Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

19 Окт 2013 2:37

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
tatoka писал(а):
Давайте закроем эту тему. Она исчерпала себя уже.

давй, тем более я написала в администрацию запрос на удаление скандала.
пока не удалила, я поищу и покажу
только не недовольство, а некий так сказать дискомфорт

19 Окт 2013 2:38

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Galochka5
У меня курд тоже лимонный при лимонный получается но в тортик то что надо Wink
Н@т@лёнок
Радостный яркий тортик мне оч нра good2 Может_быть
Вот права Света бросила на пол путь горячим ножечком прошлась и все было бы ОК а так тортик суперский яркий аккуратный, листики пожухлые так осень же Wink
Конопатая
Мой старший тоже только на руках спал причем как днем так и ночью а потом вообще перепутал одно с дркгим wacko1 за то месяцев с 6 днем спал 2 раза по 1.5 2 часа,
Mulecka
Твои тортики это произведение искусства, как люди их едят girl_haha

И я тоже как бы не туда не сюда( не новенькая и не старенькая)
Но всех призываю девочки пожалуиста не сорьтесь а то наш так всеми любимый форум становится похож на все остальные, где все хомят, грубят, цепляются и. т.д
И если я тоже когда нибудь кого то задела извините
Давайте жить дружно Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2013 2:41

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Доброго времени девочки и Валентин.
Ну вот не утерпела и я и решила вставить свои пять копеек в защиту новеньких , к которым себя и отношу, я думю что каждый может высказать свое мнение именно для этого мы здесь, я не увидела ни каких придирок со стороны новеньких, Оля вы не правы, а то прям как в атаку и резко очень. Давайте будем уважать друг друга
Рс. Я буду очень рада критике и замечаниям к моим тортам. Пожалуйста делитесь вашим мнением

19 Окт 2013 2:43

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
светака
Так это что весь этот сыр-бор был из-за некого дискомфорта? wacko1
Но ты все-таки найди мои "приносящие дискомфорт сообщения", пожалуйста.
Ну, чтоб я так больше не делала... =)

19 Окт 2013 3:10

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Покажу еще один торт Свадебный в стиле тиффани.
Фото

19 Окт 2013 3:19

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Да воздастся всем по заслугах ихним! Не с кем сорится или обижать никого не собиралась! Просто есть такая вещь которая называется уважение! Не по возрасту а по заслугам и возможностям! Каждый человек имеет право на высказывание своего мнения! Но можно сказать одно и тоже слово по разному! Как говорит мой муж, при общении большое значение имеет интонация. Каждый читает по своему и соответственно одну и ту же фразу можно воспринять по разному! К чему я это все? Просто не делайте из меня монстра, а то что я сказала "наши" или "старичики" совсем не означает что все остальные не "наши" или "молодые". Все мы здесь "НАШИ")))!!!!!!!!!!!!!

19 Окт 2013 3:22

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
tatoka
вот не поленилась и перелопатила болталку.
tatoka писал(а):
ты все-таки найди мои "приносящие дискомфорт сообщения", пожалуйста.

Ну, чтоб я так больше не делала... =)

копировать их не буду, отдельные цитаты выглядят как купированные и теряют смысл.
Я поняла в чем конкретно дискомфорт! Народ, пробегись сама,увидишь, общается более менее корректно. Избегая фраз в адрес тортов других типа стрёмно
можно же написать - не удачно или не похоже.
похвала типа - красава очень режет слух и глаз. И всё в таком духе.

Повторяюсь в сотый раз, в твоих постах нет оскорблений! Но манера общения резковата. Мы тут старенькие(по возрасту) и брюзгливые. Жаргон , он коробит, пойми. Не надо писать по Пушкину))) просто задумывайся какими словами писать. Многие слова сами по себе имеют негативную энергетику. От этого так и вышло.

19 Окт 2013 3:22

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Mulecka
Офигенно... Shocked

19 Окт 2013 3:23

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Mulecka
Надежда он просто wacko1 я влюблена в этот цвет

Девочки ну вы все как в детском саду, просто закройте эту тему, а лучше идите все спать, какговорится утро вечера мудренее

19 Окт 2013 3:24

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Mulecka
Надя, ты меня эстетически удовлетворяешь каждый раз своими работами! Ты многим путеводная звезда! Мне то уж точно! Люблю твои работы крепко и нежно!

19 Окт 2013 3:29

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Mulecka
Надя, я обожаю все твои работы! На сколько сильно чувство стиля, вкуса, аккуратности! Спасибо, за красоту !

19 Окт 2013 3:31

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Mulecka
Вроде так просто, но идеально good2
Осенний тоже великолепен =))

19 Окт 2013 3:35

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
светака писал(а):
Mulecka
Надя, ты меня эстетически удовлетворяешь каждый раз своими работами! Ты многим путеводная звезда! Мне то уж точно! Люблю твои работы крепко и нежно!

Точнееи не скажеш girl_claping

19 Окт 2013 3:50

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
Я не с пустыми руками

А торт твой мне очень понравился, ( мне бы так научиться) и сандалики чудесные, и бантик хорош но я бы его в один соеинила бы Embarassed
незнайкка
Ну что сказать, идея очень хорошая и машина супер и знаки, а вот сам торт поплыл, ты и сама знаеш. praising
У меня подобный "красавец" есть и вижу и знаю а ничего поделать не могу, мастика как волшебная прям от рук не отлипает, вот на влажность грешу Embarassed
Наденька твои торты это уже искуство

19 Окт 2013 5:46

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Ой, девочки-девочки.... Rose Здравствуйте, куколки!!! Сто пятьдесят два года не приходила в болталку.... Хочу обратиться к новичкам ...
В первой болталке я жила и радовалась, училась, критиковалась.... Многие форумчанки мне оооочень помогли понять и научиться всему тому, что я сейчас умею... Так сказать, дали откровенного пендаля для полёта в тортоманский рай! girl_in_love Большое Вам спасибо: Светака, Дворянка, Таня Ваниль, Наташи из Орла, и многие другие! Rose give_heart
Вообще я никогда не обижалась ни на что. Я далеко не пофигистка... Старалась изо всех сил, чтобы у меня получалось все. Критиковать я никогда никого не критиковала, так как понимала, что у всех свои проблемы и мы сюда приходим, в основном, отдохнуть от быта и пообщаться среди единомышленников. Ну и что, что цвет мне бы другой хотелось увидеть на чьем-то торте.... Или там какое-то изобилие чего-либо. Мы все работаем по запросу нашей клиентуры. Иногда такое хотят заказчики, что на голову не натянешь.... и причем, хотят так и не иначе. Ну и ради Бога, сделаю я Вам, как хотите.... А сюда притащи этот торт, получается, раскритикуют в пух и прах и не знаешь, что делать потом....
Мой совет Вам, дорогие девочки, не ссорьтесь, это вообще никому не нужно! Живите дружно и делитесь советами! Вот для этого изначально и был придуман форум, как я понимаю... А не для того, чтобы обижать и обижаться....
Всех, кому интересно будет со мной пообщаться, приглашаю к себе в друзья в соц.сети "Одноклассники": Алеся Торт, Армавир. Сюда просто нет времени выкладываться... Работы у меня "ну просто завались"!!!
В подарок Вам от меня мои сахарные розы.... Пусть хоть виртуальные...
Фото

19 Окт 2013 9:11

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Зато теперь предельно понятно кто есть кто. Так понимаю что передо мной никто извинятся не собирается (например Ольга, которой мое мнение как кость в горле оказалось и послужило толчком для извержения агрессии). А писать о людях в третьих лицах, не смотря на их присутствие - это же конечно как бы прилично Smile.
Тыкать людям незнакомым, да еще когда они старше лет на 10 - неприлично.
Да я не успокоилась, потому как именно меня сделали крайней и такой осадок томится теперь в моей душе... unknown unknown unknown
И зачем удалять скандал, пусть все видят, что может произойти с вами, когда одни сразу не могут выссказать свое мнение, либо написать личное сообщение, а другие не хотят замечать того, что именно имелось в виду, выбирая из текста лишь нужные слова.

19 Окт 2013 10:41

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Mulecka
Присоединяюсь к словам всех девочек,торт безумно нежный,романтичный, а цвет- тиффани- бесподобен...

19 Окт 2013 10:59

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Mulecka
Надюш, торт потрясающий. Даже не знаю, что еще сказать можно.
Оксанулик
На форуме негласное правило общаться на "ты". Мы тут не в государственной думе, чтобы по имени-отчеству друг к другу обращаться, от того, что мы обращаемся на "ты", уважения друг к другу меньше у нас не становится

Девочки, всем тут некогда немного было, поэтому повторю вопрос, надеюсь не огреблю за это girl_haha
Где вы покупаете нарядную самоклейку

19 Окт 2013 11:28

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Девочки, Валентин! Доброго дня! Я за мир во всем мире! friends Но, не могу не высказаться, даже учитывая то, что через планшет это делать совсем неудобноSmileSmile Галочка, твой торт с сандаликами во всех своих цветовых гаммах и бантиком абсолютно мальчуковый!!!!! ИМХAngel Хотя, учитывая нынешние модные тенденции и тренды, когда защитники отечества-настоящие мужчины ходят в розовых футболках и брюках в обтяжку............ wacko1 wacko1 , то тортик для мальчика может быть и сопливо-розовым girl_bye Поэтому, когда между женскими и мужскими цветами не осталось даже призрачной границы - выбор цвета и элементов декора- точно дело каждого!! И ,коли вы имеете свое неоднозначное мнение, то высказывайте его так, чтобы оно не задело никого!! Congratulate praising А насчет правил, хоть и не гласно, но они есть!! Хочешь комментарии к своим тортикам-комментируй других! Знаешь как сделать лучше что-то или облегчить процесс, то предложи, а не навязывай! А с этим как раз надо быть поосторожней- т.к. мы общаемся без визуального контакта, а только читая, и манера изложения текста здесь очень важна friends Уж извините, но кое-кто активно участвующий в этом спарринге , на протяжении страниц 30, а то и больше, под любым предлогом уходит от комментов, а свои тортики успешно показывает именно для получения комментариев!!! sharik Простите, но я тоже не имею желания комментировать работы таких людей! Меньше чем за год я на этом форуме научилась всему тому, что я сейчас умею, и планирую учится и далее! И моя попа всегда рада грамотному пинку, если этот пендаль обосновано справедлив....как говорится, суровая правда жизни girl_haha girl_haha Wink При том, при всем я категорически не потерплю хамства и грубости Wink Так что, давайте дружить, но не забывать, что никто не отменял правила этикета и поведения в обществе!! girl_in_love girl_in_love

19 Окт 2013 11:49

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Mulecka
Супер- торт girl_claping Какой краситель вы используете? Походила по интернету и поняла, что " цвет тиффани" это нежно- голубой?

19 Окт 2013 12:12

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Мама дорогая, что здесь происходит. Неосторожные слова, обиды, эмоции.
Танёнок писал(а):
А с этим как раз надо быть поосторожней- т.к. мы общаемся без визуального контакта, а только читая, и манера изложения текста здесь очень важна

Совершенно верно!
Как сказал кто-то из великих: Ничто не дается человеку настолько дешево и не ценится настолько дорого, как вежливость.
Давайте весь негатив оставим уже и начнем с чистото листа Rose
Shony писал(а):
А ты из нее лепишь

нет, Аль, она все-таки достаточно мягкая. Использую только для обтяжки.
Galochka5
Галя, тортик мне твой очень понравился, цвет, композиция, все друг с другом гармонирует good2
незнайкка
Лика, ну ты героиня, столько квадратиков наклеить wacko1
А тортики с углами не такие уж и трудные, в двух словах про выравнивание.
После того, как выровнены стенки, выводиться угол. Одновременно двумя скребками от угла в стороны. Если прямой угол не получился, надстраиваешь его ганашем и снова двумя скребками в стороны от угла (пока довольна результатом не будешь) В след. раз, когда у меня будет такой торт, я сфотаю процесс.
Esperanzita
кексы прелестные good
Н@т@лёнок писал(а):
Для маленькой принцессы

good2 good2 good2
Mulecka
Надюша, у тебя просто конкурсные работы! Все идеально good2 good2:ood2: good2 good2

19 Окт 2013 12:14

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
victoshka писал(а):
Какой краситель вы используете? Походила по интернету и поняла, что " цвет тиффани" это нежно- голубой?

Виктория, спасибо!
Со мной на ты.
Краситель гелевый пр-ва Россия-бирюзовый.
Кстати, кто-то из начинающих девочек мне по цвету и подсказал, спасибо!

19 Окт 2013 12:37

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Mulecka писал(а):
Покажук свой свадебный
Надюша как всегда очень изыскано и идеально! я твой фанат!
Оксанулик писал(а):
Откуда лично ко мне такая неприязнь?
Оксана не знаю из чего у тебя ко мне такой вопрос созрел, я вроде тебе ответила нормально с разяснениями что и как и поблагодарила за коммент..... unknown
Mulecka писал(а):
Покажу еще один торт Свадебный в стиле тиффани.

wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2
agna писал(а):
А торт твой мне очень понравился, ( мне бы так научиться) и сандалики чудесные, и бантик хорош но я бы его в один соеинила бы

Агна спасибо Rose ну ты и загнула на счет научится, у тебя тоже оч. хорошие работы, я в ОК все любуюсь ты иногда их там как с пулемета выстреливаешь, а бант да так могло быть лучше....
FARAWAY give_heart

19 Окт 2013 12:54

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
В след. раз, когда у меня будет такой торт, я сфотаю процесс.

Будем ждать! Я теперь и лепилкой ровняю по твоему методу good2

19 Окт 2013 13:05

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Всем приветик! Ох как много я пропустила wacko1
Пойду почитаю Вас.
У меня вопросик. Хотят торт мишку 3Д вот такого http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1778583/1#comm_start

Только не из бисквита, а из медовика (я делаю всегда торт Мадонну с заварным кремом и он у меня ну ОЧЕНЬ нежный).
Что-то мне страшно за него братся Embarassed
Да и вес незнаю какой говорить, хотя в прошлом году она заказывала торт на 5 кг. Надеюсь, что и в этот раз большой захотят.
Вот еще думаю насчет крема, может из крема удобнее будет, насадки травки у меня нет.
Кто делал подобный торт поделитесь советом.

Наверх