Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

30 Окт 2013 12:41

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Mulecka
Надюш, как всегда шикарно! Что тут еще скажешь?!
victoshka
Хороший мячик, но в следующий раз увеличь размеры верхних заплаток, чтобы нижние такими огромными не были. Меня именно из-за стыковки заплаток трясет от одной мысли о таком торте wacko1
libra_79
Стучись в вк. Татьяна Мищенко москва 33г я там с тортом на главной фотке

30 Окт 2013 12:56

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Irinkaj только что ходила так у нее уже папка есть - мои не давние работы....дошло значит и они реально отличаются от тех что в остальных папочках..качеством ))
libra_79 спасибо Rose air_kiss
Н@т@лёнок Rose air_kiss
Конопатая писал(а):
Жалко людей, которые нарвутся на такую сволочь

да не то слово!! из за таких ведь люди разочеровуются!! и потом говорят что это все фотошоп а в реале слабо!...беда прям с такими тортоделами..
Chokoqueen писал(а):
которая у Татьяны Крячко стыбрила
афигеть!!! ну как рука поднялась то??? капец!! где мозги ее были??? mad
Irinkaj писал(а):
над выделенным РЖУ НЕ МАГУ!!!
вот пошла глянула и тоже rofl2
Mulecka писал(а):
Мой цветочный Торт с розой и орхидеями.
Надя я навеки ваша! wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
J_u_l_a спасибо air_kiss Rose
victoshka писал(а):
Мой дубль торт-мяч...
оч. здорово!! вот снова убеждаюсь что у каждого есть своя склонность к чему то, то есть есть вещи которые ну идеально получаются, а есть что так сяк..у тебя мячи в первой категории good2

30 Окт 2013 13:05

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Mulecka писал(а):
Мой цветочный Торт с розой и орхидеями.

swoon swoon swoon Я уже давно валяюсь с твоих тортов, букетов, что не подняться мне))) МЕгасуперпупер!!!!
victoshka писал(а):
Мой дубль торт-мяч...

Молодчина! Только крахмал смахни
Galochka5 писал(а):
ну как рука поднялась то??? капец!! где мозги ее были???

вот и мы спрашивали ее об этом, мне она вообще написала- как вам не стыдно завидовать, нельзя начинать с подлости))) я пищу- это вы про себя чтоли? В общем у нее был аншлаг и она всех в ЧС заносила. Но в итоге она убрала все торты чужие

30 Окт 2013 13:30

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки, если стучитесь в вк, пишите кто есть кто

30 Окт 2013 13:50

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки привет) Rose
у меня к вам всем вопросик Embarassed
кто нибудь пользовался вот такой мастикой? http://maffin.prom.ua/p21878974-pasta-konditerskaya-saharnaya.html
как правильно с ней работать? wacko1
а то она вся сыпется-ломается и крошится , не раскатывается совсем sharik

30 Окт 2013 14:22

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
такой мастикой

аааа... да... я пользовалась один раз... и мне хватило....тоже так было, но я её очень долго разминала, в итоге раскатала

30 Окт 2013 14:38

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
libra_79
спасибо Rose будем пробовать sharik
а можно ее греть? или добавить чего?

30 Окт 2013 14:42

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
МАРТЫШКА25 мастика полное га..греть нельзя а то потом вообще как жвачка ко всему липнуть будет и тоже не раскатаешь...разминай оч. долго и потом быстренько пока не остыла катай! и так каждый раз как что то надо..а вообще она же не дорогая, я бы выбросила )) утешила называется..но правда

30 Окт 2013 15:02

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
полное га

факт... после неё я боюсь покупать мастику.... только сама делаю

30 Окт 2013 17:16

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Galochka5
спасибо за совет)))
Rose
поэтому наверное и дешевая , что г... sharik
libra_79
спасибо еще раз Rose

30 Окт 2013 17:50

Распечатать сообщение
Marina1985

Марина

40 лет
Москва

Marina1985Мои рецепты
Недавно нашла этот форум и тут очень много кто делает торты.
Пока что разбираюсь с рецептами и фотоотчетами...
можете дать совет, если срочно надо заказать торт, то лучше все таки заказать у кондитерской? Или найти мастера. Мне очень важно знать как он будет выглядеть, этим кондитерка подкупает.
Вот для примера хочу сделать заказ такого торта http://nytaste.ru/katalog/detskie/tort-s-kotom/
или http://nytaste.ru/katalog/detskie/tort-spanch-bob-iz-mastiki/
Такие по внешним данным реально дома сделать самой или с мастером.
если да, то можете подсказать у кого и сколько примерно будет стоить?
sharik

30 Окт 2013 18:00

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Marina1985
Это вы таким интересным сообщением пытаетесь здесь мастера найти? Неочень поняла, чем это вас кондитерская подкупает. Тем что будете знать как он выглядит? А с мастером вы этого знать не будете? Вам важно только то, что снаружи? вас не смущает состав, который вам сделают в кондитерской, вернее то, из чего вам его сделают?
Меня вот больше в этой кондитерской смущает то, что скорее всего бОльшая часть фотографий не их, слишком разный фон, вернее фон отфотошоплен, абсолютно разные подложки, кое-где затерты надписи, тк скорее всего они на английском или там стоит подпись настоящего владельца

30 Окт 2013 18:22

Распечатать сообщение
Marina1985

Марина

40 лет
Москва

Marina1985Мои рецепты
Я скорее совета ищу.
Да мне очень важно как будет выглядеть торт. По поводу начинки, они предлагают даже приехать к ним и попробовать. у них по субботам день открытых дверей. Ну по поводу фото не думала, да и все равно на самом деле, ведь может фото делали в разных местах или у клиента.

30 Окт 2013 19:30

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
caretera
Спасибо за ссылку на бисквит для диабетиков, получился вкусный, правда пока пекся высокий вроде был, а когда остыл 2см высота оказалась(как везде и читала, лепешечка Smile ). Но это не главное, главное что именинник остался доволен.
Фиксики - уже твой профиль Smile

Galochka5
Розовый тортик со шляпой милый и мраморный с эмблемой good2

Н@т@лёнок писал(а):
С Лунтиком:

good2 и Миньон клевый!

Зямочка
Красивое платье! Столько труда good Книга понравилась.

victoshka
С розами красиво получилось и мячи здоровские!!!

Shony
Больше всего торт для дедушки понравился, такая роза на нем нежная

FARAWAY
Спасибо за МК! А торты такие все ровные и красивые good2 good2 good2 С самолетом класс, я прям сидела разглядывала, Эля, а как рисунок карты на мастике сделан? Бант красиво оформлен торт!

Mulecka
Ваши торты покорили, просто мечта поэта... такие цветы... а король лев wacko1 красота! А новая роза вообще улет Rose

libra_79
И зверята и скорпиончики good2

Valentin2011
Ну прям повеяло Новым Годом, а ведь и правда уже пора готовиться Smile

Все столько тортов понаделать успели, больше двух дней пропускать вредно girl_haha

А я вот зайцу хозяина(вернее хозяйку) нашла (хорошо, что сын только уши успел съесть, больше я не разрешила из-за кол-ва сахара). У подруги дочке 5 лет исполнилось в субботу, а я за день до праздника решила все-таки поздравить сходить (до этого дети болели, думали не пойдем). А она мне и говорит может тогда тортиком поздравишь? Ну естественно я согласилась и давай печь, да украшать, простите, что пузатый и фото плохое, темно было жуть, пасмурно и холодно Smile
Фото

фуфь, аж устала Drinks or Beer

30 Окт 2013 19:47

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Оксанулик Оксана ты молодец! подарочек по быстрому сделала..зайка прелесть good а вот к тортику есть тапки...в низу бусинки грубоваты, сам торт низкий и боченком, вот скажу если бы его как полянку оформила то то что он низкий и пузатенький было в самый раз! а так тут не оч. проходит.. Но ты учишся и все впереди praising

30 Окт 2013 19:58

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Девочки всем всем большой привет! у меня вопрос : проверенный рецепт шифонового бисквита нужен. Галочка кажется у тебя был

30 Окт 2013 20:02

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ELS мин..счас брошу в личку

30 Окт 2013 20:17

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Galochka5
Галя, спасибо Smile
Да я тоже хотела полянку сделать, но уточнила какой цвет любит именинница, мне было сказано: Давай розовый - девочка все-таки girl_haha. А для бусин твердо решила хоть самодельный молд бус сделать, потому как криво-косо и по дороге несколько отвалилось.
А самое обидное, что мы на ДР пробыли ровно 20 минут, потом младший закатил концерт, он у нас не любит людные места и чужих людей скопление, и мы быстро собрались и укатили домой.

30 Окт 2013 20:31

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Оксанулик ну бывает..теперь все детки капризные....а по торту - за то угодила, розовый так розовый Smile

30 Окт 2013 20:53

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
И мне можно рецептик Embarassed Оксанулик
Хорошенький, зайка вообще прелесть! А надпись сама делала, от руки?

30 Окт 2013 20:56

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Marina1985
найди 5 отличий или это тоже в разных местах ? =)
половина, если не все фотографии - чужие, если для вас так важно качество исполнения, то по сути, вы даже не знаете какие торты принадлежат этой кондитерской, может там их вообще нету

30 Окт 2013 21:22

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Конопатая
5 баллов good good good

30 Окт 2013 21:33

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Marina1985 писал(а):
Я скорее совета ищу.
Да мне очень важно как будет выглядеть торт. По поводу начинки, они предлагают даже приехать к ним и попробовать. у них по субботам день открытых дверей. Ну по поводу фото не думала, да и все равно на самом деле, ведь может фото делали в разных местах или у клиента.

Если вам все равно, тогда я тем более не понимаю, зачем вы спрашиваете совета? Заказывайте там.
Фото делали в разных углах в кондитерской? girl_haha "у клиента" звучит еще менее правдоподобно
То ли это скрытая реклама кондитерской? Тогда я вообще отказываюсь понимать, что происходит girl_haha
Tr@iDoN
girl_haha вот про такие надписи я и говорила girl_haha причем не утруждая себя фотошопом, в пэйнте ластиком затерли и вуаля girl_haha

30 Окт 2013 21:57

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Конопатая
girl_yes girl_yes girl_yes

30 Окт 2013 22:03

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
victoshka
да, надпись от руки, у меня вообще из инструментов: мои руки, кисточки, зубочистки и резак girl_haha
столько всего хочется купить, даже список написала, но пока слишком много НО...

Наверх