Ягодная панна-котта на агаре
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2014 23:00
|
Чижик
Екатерина |
|||||||||||||||||||
Леночка, привет! Спасибо за ответ, на счет маски. Конечно давай на ты.
|
||||||||||||||||||||
01 Фев 2014 23:12
|
Чижик
Екатерина |
|||||||||||||||||||
Все прочитала.... Пойду сделаю масочку.... Отчитаюсь. Спасибо
|
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 2:26
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-560584263.html][/url]
Катюша,приятных тебе и полезных агарных масочек, я тоже пошла масочку делать,выходной всё-таки... |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 17:23
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||
тогда с твоего разрешения выложу рецепт. только я не делала чисто сметанную, фото только с твоим ягодным будут. ничего? |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 17:50
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||
вот, выложила отдельным рецептом.
http://forum.say7.info/post4374631.html#4374631 в ближайшее время теперь сделаю чисто сметанную и сделаю фото поудачнее) спасибо! |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 21:24
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||
Алёнушка, я только что из сметанной панна-котты,уже отчёт тебе первый принесла! [url=http://[censored smayliki]/smilie-782078151.html][/url]
Тебе огромное спасибо,Алёнушка!!!! А фоточки хорошие,главное,что вкусные! |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 3:36
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||
05 Фев 2014 18:50
|
Димкина жена
Надежда 48 лет |
|||||||||||||||||||
Как красиво, нежно, со вкусом! я в восхищении от ваших рецептов!
|
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 19:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Анюта, а поподробнее о пропорциях? |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 18:16
|
JaySee
|||||||||||||||||||
Привет, Наташ!!! Поподробнее - это 3 здоровенные морковки и 6 мелких мандарин пропощеных ч/з соковыжималку. Вышло ок. 400 мл. сока, сахарку клала по вкусу, агара 4 ч.л. - мы поплотнее любим . Только учти, что морковный сок немного горчит - можно и побольше разбавить каким-нибудь др. соком или водичкой, но нам и так понравилось. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 1:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
Анна а мякоть нужна? Или только сок? |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 2:54
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки,огромный всем горячий и зимний привет из олимпийского Сочи!!!!
Анюта,что же это творится-то такое! Стоит мне опять сместиться географически южнее,и у тебя уже новые агарные мармулады,морковно-мандариновые,замечательные! Анюта,как в память о нашем вкусном агарном августе, когда мы готовили на расстоянии,интуитивно,пробовали,смешивали,вкусно агарились у нас на форуме получился замечательный рецепт"Мармеладные вариации" и я,правда,очень-очень счастлива, что он пополняется новыми вкусами и яркими олимпийскими красками! Надя,огромное спасибо! Заходи на олимпийский огонёк! Натульчик,друх,как же я рада тебя видеть,привет самый горячий и солнечный,самый праздничный и новогодний! От самого Настоящего Дедушки Мороза из Великого Устюга!!!!! Вика, Привет! Добро пожаловать! Девочки мои дорогие,Анюта,Натульчик,Олечка,Алёнушка,Танюша,Мила,Надя,Вика все дорогие форумчане!!!! Ну что,ЗАЖЖЁМ ЗАВТРА ДРУЖНО НАШ ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 3:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
УРАААААААААААААААААААААААААА! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-731435559.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-731435559.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-731435559.html][/URL]Ленуська....а в телевизоре тебя покажут? Не забудь помахать нам!!!!! |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 3:08
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||
Олечка,конечно,покажут! Шоб такую красавицу и не показать?!!!!! Я буду высоко махать флагом и орать что есть силы Да здравствует самый лучший кулинарный форум!!!!
Да здравствуют наши агарные олимпийцы!!!!! |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 3:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
Скажу тебе по секрету...можешь зайти в мою галерейку и увидеть....me...тебе ж ,наверное,тоже интересно...
|
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 3:19
|
JaySee
|||||||||||||||||||
Вика, в этот раз я делала только из сока, но когда у меня еще не было соковыжималки - то просто терла на терке и измельчала блендером не отжимая сока - было не менее вкусно! Рецепт тут http://forum.say7.info/topic68341.html Елена797 Ой-ой-ой!!! Леночка, а ты уже на Олимпе?! Вот я как обычно все пропустила! Ну, будем ждать от тебя спортивных побед , а взамен слать мармудалости!!!! |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 3:31
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||
Олечка,100 баллов!!! У меня тут смайлики не проходят,чтобы выразить свои эмоции и радость!
И ещё вот И так тоже Ещё здесь должны быть объятия... Сердечков много. Так вот какие замечательные красивые болельщицы будут болеть за сборную Украины! |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 3:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
Спасибо....очень приятно....УРА! |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 3:39
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||
Анюта,на Олимпе,завтра,завтра будет этот такой долгожданный для всех нас день!
Так у нас уже традицией стало я олимпиадюсь, ты мармеладишься! буду ждать мармуландостей олимпийских,я знаю,ты можешь! Девочки,Олечка,Анюта,фотка олимпийской сборной Украины - железно,за мной |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 3:43
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||
Олечка, ,тебе и доце огромное спасибо!!!!
|
||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 1:57
|
marta18
Украина |
|||||||||||||||||||
Ну вот, пока готовила панна-котту, я что-то интересное пропустила...
Леночка, твой рецепт давно в закладках, но проблема была в покупке агара. И наконец я его приобрела. Так, что это мой дебют. Не так красиво как у девочек, но это только начало. Залила просто в судочек-молоко домашнее, а сверху пюрированная клубника (с морозилки). Пропорции агара и воды не по рецепту (так получилось ). Но результат отменный! Теперь попробую со сметаной и не только... Спасибо! |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 2:26
|
JaySee
|||||||||||||||||||
Ленок, несу кружечку вишневой Панночки-Котточки для Девушки с Олимпа!!!!!!!
Я, правда, что-то перемудрила - сахар вместо сливок добавила в вишню и в итоге десерт створожился . На вкус это совершенно не повлияло, да и заагарилось суперски!!! Только немножко текстура пострадала. Вот так: А это тот же кусочек, но с другой стороны Жди с новыми отчетами!!! Я наконец-то заказала себе тертое какао и какао-масло..... ну, ты поняла в какой теме ждать меня на следующей недельке |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 20:58
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||
Валечка,привет! Добро пожаловать на вкусную Олимпиаду!
Дебют очень красивый и,я даже не сомневаюсь,и вкусный очень!
И очень даже красиво,Валечка!Пять олимпийских баллов
Отлично,главное ведь-результат,начало положено!
Ура! И Олимп зажёгся радостным олимпийским факелом!!! Кружечку уже обнимаю и с удовольствием угощаюсь! И вот на арену выходит сборная Украины: Олимпийская сборная России: Танцуют колокола Собора Василия Блаженного... Кружится в красивейшем вальсе Наташа Ростова...
Ага,сахарок надо в сливки добавлять Створожиться он ещё мог,если сливки не подостыли,тогда кислота из ягодок может створожить их.У меня тоже однажды так было ,ты права,на вкус это не влияет,слопали с радостью.
Ой,со стороны стекла он прям глянцевый такой и вкусный...
Ага,Анюта,я ж девушка догадливая! Я там бъюсь с молочным шоколадом Буду с большущим нетерпением ждать шоколадок вкусных от тебя!
Я сейчас оклемаюсь денёк-другой,приду в себя от эйфории,тоже жди меня с морковно-оранжевыми мармуладками в гости А пока давайте,девочки,дружно болеть за наших спортсменов,пожелаем им удачи,спортивной выдержки,золотых медалей!!!!!! |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 3:24
|
JaySee
|||||||||||||||||||
Елена797
Леночка, с возвращением в Златоглавую!!! Я, кстати, слежу за ходом твоей мысли и с нетерпением жду молочно-шоколадный рецептик Фотки - загляденье!!! Отдельное спасибочки за сборную Украины |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 3:34
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо,Анюта! Ещё бы в Златоглавой так тепло было бы,как в Сочи Нет,я решительно требую перенести столицу на юг!
Я его тоже жду,Анюта... Но он пока не спешит на встречу со мной, несговорчивый товарищ какой-то молочный...
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1067387175.html][/url] |