Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2013 2:37
|
светака
49 лет москва |
|||||||
давй, тем более я написала в администрацию запрос на удаление скандала. пока не удалила, я поищу и покажу только не недовольство, а некий так сказать дискомфорт |
||||||||
19 Окт 2013 2:38
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||
Galochka5
У меня курд тоже лимонный при лимонный получается но в тортик то что надо ![]() Н@т@лёнок Радостный яркий тортик мне оч нра ![]() Вот права Света бросила на пол путь горячим ножечком прошлась и все было бы ОК а так тортик суперский яркий аккуратный, листики пожухлые так осень же ![]() Конопатая Мой старший тоже только на руках спал причем как днем так и ночью а потом вообще перепутал одно с дркгим ![]() Mulecka Твои тортики это произведение искусства, как люди их едят ![]() И я тоже как бы не туда не сюда( не новенькая и не старенькая) Но всех призываю девочки пожалуиста не сорьтесь а то наш так всеми любимый форум становится похож на все остальные, где все хомят, грубят, цепляются и. т.д И если я тоже когда нибудь кого то задела извините Давайте жить дружно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2013 2:41
|
agna
51 год UK |
|||||||
Доброго времени девочки и Валентин.
Ну вот не утерпела и я и решила вставить свои пять копеек в защиту новеньких , к которым себя и отношу, я думю что каждый может высказать свое мнение именно для этого мы здесь, я не увидела ни каких придирок со стороны новеньких, Оля вы не правы, а то прям как в атаку и резко очень. Давайте будем уважать друг друга Рс. Я буду очень рада критике и замечаниям к моим тортам. Пожалуйста делитесь вашим мнением |
||||||||
19 Окт 2013 2:43
|
tatoka
40 лет Богота, Колумбия |
|||||||
светака
Так это что весь этот сыр-бор был из-за некого дискомфорта? ![]() Но ты все-таки найди мои "приносящие дискомфорт сообщения", пожалуйста. Ну, чтоб я так больше не делала... =) |
||||||||
19 Окт 2013 3:10
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
19 Окт 2013 3:19
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||
Да воздастся всем по заслугах ихним! Не с кем сорится или обижать никого не собиралась! Просто есть такая вещь которая называется уважение! Не по возрасту а по заслугам и возможностям! Каждый человек имеет право на высказывание своего мнения! Но можно сказать одно и тоже слово по разному! Как говорит мой муж, при общении большое значение имеет интонация. Каждый читает по своему и соответственно одну и ту же фразу можно воспринять по разному! К чему я это все? Просто не делайте из меня монстра, а то что я сказала "наши" или "старичики" совсем не означает что все остальные не "наши" или "молодые". Все мы здесь "НАШИ")))!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
19 Окт 2013 3:22
|
светака
49 лет москва |
|||||||
tatoka
вот не поленилась и перелопатила болталку.
копировать их не буду, отдельные цитаты выглядят как купированные и теряют смысл. Я поняла в чем конкретно дискомфорт! Народ, пробегись сама,увидишь, общается более менее корректно. Избегая фраз в адрес тортов других типа стрёмно можно же написать - не удачно или не похоже. похвала типа - красава очень режет слух и глаз. И всё в таком духе. Повторяюсь в сотый раз, в твоих постах нет оскорблений! Но манера общения резковата. Мы тут старенькие(по возрасту) и брюзгливые. Жаргон , он коробит, пойми. Не надо писать по Пушкину))) просто задумывайся какими словами писать. Многие слова сами по себе имеют негативную энергетику. От этого так и вышло. |
||||||||
19 Окт 2013 3:22
|
tatoka
40 лет Богота, Колумбия |
|||||||
Mulecka
Офигенно... ![]() |
||||||||
19 Окт 2013 3:23
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||
Mulecka
Надежда он просто ![]() Девочки ну вы все как в детском саду, просто закройте эту тему, а лучше идите все спать, какговорится утро вечера мудренее |
||||||||
19 Окт 2013 3:24
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Mulecka
Надя, ты меня эстетически удовлетворяешь каждый раз своими работами! Ты многим путеводная звезда! Мне то уж точно! Люблю твои работы крепко и нежно! |
||||||||
19 Окт 2013 3:29
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Mulecka
Надя, я обожаю все твои работы! На сколько сильно чувство стиля, вкуса, аккуратности! Спасибо, за красоту ! |
||||||||
19 Окт 2013 3:31
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||
Mulecka
Вроде так просто, но идеально ![]() Осенний тоже великолепен =)) |
||||||||
19 Окт 2013 3:35
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||
Точнееи не скажеш ![]() |
||||||||
19 Окт 2013 3:50
|
agna
51 год UK |
|||||||
А торт твой мне очень понравился, ( мне бы так научиться) и сандалики чудесные, и бантик хорош но я бы его в один соеинила бы ![]() незнайкка Ну что сказать, идея очень хорошая и машина супер и знаки, а вот сам торт поплыл, ты и сама знаеш. ![]() У меня подобный "красавец" есть и вижу и знаю а ничего поделать не могу, мастика как волшебная прям от рук не отлипает, вот на влажность грешу ![]() Наденька твои торты это уже искуство |
||||||||
19 Окт 2013 5:46
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||
Ой, девочки-девочки....
![]() В первой болталке я жила и радовалась, училась, критиковалась.... Многие форумчанки мне оооочень помогли понять и научиться всему тому, что я сейчас умею... Так сказать, дали откровенного пендаля для полёта в тортоманский рай! ![]() ![]() ![]() Вообще я никогда не обижалась ни на что. Я далеко не пофигистка... Старалась изо всех сил, чтобы у меня получалось все. Критиковать я никогда никого не критиковала, так как понимала, что у всех свои проблемы и мы сюда приходим, в основном, отдохнуть от быта и пообщаться среди единомышленников. Ну и что, что цвет мне бы другой хотелось увидеть на чьем-то торте.... Или там какое-то изобилие чего-либо. Мы все работаем по запросу нашей клиентуры. Иногда такое хотят заказчики, что на голову не натянешь.... и причем, хотят так и не иначе. Ну и ради Бога, сделаю я Вам, как хотите.... А сюда притащи этот торт, получается, раскритикуют в пух и прах и не знаешь, что делать потом.... Мой совет Вам, дорогие девочки, не ссорьтесь, это вообще никому не нужно! Живите дружно и делитесь советами! Вот для этого изначально и был придуман форум, как я понимаю... А не для того, чтобы обижать и обижаться.... Всех, кому интересно будет со мной пообщаться, приглашаю к себе в друзья в соц.сети "Одноклассники": Алеся Торт, Армавир. Сюда просто нет времени выкладываться... Работы у меня "ну просто завались"!!! В подарок Вам от меня мои сахарные розы.... Пусть хоть виртуальные... |
||||||||
19 Окт 2013 9:11
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||
Зато теперь предельно понятно кто есть кто. Так понимаю что передо мной никто извинятся не собирается (например Ольга, которой мое мнение как кость в горле оказалось и послужило толчком для извержения агрессии). А писать о людях в третьих лицах, не смотря на их присутствие - это же конечно как бы прилично
![]() Тыкать людям незнакомым, да еще когда они старше лет на 10 - неприлично. Да я не успокоилась, потому как именно меня сделали крайней и такой осадок томится теперь в моей душе... ![]() ![]() ![]() И зачем удалять скандал, пусть все видят, что может произойти с вами, когда одни сразу не могут выссказать свое мнение, либо написать личное сообщение, а другие не хотят замечать того, что именно имелось в виду, выбирая из текста лишь нужные слова. |
||||||||
19 Окт 2013 10:41
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||
Mulecka
Присоединяюсь к словам всех девочек,торт безумно нежный,романтичный, а цвет- тиффани- бесподобен... |
||||||||
19 Окт 2013 10:59
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
Mulecka
Надюш, торт потрясающий. Даже не знаю, что еще сказать можно. Оксанулик На форуме негласное правило общаться на "ты". Мы тут не в государственной думе, чтобы по имени-отчеству друг к другу обращаться, от того, что мы обращаемся на "ты", уважения друг к другу меньше у нас не становится Девочки, всем тут некогда немного было, поэтому повторю вопрос, надеюсь не огреблю за это ![]() Где вы покупаете нарядную самоклейку |
||||||||
19 Окт 2013 11:28
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||
Девочки, Валентин! Доброго дня! Я за мир во всем мире!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2013 11:49
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
Mulecka
Супер- торт ![]() |
||||||||
19 Окт 2013 12:12
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
Мама дорогая, что здесь происходит. Неосторожные слова, обиды, эмоции.
Совершенно верно! Как сказал кто-то из великих: Ничто не дается человеку настолько дешево и не ценится настолько дорого, как вежливость. Давайте весь негатив оставим уже и начнем с чистото листа ![]()
нет, Аль, она все-таки достаточно мягкая. Использую только для обтяжки. Galochka5 Галя, тортик мне твой очень понравился, цвет, композиция, все друг с другом гармонирует ![]() незнайкка Лика, ну ты героиня, столько квадратиков наклеить ![]() А тортики с углами не такие уж и трудные, в двух словах про выравнивание. После того, как выровнены стенки, выводиться угол. Одновременно двумя скребками от угла в стороны. Если прямой угол не получился, надстраиваешь его ганашем и снова двумя скребками в стороны от угла (пока довольна результатом не будешь) В след. раз, когда у меня будет такой торт, я сфотаю процесс. Esperanzita кексы прелестные ![]()
![]() ![]() ![]() Mulecka Надюша, у тебя просто конкурсные работы! Все идеально ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2013 12:14
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
Виктория, спасибо! Со мной на ты. Краситель гелевый пр-ва Россия-бирюзовый. Кстати, кто-то из начинающих девочек мне по цвету и подсказал, спасибо! |
||||||||
19 Окт 2013 12:37
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Агна спасибо ![]() FARAWAY ![]() |
||||||||
19 Окт 2013 12:54
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Будем ждать! Я теперь и лепилкой ровняю по твоему методу ![]() |
||||||||
19 Окт 2013 13:05
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||||
Всем приветик! Ох как много я пропустила
![]() Пойду почитаю Вас. У меня вопросик. Хотят торт мишку 3Д вот такого http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1778583/1#comm_start Только не из бисквита, а из медовика (я делаю всегда торт Мадонну с заварным кремом и он у меня ну ОЧЕНЬ нежный). Что-то мне страшно за него братся ![]() Да и вес незнаю какой говорить, хотя в прошлом году она заказывала торт на 5 кг. Надеюсь, что и в этот раз большой захотят. Вот еще думаю насчет крема, может из крема удобнее будет, насадки травки у меня нет. Кто делал подобный торт поделитесь советом. |