Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2013 11:38
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
Dionisiya Лиль так ты потрудилась! первый тортик пока только хороший, все остальные просто в буграх а это портит весь вид тортиков... мишки се все оч. милахи
![]() ![]() Катеринка51 ого с крема такие рюшки классные да еще и в такую жару ..молодец ...да пони по габаритах не попала, у меня тоже такое бывало, сижу леплю типа должно быть нормально а как поставлю так и прокол (....но ты знаешь вот в целом картинка такая веселая, детская..я думаю что ребенку точно понравится ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2013 12:55
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||||||||||||||
Х.Ольга Катеринка51
Спасибо девочки. Сердечки сама вырезала, внутри медовик. |
||||||||||||||||||
09 Авг 2013 14:46
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||
09 Авг 2013 14:58
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
berlioz
![]() Юль, а почему именно такие фигурки? ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2013 15:12
|
Galochka5
|||||||||||||||||
berliozЮль вот это позитивный тортик
![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2013 15:44
|
berlioz
|||||||||||||||||
Х.Ольга муж болеет за ЦСКА , это кони, а спартак это свиньи. ну футбольная атрибутика такая ))))
Galochka5 у меня нет никаких полукруглых форм....ровняла медовик на глаз....вот и результат. глаз то косит видать )))) |
||||||||||||||||||
09 Авг 2013 16:32
|
Galochka5
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2013 16:51
|
berlioz
|||||||||||||||||
Galochka5 спасибо ))))))
показывала фотки знакомым...валяюсь. Коня кто ослом назвал , кто драконом ))))))) ну лепить мне еще учиться )))) и учиться |
||||||||||||||||||
09 Авг 2013 16:54
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
berlioz
не знаю, это люди наверное давно лошадей вживую не видели.... на осла совсем не похож! лашадка симпатичная! напоминает мне коня Юлия из мультика...не помню как называется! |
||||||||||||||||||
09 Авг 2013 18:29
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Катеринка51 Кубики сперва думал что очень просто делать. Потом когда время пришло, я стал понимать что нужно как-то сделать очень ровные и правильные края, а как? Облазил инет. Нашел только из картошки внутри и мастикой сверху, но они были страшненькие. Еще были из целого теста как кексы, но тоже не ахти. И нашел кривые из желатинки. Я решил купить детские кубики деревьянные. В мастику из маршмелоу добавил смс и навырезал квадратов. Кубики обмотал пленкой и наклеил мастику. За день они не высохли и я решил у вас спросить как нужно их делать. Поскольку отдавать торт с деревьянными кубиками внутри мне показалось не красиво. Сделал по совету еще и из вафель, и обмазал ганашем. Но так как мои первые на следующий день высохли и я деревьянные кубики благополучно вынул, то решил использовать их. Да и размер и вес у них вышел значительно меньше чем у вафельных. Грам 25 один кубик мастичный и 35г вафельный с ганашем и без мастики. Селестию хорошо сделала.
![]() Аняша Мерси. ![]() ![]() Galochka5 Веселый торт и клоуны прикольные! ![]() p.e.g Паутина из экструдера. Ты про эти: 21(27)/13(17)см 2,8кг. - Пишу сперва диаметр 21см, вместе с мишкой 27см. И высота торта 13см., а вместе с кубиками 17см. ![]() Ejropa Немного пустовато, и нету обьединяющего между ярусами. Может и правжа такой жгутик как на короне - сделать для всех ярусов. Конопатая Очень милый торт! И цветов столько! ![]() Натка25 Красивые сердца! Dionisiya Первый торт аккуратный, остальные немного хромают. berlioz Очень смешные фигурки! ![]() У меня снова что-то с цветом. ![]() ![]() Торт "Подушка с короной" Творожно-фруктовый 28/25/10(25)/41/41см 3,1кг. |
||||||||||||||||||
09 Авг 2013 18:38
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
Valentin2011
Валь, хорошая подушечка....но вот даже не розберу какие цвета присутствуют. |
||||||||||||||||||
09 Авг 2013 18:55
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Х.Ольга Подушка должна была быть белой, но у меня в последнее время не выходит мастика белоснежная, а желтоватой. Корона должна была быть нежно розовая, и серебряные кантик и кисти.
|
||||||||||||||||||
09 Авг 2013 19:19
|
berlioz
|||||||||||||||||
Valentin2011 Валь, все равно очень супер получилось! расцветка не портит
|
||||||||||||||||||
09 Авг 2013 19:48
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
Всем привет, мои милые!!!
![]() Опять я дома на денёк и то вся в разъездах. То кино, то зоопарк, то варенье... Короче просмотрела несколько последних страниц одним глазом. Новеньким привет и приятно познакомится! Кто работает, тем огромное уважение! Valentin2011 Валь, корона супер!! А вот размер её ну никак не смотрится на такой подушке! Если дело в перевесе, то иногда можно и махнуть на него. Главное визуальный эффект. |
||||||||||||||||||
09 Авг 2013 20:05
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||
светака Свет, ты считаешь что нужно большую сюда корону? Или подушку поменьше?
|
||||||||||||||||||
09 Авг 2013 20:11
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
да это как хочешь))) главное , чтоб диспропорции не было. Конкретно к этой подушке , эта корона мелковата. |
||||||||||||||||||
09 Авг 2013 21:53
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||
девочки и Валентин. всем привет... простите засранку. но у меня реально нет времени, тут еще и один отказ за другим....в общем до осени я вряд ли вернусь(
|
||||||||||||||||||
09 Авг 2013 22:09
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2013 1:52
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||||||||
Привет всем. Отсутсвовала очень долго,работы было много + дом + консервация уфф устала очень хочу море,пляж,песок
![]() Гала , спасибо за ответ .Всё таки я сделал желатиновую мастику. Девочки кто с детьми 2-3 вы ж героини. Мы с подругой на пару делаем тортики и то как не знамо кто устаём.Завтра выложу фото наших трудов |
||||||||||||||||||
10 Авг 2013 14:12
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||
10 Авг 2013 14:42
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||
Всю ночь украшала,в 8 утра отдала.Не получилось так, как я хотела.Но заказчики были счастливы.Свадебный 8 кг. Все,пойду подремаю,на завтра еще 2 торта.Фоткала уже,когда забирали.Не знала,как вспышку отключить.Ещё не умею этим фотиком пользоваться.Вот и получился торт непонятного цвета.А вживую белый был.
|
||||||||||||||||||
10 Авг 2013 16:14
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||
Dionisiya
Молодец, красивая работа! Вот можешь, когда захочешь!!!! ![]() ![]() ![]()
Я б на НБ не решилась, наверное , по этому его повело. Капики оч.красивые!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2013 17:54
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||
Dionisiya
умничка! Очень хороший торт! ELS ты герой, такую начинку в такой торт запихнуть ! =) капики супер ! А я вчера свадебный отвезла наконец Наревелась с ним Когда одну из начинок собрала (2ой ярус ) через полдня холодильник открываю - а торт от обилия крема просто уехал пополам (заварной крем) Рано из формы вытащила- думала застыло уже От понимания, что на этом ярусе еще 2 должно стоять и если он так под прессом съехал, что будет в торте... проплакала час ![]() собрала назад в форму, ярус уже стал меньше по высоте... оставила на ночь утром боялась открывать холодильник, но все было нормально На следующий , с дуру перевернула верхний ярус (панчо) и вместо высокого он стал маленьким и пузательниким. .(( 3ий ярус пока носила из холодильника на стол и так далее, покрывала мастикой, от дикой жары, ганаш просто таял от малейшего прикосновения, в итоге получился кривущийВсе запланированное на день выполнила, поехали к маме на день рождение Сидим ,все нормально и тут отключают электричество.... ну вроде у них это в порядке вещей, на против управление мчс, которое "любит играться с генератором" . Решила прогуляться до них спросить в чем дело, спокойная, что наверняка дома есть свет. И тут мне сообщают , что света нету во всей области, не знают из-за чего, и не факт что дадут до утра Я вспоминаю про торт в холодильнике и начинается паника... свет дали через час, я успокоилась вчера отвозили торт, дороги у нас не самые лучшие, брусчатка и ям полно, ресторан рядом с домом моей тети, решили что до нее доедем и у нее соберу торт, попросила маму заехать за мной в 12 ,в час звоню - она еще только выехала в итоге, опять в панике собирала торт дома и 14 кг везли медленно на аврийках до ресторана Мой страдалец.. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2013 18:48
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
приет всем опять я долго не писала
![]() ![]() ![]() аввот мой многострадальный торт, сама знаю что очень косячный, да ещё первыц раз 2-х русный и певый раз аэром красила, ну это я конечно оправдываюсь ![]()
очень симпатичные ![]()
![]()
да первый хоороший, остальным аккуратности нехватает ![]()
красочный и яркий тортик ![]()
клёвый тортик ![]()
красивая подушечка интересно почему так с красителем у тебя выходит может заранее поярче красить
здорово получилось пчелки такие милые да еще и нахальный банан внутри ![]()
![]()
ну и намучелись ты сним ![]() но это того стоило тортик очень красивый и ровненький ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2013 22:20
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||
Опять я. вот еще сегодняшний. на субботу было два торта- взяла так первый раз. Пчелок давно заказали, а стриптизера сестра попросила в подарок подруге- не смогла отказать. За последние трое суток ( на четверг делала торт- свой-повторт с туфлями- даже фотографировать не стала) спала всего 6 часов- столько кофе я не пила кажется никогда.
итак вот он- 2,7кг, бисквит, крем тирамису,персики |