Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2013 1:11
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||
Света, а я не знаю как по инструкции. Если это то о чем я думаю (у меня на последней "1" по контуру То беру присыпаю крахмалом потом переворачиваю и высыпаю лишний. кусочек мастики туда и пальчиками утрамбовываю. Иногда даже скалочкой маленькой прохожу. Обрезаю ножом лишнее. И в морозилку ставлю. НА неск минут. ПОтом достаю как бы выворачивая форму У меня http://www.amazon.com/Wilton-Fondant-Paste-Silicone-Baroque/dp/B0050B1JCM/ref=pd_sim_hg_15 Света торт у тебя с цветами бесподобный! Умница! |
||||||||||||
24 Апр 2013 1:46
|
Дарьюшка Федорчук
52 года Украина |
|||||||||||
[quote="Dionisiya"]Даша,я беру эструдированый пенопласт 2 см толщиной.....
Спасибо, я давно не заглядывала, ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2013 2:00
|
Дарьюшка Федорчук
52 года Украина |
|||||||||||
У меня опять по людски не вышло написать, пока разберусь....
Девушки- умелицы, мне несколько человек ответ дали на мои вопросы, а я вовремя не ответила,извеняюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2013 2:22
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
Катрина007 луна совсем не красивая получилась. спасибо.
![]() ![]() ![]()
Nelli$спасибо.
![]()
![]()
![]() Chokoqueenспасибо. ![]() Irinkaj спасибо ![]()
![]() Галочка, очень впечатлили твои цветы, аж опять захотелось полепить. Вот , что получилось: мастика у меня самопридуманная , но раскатывается тонко, только приноровится надо |
||||||||||||
24 Апр 2013 2:28
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||
24 Апр 2013 2:34
|
agna
51 год UK |
|||||||||||
Девочки миленькие, выручайте!!!
мне, ВПЕРВЫЕ, за деньги, на май месяц заказали два тортика ( боюсь ужасно), мальчику 12 лет и его папе с разницей в неделю. остановились на книжках, я книжки рассмотрела, а там в раскрытом варианте внизу вырез есть полукруглый, как его делать? по всей длине книги?, как укрепить чтобы не падало? или только с краю обозначить сантиметров по 5? или как его сделать? |
||||||||||||
24 Апр 2013 4:03
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||
agna
вот здесь поищи. я видела там много МК книг было http://www.lovelytutorials.com/forum/ я не совсем поняла про какой ты разрез говоришь. Но там думаю найдешь и поймешь |
||||||||||||
24 Апр 2013 5:54
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||
Дворянка
Роза очень красивая ![]() ![]() ![]()
Наташа, точно автопарк)))) мотоцикл ![]() ![]()
Агна, посмотри вот этот МК. Там чуть вниз страницы http://jessicakesblog.blogspot.com/ Я на этом блоге много интересной информации нашла, советую. |
||||||||||||
24 Апр 2013 8:06
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||
Vintage
Инна. шикарный торт получился!Люди очень похожи на настоящих. ![]() Елена. добро пожаловать к нам! Для первых совем неплохо. Esperanzita Как же приятно смотреть твою апплекацию. Мне нравится очень. очень. пусть мальчик(30 лет) играется ![]() светака Очень красивый тортик! и цветы как настоящие!даже не скажешь, что какие -то проблемы были с ним. Как же ты васельки лепила, я вот даже не представляю. ![]() Н@т@лёнок они у тебя такие хорошие получаются!класс тортик! Дворянка ох Иришка. какая шикарная роза у тебя. Вот зачем люди такую красоту едят?Tr@iDoN Наташ, очень здоровские тортики) Мне вот мотоцикл очень понравился. Молд или сама? Ох, а я вот тож пожаловаться пришла ![]() ![]() в общем вот мой шедевр ![]() ![]() ![]() пробовала разный ракурс, но тогда аппликация совсем по-другому смотрится, лица странно под другим углом)) Людочка спасибо тебе большое за книжку)) ![]() Внутри нахальный банан, вес 3,3 кг |
||||||||||||
24 Апр 2013 8:48
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||
Катрина007
Кать, хорошо аппликация получилась ![]() ![]()
Ужас. А сдать это какао назад в магазин возможно? Вот деток в школу отправишь, и отдыхай ![]()
Цветы обычно оставляют как сувенир) |
||||||||||||
24 Апр 2013 9:02
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||
FARAWAY
Элечка спасибо за поддержку ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2013 10:49
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Л@сточка
Анечка, с днем рождения, дорогая! желаю тебе счастья, здоровья вам с мужем и деткам, любви и непроходящей красоты, а еще, чтобы у тебя была возможность высыпаться не куда, а приятно и видеть сны, желательно на том острове, который тебе понравился))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно))) сколько их у тебя уже?))) Наташа, молодец, здорово сделала ![]() ![]() ![]() ![]()
Эля, спасибо за ссылку ![]() ![]()
молодчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Танечка ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2013 11:24
|
Мурлень
42 года Россия, Магнитогорск |
|||||||||||
24 Апр 2013 11:55
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
Л@сточка Анюточка, с Днем Рождения! Море цветов, улыбок и хорошего настроения для тебя в этот день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катрина007 Катюнь, жалко то как трудов выброшенных, из-за этого какао! Книжка хорошая, а вот с аппликацией мне немного не понятно, что там у девушки с ногами, смотрится неуклюжая поза. Tr@iDoN Наташа, все торты хороши, колеса ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2013 12:02
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
24 Апр 2013 12:34
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
ДворянкаИр какая красивая роза
![]() Tr@iDoN вот это да! и правда автопарк..первый хоть и простой но тоже хорош, второй протектор супер! и последний мотоцикл ну очень здорово слепила ![]() Катрина007 ой Катюш сочувствую тебе..это же надо такое случилось, хорошо что хоть время было исправить все! аппликация хорошая , а с самою книгою ест недоработки НО учитывая твой экстрим не буду тебе ругать, ты же умница наша ![]() Л@сточка Анют с Днем рождения тебя!!! всего самого лучшего тебе желаю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2013 13:28
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
Л@сточка Анюта, с днем рождения тебя еще раз! Желаю тебе как можно реже походить на твою чудесную
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катрина007 Катюш, это экстрим, конечно! Переделывать всегда тяжело. Аппликация хорошая, а вот сама книга выглядит слегка недоделанной - страничка загнута очень уже со всех сторон ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2013 13:53
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||
Девочки, всем огромное спасибо!
![]()
у меня сынуля очень любит этот мультик, да и многие малыши тоже)))
Очень красиво!!!!! ![]() Tr@iDoN Наташ, колеса классные! и мотоцикл очень нравится ![]()
мне нравится, красиво! справилась не смотря на такие неприятности с какао, я теперь просеивать буду, а то напугала))) Л@сточка Анюта, С днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2013 14:50
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||
АНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() |
||||||||||||
24 Апр 2013 15:12
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||
Девочки, Аня и Люда, с днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо всем за комментарии огромное! У меня что-то дочка днем спать отказывается, я толком и за компьютером посидеть не успеваю) Столько красоты наделали!!!))) Я как всегда балдею от цветов ваших))) Вот пришла за рецептом масляного бисквита, думаю мужу машину таки попробовать сделать. Если что-нибудь получиться принесу фото вам на разбор))) |
||||||||||||
24 Апр 2013 15:17
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||
Л@сточка
Анютка, с Днем Рождения! Всего самого доброго тебе и нежного! Пусть в жзни все сбывается! Главное мечтай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() caretera Теперь буду знать про какао)) Вот и рассказала, чтобы девочки наши тоже аккуратно были с ней) Спасибисимо Людочка!))
Анют, она такая и в книжной обложке))) ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
вот вот) ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2013 21:48
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||
очень мне понравился твой тортик, такой забавный столько деталей ![]()
![]() ![]()
здоровский автопарк
нежно получилось |
||||||||||||
25 Апр 2013 0:28
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
от песка не поможет, он мелкий очень. Надо пробовать перед тем как класть. Л@сточка Анюта, С Днём Рождения! Любить этот мир, любить его свет... За то, что в нем есть, за то - чего нет. ...Любить просто так, за то, что живешь, За то, что берешь, и, что отдаешь. ...Любить за свободу и за красоту, Его совершенство, его простоту. ...Любить в ожидании нового дня, Который в ответ тоже любит тебя!!! |
||||||||||||
25 Апр 2013 0:49
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
Tr@iDoN Наташа, мне нравится первый и третий тортик - ровные, аккуратные, мотоцикл хорошо получился, а средний - серединка неровная, а так - отличное колесо. И все три высокие - просто класс!
![]() |
||||||||||||
25 Апр 2013 0:50
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||
Анюта с днем рождения
![]() ![]() |