| Сообщение |
Автор |
|
13 Сен 2013 16:53
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
Л@сточка с кедиками мне очень нравится - я тебя уже хвалила за ткань - очень аккуратно! С роялем - не поняла я, что со вторым ярусом - там вмятины или это специально так? Или свет так падает, что кажется неровным - и нижний ярус тоже сбоку  Пират хорош.
С кексами суперский, только по фото тоже заваливается на правый бок .
|
|
13 Сен 2013 17:17
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
светака Свет миньон красотуля то какой, супер!
| lena30 писал(а): | | извиите что встреваю. |
спасибо лена, значит точно сделаю ))
| Катеринка51 писал(а): | | договорились на таком варианте. |
Кать оч. здорово, гномы супер! и мне ну оч. понравился насыщеный зеленый цвет
Valentin2011 Валь пони прям преследуют тебя )) мне кажется ты мордочку чуть не до тянул, какая то она приплюснута у тебя получилась...тортики
Ань как там твой сезон? давай возвращайся к нам по скорее!
| Л@сточка писал(а): | | Так, несколько из интересных на мой взгляд |
вот первый мне нравится оч. круто что в таком стиле!  с роялем диаметры великоваты..с пиратом прикольно, детский оч. здорово!
|
|
13 Сен 2013 17:17
|
berlioz
 юлия
45 лет Московская область
|
Доделала....Завтра идем на День Рождения к друзьям мужа....ща на фотках вижу, что надо было свечку не перед медведем крепить...но уже намертво, отдирается с покрытием....вообщем идею оформления боков стащила у Ларисы )))) но мне до нее далеко )))). Ну и вообще косяков полно. шар замучилась надувать, думаю и этот до завтра не доживет....сдуваются они
|
|
13 Сен 2013 18:25
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
berlioz Юль оч. достойная единичка  я вот бы сборку сделала бы чуть выше и ленточку с надписью чуть уже  но единичка все равно красивая
|
|
13 Сен 2013 19:45
|
berlioz
 юлия
|
|
Galochka5 я косяки в оютяжке прикрывала ((((( не смогла я желатиновой мастикой аккуратно все углы-выемки обтянуть. надо было тогда шире что ли оборку.....Спасибо ))))
|
|
13 Сен 2013 23:03
|
Л@сточка
 Анюта
49 лет Берег Черного моря
|
| Esperanzita писал(а): | С роялем - не поняла я, что со вторым ярусом - там вмятины или это специально так? Или свет так падает, что кажется неровным - и нижний ярус тоже сбоку
С кексами суперский, только по фото тоже заваливается на правый бок . |
Надя, фоткали на улице. Когда уже провели фотосети убрали в холодильник (конец июля, жаропень) и заказчик с минуты на минуту должен был подъехать я не стала торт еще раз дергать
Низ и средний абсолютно ровные были
а вот с кексами, да, чуть завалился, при том тоже на фото увидела ((((( когда отдала уже торт
| Galochka5 писал(а): | Л@сточка писал(а):
Трям!
Ань как там твой сезон? давай возвращайся к нам по скорее!
Л@сточка писал(а):
Так, несколько из интересных на мой взгляд
вот первый мне нравится оч. круто что в таком стиле! с роялем диаметры великоваты..с пиратом прикольно, детский оч. здорово! |
Сезон почти закончен, но еще живут у нас ))))) Погодка хорошая сейчас, не смотря на то что с 1 сентября как будто на кнопочку "осень" кто то нажал )))) было холодно и ветренно и дождливо
с роялем ничего не поделаешь, пришлось так , потому что хотели 3 яруса и кг 16 торт
и так нижний цельный в диаметре 36, катала по максимуму размера решетки от духовки и пекла медовик
средний 25 нахальный банан
верх 18 см с желе
berlioz хорошенькая единичка  свечка да, чуть мешает
и ленту для надписи поуже,
а шарик я помню тоже мучились, сдувались они и хоть ты тресни. Муж потом клей даже капал в шарик
|
|
13 Сен 2013 23:18
|
berlioz
 юлия
|
Л@сточка спасибо ))))
очень приятна похвала от вас , девочки....я торты страюсь выравнивать-вылизывать )))) потому что вам потом показывать буду
|
|
14 Сен 2013 2:07
|
Катеринка51
 Екатерина
42 года Оленегорск
|
Не хотела его выставлять, но все де решилась. Делала для знакомой на отвальню, уезжают с гарнизона. Мне почему то казалось, что если я его идеально выровняю , то получится коробка. И решила слишком не ровнять, чтоб было ощущения чемодана помотавшего по гарнизонам не один десяток лет)))) а вот теперь сомневаюсь, не кажется ли , что он просто неаккуратно сделан? Покрытие шоколад-масло, декор молочная мастика. Ловлю тапки))). За поднос извиняйти , желание клиентов((((( Портив ужасно вид!!!
|
|
14 Сен 2013 3:59
|
Танёнок
 Татьяна
46 лет Южно-Сахалинск
|
|
|
|
14 Сен 2013 6:04
|
Танёнок
 Татьяна
46 лет Южно-Сахалинск
|
|
|
|
14 Сен 2013 10:05
|
Может_быть
 Алла
36 лет Москва
|
|
Танёнок
Времена года- нереально красивый торт, мне кажется.если сменить фигурку сверху, будет чудесный свадебный. Беру себе на заметку вариант оформления.
А совы- это торт,кторорый хотела бы себе на свадьбу, если бы играла её ещё раз))
|
|
14 Сен 2013 12:41
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
berlioz Юль, хороший тортик в целом, согласна с девочками про свечку и
надпись, и шарик великоват по-моему. Хотя я вообще не люблю эти шарики на тортах - это субъективное мнение
Л@сточка Ань. я вот тоже сколько раз зарекалась - буду фоткать торты в процессе - ну не видно вживую косяков так, как на фото! На ярусном - я так и подумала, что фото, скорее всего такое - тень падает так.
Катеринка51 Катя, надо было выравнивать все-таки - до состояния коробки выровнять в общем-то надо постараться сильно  - это как раз не проблема. Потасканный чемодан он же не кривой, а потертый - а это можно фактурой просто. Нет, я все-таки за выровненный торт в любом варианте. А так - хороший чемоданчик. И за надпись поругаю - если нет штампов., то лучше было бы заморочиться, наколоть иголочкой через трафарет и потом обвести
Танёнок совы - это моя слабость, очень нравится! А времена года - это просто улет! Танюша, ты Умница - грандиозная работа. Я в ОК не опознала. что это твой торт - заперлась на страничку к тебе - посмотреть, кто такие крутые торты делает  . Очень мне нравится!!!
У меня куча вопросов - красила аэром? И девушка сверху - из чего?
|
|
14 Сен 2013 12:43
|
Катеринка51
 Екатерина
42 года Оленегорск
|
|
Танюша, капики на ура и без ягод!!! Вкусные!!!! Я их только пропитывала.
|
|
14 Сен 2013 19:54
|
светака
 света
49 лет москва
|
berlioz
ковсему добавлю, что рюшу надо было прижать посильнее, чтоб белая лента ровно легла.
Танёнок
ну круть!!! особенно вспоминала твою резьбу когда домики клеила. Страшно было думать как ты долго это творила!
Трубочки сама или купила?
торт из разряда всё и сразу. Сразу скажу, что сверху Бетмен должен был быть.Но судьба распорядилась иначе. Он падал, коротковаты шпажки оказались. А! И паук потом стал с паутиной))) на фото увидела, что не хватает её.
а это добавка к верхнему.
|
|
14 Сен 2013 20:37
|
Tr@iDoN
 Наташа
35 лет Россия, Калининград
|
Танёнок
все тортики отпад, но времена года, это нечто !
светака
сколько лепки  жаль, что бетмен не сверху, сразу бы другой вид был )
Я тут не по теме
Девочки, а кто-нибудь пончики умеет делать, чтобы как в детстве ?
|
|
14 Сен 2013 22:20
|
Аняша
 Аня
43 года Центральный федеральный округ
|
Танёнок Таня, очень здоровский с временами года!!!! Покрашен красиво! А верхний ярус стоит не по центру, это так задумано?
Совы прикольные  !
светака Свет, лепки столько  , всех этих героев налепить. Этот красный конечно сливается, прямо так и хочется туда бетмена. а что ты с другой стороны не показала  ?, там просто невероятно реальный халк!
|
|
14 Сен 2013 23:19
|
светака
 света
49 лет москва
|
Аняша
это ещё без грима
синий и халк сзади стоят
|
|
14 Сен 2013 23:53
|
Л@сточка
 Анюта
|
Танёнок
очень красивые у тебя торты! С совами
а времена года
светака
очуметь сколько фигурок на одном торте
Девочки вопрос!
Вижу торты со стразами. КОгда по низу лентой все ясно, снял и убрал и разрезал торт. А как с теми что точечно стоят? Типа алмазной боковины ?
или продают съедобные уже стразы?
Мне заказали такой торт, но лишь по низу ленточкой что идут и брошка будет. Все ясно здесь
А еще хотят где стразы по всему торту разбросаны
тоже по цене спросили, сказала привезите что хотите, я оформлю +моя цена за килограмм
Стразы же дорогие, видела у нас минимум тоненькие что лентой идут по 220 за метр. а пошире есть они по 1200, 1500 за метр
|
|
15 Сен 2013 0:20
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
Катеринка51с кремом отлично справилась  девочки нюансы уже сказали не буду повторятся
Танёнок тань я вот после твоего времен больше никаких тортиков не вижу, все он перед глазами  круто!! ты умничка
| светака писал(а): | | торт из разряда всё и сразу. |
ага так и поняла  тортик крутой! лепка чудесная  у меня тоже часто с такого разряда тортик спрашивают да еще и на 1кг!
С младенцем тоже
|
|
15 Сен 2013 1:12
|
Nigulka
 Nigar
38 лет Baku
|
Dorogie devochki spasibo vsem ogromnoe za dobrie soveti,vot prinesla vam otchetik,namuchalas je ya s etim tortom,no dlya dochenki staralas kak mogla.
|
|
15 Сен 2013 1:38
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
светака герои супер, а по мне так красный сверху очень хорошо смотрится. С младенцем тоже хорошенький!
И я к вам за помощью , подскажите, пожалуйста
Во-первых, кто пек Эстерхази - какой там выход примерно? И насколько ломкие коржи - можно будет из них сделать мешок?
И может есть у кого в копилке идея торта на 60-летие мужчине - заказывает невестка свекру, кроме мешка с деньгами ничего не можем с ней придумать, но как-то банально очень... Про увлечения ничего не знаю...
|
|
15 Сен 2013 2:04
|
иринка270885
 ирина
одинцово
|
Valentin2011
иринка270885 Очень нежные тортики!  Жаль что так все вышло, ты без предоплаты работаешь?
Да по глупости своей работаю без предоплаты(Кстати сегодня отдавала тортик один из 5 вот он
За идею взяла твой с тюльпанами( не ругайся сильно уж очень он мне понравился  ) Заказчица попросила тортик с цветочками розовыми и у меня в голове сразу вспомнился твой тортик
Честно хотела прочитать  всё но сижу читаю и понимаю что я не чего не понимаю просто набор букв( за последние двое суток поспали всего 1 часик
Esperanzita
Сегодня у меня девушка своему мужу чемодан с деньгами забрала. мне чемодан больше нравится чем мешок
|
|
15 Сен 2013 2:53
|
berlioz
 юлия
|
|
светака мужье мое тусило у моего компа ))))))))))) в общем он ооооооочень поразился )))))))))) просто восторг и респект тебе!!!!!!
|
|
15 Сен 2013 2:54
|
Л@сточка
 Анюта
|
| Esperanzita писал(а): | | И может есть у кого в копилке идея торта на 60-летие мужчине |
Надя а если джентельменский торт? бока фраки, низ можно в виде ремня
сверху бабочка например
у меня есть такой, посмотри в ОК
там на 20 лет
естерхази пекла, но не помню писала ли выход. Завтра посмотрю и напишу
и если не ошибаюсь коржи еле отодрала от бумаги
|
|
15 Сен 2013 7:01
|
Танёнок
 Татьяна
46 лет Южно-Сахалинск
|
| berlioz писал(а): | | сдуваются они |
Хорошая единичка  Чего с шариком все-таки? Сдулся или продержался?
| Может_быть писал(а): | Времена года.........
А совы- это торт,кторорый хотела бы себе на свадьбу, если бы играла её ещё раз)) |
Спасибо большое!  Оч приятная похвалюшка!
| Esperanzita писал(а): | | красила аэром? И девушка сверху - из чего? |
Надюш, спасибо! Красила аэром....первый раз!!!!!  Фигурка из мастики | светака писал(а): | | вспоминала твою резьбу когда домики клеила. Страшно было думать как ты долго это творила! |
Да уж, да уж!!!!!! Не прибедняйся  Мне чтобы такой отряд героев , как у тебя, вылепить , месяц надо, не разгибаясь  . Они на проволоке? Правда для щепки моделпласт такая хорошая? Долго сохнут? | светака писал(а): | | Трубочки сама или купила? |
Трубочки Сама Купила
| Аняша писал(а): | | А верхний ярус стоит не по центру, это так задумано? |
Аня, спасибо!! Все ярусы сдвинуты к задней стенке
| Galochka5 писал(а): | | больше никаких тортиков не вижу, все он перед глазами |
Галочка, спасибо!!  Значит расту!...что очень радует!
| Nigulka писал(а): | | dlya dochenki staralas |
Большая работа! Молодец | Esperanzita писал(а): | | Про увлечения ничего не знаю... |
Так тяжело конечно  Может с осенними мотивами....мне очень нравится.....веточки, рябинка, кленовые листики...красота!
|