Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2018 13:18
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||||||
Предложили подработку в студии творчества ) Посмотрим что получится ![]() Мне сейчас очень нужен доп. доход, собралась в Москву, а там только на проезде можно разориться (((( |
||||||||||
29 Янв 2018 14:13
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||
Bonte
Очень аппетитные конфетки и сердечки, я думаю найдется много заказчиков на такую красоту! А это мои сердечки, с опозданием сфоткала, а то бы мы с Ирочкой одним днем опубликовались ![]() Внутри тортик Diabella - Шоколадный бисквит в сочетании с комбинированным ганашем и баварским муссом на фундуке и белом шоколаде. |
||||||||||
29 Янв 2018 15:45
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
нет, или у меня удачный рецепт или я не знаю), но мусс очень нежный, и кстати заморозку и потом оттаивание в холодильнике прошло успешно! ничего не потекло, не побежало, велюр не треснул ![]()
Ну такие как и у Саши, 8 штук на планшете. размер: если измерять высоту по центру сердечка - 6 см, ширина тоже 6 см по верхнему краю) не знаю, понятно ли написала ![]()
состав шикарный) но и себестоимость выше птички ![]() цвет красивый, розовенький ![]() |
||||||||||
29 Янв 2018 16:13
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||
Ир, чтобы не треснул велюр, в смесь лучше добавить немного растительного масла.
Спасибо! Ну вот как планировала из декор-геля, провожу эксперимент пока ))) |
||||||||||
29 Янв 2018 16:57
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
да, я читала об этом! У меня нет трещин, просто делюсь опытом, что птичка на желатине, норм перенесла заморозку, разморозку и велюр. |
||||||||||
29 Янв 2018 17:14
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||
Bonte
Решила на всякий случай сказать. Сама в первый раз не добавляла, сейчас добавила. Буду тоже пробовать твою птичку делать, интересно что получится ))) |
||||||||||
29 Янв 2018 17:31
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
![]() ![]() пробуй, отпишись потом как тебе. |
||||||||||
30 Янв 2018 15:01
|
Елена301276
48 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||||||
Девочки, Ира, Саша, сердечки - прелесть!
![]() Ир, поделись рецептом Птички, пожалуйста. Заказали мне "Полет шмеля". Но в него хотят еще ягодное конфи добавить. Вот думаю, не будет-ли оно там лишним? ![]() |
||||||||||
31 Янв 2018 13:25
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||
Елена301276
Спасибо! Давай я тебе за Иришку дам рецепт, т.к. ее что-то нет пока. http://www.povarenok.ru/recipes/show/24984/ Она делала пол порции (на 8 сердечек хватило и чуть осталось на другую форму).
![]()
Я думаю, что лишнее, как минимум я бы не стала рисковать...лишняя жидкость и все такое...а тут безе. Многие клиенты соединять пытаются все подряд в торте, не задумываясь, что это не фруктовый салат. |
||||||||||
31 Янв 2018 14:43
|
Елена301276
|||||||||
Алекcандра
Спасибо!
Вот уж точно, бывает такое перечислят, что даже нее знаю, как эти составляющие могут вместе существовать ![]() Саш, глазурь от Энди можно на водяной бане разогревать? |
||||||||||
31 Янв 2018 14:48
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||
Елена301276
Да, можно, я предпочитаю именно так, в микроволновке велик шанс перегреть (ну с моей точки зрения, а кто-то в ней привык) |
||||||||||
31 Янв 2018 15:12
|
Елена301276
|||||||||
Алекcандра
![]() |
||||||||||
01 Фев 2018 16:42
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
01 Фев 2018 18:08
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||||||
Bonte
Ну ведь красота невероятная!! А малазийской технике училась где или сама? Если не сложно напиши какими насадками розочки крутишь??? Тоже очень хочу, но никак не могу понять какие насадки покупать (( |
||||||||||
01 Фев 2018 18:14
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||||||
02 Фев 2018 12:27
|
Елена301276
|||||||||
Такие все разные ![]() ![]()
Ежик милаха такой получился ![]() |
||||||||||
02 Фев 2018 12:33
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
Алекcандра
очень классно смотрятся и росинка)))))) круто, правда может только перышко из шоколада Bonte отпад капы сказочно прекрасные особенно первые нежные с лавандовыми цветочками и цветочные (это каким кремом????) Йошка-Матрешка ежик - волшебный восхительно и косяки теряются за идеей очень удачная цветовая гамма на сердце, хотя косячки с глазурью и есть, НО как Юля Высоцкая говорит "видно, что домашние" Удачи на МК - не бойся, главное хорошее настроение и весело чтоб время пролетело - не смущайся, рассказывай и что то веселое про "косяки", не у всех будет получаться, а чтоб не отчаивались и просто получай удовольствие))) |
||||||||||
02 Фев 2018 12:35
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
Bonte
конфеты классные (наверняка нереально вкусные))))))) и поздравляю с первым Велюром)))) пусть заказы на него попрут |
||||||||||
02 Фев 2018 16:00
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||
Ир, честно ждала тебя, только на второй или 3-й день от вопроса ответила ![]()
Красиво и торжественно, стильно, а меня почему-то больше всего мужской вариант покорил )). В общем то что еще скажешь, все классно! )
Она сама училась, ну так...к слову...пробуйте девчонки сами, большинство так и учится. Вот людей из мастики лепить или цветы, там да...лучше иметь учителя, а все эти техники хорошо разбираются в инете. Сама с цветами не связываюсь, хотя и красиво все это...но...руки кривые, дрожат )))
Мне Ежик вообще понравился, смотрится! Ну а вторая, глазурь, конечно легла неудачно, неровно...или пожиже или потолще слой...ну или быстрее работать, тогда будет поглаже.
Спасибо, Вик! Пока перышки не пробовала делать, но обязательно рискну ) Будем надеяться, что заказы пойдут...пока только народ присматривается ![]() |
||||||||||
02 Фев 2018 16:56
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||||||
Елена301276
ВВВ Виктория Алекcандра Спасибо! )) На розово-сером сердечке мастика, просо сам пряник неудачный, поверхность крайне шуршавая (( это я решила новый рецепт опробовать, а он неудачный оказался |
||||||||||
02 Фев 2018 17:41
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||
Йошка-Матрешка
ааа, я почему-то думала глазурь, похожа ведь!!! в свое время тоже делала комбинации с мастикой...на прянике, но и глазурь и мастика была. |
||||||||||
02 Фев 2018 18:05
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
Йошка-Матрешка
спасибо ![]()
сама), как, Саша, выше уже написала ![]() насадки, чуть позже сфоткаю и покажу. Покупала все на али, но качеством порадовали ![]()
молодец! с ежиком да, очень классный пряник вышел ![]() Елена301276 спасибки ![]() ВВВ Виктория Вика, спасибо) старалась ![]() на капах лавандовые - швейцарская мернга, а розочки крутила из масляной меренги ![]()
оо, да...хотелось бы ![]() Алекcандра спасибо ![]()
с опытом и практикой это пройдет))) так что не отлынивай)) ![]() |
||||||||||
02 Фев 2018 18:23
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
03 Фев 2018 19:48
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
04 Фев 2018 22:12
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||||||
ВВВ Виктория
Очень мило! Я все жду подходящий повод сделать подобный тортик Bonte Ну ты ваще мегакрута! ))) ![]() |