Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

07 Авг 2013 14:38

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
У нас сумашедшая жара и влажность ..
Наташ у нас тоже жарище!!! и тоже свадебный делать wacko1 я даже из заказчиками договорилась что они тортик когда все гости усядутся за стол, заберут в холодильник и вынесут когда уже резать буду...а что делать..оч. переживаю не так за сам процесс сборки торта (еще тот геморой будет wacko1 ) как за то что не испортился, там свадьба 2дня! то есть резать будут на второй день

07 Авг 2013 14:46

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Galochka5
Меня больше сборка и доставка пугает wacko1
в пятницу, когда торт везти, обещают похолодание до 23 , надеюсь хоть раз прогноз не соврет )

у меня на завтра птичка, договаривались, что сегодня вечером заберут, вчера сказали что все таки удобнее им днем
я сколько не говорила, что не стоит рисковать с такой начинкой- может испортить - нет, днем и точка
в итоге, позвонили сейчас сказали, что вечером все -таки , я бы хоть позже делать начала... wacko1

07 Авг 2013 19:14

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Всем приветик. Вот читаю вас и завидую вашей жаре, у нас тут лета почти нет в этом году. Ну хочу подсказать, видела в магазинах бытовой техники такую штуку, называется мобильный кондиционер. Стоит 10-15 тыс, ну думаю у кого торты на потоке, не так уж и дорого. Штука похожа на кондиционер, ну не требует установки и можно передвигать по квартире.

07 Авг 2013 20:30

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Ивините без коментов, много работы и маленькая моя Бусинка приболела, но я исправлюсь.
Прошу помочь-
дайте несколько ссылок , где можно заказать похожее

Фото

07 Авг 2013 20:31

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Кузнечек писал(а):
не требует установки и можно передвигать по квартире.

Вставлю свои пять копеек про эти переносные кондиционеры- почитала по ним отзывы в нете,я просто тоже когда увидела- загорелась- а почитала про них и как то раздумала . В ней такой нюанс- что далеко то ты ее не утащишь - у этой штуки есть шланг -"выхлоп" его надо как это-"высовывать" на улицу, т.е делать какую то дыру, а этот шланг короткий. мощность не большая ( с большой дороже ), да и шумит он- как вентилятор.

07 Авг 2013 23:13

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Mulecka
Надя, это силиконовые молды.
http://www.globalsugarart.com/borders-and-lace-c-630_632.html
Этот сайт доставляет по всему миру, но сколько доставка будет стоить не знаю.
Выздоравливайте!
ELS
У меня такой в кухне стоит, шланг в окно. Особо его не передвинешь, и шумный он конечно. Но когда я украшаю торт, я рада, что он у меня есть)))))
Galochka5
Хороший тортик, боковинки очень симпатичные good По русски ты пишешь прекрасно, даже и не подумала бы, что ты его не учила. Молодчина! У меня дети тоже на двух языках
говорят.
Аняша
Ань, я в шоке, как ты смогла торт за 30 мин украсить! Супер! Сынулю с Днем рождения!

08 Авг 2013 0:27

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Здравствуйте, извините что не пишу комментарии. Что-то тяжко стало ходить, пузико мешает, спина отваливается, а ещё 3 мес ходить, но ничего, малыш того стоит. Сегодня годовщина свадьбы, хоть и тяжело, но себя и мужа решила порадовать. Первый раз сердечки делала, намучалась с обтяжкой, никак не могла складки убрать. И рисунок на досках весь вид портит.
Фото
Для себя на годовщину свадьбы.
Фото

08 Авг 2013 13:40

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
FARAWAY Эль спасибо Rose

Натка25 сердечка очень красивые girl_in_love мне все все нравится, и не видно что намучалась Wink good2

08 Авг 2013 14:28

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Galochka5
Спасибо girl_in_love

08 Авг 2013 14:38

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
FARAWAY Эльчик, спасибо за поздравления. Ну а по времени на украшение, так там несколько деталек вырезала, всё на глаз сляпала. Ну может минут 40, украшать то там особо нечего, видно что всё кривенькое-косенькое.

Натка25 Хорошие середечки, у котов такие попки кругленькие))
Нат, ты давай там поаккуратнее с пузиком, не перенапрягайся!

08 Авг 2013 16:25

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Аняша
Спасибо. Wink

08 Авг 2013 16:44

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Аняша Я тоже сразу вертолетик узнала, молодец что нашла времени и сил и доделала подарочек)
Galochka5 Ну столько элементов и бусинки и цветочки........китти чуть оплыла, но оч хороши вышел, прям девчачий
Натка25Все отлично и сердечки, молодец, а то что с пузиком так вообще браво. Ты на курсы ходила по цветам? Цветок супер.

Девочки вопрос по нахальному банану от лапульки Сколько он в высоту выходит, я хочу лав из из него сделать, что то кажется что низенький будет из такого кол-ва продуктов. И еще чем можено ликер заменить? Может каким нить шок коктелем детским?

А еще представляете оформилаа заказ во вкусном магазине себе, так по мелочи, красители ,декоргель и решила купить первый раз журнал торт-деко. А оказалось в корзину по запарке 2 шт положила. Никому не надо девочки, кто из москвы. Февральский номер 2013

08 Авг 2013 16:55

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
p.e.g
Спасибо. Wink В мае на курсах была.

08 Авг 2013 17:25

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
p.e.g да он низкий даже очень..надо для высоты делать как обычно, тоесть два коржа разрезать по полам и каждый промазать тем кремом и бананы положить..короче сборка другая нужна этого тортика на вкус не влияет а вот на высоту да! ликер для деток заменяю - сгуха+вода кипяченая, типа коктель girl_haha а для взрослый кофе...просто не все хотят в тортиках спиртное Wink

08 Авг 2013 18:21

Распечатать сообщение
Иринка--25

Ира

42 года
Украина Бровары

Иринка--25Мои рецепты
Девушки, помогите, плиииз, я леплю фигурки кота и тараканов с мультфильма "Огги и кукарачи". Леплю первый раз в жизни, леплю из разных мастик, з остатков, которые есть в холодильнике+ замесила молочную на сгущенке, а то не хватало. Леплю и плачу, только кот(синего цвета) более или менее похож, а с тараканами полный капец. Это всегда так? или просто руки из не оттуда растут... Я вроде и цвеа подходящие подбираю, и на картинку смотрю, а не получается. Может кто видел какой-либо мастер-класс, случайно? Из всего инета нашла только два тортика с этими героями. Там тоже не полное сходство, но получше, чем у меня. help

08 Авг 2013 18:52

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет

p.e.gМои рецепты
Galochka5 писал(а):
надо для высоты делать как обычно

Галюнь, а по крему, надо увеличть вдвое?

08 Авг 2013 18:54

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет

p.e.gМои рецепты
Иринка--25 писал(а):
Это всегда так? или просто руки из не оттуда растут...

Просто мне кажется что эти персонажи сами посебе страшные, думаю трудно их красивыми сделать

08 Авг 2013 19:12

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
p.e.g писал(а):
а по крему, надо увеличть вдвое?
Лен если делаешь все по рецепту то должно хватить, но скажу тебе там и так с одной порции получается вес 3,200кг то я смотрю если заказной вес позволяет то я увеличиваю крем на 1,5 раза, а один раз просто еще и сливки добавила Embarassed тоже было вкусно ...я один раз делал для круглого кажись диаметр 20см брала, то мне хватило, а в основном я его так как есть делаю на тортик - чемоданчик там он по высоте как раз супер как подходит

09 Авг 2013 0:19

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
FARAWAY
Элечка, спасибо большое. give_heart
Натка25
Цветы очень красивые.
У листиков розы сильно край заволнила.
Сердечки красивые !
Береги себя!

09 Авг 2013 0:31

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Mulecka
Спасибо. Wink

09 Авг 2013 0:43

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, хочу поделиться своим преобретением!!!!! Yahoo! girl_in_love

Фото

09 Авг 2013 2:46

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Девочки,пока крем остывает,выложу свои тортики .
Фото
Эстерхази 3.1 кг
Фото
2.3 кг
Фото
3.1 кг
Фото
А это Минни Маус,которую не забрали 2.8 кг.

09 Авг 2013 3:04

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Ой, девочки, простите засранку.... sharik что-то совсем Вас забросила! На меня напала лень!!! Лень писать, иногда даже читать лень... Embarassed Просматриваю каждый день! Заказов сейчас ну очень мало!!!!! надеюсь, что в сентябре все вернутся с отпусков и тогда начну уже трудиться не покладая рук!
А теперь с Вашего позволения откомментирую последние 5 страничек.... sharik
libra_79
Ир, тортик для сынули очень хороший!!!!! good2
Galochka5
Галочка, белоснежный торт бесподобен!!!! girl_claping
с клоунами вообще шикарный!!!!! girl_in_love
Катеринка51
Кать, сладкий стол просто шикарный получился! Тоже взяла на заметочку себе! Romashki
Свадебный неплох...но вот с хвостами согласна и ещё орхидеи даже сразу не узнала..может оттенить серединку надо было?
Irinkaj
Ириша, какие пряники аппетитные!!!!
ELS
С короной такой милый! girl_in_love
Аняша
Ань, вертолетик хорош!!!!! good
Конопатая
Тань, котята такие миленькие, прям потискать хочется!!!!! girl_in_love
Натка25
Наташ, тортики клевые!!!! я с такими котами тоже недавно делала!
Dionisiya
Лиль, первый тортик мне нравится... там и выравнивание более-менее хорошее...
Что касается с тремя мишками Тедди, то выравнивание не очень, и тот мишка который стоит - у него практически не видно ног....
А за 3Д торты скажу так - я бы тебе посоветовала такие торты пока потренироваться делать только для родных.... ну не даются они тебе! Не обижайся, просто я хочу как лучше! Wink

09 Авг 2013 3:53

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Х.Ольга
Спасибо за оценки и подсказки.Какие обиды?А не забрали не потому,что не понравилось что-то.Они просто не приехали за ним и трубку не брали.Ну да Бог с ними,я уже перезлилась.Муж говорит:"Возьми в конверте 200 грн и не расстраивайся.Мне просто некуда будет помещать свадебный.Буду к соседям в холодильник проситься с этой Минни.А цена у меня намного ниже,чем предлагают за подобные торты у нас в городе.Ну это я,вроде оправдываюсь.Опыта,разумеется мало.

09 Авг 2013 3:55

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Натка25 сердечки просто чудо, у тебя форма сердца или сама вырезаешь?
Заказали опять с пони, пыталась изобразить Принцессу Селестию, но не очень похоже получилось((( И радуга на ее фоне просто крошка. [/b]

Наверх
;