Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

09 Авг 2013 11:38

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Dionisiya Лиль так ты потрудилась! первый тортик пока только хороший, все остальные просто в буграх а это портит весь вид тортиков... мишки се все оч. милахи girl_in_love .....мне так жаль тебя что не забрали мини praising ты работаешь как лошадь ещо и за пол цены!! ах люди никогда не оценят по достоинству наш труд..
Катеринка51 ого с крема такие рюшки классные да еще и в такую жару ..молодец ...да пони по габаритах не попала, у меня тоже такое бывало, сижу леплю типа должно быть нормально а как поставлю так и прокол (....но ты знаешь вот в целом картинка такая веселая, детская..я думаю что ребенку точно понравится Wink

09 Авг 2013 12:55

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Х.Ольга Катеринка51
Спасибо девочки. Сердечки сама вырезала, внутри медовик.

09 Авг 2013 14:46

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты

Додела торт мужу )))) завтра идем шашлык жарить к свекрам....30 человек будет.....у меня готовки еще не меряно просто ))) очень старалась этот торт выровнять.....фигурки , конечно, не очень получились )))))

09 Авг 2013 14:58

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
berlioz
girl_haha какой прикольный!!!!!
Юль, а почему именно такие фигурки? girl_haha

09 Авг 2013 15:12

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
berliozЮль вот это позитивный тортик good2 мне так понравилась идея, супер!! с полем не плохо, а вот не вовсе круглый мяч бросается в глаза..НО так я сама не делала и знаю что это сложно!!!! то умница!

09 Авг 2013 15:44

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Х.Ольга муж болеет за ЦСКА , это кони, а спартак это свиньи. ну футбольная атрибутика такая ))))

Galochka5 у меня нет никаких полукруглых форм....ровняла медовик на глаз....вот и результат. глаз то косит видать ))))

09 Авг 2013 16:32

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
berlioz писал(а):
вот и результат. глаз то косит видать ))))
Юль ты знаешь я теперь от посмотрела и вижу что на первом фото крывой а на втором идеальный ...может и ракурс такой не удачный ты выбрала Wink а если честно сделать на ГЛАЗ! сума сойти wacko1 медаль тебе Smile

09 Авг 2013 16:51

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Galochka5 спасибо ))))))
показывала фотки знакомым...валяюсь. Коня кто ослом назвал , кто драконом ))))))) ну лепить мне еще учиться )))) и учиться

09 Авг 2013 16:54

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
berlioz
не знаю, это люди наверное давно лошадей вживую не видели.... на осла совсем не похож! лашадка симпатичная! напоминает мне коня Юлия из мультика...не помню как называется!

09 Авг 2013 18:29

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Катеринка51 Кубики сперва думал что очень просто делать. Потом когда время пришло, я стал понимать что нужно как-то сделать очень ровные и правильные края, а как? Облазил инет. Нашел только из картошки внутри и мастикой сверху, но они были страшненькие. Еще были из целого теста как кексы, но тоже не ахти. И нашел кривые из желатинки. Я решил купить детские кубики деревьянные. В мастику из маршмелоу добавил смс и навырезал квадратов. Кубики обмотал пленкой и наклеил мастику. За день они не высохли и я решил у вас спросить как нужно их делать. Поскольку отдавать торт с деревьянными кубиками внутри мне показалось не красиво. Сделал по совету еще и из вафель, и обмазал ганашем. Но так как мои первые на следующий день высохли и я деревьянные кубики благополучно вынул, то решил использовать их. Да и размер и вес у них вышел значительно меньше чем у вафельных. Грам 25 один кубик мастичный и 35г вафельный с ганашем и без мастики. Селестию хорошо сделала. good
Аняша Мерси. Rose Про Тедди - просили посадить его внизу. Хороший вертолетик. praising
Galochka5 Веселый торт и клоуны прикольные! cocktail С китти симпатичный такой, весенний.
p.e.g Паутина из экструдера. Ты про эти: 21(27)/13(17)см 2,8кг. - Пишу сперва диаметр 21см, вместе с мишкой 27см. И высота торта 13см., а вместе с кубиками 17см. Wink
Ejropa Немного пустовато, и нету обьединяющего между ярусами. Может и правжа такой жгутик как на короне - сделать для всех ярусов.
Конопатая Очень милый торт! И цветов столько! wacko1
Натка25 Красивые сердца!
Dionisiya Первый торт аккуратный, остальные немного хромают.
berlioz Очень смешные фигурки! Wink

У меня снова что-то с цветом. unknown Была розовая мастика, а когда корона высохла, чуть ли не серая стала. sorry

Торт "Подушка с короной"
Фото

Творожно-фруктовый
28/25/10(25)/41/41см 3,1кг.
Фото

09 Авг 2013 18:38

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Valentin2011
Валь, хорошая подушечка....но вот даже не розберу какие цвета присутствуют.

09 Авг 2013 18:55

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Х.Ольга Подушка должна была быть белой, но у меня в последнее время не выходит мастика белоснежная, а желтоватой. Корона должна была быть нежно розовая, и серебряные кантик и кисти.

09 Авг 2013 19:19

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Valentin2011 Валь, все равно очень супер получилось! расцветка не портит

09 Авг 2013 19:48

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Всем привет, мои милые!!! girl_bye
Опять я дома на денёк и то вся в разъездах. То кино, то зоопарк, то варенье... Короче просмотрела несколько последних страниц одним глазом. Новеньким привет и приятно познакомится! Кто работает, тем огромное уважение!
Valentin2011
Валь, корона супер!! А вот размер её ну никак не смотрится на такой подушке! Если дело в перевесе, то иногда можно и махнуть на него. Главное визуальный эффект.

09 Авг 2013 20:05

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
светака Свет, ты считаешь что нужно большую сюда корону? Или подушку поменьше?

09 Авг 2013 20:11

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
нужно большую сюда корону? Или подушку поменьше?

да это как хочешь))) главное , чтоб диспропорции не было. Конкретно к этой подушке , эта корона мелковата.

09 Авг 2013 21:53

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
девочки и Валентин. всем привет... простите засранку. но у меня реально нет времени, тут еще и один отказ за другим....в общем до осени я вряд ли вернусь(

09 Авг 2013 22:09

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Х.Ольга писал(а):
Ир, тортик для сынули очень хороший!!!!!

Embarassed спасибо!

10 Авг 2013 1:52

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Привет всем. Отсутсвовала очень долго,работы было много + дом + консервация уфф устала очень хочу море,пляж,песок girl_cray
Гала , спасибо за ответ .Всё таки я сделал желатиновую мастику.
Девочки кто с детьми 2-3 вы ж героини. Мы с подругой на пару делаем тортики и то как не знамо кто устаём.Завтра выложу фото наших трудов

10 Авг 2013 14:12

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Все доброго времени суток! ну вот и мой сегодняшний wacko1 обтягива два раза- от оэго и кривой, первый раз обтянула одним куском и при разглаживании стала рватся мастика, поэтому обтянула в два захода- по два яруса. Внутри "Нахальный банан"
Фото

10 Авг 2013 14:42

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Всю ночь украшала,в 8 утра отдала.Не получилось так, как я хотела.Но заказчики были счастливы.Свадебный 8 кг.
Фото
Все,пойду подремаю,на завтра еще 2 торта.Фоткала уже,когда забирали.Не знала,как вспышку отключить.Ещё не умею этим фотиком пользоваться.Вот и получился торт непонятного цвета.А вживую белый был.

10 Авг 2013 16:14

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Dionisiya
Молодец, красивая работа!
Вот можешь, когда захочешь!!!! good2 good2 good2
ELS писал(а):
Внутри "Нахальный банан"

Я б на НБ не решилась, наверное , по этому его повело.
Капики оч.красивые!!!!! sharik

10 Авг 2013 17:54

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Dionisiya
умничка! Очень хороший торт!
ELS
ты герой, такую начинку в такой торт запихнуть ! =)
капики супер !

А я вчера свадебный отвезла наконец
Наревелась с ним
Когда одну из начинок собрала (2ой ярус ) через полдня холодильник открываю - а торт от обилия крема просто уехал пополам (заварной крем)
Рано из формы вытащила- думала застыло уже
От понимания, что на этом ярусе еще 2 должно стоять и если он так под прессом съехал, что будет в торте... проплакала час Embarassed
собрала назад в форму, ярус уже стал меньше по высоте... оставила на ночь
утром боялась открывать холодильник, но все было нормально
На следующий , с дуру перевернула верхний ярус (панчо) и вместо высокого он стал маленьким и пузательниким. .((
3ий ярус пока носила из холодильника на стол и так далее, покрывала мастикой, от дикой жары, ганаш просто таял от малейшего прикосновения, в итоге получился кривущийВсе запланированное на день выполнила, поехали к маме на день рождение
Сидим ,все нормально и тут отключают электричество.... ну вроде у них это в порядке вещей, на против управление мчс, которое "любит играться с генератором" . Решила прогуляться до них спросить в чем дело, спокойная, что наверняка дома есть свет. И тут мне сообщают , что света нету во всей области, не знают из-за чего, и не факт что дадут до утра
Я вспоминаю про торт в холодильнике и начинается паника...
свет дали через час, я успокоилась
вчера отвозили торт, дороги у нас не самые лучшие, брусчатка и ям полно, ресторан рядом с домом моей тети, решили что до нее доедем и у нее соберу торт, попросила маму заехать за мной в 12 ,в час звоню - она еще только выехала
в итоге, опять в панике собирала торт дома
и 14 кг везли медленно на аврийках до ресторана

Мой страдалец..

10 Авг 2013 18:48

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
приет всем опять я долго не писала Embarassed ну вот зашла мужем похвастаца girl_haha . Попросил меня папа сестре сводной на др сделать торт, ну сижу я утром с мужем обсуждаю как его оформить( папа просил с лебедем) мы решили что фон надо голубым делать , а я говорю жаль аэра нет а то у меня краска жидкая голубая перламутровая есть(давно сдуру купила).Муж уехал на работу, а вечером притащил мне аэр, вот сижу и думаю что бы ещё такого утром захотеть girl_haha
аввот мой многострадальный торт, сама знаю что очень косячный, да ещё первыц раз 2-х русный и певый раз аэром красила, ну это я конечно оправдываюсь Embarassed
Фото

Фото

Натка25 писал(а):
ь. Первый раз сердечки делала

очень симпатичные Rose береги животик
Х.Ольга писал(а):
Девочки, хочу поделиться своим преобретением!!!!!

Dionisiya писал(а):
Девочки,пока крем остывает,выложу свои тортики

да первый хоороший, остальным аккуратности нехватает Embarassed жаль что с мини так вышло
Катеринка51 писал(а):
Принцессу Селестию,

красочный и яркий тортик good
berlioz писал(а):
Додела торт мужу

клёвый тортик girl_haha
Valentin2011 писал(а):
Торт "Подушка с короной

красивая подушечка интересно почему так с красителем у тебя выходит может заранее поярче красить
ELS писал(а):
ну вот и мой сегодняшний

здорово получилось пчелки такие милые да еще и нахальный банан внутри wacko1
Dionisiya писал(а):
.Свадебный 8 кг
молодец girl_claping

Tr@iDoN писал(а):
Мой страдалец..

ну и намучелись ты сним wacko1
но это того стоило тортик очень красивый и ровненький good2

10 Авг 2013 22:20

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Опять я. вот еще сегодняшний. на субботу было два торта- взяла так первый раз. Пчелок давно заказали, а стриптизера сестра попросила в подарок подруге- не смогла отказать. За последние трое суток ( на четверг делала торт- свой-повторт с туфлями- даже фотографировать не стала) спала всего 6 часов- столько кофе я не пила кажется никогда.
итак вот он- 2,7кг, бисквит, крем тирамису,персики
Фото

Фото

Наверх
;