Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

09 Сен 2013 1:30

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Devochki milie,Valentin,ya opat k vam s voprosami.Mojno li xot chto-nibud sdelat chtob mastika ta torte ne potela i ne tayala pri vixode iz xolodilnika?
kajdiy raz v tepluyu pogodu ya bespokoyus po etomu povodu,osobenno kogda tort bolshoy i slojniy!

09 Сен 2013 1:49

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Катеринка51 писал(а):
Кидайте тапки на мои кремовые листочки-цветочки, и вообще

Катя, отличный кремовый тортик! Ты какой крем использовала для покрытия? Я заметила, что кремовый легче равнять по пищевой пленке утюжком для выравнивания мастики Smile
Irinkaj писал(а):
Мой сегодняшний тортик
просто супер! все нравится. А из чего барашки? ты шарики крутила такие маленькие? wacko1
Esperanzita писал(а):
А я переделала мишку - страдание мое
красивые фигурки, мне кажется твоя Маша красивее оригинальной Smile

Galochka5 Свадебный прелесть, столько роз! очень багато смотрится. Губка тоже очень реалистичный. А как ты равняешь торт с дырочками на губке? Ты ич вырезаешь у уже выровненного торта?
Х.Ольга писал(а):
А вот и мой сегоднешний.
Хороший тортик, идея замечательная, только надпись можно было бы поярче.
Nelli$ писал(а):
торт на дивичник
отличный тортик, лепка good
светака писал(а):
Я вот тут летом лепила, тут вроде не показывала.
нет предела совершенству, просто супер! даже педикюр на ногах Shocked
Irinkaj писал(а):
Мой сегодняшний. вес 4кг.
очень аккуратный, лепка класс, особенно ежик нравится.
Галчонок23 писал(а):
Мэтр

Галчонок23 писал(а):
и Миньоны))
безупречная работа... good
Катеринка51 писал(а):
С Китти,
хороший торт, только у Китти голова запрокинулась назад немного.
Катеринка51 писал(а):
Корпорация монстров
очень нравится. фигурки супер.
Катеринка51 писал(а):
Свадебный,
красивуй, роза очень эффектная. Сама не люблю когда мастика подводит. Купила в этот раз шоколадную мастику, а она покрашена не равномерно, хорошо хоть темная, не так видно было.
Valentin2011 писал(а):
Виноградная лоза"
Красивый торт, только мне кажется цвет винограда слишком желтый, надо бы зеленого добавить местами чтобы реалистичнее было. Тут девочки делали корзину с виноградом, так настоящие ветки винограда укладывали с мастичными листиками/ветками.
Valentin2011 писал(а):
Торт "Рикки Тикки Тави"
лепка класс. особенно кобра понравилась!
Esperanzita писал(а):
Мой первый свадебный:
прелесть! все нравится.
Nigulka писал(а):
Mojno li xot chto-nibud sdelat chtob mastika ta torte ne potela i ne tayala pri vixode iz xolodilnika?
У меня таже проблема... просто беда.

09 Сен 2013 2:19

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Девочки и Валентин можно я без комментариев вы уж простите меня день ужасный.Вот этот тортик сегодня заказчица не хотела забирать
Фото

Такая мадам там оказалась,дело было так: Сижу жду звонок заказчицы что придет и заберет ,а от неё не слуху не духу.Звоню сама ,а она как давай вопить и вирищать я не буду забирать я вам вчера звонила вы трубку не взяли(хотя у меня не одного пропущенного,могла бы и на почту написать) И говорит я дождалась 11 часов вы не позвонили и отправила мужа в магазин(а что у самой руки отсохнут позвонить)короче ругались мы ругались она трубку положила,а мне так обидно стало я прям расплакалась у тёти химия на носу надо денег.потом она перезванивает начинает нести ахинею что типо я заберу за столько то типо тока за продукты и то только потому что мои родители совестливые люди я уже говорю забирайте вы за сколько хотите и ребенка жалко без торта останется.Кончилось тем что пришла её мама и забрала ну конечно за меньшую сумму.Короче ужас.До сих пор обидно.А под конец вечера пришла сестренка с работы рассказала что ребенка 3 года на улице сбила машина до сих в себя прийти не могу.

Фото

Фото

09 Сен 2013 2:27

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Всем спасибо за внимание и за за замечания к тортику
светака писал(а):
Вагоны мастичные целиком?

ага. Света, отдельное спасибо за замечания-многое не вижу сама girl_in_love
Галчонок23 писал(а):
мои последние...

круто!оч.круто!!!
Marishka1 писал(а):
торт скоро придут забирать

помог крахмал? сумка натурально оч. получилась! good
Рыжая Ло писал(а):
, на вкус сильно отдает мылом. у кого так же?

неделю назад закупала во вкусном(белую и цветную)-все нормально, как и предыдущая партия или может у них остатки еще....
Катеринка51 писал(а):
за последние три дня

ты спишь когда?
Катеринка51 писал(а):
С Китти

такое ощущение,что голова не досушена и поползла от этого...
Катеринка51 писал(а):
Корпорация монстров

прикольно!!!подложка портит весь вид...
Катеринка51 писал(а):
срочный торт

сам торт хорош, ну если придираться: жгутик по краю не совсем ровно лежит, на капике-хрюшка кот.-цвет не угадала
Катеринка51 писал(а):
Свадебный

круто!!Мне нравится очень!!Столько капкейков wacko1
Девочки и Валентин, как вы оцениваете торт с капкейками? Отдельно их считаете по-штучно или весом? И сколько стоят хотя бы в процентном соотношении с тортом...
Катеринка51 писал(а):
мой последний

точно ты делала? girl_haha не обижайся, такое ощущение что он после долгой дороги))) Не хватает четкости линий, высоты, ну, я думаю, сама ты все видишь.
Valentin2011 писал(а):
два совсем не хотел делать

классные оба!Лепка замечательная!
Esperanzita писал(а):
Мой первый свадебный:

повторюсь-очень классный!!!Мишка-стиляга!!!
Marishka1 писал(а):
А из чего барашки? ты шарики крутила такие маленькие?

мастичные. Это вырубка-цветочек)
иринка270885 писал(а):
сегодня заказчица не хотела забирать

да уж...история...в черный список их..Торт клевый!!!!
И два последних тоже хорошие!
Теперь я со своим. Ругайте за морду Минни-вижу, что вытянула сильно-не похожа совсем...
Фото

09 Сен 2013 3:00

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Irinkaj писал(а):
помог крахмал? сумка натурально оч. получилась!

Спасибо Ира...нет не помог, пятно становилось еще больше и не гладкое, в общем я оставила все как естъ. Кажется кроме меня на это пятно никто не обратил внимания.

09 Сен 2013 10:54

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочи и Валентин, здравствуйте!
Посоветуйте идейки или фото по торту-шашлык.
Кроме мангала ничего на ум не пришло.

09 Сен 2013 11:56

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Х.Ольга Оля, спасибо за внимание к тортику friends ! А чем именно тебе не нравится цвет основы? Цвета все - выбор невесты. Морда у медведицы такая же как и у медведя - просто она к нему боком повернута, вроде бы совсем не длинная, а круглая она unknown - лепила по образцу-свечке, которую невеста дала.
иринка270885 неприятная история - но я бы не отдала за продукты, сама бы лучше съела! Просто хотели подешевле забрать - вот и придумали такую историю. Тортики хорошие - особенно с пинетками мне нравится.
Irinkaj хорошенькая минни. только худенькая что ли - а морда , по мне, так похожа unknown - почему не похожа-то? По-моему мордочка симпатичная!

Mulecka мангал, или блюдо с шашлыком и всякими овощами Embarassed
Девочки, спасибо всем за внимание к моему тортику girl_in_love !

09 Сен 2013 12:00

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Valentin2011 Валя, с Рики-Тики просто супер - мне очень нравится все и сама бы хотела сделать такое - молодец! А с виноградом - в целом хороший тортик, но смущает цвет винограда, лоза сливается с корзиной - я бы корзинку сделала потемнее, и листочки бы оттенить.

09 Сен 2013 14:02

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Nelli$ нели тортик хороший, там нюансы Светака подметила Smile
светака писал(а):
Я вот тут летом лепила,
неа, но видела, оч. здорово!!!! good2 good2 good2
FARAWAY писал(а):
т.е. у тебя они не каждый ярус на своей подложке?
не..каждый ярус с подложкою, а иначе нельзя! это я перед ганашем обрезаю края вот в спешке как заехала что потом толком выровнять не смогла вот о получился он как конус.. Rose
Irinkaj писал(а):
Мой сегодняшний.
красиво good2 , а ежик все убил, так мне нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love
светака писал(а):
3 дня от рассвета до заката))) и еле успели.
ну нифига себе wacko1 wacko1 wacko1 светка ты молодец! как всегда!
Галчонок23 ой Гал тортики суперские, миньоны отпад good2 good2 good2
Танёнок Romashki
Vintage писал(а):
лучшее - враг хорошего
100% держись Инусь friends
Катеринка51 тортик с кити по оформлению мне нравится но чуть сама кити не удалась, вроде как не сложный персонаж а вот удасть сложно, тоже ее лепила и не попала..с монстрами мне ну оч. сильно понравился good2 good2 ты пишешь глазурь, тоесть оранжевая не мастика а глазурь? с птичкою кантик только криво а так хорош good свадебный с капиками столько работы wacko1 молодец, и роза хорошая, а вот кривой ..мда не оч. он получился..я вот не берусь за такие не люблю их...
Valentin2011 спасибо sharik вот твои хорошие тоже good2 , с виноградом листочки бы оттенить а вот с рикки герои круть good2 , а основа бледновата
Esperanzita Надь свадебный хороший good2 , ты знаешь я вот смотрю и вижу ту же проблему что и у меня, короче диаметры же большые а высоты под них не хватает (((но это уже наш бзик! ведь с моих заказчиков еще не кто не обращал на такое внимание а на оборот мне по ниже, просят..как ты написала что все обговорено с заказчиком и ты молодец дала то что просили, а основа кажется грязной только из за того что цветки там есть белюсенькие вот они и подчеркивают, хотя понятно что основа типа молочная..... мишки классные..а с чего их лепила? мастика какая?
Marishka1 писал(а):
А как ты равняешь торт с дырочками на губке?
те что по краях то я на тортике вырезала чайною ложечкою дырочки и потом ганашем ровняла, а на самом бобе ето уже прям на покрытом мастикою тортике делала ямочки, они не большие просто из за того что я оттенила их визуально кажется что они глубокие Wink
иринка270885 Как жаль что нам попадаются такие клиенты praising ты умница все тортик красивые good2 ты не падай духом держись!! friends
Irinkaj писал(а):
Ругайте за морду Минни-вижу
не знаю что ты там видишь но мне нравится good2 мини очень хорошенькая!

09 Сен 2013 15:18

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Всем приветик! И всех нас с днем красоты girl_crazy girl_in_love
ELS писал(а):
вот мой вчерашний и крайний на ближайшие три недели

Лена, мне нравиться твоя подушка good2 ты платье перламутром красила? я вот всё хочу платье сделать, но никак вместить не могу на тортик, наверное, туфли большими делаю Embarassed
Иринка--25 писал(а):
Похвастаюсь и я. Вроде получились)

конечно получилось, молодец good2 girl_claping столько налепила героев wacko1 good2
Дворянка
Ирин, ты куда пропала? Приходи sharik
Танёнок писал(а):
Простите, если кому-то это покажется наглостью

Таня, торты классные good2 кремовые за гранью моего понимания good2 все комментировать не буду. но немножко пробегусь, итак:
собачка, рыбак, особенно рыба в ведре good2 good2 good2 пирожные, ДР птичек, зайка, забор, девочка - тоже good2 , единственное, что мне кажется, что на кремовом с девочкой не очень бока ровные, а роспись по шоколаду мне памятник напоминает Embarassed ты уж прости, я знаю, что многие заказывают портреты, но для меня это брррр)))
Ракета получилась умопомрачительная good2 girl_claping шедевр. есть чем гордиться praising карта, зонтик, пират, куколки и "жертва" очень классные good2 я в пирата влюбилась)) эх, где мои 17 лет Wink все медали и ордена и все остальные торты очень здоровские, а главное, утка очень умная попалась - мозга много girl_haha В общем, молодчина good2 praising girl_claping
Н@т@лёнок писал(а):
Делала фигурки на заказ,

мне очень нравятся - милахи good2 girl_claping
амвеевский тортик очень хорошенький, логотип сделала суперски good2
Х.Ольга писал(а):
Основа нежно розовая, но на фото как-то бледно получилось

очень здорово с крыльями придумала praising good2
Esperanzita писал(а):
Машку с Мишкой

Надюша, мне очень нравятся твои фигурки, очень они душевные good2 а Мишка в обоих вариантах нравится, ты молодчина praising air_kiss
Галчонок23 писал(а):
для меня это самые сложные фигурки

Галя, ну мне все знаем, как ты стремишься к совершенству, но я от твоих тортов и фигурок, как говорится ПАД СТАЛОМ))) они чудесные и душевные good2 good2 good2 робот wacko1 good2 girl_claping
Vintage писал(а):
Всем добрый день!!!

Приветик, ждем sharik
Катеринка51 писал(а):
Кидайте тапки на мои кремовые листочки-цветочки, и вообще)))

да ты что wacko1 , какие тапки. такая зайка милая good2 girl_claping Катя, я смотрю на такое невероятное количество тортов и капиков, которые ты делаешь и диву даюсь такой твоей работоспособности. Ты такая труженица praising комментировать не буду, девочки уже сказали про "кривой", а больше и замечаний никаких, только восторги good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Irinkaj писал(а):
невеста с женихом довольны внешним видом

еще бы, такая красота good2 girl_claping овечки очаровательны girl_claping
Galochka5 писал(а):
я даже себе представить не могла что начав в 6 вечера и закончить в 4 утра можно такие два тортика сделать!

героиня praising girl_claping но, если мне память не изменяет, то это ты делала 2 свадебных по 3 яруса за одну ночь?
Галя торт свадебный шикарен и очень даже прикольно. что цветы не гирляндой обрамляют, а впереди сосредоточены, мне очень понравилось good2 girl_claping цветы сами по себе - очень красивые good2 girl_claping
Спанч очень классный good2
Х.Ольга писал(а):
Никак не могла добиться красивого красного цвета

мне нравится. очень прикольно good2
Nelli$ писал(а):
мой объект для тапок и волшебных пендолей

ну, волшебства ты уже получила))), а мне нравится good я так не слеплю(((
светака писал(а):
Я вот тут летом лепила

это что то невероятное wacko1 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping все до деталечек малюсеньких - супер good2 good2 good2
Irinkaj писал(а):
Мой сегодняшний

ёжик замечательный, очень милый good2 girl_claping тортик в целом такой детский good2 good2 good2
Галчонок23 писал(а):
Мэтр

Галчонок23 писал(а):
и Миньоны))

слов нет, одни восторги good2 good2 good2 good2 good2 good2
Marishka1
сумка замечательная, как настоящая good2 girl_claping
Valentin2011 писал(а):
Эти два совсем не хотел делать

Валь, Рики тортик замечательный, а вот с виноградом, как будто и не твой Embarassed избаловал ты нас шедеврами))) а делать почему не хотел?
Esperanzita писал(а):
Мой первый свадебный

поздравляю от всей души praising ты справилась отлично good2 girl_claping очень красивые розы и мишки очаровательные girl_claping
иринка270885 писал(а):
Вот этот тортик сегодня заказчица не хотела забирать

очень жаль, что так вышло, а тортик очень миленький good2
тортики очень милые и аккуратные good2 girl_claping
Irinkaj писал(а):
Ругайте за морду Минни-вижу, что вытянула сильно-не похожа совсем...

очень даже похожа! мне нравится good2
Esperanzita писал(а):
но я бы не отдала за продукты, сама бы лучше съела!

я бы тоже не отдала!

09 Сен 2013 15:26

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
А я тут день кондитера отметила вот такой штукой))
Фото

вес 3,6кг, бисквит со сливочно-йогуротово-творожный крем с капелькой желатина, получилось очень нежно и вкусно. Не ровняла, только обрезала и обмазала, чтобы не потекло и мастику тоооненько раскатала. Все кривуськи вижу, но зажилилась на перевес. Заказчикам очень понравилось. Но я себя, конечно, не оправдываю, надо было лучше рассчитывать вес торта, а у меня пока с этим беда.

09 Сен 2013 15:55

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Галочка, оранжевая эта мастика, глазурь зеленая на попсах))) Кривой делала самым последним , сил уже не было, и все семейство крутилось под ногами. Мне он тоже не нравится, ошибок много, тоже не люблю кривые((( Но заказчица в восторге. Ничего научусь и кривые красиво делать )))
Иринка, тортики красивые, правда с мишкой сначала подумала, что для ребеночка на выздоровление))) пока не прочитала, что написано. И всем девочкам и Валентину желаю что бы не было таких клиентов бессовестных !!!

09 Сен 2013 16:18

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
то это ты делала 2 свадебных по 3 яруса за одну ночь?
неа не я wacko1 бывает же и такое wacko1 ..спасибо Людочка give_heart
Катеринка51 писал(а):
Ничего научусь и кривые красиво делать )))
ну конечно научишся!! если меня начнут питать такими тортами то тоже буду учится )) но пока нет вообще желания.
caretera лут единичка красивая, а клиентам так вообще шедевр! хотя ты знаешь у меня есть такие две которые все нюансы пронюхивают, и видят все косяки, а на аккуратность работы перво что обращают внимания, по тому как им делаю то всю трясет прям! Про свои косяки и сама знаешь Wink а перевес это мне кажется беда каждого кондитера...

09 Сен 2013 16:58

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Galochka5 писал(а):
у меня есть такие две которые все нюансы пронюхивают

c ума сойдешь с такими wacko1 а я с дуру, мужу показала на что надо обращать внимание на тортике, так вот теперь он такой мастер))), как посмотрит на торт и сразу мне - НДЯАА, прям он такой умейка виртуальный, а я такая криворукая girl_haha я в прошлом году своему крестнику делала грузовик, а жарища была страшная, так вот муж пристал, чтобы я замочек сделала на кузове, типа закрыто. Я с этим замочком пыхтела, а ему вске не так, наконец то сделала, он одобрил. А потом уже через полгода эту историю рассказываю невестке (маме крестника), а она говорит, а там замочек был?)))

09 Сен 2013 17:20

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
НДЯАА, прям он такой умейка виртуальный, а я такая криворукая
ооо Люд не ужели нашла такую же ситуацию как и у меня..вот даже свой последний свадебный он мне лично оч. нравится а вот муж мой обозвал цветы как венок похоронный..видетели ему спиралью больше нра..но мастер то я! и мне решать..короче я обиделась на него, а он такой мне звонит через пол дня и говорит ты что обиделась, да ладно мож я погарячился..но вечером та же песня, я прихожу а он такой с улыбкою - твой похоронный забрали, им понравилось даже чаевые оставили)))..ну и что ты ему скажешь? да ничего!..что есть то есть Smile

09 Сен 2013 17:21

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки и Валентин, смотрите каку.ю красоту нашла, для тех кто "страдает" капиками может пригодятся идеи.
Букеты из капкейков:
Фото

Фото
Фото
Фото
Фото

09 Сен 2013 17:39

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Х.Ольга Оль, идея очень нравится good2
Nelli$ писал(а):
торт на дивичник
мило, мне нравится!
Irinkaj Ирина, ёжик такой хорошенький!!!
Галчонок23 мэтр суперский! и миньоны классные!!! good2
Marishka1 сумка шикарная!!! good2
Катеринка51 с монстрами очень понравился, с кривым что-то не то, хотя я такие ни разу не делала.
Valentin2011 писал(а):
Торт "Виноградная лоза"
цвет винограда смущает, а вот бока очень навятся good С рикки симпатичный.
Esperanzita писал(а):
Мой первый свадебный:
мне очень нравится! Красивый!!! Мишки просто прелесть и розы good2
иринка270885 неприятная история, сразу видно, что им просто жалко денег... а тортик хорошенький, и два других тоже, всё аккуратно, ровно и красиво!
Irinkaj писал(а):
Минни
мне нравится, хорошенькая)))
caretera Людочка, единичка миленькая, сандалики красивые, а неровности и сама видишь)))
caretera писал(а):
прям он такой умейка виртуальный, а я такая криворукая
и у меня критиковать любит, особенно в процессе лепки, я его выгоняю с кухни, чтоб не мешал girl_haha
Irinkaj писал(а):
смотрите каку.ю красоту нашла
абалдеть wacko1 с первого взгляда даже не подумаешь, что это съедобно)))

09 Сен 2013 17:46

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Galochka5 Галочка, надо хотя бы разбег ярусов больше делать, если не высоту Embarassed - теперь буду знать Embarassed . Цвет основы - молочка и чуток красителя айвори, но невеста специально хотела именно такой цвет - я не знаю почему. У цветочков серединки такие же бежевые как основа. Мишек лепила из визьена, добавив смс.
caretera спасибо. Люда! Тортик хорший, но кругленький -
видно, что не ровняла.
Мои тоже теперь такие грамотно-придирчивые стали wacko1 - главное, раньше. когда я кривулины ваяла, они все пищали от восторга, а теперь их пррофессионализм растет прямо вместе с моими, а то и опережая girl_haha - аж злит уже иногда.

09 Сен 2013 17:56

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Всем привет. Ну бесит меня интернет на работе, то фоток не видно, то комментов. Похоже девочки, буду с вами прощаться, совсем комментировать нет возможности. Даже свои объекты для тапок не выставляю. Буду читать вас из-за кустов, ну уж если будет нужен совет, девочки не забывайте совсем меня, выручайте Embarassed .

09 Сен 2013 18:33

Распечатать сообщение
Татьяна Владыкина

Татьяна

53 года
казахстан

Татьяна ВладыкинаМои рецепты
девоньки спасайте!!!!!!!!!!!!!! это как SOS.купила обалденную силиконовую форму для торта или для кекса,не разобрала,схватила от обалденной красоты и убежала ,а,на ней выемки цветов и огромного банта,, ну украсить я поняла как хочу а вот бант,длжен быть красным,а как его сделать таким не знаю

09 Сен 2013 20:24

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
надо хотя бы разбег ярусов больше делать, если не высоту
Надь так именно имела ввиду что ярусы теже, тоесть разбег, такой как у тебя а че? он нормальный, но вот высоту поднимать тогда надо, а высота это лишний вес, а клиент не хочет его, ну оплачивать в смысле....вот и делема, а меньше ярус возьмешь так наоборот рискуешь не добрать, а у меня клиенты такие а я ж просила такой вес! и все!
Irinkaj писал(а):
Букеты из капкейков:
красота абалдеть wacko1 girl_in_love
Татьяна Владыкина Тань ну ты и придумываешь велосипед! нормально было бы это стандартом сделать тоесть с вырубками, а так если речь идет о мастике то тут атас полный! а вот если ты заливками какими то мож и получится но не знаю unknown

09 Сен 2013 21:25

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Катеринка51 писал(а):
это ее одну лепили три дня на

да! И поверь, из 4-х , я одна через 3 дня унесла куклу! Другие ещё день лепили. Там же пока нога не выйдет или голова, дальше не продвигаешься.
У Кити полный разброд в цветовой гамме! зря сделала зеленью внизу и что то оранжевое в лапках. И сама она не на кити похожа, а на бульдожку)))
Катеринка51 писал(а):
Корпорация монстров

Есть неточности в пропорциях монстров.
Катеринка51 писал(а):
срочный торт для знакомой

видно, что торт не до ровняла. А капики супер! Мне вот не заказывают, пеку домашним. Вот мне тоже интересно , сколько брать денег?
Кривой торт......совсем кривой. но легка беда - начало!
Valentin2011
С Надюшкой полностью согласна! Как ты так здорово змею сделал? Всё смотрю и смотрю...
Esperanzita
Ко всему сказанному мной добавлю, вот сейчас смотрю и думается, что ленты по низу надо было тооненькими делать. И высота добавится и режущий глаз контраст между, белым и цветом основы, смягчится.

09 Сен 2013 21:32

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
иринка270885
мишка мне кажется маловат для такой постельки.
caretera писал(а):
штукой))

Эту штуку украшают чудесные ботики!))
Marishka1 писал(а):
не помог,

Жаль, а ты его как наносила, кистью мягкой? Я б мягкой кистью нанесла, потом сухой стряхнула и если сильно видно, затонировала сухими красителями.
Irinkaj
Ир, лента, что длиннее, как будто не от банта. Лежит просто снизу.
Мини длинновата не в морде, а в теле.

09 Сен 2013 22:05

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки, покажу своих героев, впервые лепила на проволочном каркасе волка из модепласта (насмотрелась американских передач про торты)))), понравилось
Фото

09 Сен 2013 22:19

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
olga130281
моделу сама красила. Герои просто класс!

Наверх
;