Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2013 22:50
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
ELS
Лен, улей хорош!!!!! ![]() Стриптизер такой мужчинка ![]() ![]() А с кофе не балуйся! ![]() Nelli$ тортик отличный! ничего лишнего!!!! Я вот мужу ныла за подставку - сдел... ![]() и аэрограф тоже собирается делать...когда свободная минутка будет! ![]() Tr@iDoN Наташенька, да натерпелась конечно, но результат шикарный! ![]() Dionisiya Лиль, в целом не плохо, но кривовато, не хватает аккуратности и как-то каких-то акцентов не хватает...тускло...а так умничка! такую работу проделала!!!! ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2013 2:44
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||||
Простите фото не обработаны
Собственно вот мой фото отчет, тут можно меня закидать тапками.То ли девчонка действительно вреденька большая(как сказала её мама)то ли руки у нас ну совсем не с того места.текло всё таяла мастика она потела ,а под конец еще и со второго яруса (был сникерс)что то потекло,хотя в этот день еще божью коровку делали там всё было просто идеально это из разряда "сделайте на завтра пожалуйста" Ну еще пару тортиков фотки затерялись)Не бейте сильно что сразу много |
||||||||||||||
11 Авг 2013 2:45
|
Бабовка
Олеся |
|||||||||||||
Катеринка51 как не странно но есть люди которые просят снять украшения с магазинного торта и украсить торт мастикой ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2013 3:09
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
Galochka5
Галя,спасибо за добрые слова.berlioz Юля,всё ровненько и поле и ворота( только не та у них конструкция)Valentin2011 Валентин,суперская подушка и корона.Mulecka Спасибо, Надя.Если б кто знал,как я намучилась с цветами...У Лилий все лепестки ломались.А жених весь в восторге,что сделала,как на картинке,Говорит, о таком мечтали.Приятно.Tr@iDoN Спасибо,Наташа.Свадебный твой,не смотря на все приключения-Красивый очень ![]()
Нелли,муж у тебя Золотая рыбка.И торт супер ![]() Лена,стриптизёр удался. |
||||||||||||||
11 Авг 2013 3:14
|
Dionisiya
|||||||||||||
Х.Ольга
Оля,спасибо.Айсингом рисовала первый раз,Без тренировки получился ужас. |
||||||||||||||
11 Авг 2013 11:24
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
иринка270885
Oчень красивые тортики! Понравился -бирюзовый с лебедями!!! Красивый переход цвета! Какой краситель и как называется? |
||||||||||||||
11 Авг 2013 15:02
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
11 Авг 2013 17:43
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||
спасибо Галя. ![]()
катаю диаметр больше,но все равно такая ошибка почти на всех тортах и была...может быть в чем то другом проблема....или еще больше диаметр надо?у меня где по 5 см точно остается по бокам...или из за того что я руками ровняю)))у меня еще нет утюжка))))в этот раз хотела заказать.но их на складе не было.пришлось всё опять ручками делать.. ![]()
и сам жгут скатан руками на тяп ляп ,признаюсь честно...моя ошибка. ![]()
каким другим вариантом? ![]()
![]()
Спасибо Аня ![]() ![]()
может быть..учту на будущее.спасибо. ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2013 22:33
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
Valentin2011 Валь подушечка классная
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Dionisiya Лиль очень даже не плохо ![]() ELS ты знаешь надо было больше скруглить сначало а потом уже прорезать полоски как у улия, НО в нутри же НБ ![]() ![]() Tr@iDoN на фото тортик красивый ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() иринка270885 ты знаешь так много всего что конкретно сказать просто не реально,.. скажу только то что сразу бросилось в глаза, это высоты не хватает в большинстве тортиках и тот с корону разбега ярусов вообще нет вот и не смотрится..детские прикольные и последний оч. красивый
|
||||||||||||||
11 Авг 2013 22:39
|
Galochka5
|||||||||||||
у меня на это воскресенье был свадебный, дизайн полностью от заказчицы и мне чес. слово не нра, не люблю складки на торте..и выстроить их как оказалось дело не легкое
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2013 23:32
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||
Привет! у меня появилась минутка и пока меня не выдворили из-за компа чуток поболтаю с вами!
berlioz Юля, отличный футбольный тортик! Valentin2011 Валюшка ты большой молодчинка - всегда любуюсь твоими творениями, очень нравится и твоя цветовая гамма и то как аккуратно и стильно всё сделано! ELS Леночка, улей как по мне то немножко ты по форме не угадала, надо было к низу чуток пошире или не такой высокий делать (но это моё мнение) Dionisiya Лиля, работать конечно ещё есть над чем но главное что заказчики довольны (но ты не расслабляйся а старайся больше и больше ![]() Tr@iDoN Наташ, торт хороший, страданий не видно, хоть и намучалась но по торту этого не скажешь - ровненько-аккуратненько! Nelli$ счастлииивааааяяяя (тоже аэр хочу или мужа такого ![]() ELS И у меня такой же график как у тебя - тоже ведро кофе и сна по два часа в сутки - сочувствую!!! иринка270885 Молодец, так много тортов!! есть немножко недоработок в некоторых тортиках но в общей массе (ещё взяв во внимание количество) хочу похвалить - труд проделан титанический. Ложка дёгтя - в первом (птичка) ну уж очень в глаза бросается жгутик неровный, для вредненькой большой девочки тоже неудачный - шаг между ярусами уж сильно маленький да и подуло их изрядно (особенно средний) а ещё не разберу что там с подставкой? как будто пенопласт обрезан ножом, ещё вроде так не аккуратно и ничем не задикорировано (имею ввиду мастикой или хоть лентой) Смотрела на божью коровку и не могла понять что не так и еле догребла - сильно много кружков ![]() Galochka5 Галя, хороший тортик, хотя я тоже не очень "уважаю" такой дизайн но хозяин-барин, работа у нас такая ![]() После отпуска тяжеловато опять входить в русло а тут ещё такой график сложный когда долго ничего нет а потом 3 подряд Было два на одно число для парней на 16-летие, изначально оба хотели паспорт но потом одни переиграли на фуражку так как парень суворовец |
||||||||||||||
12 Авг 2013 1:23
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
иринка270885
Ир, тортики хорошие, но такое количество за один раз очень трудно оценить... С короной не очень удачный! переход между ярусами маленький, прям слились.... на среднем ярусе алмазная боковушка совсем не удачная... У лебедей клювы сильно большие, получились похожы на пелеканов... Galochka5 Галочка, торт шикарный!!!!! ![]() lorabra Ларис, как всегда - превосходно!!!!! ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 10:28
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||
12 Авг 2013 11:48
|
Dionisiya
|||||||||||||
Galochka5
Спасибо, Галочка.Свадебный очень красивый у тебя. ![]() Тортики, как всегда, отличные.С машинками понравился дизайн. ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 11:55
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
иринка270885 очень много тортов. сложно оценивать, но скажу одно. многим не хватает высоты, а торты в виде полянок лучше не делать такими геометрически правильными, они смотрятся интереснее, когда им придана не правильная форма)
Galochka5 хороший тортик, хотя я такой дизайн терпеть не могу)))) но хозяин-барин. единственное, мне мешает блеск роз и они лучше бы смотрелись, если их оттенить сухими красками) lorabra я не спец, но мне кажется кокарда у фуражки сильно высокая, не?)) а так все отлично) |
||||||||||||||
12 Авг 2013 12:05
|
Galochka5
|||||||||||||
lorabra спасибо Ларис, значит цвет самих роз это при замесе на 1кг цветочной пасти я дала по пакетику красителя от украсы клубничка и вишня..вот и все спасибо КОНОПАТОЙ Танюше это ее совет, а листья сверху подкрашивала пильцою зеленою и края цвет баклажан ...твои тортики оч. хорошие а фуражка отпад
![]() ![]() ![]() ![]() Х.Ольга ![]() ![]() berlioz спасибо ![]() ![]() ![]() Dionisiya ![]() Галчонок23 Галюнь спасибо ![]() ![]() ![]() И знаете я так не люблю такой дизайн и как на зло он всем понравился и за эти много людей спрашивало по чем и как..если начнут заказывать вот засада мне будет ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 12:08
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Galochka5 ну шо я тебе скажу, колхоз)))) это я про мнение заказчиков)))) у самой такие бывают)))) ну нет у людей вкуса, им бы что бы всего много и блястело)))
|
||||||||||||||
12 Авг 2013 12:12
|
Galochka5
|||||||||||||
|
||||||||||||||
12 Авг 2013 13:31
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||
Девочки, подскажите проверенный рецепт наполеона, только чтобы крем не очень жирный был
|
||||||||||||||
12 Авг 2013 14:54
|
Galochka5
|||||||||||||
Alexandro4ka не знаю честно
![]() Девочки вот принесла вам кусочек тортика и рецептик к нему ![]() http://forum.say7.info/post3967410.html#3967410 |
||||||||||||||
12 Авг 2013 15:35
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Alexandro4ka я в наполеон делаю классический заварной, он совершенно не жирный и идеальный для наполеона
Galochka5 очень аппетитно) хотя у меня на торты ужа давно слюноотделения нет)) |
||||||||||||||
12 Авг 2013 16:16
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки вот хочу показать из разряда ЧТО ХОТЕЛИ И ЧТО ПОЛУЧИЛИ...
Пару месяцев назад я встретилась с одной девушкой и мы обсуждали с ней торт на её свадьбу....сразу скажу, что девушка себе цену сложить не может...она хотела вот такой торт Обсудили с ней все, и начинку, и цену... все устроило её и она сказала, что завтра-послезавтра привезет предоплату.... но она так и не позвонила больше, на звонки тоже не отвечала.... и вот только что я чисто случайно наткнулась на торт, который в итоге "украсил" её свадьбу.... если честно, то в некоторой степени мне даже не было её жалко... вот само творение |
||||||||||||||
12 Авг 2013 16:25
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Х.Ольга ну там то наверное дешевле, чем у тебя?))
|
||||||||||||||
12 Авг 2013 16:33
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Галчонок23
Галочка, да я не знаю какая цена там была.... но вот на страничке у ней практически все торты с интернета выставлены....вот на это люди и ведуться! |
||||||||||||||
12 Авг 2013 16:37
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Х.Ольга ааа, ну понятно...блин, у меня от нормальных то тортов отказываются, а тут такое г... берут...
Оль. а дай ссылку |