Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

27 Май 2013 15:38

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Открываю сезон "тортов в подарок" - за 2 недели у меня 4 торта и все бесплатные girl_haha .
Торт для воспитателя дочек в садик -
Отличный торт и идея хорошая! Взяла себе на заметку)))

"ELS" супер!!! Да-да-да, все правда)))

Chokoqueen писал(а):
Актуальный тортик сейчас. По мне лучше жара, чем дождь, так еще торт у меня не плакал. Должна была быть еще кисточка к краскам, слопала в последний момент.
Шокобисквит, карамельный крем+грильяж, сливочно-сырный крем+шококрошка. 5кг
Здорово! Карандаши, линейки и ост. не отличишь от настоящих! А состав какой!)))

Спасибо за отзывы по роялю. Согласна, что клавиши высоко, но там 3 коржа и жалко было еще один срезать(( Вообще мне его так не хотелось обрезать, потому что там такая вкусная начинка была))) Хотя самим бы больше досталось, с другой стороны girl_haha

"Алекcандра", нет на мастичных ножках он совершенно не будет держаться. Сам торт на плотной подложке, которая стоит на подставке, да еще 3 шпажки воткнула для уверенности.

Зы: самолет отличный!

Про срок годности: считаю, что больше 3х дней не стоит хранить, считаяч с момента приготовления крема. По крайней мере, сама не ем еду приготовленную 3 дня назад.

FARAWAY
как всегда твои торты выше всяких похвал!!!))) girl_claping girl_claping girl_claping

Shony
отличный торт! Идея с именами классная!)))

Valentin2011 очень милый торт))) речка из мастики? Чем покрывал, чтобы так блестела?

Л@сточка
такой классный для двойняшек!)))

27 Май 2013 15:41

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Девочки- принесла мой сегодняшний. Ловлю все чем можно кидаться. Медовик Лапулькин, крем сливочно с варен. сгущ. орехи, чернослив в коньяке.
Фото

27 Май 2013 15:42

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Вот еще:
Маквин - только сверху мастика

Фото

А этот для моей доченьки на 3 года, все слизала у Хаски))) Карету только не успела сделать))). В живую смотрелся намного лучше, на фото как-то замок потерялся и потом поняла, что надпись надо было добавить спереди. Доделывала быстро-быстро уже когда гости приехали

Фото

27 Май 2013 15:58

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Chokoqueen
Ящик с птичками класный.IrinkajРебёнок в капусте понравился больше всего.KuleshkaТорт для принцессы понравился.Корона good2 RandiИра,аппликация чудесная.Л@сточка
Расческу и ножницы под метал покрасить бы.С птичками good
иринка270885 писал(а):

Вот еще один мой маленький
Ира,драпировка вроде длинновата.
иринка270885 писал(а):
откуда вы идейки черпаете?
Из интернета.

27 Май 2013 16:42

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
если б машинки мастичные были - то было вообще здорово

Надя, я представила как внучёк мастичные машинки возит по ковру,постели... попутно облизывая их.Мне аж плохо стало.Пусть уж лучше игрушечные стоят.Торт лицей good2 .Так хорошо получился вход,как в глубине здания.
светака писал(а):
Ой , Лиль, так ты на этой фотке гараздо моложе чем на аватарке.

Yahoo! Спасибо, Света.На аватарку меня сфотали лет 7 назад.
светака писал(а):
туфли , что ли какие купила или юбку....

friends Аналогично.Мне это не интересно,а вот для тортов что-нибудь...ima_ea
Лена,есть над чем работать.С трудом угадывается биллиардный стол.Он совсем не такой должен быть.Лепка не плохая.Обрати внимание в следующий раз,на локти и колени.Не полагаеся людям быть без суставов.У феи крылышки класные,только высоко прикрепленые.Друзья Винни все узнаваемы.Рогатка прям огромная получилась.Мурлень
Наташа,цветы очень красивые.
Л@сточка писал(а):
Я использую стекло для больших тортов

Анюта,а толщина стекла какая?

27 Май 2013 17:10

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
ELS
Лена,палитра хорошая Кисточки класные и тюбик.
ДиЛина
Лена,аппликация Маквина хорошо выполнена.Замок ровненький.Камушки из чего?
Фото
на пятницу 2 торта заказывали .Книгу хотели на 120 человек(кг на 4).Очень удивились, что такого торта на всех не хватит.Получился 4кг.ванильный бисквит с цедрой апельсина.Крем сливки со сгущёнкой варёной,пересыпан грецкими орехами.
Фото
2.2 кг. Не получилось ровно обтянуть,ещё и пальцем нечаянно ткнула...Просили 2 кг.Не знала какого размера делать.24х24Без мастики оказался больше 2 кг.Пришлось с двух боков обрезать.В итоге 21х21см.
Фото
А это в суботу Три Шоколада для 30 летнего мужчины.4.5 кг.Первый раз в жизни попробовала паром пройтись по готовому торту,а то на шокомастике белесые полосы какие то были.С ней вообще проблемно было.Раскатала,а она по средине с дырочкой получилась.Смяла ,а замесить невозможно.Вся крошится и рассыпается.Стала добавлять по кофейной ложечке воду.Намучиласмь,раскатала,а когда покрывала,она на сгибах трещинами пошла.Еле хоть как то замаскировала.

27 Май 2013 17:43

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Спасибо за внимание и критику моих птичек. Про клювы пока вы не сказали, то и не обратила бы внимание, и правда большеваты))) я сейчас совсем по другому на этот торт смотрю, буду исправляться) А именинник был в восторге и это самое главное)
Алекcандра мне с самолетом очень тортик понравился, ровненький, класс!!! А подложку можно было упаковочной бумагой обернуть, красивее бы смотрелась.
Esperanzita писал(а):
Угол специально у торта не выводила или не смогла?

честно, не выводила, наоборот округляла, так захотелось))))
незнайкка писал(а):
я видела где то МК по боковинам как у тебя,никак не найду,может у тебя найдется?

тоже не могу найти, видела когда-то на ютубе, но не сохранила((((
незнайкка писал(а):
мой подарок нашему соседу художнику

за такой срок и такую красоту сделать, ты молодец!!!
FARAWAY писал(а):
Усилитель Fender 1965 и электрогитара Гибсон1967

это что-то нереальное!!! Очень натурально выглядит! Вот это мастерство!!!! Супер!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Shony писал(а):
торт на выпускной дочки

понравилась идея с именами, и сам тортик очень хорошо получился! good
Vintage Инна, как и всегда всё безупречно! good2 Хорошего отдыха!
Valentin2011 писал(а):
Какой там вес и начикна?

3 кг, ШНК, сливочно-сметанный крем, ананасы.
Valentin2011 писал(а):
Торт "Единорог у реки"

мне радужная речка очень понравилась! Так оживляет она тортик, очень красиво!!!
Chokoqueen писал(а):
Новый торт, с птичками

с ящиком классная идея! исполнение на высоте!
Irinkaj писал(а):
детская машинка

хорошенькая good2 и мяч и капуста, всё понравилось, аккуратно и красиво!
ELS писал(а):
Я купила КЕНВУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!
Kuleshka хорошие тортики! good2
Randi с Лунтиком милый тортик!
Dionisiya писал(а):
Абонемент на год приобрела.

Умничка! А я всё не соберусь спортом заняться, лентяйка girl_haha
Л@сточка писал(а):
у меня опять нонстоп

тортики у тебя всегда такие аккуратные, как только успеваешь их в таком количестве делать wacko1
иринка270885 писал(а):

good2
Dionisiya писал(а):
Торт внуку

представляю как внук был доволен, и вкусняшку поел и машинками поиграл)))
nadi_rau писал(а):
Добавляю в копилку перлов от заказчиков!

да уж! у меня тоже бывает так)))
Esperanzita писал(а):
И своего страдальца покажу

ровный, аккуратный! мне очень нравится, цвета приятные!
ima_ea ничего себе сколько тортиков! только не везде аккуратно сделала.
Мурлень нежный тортик, цветы красивые, мне очень нравятся, молодец!
Л@сточка писал(а):
Сегодня продолжение нонстопа

очаровательный тортик!!!
ELS писал(а):
принесла мой сегодняшний

мне кисточки нравятся good2
ДиЛина с замком классный торт! good2
Dionisiya Лиля, книга мне твоя понравилась, розочки красивые, а квадратный я ещё не пробовала обтягивать, трудно углы, наверно, вывести))

Сейчас плкаться буду Embarassed Не могу нормально сделать мастику, она у меня очень быстро сохнет и трескается, и складками у основания ложится. делала офигительную и молочку, и обе никак не получаются, то ли из-за жары, то ли ручки-крючки unknown Я очень стараюсь, выравниваю, но в итоге этого не видно, уже даже от заказов отказываюсь(( Вот этот торт один сплошной косяк, внизу из-за складок пришлось широкую полосу из мастики приделать, плюс белые полоски и в итоге торт опять боченком. Жгутики надо было по-толще делать, но уже никаких сил не было. И покраска в жизни не так ужасно смотрится, как на фото, красила сверху губкой, но из-за трещин прямо на переднем плане так некрасиво получилось. Ещё на узелке банта окантовку не сделала, вторая ночь без сна дала свои результаты. Всё, выговорилась Embarassed Жду заслуженных тапок:
Фото

27 Май 2013 18:28

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Н@т@лёнок писал(а):
трудно углы, наверно, вывести))

Наташа спасибо за похвалу.Обтягивать начинала с углов.До аккуратности мне ещё далеко.Но стараюсь.
Н@т@лёнок писал(а):
сплошной косяк
Зато красивый.

27 Май 2013 18:50

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Н@т@лёнок Натали, да не печалься ты, очень достойно у тебя получилось praising и то что боченком не смертельно, жгутик и правда больше просится а то как то верх не очень отделился , бант на мой взгляд good2 и мишки good2 а с покраскою такое впечатление что так задумано unknown то есть фото не передало той проблемы об которой ты писала. И на счет мастики офигительной, я с ней тоже не дружу, фигня какая то, молочку все не доберусь испробовать, да чес. слово и не хочу пока мне моя мастика очень устраевает и в такую жару все прекрасно, слава Богу, а там посмотрим что дальше будет Wink
ELS писал(а):
Девочки- принесла мой сегодняшний.
girl_claping ой какой хорошенький! очеь даже не плохо, а от с цветами схалтурила, ай-я -я-й praising но все равно в целом good2
ДиЛина тортики good2 с замком очень интересно. но пустовато
Dionisiya Лиль вот ты пишешь как тебе трудно было с последним, но он у тебя самый лучший!! good2 и ровно все и красиво, ну умница praising
ну что всех утешила, сопли вытерла всем тоже, кажется, а теперь и я пойду делом займусь, а то у меня тоже такие звери на пятницу girl_haha

27 Май 2013 20:05

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Кузнечек
FARAWAY
Алекcандра
Esperanzita
Galochka5
Н@т@лёнок спасибки! Rose
Л@сточка, тортики понравились.
иринка270885 писал(а):

тортик хорошенький, но как-будто чего-то не хватает.
Dionisiya писал(а):
Торт внуку

Молодец!
Esperanzita писал(а):
И своего страдальца покажу

Ох, это у вас такие окна необычные в лицее? А в целом выполнено good ima_ea, тортикам ровности и аккуратности не хватает.
Мурлень писал(а):
косяков конечно много и не все получилось

Ну вот, все сама и рассказала girl_haha А в общем тортик красивый получился!
ELS писал(а):
Девочки- принесла мой сегодняшний.

Хороший тортик, только по мне цветочки лишние.
ДиЛина писал(а):
Вот еще:
Dionisiya, good
Н@т@лёнок писал(а):
Жду заслуженных тапок:

Ну а какие тапки? Сама все рассказала, все объяснила. Не расстраивайся!

27 Май 2013 20:07

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Вся крошится и рассыпается

надо было её в микроволновке чуть подогреть, у меня как-то также было, пока шокомастика теплая, то нормально с ней работать, а как остынет, то крошится. А тортик хорошенький получился! И спасибо тебе!
Галочка, спасибо за поддержку! Ты с глицерином делаешь, а у меня нет его, а без него мастика с самодельными мармышками быстро сохнет((( Я вообще вся в расстройствах, не знаю, что и делать...
Randi Ирина, спасибо! Romashki

27 Май 2013 20:24

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Randi писал(а):
по мне цветочки лишние.

Ира, просто так хозяйка торта попросила, сделать цветочки- как бы обозначить что торт для девушки

27 Май 2013 20:28

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Н@т@лёнок писал(а):
с самодельными мармышками быстро сохнет(((

Натали, мне кажется ты ошибаешся, попробуй! а когда будешь вымешивать то обильно руки мажь растительным маслом и потом стол когда раскатываешь и сама увидишь разницу Wink это в лучшею сторону влияет даже на мармышки покупные, но домашние все же лучше Smile по сравнению с офигенною, эта будет очень эластична...но я не навязываю а просто рекомендую при возможности испробовать...хотя тут каждый находит свой вариант, так как ты в поисках то дерзай в перед Smile

27 Май 2013 21:57

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Galochka5 Галя, с маслом я не пробовала, спасибо за подсказку Romashki

27 Май 2013 23:18

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Н@т@лёнок
Наташ, извини, что вмешиваюсь... Мне больше нравится смазывать руки и стол сливочным маслом... Попробуй и так, и так- что тебе больше подойдёт Romashki

28 Май 2013 1:23

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки и Валентин, спасибо за внимание к моему тортику. Мне очень приятно.
Shony
Хороший тортик. Молодец, что не отказалась от намерений его сделать для деток.
Vintage
Тортики хороши good2 good2 good2 В angry birds птичек маловато. Там же столько главных "героев". Съэкономила Wink
Valentin2011
Сам единорог мне очень понравился, идея с речкой-радугой тоже, но неочень нравится как технически сделал речку, как-то скомканно и выглядит неаккуратно. Embarassed
Chokoqueen
Лан, у тебя тоже птичек маловато Embarassed Сама идея тортика отличная. Надеюсь, мои тоже когда-нибудь захотят что-то новенькое, а не просто круглый торт с птичками. У свинюшек ушки не такие вытянутые "в жизни", они больше приплюснуты.
Irinkaj
Отличные тортики. Понравилась надпись под кочаном good2
Randi
Отличная аппликация. Заберу, как идейку для детского "быстро-торта"
Dionisiya писал(а):
Абонемент на год приобрела

Искренне восхищаюсь. Я 2 раза покупала абонементы и оба раза не ходила. Больше деньги не выкидываю )))
Тортик с машинками good2
Kuleshka
Во всех тортах мне бросился в глаза фон. Особенно с танком. Надо с этим что-то делать!
Согласна со Светой. Надо смотреть не на чужой торт, а на реальные картинки. Я тоже никогда не леплю по МК, ищу в инете картинки, желательно со всех сторон, для маквина специально покупала машинку, чтобы соблюсти все габариты. Ну и что, что ты не видела мультик, это, как говорится, не освобождает тебя от ответственности ))
Л@сточка
Положи по краям мастики какие-нибудь ограничители, есть специальные кольца на скалку, чтобы регулировать толщину.
На первом тортике очень яркий фон и он настолько притягивает внимание, что я только спустя какое-то время обратила внимание, что там еще что-то лежит unknown
У птичек очень мелкие глаза, и чего это у них у всех клювы красные? И рогатка не растопырена Embarassed

28 Май 2013 1:51

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
ELS писал(а):
Ловлю все чем можно кидаться

Не знаю, куда и зачем кидаться. Все ровненько. Ну разве что еще пару цветов краски бы выдавить, а то три как-то маловато.
Dionisiya писал(а):
Очень удивились, что такого торта на всех не хватит.

Ну почему не хватит. Хватит....по 33 грамма на человека girl_haha Ну народ wacko1
Второй хороший. Яс шокомастикой тоже никак не пойму как работать. У меня как только она остывает, тоже начинает крошится и никак потом не реанимируется.
ДиЛина
Хорошие тортики. К замку бы принцессу какую-нибудь ,чтобы придать торту детства.
Н@т@лёнок
Так мне эта идея нравится. Тоже хочется такой сделать. По твоему торту у меня замечание только по цвету крышки. Зачем ты ее красила по верху? Почему не замесила в мастику краситель?
иринка270885
Хороший тортик. По мне, так нижний волан длинноват.
FARAWAY
Эля, я присоединяюсь ко всем восторгам по поводу твоих тортов и гитары в частности. Это что-то нереальное. Каждый твой торт - это шедевр. Я еще не отошла от твоего с Оскаром, потом коробочки, а тут контрольный в голову! Rose Rose
nadi_rau писал(а):
Добавляю в копилку перлов от заказчиков! Обратите

verygood Smile
Esperanzita
У лестницы с колоннами эффект классный, как будто и вправду куда-то вглубь уходят good2
ima_ea
Признаюсь честно, даже не поняла сразу, что на первом торте бильярдный стол, пока у девочках в комментах не прочитала. Лицо девушки мне нравится, но руки и ноги выглядят неестественно. Хотя бы в локтях чуть заострить. И коленки выделить.
С Винни герои классные. Низ торта то ли неровно обрезан, то ли что-то еще , не пойму.
У angry birds лучики у солнышка криво приклеены, это придает неаккуратность торту и низ опять-таки неровно обрезан.
Мурлень
Букет мне понравился, в целом тортик хороший, про выравнивание сама знаешь.
Л@сточка
Очень мне понравился торт на крещение. Цвета такие яркие, идея с подложкой тоже супер! Одну ложечку дегтя добавлю, по мне лишние детали на боковинках, торт кажется из-за них перегруженным

Девочки, поделитесь, пож-та, вкусным дрожжевым тестом для пирожков. Вчера делали с мужем пельмени и так увлеклись, что пришлось из морозилки мясо вытащить, чтобы все пельмени влезли. Теперь у меня дома очень много вареного мяса girl_haha Чтобы не засорять эфир, можно в личку

28 Май 2013 2:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Спасибо всем большое за комментарии! Не ожидала, что торт вызовет столько положительных откликов! sharik
А карандашики расположены же по периметру торта, поэтому похожи на заборчик. Да ещё вид у торта почти сверху. Но если смотреть прямо на торт, то точно видно, что это заточенные карандаши Wink

Valentin, а мне понравилась идея реки-радуги, потому что она очень оживляет торт и превращает его в сказку!
Chokoquen, Лана, ящик динамита очень прикольно вышел! А в птичках этих я не разбираюсь Embarassed Раз ляпнула здесь кому-то, что солнце на торте синее, а потом оказалось, что так надо! Так что о размере рогатки молчу-может, так и нужно!
Chokoqueen писал(а):
Испортив торт. Пришлось все вчера заново печь, делать крем собирать и т.д. Закончила в 5 утра.
Это ужасно. Представляю, какой ты стресс пережила! Но результат очень достойный!

IrinkaJ, машинка прямо игрушечная-игрушечная! И подложка классно оформлена! Капуста тоже понравилась! Только малыш как-будто кислородное голодание внутриутробно перенес Embarassed Его бы покраснее-порозовее сделать. Или может такое впечатление создается из-за того, что "капуста" свой бледно-зелёный цвет на "карапуза" отбрасывает.

Kuleshka, симпатичные тортики! Видно, что с душой сделаны, но ещё есть к чему стремиться! Вот с розочками торты-очень низенькие. Их бы в два раза выше сделать, то смотрелось бы намного лучше!

Randi, классный подарок сыну знакомой! Лунтика, наверное, большинство детей любит! Тортик выглядит аккуратным, несмотря ни на какие приключения с мастикой.

Dionisiya, восхищаюсь такими женщинами как Вы! И Вы замечательно выглядите!
Я сама борюсь с лишним весом, то очень боялась пойти в спортзал, но с 25 ноября 2012 года (только январь-февраль выпал из-за травмы) посещаю тренажерку 4-5 раз в неделю по полтора часа и после занятия захожу на минут 10 в сауну. И сейчас намного сильнее физически, чем осенью. Спина болеть перестала, ноги не пекут.
А Вы на групповые занятия ходите или в зал?

Ласточка, с птичками мне нравится торт, и как бока оформлены. А в красном торте бросается в глаза расческа без зубчиков Embarassed

28 Май 2013 2:28

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Конопатая, отправила тебе письмо в ЛС, но почему-то его в папке "отправленные" нет... Получила от меня рецепт пирога?
Иринка270885, милая колыбелька!

Dionisiya, торт внуку яркий, красочный! Но среди трёх последний-самый красивый! И он уже та хорошо выровнен! Поздравляю!

Esperanzita, торт на выпускной так интересно выполнен! Вход в школу просто затягивает, создавая даже 3D эффект!

Ima_ea, бильярд и не похож на себя... Embarassed А от зверюшки прикольные-мне нравятся!

Мурлень, красивые цветы получились!

Ласточка, тортик для двойнят очаровательный, нежные цвета и аккуратно все!!!Мне оооччеенннь понравился!

ELS, кисточки на палитре как настоящие! good

ДиЛина, аппликация хорошая! И замок классный! А о недочётах сама знаь-пустовать, вот и все.

Н@т@лёнок, а мне нравится твой торт с зелёным бантом!

Всё, глаза слипаются, я уже ничего не вижу! Завтра дочитаю! А то мне в 5 утра вставать! Та что-спокойной ночи! Embarassed

28 Май 2013 3:06

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста.Ну не чего в голову не лезет .У начальника мужа д.р 74 года муж попросил сделать торт. А КАКОЙ ????????????бочку с икрой а что написать на ней.еще он любит путешествовать Голова кругом

28 Май 2013 3:30

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
иринка270885 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста.Ну не чего в голову не лезет .У начальника мужа д.р 74 года муж попросил сделать торт. А КАКОЙ ????????????бочку с икрой а что написать на ней.еще он любит путешествовать Голова кругом

А рыбалку любит? Еще можешь чемодан с деньгами, или чемодан путешественика.
Может колекционирует что то, например тропических бабочек Smile , или баньку любит.

28 Май 2013 3:52

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
иринка270885 писал(а):
. А КАКОЙ ????????????бочку с икрой а что написать на ней.еще он любит путешествовать

раз любит путешествовать то можно половинку глобуса а на нем разные виды транспорта, кораблик, самолетик, поезд,велосипед, машина

28 Май 2013 4:34

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
иринка270885 писал(а):

коньяк с его именем и годом выпуска 1974 )))))
у меня он очень популярен для мужчинок разного возраста ))))

Девочки спасибо всем
НАпишу про торт парикмахеру. Именно красный яркий просила заказчица. С черными квадратами
РАсческа белая, но с зубцами. На фото не видно их совершенно, но они точно были ))))) и ножницы покрашены кандурином. серебро
Видимо нужно было брать мастику серую для ножниц, а не белую

Вот почему у меня на фото не видно кандурин? ни золото толком, ни серебро? unknown unknown

Таня спасибо за разбор птичек. Я не в теме по ним. Смотрю на картинку в нете и на другие торты и делаю )))) Учту про глаза и рогатку. Видимо сильно свела палочки (шашлычные внутри рогатки) Embarassed

все, сегодня отдала торты два для двояняшек. Я не довольна ничем. Вот для меня самое трудное когда или просят внутри на мое усмотрение, или когда с дизайном не знают что хотят.
В этот раз была загвоздка с дизайном. Уже сделав шоколенту, еще не знала что буду делать внутри. Рисунок сказали не нужно. Девочкам по 8 лет. Мультики не нужно
Ну вот цветочки есть у вас и завитушки unknown unknown ну что это за торт? для девочек 8 лет? unknown
единственное чем довольна это шоколентами ))))

еще и так было
сделайте чтобы не делили.
Может одинаковыми?
нет не нужно, разными. но чтобы не делили unknown

Все закончился мой марафон майский )))))
стоит торт на завтра, но он простой, даже без шоколенты ))))
Как же хорошо. Впереди 4 дня отдыха, вернее пахоты во дворе. Готовимся к сезону ))))
с ужасом жду 8 июня. хоть бы все успела wacko1

28 Май 2013 10:50

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Л@сточка
Анют, торты классные для двойняшек- заказчики ужас какие странные!!!! wacko1 в шоколенте- сначала белый подсушить, а потом уже черный наносить, да ведь?? поздравляю с окончанием марафона))) а что будет 8 июня?))) жильцы приезжают уже Romashki ?
Ань, а стекло для тортов где берешь?))) и какой толщины? Rose
Н@т@лёнок
Наташ, а мне нравится и толщина жгутиков и все остальное!! только правда- зачем красить поверху- ведь цвет почти пастельный friends
Dionisiya
Лиля, коричнево-розовый - просто класс!! good2 good2 good2 у тебя выравнивание оооооочень улучшилось и аккуратность тоже!! потихоньку заказчиков на мастичные переводишь торты?)))
FARAWAY
Эля, твой торт- просто бомба-бомба!!!! гитара супер натуралистичная!!! очень все нравится!!! а ты себе пищевой принтер приобрела?? а где, если не секрет? поздравляю с сайтом- давно пора!!!!
Irinkaj
торт с капустой классный! а на мячике- почему цифра 4 наклонилась в другую сторону? и надпись как-то не очень удачно написана, по-моему
Chokoqueen
Лана, птички-оочень классные! ты герой, взяла себя в руки и все переделала Rose Rose Rose а почему подложка к такому торту розовая с розовой ленточкой??
Valentin2011
Валентин- единорог- такая лапочка!!! а мне показалось- или торт правда к низу заужен?? ленточка плохо как то приклеилась к торту- волнится спереди!
Vintage
Инна, форма твоего торта с птичками- просто потрясающА! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Shony
Аля, просто мега-молодец, что несмотря на все трудности подарила детям праздник настоящий!!! я в шоке от такого взрослого отмечания детских праздников wacko1
незнайкка
Лика, спасибо за рецепт медовика - будем пробовать так)))
Алекcандра
Саш самолетик- просто нереально настоящий!!!! еще бы облачка попушистее- тогда бы все было просто супер!! give_heart а если картонку другой стороной хотя бы переворачивать?? или купи просто самоклейку- сразу красивее будет!

28 Май 2013 11:08

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Dionisiya писал(а):
ELS
ДиЛина
Лена,аппликация Маквина хорошо выполнена.Замок ровненький.Камушки из чего?
Спасибо) камушки - завтрак сухой.
Лиля, мне на странички книги чего-то хочется добавить... А чего сама не пойму... С розами очень понравился)))

Н@т@лёнок по мне очень хороший торт получился!)))

IrinkaJ с капустой good и другие тоже))) а прожилки как делала?

Девочки, еще хочу спросить, как вы крепите ленту к боковине подложки из пенополистирола?

Наверх
;