Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2013 1:30
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Devochki milie,Valentin,ya opat k vam s voprosami.Mojno li xot chto-nibud sdelat chtob mastika ta torte ne potela i ne tayala pri vixode iz xolodilnika?
kajdiy raz v tepluyu pogodu ya bespokoyus po etomu povodu,osobenno kogda tort bolshoy i slojniy! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2013 1:49
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
Катя, отличный кремовый тортик! Ты какой крем использовала для покрытия? Я заметила, что кремовый легче равнять по пищевой пленке утюжком для выравнивания мастики ![]()
![]()
![]() Galochka5 Свадебный прелесть, столько роз! очень багато смотрится. Губка тоже очень реалистичный. А как ты равняешь торт с дырочками на губке? Ты ич вырезаешь у уже выровненного торта?
![]()
![]()
![]()
|
09 Сен 2013 2:19
|
иринка270885
одинцово |
Девочки и Валентин можно я без комментариев вы уж простите меня день ужасный.Вот этот тортик сегодня заказчица не хотела забирать
Такая мадам там оказалась,дело было так: Сижу жду звонок заказчицы что придет и заберет ,а от неё не слуху не духу.Звоню сама ,а она как давай вопить и вирищать я не буду забирать я вам вчера звонила вы трубку не взяли(хотя у меня не одного пропущенного,могла бы и на почту написать) И говорит я дождалась 11 часов вы не позвонили и отправила мужа в магазин(а что у самой руки отсохнут позвонить)короче ругались мы ругались она трубку положила,а мне так обидно стало я прям расплакалась у тёти химия на носу надо денег.потом она перезванивает начинает нести ахинею что типо я заберу за столько то типо тока за продукты и то только потому что мои родители совестливые люди я уже говорю забирайте вы за сколько хотите и ребенка жалко без торта останется.Кончилось тем что пришла её мама и забрала ну конечно за меньшую сумму.Короче ужас.До сих пор обидно.А под конец вечера пришла сестренка с работы рассказала что ребенка 3 года на улице сбила машина до сих в себя прийти не могу. |
09 Сен 2013 2:27
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Всем спасибо за внимание и за за замечания к тортику
ага. Света, отдельное спасибо за замечания-многое не вижу сама ![]()
круто!оч.круто!!!
помог крахмал? сумка натурально оч. получилась! ![]()
неделю назад закупала во вкусном(белую и цветную)-все нормально, как и предыдущая партия или может у них остатки еще....
ты спишь когда?
такое ощущение,что голова не досушена и поползла от этого...
прикольно!!!подложка портит весь вид...
сам торт хорош, ну если придираться: жгутик по краю не совсем ровно лежит, на капике-хрюшка кот.-цвет не угадала
круто!!Мне нравится очень!!Столько капкейков ![]() Девочки и Валентин, как вы оцениваете торт с капкейками? Отдельно их считаете по-штучно или весом? И сколько стоят хотя бы в процентном соотношении с тортом...
точно ты делала? ![]()
классные оба!Лепка замечательная!
повторюсь-очень классный!!!Мишка-стиляга!!!
мастичные. Это вырубка-цветочек)
да уж...история...в черный список их..Торт клевый!!!! И два последних тоже хорошие! Теперь я со своим. Ругайте за морду Минни-вижу, что вытянула сильно-не похожа совсем... |
09 Сен 2013 3:00
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
Спасибо Ира...нет не помог, пятно становилось еще больше и не гладкое, в общем я оставила все как естъ. Кажется кроме меня на это пятно никто не обратил внимания. |
09 Сен 2013 10:54
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Девочи и Валентин, здравствуйте!
Посоветуйте идейки или фото по торту-шашлык. Кроме мангала ничего на ум не пришло. |
09 Сен 2013 11:56
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Х.Ольга Оля, спасибо за внимание к тортику
![]() ![]() иринка270885 неприятная история - но я бы не отдала за продукты, сама бы лучше съела! Просто хотели подешевле забрать - вот и придумали такую историю. Тортики хорошие - особенно с пинетками мне нравится. Irinkaj хорошенькая минни. только худенькая что ли - а морда , по мне, так похожа ![]() Mulecka мангал, или блюдо с шашлыком и всякими овощами ![]() Девочки, спасибо всем за внимание к моему тортику ![]() |
09 Сен 2013 12:00
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Valentin2011 Валя, с Рики-Тики просто супер - мне очень нравится все и сама бы хотела сделать такое - молодец! А с виноградом - в целом хороший тортик, но смущает цвет винограда, лоза сливается с корзиной - я бы корзинку сделала потемнее, и листочки бы оттенить.
|
09 Сен 2013 14:02
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
Nelli$ нели тортик хороший, там нюансы Светака подметила
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Галчонок23 ой Гал тортики суперские, миньоны отпад ![]() ![]() ![]() Танёнок ![]()
![]() Катеринка51 тортик с кити по оформлению мне нравится но чуть сама кити не удалась, вроде как не сложный персонаж а вот удасть сложно, тоже ее лепила и не попала..с монстрами мне ну оч. сильно понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Valentin2011 спасибо ![]() ![]() ![]() Esperanzita Надь свадебный хороший ![]()
![]() иринка270885 Как жаль что нам попадаются такие клиенты ![]() ![]() ![]()
![]() |
09 Сен 2013 15:18
|
caretera
60 лет МО |
Всем приветик! И всех нас с днем красоты
![]() ![]()
Лена, мне нравиться твоя подушка ![]() ![]()
конечно получилось, молодец ![]() ![]() ![]() ![]() Дворянка Ирин, ты куда пропала? Приходи ![]()
Таня, торты классные ![]() ![]() собачка, рыбак, особенно рыба в ведре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ракета получилась умопомрачительная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне очень нравятся - милахи ![]() ![]() амвеевский тортик очень хорошенький, логотип сделала суперски ![]()
очень здорово с крыльями придумала ![]() ![]()
Надюша, мне очень нравятся твои фигурки, очень они душевные ![]() ![]() ![]()
Галя, ну мне все знаем, как ты стремишься к совершенству, но я от твоих тортов и фигурок, как говорится ПАД СТАЛОМ))) они чудесные и душевные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик, ждем ![]()
да ты что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еще бы, такая красота ![]() ![]() ![]()
героиня ![]() ![]() Галя торт свадебный шикарен и очень даже прикольно. что цветы не гирляндой обрамляют, а впереди сосредоточены, мне очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() Спанч очень классный ![]()
мне нравится. очень прикольно ![]()
ну, волшебства ты уже получила))), а мне нравится ![]()
это что то невероятное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ёжик замечательный, очень милый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
слов нет, одни восторги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marishka1 сумка замечательная, как настоящая ![]() ![]()
Валь, Рики тортик замечательный, а вот с виноградом, как будто и не твой ![]()
поздравляю от всей души ![]() ![]() ![]() ![]()
очень жаль, что так вышло, а тортик очень миленький ![]() тортики очень милые и аккуратные ![]() ![]()
очень даже похожа! мне нравится ![]()
я бы тоже не отдала! |
09 Сен 2013 15:26
|
caretera
60 лет МО |
А я тут день кондитера отметила вот такой штукой))
вес 3,6кг, бисквит со сливочно-йогуротово-творожный крем с капелькой желатина, получилось очень нежно и вкусно. Не ровняла, только обрезала и обмазала, чтобы не потекло и мастику тоооненько раскатала. Все кривуськи вижу, но зажилилась на перевес. Заказчикам очень понравилось. Но я себя, конечно, не оправдываю, надо было лучше рассчитывать вес торта, а у меня пока с этим беда. |
09 Сен 2013 15:55
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
Галочка, оранжевая эта мастика, глазурь зеленая на попсах))) Кривой делала самым последним , сил уже не было, и все семейство крутилось под ногами. Мне он тоже не нравится, ошибок много, тоже не люблю кривые((( Но заказчица в восторге. Ничего научусь и кривые красиво делать )))
Иринка, тортики красивые, правда с мишкой сначала подумала, что для ребеночка на выздоровление))) пока не прочитала, что написано. И всем девочкам и Валентину желаю что бы не было таких клиентов бессовестных !!! |
09 Сен 2013 16:18
|
Galochka5
![]() ![]() ![]()
caretera лут единичка красивая, а клиентам так вообще шедевр! хотя ты знаешь у меня есть такие две которые все нюансы пронюхивают, и видят все косяки, а на аккуратность работы перво что обращают внимания, по тому как им делаю то всю трясет прям! Про свои косяки и сама знаешь ![]() |
09 Сен 2013 16:58
|
caretera
60 лет МО |
c ума сойдешь с такими ![]() ![]() |
09 Сен 2013 17:20
|
Galochka5
![]() |
09 Сен 2013 17:21
|
Irinkaj
40 лет Москва |
09 Сен 2013 17:39
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
Х.Ольга Оль, идея очень нравится
![]()
Irinkaj Ирина, ёжик такой хорошенький!!! Галчонок23 мэтр суперский! и миньоны классные!!! ![]() Marishka1 сумка шикарная!!! ![]() Катеринка51 с монстрами очень понравился, с кривым что-то не то, хотя я такие ни разу не делала.
![]()
![]() иринка270885 неприятная история, сразу видно, что им просто жалко денег... а тортик хорошенький, и два других тоже, всё аккуратно, ровно и красиво!
caretera Людочка, единичка миленькая, сандалики красивые, а неровности и сама видишь)))
![]()
![]() |
09 Сен 2013 17:46
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Galochka5 Галочка, надо хотя бы разбег ярусов больше делать, если не высоту
![]() ![]() caretera спасибо. Люда! Тортик хорший, но кругленький - видно, что не ровняла. Мои тоже теперь такие грамотно-придирчивые стали ![]() ![]() |
09 Сен 2013 17:56
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Всем привет. Ну бесит меня интернет на работе, то фоток не видно, то комментов. Похоже девочки, буду с вами прощаться, совсем комментировать нет возможности. Даже свои объекты для тапок не выставляю. Буду читать вас из-за кустов, ну уж если будет нужен совет, девочки не забывайте совсем меня, выручайте
![]() |
09 Сен 2013 18:33
|
Татьяна Владыкина
Татьяна 53 года казахстан |
девоньки спасайте!!!!!!!!!!!!!! это как SOS.купила обалденную силиконовую форму для торта или для кекса,не разобрала,схватила от обалденной красоты и убежала ,а,на ней выемки цветов и огромного банта,, ну украсить я поняла как хочу а вот бант,длжен быть красным,а как его сделать таким не знаю
|
09 Сен 2013 20:24
|
Galochka5
![]() ![]() Татьяна Владыкина Тань ну ты и придумываешь велосипед! нормально было бы это стандартом сделать тоесть с вырубками, а так если речь идет о мастике то тут атас полный! а вот если ты заливками какими то мож и получится но не знаю ![]() |
09 Сен 2013 21:25
|
светака
49 лет москва |
да! И поверь, из 4-х , я одна через 3 дня унесла куклу! Другие ещё день лепили. Там же пока нога не выйдет или голова, дальше не продвигаешься. У Кити полный разброд в цветовой гамме! зря сделала зеленью внизу и что то оранжевое в лапках. И сама она не на кити похожа, а на бульдожку)))
Есть неточности в пропорциях монстров.
видно, что торт не до ровняла. А капики супер! Мне вот не заказывают, пеку домашним. Вот мне тоже интересно , сколько брать денег? Кривой торт......совсем кривой. но легка беда - начало! Valentin2011 С Надюшкой полностью согласна! Как ты так здорово змею сделал? Всё смотрю и смотрю... Esperanzita Ко всему сказанному мной добавлю, вот сейчас смотрю и думается, что ленты по низу надо было тооненькими делать. И высота добавится и режущий глаз контраст между, белым и цветом основы, смягчится. |
09 Сен 2013 21:32
|
светака
49 лет москва |
иринка270885
мишка мне кажется маловат для такой постельки.
Эту штуку украшают чудесные ботики!))
Жаль, а ты его как наносила, кистью мягкой? Я б мягкой кистью нанесла, потом сухой стряхнула и если сильно видно, затонировала сухими красителями. Irinkaj Ир, лента, что длиннее, как будто не от банта. Лежит просто снизу. Мини длинновата не в морде, а в теле. |
09 Сен 2013 22:05
|
olga130281
44 года Архангельск |
09 Сен 2013 22:19
|
светака
49 лет москва |
olga130281