Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2013 15:38
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
"ELS" супер!!! Да-да-да, все правда)))
Спасибо за отзывы по роялю. Согласна, что клавиши высоко, но там 3 коржа и жалко было еще один срезать(( Вообще мне его так не хотелось обрезать, потому что там такая вкусная начинка была))) Хотя самим бы больше досталось, с другой стороны ![]() "Алекcандра", нет на мастичных ножках он совершенно не будет держаться. Сам торт на плотной подложке, которая стоит на подставке, да еще 3 шпажки воткнула для уверенности. Зы: самолет отличный! Про срок годности: считаю, что больше 3х дней не стоит хранить, считаяч с момента приготовления крема. По крайней мере, сама не ем еду приготовленную 3 дня назад. FARAWAY как всегда твои торты выше всяких похвал!!!))) ![]() ![]() ![]() Shony отличный торт! Идея с именами классная!))) Valentin2011 очень милый торт))) речка из мастики? Чем покрывал, чтобы так блестела? Л@сточка такой классный для двойняшек!))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Май 2013 15:41
|
ELS
51 год Ярославль |
27 Май 2013 15:42
|
ДиЛина
Уфа |
Вот еще:
Маквин - только сверху мастика А этот для моей доченьки на 3 года, все слизала у Хаски))) Карету только не успела сделать))). В живую смотрелся намного лучше, на фото как-то замок потерялся и потом поняла, что надпись надо было добавить спереди. Доделывала быстро-быстро уже когда гости приехали |
27 Май 2013 15:58
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Chokoqueen
Ящик с птичками класный.IrinkajРебёнок в капусте понравился больше всего.KuleshkaТорт для принцессы понравился.Корона ![]() Расческу и ножницы под метал покрасить бы.С птичками ![]()
|
27 Май 2013 16:42
|
Dionisiya
Надя, я представила как внучёк мастичные машинки возит по ковру,постели... попутно облизывая их.Мне аж плохо стало.Пусть уж лучше игрушечные стоят.Торт лицей ![]()
![]()
![]() Лена,есть над чем работать.С трудом угадывается биллиардный стол.Он совсем не такой должен быть.Лепка не плохая.Обрати внимание в следующий раз,на локти и колени.Не полагаеся людям быть без суставов.У феи крылышки класные,только высоко прикрепленые.Друзья Винни все узнаваемы.Рогатка прям огромная получилась.Мурлень Наташа,цветы очень красивые.
Анюта,а толщина стекла какая? |
27 Май 2013 17:10
|
Dionisiya
ELS
Лена,палитра хорошая Кисточки класные и тюбик. ДиЛина Лена,аппликация Маквина хорошо выполнена.Замок ровненький.Камушки из чего? на пятницу 2 торта заказывали .Книгу хотели на 120 человек(кг на 4).Очень удивились, что такого торта на всех не хватит.Получился 4кг.ванильный бисквит с цедрой апельсина.Крем сливки со сгущёнкой варёной,пересыпан грецкими орехами. 2.2 кг. Не получилось ровно обтянуть,ещё и пальцем нечаянно ткнула...Просили 2 кг.Не знала какого размера делать.24х24Без мастики оказался больше 2 кг.Пришлось с двух боков обрезать.В итоге 21х21см. А это в суботу Три Шоколада для 30 летнего мужчины.4.5 кг.Первый раз в жизни попробовала паром пройтись по готовому торту,а то на шокомастике белесые полосы какие то были.С ней вообще проблемно было.Раскатала,а она по средине с дырочкой получилась.Смяла ,а замесить невозможно.Вся крошится и рассыпается.Стала добавлять по кофейной ложечке воду.Намучиласмь,раскатала,а когда покрывала,она на сгибах трещинами пошла.Еле хоть как то замаскировала. |
27 Май 2013 17:43
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
Спасибо за внимание и критику моих птичек. Про клювы пока вы не сказали, то и не обратила бы внимание, и правда большеваты))) я сейчас совсем по другому на этот торт смотрю, буду исправляться) А именинник был в восторге и это самое главное)
Алекcандра мне с самолетом очень тортик понравился, ровненький, класс!!! А подложку можно было упаковочной бумагой обернуть, красивее бы смотрелась.
честно, не выводила, наоборот округляла, так захотелось))))
тоже не могу найти, видела когда-то на ютубе, но не сохранила((((
за такой срок и такую красоту сделать, ты молодец!!!
это что-то нереальное!!! Очень натурально выглядит! Вот это мастерство!!!! Супер!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понравилась идея с именами, и сам тортик очень хорошо получился! ![]() Vintage Инна, как и всегда всё безупречно! ![]()
3 кг, ШНК, сливочно-сметанный крем, ананасы.
мне радужная речка очень понравилась! Так оживляет она тортик, очень красиво!!!
с ящиком классная идея! исполнение на высоте!
хорошенькая ![]()
поздравляю! Kuleshka хорошие тортики! ![]() Randi с Лунтиком милый тортик!
Умничка! А я всё не соберусь спортом заняться, лентяйка ![]()
тортики у тебя всегда такие аккуратные, как только успеваешь их в таком количестве делать ![]()
![]()
представляю как внук был доволен, и вкусняшку поел и машинками поиграл)))
да уж! у меня тоже бывает так)))
ровный, аккуратный! мне очень нравится, цвета приятные! ima_ea ничего себе сколько тортиков! только не везде аккуратно сделала. Мурлень нежный тортик, цветы красивые, мне очень нравятся, молодец!
очаровательный тортик!!!
мне кисточки нравятся ![]() ДиЛина с замком классный торт! ![]() Dionisiya Лиля, книга мне твоя понравилась, розочки красивые, а квадратный я ещё не пробовала обтягивать, трудно углы, наверно, вывести)) Сейчас плкаться буду ![]() ![]() ![]() |
27 Май 2013 18:28
|
Dionisiya
Наташа спасибо за похвалу.Обтягивать начинала с углов.До аккуратности мне ещё далеко.Но стараюсь.
|
27 Май 2013 18:50
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
Н@т@лёнок Натали, да не печалься ты, очень достойно у тебя получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ДиЛина тортики ![]() Dionisiya Лиль вот ты пишешь как тебе трудно было с последним, но он у тебя самый лучший!! ![]() ![]() ну что всех утешила, сопли вытерла всем тоже, кажется, а теперь и я пойду делом займусь, а то у меня тоже такие звери на пятницу ![]() |
27 Май 2013 20:05
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
Кузнечек
FARAWAY Алекcандра Esperanzita Galochka5 Н@т@лёнок спасибки! ![]() Л@сточка, тортики понравились.
тортик хорошенький, но как-будто чего-то не хватает.
Молодец!
Ох, это у вас такие окна необычные в лицее? А в целом выполнено ![]()
Ну вот, все сама и рассказала ![]()
Хороший тортик, только по мне цветочки лишние.
![]() Dionisiya, ![]()
Ну а какие тапки? Сама все рассказала, все объяснила. Не расстраивайся! |
27 Май 2013 20:07
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
надо было её в микроволновке чуть подогреть, у меня как-то также было, пока шокомастика теплая, то нормально с ней работать, а как остынет, то крошится. А тортик хорошенький получился! И спасибо тебе! Галочка, спасибо за поддержку! Ты с глицерином делаешь, а у меня нет его, а без него мастика с самодельными мармышками быстро сохнет((( Я вообще вся в расстройствах, не знаю, что и делать... Randi Ирина, спасибо! ![]() |
27 Май 2013 20:24
|
ELS
51 год Ярославль |
Ира, просто так хозяйка торта попросила, сделать цветочки- как бы обозначить что торт для девушки |
27 Май 2013 20:28
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
Натали, мне кажется ты ошибаешся, попробуй! а когда будешь вымешивать то обильно руки мажь растительным маслом и потом стол когда раскатываешь и сама увидишь разницу ![]() ![]() ![]() |
27 Май 2013 21:57
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
Galochka5 Галя, с маслом я не пробовала, спасибо за подсказку
![]() |
27 Май 2013 23:18
|
nadi_rau
43 года Караганда |
Н@т@лёнок
Наташ, извини, что вмешиваюсь... Мне больше нравится смазывать руки и стол сливочным маслом... Попробуй и так, и так- что тебе больше подойдёт ![]() |
28 Май 2013 1:23
|
Конопатая
44 года Москва |
Девочки и Валентин, спасибо за внимание к моему тортику. Мне очень приятно.
Shony Хороший тортик. Молодец, что не отказалась от намерений его сделать для деток. Vintage Тортики хороши ![]() ![]() ![]() ![]() Valentin2011 Сам единорог мне очень понравился, идея с речкой-радугой тоже, но неочень нравится как технически сделал речку, как-то скомканно и выглядит неаккуратно. ![]() Chokoqueen Лан, у тебя тоже птичек маловато ![]() Irinkaj Отличные тортики. Понравилась надпись под кочаном ![]() Randi Отличная аппликация. Заберу, как идейку для детского "быстро-торта"
Искренне восхищаюсь. Я 2 раза покупала абонементы и оба раза не ходила. Больше деньги не выкидываю ))) Тортик с машинками ![]() Kuleshka Во всех тортах мне бросился в глаза фон. Особенно с танком. Надо с этим что-то делать! Согласна со Светой. Надо смотреть не на чужой торт, а на реальные картинки. Я тоже никогда не леплю по МК, ищу в инете картинки, желательно со всех сторон, для маквина специально покупала машинку, чтобы соблюсти все габариты. Ну и что, что ты не видела мультик, это, как говорится, не освобождает тебя от ответственности )) Л@сточка Положи по краям мастики какие-нибудь ограничители, есть специальные кольца на скалку, чтобы регулировать толщину. На первом тортике очень яркий фон и он настолько притягивает внимание, что я только спустя какое-то время обратила внимание, что там еще что-то лежит ![]() У птичек очень мелкие глаза, и чего это у них у всех клювы красные? И рогатка не растопырена ![]() |
28 Май 2013 1:51
|
Конопатая
44 года Москва |
Не знаю, куда и зачем кидаться. Все ровненько. Ну разве что еще пару цветов краски бы выдавить, а то три как-то маловато.
Ну почему не хватит. Хватит....по 33 грамма на человека ![]() ![]() Второй хороший. Яс шокомастикой тоже никак не пойму как работать. У меня как только она остывает, тоже начинает крошится и никак потом не реанимируется. ДиЛина Хорошие тортики. К замку бы принцессу какую-нибудь ,чтобы придать торту детства. Н@т@лёнок Так мне эта идея нравится. Тоже хочется такой сделать. По твоему торту у меня замечание только по цвету крышки. Зачем ты ее красила по верху? Почему не замесила в мастику краситель? иринка270885 Хороший тортик. По мне, так нижний волан длинноват. FARAWAY Эля, я присоединяюсь ко всем восторгам по поводу твоих тортов и гитары в частности. Это что-то нереальное. Каждый твой торт - это шедевр. Я еще не отошла от твоего с Оскаром, потом коробочки, а тут контрольный в голову! ![]() ![]()
![]() ![]() Esperanzita У лестницы с колоннами эффект классный, как будто и вправду куда-то вглубь уходят ![]() ima_ea Признаюсь честно, даже не поняла сразу, что на первом торте бильярдный стол, пока у девочках в комментах не прочитала. Лицо девушки мне нравится, но руки и ноги выглядят неестественно. Хотя бы в локтях чуть заострить. И коленки выделить. С Винни герои классные. Низ торта то ли неровно обрезан, то ли что-то еще , не пойму. У angry birds лучики у солнышка криво приклеены, это придает неаккуратность торту и низ опять-таки неровно обрезан. Мурлень Букет мне понравился, в целом тортик хороший, про выравнивание сама знаешь. Л@сточка Очень мне понравился торт на крещение. Цвета такие яркие, идея с подложкой тоже супер! Одну ложечку дегтя добавлю, по мне лишние детали на боковинках, торт кажется из-за них перегруженным Девочки, поделитесь, пож-та, вкусным дрожжевым тестом для пирожков. Вчера делали с мужем пельмени и так увлеклись, что пришлось из морозилки мясо вытащить, чтобы все пельмени влезли. Теперь у меня дома очень много вареного мяса ![]() |
28 Май 2013 2:22
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо всем большое за комментарии! Не ожидала, что торт вызовет столько положительных откликов!
![]() А карандашики расположены же по периметру торта, поэтому похожи на заборчик. Да ещё вид у торта почти сверху. Но если смотреть прямо на торт, то точно видно, что это заточенные карандаши ![]() Valentin, а мне понравилась идея реки-радуги, потому что она очень оживляет торт и превращает его в сказку! Chokoquen, Лана, ящик динамита очень прикольно вышел! А в птичках этих я не разбираюсь ![]()
IrinkaJ, машинка прямо игрушечная-игрушечная! И подложка классно оформлена! Капуста тоже понравилась! Только малыш как-будто кислородное голодание внутриутробно перенес ![]() Kuleshka, симпатичные тортики! Видно, что с душой сделаны, но ещё есть к чему стремиться! Вот с розочками торты-очень низенькие. Их бы в два раза выше сделать, то смотрелось бы намного лучше! Randi, классный подарок сыну знакомой! Лунтика, наверное, большинство детей любит! Тортик выглядит аккуратным, несмотря ни на какие приключения с мастикой. Dionisiya, восхищаюсь такими женщинами как Вы! И Вы замечательно выглядите! Я сама борюсь с лишним весом, то очень боялась пойти в спортзал, но с 25 ноября 2012 года (только январь-февраль выпал из-за травмы) посещаю тренажерку 4-5 раз в неделю по полтора часа и после занятия захожу на минут 10 в сауну. И сейчас намного сильнее физически, чем осенью. Спина болеть перестала, ноги не пекут. А Вы на групповые занятия ходите или в зал? Ласточка, с птичками мне нравится торт, и как бока оформлены. А в красном торте бросается в глаза расческа без зубчиков ![]() |
28 Май 2013 2:28
|
Shony
41 год Украина |
Конопатая, отправила тебе письмо в ЛС, но почему-то его в папке "отправленные" нет... Получила от меня рецепт пирога?
Иринка270885, милая колыбелька! Dionisiya, торт внуку яркий, красочный! Но среди трёх последний-самый красивый! И он уже та хорошо выровнен! Поздравляю! Esperanzita, торт на выпускной так интересно выполнен! Вход в школу просто затягивает, создавая даже 3D эффект! Ima_ea, бильярд и не похож на себя... ![]() Мурлень, красивые цветы получились! Ласточка, тортик для двойнят очаровательный, нежные цвета и аккуратно все!!!Мне оооччеенннь понравился! ELS, кисточки на палитре как настоящие! ![]() ДиЛина, аппликация хорошая! И замок классный! А о недочётах сама знаь-пустовать, вот и все. Н@т@лёнок, а мне нравится твой торт с зелёным бантом! Всё, глаза слипаются, я уже ничего не вижу! Завтра дочитаю! А то мне в 5 утра вставать! Та что-спокойной ночи! ![]() |
28 Май 2013 3:06
|
иринка270885
одинцово |
Девочки подскажите пожалуйста.Ну не чего в голову не лезет .У начальника мужа д.р 74 года муж попросил сделать торт. А КАКОЙ ????????????бочку с икрой а что написать на ней.еще он любит путешествовать Голова кругом
|
28 Май 2013 3:30
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
А рыбалку любит? Еще можешь чемодан с деньгами, или чемодан путешественика. Может колекционирует что то, например тропических бабочек ![]() |
28 Май 2013 3:52
|
ELS
51 год Ярославль |
раз любит путешествовать то можно половинку глобуса а на нем разные виды транспорта, кораблик, самолетик, поезд,велосипед, машина |
28 Май 2013 4:34
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
коньяк с его именем и годом выпуска 1974 ))))) у меня он очень популярен для мужчинок разного возраста )))) Девочки спасибо всем НАпишу про торт парикмахеру. Именно красный яркий просила заказчица. С черными квадратами РАсческа белая, но с зубцами. На фото не видно их совершенно, но они точно были ))))) и ножницы покрашены кандурином. серебро Видимо нужно было брать мастику серую для ножниц, а не белую Вот почему у меня на фото не видно кандурин? ни золото толком, ни серебро? ![]() ![]() Таня спасибо за разбор птичек. Я не в теме по ним. Смотрю на картинку в нете и на другие торты и делаю )))) Учту про глаза и рогатку. Видимо сильно свела палочки (шашлычные внутри рогатки) ![]() все, сегодня отдала торты два для двояняшек. Я не довольна ничем. Вот для меня самое трудное когда или просят внутри на мое усмотрение, или когда с дизайном не знают что хотят. В этот раз была загвоздка с дизайном. Уже сделав шоколенту, еще не знала что буду делать внутри. Рисунок сказали не нужно. Девочкам по 8 лет. Мультики не нужно Ну вот цветочки есть у вас и завитушки ![]() ![]() ![]() единственное чем довольна это шоколентами )))) еще и так было сделайте чтобы не делили. Может одинаковыми? нет не нужно, разными. но чтобы не делили ![]() ![]() ![]() ![]() Все закончился мой марафон майский ))))) стоит торт на завтра, но он простой, даже без шоколенты )))) Как же хорошо. Впереди 4 дня отдыха, вернее пахоты во дворе. Готовимся к сезону )))) с ужасом жду 8 июня. хоть бы все успела ![]() |
28 Май 2013 10:50
|
sasha-smile
|
Л@сточка
Анют, торты классные для двойняшек- заказчики ужас какие странные!!!! ![]() ![]() Ань, а стекло для тортов где берешь?))) и какой толщины? ![]() Н@т@лёнок Наташ, а мне нравится и толщина жгутиков и все остальное!! только правда- зачем красить поверху- ведь цвет почти пастельный ![]() Dionisiya Лиля, коричнево-розовый - просто класс!! ![]() ![]() ![]() FARAWAY Эля, твой торт- просто бомба-бомба!!!! гитара супер натуралистичная!!! очень все нравится!!! а ты себе пищевой принтер приобрела?? а где, если не секрет? поздравляю с сайтом- давно пора!!!! Irinkaj торт с капустой классный! а на мячике- почему цифра 4 наклонилась в другую сторону? и надпись как-то не очень удачно написана, по-моему Chokoqueen Лана, птички-оочень классные! ты герой, взяла себя в руки и все переделала ![]() ![]() ![]() Valentin2011 Валентин- единорог- такая лапочка!!! а мне показалось- или торт правда к низу заужен?? ленточка плохо как то приклеилась к торту- волнится спереди! Vintage Инна, форма твоего торта с птичками- просто потрясающА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shony Аля, просто мега-молодец, что несмотря на все трудности подарила детям праздник настоящий!!! я в шоке от такого взрослого отмечания детских праздников ![]() незнайкка Лика, спасибо за рецепт медовика - будем пробовать так))) Алекcандра Саш самолетик- просто нереально настоящий!!!! еще бы облачка попушистее- тогда бы все было просто супер!! ![]() |
28 Май 2013 11:08
|
ДиЛина
Уфа |
Лиля, мне на странички книги чего-то хочется добавить... А чего сама не пойму... С розами очень понравился))) Н@т@лёнок по мне очень хороший торт получился!))) IrinkaJ с капустой ![]() Девочки, еще хочу спросить, как вы крепите ленту к боковине подложки из пенополистирола? |