Сообщение |
Автор |
07 Сен 2013 18:26
|
Танёнок
 Татьяна
45 лет Южно-Сахалинск
|
Galochka5 писал(а): | ак всегда рада любой критике |
Галочка, было бы за что!!  я в ок уже писала свои восторги от свадебного!! Мне в нем абсолютно все!!!Цвета, розы шикарные, оформление очень интересное получилось, мне даже нравиться, что верхний конусом!!!!  По бобику.....милашка, только конечности худоваты Nelli$ писал(а): | торт на дивичник |
Мне нра!!! А про мужчинку уже все написали  но мне единственное, что бросилось, глаза не подчеркнуты......удивленные и ошеломленные получились если про золотой, то это абсолютная копия оригинала
Без комментариев  Она бесподобна!! Irinkaj писал(а): | ой сегодняшний. вес 4кг |
все здорово! Ежик
Галя, он сказочно! Красив!  аэр великое дело!!!! Миньоны один круче другого! Лучше чем в мульте!  сам торт немного кривит справа? Или кажется? И тот и другой унесла в копилку, если не против?
|
07 Сен 2013 18:29
|
Танёнок
 Татьяна
45 лет Южно-Сахалинск
|
Галь, а что у мэтра внутри и сколько по весу получился?
|
07 Сен 2013 18:29
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
Танёнок кажется, торт идеально ровный))))
внутри Мэтра медовик с сметанным кремом и черносливом и грецким орехом. вес 3,5 кг
|
07 Сен 2013 19:13
|
Vintage
 Инна
51 год ХМАО-Югра
|
Всем привет!
Танёнок, Таня, рада, что ты здесь, подскажи пожалуйста, как ты делала свой замечательный зонтик? Мне срочно надо
У вас какая разница во времени с Москвой?
|
07 Сен 2013 19:30
|
Танёнок
 Татьяна
45 лет Южно-Сахалинск
|
Инна, привет  с Москвой 7 часов. У нас ночь, а там еще день. Значит зонт. Вырубкой вырезала круг нужного диаметра. Нашла подходящую форму для сушки.....резиновому детскому мячику повезло ею быть  Наложила наш круг и выемкой круглой меньшего диаметра вырезала по краю  надеюсь понятно написала  Далее деревянную шпажку прокатала в мастику . Когда зонт высох....у меня это случилось через сутки.... энту палку приклеила на кусочек мастики к зонту. Скатала ручку, насадила на палку снизу, а оставшийся хвостик от шпажки воткнула в торт.....
|
07 Сен 2013 19:35
|
Vintage
 Инна
51 год ХМАО-Югра
|
Таня, большое мерси!!
только у меня он лежать должен вверх-тормашками)) спицы у зонта чем лучше сделать? если мастичные жгутики клеить - опять же зонт мочить
Ты большая умничка! Столько красивых работ!
Девочки, мальчики, у всех много красивых работ, прокомментирую в понедельник, сорри
|
07 Сен 2013 19:40
|
Vintage
 Инна
51 год ХМАО-Югра
|
А с тем самым свадебный грустная история - поехал он немного набок, не критично конечно, но я просто побоялась его за город везти, пришлось разобрать и переделать уже по-другому совсем. Всему причина - ну не надо столько крема вкусного с ягодами-фруктами пихать, а нам же всё хочется повкуснее заказчику сделать, вывод: лучшее - враг хорошего
|
07 Сен 2013 19:51
|
Танёнок
 Татьяна
45 лет Южно-Сахалинск
|
Vintage писал(а): | спицы у зонта чем лучше |
Инн, у меня жгутики мастичные из экструдера  ....только я не зонт, а сами жгутики водкой мочила
|
07 Сен 2013 19:52
|
Танёнок
 Татьяна
45 лет Южно-Сахалинск
|
Vintage писал(а): | лучшее - враг хорошего |
+100 000
|
07 Сен 2013 22:56
|
Marishka1
 Marina
48 лет Chicago, USA
|
Девочки, помогите !!!, торт скоро придут забирать. Мастика потеет, дотронулась пальцем в одном месте и мокрое пятно осталось. Можно как нибуть это исправить? не люблю делать торты в жару, у меня всегда с ними проблемы....
может на этом фото видно лучше:
|
08 Сен 2013 0:36
|
светака
 света
49 лет москва
|
Marishka1
попробуй аккуратно крахмалом в незаметном месте.
|
08 Сен 2013 0:51
|
Marishka1
 Marina
48 лет Chicago, USA
|
светака писал(а): | попробуй аккуратно крахмалом в незаметном месте. |
Спасибо Света за оперативный ответ, сейчас попробую!!!
|
08 Сен 2013 3:33
|
Рыжая Ло
 Катерина
38 лет Санкт-Петербург
|
Девочки, привет! возникла у меня проблема. вся мастика визьен, кроме белой, на вкус сильно отдает мылом. у кого так же? чего-то мне стремнооо
|
08 Сен 2013 3:43
|
Танёнок
 Татьяна
45 лет Южно-Сахалинск
|
Рыжая Ло писал(а): | Девочки, привет! возникла у меня проблема. вся мастика визьен, кроме белой, на вкус сильно отдает мылом. у кого так же? чего-то мне стремнооо  |
Купила на днях оранжевую! Та же проблема  То ли выбрасывать, то ли дальше лепить..
|
08 Сен 2013 11:36
|
Может_быть
 Алла
35 лет Москва
|
Давно не покупала х цветную, но раньше точно не отдавала
|
08 Сен 2013 11:55
|
светака
 света
49 лет москва
|
Рыжая Ло писал(а): | на вкус сильно отдает мылом. |
Блин, опять они эксперементируют с новой партией! Кстати год назад была такая же фигня, но хорошо лепилась. Потом ванильная стала и тягучая...ХЗ что они там думают(((
|
08 Сен 2013 12:22
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
светака щас она каменная просто, не разомнешь, уж лучше бы тягучей оставили(
|
08 Сен 2013 12:27
|
Рыжая Ло
 Катерина
38 лет Санкт-Петербург
|
светака писал(а): | Кстати год назад была такая же фигня |
вот лепится хорошо. но вкус....не знаю, что и делать. у меня ее многовато, жаль выкидывать(( а белая в ведре хорошая. вот прям как надо.
|
08 Сен 2013 13:36
|
Катеринка51
 Екатерина
41 год Оленегорск
|
Света, девушка такая классная!!!  Я только не поняла, это ее одну лепили три дня на курсах????
Ирина, такой хорошенький тортик, ежик милашка, и паровозик хороший с конфетками)))
Галина, метр просто нереальный!!!!А с миньонами такой яркий, красивый торт!!! Очень понравилось как ты оформила подложку.
И мои за последние три дня. Бабушка выручила с детьми, пока я пыхтела над тортами)))
С Китти, только она у меня опять не получилась и вообще мне не очень нравится , но слово заказчика закон(((
Корпорация монстров)) Мной младшенький был в шоке , когда увидел эту банду зеленых в холодильнике, потом бегал и проверял их. Тут тоже у меня опять косяки были с плавлением белого шоколада т по краской))) 200 грамм испортила, в итоге намешала со сливками и так как много их налила, глазурь полностью не застыла.
|
08 Сен 2013 13:49
|
Катеринка51
 Екатерина
41 год Оленегорск
|
Марина, сумка просто как настоящая, так же как цветы!!!! Просто супер!!!
Девочки, у меня была красная и черная, мылом не пахнет, ну и белая в ведрах отличная. А вы где заказываете?
Продолжаю со своими: срочный торт для знакомой, сначала заказала 4 пироженых, взялась только потому что был заказ на свадьбу 45 штук, и при условии что состав будет такой же. В итоге позвонила вечером и попросила еще тортик на кг. Вроде и отказать не удобно, беру у нее коляску в отпуск, наша уже совсем старушка, а покупать на один месяц...
Свадебный, ой и на мучалась я с этой розой, попыталась лепить из офигительной, мне не понравилось((( именно для цветов. И опять попытка с айсингом.
Лепестки по обломались немного((( листочки я не тонировала , и розу тоже , сил уже не было
И мой последний, что то вообще не то получилось, пока мне кривые не очень удаются, мне кажется нижний совсем маленький получился.
 и фото еще неудачное.
|
08 Сен 2013 13:56
|
Катеринка51
 Екатерина
41 год Оленегорск
|
И еще моя находка, может кому тоже приходиться . Увидела в строительном набор шпателей резиновых. Такая красота им айсинг наносить через трафарет!!! И ровняла ганаш у кривых тоже ими.
Стоят 58 рублей
|
08 Сен 2013 16:30
|
Valentin2011
 Valentin
42 года Киев
|
Девушки, спасибо всем за рецепты и быстрый ответ!
Н@т@лёнок Очень красивый с лебедями!  С нупогади герои хорошие.
Катеринка51 Класные работы! Свадебный очень красивый.  ПРикольный с зайкой.  Корпорация монстров отличный!
Х.Ольга Красивые цветы. Крылья очень понравились, как ты их делала?
Antinori Замечательная работа! Очень все детально и четко!
caretera Отличный портфель!
светака Прикольная школа, симпатичные лица.  Девушка супер!
иринка270885 Классный миньон!
Конопатая Танюша, поздравляю!
Танёнок Очень интересные и классные работы!  У тебя рост просто колосальный! Очень понравилися с золотым цветком, Пират замечательная лепка, карта мира и медали супер! А корабль космический шедевр!
Esperanzita Герои хорошие, молодец!
Галчонок23 Как всегда восторг от лепки и целостности картинки.
Irinkaj Очень интересная идея и реализация свадебного! Детский замечательный!
Galochka5 Шикарный свадебный! Все красиво и еще за такое время!  Героиня!
Marishka1 Замечатеьная сумка!
Эти два совсем не хотел делать - в голове каша и нету целой картинки как они должны были выглядеть.
Торт "Виноградная лоза"
Моцарт
21(23)/8(10)см 2,5кг.
Торт "Рикки Тикки Тави"
Творожно-фруктовый
21/8(17)см 2,5кг.
|
08 Сен 2013 18:01
|
Nelli$
 Нелли
38 лет Москва
|
FARAWAY писал(а): | да, фактуры на главном герое не хватает |
это да
FARAWAY писал(а): | сам вырез на торте красиво оформлен |
спасибо Irinkaj писал(а): | хороший торт, про фигурку все сказали |
спасибо
Галчонок23 писал(а): | мне вот тое бровей и ресниц не хватает))) и где соски?)) |
да я говорюш ОВЦА ЯЯЯЯ торопилась и забыла
мэтр у тебя просто клас и миньёньчики такие забавные получилист
Irinkaj писал(а): | Мой сегодняшний. вес 4кг...перевес опять...дарю |
яркий детский тортик ёжик такой милаха
Marishka1 писал(а): | не люблю делать торты в жару, у меня всегда с ними проблемы.... |
сумка и правдо как настоящая
Катеринка51 писал(а): | Продолжаю со своими: |
все тортики  а вот последний, да нижний низковат, а верхний кругленький и совсем заваливается Катеринка51 писал(а): | И еще моя находка |
я тут швы таким замазывала и тоже об этом подумала
Valentin2011 писал(а): | Эти два совсем не хотел делать - в голове каша и нету целой картинки как они должны были выглядеть |
хорошие ровные аккуратнае и несомненно вкусные тортики, а этож главное
|
08 Сен 2013 22:28
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
Marishka1 а торт шикарный!
Катеринка51 у китти голова очень большая и щечки оплыли, монстры хорошие и капики тоже, у розы края видно махрятся - надо мастику поэластичнее. Я последний раз смешала желатиновую с тягучей визьен - мне понравилось. Я тугодум и просто из желатиновой не успеваю - она засыхает у меня.
А кривой торт - не обижайся, но выглядит он как покосившийся - я сама кривые не делала, уверена. что это непросто и конструктивный совет не могу дать  - но вот смотрится он как-то не так - может  , девочки. кто делал подскажут  У верхнего бока что ли вылезли
И свой покажу, кто не видел в ок. Мой первый свадебный:
вес 7,5 кг, низ рафаэлло, верх - яблочный с баварским муссом
Знаю, что разбег ярусов маловат получился - делала 7 см - мало, оказывается  . Зато позвонила невеста, прям на следующий день после свадьбы - все в восторге. вкус очень понравился и уже хочет торт мужу на ДР заказать  - у меня прямо гора с плеч упала, так я волновалась за этот торт. Столько с ним у меня было проблем  - все из рук валилось. Кроме лепки - лепила на одном дыхании!
|
09 Сен 2013 1:03
|
Х.Ольга
 Ольга
36 лет Украина
|
Irinkaj Ир, такой ежик суперский! такая милашка!!!!
Галчонок23 Гал, тортики как всегда на высоте
Катеринка51 Кать, с монстрами очень понравился!
Кривой очень не понравился, такое ощущение, что это вообще твой первый мастичный торт....
Valentin2011 Валь, для крыльев я вырезала шаблон, обклеила его перышками и высушивала придав форму.
Виноград бы сиреневый сделать.... а с Рики ну очень суперский!
Esperanzita
Надюша, тортик в целом очень хорош, но мне цвет основы не нравится и у медведицы слишком длинная морда...
|