Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

06 Авг 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Аняша писал(а):
вот так

спасибо Rose

Ну вот собственно и торт

Жду вашей критики и советов.В общем я все выше написала. Rose

06 Авг 2013 19:05

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ejropa писал(а):
Жду вашей критики и советов.В общем я все выше написала.
ты знаешь, ты вот говорила что год торты не делала..и спустя такое время сделать такую громадину!! это же сил и выдержки надо немеряно!1 ты уже умница praising самую основную проблему увидела и сразу напишу, ..складки внизу! и кривой жгут!, когда покрываешь тортик диаметр роскатаной мастики должен быть больше и тогда рюшки уходят в конец который обрезается..и вот сам жгут, он своею кривизною подчеркивает все недостатки и даже еще и прибавляет их там где нет...корона хорошая good и вот еще скажу я понимаю что ты выбрала такой дизайн тортика, и он вовсе не плох но если бы ты обкантовку в низу сделала по другому то тортик выглядел бы вовсе по другому а так кажется он пустоватым ..а главное то!!!! ты другим вариантом обкантовки могла скрыть все недостатки не ровного покрытия в низу, то есть складки Wink .... как бы не было ты умничка praising

06 Авг 2013 20:55

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ejropa
Юль, с Галочкой согласна friends ! Громадина это точно, выпечка и сборка заняла уйму времени, а на декор просто не хватило времени. С малышом то ещё на руках, это двойной подвиг. Знаешь, вот если бы ты сделала жгутики все, такие, как у короны, было бы классно. Я как понимаю, верхний жгутик, это типа мех горностая, которым любили подбивать королевские одежды? И да, корона интересная получилась, мужская)).

06 Авг 2013 21:12

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Девы, а это моё чудо-юдо рыба-кит. Только чур сильно не смеяться и не бить Embarassed . История такова, на годик сыну пообещала сама себе точно сделать тортик! Но...времени в обрез, праздничный стол, приборка.. короче к приходу гостей торт стоял в холод-ке обмазанный ганашем и всё unknown . После подачи горячего смоталась на кухню и за пол часа вот так украсила((. Ага и надо сказать что задумывала я сначала...ДЕЛЬФИНА))) после того как сформировала коржи решила что это вертолётик игрушечный. Ну а в итоге гости дали ему множество прозвищ: и голова черепашки ниндзя, и головастик мутант, и даже подводной лодкой нарекли)). и да, он на досочке, хотела переложить, но чёт закрутилась и забыла.
Фото

07 Авг 2013 0:43

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Девулечки, нет случайно в закладках интересного свадебного торта в бело-красных тонах?

07 Авг 2013 1:13

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Катеринка51 писал(а):
свадебного торта в бело-красных тонах

07 Авг 2013 1:23

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Катеринка51
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

07 Авг 2013 2:53

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Девочки, большое спасибо вам за идейки. Покажу невесте, может что понравится. А то хочу то, Незнаю что (())

07 Авг 2013 3:07

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Катеринка51 писал(а):
Девулечки, нет случайно в закладках интересного свадебного торта в бело-красных тонах?

Фото

Фото

эта красота с сайта http://minsktort.ucoz.net/

07 Авг 2013 3:08

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Катеринка51
Катя, мне этот безумно нравится. Его можно и в красных тонах сделать
Фото

Аняша
Аня, ну ты герой, конечно. Мы обычно так и едим просто выровненный торт. 2 раза уже такое было girl_haha Хороший вертолет!!!!

Девочки, выставляю свой. Мы с мужем друг у друга Киси, поэтому акцент сделала на них.
В общем, как и писала, забыла взять с собой все, что можно, поэтому лепила из того, что было))) Внутри бисквит с грецкими орехами, бисквит с черносливом, апельсиновый на белом шоколаде, сливочно-творожный крем, бананы, мандарины. Вес 5,3кг.
Фото

Фото

07 Авг 2013 11:35

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Конопатая Танюш, спасибо. Да, я помню, где у тебя сынок задувает прямоугольный выровненный тортик Smile . Кошаки, ну здоровские good , как говорится- мимими girl_in_love . Приятный тортик по гамме, а уж цветуёчков навырезать столько wacko1 . Ты героище, даже гражданин тебе не помеха))).

07 Авг 2013 11:45

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Аняша писал(а):
Только чур сильно не смеяться и не бить
Ань, ты что? friends ну кто тебя поймет как не мы praising я от читала твою фразу о украшении тортика за пол часа!!!! и просто чуть офигела, я бы даже так украсить за пол часа не успела бы это точно!...тортик такой веселый получился Smile и сколько позитивных эмоций для твоих гостей Wink и не знаю мож у меня фантазия тормозит но я сразу посмотрев узнала верталет good

Конопатая писал(а):
Девочки, выставляю свой.
Танюш такой хорошенький тортик полуился, да еще если вспомнить что ты писала как ты его делала, тоесть без ничего girl_haha ты справилась оч. хорошо good2

07 Авг 2013 11:51

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
а теперь моя история ))))) звонят в понедельник вечером и просят тортик на сегодня, то есть на среду..так как их ребенок ну оч. сильно просит китти а они чет забыли о тортике..ну я согласилась, просили по больше на вес 4-5 кг и в нутри 3 шоколада так как малая с фруктами вообще ничего не есть но оч. сильно любит шоколад и все что с ним связано...значит я же привыкла к своим фруктовым тортикам и забыла балда! что 3 шоколада легкий тортик, ну и взяла форму 26см, в итоге вес 3,400кг..надеюсь людям понравится..сам тортик такой себе не мудреный НО сидела я с этим не мудреным тортиком от7 вечера до часу ночи! я не дооценила его, думала к 11 справлюсь не тут то было. Оч. много времени надпись забрала

Фото

07 Авг 2013 12:18

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Катеринка51
Катя,я, оказывается,уйму красно-белых тортов закачала себе.Выбирай.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

07 Авг 2013 12:42

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Девочки,извините,не комментирую.Сижу злая и растроеная.Сегодня в 7 утра должны были торт Минни Маус 3Д забрать.Даже трубку не берут.А я всю ночь,как дура украшала его.Лучше бы обед сготовила( муж скоро выгонит меня с тортами).Всё,выговорилась, пошла доделывать торт с тремя мишками-Тэдди.В обед отдавать нужно.И ещё цветы на свадебный лепить...

07 Авг 2013 13:01

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Dionisiya писал(а):
Даже трубку не берут.
бедняшка praising может еще все наладится..дай потом знать как закончилось.. держись friends

07 Авг 2013 13:03

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Galochka5 Галь, спасибо. Фига себе не мудреный у тебя торт, всё при нём как говорится, мне нравится girl_claping . у Китти чуток форма головы не такая, у нее ж голова больше тела, что отличает её от других кошек.
Надпись читаю по украински, и по этому поводу у меня вопрос к тебе Галюнь. Вот мы в Крыму в июле отдыхали, смотрю на деток с Украины, кто-то на русском говорит, кто-то не понимает русскую речь. Как у тебя с дочкой? Ты с ней на каком языке общаешься? Получается ребенок с детства слышит два языка?

07 Авг 2013 13:16

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Аняша Ань спасибо Rose ..у нас семья полностью украинская и общаемся на украинском, я даже русский в школе не учила.так по необходимости выучила, но с грамматикою пока не срослось girl_haha значит малая моя хорошо понимает русский язык, пробует даже говорить на нем, так смешно получается одно слово такое другое искажонное короче есть что послушать girl_haha у нас оч. много людей говорят на русском и все практически знают два языка, выучивают сами того не замечая..Но я вот по работе иногда стыкаюсь что есть у нас на УКРАИНЕ люди которые просят меня им обяснить на русском так как они не понимают украинский unknown вот так

и на счет китти, да согласна и знаю, но когда поставила больше голову мне она такая уродская показалась и тулуб заваливался..я же вчера ее лепила сохнуть не когда..потому и переделала для эстетики, а вот если еще придрадся то у нее голова плоская а у меня она круглая получилась girl_haha

07 Авг 2013 13:32

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Galochka5 Молодец, не учивши язык, нормально у тебя с грамматикой. Понятно. Мы останавливались на пару дней в Мелитополе, так там вообще все на русском. А в Крыму так 50/50. У меня доча долго не выговаривала некоторые буквы, представляю что бы было, если бы она еще слышала другой язык wacko1 . С одной стороны конечно хорошо, сразу два языка будет знать ребенок. Да, мы были в Крыму, в Новом Свете, нам очень понравилось, красота!!!

Dionisiya Лиля, держись, надеюсь заберут торт.

07 Авг 2013 13:48

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Аняша писал(а):
Да, мы были в Крыму, в Новом Свете,
не была, не могу сказать как там...я знаю это прозвучит не патриотически Smile но я не люблю Крым вообще, там так все оч. дорого а сервис на те деньги оч. низкий, вот потому стараюсь в Болгарию ездить так как там климат как у нас, то есть горы, лес, море - очень оздоровительно для малышни особенно...

07 Авг 2013 13:58

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Galochka5 да, дорого Галь, это не то слово wacko1 .Но я написала красота, так как очень понравились места, природа, горы, очень красиво. Да и море в тех местах чистое. Я не была до этого в Крыму, это был у меня такой пунктик, обязательно побывать там. Природой мы не разочаровались. Цены да, не соответствуют сервису. Но это все же дешевле, чем на на нашем Черноморском побережье.

07 Авг 2013 14:12

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Лилечка, спасибо большое за такую подборку тортиков!!!! Вот мне бы еще разные трафареты приобрести...)))
Лиль, не расстраивайся раньше времени на счет торта!!! Может всякое у людей случится, а предоплату брала?
У меня торт был свадебный с птичками и капкейки в прошлую субботу, в общем получилось, что заказчица с Питера, прилетела прямо перед своей свадьбой сюдаи мы с ней так и не увиделись. Все обсуждали в контакте, так как с Питера звонить ей не удобно и дорого. В общем отнесла я торт в ресторан и все... Написала ей сколько с нее денег и номер карты. Ждала три дня, мама начала уже надо мной прикалываться, как я так умудрилась не взять предоплату)))в общем деньги привезли, но сколько я всего уже надумала))))
Ну а если и не заберут, выстави может кто из твоих постоянных захочет купить, ну скинешь немножко. Или сами слопаете)))) Ой, мои были бы в восторге если у меня торт не забрали Yahoo! Embarassed Yahoo!

07 Авг 2013 14:15

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
На счет отдыха на нашем юге мы поставили большую и жирную точку! Сервис никакой , море не везде чистое, а денег куча уйдет. Были прошлой осенью в Испании в Бенидорме, очень понравилось( брали путевки в тур фирме) . Сейчас опять летим в сентябре, только сами через Финку и сами снимаем аппартаменты. По деньгам дешевле чем слетать на наш юг.

07 Авг 2013 14:19

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Девочки и Валентин!!! Может сможет мне по скайпу МК по лепке цветов на проволоке дать? Естественно за денюшку!!! Просто нет возможности выехать на курсы из-за деток. А ближайшие курсы Питер, Москва
Очень хочу научится делать букеты !!!!!

07 Авг 2013 14:24

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
У нас сумашедшая жара и влажность ..
А у меня 2 торта, один из которых свадебный - 4 яруса (((
2ой лав из с рисунком - рисую сейчас и понимаю, что кисточка просто насквозь проваливается под мастику от перепадов температуры
хоть в холодильник лезь

Наверх