Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2013 22:32
|
Елена Моисеевцева
Боня 53 года Сальск |
|||||||
victoshka
Вика все ингредиенты для кондитерских в том числе и изомальт есть на фирме Тереза- Дон (представители фирмы Италика в ЮФО) в Ростове-на-Дону на ул.Буйнакской. Я себе многие вещи там покупаю. |
||||||||
30 Окт 2013 23:42
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
Елена Моисеевцева
Спасибо, я знаю, только у меня грудной ребенок, поэтому нет возможности поехать за 200 км от дома |
||||||||
31 Окт 2013 7:55
|
Елена Моисеевцева
Боня 53 года Сальск |
|||||||
Там есть интернет магазин
|
||||||||
31 Окт 2013 9:12
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
Елена Моисеевцева
Да ? А вот на счет этого не знала.... Спасибо, обязательно гляну ![]() |
||||||||
31 Окт 2013 11:45
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
Юлечка, мастика цветочная, рецепт на курсах дают. victoshka Идеальный дубль мяча.
Да , сухая краска-пыльца. |
||||||||
31 Окт 2013 11:49
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
Mulecka
супер роза ![]() |
||||||||
31 Окт 2013 12:11
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
victoshka
Бледно-розовая, тонировка только с внутренней стороны лепестков! |
||||||||
31 Окт 2013 13:36
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
|
||||||||
31 Окт 2013 15:51
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||
Девочки, Валентин, подскажите, из чего лучше собирать торт-машину если это не медовик?
victoshka мяч по-моему один в один с первым!!! молодец!!! Оксанулик торт получился хорошим, детским и девчачьим!!! вопрос про зайца (букет мне у него понравился!!!) ты на вкус его пробовала? уголь активированный чувствуется? боюсь что краски мои не дойдут ко времени, придется выкручиваться, нужен серый цвет... |
||||||||
31 Окт 2013 16:16
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
J_u_l_a я вообще люблю 3Д торты делать из бисквита, сливочно-творожного крема и фруктов... отлично все получается,
|
||||||||
31 Окт 2013 16:17
|
Galochka5
|||||||
|
||||||||
31 Окт 2013 16:49
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
J_u_l_a
по мне, так лучше панчо ничего нет. |
||||||||
31 Окт 2013 17:43
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Конопатая
А я даже не представляю КАК с него лепить. Если, что то я к тебе)) |
||||||||
31 Окт 2013 18:26
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||
Галчонок23, Galochka5, Конопатая девочки, спасибо!!! мне на декабрь торт-машину делать, типа МакКвина. вот меня сегодня посетила идея фикс - чтобы он был красным не только снаружи, но и внутри. Красный бархатный бисквит от Ларисы Вольницкой для этого не пойдет, вот смотрю на ее бисквит для карвинга и думаю, думаю, думаю..... а какой можно красный крем? вот пока остановилась на белково-масляном, заодно и под мастику можно будет им покрыть... красители добавить? как-то для детей сильно красить не хочется... пока время есть - буду искать варианты. а до этого мне еще на 21 ноября нужно торт ко Дню бухгалтера придумать
![]() |
||||||||
31 Окт 2013 19:23
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||
31 Окт 2013 19:49
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||
![]() Оксанулик С зайкой милый тортик! согласна с Галиными замечаниями))
С паровозиками. Ёлки на верху не очень нравятся, но переделывать времени уже не было. Ровняла ганашем по рецепту Инны и Элиным методом, понравилось, но не идеально получилось, с размером подложки чуть не угадала)) буду и дальше тренироваться))) |
||||||||
31 Окт 2013 23:48
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста наполнение к ШНК, чтобы не очень дорого было...
Спасибо ![]() простите,что без коментов...завтра оторвусь... |
||||||||
01 Ноя 2013 0:19
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
Irinkaj
Сливки, консервированные персики ![]() Н@т@лёнок Ровненький, хороший, только красный и синий уж очень носатые, покороче бы мордахи. незнайкка Необычный торт для полицейского. Хотя с вашими нравами ... ![]() Цвет очень нравится. Что за краситель? У меня такой никак не выходит |
||||||||
01 Ноя 2013 1:32
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||
Что то я совсем обнаглела, забегаю одним глазом гляну как тут у вас дела и все, непорядок
Да дама в ок конечно хамка еще та ![]() Mulecka смотрю на твои тортики и ощущение как будто в музее побывала ![]() victoshka И сново суперский мяч ![]() Marina1985 Так вы хотите сделать сами, заказать в кондитерской или найти мастера? Tr@iDoN +100 Оксанулик Оксан тортик милый видно что старалась, а про минусы тебе написали незнайкка Тортик красивый, и цвет супер правда странный выбор для полицейского, но это лично мое мнение ![]() И еще мне кажитсь ярусы смещенны вперед ![]() Н@т@лёнок ![]() Irinkaj Может вишню на киселе или заварной или сметанный мне кажется к нему все вкусно |
||||||||
01 Ноя 2013 2:12
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
Писала-писала, куда-то нажала-все пропало.
Всем большое спасибо за похвалюшки моего цветочного тортиа! ![]() незнайкка
присоединяюсь ![]() |
||||||||
01 Ноя 2013 12:52
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||
01 Ноя 2013 12:55
|
Galochka5
|||||||
у меня оч. часто его заказывают с вишней и сметанным кремом..дешиво и оч. вкусно! Н@т@лёнок Наташ вот все мне нравится ![]() незнайкка Лик здоровский тортик, и дизайн мне оч. нравится!! ![]() |
||||||||
01 Ноя 2013 12:58
|
Galochka5
|||||||
![]() |
||||||||
01 Ноя 2013 15:04
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||
Galochka5 Спасибо, Галь ! А что с лепкой. ты мне напиши ))) не стесняйся, я должна косяки знать. Размеры фигурок?
|
||||||||
01 Ноя 2013 15:28
|
Galochka5
|||||||
![]() ![]() |