Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2013 11:11
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
из ваты сформировала облачки. приложила и аэром покрасила. Низ тоже аэрографом красила. Аэр экономичнее расходует краску, да и мастика не остается разных цветов.
очень клево!!!Мне нравится!!!Выздоравливай,Надюша Девочки. спасибо за отзывы!Берегите себя и близких, сейчас такая погода...сезон простуд начинается... |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 12:24
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
и вообще чем ты паришся такие классные фигурки, ну мож не точная копия ну и что, а все равно классные!
Девочки а теперь я душу излевать Значит гнулась я над срочным свадебным 4 ночи да еще и Губку Боба пред этим тоже заказали и все на пятницу - сегодня короче спала 2часа, уставшая очень, с свадебным тортом каждый день полная передряга, то на цветы времени в обрез, то начала собирать крем не загустевает и все! я все дни болею (хорошо что без температуры) короче для меня эта неделя одно испытание! С бобом все ясно, а вот свадебный изначально от низу до верха как по спирали должен был быть каскад цветов, но так как я за 2 ночи с половиною, вот после работы до часу все лепила, просто не успела такое количество сделать,..то мой заказчики сказали что я могу внести изменения так понимают что это много для такого срока.короче не знаю но я в последний момент увидела именно его так и потому сделала...Они просили что бы веселый по цвету был и с розовой обкантовкой,
Девочки как всегда рада любой критике и подсказке..и честно я довольна осталась, я даже себе представить не могла что начав в 6 вечера и закончить в 4 утра можно такие два тортика сделать! для меня это что то не реально - уже реальное, но больше так не хочу
Внутри "Гурман" низ - фальш ярус, вес 12кг ну и боб, внутри шифоновый бисквит фрукты и суфле сматана+йогурт..вес 4,5кг |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 12:32
|
Катеринка51
42 года Оленегорск |
|||||||||||||||
|
Галочка, мне очень нравится и свадебный( такой яркий, красивый) и губка милый!!! Молодец!!! Выздоравливай и береги себя!!!
Девочки, Валентин, у меня свадебный небольшой и капики. Хочу делать тортик с большой розой с листочками и еще какими-нибудь цветочками. Я в букетах не сильна, может у кого есть в закладках что-то подобное? Сегодня тоже до 5 сидела, еще и деть вроде как приболел, все ночь хныкал. Через неделю улетать, не хватало еще разболется(((( |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 12:34
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Galochka5
Галочка, умничка!!!!! Губка Боб просто милашка!!!!!! |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 13:16
|
Катеринка51
42 года Оленегорск |
|||||||||||||||
|
Танюша, нашла магазин где заказывала молд Сердечки , он вот такой
вот ссылочка http://www.anna-stepanovna.ru/shop/product/5221-formy-dlya-litya-moldy-serdca, посмотри там еще есть меленькие трафареты до 100 рублей. |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 13:40
|
Катеринка51
42 года Оленегорск |
|||||||||||||||
|
Галина, я сама только всему учусь))) Заказала себе два набора с насадками, вот по тихоньку пытаюсь освоить их, кремовые редко заказывают
|
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 13:47
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Катеринка51 зайка - очаровашка!
и листочки-цветочки очень красивые!!!
Irinkaj Ирина, торт с овечками очень классный и нежный!!!
Миша очень хорошенький! Galochka5 Галочка, свадебный очень нравится, цветы красивые и столько их много!!! ты умничка! Боб- симпатяга |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 13:48
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
|
Galochka5
Галь, достойный свадебный, а верхний ярус конусом или это фото искажает. У спанча руки- ноги тонковаты. Irinkaj Клёвые бараны! |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 14:03
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||||||
|
Гала свадебный красивый,боб милашка такой)Выздоравливай
Хочу сделать крем маскарпоне со сливками,какие фрукты можно добавить? |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 17:15
|
Galochka5
|||||||||||||||
|
Катеринка51спасибо
Х.Ольга
Н@т@лёнок
а верх да ты все хорошо увидела, я просто когда обрезала то так заехала ножом что вот чем это мне обернулось..а с губкою да есть такое и я вот только сейчас смотрю и вижу что и сами штаны за высоко такое впечатление что он их сильно подтянул
иринка270885 спасибо |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 17:38
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||||||
|
Кто то писал тут что у ребенка поднялся ацетон .Что вы делаете когда поднимается ацетон?Извините что сюда просто видимо у моего ребенка такая же беда
|
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 17:42
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Катеринка51
Кать, такой клевый зайчик... прям потискать хочется!
Irinkaj Ир, тортик просто шикарный! очень понравилась идея и цвета такие яркие!
А вот и мой сегоднешний. Никак не могла добиться красивого красного цвета, в итоге мастика начала ужасно крошиться и плохо легла на торт
Внутри "Три шоколада", 2,5 кг. |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 18:12
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||
|
Galochka5
Галь,мне боб понравился. Свадебный такой яркий. На мой вкус конечно прям ооооочень ярко,я б на свою свадьбу такой бы не рискнула,но это уже дело вкуса. Главное ты справилась на отлично .Х.Ольга Оль,торт хороший. По поводу красного,у меня была такая проблема. Тоже мастика стала жутко крошиться,но я заметила что когда окрашиваешь,нужно что мастика "отдохнула" под пленкой,и цвет становится ярче и насыщеней. |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 18:50
|
Galochka5
|||||||||||||||
|
Х.Ольга очень оригинально, и как раз в тему!
, ты права дело вкуса, тут как раз и требовалось яркости, как сказала сама невеста " мне надоели грустные торты, хочу яркий и веселый!" там у нее даже платье свадебное с такими вставками яркими есть, правда я не видела, все по ее словам... |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 19:20
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки и Валентин, столько всего написала и все кудато делось , так обидно
поэтому напишу не про всех но сначало мой объект для тапок и волшебных пендолей торт на дивичник
все тортики
очень милые ангелочки
тортик хороший но надпись я бы вниз спустила
фигурки суперские особенно машка и робот
очень милый зайа прям так и хочется потрогать
очень красивый тоорт и овечки супер
Галь свадебный мне ну очень очень нра и губка прикольный
тортик хороший а с мастикой у меня так тоже было |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 22:23
|
Jenushechka
40 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||
|
Девочки, добры вечер!
Подскажите, пожалуйста, можно ли заморозить торт, подготовленный под покрытие мастикой (еще не обтянутый). Сколько можно так хранить торт и как его потом размораживать? Торт медовый с кремом сгущ.+масло. Собирались на ДР, а именинник заболел, и все отменили. |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 23:43
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
|
Jenushechka
можно, только упакуй как следует от запаха. разморозишь в холодильнике, подправишь если нужно и в мастику. |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 0:03
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
|
07 Сен 2013 2:22
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
ага ещё и соски забыла , и идейку у тебя стащила
а девушку твою я в ок видела очень красиво |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 3:26
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Про ацетон я не говорила ничего, но смотрела как-то у Комаровского. Глянь, вдруг пригодиться! http://video.komarovskiy.net/aceton-06-03-2011.html |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 6:17
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Как здорово, все по-тихоньку возвращаются, очень приятно всех видеть
Танюша Конопатая ещё раз поздравляю вас с пополнением!! Всей вашей семье здоровья, малышу хорошо кушать и спать! Пропущенные странички прочитала, прокомментирую несколько последних. светака Свет, кукла твоя шикарная, я её в ОК долго рассматривала. До чего же всё детально и пропорционально Для меня недостижимо, как так без молда можно вылепить Золотые руки.
да, фактуры на главном герое не хватает сам вырез на торте красиво оформлен
Х.Ольга Классная идея!!! Фужер настоящий?
я тоже представить не могу Отлично справилась Красивые цветы, необычное расположение, здорово выглядит.
т.е. у тебя они не каждый ярус на своей подложке? Спонч
Галь, ты там раньше про коробкку спрашивала. Я бы тоже обрезала полоски до уровня крышки. А когда крышку положишь, её по краю лучше чем-то обвести (кантиком, бусинками), иначе обрезанные полоски будут заметны. Надеюсь понятно объяснила Туфелька твоя мне очень понравилась, такая изящная
Esperanzita Надя, замечательные фигурки И миша с Машей, и зайчики
Галчонок23 Отличные торты, покраска высший класс Бочку ты только аэром красила? Вот темные полоски меня интересуют
Катеринка51 симпатичный зайка! По верху горячим сухим ножом не пробовала равнять? Irinkaj классные овечки, тортик очень гармоничный
С пиратом очень достойно! Орден суперский Идея заказчика? Космический корабль очень здорово сделан. У тебя уровень очень сильно поднялся, столько практики, молодец
С хоккейной формой бусинки и цветы как-то не вяжутся ИМХО. Н@т@лёнок классные ангелочки |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 13:38
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем за внимание к торту!
и я довольна твоими тортиками!!!!Очень классно получилось!Свадебный улет просто!Боб класнючий, такой позитивный!
идея интересная!Тортик хорош, но со Светой согласна по поводу фигурки)
+100% круто было бы
хороший торт, про фигурку все сказали.
Свет, ты на курсы ходила к Ж. Зотовой? Очень классно!Сколько времени заняла лепка такой красотки? Мой сегодняшний. вес 4кг...перевес опять...дарю... |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 14:18
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
3 дня от рассвета до заката))) и еле успели.
к ней, очень понравилось!
гладенький, ровненький! Ёжик супер! Только побольше размером нужен. И вперёд его посадить надо поближе. Теряется он немного. Вагоны мастичные целиком? А вот лента на подложке морщит, что полностью портит вид. Я давно стараюсь клеить ленту которыми букеты завязывают. Их гладить не надо и не сборят они. |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 18:04
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
Galochka5 свадебный нравится. единственное - косяк с верхним ярусом
про Губку уже все сказали) Х.Ольга согласна со Светой, маловата девица и по стилю сюда более эротишная барышня просится... Nelli$ мне вот тое бровей и ресниц не хватает))) и где соски?))
светака красивая куколка))) даешь теперь сама таких))) FARAWAY бочку красила аэром, да, сначала светлым оттенком, а потом более темным Irinkaj очень миленький тортик!!! а вот мои последние... Мэтр
и Миньоны))
|
||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 18:12
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
из мастики нет)) пока пластелином балуюсь. Твои как всегда на высоте! Я тоже скоро с миньёном буду. |
и вообще чем ты паришся такие классные фигурки, ну мож не точная копия ну и что, а все равно классные!
Значит гнулась я над срочным свадебным 4 ночи да еще и Губку Боба пред этим тоже заказали и все на пятницу - сегодня
короче спала 2часа, уставшая очень, с свадебным тортом каждый день полная передряга, то на цветы времени в обрез, то начала собирать крем не загустевает и все! я все дни болею (хорошо что без температуры) короче для меня эта неделя одно испытание! С бобом все ясно, а вот свадебный изначально от низу до верха как по спирали должен был быть каскад цветов, но так как я за 2 ночи с половиною, вот после работы до часу все лепила, просто не успела такое количество сделать,..то мой заказчики сказали что я могу внести изменения так понимают что это много для такого срока.короче не знаю но я в последний момент увидела именно его так и потому сделала...Они просили что бы веселый по цвету был и с розовой обкантовкой,

Галочка, умничка!!!!! Губка Боб просто милашка!!!!!!

сам вырез на торте красиво оформлен