Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2013 10:30
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
diana.r
http://forum.say7.info/topic43499.html Диана, я делала, только ещё добавляла в крем 100гр растопл молочного шоколада-очень вкусно! |
||||||||||
06 Июн 2013 12:33
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2013 12:38
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
Девочки от
![]() |
||||||||||
06 Июн 2013 12:40
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||
Mulecka спасибо за отзыв и советы!!!)))
|
||||||||||
06 Июн 2013 13:00
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
ima_ea
Молоцец! Здорово! Очень много деталей! Я бы верх мастики не красила( только в самых крайних случаях или требует дизайн), т.к по-любому будет красить язык. |
||||||||||
06 Июн 2013 16:42
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||
Спасибо,спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2013 19:11
|
agna
51 год UK |
|||||||||
доброго времени суток,
я снова отстала страниц на сорок ![]() ![]() я покажу свадебный , и читать пропущенное и комментировать ![]() сам торт дался легко, и цветы хорошо делались, только хрупкие очень, кто ни будь сталкивался с подобным? только вот когда собирала в экстренном месте, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2013 19:42
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|||||||||
agna
Я в восторге от торта!!!! Супер!!!!! Красота!!! Пищу!!!!!! Красивые цветы, как настоящие=))) И айсинг кружево очень нравится=) Я приехала позавчера с отпуска и сразу вовсе тяжкие..... Заказов много,а времени свободного нет вообще(((((( Даже не было времени посмотреть, что у вас творится. Вот мой вчерашний торт. Как сказала моя свекровь, какой то скудненький получился тортик.... Так что выставляю на ваше обозрение скудненький торт для вики. Замыленная тема пинетки и соски, но он у меня первый. Фигурки делала в отпуске. Но когда мы ехали домой, они не пережили транспортировку, мастика потекла, ели все привела в божеский вид. Времени новое лепить не было. Пинеточки все равно кривоватыми осталась. все как то слилось с белым фоном.... хорошо, хоть заказчице понравился. Galochka5 не ругайся... знаю он у меня (торт) опять, как лепешка... Знаю... краснею.... надо было уложиться в 2,5 кг. надо купить форму поменьше, чтоб выше на 2.5 кг смотрелся |
||||||||||
06 Июн 2013 20:27
|
Galochka5
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2013 21:06
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Девочки, привет! Приехала на пару деньков и к вам. Кто молодец, тот молодец.А кто не очень тем уже раздали. )))))
надо! agna Да, с бусинами фигня вышла. А подушечку так и отдала на подложечке? очень она мне понравилась.Ей нужен достойный подносик. ima_ea Лен, Нюша очень похожа, а вот крош и пин почему разного размера? Тортику не хватает гладкости.
Я в обмороке! Вкуснота. Потом при случаи попристаю с вопросами)) Торт красота! Сегодня примерно такой попытаюсь сотворить. Только орхи мои неправильно высохли(((переделывать нет времени.
Увы не как тортодела))) А как просто семью))) Дворянка Я сразу отказываюсь от таких. |
||||||||||
06 Июн 2013 21:13
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||
Выложу свои за прошлую пятницу и пойду читать
Простите снова за тортопад, но это все за 1 день сделано Была дикая жара, еще и влажность 100 %, невозможно что либо делать было Торт "Подушка" Вес 2,6 кг Можно считать первая лепка ребенка, изначально лицо было стройнее, стекло из за жары =(( вес 4,3 кг И мое позорище Заказали за 3 дня, еще и позвонили сказали, что забрать могут только на 3-4 часа раньше, чем договаривались. На тот момент, когда звонили это было через 2 часа... У меня торт только выровнен и верхняя балка ворот готова (из айсинга не высохли).. Торт Хокеей на 5,6 кг И последний около 3 кг |
||||||||||
06 Июн 2013 22:02
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
07 Июн 2013 0:14
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||
07 Июн 2013 3:02
|
sasha-smile
|
|||||||||
счастливую и многодетную ![]() ![]() на свадебном очень лепка понравилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 11:24
|
Galochka5
|||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 13:09
|
sasha-smile
|
|||||||||
Tr@iDoN
Наташ, столько тортов на один день!! Да ты герой!!! С хоккеем не очень, а остальные онравились!!! ELS Лен, очень правдоподобный бургер ![]() Galochka5 Галь, а ты как смс добавляешь?? Я купила тилозу давно, вот опробовала только разок и не заметила вроде эффекта((( я брала кусочек и его обваливала в порошке и вымешивала... Немного порошка ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 13:33
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
ELS
Лена, отличный бутербродик! Верхняя булка просится быть гладкой. sasha-smile Galochka5 ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 14:09
|
Galochka5
|||||||||
sasha-smile Саш, я даю на 3 ч.л. с верхом на 1кг мастики при замесе, а вот в покупную на глаз, если надо потом еще подмешиваю, но тут и от каческва СМС зависит, я вот брала от фирмы СКС то нормально, а вот взяла развесной, написано русский производитель, то почемуто как когда, иногда больше надо )) а еще я попробовала гумми арабик - шикарная вещь для лепки, но добавляю только при замесе, мне очень нравится с нею работать, но стоит правда еще так раз как СМС... ах да, забыла сказать, мастика должна выстоять уть, если я замешиваю то на второй день с нею работаю, а если в готовую даю, то хоть час.
|
||||||||||
07 Июн 2013 15:29
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||
Девочки ваша правда. просто торт делала за час, хорошо хоть коржи были в запасе/ для другого торта готовила/иду с работы - а мне смс через полтора часа будем- гости. вот- полчаса на магазин и час на приготовление всего стола. ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 15:36
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
07 Июн 2013 16:57
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Танюш, вот видно- сделала фотосессию( фон нормальный), хорошие подложки, сделала подпись- это еще шажок вперед!!!!! Да с фотиком тебе что то делать надо Детский-все навалено, набросано, мрачновато. А вот с цветами - молодец! Девочки у крого что есть свадебного с совами? ПОМОГИТЕ !!! |
||||||||||
07 Июн 2013 17:23
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Можно сказать, семимильными шагами идешь вперед. Молодец, так держать!!!
Красота и роскошь, не считая фона.
Вот с подушкой мне очень понравился, а на последнем все слилось как-то.
Света, твои тортики без комментариев, как всегда все ОК. ![]()
Надюшка, так это ж стройка, где на стройке видела порядок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 17:43
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
тогда к чему там такикрасивущи цветы, по размеру колес? Что за надпись?черным? А что в песочно-коричневых тонах не сделала? Я заметила твои старания, но мне больше цветочный понравился. Вообще, отметила, что у тебя есть сдвиг в лучшую сторону( см.выше),это уже говорит о профессионализме и серьезном отношении к своему творчеству. |
||||||||||
07 Июн 2013 18:07
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Ну вот даже рассмешила, надпись оранжевая, ближе даже как раз к тому цвету о котором ты пишешь. ![]()
Ну ты меня сегодня радуешь прям, я так спать и не пошла, сижу глаза закрыты, а улыбка до ушей. У меня 2 месяца было заказов ровно НОЛЬ. А тут в среду как сговорились, 6 человек позвонили и попросили торт к субботе, а я уже эти два заказа взяла, вот наверно это и вдохновило на сдвиг как ты пишешь, обо мне не забыли, как я уже начала думать. И жаба душит, что еще на завтра заказ не взяла ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 18:22
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
ну, вот и посмеялась! Купи вырезарку -Алфавит.( обязательно) |