Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

06 Июн 2013 10:30

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
diana.r
http://forum.say7.info/topic43499.html
Диана, я делала, только ещё добавляла в крем 100гр растопл молочного шоколада-очень вкусно!

06 Июн 2013 12:33

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ima_ea писал(а):
Скажу мне этот тортик сын выбрал 2 месяца назад, чтобы в кафе заказать. я тогда еще представить не могла, как такое самой сделать.
слушай так ты умничка!! сама сделала да еще за такой короткий срок уже такое можешь сделать praising представляю малых лица от радости Smile тортик хороший, вот когда делаешь детали старайся ровненько катать или спомощу утюжка или линейки, тогда все ровненько

06 Июн 2013 12:38

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Девочки от tease зовитесь! Есть кто нибудь из Мин-Вод или Краснодара?

06 Июн 2013 12:40

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Mulecka спасибо за отзыв и советы!!!)))

06 Июн 2013 13:00

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
ima_ea
Молоцец!
Здорово! Очень много деталей!
Я бы верх мастики не красила( только в самых крайних случаях или требует дизайн), т.к по-любому будет красить язык.

06 Июн 2013 16:42

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
http://forum.say7.info/topic43499.html
Диана, я делала, только ещё добавляла в крем 100гр растопл молочного шоколада-очень вкусно!

Спасибо,спасибо! Romashki никогда не делала,гости из Англии заказали,ну не гости,сестра с мужем правда,но порадовать хочется Smile

06 Июн 2013 19:11

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
доброго времени суток,
я снова отстала страниц на сорок Embarassed , а вы красоту создаёте girl_in_love . я на телефоне посмотреть то могу, а вот написать нет. быстренько забежала к вам поболтать, пока лаптоп освободился.
я покажу свадебный , и читать пропущенное и комментировать Smile
Фото

Фото

сам торт дался легко, и цветы хорошо делались, только хрупкие очень, кто ни будь сталкивался с подобным? только вот когда собирала в экстренном месте, unknown в багажнике автомобиля. я торт собрала все три яруса вместе и упаковала, цветы собрала в букеты и упаковала, а доставить в ресторан должна была мама невесты, ну и доставили вместо 7 утра в 16.00 sad , когда гости уже начали приходить. хорошо всё обошлось Smile поэтому и фото нормальных пока нет, невеста обещала выслать, фото когда цветы примеряла, смотрела всё ли хорошо, так что простите за фон

06 Июн 2013 19:42

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
agna
Я в восторге от торта!!!! Супер!!!!! Красота!!! Пищу!!!!!! Красивые цветы, как настоящие=))) И айсинг кружево очень нравится=)

Я приехала позавчера с отпуска и сразу вовсе тяжкие..... Заказов много,а времени свободного нет вообще(((((( Даже не было времени посмотреть, что у вас творится.

Вот мой вчерашний торт. Как сказала моя свекровь, какой то скудненький получился тортик....
Так что выставляю на ваше обозрение скудненький торт для вики. Замыленная тема пинетки и соски, но он у меня первый. Фигурки делала в отпуске. Но когда мы ехали домой, они не пережили транспортировку, мастика потекла, ели все привела в божеский вид. Времени новое лепить не было. Пинеточки все равно кривоватыми осталась. все как то слилось с белым фоном.... хорошо, хоть заказчице понравился.
Galochka5 не ругайся... знаю он у меня (торт) опять, как лепешка... Знаю... краснею....
надо было уложиться в 2,5 кг. надо купить форму поменьше, чтоб выше на 2.5 кг смотрелся
Фото

Фото

06 Июн 2013 20:27

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
kuli-bin писал(а):
Galochka5 не ругайся... знаю он у меня (торт) опять, как лепешка...
Оль честно и не думала тебя за это ругать, так как мне оформление оень понравилось, когда все аккуратно то мне все нравится ))и со свекровю не соглашусь, тортик good2
agna писал(а):
я покажу свадебный
абалдедь!!!! wacko1 очень классно!!! и букетики!!!! а на сет их хрупкости, то ДА это им свойственно, слушай а с чего подушечка? и еще вот на далеке не видно, а увеличила фотку и сразу среди этой всей красоты бросилось то что бусенки не ровные не по размеру не по форме Embarassed вот тут скажу тебе ай-ай! Winkах да колись, что внутри и какие ярусы и какой вес?

06 Июн 2013 21:06

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Девочки, привет! Приехала на пару деньков и к вам. Кто молодец, тот молодец.А кто не очень тем уже раздали. )))))
kuli-bin писал(а):
надо купить форму поменьше

надо!
agna
Да, с бусинами фигня вышла. А подушечку так и отдала на подложечке? очень она мне понравилась.Ей нужен достойный подносик.
ima_ea
Лен, Нюша очень похожа, а вот крош и пин почему разного размера? Тортику не хватает гладкости.
Mulecka писал(а):
ягодные -малиновые с малин.канфитюром и кремом на сливочном сыре

Я в обмороке! Вкуснота. Потом при случаи попристаю с вопросами))
Торт красота! Сегодня примерно такой попытаюсь сотворить. Только орхи мои неправильно высохли(((переделывать нет времени.
sasha-smile писал(а):
а по какому поводу,

Увы не как тортодела))) А как просто семью)))
Дворянка
Я сразу отказываюсь от таких.

06 Июн 2013 21:13

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Выложу свои за прошлую пятницу и пойду читать
Простите снова за тортопад, но это все за 1 день сделано

Была дикая жара, еще и влажность 100 %, невозможно что либо делать было
Торт "Подушка" Вес 2,6 кг
Фото

Можно считать первая лепка ребенка, изначально лицо было стройнее, стекло из за жары =(( вес 4,3 кг
Фото

И мое позорище
Заказали за 3 дня, еще и позвонили сказали, что забрать могут только на 3-4 часа раньше, чем договаривались. На тот момент, когда звонили это было через 2 часа... У меня торт только выровнен и верхняя балка ворот готова (из айсинга не высохли)..
Торт Хокеей на 5,6 кг
Фото

И последний около 3 кг
Фото

06 Июн 2013 22:02

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Tr@iDoN
Да, Наташ! Видно, что торопилась. Но ты герой! Я столько на 1 день не беру wacko1 wacko1 wacko1
У последнего цвет совсем не мой!
А, что это , извиняюсь, но торте с шайбой? Бумеранг?
Это мой последний

07 Июн 2013 0:14

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Девочки вот мой сегодняшний- делала сыну на день рождение
Фото

Фото

07 Июн 2013 3:02

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
светака писал(а):
А как просто семью)))

счастливую и многодетную friends Rose
на свадебном очень лепка понравилась good2 good2 good2

07 Июн 2013 11:24

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Выложу свои за прошлую пятницу
Наташ, оч. хорошие тортики, и малыш good2 для хокея ты сама все знаешь, а так ты умничка, в такие сроки wacko1 скажи а с чего ты лепишь что у тебя все течет? я вот из самодельной леплю или даже с покупной то все равно добавляю СМС и ниче не течет, но сохнет зараз быстро )
светака писал(а):
Это мой последний
ну Свет уже говорила, но повторю, очень абалденный, ровный тортик!! и лепка good2
ELS писал(а):
делала сыну на день рождение
Лен хороший бутер good2

07 Июн 2013 13:09

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Tr@iDoN
Наташ, столько тортов на один день!! Да ты герой!!! С хоккеем не очень, а остальные онравились!!!
ELS
Лен, очень правдоподобный бургер good а ты специально верхнюю булку такой неровной оставила??
Galochka5
Галь, а ты как смс добавляешь?? Я купила тилозу давно, вот опробовала только разок и не заметила вроде эффекта((( я брала кусочек и его обваливала в порошке и вымешивала... Немного порошка unknown

07 Июн 2013 13:33

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ELS
Лена, отличный бутербродик! Верхняя булка просится быть гладкой.
sasha-smile
Galochka5
Rose

07 Июн 2013 14:09

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
sasha-smile Саш, я даю на 3 ч.л. с верхом на 1кг мастики при замесе, а вот в покупную на глаз, если надо потом еще подмешиваю, но тут и от каческва СМС зависит, я вот брала от фирмы СКС то нормально, а вот взяла развесной, написано русский производитель, то почемуто как когда, иногда больше надо )) а еще я попробовала гумми арабик - шикарная вещь для лепки, но добавляю только при замесе, мне очень нравится с нею работать, но стоит правда еще так раз как СМС... ах да, забыла сказать, мастика должна выстоять уть, если я замешиваю то на второй день с нею работаю, а если в готовую даю, то хоть час.

07 Июн 2013 15:29

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
sasha-smile писал(а):
а ты специально верхнюю булку такой неровной оставила??

светака писал(а):
Верхняя булка просится быть гладкой.
sasha-smile

Девочки ваша правда. просто торт делала за час, хорошо хоть коржи были в запасе/ для другого торта готовила/иду с работы - а мне смс через полтора часа будем- гости. вот- полчаса на магазин и час на приготовление всего стола. wacko1 поэтому такой кривой и получился

07 Июн 2013 15:36

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Всем привет. Выставлю тортики для тапочек. За качество фоток извиняюсь сильно-сильно, все фотоаппарат совсем накрывается. Щас пойду посплю, потом почитаю-посмотрю ваши творения. Embarassed
Фото

Фото

07 Июн 2013 16:57

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Выставлю тортики для тапочек. За качество фоток извиняюсь сильно-сильно,

Танюш, вот видно- сделала фотосессию( фон нормальный), хорошие подложки, сделала подпись- это еще шажок вперед!!!!!
Да с фотиком тебе что то делать надо
Детский-все навалено, набросано, мрачновато.
А вот с цветами - молодец!

Девочки у крого что есть свадебного с совами?
ПОМОГИТЕ !!!

07 Июн 2013 17:23

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
ima_ea писал(а):
Скажу мне этот тортик сын выбрал 2 месяца назад,

Можно сказать, семимильными шагами идешь вперед. Молодец, так держать!!!
agna писал(а):
я покажу свадебный

Красота и роскошь, не считая фона.
Tr@iDoN писал(а):
Торт "Подушка" Вес 2,6 кг

Вот с подушкой мне очень понравился, а на последнем все слилось как-то.
светака писал(а):
Это мой последний

Света, твои тортики без комментариев, как всегда все ОК. good2
Mulecka писал(а):
Детский-все навалено, набросано, мрачновато.

Надюшка, так это ж стройка, где на стройке видела порядок Embarassed ??? Да и фотка мутная, в реале было повеселей. Прям обидно, 2 торта за день, оба дались мне легко, и вроде понравились, а нормально сфоткать нет возможности unknown . Спасибо за внимание Romashki .

07 Июн 2013 17:43

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Прям обидно

тогда к чему там такикрасивущи цветы, по размеру колес? Что за надпись?черным?
А что в песочно-коричневых тонах не сделала?

Я заметила твои старания, но мне больше цветочный понравился.
Вообще, отметила, что у тебя есть сдвиг в лучшую сторону( см.выше),это уже говорит о профессионализме и серьезном отношении к своему творчеству.

07 Июн 2013 18:07

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Mulecka писал(а):
Что за надпись?черным?

Ну вот даже рассмешила, надпись оранжевая, ближе даже как раз к тому цвету о котором ты пишешь. girl_haha Надо удалять эту фотку совсем неудачная. С цветочками каюсь, переборщила, ну на фотке оригинале они были такие, а мне ума не хватило еще что-то придумать. Ну вообще меня почему не хватает на сюжетные тортики, хотела деревца сделать, ну так в хотелках и осталось.
Mulecka писал(а):
говорит о профессионализме и серьезном отношении к своему творчеству

Ну ты меня сегодня радуешь прям, я так спать и не пошла, сижу глаза закрыты, а улыбка до ушей. У меня 2 месяца было заказов ровно НОЛЬ. А тут в среду как сговорились, 6 человек позвонили и попросили торт к субботе, а я уже эти два заказа взяла, вот наверно это и вдохновило на сдвиг как ты пишешь, обо мне не забыли, как я уже начала думать. И жаба душит, что еще на завтра заказ не взяла girl_haha .

07 Июн 2013 18:22

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Кузнечек писал(а):
рассмешила

ну, вот и посмеялась!
Купи вырезарку -Алфавит.( обязательно)

Наверх