Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2013 22:27
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||
А мне нравится!
Очень красивый, а разрез ![]() светака, Светлана, С Возвращением к нам! ![]()
Ну, С Дебютом! ![]() ![]()
Замечательный торт! Ничего лишнего! ![]() Tr@iDoN писал(а): Ругайте меня Сочувствую! Ну что - забрали? lorabra, красивый тортик получился! незнайкка, торт ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 1:40
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
И я с вами снова
![]() Х.Ольга Оля, ну раз ловишь тапочки - то вот ![]() ELS ну кроме розочек ничего и не видно ![]() FARAWAY восторг! Какие углы!!! Бесподобный тортик! ![]() lorabra какая прелесть! Очень нравится абсолютно все! Тряпичная - ну вот себе бы такую заказала ![]() ![]() незнайкка по мне фон темноват. а так - очень даже! Лизавета1 а у вас вроде есть паста какая-то творожная - посмотри в жж Бухгалтер-София - много чизов вкусных и комментарии по продуктам. Филадельфию можно заменить сырами альметте, буко - рикотта и творог - совсем другой вкус. Tr@iDoN ох-ох, я тоже нарвусь когда-нить, чувствую ![]() ![]() Vintage с жирафом - супер ![]() С туфелькой - узор плохо видно, щипцами не совсем верно делаешь - сильнее прижимать надо - потренируйся на чашке ![]() Конопатая главное - не нервничай! Бывает ![]() Галчонок23 мышонок - просто чудо! Бен тоже хорош - в твоем стиле. Но вот мышонок - просто сказка ![]() Randi я пропитываю нижний корж - обычно ананасовым сиропом, а вот миндаль - не стоит, не пойдет он в панчо. ДоннаРоза котики сурьезные такие! Хорошенький тортик ![]()
+100! Конопатая отличный айфон - тоже не понимаю, как едят черные торты ![]() Мурлень Наталья, ну ничего не разглядеть ![]() ![]() ![]() Chokoqueen твои тортики бесподобны, как всегда! С цветком - шедевр! И без мастики хороши! Держитесь ![]() ![]() Лан, оперу пробовала сама? Как тебе? Nelli$ну не все так уж плохо, как говоришь,но над выравниванием поработать надо ![]() Кого не откомментила - простите - завтра буду дальше читать вас ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 1:58
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Esperanzita
Спасибо за похвалу, опер пробовала, мне нравится! |
||||||||||||||
14 Май 2013 2:19
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
А я к вам тоже с тортиком
![]() ![]() Торт для маленького консерватора ![]() ![]() И только отдала я этот - пришло сообщение - просят тортик с черепашками на пятницу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 2:29
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||
Девочки всем спасибо за внимание к моему торту-все замечания учту и буду пытаться исправляться
![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 3:54
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Esperanzita
Надя, красивый тортик А я реву, ааааа, я уже чешусь вся от нервов, вторую ночь не могу слипить литл пони, ну капец какой то. Выходит какой то стул с ножками, я ее и поставить то на ноги не могу, вся она вытягивается, мнется, в итоге ничего не выходит...реву, остановится не могу от досады, завтра откажусь от заказа... |
||||||||||||||
14 Май 2013 5:46
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||
где посмотреть? ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 8:32
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
Девочки, дорогие, спасибо огромное за похвалу и добрые слова
![]() ![]() ![]() Равняла я его ганашем по тому методу, о кот. раньше говорила. Если кому интересно, то угол на ганаше выводится одновременно двумя скребками от угла в стороны.
Лиза, это кружево из цв.пасты. Я сделала молд, используя вот этот состав http://www.amazon.com/Alumilite-Corp-922494-Amazing-Putty/dp/B0058VAG5A/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1368496619&sr=8-1&keywords=amazing+mold+putty он как мягкая жвачка))) раскатала полоску и вкатала туда кружево. Через 20 мин молд готов.
Лена, учитывая обстоятельства, ты справилась хорошо. Столько роз накрутить ![]()
Лена, бескозырка, надоела ему, наверное, за 2 года-то! Может воплотить идею того, по чему он очень скучал? Из еды или развлечений? lorabra Тортик очень милый и цвета такие приятные. Кукла просто в мастичном платье или там тоже торт? Tr@iDoN Наташ, ну торт забрали?
очень хорошо получилось ![]() ![]() ![]() ![]()
В целом неплохо ![]() ![]() Esperanzita Надюша, с возвращением ![]()
Красиво и аккуратно ![]() ![]()
А ты с картинки лепишь или с фигурки? Может молд сделать? (кто о чем, а я о молде ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 10:06
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
ima_ea
Лена,тортик понравился,еслибы фото крупнее... |
||||||||||||||
14 Май 2013 10:54
|
ima_ea
|
|||||||||||||
А я вот крупнее сюда на сайт не могу загрузить. На звёздочках кондурин? На фото не очень хорошо смотрится Да я тоже пожалела когда его нанесла. Первый рах им пользовалась. Уже надо было ехать на встречу мамы с малышом. Просто его нужно было на сухую поверхность. Звездочки надо было, чтобы просохли. Ну я перед отездом их гелем подкрасила золотистым. Вродебы нормально было потом. Но главное я наконец обтянула тортик круглый более менее. ![]() Хочу вот спросить. Мне тут джип заказали на конец мая. Хочу потренироваться. Хотят бисквитный торт. Вот думаю какой крем в прослойку сделать. Тот, что они выбрали там прослойка суфле. Он я думаю не пойдет. Если потом его обрезать и картошку измельчать с суфле, что получится? Я думаю сделать сливочно творожный крем. Подскажите ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 12:10
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
С картинки, ничего вчера так и не сделала, переворошила у дочки всех лошадок, буду что то думать. Девчата, так стыдно признаться, что ты не можешь что то сделать, как побороть чувство стыда? |
||||||||||||||
14 Май 2013 12:15
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
![]()
![]() Кузнечек привет ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 13:21
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
Esperanzita
Надя,у тебя чудесно получился Нинзя и торт в целом.Вот уж набита рука. |
||||||||||||||
14 Май 2013 13:36
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||
А еще хотела спросить у предыдущей куклы, шитая которая, голова на чем держиться? Vintage Жирав - клевый! ![]() FARAWAY торт для мамы - один восторг!!! И выравнивание, и цветы)
![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:10
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||
Х.Ольга
Хороший подарок)))) Тачки плосковаты. FARAWAY Эля, обворожительный тортик. Ничего лишнего, все как мы любим. А углы-то какие, углы. Вы только поглядите!!!! ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, не стоит агар тех страданий. С желатином как-то понадежнее ДоннаРоза Свадебный такой стильный. Кошки классные! Chokoqueen Dionisiya Галчонок23 Н@т@лёнок FARAWAY agna Vintage Мурлень Катрина007 Спасибо за внимание к тортику. lorabra Хорошие тортики. Фактически четыре торта в один заход-с ума сойти ![]() Тряпичная кукла суперская. Выглядит и в правду как тряпичная. ![]() agna Хороший сундучок. Монетки с подложкой сливаются. Галчонок23 Классный тортики, тащусь от твоих прозрачных стеночек
У нас бы такого точно не поняли. Для чего делать такой торт? В общем работа хорошая. Про верхний ярус девочки говорили уже. Угол бы поострее.
Спасибо, Эля. Ожидаем в начале сентября. agna
В моем случае это было меньше из зол. Предоплату всегда беру. Предпочитаю в этом плане учиться на ошибках других ![]()
Это пройдет. Мой сначала тоже косо смотрел, а теперь спрашивает: "ну что? сколько МЫ в этом месяце заработали?" м ![]()
У Черного леса бисквит по качеству немного другой, по-воздушнее и суше. Ну по крайней мере тот, что я ела. Классный тортик с рыбаком. VintageС жирафом супер. Во втором мне сочестание цветов неочень нравится. Голубого, розового и кандурина.
Сорри ![]() ![]() Я тоже вспоминаю Ярославль с трепетом. Траванулась я там сушами ![]() berlioz Классный тортик. |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:22
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||
Света, Надя, с возвращением!
![]()
Спасибо. Кое-что аппликация, но в основном рисунки. Я в первом когда-то все аппликацией делала, но с рисунками намнооого быстрее получается. Chokoqueen Красивый тортик. А то с мастикой уже приелись))))
![]() Твой черепах, повторюсь, ни прибавить не убавить Джордж Клуни ![]() Chokoqueen Не реви!!!!!!! Обязательно стоячую делать? Может положить понЮ?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Почитай про мои страдания с лэнд крузером. Я теперь, по совету девочек, буду делать только из панчо, медовиков и песочных коржей. Вот собственно и мои птички. Энгри бедз : Спанчб Боб. Ничья. 4 : 4 ![]() И мой кровопийца. Вот что значит торт начался и закончился через одно место....Даже фотки отвратительные получились. |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:28
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||
Всем привет! Простите засранку!
![]() ![]() А у меня что то в последнее время с людьми случилось... Пишут "Здравствуйте, у нас завтра праздник, хочется чего нибудь такого- разэдокого, сделаете? Жду с нетерпением ответа!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:31
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||
Конопатая
Тань, ну что ты так к себе критично? Хороши тортики, и ничего ни через одно место ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:44
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||
nadi_rau
Надь, таких клоунов везде хватает ![]() К самому торту у меня претензий нет, просто заказчица достала своей тупостью. Ой, девочки, вы бы видели во что они его превратили в день торжества ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:59
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Надеюсь уломать на аппликацию
Хороши!
Почему, мне нравится, аккуратненько и нежненько. Так и забей, ты отдала шикарный тортик, если у них руки не с того места растут, так это не твоя проблема. |
||||||||||||||
14 Май 2013 15:09
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||
Привет девочки!
![]() ![]() девочки, расскажите мне далекой пожалуйста, как такие рисунки делаются? http://www.draugiem.lv/user/206547/gallery/?pid=307172255 мне нужно как-то на торт певца...florin salma. но я ничего подобного не делала даже ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 15:14
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||
Надя, а можешь рассказать о пропорции сливок,творога и детского творожка? Хочу ляльке своей сделать. Мы молочное не любим, но думаю такое сочетание понравится. надеюсь ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 16:38
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||
Chokoqueen
Спасибо. Легко сказать "забей" ![]() ![]() diana.r по ссылке открывается только главная страница с требованием логина и пароля |
||||||||||||||
14 Май 2013 16:50
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Я к тому, что ты же пишешь, что в первые мне все равно, вот я и написала, что тогда и забей ![]()
А я и забила, сказала, что фигурками делать не буду, если хотят аппликацию, нет, пусть ищут другого кондитера))) |
||||||||||||||
14 Май 2013 17:16
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||