Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2013 22:50
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|||||||||||||
|
ELS
Лен, улей хорош!!!!!
Стриптизер такой мужчинка
А с кофе не балуйся!
Nelli$ тортик отличный! ничего лишнего!!!! Я вот мужу ныла за подставку - сдел...
и аэрограф тоже собирается делать...когда свободная минутка будет! Tr@iDoN Наташенька, да натерпелась конечно, но результат шикарный!
Dionisiya Лиль, в целом не плохо, но кривовато, не хватает аккуратности и как-то каких-то акцентов не хватает...тускло...а так умничка! такую работу проделала!!!! |
||||||||||||||
|
11 Авг 2013 2:44
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||||
|
Простите фото не обработаны
Собственно вот мой фото отчет, тут можно меня закидать тапками.То ли девчонка действительно вреденька большая(как сказала её мама)то ли руки у нас ну совсем не с того места.текло всё таяла мастика она потела ,а под конец еще и со второго яруса (был сникерс)что то потекло,хотя в этот день еще божью коровку делали там всё было просто идеально это из разряда "сделайте на завтра пожалуйста" Ну еще пару тортиков фотки затерялись)Не бейте сильно что сразу много |
||||||||||||||
|
11 Авг 2013 2:45
|
Бабовка
Олеся |
|||||||||||||
Катеринка51 как не странно но есть люди которые просят снять украшения с магазинного торта и украсить торт мастикой |
||||||||||||||
|
11 Авг 2013 3:09
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
|
Galochka5
Галя,спасибо за добрые слова.berlioz Юля,всё ровненько и поле и ворота( только не та у них конструкция)Valentin2011 Валентин,суперская подушка и корона.Mulecka Спасибо, Надя.Если б кто знал,как я намучилась с цветами...У Лилий все лепестки ломались.А жених весь в восторге,что сделала,как на картинке,Говорит, о таком мечтали.Приятно.Tr@iDoN Спасибо,Наташа.Свадебный твой,не смотря на все приключения-Красивый очень
Нелли,муж у тебя Золотая рыбка.И торт супер ELS
Лена,стриптизёр удался. |
||||||||||||||
|
11 Авг 2013 3:14
|
Dionisiya
|||||||||||||
|
Х.Ольга
Оля,спасибо.Айсингом рисовала первый раз,Без тренировки получился ужас. |
||||||||||||||
|
11 Авг 2013 11:24
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
|
иринка270885
Oчень красивые тортики! Понравился -бирюзовый с лебедями!!! Красивый переход цвета! Какой краситель и как называется? |
||||||||||||||
|
11 Авг 2013 15:02
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
|
11 Авг 2013 17:43
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||
спасибо Галя.
катаю диаметр больше,но все равно такая ошибка почти на всех тортах и была...может быть в чем то другом проблема....или еще больше диаметр надо?у меня где по 5 см точно остается по бокам...или из за того что я руками ровняю)))у меня еще нет утюжка))))в этот раз хотела заказать.но их на складе не было.пришлось всё опять ручками делать..
и сам жгут скатан руками на тяп ляп ,признаюсь честно...моя ошибка.
каким другим вариантом?
Спасибо Аня .да именно мех горностая))))я даже не думала об том чтоб все жгутики такими сделать
может быть..учту на будущее.спасибо. |
||||||||||||||
|
11 Авг 2013 22:33
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
|
Valentin2011 Валь подушечка классная
, а на счет красителей, почему тебе не взять америколор у меня с ними вообще нет проблем.
мы ждем тебя
Dionisiya Лиль очень даже не плохо
ELS ты знаешь надо было больше скруглить сначало а потом уже прорезать полоски как у улия, НО в нутри же НБ я в шоке, ты герой такой тортик выстроела
Tr@iDoN на фото тортик красивый цветочков маловато.....ну и история у тебя с ним я бы от шока не плакала а кричала как не нормальная
и не чего оправдовыватся все хорошо
тортик хороший
иринка270885 ты знаешь так много всего что конкретно сказать просто не реально,.. скажу только то что сразу бросилось в глаза, это высоты не хватает в большинстве тортиках и тот с корону разбега ярусов вообще нет вот и не смотрится..детские прикольные и последний оч. красивый
|
||||||||||||||
|
11 Авг 2013 22:39
|
Galochka5
|||||||||||||
|
у меня на это воскресенье был свадебный, дизайн полностью от заказчицы и мне чес. слово не нра, не люблю складки на торте..и выстроить их как оказалось дело не легкое
но ничего.. тоже ничего не застывало нормально, таяло я в ганаш крошку давала и как то сработалась с тортом...вес 10кг, внутри ШНК сметанный крем и вишня ...мне так повезло целую неделю на улице +30-35..а сегодня +25 и дождит так прохладно , а то я так переживала как тортик довезут да еще и есть его будут на второй день то есть завтра
|
||||||||||||||
|
11 Авг 2013 23:32
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||
|
Привет! у меня появилась минутка и пока меня не выдворили из-за компа чуток поболтаю с вами!
berlioz Юля, отличный футбольный тортик! Valentin2011 Валюшка ты большой молодчинка - всегда любуюсь твоими творениями, очень нравится и твоя цветовая гамма и то как аккуратно и стильно всё сделано! ELS Леночка, улей как по мне то немножко ты по форме не угадала, надо было к низу чуток пошире или не такой высокий делать (но это моё мнение) Dionisiya Лиля, работать конечно ещё есть над чем но главное что заказчики довольны (но ты не расслабляйся а старайся больше и больше )
Tr@iDoN Наташ, торт хороший, страданий не видно, хоть и намучалась но по торту этого не скажешь - ровненько-аккуратненько! Nelli$ счастлииивааааяяяя (тоже аэр хочу или мужа такого ELS И у меня такой же график как у тебя - тоже ведро кофе и сна по два часа в сутки - сочувствую!!! иринка270885 Молодец, так много тортов!! есть немножко недоработок в некоторых тортиках но в общей массе (ещё взяв во внимание количество) хочу похвалить - труд проделан титанический. Ложка дёгтя - в первом (птичка) ну уж очень в глаза бросается жгутик неровный, для вредненькой большой девочки тоже неудачный - шаг между ярусами уж сильно маленький да и подуло их изрядно (особенно средний) а ещё не разберу что там с подставкой? как будто пенопласт обрезан ножом, ещё вроде так не аккуратно и ничем не задикорировано (имею ввиду мастикой или хоть лентой) Смотрела на божью коровку и не могла понять что не так и еле догребла - сильно много кружков
Galochka5 Галя, хороший тортик, хотя я тоже не очень "уважаю" такой дизайн но хозяин-барин, работа у нас такая ты справилась хорошо. (вопрос на засыпку - как красишь цветы и листья в такой насыщенный цвет? уже поверх а не вмешивая краситель? но как тогда так аккуратно выходит? или это я такая криворукая....)
После отпуска тяжеловато опять входить в русло а тут ещё такой график сложный когда долго ничего нет а потом 3 подряд Было два на одно число для парней на 16-летие, изначально оба хотели паспорт но потом одни переиграли на фуражку так как парень суворовец |
||||||||||||||
|
12 Авг 2013 1:23
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|||||||||||||
|
иринка270885
Ир, тортики хорошие, но такое количество за один раз очень трудно оценить... С короной не очень удачный! переход между ярусами маленький, прям слились.... на среднем ярусе алмазная боковушка совсем не удачная... У лебедей клювы сильно большие, получились похожы на пелеканов... Galochka5 Галочка, торт шикарный!!!!!
lorabra Ларис, как всегда - превосходно!!!!! |
||||||||||||||
|
12 Авг 2013 10:28
|
berlioz
46 лет Московская область |
|||||||||||||
|
12 Авг 2013 11:48
|
Dionisiya
|||||||||||||
|
Galochka5
Спасибо, Галочка.Свадебный очень красивый у тебя. Розы супер.lorabraСпасибо,Лариса.В августе все с ума посходили,заказов много.Дома ничего не успеваю.Мужа кормлю пельменями да яичницей(скоро выгонит из дому).Так что расслабляться некогда.Даже если не всё получилось,это бесценный опыт.
Тортики, как всегда, отличные.С машинками понравился дизайн. |
||||||||||||||
|
12 Авг 2013 11:55
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
|
иринка270885 очень много тортов. сложно оценивать, но скажу одно. многим не хватает высоты, а торты в виде полянок лучше не делать такими геометрически правильными, они смотрятся интереснее, когда им придана не правильная форма)
Galochka5 хороший тортик, хотя я такой дизайн терпеть не могу)))) но хозяин-барин. единственное, мне мешает блеск роз и они лучше бы смотрелись, если их оттенить сухими красками) lorabra я не спец, но мне кажется кокарда у фуражки сильно высокая, не?)) а так все отлично) |
||||||||||||||
|
12 Авг 2013 12:05
|
Galochka5
|||||||||||||
|
lorabra спасибо Ларис, значит цвет самих роз это при замесе на 1кг цветочной пасти я дала по пакетику красителя от украсы клубничка и вишня..вот и все спасибо КОНОПАТОЙ Танюше это ее совет, а листья сверху подкрашивала пильцою зеленою и края цвет баклажан ...твои тортики оч. хорошие а фуражка отпад
Х.Ольга
berlioz спасибо ..на вашем фото тортик такой большой ты умница для мужа постаралась
Dionisiya
Галчонок23 Галюнь спасибо , ты права и я тоже так люблю, но тут должны были блестеть, у меня все любят все что блестит вот и покрывала их лаком самодельным с гуммиарабика.. Ты знаешь мой заказчики почему то не понимают красоту декора когда до натурального наблизить все хотят ярко и с блеском а я уже даже пыльцу купила ну там пару цветов только основных а получается применить пока не к чему, ну тут только сами зеленые листья оттеняла и все
И знаете я так не люблю такой дизайн и как на зло он всем понравился и за эти много людей спрашивало по чем и как..если начнут заказывать вот засада мне будет |
||||||||||||||
|
12 Авг 2013 12:08
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Galochka5 ну шо я тебе скажу, колхоз)))) это я про мнение заказчиков)))) у самой такие бывают)))) ну нет у людей вкуса, им бы что бы всего много и блястело)))
|
||||||||||||||
|
12 Авг 2013 12:12
|
Galochka5
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Авг 2013 13:31
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
|
Девочки, подскажите проверенный рецепт наполеона, только чтобы крем не очень жирный был
|
||||||||||||||
|
12 Авг 2013 14:54
|
Galochka5
|||||||||||||
|
Alexandro4ka не знаю честно
Девочки вот принесла вам кусочек тортика и рецептик к нему
http://forum.say7.info/post3967410.html#3967410 |
||||||||||||||
|
12 Авг 2013 15:35
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Alexandro4ka я в наполеон делаю классический заварной, он совершенно не жирный и идеальный для наполеона
Galochka5 очень аппетитно) хотя у меня на торты ужа давно слюноотделения нет)) |
||||||||||||||
|
12 Авг 2013 16:16
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|||||||||||||
|
Девочки вот хочу показать из разряда ЧТО ХОТЕЛИ И ЧТО ПОЛУЧИЛИ...
Пару месяцев назад я встретилась с одной девушкой и мы обсуждали с ней торт на её свадьбу....сразу скажу, что девушка себе цену сложить не может...она хотела вот такой торт Обсудили с ней все, и начинку, и цену... все устроило её и она сказала, что завтра-послезавтра привезет предоплату.... но она так и не позвонила больше, на звонки тоже не отвечала.... и вот только что я чисто случайно наткнулась на торт, который в итоге "украсил" её свадьбу.... если честно, то в некоторой степени мне даже не было её жалко... вот само творение |
||||||||||||||
|
12 Авг 2013 16:25
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Х.Ольга ну там то наверное дешевле, чем у тебя?))
|
||||||||||||||
|
12 Авг 2013 16:33
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|||||||||||||
|
Галчонок23
Галочка, да я не знаю какая цена там была.... но вот на страничке у ней практически все торты с интернета выставлены....вот на это люди и ведуться! |
||||||||||||||
|
12 Авг 2013 16:37
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Х.Ольга ааа, ну понятно...блин, у меня от нормальных то тортов отказываются, а тут такое г... берут...
Оль. а дай ссылку |

мы ждем тебя
все хорошо
но ничего.. тоже ничего не застывало нормально, таяло я в ганаш крошку давала и как то сработалась с тортом...вес 10кг, внутри ШНК сметанный крем и вишня ...мне так повезло целую неделю на улице +30-35..а сегодня +25 и дождит так прохладно , а то я так переживала как тортик довезут да еще и есть его будут на второй день то есть завтра

)