Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2013 16:07
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||
16 Ноя 2013 16:19
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Юль, это на фото просто плохо видно... там наклеины маленькие перышки... вся мастика только из покупных мармышек... торт выровнян хорошо, это блики от подложки и рядом стояла ваза с цветами, наверное отсвечивало.. |
||||||||||||||
16 Ноя 2013 16:19
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
да, это на свадьбу |
||||||||||||||
16 Ноя 2013 16:49
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Да-да, мы уже в курсе, что ты мастику жевала, смеяся под столом))))) Очень красиво! |
||||||||||||||
16 Ноя 2013 20:23
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Х.Ольга
Оль , мастика тонко раскатана, да? Не хватает ровности тортикам.
Ой, да мы хохотали больше))) Это называется приятно провести время с пользой. |
||||||||||||||
16 Ноя 2013 21:21
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
16 Ноя 2013 21:24
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
Х.Ольга
хорошие тортики ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2013 21:34
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
victoshka
я сначало вырезала шаблон. а потом наклеивала каждое перышко.. придавала крыльям форму и сушила.. Мне корабль нравится, вот только волны я бы по всей подложке сделала... |
||||||||||||||
16 Ноя 2013 21:46
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
Х.Ольга
спасибо)) понятно,а то мне ангела делать надо будет,вот думаю как крылья мастерить ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2013 22:26
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||||||||||
Х.Ольга
я вот тоже поддакну насчет ровности тортов)) подравнять бы еще чуток и все будет айс) светака Светик -ты стервь!!! ты мне бизнес портишь)))))) девочки, мы ОЧЕНЬ серьезно работали!!! |
||||||||||||||
16 Ноя 2013 22:31
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||||||||||
victoshka
я про море. если мастика - делать ее более складчатой что ли.. А вообще - море нужно делать из цветного изомальта или из айсинга. Из айсинга вообще мега круто "природу" делать. Сверху окрасить аэрографом. А потом уже гребни из белого айсинга. Сам корабль нормуль. Паруса красивые. Но! мне не очень палуба. Объема нет, горизонтально-вертикальных насечек. Как минимум - фактуры дерева. Ну это я так - привязалась доброты ради)))))))))))) |
||||||||||||||
16 Ноя 2013 22:39
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
Zhanna Zotova
Спасибо! Я все учту, кораблик делала впервые, а вообще это мой десятый тортик. На счет объема палубы не поняла, это что? |
||||||||||||||
16 Ноя 2013 23:12
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
![]() victoshka у тебя палуба слишком плоская и гладкая. Текстура нужна. |
||||||||||||||
16 Ноя 2013 23:34
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
светака
Ну да,это я уже поняла ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2013 23:58
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||
![]() Да... и на счет стервь )))) бабы все стервы )))) это мое ИМХО )))) и себя к ним я тоже причисляю! |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 0:54
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||
Девочки,мой многострадальный...Викуля корабль просто супер,мне очень нравится!
Всем привет! |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 1:24
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
Маррочка
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 1:32
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
+100 |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 1:57
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||||||||||
berlioz
ладно, сделаю вид , что не заметила подкол про профи))))))) а теперь по делу - да никак красиво не сделаешь без аэрографа. Ну ни разу не видела, чтобы разводы кисточки или губкой дали хороший результат. Про отличный результат вообще молчу. Нет аэрографа - надо искать другие варианта создать ландшафт. victoshka ну Светка сказала - плоская палуба. 1. это текстура.2.наметить полосы сочленения досок.3. оттенить аэрографом или сухим красителем светотени |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 1:57
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||
Привет всем!
Вот и мне попалась заказчица с прибабахом ![]() Заказала торт в среду, говорит пришлю фото вечером, ага сегодня днем прислала мне вот это И говорит хочу что бы вот такая на волнах, паруса поднятые мужчина и женщина на пвлубе за ручки держатся а вокруг дельфины, заберу в понедельник. Вот интересно она все это себе 3 дня выдумывала а я за 2 дня должна какимто оброзом все это высушит, ну да ладно, фиг с ней. Аняша Симпатишные тортики особенно тот каторый в горохи victoshka Красивенько вышло повыше бы его Galochka5 Суперский тортик,ежичек такой лапулька ![]() berlioz Хороший миньончик неслушай мужа ![]() Zhanna Zotova ![]() светака Очень красиво ![]() Х.Ольга Красивые тортики крылья супер victoshka Хороший кораблик только мне кажется если бы ты его под дерево сделала было бы лучше Мне тоже сейчас с этим мучаюсь посмотрим что выйдет |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 1:58
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||||||||||
светака
ой, куда ж я, одуванчик пушистый, попала! ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 2:00
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
Zhanna Zotova
Для меня это конечно все сложно ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 2:02
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||||||||||
Nelli$
ну почему сразу с прибабахом. Может, они чернобыльские получают или тупо злоупотребляют грибами... Эх, необузданная фантазия у народа пошла... |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 2:02
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
Nelli$
Спасиб)) да вроде бы был он белый с алыми парусами... ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 2:03
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||||||||||
victoshka
ничего! Все будет)))ты не обижайся если что. просто если говорить что все ок - прогресс стопорнет |