Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

13 Май 2013 22:27

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
berlioz писал(а):
халтура . сразу скажу ))))

А мне нравится!
Chokoqueen писал(а):
А я делала оперу,

Очень красивый, а разрез nyam2
светака, Светлана, С Возвращением к нам! girl_claping
Х.Ольга писал(а):
так что с дебютом меня!

Ну, С Дебютом! good2 Фуксия good
FARAWAY писал(а):
Вот мой тортик для мамы

Замечательный торт! Ничего лишнего! good2 А выравнивание- просто сказка!ELS, согласна со всеми замечаниями по тортику.
Tr@iDoN писал(а):
Ругайте меня
Сочувствую! Ну что - забрали?
lorabra, красивый тортик получился!
незнайкка, торт good

14 Май 2013 1:40

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
И я с вами снова Wink
Х.Ольга Оля, ну раз ловишь тапочки - то вот Embarassed : лента слишком широкая с ндписью и сливается с тортом. Машинка, которая макквин, ничего, а вот коричневая - кто это? Если мэтр - то не похож (а он там один коричневый). Хотя, если просили условно тачки - то претензии снимаются.

ELS ну кроме розочек ничего и не видно Embarassed

FARAWAY восторг! Какие углы!!! Бесподобный тортик! girl_claping
lorabra какая прелесть! Очень нравится абсолютно все! Тряпичная - ну вот себе бы такую заказала girl_haha - обожаю таких - не наигралась. видимо girl_haha

незнайкка по мне фон темноват. а так - очень даже!
Лизавета1 а у вас вроде есть паста какая-то творожная - посмотри в жж Бухгалтер-София - много чизов вкусных и комментарии по продуктам. Филадельфию можно заменить сырами альметте, буко - рикотта и творог - совсем другой вкус.

Tr@iDoN ох-ох, я тоже нарвусь когда-нить, чувствую Embarassed - желаею тебе. чтобы забрали тортик friends
Vintage с жирафом - супер good2 !
С туфелькой - узор плохо видно, щипцами не совсем верно делаешь - сильнее прижимать надо - потренируйся на чашке friends
Конопатая главное - не нервничай! Бывает Wink .

Галчонок23 мышонок - просто чудо! Бен тоже хорош - в твоем стиле. Но вот мышонок - просто сказка girl_claping !
Randi я пропитываю нижний корж - обычно ананасовым сиропом, а вот миндаль - не стоит, не пойдет он в панчо.

ДоннаРоза котики сурьезные такие! Хорошенький тортик good2 .

Galochka5 писал(а):
не маж ты ее водкою оч. тя прошу, тортики без нее
намного лучше смотрятся, есть моменты когда надо так сделать но это редко.

+100!
Конопатая отличный айфон - тоже не понимаю, как едят черные торты wacko1 Аппликация все, Танюш?

Мурлень Наталья, ну ничего не разглядеть Embarassed А вот на предыдущей странице вижу крупнее - выравнивание еще подтянуть Embarassed - бугрится Embarassed

Chokoqueen твои тортики бесподобны, как всегда! С цветком - шедевр! И без мастики хороши! Держитесь friends , пусть скорее уйдут все ваши проблемы со здоровьем friends !
Лан, оперу пробовала сама? Как тебе?
Nelli$ну не все так уж плохо, как говоришь,но над выравниванием поработать надо Embarassed - не обижайся. Поправляйтесь!
Кого не откомментила - простите - завтра буду дальше читать вас girl_in_love !

14 Май 2013 1:58

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita
Спасибо за похвалу, опер пробовала, мне нравится!

14 Май 2013 2:19

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
А я к вам тоже с тортиком Embarassed - черепашки снова с нами girl_haha
Фото

Торт для маленького консерватора Smile - сюжет попросили точно такой как на прошлом торте, а внутри - точно как был в садике. который с детьми мы украшали Smile - как только не соблазняла - нет, точно такой. Вес 2,5 кг, ШНК с пропиткой ванильным сиропом, ванильный сливочно-творожный крем с добавлением яблочно-бананового творожка.
И только отдала я этот - пришло сообщение - просят тортик с черепашками на пятницу Yahoo! - но, увы, я уеду Wink , а то было бы у меня такое даже вю wacko1 - меня преследуют черепашки и тачки - мой сюжет girl_haha [/quote]

14 Май 2013 2:29

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Девочки всем спасибо за внимание к моему торту-все замечания учту и буду пытаться исправляться Embarassed

14 Май 2013 3:54

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita
Надя, красивый тортик

А я реву, ааааа, я уже чешусь вся от нервов, вторую ночь не могу слипить литл пони, ну капец какой то. Выходит какой то стул с ножками, я ее и поставить то на ноги не могу, вся она вытягивается, мнется, в итоге ничего не выходит...реву, остановится не могу от досады, завтра откажусь от заказа...

14 Май 2013 5:46

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
посмотри в жж Бухгалтер-София

где посмотреть? unknown

14 Май 2013 8:32

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Девочки, дорогие, спасибо огромное за похвалу и добрые слова Romashki Romashki Romashki
Равняла я его ганашем по тому методу, о кот. раньше говорила. Если кому интересно, то угол на ганаше выводится одновременно двумя скребками от угла в стороны.
Лизавета1 писал(а):
по бокам на торте это что такое? как такое можно воплотить в жизнь?

Лиза, это кружево из цв.пасты. Я сделала молд, используя вот этот состав
http://www.amazon.com/Alumilite-Corp-922494-Amazing-Putty/dp/B0058VAG5A/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1368496619&sr=8-1&keywords=amazing+mold+putty
он как мягкая жвачка))) раскатала полоску и вкатала туда кружево. Через 20 мин молд готов.
ELS писал(а):
ну вот мой...... страдалец

Лена, учитывая обстоятельства, ты справилась хорошо. Столько роз накрутить wacko1
p.e.g писал(а):
Девочки мои генераторы идей, посоветуйте,помогите с идейками. Нужно торт для парня который возращается с армии, служил в северном флоте, особо на кораблях там не рассекал, был так каким то помощником где то на суше даже. Предложили бескозырку. Как то скучновато это

Лена, бескозырка, надоела ему, наверное, за 2 года-то! Может воплотить идею того, по чему он очень скучал? Из еды или развлечений?
lorabra
Тортик очень милый и цвета такие приятные. Кукла просто в мастичном платье или там тоже торт?
Tr@iDoN
Наташ, ну торт забрали?
незнайкка писал(а):
мой тортик для рыбака

очень хорошо получилось good2 и рыбак, и озеро, и рыбка золотая good2 good2 good2
ima_ea писал(а):
тортик на рождение племянника

В целом неплохо good На звёздочках кондурин? На фото не очень хорошо смотрится Embarassed
Esperanzita
Надюша, с возвращением friends
Esperanzita писал(а):
черепашки снова с нами

Красиво и аккуратно good2 Надь, на фото задний план girl_nea
Chokoqueen писал(а):
вторую ночь не могу слипить литл пони

А ты с картинки лепишь или с фигурки? Может молд сделать? (кто о чем, а я о молде girl_haha girl_haha girl_haha) Желаю, чтобы у тебя все получилось в лучшем виде!

14 Май 2013 10:06

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
ima_ea
Лена,тортик понравился,еслибы фото крупнее...

14 Май 2013 10:54

Распечатать сообщение
ima_ea

Елена

ima_eaМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Лена,тортик понравился,еслибы фото крупнее...

А я вот крупнее сюда на сайт не могу загрузить.
На звёздочках кондурин? На фото не очень хорошо смотрится Да я тоже пожалела когда его нанесла. Первый рах им пользовалась. Уже надо было ехать на встречу мамы с малышом. Просто его нужно было на сухую поверхность. Звездочки надо было, чтобы просохли. Ну я перед отездом их гелем подкрасила золотистым. Вродебы нормально было потом. Но главное я наконец обтянула тортик круглый более менее. Yahoo!
Хочу вот спросить. Мне тут джип заказали на конец мая. Хочу потренироваться. Хотят бисквитный торт. Вот думаю какой крем в прослойку сделать. Тот, что они выбрали там прослойка суфле. Он я думаю не пойдет. Если потом его обрезать и картошку измельчать с суфле, что получится? Я думаю сделать сливочно творожный крем. Подскажите girl_angel

14 Май 2013 12:10

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
FARAWAY писал(а):
А ты с картинки лепишь или с фигурки? Может молд сделать? (кто о чем, а я о молде ) Желаю, чтобы у тебя все получилось в лучшем виде!

С картинки, ничего вчера так и не сделала, переворошила у дочки всех лошадок, буду что то думать. Девчата, так стыдно признаться, что ты не можешь что то сделать, как побороть чувство стыда?

14 Май 2013 12:15

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
lorabra писал(а):
Моя сегодняшняя,
good2
незнайкка писал(а):
мой тортик для рыбака,
good2 а с тестом надо будет попробовать
Кузнечек привет girl_bye
Х.Ольга писал(а):
вот что получилось!
good2
ima_ea писал(а):
на рождение племянника.
очень даже good
Esperanzita писал(а):
А я к вам тоже с тортиком
очень классный good2 вот потому и просят еще Wink а куда ты уежаешь? на долго нас покидаешь?
Chokoqueen писал(а):
А я реву, ааааа,
Лан держись, бывает такое когда все не идет! ты успокойся отвлекись а потом снова попробуй praising

14 Май 2013 13:21

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Esperanzita
Надя,у тебя чудесно получился Нинзя и торт в целом.Вот уж набита рука.

14 Май 2013 13:36

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
lorabra писал(а):
Привет мои дорогие!
Моя сегодняшняя, бисквит, вишня, творожно-сливочный, вес 3 кг
Ух ты! Здорово! Столько работы с платьем! А как кукла стоит на торте?
А еще хотела спросить у предыдущей куклы, шитая которая, голова на чем держиться?
Vintage

Жирав - клевый! good

FARAWAY

торт для мамы - один восторг!!! И выравнивание, и цветы)

незнайкка писал(а):
мой тортик для рыбака
Здорово! girl_claping Водичка из орбита?)

14 Май 2013 14:10

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Х.Ольга
Хороший подарок)))) Тачки плосковаты.
FARAWAY
Эля, обворожительный тортик. Ничего лишнего, все как мы любим. А углы-то какие, углы. Вы только поглядите!!!! good2 good2 good2
ELS писал(а):
ну вот мой...... страдалец

Мне кажется, не стоит агар тех страданий. С желатином как-то понадежнее
ДоннаРоза
Свадебный такой стильный. Кошки классные!
Chokoqueen
Dionisiya
Галчонок23
Н@т@лёнок
FARAWAY
agna
Vintage
Мурлень
Катрина007
Спасибо за внимание к тортику.
lorabra
Хорошие тортики. Фактически четыре торта в один заход-с ума сойти wacko1
Тряпичная кукла суперская. Выглядит и в правду как тряпичная. good2
agna
Хороший сундучок. Монетки с подложкой сливаются.
Галчонок23
Классный тортики, тащусь от твоих прозрачных стеночек
незнайкка писал(а):
так вот мне заказали вот такой торт

У нас бы такого точно не поняли. Для чего делать такой торт? В общем работа хорошая. Про верхний ярус девочки говорили уже. Угол бы поострее.
FARAWAY писал(а):
Танюша, держись. Сколько ещё до родов осталось?

Спасибо, Эля. Ожидаем в начале сентября.
agna
agna писал(а):
интересно, а магазин так же к ней на дом ходит? а ты предоплату взяла?

В моем случае это было меньше из зол. Предоплату всегда беру. Предпочитаю в этом плане учиться на ошибках других Embarassed
ima_ea писал(а):
Но муж и так уже косо смотрит с моим увлечением)))

Это пройдет. Мой сначала тоже косо смотрел, а теперь спрашивает: "ну что? сколько МЫ в этом месяце заработали?" м girl_haha
незнайкка писал(а):
а такой состав по вкусу как Черный лес?

У Черного леса бисквит по качеству немного другой, по-воздушнее и суше. Ну по крайней мере тот, что я ела.
Классный тортик с рыбаком.
VintageС жирафом супер. Во втором мне сочестание цветов неочень нравится. Голубого, розового и кандурина.
Randi писал(а):
И я- Ира

Сорри Rose , последние мозги с соплями вышли girl_haha
Я тоже вспоминаю Ярославль с трепетом. Траванулась я там сушами wacko1
berlioz
Классный тортик.

14 Май 2013 14:22

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Света, Надя, с возвращением! girl_in_love
Esperanzita писал(а):
отличный айфон - тоже не понимаю, как едят черные торты Аппликация все, Танюш?

Спасибо. Кое-что аппликация, но в основном рисунки. Я в первом когда-то все аппликацией делала, но с рисунками намнооого быстрее получается.
Chokoqueen
Красивый тортик. А то с мастикой уже приелись))))
Esperanzita писал(а):
меня преследуют черепашки и тачки - мой сюжет

girl_haha Как же это знакомо. Меня преследуют айфоны, спанч бобы и энгри бедз
Твой черепах, повторюсь, ни прибавить не убавить Джордж Клуни good2
Chokoqueen
Не реви!!!!!!! Обязательно стоячую делать? Может положить понЮ?
ima_ea писал(а):
Мне тут джип заказали на конец мая. Хочу потренироваться. Хотят бисквитный торт. Вот думаю какой крем в прослойку сделать. Тот, что они выбрали там прослойка суфле. Он я думаю не пойдет. Если потом его обрезать и картошку измельчать с суфле, что получится? Я думаю сделать сливочно творожный крем. Подскажите

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Почитай про мои страдания с лэнд крузером. Я теперь, по совету девочек, буду делать только из панчо, медовиков и песочных коржей.
Вот собственно и мои птички. Энгри бедз : Спанчб Боб. Ничья. 4 : 4 girl_haha
Фото

И мой кровопийца.
Вот что значит торт начался и закончился через одно место....Даже фотки отвратительные получились.
Фото

14 Май 2013 14:28

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Всем привет! Простите засранку! Embarassed Редко пишу, но читаю всё, тортики смотрю, молодцы девочки и Валя! Надо наверно тоже выставить фоточки, а то в ОК ставлю, и спокойна Smile
А у меня что то в последнее время с людьми случилось... Пишут "Здравствуйте, у нас завтра праздник, хочется чего нибудь такого- разэдокого, сделаете? Жду с нетерпением ответа!" wacko1 Или того лучше "Нам на сегодня тортик надо, успеете?" girl_haha Цирк уехал, а клоуны остались в моём городе girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2013 14:31

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Конопатая
Тань, ну что ты так к себе критично? Хороши тортики, и ничего ни через одно место Embarassed Вполне себе нежно, нам ничего такого не видно good2

14 Май 2013 14:44

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
nadi_rau
Надь, таких клоунов везде хватает girl_haha
К самому торту у меня претензий нет, просто заказчица достала своей тупостью.
Ой, девочки, вы бы видели во что они его превратили в день торжества cray Заказчица фотки в ОК выложила. Будь я у них в гостях, у меня бы не возникло желания заказать торт у этого тортодела cray Обидно до глубины души. Ведь ниодной вмятинки не было. Половина бусин отвалилась из-за того, что они торт не стягивали со стола, а за подложку наверх поднимали, мастика вся взбыбилась от этого. 2 раза свечку вставляли, соответственно от первого дырка осталась на переднем плане. Заказчица ничего не написала по поводу вкуса торта, и мне, вот верите, впервые в жизни, все равно!

14 Май 2013 14:59

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Конопатая писал(а):
Обязательно стоячую делать? Может положить понЮ?

Надеюсь уломать на аппликацию
Конопатая писал(а):
Вот собственно и мои птички. Энгри бедз : Спанчб Боб. Ничья. 4 : 4

Хороши!
Конопатая писал(а):
И мой кровопийца.

Почему, мне нравится, аккуратненько и нежненько.
Так и забей, ты отдала шикарный тортик, если у них руки не с того места растут, так это не твоя проблема.

14 Май 2013 15:09

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Привет девочки! Smile я вот тоже из ряда пропащих,нет времени пока заниматься украшением. Пеку,но обычные. Почти в строю Embarassed Каждый день захожу в гости к вам, полюбоваться!

девочки, расскажите мне далекой пожалуйста, как такие рисунки делаются?

http://www.draugiem.lv/user/206547/gallery/?pid=307172255

мне нужно как-то на торт певца...florin salma. но я ничего подобного не делала даже Embarassed

14 Май 2013 15:14

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Esperanzita писал(а):
ШНК с пропиткой ванильным сиропом, ванильный сливочно-творожный крем с добавлением яблочно-бананового творожка.

Надя, а можешь рассказать о пропорции сливок,творога и детского творожка? Хочу ляльке своей сделать. Мы молочное не любим, но думаю такое сочетание понравится. надеюсь Smile

14 Май 2013 16:38

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Chokoqueen
Спасибо. Легко сказать "забей" Wink . Лан, забей на пони girl_haha
diana.r
по ссылке открывается только главная страница с требованием логина и пароля

14 Май 2013 16:50

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Конопатая писал(а):
Легко сказать "забей"

Я к тому, что ты же пишешь, что в первые мне все равно, вот я и написала, что тогда и забей girl_haha
Конопатая писал(а):
Лан, забей на пони

А я и забила, сказала, что фигурками делать не буду, если хотят аппликацию, нет, пусть ищут другого кондитера)))

14 Май 2013 17:16

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
не получается скопировать фото, через гугл нашла. вроде похоже
Фото

Наверх