Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

26 Май 2013 5:13

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Девочки и Валентин! Огромное спасибо за вашу похвалу и добрые слова! Для меня это очень ценно и очень приятно. Спасибо!
Заказчица вчера была в экстазе, даже не поверила, что это торт. Обещала прислать фото разреза. Самой очень интересно))))
nadi_rau писал(а):
процесс ваяния гитары случайно не зафоткала

Вот пара фото самого начала, других нет unknown
Фото

Фото

светака писал(а):
получается с зади у гитары подложка? Я правильно поняла?

Да, Свет, правильно. На "теле" гитары она сзади, а на грифе спереди. Задняя сторона грифа и переход с грифа на тело из риса.
Shony
Аля, очень красивый торт! Рада, что МК пригодился. Я только так теперь и равняю, время конкретно экономится.
Vintage писал(а):
Angry birds

Здорово good2 , точно сезон птичек)))
Vintage писал(а):
просили сделать низким

На мой взгляд рояль нужно было по другому поставить или ленту передвинуть.
Valentin2011 писал(а):

Торт "Единорог у реки"

Единорог классный good2 Что-то не то с радужным ручейком, без складок бы выигрышней смотрелось.
Chokoqueen
Лана, ящик с динамитом супер!!! Все нравится good2
Chokoqueen писал(а):
Пришлось все вчера заново печь,

Кошмар. Сочувствую. Так в итоге ты по тому же рецепту делала, ничего не развалилось?
светака писал(а):
Вот этим и я сейчас занимаюсь

Света, удачи!
Irinkaj
машинка-игрушка! С капустой good2 , это ребенку?
ELS писал(а):
Я купила КЕНВУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С покупкой!
Kuleshka
Танк good
Kuleshka писал(а):
это мне на день рождения

покрытие кремовое? Узор очень приятный, чем сделан, если не секрет?
Kuleshka писал(а):
ребенку сотрудника

Это что за зверь? Ему аккуратности не хватает Embarassed
Корона очень красивая, и весь тортик good2 good2 good2
Randi писал(а):
день рождение сынишки знакомой

Лунтик супер good2
Dionisiya
Лиля, молодец, так держать!
Dionisiya писал(а):
Торт внуку

тортик ровный, но фото плохого качества, не рассмотреть.
Л@сточка
С птичками класс, на другом прямоугольники на боках не очень понятны. Задумка такая?
иринка270885 писал(а):
Вот еще один мой маленький

Какого он размера? Милая колыбелька good

26 Май 2013 5:46

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Л@сточка
С птичками класс, на другом прямоугольники на боках не очень понятны. Задумка такая?

ага. так просила заказчица. Торт красный с черными квадратами Smile

26 Май 2013 5:49

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
ELS писал(а):
Я купила его!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Я купила КЕНВУД!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_dance Спасибо девочки за совет. girl_bye сегодня буду пробовать. girl_tender

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
поздравляю!!!!
Какую модельку взяла?

ГАлочка, все хотела написать. Я не считаю что Кенвуд дешевый у вас. Он дорогущий везде.
Я лишь написала, что он дешевле чем в РАше Wink и насадки тоже
Поверь, я СТООООООЛЬКО тем про него перелопатила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
очень многие девочки просят девочек с У купить и прислать Wink

26 Май 2013 10:00

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Chokoqueen
Лана,так аккуратно,точно.Всё будто из канцелярского магазина.Супер.иринка270885
Ира, хорошая троечка и Лунтик good
Конопатая писал(а):
боковинки в энгри бедз. В этот раз обошлась абстракцией

И получилось очень к месту.
Конопатая писал(а):
пока устанавливала, к чертовой бабушке все размазала.

Таня,ничего не заметно размазаного.Всё красиво.Ткань хорошо уложена.Умничка.Н@т@лёнок
Птички good Алекcандра
Саша,самолёт,как игрушечный,очень класно получился.

26 Май 2013 11:53

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Спасибо, девочки, за внимание и критику к моим тортикам Romashki Romashki Romashki

кремовый торт покрыт белково-маслянным кремом, хотелось нарисовать волны, а получился цветочек, вот этим скребком, продовался вместе с формой для торта
Фото

FARAWAY писал(а):
Это что за зверь? Ему аккуратности не хватает

зверь -паровозик из Чагинстона, я сама не знаю кто это, а аккуратности нет, потому что не лежал он к душе, он с самого начала развалился, я когда начала намазывать первый корж кремом, на моих глазах корж начал распадаться и разлазится, спасибо Галочке5 она поддержала меня.
вот оригинал этого паровозика
Фото

Корону мне помогала делать Лана, дала схему и кучу консультаций, спасибо огоромное Romashki Romashki Romashki

ДЕВЧЕНКИ, СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! И ПОМОГАЕТЕ В ТРУДНУЮ МИНУТУ give_heart give_heart give_heart

26 Май 2013 12:19

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
FARAWAY
Люлька получилась 1,1 кг размеры где то были 14*12 см высота не помню но вроде где то 10 см

26 Май 2013 14:02

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Добавляю в копилку перлов от заказчиков! Обратите внимание на время wacko1

здравствуйте, на сегодня можно заказать мааленький тортик ну или пироженко типа ?
сегодня в 13:40
подруга уезжает в USA, вот думала самолетик ее имя там ну что нибудь мааленькое,потом чисто ей съесть что бы)
сегодня в 13:41

Как вам? Wink

26 Май 2013 14:13

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Л@сточка писал(а):
Какую модельку взяла?
в продаже была только одна КМ 280, чаша 4,3л., 3 венчика, мясорубка, соковыжималка, блендер, измельчитель, 5 скоростей

26 Май 2013 18:25

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
ELS писал(а):
в продаже была только одна КМ 280, чаша 4,3л., 3 венчика, мясорубка, соковыжималка, блендер, измельчитель, 5 скоростей

и сколько сие счастье стоит?

26 Май 2013 19:35

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Shony спасибо за столь хороший отзыв ))) Понравилась ваша задумка на счет тортика для каждого ученика! Странно, что родители были против такого подарка для своих детей, не думаю, что себестоимость торта такая большая, что 34 человека не смогли бы его оплатить…
Vintage писал(а):
Саш, оба хорошие, но самолёт - отпад просто!!!
Спасиб большое. Очень ваша работа понравилась с роялем! Просто шикарно!
Valentin2011 писал(а):
Красивые работы!
Премного благодарна Smile .
Valentin2011 писал(а):
Торт "Единорог у реки"
Классный единорог, позитивный такой ))) А река каким образом делается, а то я в подобном вопросе не очень опытный человек?
Mulecka, Chokoqueen, Irinkaj, Randi, Кузнечек Спасибо вам девочки за добрые отзывы!!! Romashki
Chokoqueen писал(а):
Новый торт, с птичками
Очень симпатичный! А что пошло не так, что прешлось аж все переделать? Я б не смогла наверное так…до 5 утра, на утро б выглядела хуже зомби, а еще хуже что спала б сутки потом ))))
Irinkaj писал(а):
И капуста
Капуста просто потрясающая, сама б такую никогда не сделала, я так понимаю там еще и всякие смс нужны…для меня это пока темный лес ))) В любом случае, понимаю, что при наличии всего необходимого, такую красоту сделать – нужно постараться. В общем очень реалистичный получился )))
Randi писал(а):
Ну теперь свой покажу
Здорово получилось и ничего косого не нахожу, сама с аппликациями не дружу…для меня проще лепка, чем они )))

26 Май 2013 19:37

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Irinkaj писал(а):
сие счастье стоит

Ир - 15000

26 Май 2013 20:23

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Randi хороший тортик. Мои тоже все плачут из-за влажности - бесит wacko1 !

Dionisiya Лиля, ну вот если б машинки мастичные были - то было вообще здорово Wink
И своего страдальца покажу Embarassed
Фото

Можно кидать тапки - хотя я и сама все знаю Embarassed . Вот если не хочется торт делать - то и не надо, называется. Медовик, 5 кг.

26 Май 2013 22:51

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки, Валентин, всем спасибо за отзывы
Chokoqueen
Ланочка, мне очень понравились твои птички
Randi аппликация хорошая, тортик ровненький, у меня пока нет пролем с мастикой, но тепла жду с опасением
Л@сточка
Вме аккуратненько, ровненько
FARAWAY Эля, твой торт- упасть и не встать, какая работа проделана, СУПЕР

26 Май 2013 23:57

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Irinkaj
Ир, машинка - игрушечка, а мячик, вот вот и совсем бы был гладенький!
Капустка супер.Как прожилки рисовала?. А малышик и правда бледноват.
Kuleshka
Опять тортопад... Ай яй!
У торта с короной основа в виде чего? unknown Для самой короны жгутики катай линейкой.
Торт чагингтон вообще странной формы. Ты же выставила образец.И мультик надеюсь смотрела..так почему тело паровоза так заваленно с зади? и "морда" сильно скошенна.
Dionisiya
Ой , Лиль, так ты на этой фотке гараздо моложе чем на аватарке.
Dionisiya писал(а):
Колени перестали хрустеть и болеть

Молодец! Так держать!
Л@сточка
Всё хорошо! Тольуо почему у расчёски зубчики не обозначила? И рогатка узковата.
иринка270885
Ира, пропорции, ещё раз пропорции! Малютка маловат..
И мастику лучше , если она предпологает валаны как у тебя на калыбели, обрезать " в пол".
Dionisiya писал(а):
Торт внуку

Очень даже! Конечно вид портит поднос, массивно смотрится.
FARAWAY писал(а):
На "теле" гитары она сзади, а на грифе спереди

Не очень поняла про гриф. Получается ты его не покрывала мастикой или покрывала на подложку. Что то туплю.
ELS
Поздравляю!!! У меня чаша на 7 л. Люблю его нежно!
Esperanzita писал(а):
Мои тоже все плачут из-за влажности - бесит

Ох!!! И у меня сопли, а не мастика! Не у меня сейчас фотика, а тоб показала своё нынешнее позорище! Фигурки вышли на отлично, а машина wacko1 wacko1 wacko1 текла, плакала и просела. На боках надпись была. Пишу а мастика за кисточкой тянется.

Так вот. пока писала, устанавливала смотрю местами стала подсыхать. Дай думаю посмотрю, что дальше будет. Короче за час мастика высохла так, что даже следов от пальцув не оставалось! Предупредила заказчиков, чоб или сразу ели , или раскрыли и дали просохнуть.
Esperanzita писал(а):
Можно кидать тапки - хотя я и сама все знаю

Ну вот и ладненько! Самой ходить не в чем. Весь доход спускаю на прибамбасы и учёбу))) Хоть бы туфли , что ли какие купила или юбку....

27 Май 2013 0:13

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака писал(а):
Ну вот и ладненько! Самой ходить не в чем. Весь доход спускаю на прибамбасы и учёбу))) Хоть бы туфли , что ли какие купила или юбку....

У тебя хоть есть, что спускать girl_haha , а я вон опять бесплатно торт забабахала на 5 кг - сын говорит, да, если бы его продать, мне б на айпод хватило как раз girl_haha girl_haha
То ли жарко, то ли с шоколадом что-то не то - выровняла торт как обычно, даже дольше ровняла чем обычно - все углы вывела, да и торт - медовик - обрезан был сразу как надо. Утром смотрю - один угол провалился напрочь. Ладно, лепилкой сровняла. Стала покрывать - мама дорогая - все углы как ни бывало - скруглила вместе с мастикой unknown wacko1 wacko1 - впервые у меня такое!

27 Май 2013 0:21

Распечатать сообщение
ima_ea

Елена

ima_eaМои рецепты
Девчонки давно не заходила. Столько тортиков прикольных. Гитара вообще как натуральная. У меня тоже неделька продуктивная была. Вот мои творения.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

27 Май 2013 0:53

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
светака писал(а):
Торт чагингтон вообще странной формы. Ты же выставила образец.И мультик надеюсь смотрела..так почему тело паровоза так заваленно с зади? и "морда" сильно скошенна.

в том то и проблема, мультик не смотрела, и не знаю кто этот "зверь" и душа к нему не лежала, он начал разваливаться с самого начала, когда первый корж начала мазать кремом, он на глазах начал распозаться, плачь не плачь, перепекать корж было некогда (я еще и работаю) я его слепила из того что было Embarassed

Самое главное что ребенку заказчика очень понравился

Корона - полет фантазии от шаблона))) немного не получились ровными жгутики, из-за жары наверное (руки тоже еще карявые). Катала с помощью линейки, а вот переносила-то пальчиками, и мастика плавно растягивалась местами)))

У меня вопрос ко всем тортоделам, у нас на улице жара больше 30 градусов, как вы экстренно охлаждаете коржи? у меня ушло почти 4 часа драгоценного времени, помогите если знаете

Спасибо

27 Май 2013 1:40

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
незнайкка
Лика,палитра и кисточки good2 FARAWAY
Эля,такая точность во всём.Гитара покорила,лучше её не встречала.Супер.Shony
Аля,ничто не сравнится с детским восторгом.А подписать карандашики класная идея.Умничка.Vintage
Инна,отличные тортики.Рояль класный-ювелирная работа.Valentin2011
Такой милый дитёныш единорога.Речка-радуга хороша.

27 Май 2013 2:07

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
Всем доброго времени суток. Давно я чтото не писала ничего)))) У меня есть алиби - переехали на дачу жить на все лето и дома бываю набегами, а с июня вообще интеренет отключим на лето.. Вот думаю. что придется мне с телефона выходить к вам )) Ну никак я в этом году не смогу без и нернета и без вас girl_in_love give_heart girl_in_love
Простите уж меня не буду коментировать, все сказанно уже до меня вы все Большие молодцы!!! Я честно прочитала все пропущенное, правда на это у меня ушло много времени( у нас уже 2 чса ночи)

С вашего разрешения покажу вам свой тортик, косяков конечно много и не все получилось. Хотела с делать цветы на проволке, весь город оббежала но специальную проволку не нашла - купила в отделе для биссера.
Хотела одним букетом собрать и так я и не смогла победить эти цветы!! Листья все поотваливались, цветок весь разворошила только и все(((((
В общем навтыкала по отдельности, а листья вообше просто положила на торт.
Ну и выравнивание мне никак не дается.

Фото

27 Май 2013 2:13

Распечатать сообщение
iyaval

Ия

112 года
Украина

iyavalМои рецепты
Доброй ночи, пока была в отъезде , Вы уже столько настрочили и сделали... wacko1
Dionisiya
Лилия, на торте шоколад темный и из белого трафаретом делались фигурки, с мастикой покрытием еще незнакома )))

27 Май 2013 3:18

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Сегодня продолжение нонстопа

5,6 кг
размер 33*33

27 Май 2013 11:17

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Kuleshka писал(а):
мастика плавно растягивалась местами)))

значит не правильна подобрала мастику или пудры не доложила.
Kuleshka писал(а):
том то и проблема, мультик не смотрела, и не знаю кто этот "зверь

ВОТ! В этом твоя ошибка. Еслли , что то лепишь, то надо не один раз посмотреть. Со стоп кадрами! Я давно уже леплю без МК и никогда не леплю с чужих тортов!
Kuleshka писал(а):
как вы экстренно охлаждаете коржи?

Минут 20 на столе, потом смело в морозилку!
Л@сточка
Какая прелесть! Прозрачная подложка , это находка!!! Из чего она?
Мурлень
Ничего, не расстраивайся! С цветами вроде всё нормально, а вот листья оттонировать не помешает. С опытом и к выравниванию дойдёшь.
ima_ea
Лен, куколки твои в теле толстоваты, в 2 раза тоньше тело делай.
И стремись к аккуратности.
Плохо ли быть перфекционистом?? Не в нашем деле!

27 Май 2013 11:24

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Л@сточка Анют, везет тебе на двойняшковые тортики girl_haha . Симпатичненький получился. Аня, а подставка стеклянная - с ней отдаешь?

27 Май 2013 14:28

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Света, Надя спасибо ))))

Я использую стекло для больших тортов. Свадьба, обручение, теперь вот крестины
ЗАказываю и покупаю.
Прошу потом отдать назад
Мне очень нравится как смотрится на них. НИчего не мешает, цвет уж точно подберешь подложки girl_haha girl_haha

пока у меня в арсенале круг на 40 см
и два квадрата 40*40 и вроде 50*50

27 Май 2013 15:04

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Алекcандра good2
незнайкка Лик спасибо, ты меня засмущала Embarassed Rose
FARAWAY писал(а):
Вот мой последний торт.
Ель, афигеть, какая работа шикарная wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 вот ты умница!!!
Shony Аля как хорошо что ты все таки сделала его, и получилось нормально, а главное что всем понравилось good2
Vintage Ин отличные тортики просто, умница, не даешь себе раслабится praising good2 мне все понравилось..желаю отличного тебе отпуска! куда едешь?
Valentin2011тортик в целом good2 но речка мне тоже придает ощущение не аккуратности Embarassed
Chokoqueen супер пупер апупенно! мне оч. сильно понравилось good2
Irinkaj писал(а):
Покажу вам свои за вчера и сегодня.
good2
ELS писал(а):
Я купила его!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!! завидую белою завистью Smile
Randi писал(а):
Косенько как-то получилось.
ну че в целом не плохо good
Kuleshka Натали ты так постаралась, умница, как бы ни было все это наша практика и с нею мы учимся и растем, девочки много чего подметили и сказали, мотай на ус и в перед в бой Wink friends
Dionisiya писал(а):
Абонемент на год приобрела.
Лиль поздравляю Romashki , какая ты умница, такой супер активный человечек, ты наш подражатель Smile тортик не плохо, ну ты понимаешь что мы все за то что было максимум седобного материала а не наоборот
Л@сточка писал(а):
Выйду из штопора и отпишусь и прокомментирую
держись, сил тебе побольше а тортики good2

Наверх
;