Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Авг 2013 18:29
|
Ejropa
40 лет |
|||
06 Авг 2013 19:05
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2013 20:55
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Ejropa
Юль, с Галочкой согласна ![]() |
||||
06 Авг 2013 21:12
|
Аняша
|||
Девы, а это моё чудо-юдо рыба-кит. Только чур сильно не смеяться и не бить
![]() ![]() |
||||
07 Авг 2013 0:43
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||
Девулечки, нет случайно в закладках интересного свадебного торта в бело-красных тонах?
|
||||
07 Авг 2013 1:13
|
Ejropa
40 лет |
|||
07 Авг 2013 1:23
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||
07 Авг 2013 2:53
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||
Девочки, большое спасибо вам за идейки. Покажу невесте, может что понравится. А то хочу то, Незнаю что (())
|
||||
07 Авг 2013 3:07
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||
07 Авг 2013 3:08
|
Конопатая
44 года Москва |
|||
Катеринка51
Катя, мне этот безумно нравится. Его можно и в красных тонах сделать Аняша Аня, ну ты герой, конечно. Мы обычно так и едим просто выровненный торт. 2 раза уже такое было ![]() Девочки, выставляю свой. Мы с мужем друг у друга Киси, поэтому акцент сделала на них. В общем, как и писала, забыла взять с собой все, что можно, поэтому лепила из того, что было))) Внутри бисквит с грецкими орехами, бисквит с черносливом, апельсиновый на белом шоколаде, сливочно-творожный крем, бананы, мандарины. Вес 5,3кг. |
||||
07 Авг 2013 11:35
|
Аняша
|||
Конопатая Танюш, спасибо. Да, я помню, где у тебя сынок задувает прямоугольный выровненный тортик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2013 11:45
|
Galochka5
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
07 Авг 2013 11:51
|
Galochka5
|||
а теперь моя история ))))) звонят в понедельник вечером и просят тортик на сегодня, то есть на среду..так как их ребенок ну оч. сильно просит китти а они чет забыли о тортике..ну я согласилась, просили по больше на вес 4-5 кг и в нутри 3 шоколада так как малая с фруктами вообще ничего не есть но оч. сильно любит шоколад и все что с ним связано...значит я же привыкла к своим фруктовым тортикам и забыла балда! что 3 шоколада легкий тортик, ну и взяла форму 26см, в итоге вес 3,400кг..надеюсь людям понравится..сам тортик такой себе не мудреный НО сидела я с этим не мудреным тортиком от7 вечера до часу ночи! я не дооценила его, думала к 11 справлюсь не тут то было. Оч. много времени надпись забрала
|
||||
07 Авг 2013 12:18
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||
07 Авг 2013 12:42
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||
Девочки,извините,не комментирую.Сижу злая и растроеная.Сегодня в 7 утра должны были торт Минни Маус 3Д забрать.Даже трубку не берут.А я всю ночь,как дура украшала его.Лучше бы обед сготовила( муж скоро выгонит меня с тортами).Всё,выговорилась, пошла доделывать торт с тремя мишками-Тэдди.В обед отдавать нужно.И ещё цветы на свадебный лепить...
|
||||
07 Авг 2013 13:01
|
Galochka5
|||
![]() ![]() |
||||
07 Авг 2013 13:03
|
Аняша
|||
Galochka5 Галь, спасибо. Фига себе не мудреный у тебя торт, всё при нём как говорится, мне нравится
![]() Надпись читаю по украински, и по этому поводу у меня вопрос к тебе Галюнь. Вот мы в Крыму в июле отдыхали, смотрю на деток с Украины, кто-то на русском говорит, кто-то не понимает русскую речь. Как у тебя с дочкой? Ты с ней на каком языке общаешься? Получается ребенок с детства слышит два языка? |
||||
07 Авг 2013 13:16
|
Galochka5
|||
Аняша Ань спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() и на счет китти, да согласна и знаю, но когда поставила больше голову мне она такая уродская показалась и тулуб заваливался..я же вчера ее лепила сохнуть не когда..потому и переделала для эстетики, а вот если еще придрадся то у нее голова плоская а у меня она круглая получилась ![]() |
||||
07 Авг 2013 13:32
|
Аняша
|||
Galochka5 Молодец, не учивши язык, нормально у тебя с грамматикой. Понятно. Мы останавливались на пару дней в Мелитополе, так там вообще все на русском. А в Крыму так 50/50. У меня доча долго не выговаривала некоторые буквы, представляю что бы было, если бы она еще слышала другой язык
![]() Dionisiya Лиля, держись, надеюсь заберут торт. |
||||
07 Авг 2013 13:48
|
Galochka5
|||
![]() |
||||
07 Авг 2013 13:58
|
Аняша
|||
Galochka5 да, дорого Галь, это не то слово
![]() |
||||
07 Авг 2013 14:12
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||
Лилечка, спасибо большое за такую подборку тортиков!!!! Вот мне бы еще разные трафареты приобрести...)))
Лиль, не расстраивайся раньше времени на счет торта!!! Может всякое у людей случится, а предоплату брала? У меня торт был свадебный с птичками и капкейки в прошлую субботу, в общем получилось, что заказчица с Питера, прилетела прямо перед своей свадьбой сюдаи мы с ней так и не увиделись. Все обсуждали в контакте, так как с Питера звонить ей не удобно и дорого. В общем отнесла я торт в ресторан и все... Написала ей сколько с нее денег и номер карты. Ждала три дня, мама начала уже надо мной прикалываться, как я так умудрилась не взять предоплату)))в общем деньги привезли, но сколько я всего уже надумала)))) Ну а если и не заберут, выстави может кто из твоих постоянных захочет купить, ну скинешь немножко. Или сами слопаете)))) Ой, мои были бы в восторге если у меня торт не забрали ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2013 14:15
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||
На счет отдыха на нашем юге мы поставили большую и жирную точку! Сервис никакой , море не везде чистое, а денег куча уйдет. Были прошлой осенью в Испании в Бенидорме, очень понравилось( брали путевки в тур фирме) . Сейчас опять летим в сентябре, только сами через Финку и сами снимаем аппартаменты. По деньгам дешевле чем слетать на наш юг.
|
||||
07 Авг 2013 14:19
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||
Девочки и Валентин!!! Может сможет мне по скайпу МК по лепке цветов на проволоке дать? Естественно за денюшку!!! Просто нет возможности выехать на курсы из-за деток. А ближайшие курсы Питер, Москва
Очень хочу научится делать букеты !!!!! |
||||
07 Авг 2013 14:24
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||
У нас сумашедшая жара и влажность ..
А у меня 2 торта, один из которых свадебный - 4 яруса ((( 2ой лав из с рисунком - рисую сейчас и понимаю, что кисточка просто насквозь проваливается под мастику от перепадов температуры хоть в холодильник лезь |