Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2013 16:07
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||
А ангел это на свадьбу или куда?
|
||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 16:19
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|||||||||||||
Юль, это на фото просто плохо видно... там наклеины маленькие перышки... вся мастика только из покупных мармышек... торт выровнян хорошо, это блики от подложки и рядом стояла ваза с цветами, наверное отсвечивало.. |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 16:19
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|||||||||||||
да, это на свадьбу |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 16:49
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
Да-да, мы уже в курсе, что ты мастику жевала, смеяся под столом))))) Очень красиво! |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 20:23
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
|
Х.Ольга
Оль , мастика тонко раскатана, да? Не хватает ровности тортикам.
Ой, да мы хохотали больше))) Это называется приятно провести время с пользой. |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 21:21
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
|
16 Ноя 2013 21:24
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
|
Х.Ольга
хорошие тортики Как крылья делала? |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 21:34
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|||||||||||||
|
victoshka
я сначало вырезала шаблон. а потом наклеивала каждое перышко.. придавала крыльям форму и сушила.. Мне корабль нравится, вот только волны я бы по всей подложке сделала... |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 21:46
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
|
Х.Ольга
спасибо)) понятно,а то мне ангела делать надо будет,вот думаю как крылья мастерить |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 22:26
|
Zhanna Zotova
Жанна 46 лет Москва |
|||||||||||||
|
Х.Ольга
я вот тоже поддакну насчет ровности тортов)) подравнять бы еще чуток и все будет айс) светака Светик -ты стервь!!! ты мне бизнес портишь)))))) девочки, мы ОЧЕНЬ серьезно работали!!! |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 22:31
|
Zhanna Zotova
Жанна 46 лет Москва |
|||||||||||||
|
victoshka
я про море. если мастика - делать ее более складчатой что ли.. А вообще - море нужно делать из цветного изомальта или из айсинга. Из айсинга вообще мега круто "природу" делать. Сверху окрасить аэрографом. А потом уже гребни из белого айсинга. Сам корабль нормуль. Паруса красивые. Но! мне не очень палуба. Объема нет, горизонтально-вертикальных насечек. Как минимум - фактуры дерева. Ну это я так - привязалась доброты ради)))))))))))) |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 22:39
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
|
Zhanna Zotova
Спасибо! Я все учту, кораблик делала впервые, а вообще это мой десятый тортик. На счет объема палубы не поняла, это что? |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 23:12
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
конечно! мне скучно, вот и веселюсь, а мастику я свою из холодильника открыла, а она всё таки испортилась(((теперь новую буду делать как пудру муж привезёт ту волшебную.
victoshka у тебя палуба слишком плоская и гладкая. Текстура нужна. |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 23:34
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
|
светака
Ну да,это я уже поняла |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 23:58
|
berlioz
46 лет Московская область |
|||||||||||||
? или я типа отщепенец )))) и мне надо все таки закупаться?
Да... и на счет стервь )))) бабы все стервы )))) это мое ИМХО )))) и себя к ним я тоже причисляю! |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2013 0:54
|
Маррочка
43 года Краснодар |
|||||||||||||
|
Девочки,мой многострадальный...Викуля корабль просто супер,мне очень нравится!
Всем привет! |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2013 1:24
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
|
Маррочка
Спасибо а муж его табуреткой обозвал... |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2013 1:32
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
+100 |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2013 1:57
|
Zhanna Zotova
Жанна 46 лет Москва |
|||||||||||||
|
berlioz
ладно, сделаю вид , что не заметила подкол про профи))))))) а теперь по делу - да никак красиво не сделаешь без аэрографа. Ну ни разу не видела, чтобы разводы кисточки или губкой дали хороший результат. Про отличный результат вообще молчу. Нет аэрографа - надо искать другие варианта создать ландшафт. victoshka ну Светка сказала - плоская палуба. 1. это текстура.2.наметить полосы сочленения досок.3. оттенить аэрографом или сухим красителем светотени |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2013 1:57
|
Nelli$
39 лет Москва |
|||||||||||||
|
Привет всем!
Вот и мне попалась заказчица с прибабахом
Заказала торт в среду, говорит пришлю фото вечером, ага сегодня днем прислала мне вот это И говорит хочу что бы вот такая на волнах, паруса поднятые мужчина и женщина на пвлубе за ручки держатся а вокруг дельфины, заберу в понедельник. Вот интересно она все это себе 3 дня выдумывала а я за 2 дня должна какимто оброзом все это высушит, ну да ладно, фиг с ней. Аняша Симпатишные тортики особенно тот каторый в горохи victoshka Красивенько вышло повыше бы его Galochka5 Суперский тортик,ежичек такой лапулька berlioz Хороший миньончик неслушай мужа
Zhanna Zotova
светака Очень красиво
Х.Ольга Красивые тортики крылья супер victoshka Хороший кораблик только мне кажется если бы ты его под дерево сделала было бы лучше Мне тоже сейчас с этим мучаюсь посмотрим что выйдет |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2013 1:58
|
Zhanna Zotova
Жанна 46 лет Москва |
|||||||||||||
|
светака
ой, куда ж я, одуванчик пушистый, попала! одно стервье собралось)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2013 2:00
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
|
Zhanna Zotova
Для меня это конечно все сложно но я буду стараться, спасибо) |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2013 2:02
|
Zhanna Zotova
Жанна 46 лет Москва |
|||||||||||||
|
Nelli$
ну почему сразу с прибабахом. Может, они чернобыльские получают или тупо злоупотребляют грибами... Эх, необузданная фантазия у народа пошла... |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2013 2:02
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
|
Nelli$
Спасиб)) да вроде бы был он белый с алыми парусами... |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2013 2:03
|
Zhanna Zotova
Жанна 46 лет Москва |
|||||||||||||
|
victoshka
ничего! Все будет)))ты не обижайся если что. просто если говорить что все ок - прогресс стопорнет |
А ангел это на свадьбу или куда?

Как крылья делала?
конечно! мне скучно, вот и веселюсь, а мастику я свою из холодильника открыла, а она всё таки испортилась(((теперь новую буду делать как пудру муж привезёт ту волшебную.
? или я типа отщепенец )))) и мне надо все таки закупаться?
а муж его табуреткой обозвал...

одно стервье собралось))))))))))))))))))))))))))))))))))