Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2013 15:20
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||||||||
Лана, все очень правдоподобно! Классный торт! Сама аккуратность!
Хорошая работа. Пропорции немного не те, но все аккуратно. Сама ешо не делала, может тож так получился бы ![]()
Ну ты герой, такие формы делаешь!
Птички-класс! Рогатка хорошо получилась, но венликовата. По выравниванию - не доработала. ![]()
Очень понравился! Самолет-СУПЕР ГУД!
Молодец, радуешь друзей. Палитра хороша. По ровности соглашусь , не доровняла.
Сногсшибательный торт! Представляю глаза одариваемого! Сама в шоке от такой нераельности! Эля твои работы - высокий уровень! Поздравляю с сайтом! Зашла в гости, мужу респект!
Аля , умница! Как хороша , что все разрешилось и родители поняли, какого удовольствия хотели лишить своих же детей. Задумка с именами оч.понравилась!
Безупречно, все в тему и на месте! Супер! |
||||||||||||||||||||||||||||||
25 Май 2013 15:22
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Замечательный торт! Идея речка-радуга очень понравилась! Очень нежно получилось! Какой краской красил мастику? А речку декор-гелем проходил? |
25 Май 2013 16:33
|
светака
49 лет москва |
Да это всем сюрпризам сюрприз! Эль, получается с зади у гитары подложка? Я правильно поняла?
Это хорошо! Торт отлично выровнен, виднл и с карандашами. Только у карандашиков верх хочется по другому оформить, а то на забор похоже.
5+ У рояля , что с ножками? Что то странно ты их расположила.
Валь, просвети в чём идея радуги. Река, лента,....? Стиль укладки вносит ощущение не аккуратности. |
25 Май 2013 16:35
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Конопатая
Мне очень нравится тортик, чайная пара такая нежная Н@т@лёнок Тортик ![]() Алекcандра Мне с самолетом очень понравился. незнайкка За такой срок, молодчина. Хотя я вчерашний торт, тоже все сразу делала и печкла и собирала и лепила и ... Чуток бы ровности ему. FARAWAY Эля, я в шоке от торта и от проделаной работы. Браво! Молодец! Shony Молодец! Хороший тортик! Столько радости деткам подарила! Vintage Отличные тортики!
Тортик хороший, а вот радука-река, не пойму, может по другому расположить... СПасибо всем за похвалу! Все канц товары сделаны из мастики. Новый торт, с птичками. Без преключений не могу, и виноваты не погода или что то еще, а моя дурная голова, которая рукам покоя не дает. Испортив торт. Пришлось все вчера заново печь, делать крем собирать и т.д. Закончила в 5 утра. Вот результат. Вес 3600, шокобисквит, сырный крем с натуральной ванилью |
25 Май 2013 16:44
|
светака
49 лет москва |
Вот этим и я сейчас занимаюсь((((( Торт машина. Эх чувствую хрень получится. А торт отличный. Только цвет подложки не очень. |
25 Май 2013 17:09
|
Irinkaj
40 лет Москва |
в целом хорошо, девчонки замечания все сказали уже. Конопатая Танюша, сервиз ![]()
хорошие! Алекcандра Торты хорошие самолет выше всех похвал-оч. круто!!!
от наших мужчин такого не дождешься...все-таки русские не такие эмоциональные Хороший тортик!
просто шикарно! Я когда увидела его, реально было такое выражение лица ![]()
очень клевый яркий, радостный и позитивный!!!
отличного отпуска!Тортики отличные!Рояль-класс!!!
класс-идея река-радуга суперская!
отличный результат!!А как испортила-то? |
25 Май 2013 17:17
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Покажу вам свои за вчера и сегодня.
Этот -детская машинка, покрывала ее сразу на картошку, без ганаша, ну и холодильнике почти всегда был-мало на столе-зато не потек Вес 2,5кг. Повтор-мячик для фаната вес3,5 внутри бисквит с клубникой и тв-сливочным кремом И капуста Вес 3300 Спасибо Лане за подсказки с смс) |
25 Май 2013 18:32
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
ДоннаРоза
Ляля и Спанч и Герри будто с экрана.Класно!
Ира, ![]() |
25 Май 2013 20:08
|
ELS
51 год Ярославль |
Я купила его!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2013 21:05
|
Chokoqueen
40 лет МО |
светака
Света, спасибо! Торт с картинки делала, там такая была, а что то придумывать уже не было сил... Тебе удачи!
Спасибо! я собрала корж-крем-корж, и чего то мне показалось, что он у меня все это не выдержит, съедет и я пофигачила его на куски, СОБРАННЫЙ И ПРОМАЗАННЫЙ, решила панчо сделать, еб...я, ну и все, все размокло в кашу превратилось.... Муж с работы пришел, я вся в слезах в соплях, ни коржей ни крема, у разбитого корыта, даже фигурки не делала, т.к не знала каких размеров. Вобщем наревевшись, все выбросила, испекла заново, и снова в бой... тортики хорошие ![]() ELS С покупочкой! |
25 Май 2013 21:39
|
Dionisiya
Лена,зато класная получилась. |
25 Май 2013 21:54
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Irinkaj хорошенькая детская игрушка-машинка - думаю, что именинник был счастлив! Мяч и капуста - просто супер! Поделись опытом - что там с СМС в капусте? А то я никак розу не решусь повторить - боюсь, что лепестки опять завалятся.
Chokoqueen классный торт с птичками. Вот я думаю - не зря я не стала вчера печь свой торт - видимо, что-то такое витало вчера в воздухе. Бедняжка, представляю в каком состоянии ты все это переделывала ![]() Valentin2011 а мне тоже идея радуги-реки очень нравится - необычно и красиво! Vintage с птичками отличный тортик, а рояль - как-то вон он стоит не совсем на мой взгляд - сбоку торта. А почему ты его посередине не поставила? А сам рояль хорош - натуралистичный. |
25 Май 2013 22:00
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
FARAWAY
Эля, это-НЕРЕАЛЬНО ! Очень реальистично всё! |
25 Май 2013 22:04
|
Kuleshka
Днепропетровск |
Я наконец-то решилась выставить свои последние работы, жду критики
![]() это сотруднику, поклоннику инет-игры танчики (медовик со сметаной и грецкими орехами) это мне на день рождения, ананасовый, по рецепту Акилежны ребенку сотрудника (ШНК с клубникой, сметана со сгущенкой) торт для принцессы (ШНК с вишней, сметана с сырковой массой и сгущенкой) Огромное спасибо, Вам, девочки, за поддержку, и уроки ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2013 22:07
|
Dionisiya
Лана,это ты так на комплименты напрашиваешься?На мой взгляд всё отлично. ![]() Оля,теремок красиво получился. |
25 Май 2013 23:11
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
+100
Танюш, машинка хорошая, но вот аккуратности ей не хватает чуток.
Надя, у детских машинок Маквин (а у нас их много ![]()
Отличные стихи - жизненные!
Жаль, что так получилось, и столько сил было потрачено. Но со всеми приключениями торт получился хороший!
Ох, я вот тоже все смотрю-смотрю на торты-машины и восхищаюсь, что такую красоту делаете. Думала брату на ДР сделать Land Rover, но что-то энтузиазм у меня убавляется со скоростью света - страшно!
Красота-то какая! ![]() ДиЛина, отличный рояль! иринка270885, хороший тортик! Согласна со всеми замечаниями девочек. Конопатая, замечательный торт! Я его в однклассниках все разглядывала - любовалась! Н@т@лёнок, хороши птички получились! Алекcандра, красивые тортики получились! Очень с самолетом понравился!
девочки уже все написали - согласна.
Обалдеть! ![]() ![]()
Супер! Это самое главное!
Замечательный торт получился! Только я подумала что по бокам заборчик разноцветный ![]()
![]() ![]() ![]() Valentin2011, красивый торт! Единорог такой позитивный получился! |
25 Май 2013 23:23
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
Chokoqueen
![]() ![]() ![]() Irinkaj, тортики отличные! ![]()
Поздравляю! Kuleshka, тортики симпатичные. На танке роспись очень грубо смотрится. В тортике на ДР спиральки совсем ни к чему. Ну теперь свой покажу- делала на день рождение сынишки знакомой в качестве подарка. Мастика очень таяла, хотя на улице не жарко было. Наверное из-за влажности. Косенько как-то получилось. |
26 Май 2013 0:05
|
Кузнечек
42 года Рязань |
Классный тортик, весь ровный и аккуратный. А надписи на линеечках вообще потрясли.
![]() ![]() ![]()
Ну что сказать, троечка на троечку, даже не сама а именно выравнивание.
Все жду повод сделать что-нибудь подобное. Ну классная роспись, да и сам торт супер-пупер.
Птичие дни ![]()
С самолетиком мне очень понравился, а вот с красками соглашусь, как будто бок кривой.
Спасибо тебе Надюшка, решила меня поддердать ![]() ![]()
Вот эта лучшая награда ![]()
Эля, ну нет слов, одни эмоции. ![]() ![]() ![]()
Аля, утерла ты все таки нос родительскому комитету. А торт видно, что очень ровный.
Иннусь, рояль мне кажется потерянным на этом тортике.
Лошадка такая прикольная ![]()
Ирин, прикольная машинка, прям игрушка-игрушечка. А капусту надо повторить на досуге ![]()
Критиковать не буду, а вот корона мне очень понравилась. ![]()
Хорошая аппликация, и сам тортик ровненький. Девочки, спасибо за критику к моему торту, получила я тапочек, на год хватит. Обещаю, буду справляться. ![]() |
26 Май 2013 0:46
|
Dionisiya
Esperanzita
Надя,вышивка лентами-необычно и красиво.Описание торта себе выписала,наверное очень вкусно.При случае попробую.Я не помню,писала ли,что на Фитнес зарегистрировалась 100-ой участницей Это я с директором клуба.Очень нравится там.Колени перестали хрустеть и болеть.Походка стала легче.Сбросила 2 кг.Абонемент на год приобрела. |
26 Май 2013 1:36
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
я на минутку ))))
ЭЛЯ я в шоке! Какая же ты умничка!!!!!! тебе пора свое дело открывать, и торты делать и учить )))) новенькие два с птицами жесть как намучилась. У нас влажность жуть, жарко. с птичками поставила в заморозку, побырому под мастику сделать и простоял не 15 минут. ПОкрыла, и как пошли пузыри, мама дорогая. не знала чем и как прикрывать ![]() ну и я же еще опять мегатонко раскатала мастику ![]() ну когда научусь? а? На этот торт 25*25 ушло 230 гр всего прям бич у меня с этой тонкой раскаткой ![]() ![]() блестят моментом из холодильника. Я их ничем не мазала, честно ![]() ![]() ![]() у меня опять нонстоп. впереди еще 3 дня подряд и 4 торта, за эти последние два дня уже 3 отдала Выйду из штопора и отпишусь и прокомментирую ![]() |
26 Май 2013 2:03
|
Dionisiya
![]() |
26 Май 2013 2:46
|
иринка270885
одинцово |
26 Май 2013 2:52
|
иринка270885
одинцово |
Хотела еще спросить ,откуда вы идейки черпаете?
|
26 Май 2013 2:57
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
из нета, что то уже накоплено и неизвестно откуда стырено )))) а так, нужно например "торт на годик". Так и вбиваю в браузер. Вываливается куча. Или вбиваю "картинки ангри бедс" выйдет куча инфо ![]() еще в ОК много групп с тортиками, куча альбомов с фото по тематике пока делаешь что то в голову приходит что то заказчик обговаривает |
26 Май 2013 4:01
|
Dionisiya