Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2013 5:13
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки и Валентин! Огромное спасибо за вашу похвалу и добрые слова! Для меня это очень ценно и очень приятно. Спасибо!
Заказчица вчера была в экстазе, даже не поверила, что это торт. Обещала прислать фото разреза. Самой очень интересно))))
Вот пара фото самого начала, других нет ![]()
Да, Свет, правильно. На "теле" гитары она сзади, а на грифе спереди. Задняя сторона грифа и переход с грифа на тело из риса. Shony Аля, очень красивый торт! Рада, что МК пригодился. Я только так теперь и равняю, время конкретно экономится.
Здорово ![]()
На мой взгляд рояль нужно было по другому поставить или ленту передвинуть.
Единорог классный ![]() Chokoqueen Лана, ящик с динамитом супер!!! Все нравится ![]()
Кошмар. Сочувствую. Так в итоге ты по тому же рецепту делала, ничего не развалилось?
Света, удачи! Irinkaj машинка-игрушка! С капустой ![]()
С покупкой! Kuleshka Танк ![]()
покрытие кремовое? Узор очень приятный, чем сделан, если не секрет?
Это что за зверь? Ему аккуратности не хватает ![]() Корона очень красивая, и весь тортик ![]() ![]() ![]()
Лунтик супер ![]() Dionisiya Лиля, молодец, так держать!
тортик ровный, но фото плохого качества, не рассмотреть. Л@сточка С птичками класс, на другом прямоугольники на боках не очень понятны. Задумка такая?
Какого он размера? Милая колыбелька ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
26 Май 2013 5:46
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
ага. так просила заказчица. Торт красный с черными квадратами ![]() |
26 Май 2013 5:49
|
Л@сточка
![]() ![]() ![]() поздравляю!!!! Какую модельку взяла? ГАлочка, все хотела написать. Я не считаю что Кенвуд дешевый у вас. Он дорогущий везде. Я лишь написала, что он дешевле чем в РАше ![]() Поверь, я СТООООООЛЬКО тем про него перелопатила ![]() ![]() ![]() ![]() очень многие девочки просят девочек с У купить и прислать ![]() |
26 Май 2013 10:00
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Chokoqueen
Лана,так аккуратно,точно.Всё будто из канцелярского магазина.Супер.иринка270885 Ира, хорошая троечка и Лунтик ![]()
И получилось очень к месту.
Таня,ничего не заметно размазаного.Всё красиво.Ткань хорошо уложена.Умничка.Н@т@лёнок Птички ![]() Саша,самолёт,как игрушечный,очень класно получился. |
26 Май 2013 11:53
|
Kuleshka
Днепропетровск |
Спасибо, девочки, за внимание и критику к моим тортикам
![]() ![]() ![]() кремовый торт покрыт белково-маслянным кремом, хотелось нарисовать волны, а получился цветочек, вот этим скребком, продовался вместе с формой для торта
зверь -паровозик из Чагинстона, я сама не знаю кто это, а аккуратности нет, потому что не лежал он к душе, он с самого начала развалился, я когда начала намазывать первый корж кремом, на моих глазах корж начал распадаться и разлазится, спасибо Галочке5 она поддержала меня. вот оригинал этого паровозика Корону мне помогала делать Лана, дала схему и кучу консультаций, спасибо огоромное ![]() ![]() ![]() ДЕВЧЕНКИ, СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! И ПОМОГАЕТЕ В ТРУДНУЮ МИНУТУ ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2013 12:19
|
иринка270885
одинцово |
FARAWAY
Люлька получилась 1,1 кг размеры где то были 14*12 см высота не помню но вроде где то 10 см |
26 Май 2013 14:02
|
nadi_rau
43 года Караганда |
Добавляю в копилку перлов от заказчиков! Обратите внимание на время
![]() здравствуйте, на сегодня можно заказать мааленький тортик ну или пироженко типа ? сегодня в 13:40 подруга уезжает в USA, вот думала самолетик ее имя там ну что нибудь мааленькое,потом чисто ей съесть что бы) сегодня в 13:41 Как вам? ![]() |
26 Май 2013 14:13
|
ELS
51 год Ярославль |
|
26 Май 2013 18:25
|
Irinkaj
40 лет Москва |
и сколько сие счастье стоит? |
26 Май 2013 19:35
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
Shony спасибо за столь хороший отзыв ))) Понравилась ваша задумка на счет тортика для каждого ученика! Странно, что родители были против такого подарка для своих детей, не думаю, что себестоимость торта такая большая, что 34 человека не смогли бы его оплатить…
![]()
Mulecka, Chokoqueen, Irinkaj, Randi, Кузнечек Спасибо вам девочки за добрые отзывы!!! ![]()
|
26 Май 2013 19:37
|
ELS
51 год Ярославль |
Ир - 15000 |
26 Май 2013 20:23
|
Esperanzita
46 лет Москва |
26 Май 2013 22:51
|
olga130281
44 года Архангельск |
Девочки, Валентин, всем спасибо за отзывы
Chokoqueen Ланочка, мне очень понравились твои птички Randi аппликация хорошая, тортик ровненький, у меня пока нет пролем с мастикой, но тепла жду с опасением Л@сточка Вме аккуратненько, ровненько FARAWAY Эля, твой торт- упасть и не встать, какая работа проделана, СУПЕР |
26 Май 2013 23:57
|
светака
49 лет москва |
Irinkaj
Ир, машинка - игрушечка, а мячик, вот вот и совсем бы был гладенький! Капустка супер.Как прожилки рисовала?. А малышик и правда бледноват. Kuleshka Опять тортопад... Ай яй! У торта с короной основа в виде чего? ![]() Торт чагингтон вообще странной формы. Ты же выставила образец.И мультик надеюсь смотрела..так почему тело паровоза так заваленно с зади? и "морда" сильно скошенна. Dionisiya Ой , Лиль, так ты на этой фотке гараздо моложе чем на аватарке.
Молодец! Так держать! Л@сточка Всё хорошо! Тольуо почему у расчёски зубчики не обозначила? И рогатка узковата. иринка270885 Ира, пропорции, ещё раз пропорции! Малютка маловат.. И мастику лучше , если она предпологает валаны как у тебя на калыбели, обрезать " в пол".
Очень даже! Конечно вид портит поднос, массивно смотрится.
Не очень поняла про гриф. Получается ты его не покрывала мастикой или покрывала на подложку. Что то туплю. ELS Поздравляю!!! У меня чаша на 7 л. Люблю его нежно!
Ох!!! И у меня сопли, а не мастика! Не у меня сейчас фотика, а тоб показала своё нынешнее позорище! Фигурки вышли на отлично, а машина ![]() ![]() ![]() Так вот. пока писала, устанавливала смотрю местами стала подсыхать. Дай думаю посмотрю, что дальше будет. Короче за час мастика высохла так, что даже следов от пальцув не оставалось! Предупредила заказчиков, чоб или сразу ели , или раскрыли и дали просохнуть.
Ну вот и ладненько! Самой ходить не в чем. Весь доход спускаю на прибамбасы и учёбу))) Хоть бы туфли , что ли какие купила или юбку.... |
27 Май 2013 0:13
|
Esperanzita
46 лет Москва |
У тебя хоть есть, что спускать ![]() ![]() ![]() То ли жарко, то ли с шоколадом что-то не то - выровняла торт как обычно, даже дольше ровняла чем обычно - все углы вывела, да и торт - медовик - обрезан был сразу как надо. Утром смотрю - один угол провалился напрочь. Ладно, лепилкой сровняла. Стала покрывать - мама дорогая - все углы как ни бывало - скруглила вместе с мастикой ![]() ![]() ![]() |
27 Май 2013 0:21
|
ima_ea
|
27 Май 2013 0:53
|
Kuleshka
Днепропетровск |
в том то и проблема, мультик не смотрела, и не знаю кто этот "зверь" и душа к нему не лежала, он начал разваливаться с самого начала, когда первый корж начала мазать кремом, он на глазах начал распозаться, плачь не плачь, перепекать корж было некогда (я еще и работаю) я его слепила из того что было ![]() Самое главное что ребенку заказчика очень понравился Корона - полет фантазии от шаблона))) немного не получились ровными жгутики, из-за жары наверное (руки тоже еще карявые). Катала с помощью линейки, а вот переносила-то пальчиками, и мастика плавно растягивалась местами))) У меня вопрос ко всем тортоделам, у нас на улице жара больше 30 градусов, как вы экстренно охлаждаете коржи? у меня ушло почти 4 часа драгоценного времени, помогите если знаете Спасибо |
27 Май 2013 1:40
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
незнайкка
Лика,палитра и кисточки ![]() Эля,такая точность во всём.Гитара покорила,лучше её не встречала.Супер.Shony Аля,ничто не сравнится с детским восторгом.А подписать карандашики класная идея.Умничка.Vintage Инна,отличные тортики.Рояль класный-ювелирная работа.Valentin2011 Такой милый дитёныш единорога.Речка-радуга хороша. |
27 Май 2013 2:07
|
Мурлень
42 года Россия, Магнитогорск |
Всем доброго времени суток. Давно я чтото не писала ничего)))) У меня есть алиби - переехали на дачу жить на все лето и дома бываю набегами, а с июня вообще интеренет отключим на лето.. Вот думаю. что придется мне с телефона выходить к вам )) Ну никак я в этом году не смогу без и нернета и без вас
![]() ![]() ![]() Простите уж меня не буду коментировать, все сказанно уже до меня вы все Большие молодцы!!! Я честно прочитала все пропущенное, правда на это у меня ушло много времени( у нас уже 2 чса ночи) С вашего разрешения покажу вам свой тортик, косяков конечно много и не все получилось. Хотела с делать цветы на проволке, весь город оббежала но специальную проволку не нашла - купила в отделе для биссера. Хотела одним букетом собрать и так я и не смогла победить эти цветы!! Листья все поотваливались, цветок весь разворошила только и все((((( В общем навтыкала по отдельности, а листья вообше просто положила на торт. Ну и выравнивание мне никак не дается. |
27 Май 2013 2:13
|
iyaval
112 года Украина |
Доброй ночи, пока была в отъезде , Вы уже столько настрочили и сделали...
![]() Dionisiya Лилия, на торте шоколад темный и из белого трафаретом делались фигурки, с мастикой покрытием еще незнакома ))) |
27 Май 2013 3:18
|
Л@сточка
27 Май 2013 11:17
|
светака
49 лет москва |
значит не правильна подобрала мастику или пудры не доложила.
ВОТ! В этом твоя ошибка. Еслли , что то лепишь, то надо не один раз посмотреть. Со стоп кадрами! Я давно уже леплю без МК и никогда не леплю с чужих тортов!
Минут 20 на столе, потом смело в морозилку! Л@сточка Какая прелесть! Прозрачная подложка , это находка!!! Из чего она? Мурлень Ничего, не расстраивайся! С цветами вроде всё нормально, а вот листья оттонировать не помешает. С опытом и к выравниванию дойдёшь. ima_ea Лен, куколки твои в теле толстоваты, в 2 раза тоньше тело делай. И стремись к аккуратности. Плохо ли быть перфекционистом?? Не в нашем деле! |
27 Май 2013 11:24
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Л@сточка Анют, везет тебе на двойняшковые тортики
![]() |
27 Май 2013 14:28
|
Л@сточка
Света, Надя спасибо ))))
Я использую стекло для больших тортов. Свадьба, обручение, теперь вот крестины ЗАказываю и покупаю. Прошу потом отдать назад Мне очень нравится как смотрится на них. НИчего не мешает, цвет уж точно подберешь подложки ![]() ![]() пока у меня в арсенале круг на 40 см и два квадрата 40*40 и вроде 50*50 |
27 Май 2013 15:04
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
Алекcандра
![]() незнайкка Лик спасибо, ты меня засмущала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shony Аля как хорошо что ты все таки сделала его, и получилось нормально, а главное что всем понравилось ![]() Vintage Ин отличные тортики просто, умница, не даешь себе раслабится ![]() ![]() Valentin2011тортик в целом ![]() ![]() Chokoqueen супер пупер апупенно! мне оч. сильно понравилось ![]()
![]()
![]()
![]() Kuleshka Натали ты так постаралась, умница, как бы ни было все это наша практика и с нею мы учимся и растем, девочки много чего подметили и сказали, мотай на ус и в перед в бой ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |