Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2013 19:21
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Galochka5 спасибо!
Tr@iDoN Наташ, а я не соглашусь с вами ![]() Это я не оправдываюсь и не ругаюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2013 19:26
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Торт очень красиво получился! Я бы , наверное , покучней (ближе) цветочки уложила. Тоже хочу попробовать такую технику. Мне очень эта идея нравится. Все супер!!!! По мне цветы такие и должны быть, т.к. техника совсем другая. |
||||||||||||||||
23 Май 2013 19:38
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Да уж, попадаются индивиды! ![]()
Очень красивый торт! Цветы очень необычные! |
||||||||||||||||
23 Май 2013 19:43
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
А мне бесплатно сделаешь??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2013 20:01
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Mulecka спасибо! Да, Надюш, согласна насчет кучнее. Только я сначала табличку положила, а потом вокруг нее цветы укладывала. И слепила их с вечера, а зря - надо сразу - лепить и укладывать, пока еще не высохли - лучше будет смотреться. И тогда кучнее можно будет их положить. А мои уже сухие почти были. В следующий раз попробую делать по-другому.
Randi спасибо! Это из журнала техника - моей заслуги нет. Кузнечек Спасибо, Танюш! Вот так и получается что у меня все торты подарочные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2013 20:07
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
Esperanzita
Надюш, ты молодец! Ты для меня пример. С тремя детьми еще и на бесплатных тортах новые МК пробуешь. Меня на бесплатные вообще не прет, всегда думаю, чтобы попроще и без вреда для нервной системы)))) Я не альтруист ни фига ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2013 20:15
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Tr@iDoN
Иди , не думай! Esperanzita ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2013 20:25
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
лучше ![]() Таня, ну ты скажешь тоже - пример. Я не пример, я маньяк - это да. И это скорее плохо, чем хорошо ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2013 20:54
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
24 Май 2013 0:05
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Кузнечек
Тань, нос вниз смотрит, фары круглые на бока зря завела. |
||||||||||||||||
24 Май 2013 0:19
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Кузнечек Таня, а я бы добавила кантики - на окна, фары и т. п. Есть ощущение недовыровненности, нет?
![]() Девочки, а макквина тоже на подставку ставят? |
||||||||||||||||
24 Май 2013 0:26
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
Ровно и красиво.Вафельная картинка?.Графиня очень ноавится.Но платье хоть немного скруглить нужно сверху. |
||||||||||||||||
24 Май 2013 0:34
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||
Девочки - вот нашла на просторах нэта Милый, не ворчи, прошу…
Да, сегодня ТОРТ… Не держи, я ухожу- Печка корж сожжет… Замерзаешь без меня? Ну давай дам плед.. Нет!!! Я помню про тебя!!! (Сил моих уж нет!) Можешь ты на кухню лечь, Там диван, тепло… Тихо ж не могу я печь, Миксер как сверло… Протвинями я гремлю, Мельничкой жужжу… Знай что я тебя люблю, Хоть и ухожу. Обещаю обрезать Тортик пощедрей. Чтобы к завтраку подать Все, что повкусней. Что не сплю-ты не кори, Днем я прикорну. ЧТО?!! Морщинки пролегли??!!!! НАГЛОСТЬ!!! Ну и ну!…… Что еще придумал ты Чтоб мне торт забыть?.. Этой сладкой красоты Чтобы не творить… Милый, вирус у меня, Он не излечим!.. Все! Целуй, помчалась я.. Из духовки-ДЫМ!!! Звонят тортик заказать: «Простенький, не сложный... Киллограмчиков на пять Сделай, если можно...» «Да как скажешь,без проблем! И на пять сваяем... Выбирай начинку, крем. Как все украшаем?» «А цена? Ничё себе!!! Дорого загнула! Тортик я хотел жене, Чтоб она вздохнула... Ладно..Сделай на кило Туфельку, корзинку, Чтоб цветами все цвело- Ну не торт, картинка! Пожеланий напиши Строчек так на тридцать... И с тортом ты поспеши, К утру чтоб уложиться.» «Как же дороги вы мне....» Думаю тихонько. «Вы живете на луне?»- Я спросила только. Не сумею сделать ведь Торт вам по заказу. Хошь пироженых поесть- В супермаркет сразу! Там медкнижка, чек пробьют, В пластик упакуют.... Эксклюзив там не дадут, Даты подштрихуют. Ну зачем тебе мой торт? Он ведь дорогущий!» Тортодел меня поймет- Эт тяжелый случай! |
||||||||||||||||
24 Май 2013 0:35
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||
Средь руин посуды грязной
Среди чада от плиты В облаках муки и пудры В кухне мечутся они. Пальцы в краске, Шея в мыле, На устах застывший мат… И любой, зашедший в кухню, Сразу станет – злейший враг! Сон давно у них утерян, И покой давно пропал, В головах пищит свирелью: «Только б коржик не опал!!!» Интерес не вызывает Новый крем для красоты, Им важней тот, что взбивают, Для тортов своих они. Даже бег по магазинам Обретает новый темп: «Вдруг найдется для мастики Новый нужный инструмент!» Раскурочены игрушки у своих Родных детей, Куклы, зайцы, погремушки – Всё на молды, для затей! Мало кто нас понимает, И мужья ворчат подчас, Когда снова не находят В три часа в кровати нас. Только нам все это в радость, Нам бы в сутках 100 часов, Чтобы снова получился Новый, яркий, вкусный торт!!! |
||||||||||||||||
24 Май 2013 0:47
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
ELS
![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2013 1:31
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
ELS
Даааааа, поэма, что надо. Сразу видно тортодел сочинял, а не дилетант ![]() ![]() Немного не в тему тортов. Ооочень вкусная творожная запеканка для тех, кто терпеть не может манку. В случайных фотках увидела, решила поделиться http://forum.say7.info/topic26451.html |
||||||||||||||||
24 Май 2013 1:33
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
ELS ооо, смотрю Сашкины стихи и сюда добрались, пошла слава)))
|
||||||||||||||||
24 Май 2013 1:37
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||
Галочка ты автора знаешь? автора в студию за аплодисментами! я на них наткнулась в одной группе в контакте- читала - смеялась- все в точку- даже сын смеялся- мам это точно - ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2013 1:39
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
ELS зная, это моя тортодельная подруженция - Дрямова Александра. хотя сдается мне, что тут стих еще одной тортоделки - Горевой Александры))
|
||||||||||||||||
24 Май 2013 1:59
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||||
Конкретно про этот не скажу, но у меня тоже BOSCH MUM только вот такой http://elmir.ua/food_processors/food_processor_bosch_mum_54240.html и я оооочень довольна |
||||||||||||||||
24 Май 2013 2:09
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2013 2:42
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
а мне нравится, ты молодец!справилась жарой!
Оля, классный тортик!Кувшин супер!!!И ромашки ![]()
а
кто-то просил? воспитательница сама себе.... ![]() Тортик очень красивый, ленточки как будто и впрямь атласные!Мне нравятся такие торты!
нормальная машинка, детская, чуть недовыровнена.
ага
супер!!! ![]() Девчонки, выставляю моего кровопийцу!Так хорошо все начиналось....вчера выровняла, обтянула-идеальный торт, нарадоваться не могла, осталось приклеить только окна,фары,ну по-мелочевке, достаю вечером а у него морда с поставки свалилась(слишком короткую сделала подставку и внутри-то Рафаэлло от Имбирь должен был продержаться, ан нет), короче весь перекособочился я его еле на другую подставку переставила, он еще стал "плакать" , то ли с холодильником что-то, то ли из-за дождя, мастика просвечивала ганаш в некоторых местах. Короче мучилась вчера с ним до ночи, с утра еще сегодня доделала, но бока ужасные...помятые сильно, да и вообще вся машина кошмар сплошной... Заказчице понравилась, но заказчица мегапозитивный человек, я ей про бока конечно сказала, что от жары ползут... Подарила ей перевес 800гр. |
||||||||||||||||
24 Май 2013 2:52
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||
Злющая, написала комменты и случайно страницу обновила ((
Кузнечек Вот мне нравится торт Согласна с фарами и ободками Я машин боюсь -несколько раз пыталась сделать - страх, да и только Буду еще раз пробывать, видимо зря бисквит выбираю для таких тортов )
узнала цену -250 евро по -моему вполне приемлимо, учитывая, что местная девушка вроде как даже больше берет по курсам ELS Классные стихи - вот, что ни слово -то правда жизни =)) последнее уже девочки выкладывали тут Галчонок23 Увидела твой тортик с магнолией в какой то группе вконтакте на пером месте, поздравляю =)) Irinkaj Если бы не потекло было бы вообще классно и похоже ( морда, как будто после аварии ![]() эх, легко критиковать, когда мой кошмар, никто кроме мужа не видел ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2013 4:05
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Тебя закидать ими надо. Что-то ты расслабилась, вобщем , даже не знаю что сказать. Ата-та тебе сделать надо. ![]() Окна раскрасила, полоски. У меня тоже на раскрасках полоски, мне не нравится. Забила я на раскраски... Irinkaj Хорошая машина! Девочки, меня спрашивают- очень волнует свежесть торта,а срок годности у них какой? Я же точный срок годности не знаю? Что скажите? |
||||||||||||||||
24 Май 2013 10:32
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
срок годности определяется по запаху ![]() Спасибо за внимание к тортику.
вот и я о том же,только вслух не решилась сказать..... |