Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2013 15:20
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||||||||
Лана, все очень правдоподобно! Классный торт! Сама аккуратность!
Хорошая работа. Пропорции немного не те, но все аккуратно. Сама ешо не делала, может тож так получился бы
Ну ты герой, такие формы делаешь!
Птички-класс! Рогатка хорошо получилась, но венликовата. По выравниванию - не доработала.
Очень понравился! Самолет-СУПЕР ГУД!
Молодец, радуешь друзей. Палитра хороша. По ровности соглашусь , не доровняла.
Сногсшибательный торт! Представляю глаза одариваемого! Сама в шоке от такой нераельности! Эля твои работы - высокий уровень! Поздравляю с сайтом! Зашла в гости, мужу респект!
Аля , умница! Как хороша , что все разрешилось и родители поняли, какого удовольствия хотели лишить своих же детей. Задумка с именами оч.понравилась!
Безупречно, все в тему и на месте! Супер! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 15:22
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Замечательный торт! Идея речка-радуга очень понравилась! Очень нежно получилось! Какой краской красил мастику? А речку декор-гелем проходил? |
|
25 Май 2013 16:33
|
светака
49 лет москва |
Да это всем сюрпризам сюрприз! Эль, получается с зади у гитары подложка? Я правильно поняла?
Это хорошо! Торт отлично выровнен, виднл и с карандашами. Только у карандашиков верх хочется по другому оформить, а то на забор похоже.
5+ У рояля , что с ножками? Что то странно ты их расположила.
Валь, просвети в чём идея радуги. Река, лента,....? Стиль укладки вносит ощущение не аккуратности. |
|
25 Май 2013 16:35
|
Chokoqueen
41 год МО |
|
Конопатая
Мне очень нравится тортик, чайная пара такая нежная Н@т@лёнок Тортик Немного у тебя тортики пухлыми получаются
Алекcандра Мне с самолетом очень понравился. незнайкка За такой срок, молодчина. Хотя я вчерашний торт, тоже все сразу делала и печкла и собирала и лепила и ... Чуток бы ровности ему. FARAWAY Эля, я в шоке от торта и от проделаной работы. Браво! Молодец! Shony Молодец! Хороший тортик! Столько радости деткам подарила! Vintage Отличные тортики!
Тортик хороший, а вот радука-река, не пойму, может по другому расположить... СПасибо всем за похвалу! Все канц товары сделаны из мастики. Новый торт, с птичками. Без преключений не могу, и виноваты не погода или что то еще, а моя дурная голова, которая рукам покоя не дает. Испортив торт. Пришлось все вчера заново печь, делать крем собирать и т.д. Закончила в 5 утра. Вот результат. Вес 3600, шокобисквит, сырный крем с натуральной ванилью |
|
25 Май 2013 16:44
|
светака
49 лет москва |
Вот этим и я сейчас занимаюсь((((( Торт машина. Эх чувствую хрень получится. А торт отличный. Только цвет подложки не очень. |
|
25 Май 2013 17:09
|
Irinkaj
40 лет Москва |
в целом хорошо, девчонки замечания все сказали уже. Конопатая Танюша, сервиз мне прям ну очень нравится!!!
хорошие! Алекcандра Торты хорошие самолет выше всех похвал-оч. круто!!!
от наших мужчин такого не дождешься...все-таки русские не такие эмоциональные Хороший тортик!
просто шикарно! Я когда увидела его, реально было такое выражение лица
очень клевый яркий, радостный и позитивный!!!
отличного отпуска!Тортики отличные!Рояль-класс!!!
класс-идея река-радуга суперская!
отличный результат!!А как испортила-то? |
|
25 Май 2013 17:17
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|
Покажу вам свои за вчера и сегодня.
Этот -детская машинка, покрывала ее сразу на картошку, без ганаша, ну и холодильнике почти всегда был-мало на столе-зато не потек Вес 2,5кг. Повтор-мячик для фаната вес3,5 внутри бисквит с клубникой и тв-сливочным кремом И капуста Вес 3300 Спасибо Лане за подсказки с смс) |
|
25 Май 2013 18:32
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|
ДоннаРоза
Ляля и Спанч и Герри будто с экрана.Класно!
Ира, У меня так же.В воскресенье внуку на ДР делала и себе такой же только без украшений.Новый рецепт пробовала. |
|
25 Май 2013 20:08
|
ELS
51 год Ярославль |
|
Я купила его!!!!!!!!!!!!!
Я купила КЕНВУД!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо девочки за совет. сегодня буду пробовать. |
|
25 Май 2013 21:05
|
Chokoqueen
41 год МО |
|
светака
Света, спасибо! Торт с картинки делала, там такая была, а что то придумывать уже не было сил... Тебе удачи!
Спасибо! я собрала корж-крем-корж, и чего то мне показалось, что он у меня все это не выдержит, съедет и я пофигачила его на куски, СОБРАННЫЙ И ПРОМАЗАННЫЙ, решила панчо сделать, еб...я, ну и все, все размокло в кашу превратилось.... Муж с работы пришел, я вся в слезах в соплях, ни коржей ни крема, у разбитого корыта, даже фигурки не делала, т.к не знала каких размеров. Вобщем наревевшись, все выбросила, испекла заново, и снова в бой... тортики хорошие Младенец только бледноват
ELS С покупочкой! |
|
25 Май 2013 21:39
|
Dionisiya
Лена,зато класная получилась. |
|
25 Май 2013 21:54
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
Irinkaj хорошенькая детская игрушка-машинка - думаю, что именинник был счастлив! Мяч и капуста - просто супер! Поделись опытом - что там с СМС в капусте? А то я никак розу не решусь повторить - боюсь, что лепестки опять завалятся.
Chokoqueen классный торт с птичками. Вот я думаю - не зря я не стала вчера печь свой торт - видимо, что-то такое витало вчера в воздухе. Бедняжка, представляю в каком состоянии ты все это переделывала !
Valentin2011 а мне тоже идея радуги-реки очень нравится - необычно и красиво! Vintage с птичками отличный тортик, а рояль - как-то вон он стоит не совсем на мой взгляд - сбоку торта. А почему ты его посередине не поставила? А сам рояль хорош - натуралистичный. |
|
25 Май 2013 22:00
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
FARAWAY
Эля, это-НЕРЕАЛЬНО ! Очень реальистично всё! |
|
25 Май 2013 22:04
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|
Я наконец-то решилась выставить свои последние работы, жду критики
это сотруднику, поклоннику инет-игры танчики (медовик со сметаной и грецкими орехами) это мне на день рождения, ананасовый, по рецепту Акилежны ребенку сотрудника (ШНК с клубникой, сметана со сгущенкой) торт для принцессы (ШНК с вишней, сметана с сырковой массой и сгущенкой) Огромное спасибо, Вам, девочки, за поддержку, и уроки |
|
25 Май 2013 22:07
|
Dionisiya
Лана,это ты так на комплименты напрашиваешься?На мой взгляд всё отлично. olga130281
Оля,теремок красиво получился. |
|
25 Май 2013 23:11
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
+100
Танюш, машинка хорошая, но вот аккуратности ей не хватает чуток.
Надя, у детских машинок Маквин (а у нас их много ) - посадка очень низкая (да и гоночная эта машина, а у них посадка минимальная), так что думаю нет смысла делать торт на подставке.
Отличные стихи - жизненные!
Жаль, что так получилось, и столько сил было потрачено. Но со всеми приключениями торт получился хороший!
Ох, я вот тоже все смотрю-смотрю на торты-машины и восхищаюсь, что такую красоту делаете. Думала брату на ДР сделать Land Rover, но что-то энтузиазм у меня убавляется со скоростью света - страшно!
Красота-то какая! Прям настоящее все!
ДиЛина, отличный рояль! иринка270885, хороший тортик! Согласна со всеми замечаниями девочек. Конопатая, замечательный торт! Я его в однклассниках все разглядывала - любовалась! Н@т@лёнок, хороши птички получились! Алекcандра, красивые тортики получились! Очень с самолетом понравился!
девочки уже все написали - согласна.
Обалдеть! Ты-мастер!
Супер! Это самое главное!
Замечательный торт получился! Только я подумала что по бокам заборчик разноцветный
Valentin2011, красивый торт! Единорог такой позитивный получился! |
|
25 Май 2013 23:23
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|
Chokoqueen
Irinkaj, тортики отличные!
Поздравляю! Kuleshka, тортики симпатичные. На танке роспись очень грубо смотрится. В тортике на ДР спиральки совсем ни к чему. Ну теперь свой покажу- делала на день рождение сынишки знакомой в качестве подарка. Мастика очень таяла, хотя на улице не жарко было. Наверное из-за влажности. Косенько как-то получилось. |
|
26 Май 2013 0:05
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Классный тортик, весь ровный и аккуратный. А надписи на линеечках вообще потрясли.
Ну что сказать, троечка на троечку, даже не сама а именно выравнивание.
Все жду повод сделать что-нибудь подобное. Ну классная роспись, да и сам торт супер-пупер.
Птичие дни , а тортики у вас девочки с этими птичками у всех яркие и интересные.
С самолетиком мне очень понравился, а вот с красками соглашусь, как будто бок кривой.
Спасибо тебе Надюшка, решила меня поддердать . Упаковывалась она на удивление легко, не считая, что первая порция крема вылилась на стол . Дело было все таки не в начинке, а во мне, намудрила я с цветом, оттуда и вся машинка серая-грязная.
Вот эта лучшая награда .
Эля, ну нет слов, одни эмоции.
Аля, утерла ты все таки нос родительскому комитету. А торт видно, что очень ровный.
Иннусь, рояль мне кажется потерянным на этом тортике.
Лошадка такая прикольная .
Ирин, прикольная машинка, прям игрушка-игрушечка. А капусту надо повторить на досуге .
Критиковать не буду, а вот корона мне очень понравилась.
Хорошая аппликация, и сам тортик ровненький. Девочки, спасибо за критику к моему торту, получила я тапочек, на год хватит. Обещаю, буду справляться. |
|
26 Май 2013 0:46
|
Dionisiya
|
Esperanzita
Надя,вышивка лентами-необычно и красиво.Описание торта себе выписала,наверное очень вкусно.При случае попробую.Я не помню,писала ли,что на Фитнес зарегистрировалась 100-ой участницей Это я с директором клуба.Очень нравится там.Колени перестали хрустеть и болеть.Походка стала легче.Сбросила 2 кг.Абонемент на год приобрела. |
|
26 Май 2013 1:36
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|
я на минутку ))))
ЭЛЯ я в шоке! Какая же ты умничка!!!!!! тебе пора свое дело открывать, и торты делать и учить )))) новенькие два с птицами жесть как намучилась. У нас влажность жуть, жарко. с птичками поставила в заморозку, побырому под мастику сделать и простоял не 15 минут. ПОкрыла, и как пошли пузыри, мама дорогая. не знала чем и как прикрывать
ну и я же еще опять мегатонко раскатала мастику
ну когда научусь? а? На этот торт 25*25 ушло 230 гр всего прям бич у меня с этой тонкой раскаткой
блестят моментом из холодильника. Я их ничем не мазала, честно
у меня опять нонстоп. впереди еще 3 дня подряд и 4 торта, за эти последние два дня уже 3 отдала Выйду из штопора и отпишусь и прокомментирую |
|
26 Май 2013 2:03
|
Dionisiya
Надя,я тоже.ELSЛена, спасибо за стихи- всё про нас.Точно.IrinkajИра,не смотря на мучения,машина хорошо получилась. |
|
26 Май 2013 2:46
|
иринка270885
одинцово |
|
26 Май 2013 2:52
|
иринка270885
одинцово |
|
Хотела еще спросить ,откуда вы идейки черпаете?
|
|
26 Май 2013 2:57
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
из нета, что то уже накоплено и неизвестно откуда стырено )))) а так, нужно например "торт на годик". Так и вбиваю в браузер. Вываливается куча. Или вбиваю "картинки ангри бедс" выйдет куча инфо
еще в ОК много групп с тортиками, куча альбомов с фото по тематике пока делаешь что то в голову приходит что то заказчик обговаривает |
|
26 Май 2013 4:01
|
Dionisiya
Немного у тебя тортики пухлыми получаются

мне прям ну очень нравится!!!

У меня так же.В воскресенье внуку на ДР делала и себе такой же только без украшений.Новый рецепт пробовала.
Я купила КЕНВУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки за совет.
сегодня буду пробовать.
Младенец только бледноват

) - посадка очень низкая (да и гоночная эта машина, а у них посадка минимальная), так что думаю нет смысла делать торт на подставке.
Прям настоящее все!

, а тортики у вас девочки с этими птичками у всех яркие и интересные.