Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

10 Авг 2013 22:50

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
ELS
Лен, улей хорош!!!!! good2
Стриптизер такой мужчинка good2 Embarassed
А с кофе не балуйся! morning1
Nelli$
тортик отличный! ничего лишнего!!!!
Я вот мужу ныла за подставку - сдел... girl_haha
и аэрограф тоже собирается делать...когда свободная минутка будет! sharik

Tr@iDoN
Наташенька, да натерпелась конечно, но результат шикарный! give_heart
Dionisiya
Лиль, в целом не плохо, но кривовато, не хватает аккуратности и как-то каких-то акцентов не хватает...тускло...а так умничка! такую работу проделала!!!! Romashki

11 Авг 2013 2:44

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Простите фото не обработаны
Собственно вот мой фото отчет,
Фото

Фото

Фото

тут можно меня закидать тапками.То ли девчонка действительно вреденька большая(как сказала её мама)то ли руки у нас ну совсем не с того места.текло всё таяла мастика она потела ,а под конец еще и со второго яруса (был сникерс)что то потекло,хотя в этот день еще божью коровку делали там всё было просто идеально
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

это из разряда "сделайте на завтра пожалуйста"
Фото

Фото

Фото

Фото

Ну еще пару тортиков фотки затерялись)Не бейте сильно что сразу много

11 Авг 2013 2:45

Распечатать сообщение
Бабовка

Олеся

БабовкаМои рецепты
Катеринка51 писал(а):
Я тут узнала, что одна девушка в нашем городе делает тортики мастичные, но она покупает торт в магазине и украшает его мастикой

Катеринка51
как не странно но есть люди которые просят снять украшения с магазинного торта и украсить торт мастикой unknown wacko1

11 Авг 2013 3:09

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Galochka5
Галя,спасибо за добрые слова.berlioz
Юля,всё ровненько и поле и ворота( только не та у них конструкция)Valentin2011
Валентин,суперская подушка и корона.Mulecka
Спасибо, Надя.Если б кто знал,как я намучилась с цветами...У Лилий все лепестки ломались.А жених весь в восторге,что сделала,как на картинке,Говорит, о таком мечтали.Приятно.Tr@iDoN
Спасибо,Наташа.Свадебный твой,не смотря на все приключения-Красивый очень good2
Nelli$ писал(а):
что бы ещё такого утром захотеть

Нелли,муж у тебя Золотая рыбка.И торт супер good2 ELS
Лена,стриптизёр удался.

11 Авг 2013 3:14

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Х.Ольга
Оля,спасибо.Айсингом рисовала первый раз,Без тренировки получился ужас.

11 Авг 2013 11:24

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
иринка270885
Oчень красивые тортики!
Понравился -бирюзовый с лебедями!!! Красивый переход цвета!
Какой краситель и как называется?

11 Авг 2013 15:02

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки, здесь, кто-нибудь-что-нибудь брал ??????
http://tort-sells.co.il/

11 Авг 2013 17:43

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
ты уже умница

спасибо Галя. Rose
Galochka5 писал(а):
когда покрываешь тортик диаметр роскатаной мастики должен быть больше и тогда рюшки уходят в конец который обрезается

катаю диаметр больше,но все равно такая ошибка почти на всех тортах и была...может быть в чем то другом проблема....или еще больше диаметр надо?у меня где по 5 см точно остается по бокам...или из за того что я руками ровняю)))у меня еще нет утюжка))))в этот раз хотела заказать.но их на складе не было.пришлось всё опять ручками делать.. Embarassed
Galochka5 писал(а):
и вот сам жгут, он своею кривизною подчеркивает все недостатки и даже еще и прибавляет их там где нет.

и сам жгут скатан руками на тяп ляп ,признаюсь честно...моя ошибка. Embarassed
Galochka5 писал(а):
но если бы ты обкантовку в низу сделала по другому то тортик выглядел бы вовсе по другому а так кажется он пустоватым ..а главное то!!!! ты другим вариантом обкантовки могла скрыть все недостатки не ровного покрытия в низу, то есть

каким другим вариантом? sharik
Galochka5 писал(а):
как бы не было ты умничка

friends
Аняша писал(а):
времени, а на декор просто не хватило времени. С малышом то ещё на руках, это двойной подвиг. Знаешь, вот если бы ты сделала жгутики все, такие, как у короны, было бы классно. Я как понимаю, верхний жгутик, это типа мех горностая, которым любили подбивать королевские одежды? И да, корона интересная получилась, мужская)).

Спасибо Аня Rose .да именно мех горностая))))я даже не думала об том чтоб все жгутики такими сделать Embarassed
Valentin2011 писал(а):
Немного пустовато, и нету обьединяющего между ярусами. Может и правжа такой жгутик как на короне - сделать для всех ярусов.

может быть..учту на будущее.спасибо. Wink

11 Авг 2013 22:33

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Valentin2011 Валь подушечка классная good2 , а на счет красителей, почему тебе не взять америколор у меня с ними вообще нет проблем.
светака писал(а):
Всем привет, мои милые!!!
привет girl_bye мы ждем тебя friends
Галчонок23 писал(а):
в общем до осени я вряд ли вернусь(
Галюнь, держись, мы тебя не забыли и ждем и любуемся твоими работами girl_in_love friends
Dionisiya Лиль очень даже не плохо good
ELS ты знаешь надо было больше скруглить сначало а потом уже прорезать полоски как у улия, НО в нутри же НБ wacko1 я в шоке, ты герой такой тортик выстроела good
Tr@iDoN на фото тортик красивый good цветочков маловато.....ну и история у тебя с ним wacko1 я бы от шока не плакала а кричала как не нормальная ireful
Nelli$ писал(а):
и певый раз аэром красила, ну это я конечно оправдываюсь
мне вот очень нравится, все good2 и не чего оправдовыватся praising все хорошо
ELS писал(а):
Опять я. вот еще сегодняшний.
ого и еще один, да ты конвеер Wink тортик хороший Smile
иринка270885 ты знаешь так много всего что конкретно сказать просто не реально,.. скажу только то что сразу бросилось в глаза, это высоты не хватает в большинстве тортиках и тот с корону разбега ярусов вообще нет вот и не смотрится..детские прикольные и последний оч. красивый
Ejropa писал(а):
каким другим вариантом?
ты знаешь и правда много вариантов, даже если и катаешь руками, я тоже так постоянно то делай спомощю линейки реально помогает, а можно просто ленточкою, или спец. вырубки оборки а если нет так сами можно сделать оборку просто под линейку режешь полоску а на ней любимы вырубками которые только есть у тебя делаешь себе дизайн и вуаля..да вообще много чего подручными средствами можно сделать

11 Авг 2013 22:39

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
у меня на это воскресенье был свадебный, дизайн полностью от заказчицы и мне чес. слово не нра, не люблю складки на торте..и выстроить их как оказалось дело не легкое wacko1 но ничего.. тоже ничего не застывало нормально, таяло я в ганаш крошку давала и как то сработалась с тортом...вес 10кг, внутри ШНК сметанный крем и вишня ...мне так повезло целую неделю на улице +30-35..а сегодня +25 и дождит так прохладно , а то я так переживала как тортик довезут да еще и есть его будут на второй день то есть завтра Smile
Фото

Фото

11 Авг 2013 23:32

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Привет! у меня появилась минутка и пока меня не выдворили из-за компа чуток поболтаю с вами!
berlioz
Юля, отличный футбольный тортик!
Valentin2011
Валюшка ты большой молодчинка - всегда любуюсь твоими творениями, очень нравится и твоя цветовая гамма и то как аккуратно и стильно всё сделано!
ELS
Леночка, улей как по мне то немножко ты по форме не угадала, надо было к низу чуток пошире или не такой высокий делать (но это моё мнение)
Dionisiya
Лиля, работать конечно ещё есть над чем но главное что заказчики довольны (но ты не расслабляйся а старайся больше и больше Wink)
Tr@iDoN
Наташ, торт хороший, страданий не видно, хоть и намучалась но по торту этого не скажешь - ровненько-аккуратненько!
Nelli$
счастлииивааааяяяя (тоже аэр хочу или мужа такого Smile ) тортик отличный - не скажешь что дебют!
ELS
И у меня такой же график как у тебя - тоже ведро кофе и сна по два часа в сутки - сочувствую!!!
иринка270885
Молодец, так много тортов!! есть немножко недоработок в некоторых тортиках но в общей массе (ещё взяв во внимание количество) хочу похвалить - труд проделан титанический. Ложка дёгтя - в первом (птичка) ну уж очень в глаза бросается жгутик неровный, для вредненькой большой девочки тоже неудачный - шаг между ярусами уж сильно маленький да и подуло их изрядно (особенно средний) а ещё не разберу что там с подставкой? как будто пенопласт обрезан ножом, ещё вроде так не аккуратно и ничем не задикорировано (имею ввиду мастикой или хоть лентой) Смотрела на божью коровку и не могла понять что не так и еле догребла - сильно много кружков Embarassed
Galochka5
Галя, хороший тортик, хотя я тоже не очень "уважаю" такой дизайн но хозяин-барин, работа у нас такая Wink ты справилась хорошо. (вопрос на засыпку - как красишь цветы и листья в такой насыщенный цвет? уже поверх а не вмешивая краситель? но как тогда так аккуратно выходит? или это я такая криворукая....)

После отпуска тяжеловато опять входить в русло а тут ещё такой график сложный когда долго ничего нет а потом 3 подряд
Было два на одно число для парней на 16-летие, изначально оба хотели паспорт но потом одни переиграли на фуражку так как парень суворовец
Фото

Фото

Фото

12 Авг 2013 1:23

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
иринка270885
Ир, тортики хорошие, но такое количество за один раз очень трудно оценить...
С короной не очень удачный! переход между ярусами маленький, прям слились.... на среднем ярусе алмазная боковушка совсем не удачная...

У лебедей клювы сильно большие, получились похожы на пелеканов...

Galochka5
Галочка, торт шикарный!!!!! girl_in_love
lorabra
Ларис, как всегда - превосходно!!!!! Romashki

12 Авг 2013 10:28

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Galochka5
очень хорошо торт получился. мне нравится все и складки тоже )))
а вот мы с тортом ))) муж был оооочень доволен.

lorabraСпасибо. Ларис. У тебя столько тортов)Когда ты успеваешь то?

12 Авг 2013 11:48

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Galochka5
Спасибо, Галочка.Свадебный очень красивый у тебя. good2 Розы супер.lorabraСпасибо,Лариса.В августе все с ума посходили,заказов много.Дома ничего не успеваю.Мужа кормлю пельменями да яичницей(скоро выгонит из дому).Так что расслабляться некогда.Даже если не всё получилось,это бесценный опыт.
Тортики, как всегда, отличные.С машинками понравился дизайн. good2

12 Авг 2013 11:55

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
иринка270885 очень много тортов. сложно оценивать, но скажу одно. многим не хватает высоты, а торты в виде полянок лучше не делать такими геометрически правильными, они смотрятся интереснее, когда им придана не правильная форма)

Galochka5 хороший тортик, хотя я такой дизайн терпеть не могу)))) но хозяин-барин. единственное, мне мешает блеск роз и они лучше бы смотрелись, если их оттенить сухими красками)

lorabra я не спец, но мне кажется кокарда у фуражки сильно высокая, не?)) а так все отлично)

12 Авг 2013 12:05

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
lorabra спасибо Ларис, значит цвет самих роз это при замесе на 1кг цветочной пасти я дала по пакетику красителя от украсы клубничка и вишня..вот и все спасибо КОНОПАТОЙ Танюше это ее совет, а листья сверху подкрашивала пильцою зеленою и края цвет баклажан ...твои тортики оч. хорошие а фуражка отпад wacko1 good2 good2 good2
Х.Ольга Rose air_kiss
berlioz спасибо Rose ..на вашем фото тортик такой большой wacko1 ты умница для мужа постаралась friends
Dionisiya Rose
Галчонок23 Галюнь спасибо Rose , ты права и я тоже так люблю, но тут должны были блестеть, у меня все любят все что блестит вот и покрывала их лаком самодельным с гуммиарабика.. Ты знаешь мой заказчики почему то не понимают красоту декора когда до натурального наблизить все хотят ярко и с блеском Smile а я уже даже пыльцу купила ну там пару цветов только основных а получается применить пока не к чему, ну тут только сами зеленые листья оттеняла и все Smile

И знаете я так не люблю такой дизайн и как на зло он всем понравился и за эти много людей спрашивало по чем и как..если начнут заказывать вот засада мне будет girl_haha

12 Авг 2013 12:08

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Galochka5 ну шо я тебе скажу, колхоз)))) это я про мнение заказчиков)))) у самой такие бывают)))) ну нет у людей вкуса, им бы что бы всего много и блястело)))

12 Авг 2013 12:12

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
ну шо я тебе скажу, колхоз))))
Гал да не то слово, ты бы видела наш народ когда собирается на праздник какой то, все золото что есть на себя цепляют и ходят как елки новогодние и так во в сем

12 Авг 2013 13:31

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Девочки, подскажите проверенный рецепт наполеона, только чтобы крем не очень жирный был

12 Авг 2013 14:54

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Alexandro4ka не знаю честно unknown

Девочки вот принесла вам кусочек тортика и рецептик к нему Wink

Фото

http://forum.say7.info/post3967410.html#3967410

12 Авг 2013 15:35

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Alexandro4ka я в наполеон делаю классический заварной, он совершенно не жирный и идеальный для наполеона

Galochka5 очень аппетитно) хотя у меня на торты ужа давно слюноотделения нет))

12 Авг 2013 16:16

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки вот хочу показать из разряда ЧТО ХОТЕЛИ И ЧТО ПОЛУЧИЛИ...
Пару месяцев назад я встретилась с одной девушкой и мы обсуждали с ней торт на её свадьбу....сразу скажу, что девушка себе цену сложить не может...она хотела вот такой торт
Фото

Обсудили с ней все, и начинку, и цену... все устроило её и она сказала, что завтра-послезавтра привезет предоплату.... но она так и не позвонила больше, на звонки тоже не отвечала....
и вот только что я чисто случайно наткнулась на торт, который в итоге "украсил" её свадьбу.... если честно, то в некоторой степени мне даже не было её жалко...
вот само творение
Фото

12 Авг 2013 16:25

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Х.Ольга ну там то наверное дешевле, чем у тебя?))

12 Авг 2013 16:33

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Галчонок23
Галочка, да я не знаю какая цена там была.... но вот на страничке у ней практически все торты с интернета выставлены....вот на это люди и ведуться!

12 Авг 2013 16:37

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Х.Ольга ааа, ну понятно...блин, у меня от нормальных то тортов отказываются, а тут такое г... берут...

Оль. а дай ссылку

Наверх