Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2013 1:41
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
![]()
Не болей, тебе НИЗЯ
![]() |
||||||
23 Май 2013 1:49
|
светака
49 лет москва |
|||||
Ой умора! ![]() ![]() Нет, скажи .Отдельно! ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2013 2:25
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Shony Аля
![]() ![]() И торт пеку тоже. Идей ноль. Буду, наверное, здание школы аппликацией. Да, и мой торт вообще за мой счет, при том, что 5000 на выпускной мы сдали. Сын просит сделать - думаю, хочет похвастаться мамой ![]() Конопатая Лечи срочно - а лучше к лору сходи! Это не шутки!
Ну и правда чего мучиться - купил готовый тортик и мастику натянул на него - плевое делое ![]() |
||||||
23 Май 2013 3:12
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||
Вот уж точно Я один раз купила сливки растительные, так как торт был срочный, в супермаркете другого не было Так потом еще 3 дня совесть мучала ![]() Не болей ![]()
Ага, тем кто не оплатил начинку- пенопластовая болванка ![]()
![]() я 5 тыс в 11 классе сдавала на выпускной + последний звонок, с турбазой, рестораном, столом, алкоголью А в институте и вовсе в 1000 руб уложились ![]() |
||||||
23 Май 2013 3:18
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||
4 года назад и у нас был у дочи выпускной в ресторане
я тоже в шоке была: зачем? ну типа теперь так положено. Выпуск нач. школы, 9 класс и еще 11 класс ![]() гуляли в кафешке, с тамадой, конкурсами, стихами и детскими выступлениями. Было весело и здорово. Было два стола, один родителям со спиртным, и другой детя. Торт вот не помню был или нет ![]() |
||||||
23 Май 2013 3:22
|
Tr@iDoN
|||||
У меня после начальной школы не было ничего, вроде просто в классе сидели, сладкое ели с чаем
Зато на "прощание с букварем" в 1ом классе ходили в ресторан с тамадой и тп ![]() |
||||||
23 Май 2013 11:04
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Танюш, вряд ли. Скорее всего ренит беременных. У меня такая фигня была, отправили к лору, чтоб узи сделать, а та просто глянула и говорит, каждая третья приходит ![]() Девочки, ну насмешили с утра вашими заказчиками ![]() |
||||||
23 Май 2013 12:03
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||
iyaval
Ия, повторюсь, мне и вблизи очень нравятся и лебеди твои и шоколента.В торте для невестки девушки на боках-аппликация? Marishka1Марина,аппликация очень нравится. Valentin2011 Валентин,опять на днях просматривала твои работы,ты молодчина.За такой короткий срок добился очень многого.А если и недоволен результатом, то это нормально.И все работы- безценный опыт Сто раз можно смотреть МК, и только исполняя задуманое приобретаешь нужные знания.Машина просится чуть выше.
|
||||||
23 Май 2013 13:27
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
Chokoqueen
Лана, индеец просто суперский! такой хорошенький! ![]() olga130281 шикарный тортик! прям картинка! |
||||||
23 Май 2013 13:29
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Х.Ольга
Оленька, мерси! ![]() |
||||||
23 Май 2013 14:14
|
Tr@iDoN
|||||
Девочки, а кто что слышал про Наталью Ананьеву http://vk.com/id2848014 ?
Она в наше захолустье приезжает, с айсингом и цветами |
||||||
23 Май 2013 14:22
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||
чудесный тортик!!! |
||||||
23 Май 2013 14:46
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
olga130281
Торт сказочный, красивый! Очень, очень понравился! ![]() Понравилось все, и горшок и зверюшки и травка, все на высоте! |
||||||
23 Май 2013 14:53
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2013 14:55
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Натали, это СУПЕР Мастер. Если есть возможность и средства обязательно сходи. |
||||||
23 Май 2013 14:56
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Я только про ее айсинг слышала, цветы не видела. |
||||||
23 Май 2013 15:57
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Tr@iDoN
И я слышала, согласна с Надей, иди, если есть возможность! |
||||||
23 Май 2013 17:00
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Открываю сезон "тортов в подарок" - за 2 недели у меня 4 торта и все бесплатные
![]() Торт для воспитателя дочек в садик - внутри шоколадно-клубничный модифицированный (лапулькин шокобисквит с пропиткой клубничным сиропом и смородиновым ликером, сливочно-творожноу суфле с кусочками клубники и крошкой шоколада с йогуртовой начинкой, шоколадно-йогуртовое (малиновое)суфле, покрытие - марципан. Вес 2,5 кг. Свете спасибо за многочисленные подсказки и приятную компанию - никогда я так легко и приятно торт не делала ![]()
То есть, теоретически, они допускают , что озвученная цена - только за творчество ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2013 17:10
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Очень красиво смотриться ![]() |
||||||
23 Май 2013 17:14
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||
Esperanzita
Отличный тортик. А начинка с ума сойти! Надюш, а нет возможности бесплатные делать с начинкой попроще? ![]() |
||||||
23 Май 2013 17:21
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Конопатая Танюш, ты права, конечно - садятся на шею все - только успеваю подставлять
![]() ![]() Свете рассказывала уже - стала ровнять вчера ночью - лепилка отваливается, масло расслоилось в ней - никак не держится. Думаю. не буду сидеть допоздна - сделаю как получится спать пойду. И не смогла, как обычно- легла поздно, но торт выровнен. Уже на уровне инстинктов. |
||||||
23 Май 2013 17:41
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
Esperanzita
Надюш, сочетание цветов отличное...но оформление и техника на любителя.... у меня прям такое чувство, что не досушила... |
||||||
23 Май 2013 18:17
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Х.Ольга Не, Оль, в данном случае скорее даже пересушила. Это же как ленты - они так и должны быть. Ну а насчет стиля вообще - я тоже такое не очень воспринимаю - слишком ярко, слишком блестяще и т .д. Но в данном случае именно это и надо было.
И всем спасибо за внимание к тортику ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2013 18:38
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
Esperanzita а мне вот наоборот такой стиль нравится и еще как с полосочек делают, не знаю как называется..тортик
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2013 18:53
|
Tr@iDoN
|||||
Тогда буду подробнее узнавать, что да как эх... ипотека-ипотека Пошла выпрашивать у мужа подарок на 2 года вперед ))
![]() |