Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2013 12:41
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Mulecka
Надюш, как всегда шикарно! Что тут еще скажешь?! victoshka Хороший мячик, но в следующий раз увеличь размеры верхних заплаток, чтобы нижние такими огромными не были. Меня именно из-за стыковки заплаток трясет от одной мысли о таком торте ![]() libra_79 Стучись в вк. Татьяна Мищенко москва 33г я там с тортом на главной фотке |
||||||||||
30 Окт 2013 12:56
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
Irinkaj только что ходила так у нее уже папка есть - мои не давние работы....дошло значит и они реально отличаются от тех что в остальных папочках..качеством ))
libra_79 спасибо ![]() ![]() Н@т@лёнок ![]() ![]()
да не то слово!! из за таких ведь люди разочеровуются!! и потом говорят что это все фотошоп а в реале слабо!...беда прям с такими тортоделами..
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() J_u_l_a спасибо ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
30 Окт 2013 13:05
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Молодчина! Только крахмал смахни
вот и мы спрашивали ее об этом, мне она вообще написала- как вам не стыдно завидовать, нельзя начинать с подлости))) я пищу- это вы про себя чтоли? В общем у нее был аншлаг и она всех в ЧС заносила. Но в итоге она убрала все торты чужие |
||||||||||
30 Окт 2013 13:30
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Девочки, если стучитесь в вк, пишите кто есть кто
|
||||||||||
30 Окт 2013 13:50
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Девочки привет)
![]() у меня к вам всем вопросик ![]() кто нибудь пользовался вот такой мастикой? http://maffin.prom.ua/p21878974-pasta-konditerskaya-saharnaya.html как правильно с ней работать? ![]() а то она вся сыпется-ломается и крошится , не раскатывается совсем ![]() |
||||||||||
30 Окт 2013 14:22
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||
аааа... да... я пользовалась один раз... и мне хватило....тоже так было, но я её очень долго разминала, в итоге раскатала |
||||||||||
30 Окт 2013 14:38
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
libra_79
спасибо ![]() ![]() а можно ее греть? или добавить чего? |
||||||||||
30 Окт 2013 14:42
|
Galochka5
|||||||||
МАРТЫШКА25 мастика полное га..греть нельзя а то потом вообще как жвачка ко всему липнуть будет и тоже не раскатаешь...разминай оч. долго и потом быстренько пока не остыла катай! и так каждый раз как что то надо..а вообще она же не дорогая, я бы выбросила )) утешила называется..но правда
|
||||||||||
30 Окт 2013 15:02
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||
факт... после неё я боюсь покупать мастику.... только сама делаю |
||||||||||
30 Окт 2013 17:16
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Galochka5
спасибо за совет))) ![]() поэтому наверное и дешевая , что г... ![]() libra_79 спасибо еще раз ![]() |
||||||||||
30 Окт 2013 17:50
|
Marina1985
Марина 40 лет Москва |
|||||||||
Недавно нашла этот форум и тут очень много кто делает торты.
Пока что разбираюсь с рецептами и фотоотчетами... можете дать совет, если срочно надо заказать торт, то лучше все таки заказать у кондитерской? Или найти мастера. Мне очень важно знать как он будет выглядеть, этим кондитерка подкупает. Вот для примера хочу сделать заказ такого торта http://nytaste.ru/katalog/detskie/tort-s-kotom/ или http://nytaste.ru/katalog/detskie/tort-spanch-bob-iz-mastiki/ Такие по внешним данным реально дома сделать самой или с мастером. если да, то можете подсказать у кого и сколько примерно будет стоить? ![]() |
||||||||||
30 Окт 2013 18:00
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Marina1985
Это вы таким интересным сообщением пытаетесь здесь мастера найти? Неочень поняла, чем это вас кондитерская подкупает. Тем что будете знать как он выглядит? А с мастером вы этого знать не будете? Вам важно только то, что снаружи? вас не смущает состав, который вам сделают в кондитерской, вернее то, из чего вам его сделают? Меня вот больше в этой кондитерской смущает то, что скорее всего бОльшая часть фотографий не их, слишком разный фон, вернее фон отфотошоплен, абсолютно разные подложки, кое-где затерты надписи, тк скорее всего они на английском или там стоит подпись настоящего владельца |
||||||||||
30 Окт 2013 18:22
|
Marina1985
Марина 40 лет Москва |
|||||||||
Я скорее совета ищу.
Да мне очень важно как будет выглядеть торт. По поводу начинки, они предлагают даже приехать к ним и попробовать. у них по субботам день открытых дверей. Ну по поводу фото не думала, да и все равно на самом деле, ведь может фото делали в разных местах или у клиента. |
||||||||||
30 Окт 2013 19:30
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||
caretera
Спасибо за ссылку на бисквит для диабетиков, получился вкусный, правда пока пекся высокий вроде был, а когда остыл 2см высота оказалась(как везде и читала, лепешечка ![]() Фиксики - уже твой профиль ![]() Galochka5 Розовый тортик со шляпой милый и мраморный с эмблемой ![]()
![]() Зямочка Красивое платье! Столько труда ![]() victoshka С розами красиво получилось и мячи здоровские!!! Shony Больше всего торт для дедушки понравился, такая роза на нем нежная FARAWAY Спасибо за МК! А торты такие все ровные и красивые ![]() ![]() ![]() Mulecka Ваши торты покорили, просто мечта поэта... такие цветы... а король лев ![]() ![]() libra_79 И зверята и скорпиончики ![]() Valentin2011 Ну прям повеяло Новым Годом, а ведь и правда уже пора готовиться ![]() Все столько тортов понаделать успели, больше двух дней пропускать вредно ![]() А я вот зайцу хозяина(вернее хозяйку) нашла (хорошо, что сын только уши успел съесть, больше я не разрешила из-за кол-ва сахара). У подруги дочке 5 лет исполнилось в субботу, а я за день до праздника решила все-таки поздравить сходить (до этого дети болели, думали не пойдем). А она мне и говорит может тогда тортиком поздравишь? Ну естественно я согласилась и давай печь, да украшать, простите, что пузатый и фото плохое, темно было жуть, пасмурно и холодно ![]() фуфь, аж устала ![]() |
||||||||||
30 Окт 2013 19:47
|
Galochka5
|||||||||
Оксанулик Оксана ты молодец! подарочек по быстрому сделала..зайка прелесть
![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2013 19:58
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||
Девочки всем всем большой привет! у меня вопрос : проверенный рецепт шифонового бисквита нужен. Галочка кажется у тебя был
|
||||||||||
30 Окт 2013 20:02
|
Galochka5
|||||||||
ELS мин..счас брошу в личку
|
||||||||||
30 Окт 2013 20:17
|
Оксанулик
|||||||||
Galochka5
Галя, спасибо ![]() Да я тоже хотела полянку сделать, но уточнила какой цвет любит именинница, мне было сказано: Давай розовый - девочка все-таки ![]() А самое обидное, что мы на ДР пробыли ровно 20 минут, потом младший закатил концерт, он у нас не любит людные места и чужих людей скопление, и мы быстро собрались и укатили домой. |
||||||||||
30 Окт 2013 20:31
|
Galochka5
|||||||||
Оксанулик ну бывает..теперь все детки капризные....а по торту - за то угодила, розовый так розовый
![]() |
||||||||||
30 Окт 2013 20:53
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||
Galochka5
И мне можно рецептик ![]() Хорошенький, зайка вообще прелесть! А надпись сама делала, от руки? |
||||||||||
30 Окт 2013 20:56
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||
Marina1985
найди 5 отличий или это тоже в разных местах ? =) половина, если не все фотографии - чужие, если для вас так важно качество исполнения, то по сути, вы даже не знаете какие торты принадлежат этой кондитерской, может там их вообще нету ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2013 21:22
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||
Конопатая
5 баллов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2013 21:33
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Если вам все равно, тогда я тем более не понимаю, зачем вы спрашиваете совета? Заказывайте там. Фото делали в разных углах в кондитерской? ![]() То ли это скрытая реклама кондитерской? Тогда я вообще отказываюсь понимать, что происходит ![]() Tr@iDoN ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2013 21:57
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||
Конопатая
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2013 22:03
|
Оксанулик
|||||||||
victoshka
да, надпись от руки, у меня вообще из инструментов: мои руки, кисточки, зубочистки и резак ![]() столько всего хочется купить, даже список написала, но пока слишком много НО... |