Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2013 11:11
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
из ваты сформировала облачки. приложила и аэром покрасила. Низ тоже аэрографом красила. Аэр экономичнее расходует краску, да и мастика не остается разных цветов.
очень клево!!!Мне нравится!!!Выздоравливай,Надюша Девочки. спасибо за отзывы!Берегите себя и близких, сейчас такая погода...сезон простуд начинается... |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 12:24
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Девочки а теперь я душу излевать ![]() ![]() Девочки как всегда рада любой критике и подсказке..и честно я довольна осталась, я даже себе представить не могла что начав в 6 вечера и закончить в 4 утра можно такие два тортика сделать! для меня это что то не реально - уже реальное, но больше так не хочу ![]() Внутри "Гурман" низ - фальш ярус, вес 12кг ну и боб, внутри шифоновый бисквит фрукты и суфле сматана+йогурт..вес 4,5кг |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 12:32
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||||||||
Галочка, мне очень нравится и свадебный( такой яркий, красивый) и губка милый!!! Молодец!!! Выздоравливай и береги себя!!!
Девочки, Валентин, у меня свадебный небольшой и капики. Хочу делать тортик с большой розой с листочками и еще какими-нибудь цветочками. Я в букетах не сильна, может у кого есть в закладках что-то подобное? Сегодня тоже до 5 сидела, еще и деть вроде как приболел, все ночь хныкал. Через неделю улетать, не хватало еще разболется(((( |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 12:34
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Galochka5
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 13:16
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||||||||
Танюша, нашла магазин где заказывала молд Сердечки , он вот такой
![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 13:40
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||||||||
Галина, я сама только всему учусь))) Заказала себе два набора с насадками, вот по тихоньку пытаюсь освоить их, кремовые редко заказывают
|
||||||||||||||||
06 Сен 2013 13:47
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||
Катеринка51 зайка - очаровашка!
![]() Irinkaj Ирина, торт с овечками очень классный и нежный!!! ![]()
Миша очень хорошенький! Galochka5 Галочка, свадебный очень нравится, цветы красивые и столько их много!!! ты умничка! Боб- симпатяга ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 13:48
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Galochka5
Галь, достойный свадебный, а верхний ярус конусом или это фото искажает. У спанча руки- ноги тонковаты. Irinkaj Клёвые бараны! |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 14:03
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||||||
Гала свадебный красивый,боб милашка такой)Выздоравливай
Хочу сделать крем маскарпоне со сливками,какие фрукты можно добавить? |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 17:15
|
Galochka5
|||||||||||||||
Катеринка51спасибо
![]() ![]() Х.Ольга ![]() Н@т@лёнок ![]() ![]()
![]() ![]() иринка270885 спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 17:38
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||||||
Кто то писал тут что у ребенка поднялся ацетон .Что вы делаете когда поднимается ацетон?Извините что сюда просто видимо у моего ребенка такая же беда
|
||||||||||||||||
06 Сен 2013 17:42
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Катеринка51
Кать, такой клевый зайчик... прям потискать хочется! ![]() Irinkaj Ир, тортик просто шикарный! очень понравилась идея и цвета такие яркие! ![]() ![]() А вот и мой сегоднешний. Никак не могла добиться красивого красного цвета, в итоге мастика начала ужасно крошиться и плохо легла на торт ![]() Внутри "Три шоколада", 2,5 кг. |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 18:12
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||
Galochka5
Галь,мне боб понравился. Свадебный такой яркий. На мой вкус конечно прям ооооочень ярко,я б на свою свадьбу такой бы не рискнула,но это уже дело вкуса. Главное ты справилась на отлично .Х.Ольга Оль,торт хороший. По поводу красного,у меня была такая проблема. Тоже мастика стала жутко крошиться,но я заметила что когда окрашиваешь,нужно что мастика "отдохнула" под пленкой,и цвет становится ярче и насыщеней. |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 18:50
|
Galochka5
|||||||||||||||
Х.Ольга очень оригинально, и как раз в тему!
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 19:20
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Здравствуйте девочки и Валентин, столько всего написала и все кудато делось , так обидно
![]() поэтому напишу не про всех но сначало мой объект для тапок и волшебных пендолей торт на дивичник
все тортики ![]() ![]()
очень милые ангелочки
тортик хороший но надпись я бы вниз спустила
фигурки суперские особенно машка и робот ![]()
очень милый зайа прям так и хочется потрогать
очень красивый тоорт и овечки супер ![]()
Галь свадебный мне ну очень очень нра и губка прикольный
тортик хороший а с мастикой у меня так тоже было ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 22:23
|
Jenushechka
40 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||
Девочки, добры вечер!
Подскажите, пожалуйста, можно ли заморозить торт, подготовленный под покрытие мастикой (еще не обтянутый). Сколько можно так хранить торт и как его потом размораживать? Торт медовый с кремом сгущ.+масло. Собирались на ДР, а именинник заболел, и все отменили. |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 23:43
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Jenushechka
можно, только упакуй как следует от запаха. разморозишь в холодильнике, подправишь если нужно и в мастику. |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 0:03
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
07 Сен 2013 2:22
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
ага ещё и соски забыла ![]() ![]() а девушку твою я в ок видела очень красиво ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 3:26
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Про ацетон я не говорила ничего, но смотрела как-то у Комаровского. Глянь, вдруг пригодиться! http://video.komarovskiy.net/aceton-06-03-2011.html |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 6:17
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
Всем привет! Как здорово, все по-тихоньку возвращаются, очень приятно всех видеть
![]() Танюша Конопатая ещё раз поздравляю вас с пополнением!! Всей вашей семье здоровья, малышу хорошо кушать и спать! Пропущенные странички прочитала, прокомментирую несколько последних. светака Свет, кукла твоя шикарная, я её в ОК долго рассматривала. До чего же всё детально и пропорционально ![]() ![]() ![]() ![]()
да, фактуры на главном герое не хватает ![]() ![]() Х.Ольга Классная идея!!! Фужер настоящий?
я тоже представить не могу ![]() ![]()
т.е. у тебя они не каждый ярус на своей подложке? Спонч ![]() Галь, ты там раньше про коробкку спрашивала. Я бы тоже обрезала полоски до уровня крышки. А когда крышку положишь, её по краю лучше чем-то обвести (кантиком, бусинками), иначе обрезанные полоски будут заметны. Надеюсь понятно объяснила ![]() ![]() Esperanzita Надя, замечательные фигурки ![]() ![]() ![]() ![]() Галчонок23 Отличные торты, покраска высший класс ![]() ![]() Катеринка51 симпатичный зайка! По верху горячим сухим ножом не пробовала равнять? Irinkaj классные овечки, тортик очень гармоничный ![]()
С пиратом очень достойно! Орден суперский ![]() ![]() С хоккейной формой бусинки и цветы как-то не вяжутся ИМХО. Н@т@лёнок классные ангелочки ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 13:38
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за внимание к торту!
![]()
и я довольна твоими тортиками!!!!Очень классно получилось!Свадебный улет просто!Боб класнючий, такой позитивный!
идея интересная!Тортик хорош, но со Светой согласна по поводу фигурки)
+100% круто было бы
хороший торт, про фигурку все сказали.
Свет, ты на курсы ходила к Ж. Зотовой? Очень классно!Сколько времени заняла лепка такой красотки? Мой сегодняшний. вес 4кг...перевес опять...дарю... |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 14:18
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
3 дня от рассвета до заката))) и еле успели.
к ней, очень понравилось!
гладенький, ровненький! Ёжик супер! Только побольше размером нужен. И вперёд его посадить надо поближе. Теряется он немного. Вагоны мастичные целиком? А вот лента на подложке морщит, что полностью портит вид. Я давно стараюсь клеить ленту которыми букеты завязывают. Их гладить не надо и не сборят они. |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 18:04
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Galochka5 свадебный нравится. единственное - косяк с верхним ярусом
про Губку уже все сказали) Х.Ольга согласна со Светой, маловата девица и по стилю сюда более эротишная барышня просится... Nelli$ мне вот тое бровей и ресниц не хватает))) и где соски?)) ![]() светака красивая куколка))) даешь теперь сама таких))) FARAWAY бочку красила аэром, да, сначала светлым оттенком, а потом более темным Irinkaj очень миленький тортик!!! а вот мои последние... Мэтр ![]() ![]() и Миньоны)) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 18:12
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
из мастики нет)) пока пластелином балуюсь. Твои как всегда на высоте! Я тоже скоро с миньёном буду. |