Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2016 16:40
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||
да, бывают такие моменты ![]() Какой же у тебя навар с 3 пряников то?
хорошая альтернатива фигуркам)
Ксюш,удачи вам ![]() Алла475 вот красненькие варежки и петушки очень нравятся ![]() я вам принесла свои труды. свадебный 3яруса на 9 кг, к нему 2 торта общим весом 6 кг. итого 15 кг (ярусы все разные по вкусу) ![]() и такой детский 3 кг Панчо в холодильнике одни торты были))) дети голодные ![]() И еще у меня новость. Мы наконец-то переезжаем из нашего колхоза в город ![]() ![]() ((Лилика)) вот, все мы с кустов начинали ![]() так что с радостью посмотрим на тортики для домашних, и послушаем составы ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2016 22:05
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||
Привет девочки!
Ксюша удачи вам ![]() Тортик классный ![]() ![]() Саша красивый тортик ![]() ![]() Алла очень красивые пряники ![]() ![]() Время до нового года ещё есть,наш народ любит все в последнюю очередь покупать ![]() ![]() Ириш поздравляю вас с переездом ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебные торты очень красивые ![]() ![]() ![]() ![]() Смешарики классные ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2016 23:36
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||
iralapochka
Ириш,спасибо ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2016 15:18
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
Девочки! Привет! Я пропала до Нового года точно
![]() ![]() ![]() ![]() Очень пряники Аны понравились ![]() Ириша! Удачного переезда и новых клиентов лучше прежних! Все, убежала ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2016 15:26
|
Елена301276
48 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||||||||||||
Ира, торты обалденные ![]() ![]() ![]() Можно полюбопытствовать, каие вкусы у ярусов? Смешарики классные! Ты их из какой мастики лепила? |
||||||||||||||||
12 Дек 2016 15:57
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||
он самый )))
Сложно сказать, я бы все равно все использовала, даже на те же ленты с надписями, розочки и ромашки. )))
Понимаю тебя так, я даже со своими не шибко красивыми пряниками ощутила все глубину глубин (по сложности росписи) и геморойности в целом! )))
Алл, всегда готовлю разово, то есть на 1 торт. Как-то в лом тонну апельсинов купить и сделать много сразу. ![]()
Такая красота, даже странно, что покупатель не нашелся! Мне нравится все, без уточнений. Просто познакомившись с техникой и как все это сложно дается, смотрю на твои пряники и не понимаю - как такое возможно! )))
Красивенький, люблю когда много всего в торте шоколадного, пусть слипнется, не жалко! ![]()
Я все поражаюсь, куда ты их совала, а? Не, ну про технику исполнения торта молчу, все красиво и замечательно, но как ты это все вообще поместила в холодильник? Я даже в 2 бы не поместила! ![]() Очень приятный цвет у торта, создает хорошее настроение!
Спасибо, Алл, ждала и тебя, что скажешь. Первый шаг сделан, что уже неплохо. ![]() Девочки, а у меня народ пошел сремовый с фруктами, как НГ, так сразу людям лета не хватает, вот и берут. Мой последний на 3 кг, очень понравился заказчице, кстати. Апельсиново-шоколадный, чиз и клубничный конфи. А вот предыдущий тортик с именинником, так всегда приятно, когда присылают ))) |
||||||||||||||||
12 Дек 2016 16:28
|
((Лилика))
50 лет Казахстан.Шымкент |
|||||||||||||||
Bonte
Ирина спасибо,но тортики корявые их и выкладывать стыдно. У вас у всех девочки что не торт,то шедевр! |
||||||||||||||||
12 Дек 2016 16:35
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||
((Лилика))
Совсем не так, все приходили сюда с первыми тортами...и шедеврами они не были ))) |
||||||||||||||||
12 Дек 2016 16:44
|
((Лилика))
50 лет Казахстан.Шымкент |
|||||||||||||||
Александра, как нибудь вылезу из своего панциря и покажу
![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2016 19:15
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||
usya
Елена301276 Алекcандра девочки спасибо большое ![]()
Саш, как-то так)) потом полка вторая снизу снималась и на самую нижнюю полку ставился торт в 3яруса. верхних 2 полки были под торты одноярусные свадебные. детский панчо без декора,просто в кольце пришлось пару часов дежурить в морозилке ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2016 20:42
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||
Bonte
![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2016 20:48
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||
ага))) но это только когда торты в таком виде)) и если свое в баночки узкие налить ![]() ![]() ой, а чего это я по твоему тортику не отписалась ![]() состав класс! декор хоть и фрукты, но вот как-то по новогоднему воспринимается ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2016 23:50
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||
Эх, нас уже фруктами не удивишь, нужно чето выдумывать. А то скоро мои работы все пролистывать будут. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2016 3:07
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||
Саша очень красивый тортик
![]()
Все правильно,зимой помимо каллорий и витамины нужны ![]() А нас снегом завалило и ещё морозы сразу так ударили ![]() На субботу буду делать тортик сыну на день рождения,заказал Hot Whells ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2016 16:20
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||
Девочки привет- пока )
Я пропаду до начала января) Жаркая пора) у нас Рождество 24ого.. до 24ого имею 25 тортов , так что с наступающим всех и до скорого) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2016 17:20
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||||||
Niutik-Niutik
Ого! ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2016 21:29
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||
Удачи тебе ![]() Niutik-Niutik до 24 декабря 25 тортов? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2016 23:36
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||
iralapochka
Спасибо, Ирочка! )))
Удачи тебе, тоже не понимаю, как можно такое количество осилить. Знакомая девочка делает 20-25 тортов в месяц и это довольно-таки напрягаясь, правда и заработок 30-40 тыс. в месяц. Даже боюсь представить, с такими масштабами какой у тебя. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2016 23:51
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||
Чето у нас под новый год народ весь разбежался! )))
|
||||||||||||||||
14 Дек 2016 0:03
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||
ну так две недели еще ...это же не все на один день.. это на этой неделе 10 тортов и на праздничную 15 ( но тоже не на один день) НА этой неделе 10 это обычное дело), напряжно но выполнимо , А на след неделе 15 уже похуже , но там свои плюсы)) все знают что на праздники( когда всем надо) я делаю только натуральные ( без массы) и украшаю по желанию и очень скромно.. к примеру крошкой или безе и что то новогоднее... могу пряников накидать, могу елочек натыкать итд.. так что там тоже тяп- ляп и готово. Хуже что еще на праздничной неделе в школе же представляения, стол в школе( а кто кексики испечет- яяя))) , маникюр итд , ну и конечно же Рождественский стол и блюда разные дома. Не знаю .. не знаю.. уже дергаюсь конечно. Часть коржей на следующую неделю уже испечена . Декорации на выодных налепл. Справлюсь короче)) |
||||||||||||||||
14 Дек 2016 0:04
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||
точно не больше чем у нее) да и БУМ бывает такой только в декабре) . Ну летом правда еще тоже.. ![]() СПАСИБо за поддежрку и поздравлялки!! ![]() PS. У меня печалька крупная.. в миксере ( большом) два прятья отвалились ( в итогде 4 ) когда я безе взбивала((((( Очень вовремя скажу я вам.. |
||||||||||||||||
14 Дек 2016 16:08
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||
Деуки .. это пипец- сломался и ручной миксер сегодня))))))))))))))))))))))
![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2016 19:02
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||
Niutik-Niutik
ну просто по закону подлости - это называется ![]() Новый покупаешь? |
||||||||||||||||
14 Дек 2016 23:21
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||
да .. закон подлости никто не отменял. Большой миксер хуже , но взбивает, а ручной да.. приехал муж с работы, помыл посуду ))) и поехал за миксером)) |
||||||||||||||||
15 Дек 2016 1:11
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Ничего себе! Бунт миксеров. |