Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2013 12:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Привет роднюльки мои.
Всех с майскими праздничками. У меня накрылся экран от ноута, читаю вас через огромный телек Д119 мм Так неудобно. Ноут будем чинить, детальку надо прикупить.
Ратьку с первыми шажочками, умница мальчишечка. Смотрела видео, такой прикольно, болтается как сосиска.
Хорошо, что все обошлось у вас, все живы и целы.
Урод что тут еще сказать, напокупают прав и гоняют. У нас на дорогах вообще жуть что твориться, не зря говорят в Челябинске самые невоспитанные водители в России. Вот и представь как у нас очково. Я щас Левика то на папиной машине стараемся никуда не возить, боюсь жутко. Анечка выздоравливай солнышко.
Ждем хороших новостей.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ OlyaLJ успехов в бизнесе. Давай дерзай.
Галя, с садиком вас. Совсем большие уже. Наташа37 Классная ФОТКА
Танюшка, с возвращением домой , как съездили? Мы скучали
Света31 Светик, твоим мужчинкам скорейшего выздоровления
Ната Ли С нужной покупочкой. Что за колясон? А мы ходим форсим с нашей Эмкой, все ходят оборачиваются |
||||||
|
03 Май 2013 12:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Левика несу
Наши основные умелки в 9 мес: Ходим вдоль опоры, стоим, ползаем, сидим, говорим МАМА, ПАПА, БАБА, АВА, показываем язычок, делаем пппппппппрррррррррррр и куча слюней, крутим мамки соски, типо радио настраивает, любим себя любимого в зеркале рассматривать и его же, зеркало целовать, стучит по всему всегда и везде, простукивает, клад ищет видимо))), постоянно корчит рожицу, которую видно на втором фото сверху.))) Зубов нет, в верхней десне четко видны зубы, белеет десна, но еще не скоро думаю вылезут. Прикорм ввели почти все, едим хорошо и неплохой объем 160-180 грамм, аллергии ни на что ттт нет. |
||||||
|
03 Май 2013 12:49
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Катюш,Левик улетный.
Сьездили мы хорошо,поставили родителям 2 двери входные,теперь еще7 впереди,только вот захварали капитально там,приехали лечимся.След поездка у нас в июне папаня наш поедет на заработки,нас туда на 2 недели,потом мы тут с Эрькой 2 недели поживем.В общем лето обещает быть дерьмовым |
||||||
|
03 Май 2013 12:50
|
tanita4ka
|||||
|
Катюш,с умелками вас)))ЛЕНА!!!КАК МАМА?????
|
||||||
|
03 Май 2013 13:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
tanita4ka
Спасибо Танюш Давайте не болейте-выздоравливайте |
||||||
|
03 Май 2013 13:11
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||
|
Девулички, приветики. Действительно в темке затихло, нозато теперь я успеваю
Наверное у многих огороды)))) А мы свой что-то все никак не приведем в порядок, всем некогда, а я и не замахиваюсь))
Тань, отличный у тебя рецепт кекса, но у меня еще бюджетнее
А вот с печенюхами что-то не очень выгодно получается, это тонну минимум в неделю надо печь, чтоб денюжка почувствовалась
Держитесь, скорее выздоравливайте. Ой как я боюсь этот кашель, 2 раза с ларингитом в больнице. Горло сейчас бережем как зеницу око
спасибо, ток вот когда начну это все еще не знаю
Такой сладкий, Катюш, Левик прелесть |
||||||
|
03 Май 2013 15:48
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Девочки, всем привет! Я на минутку.
Сегодня переписывалась с нашей Анечкой, она вчера чувствовала себя очень хорошо, в субботу хотели домой отпустить, а сегодня опять давление скакнуло и рука левая немеет. Подробности я не стала спрашивать, будем надеяться, что все будет хорошо и в ближайшее время ее выпишут. А мы в свою очередь подержим для нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анечка всем передает огромный привет, всех любит и скучает! |
||||||
|
03 Май 2013 16:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Прикольный, уже совсем большие скоро год уже!!! Блин, у нас начались капризы, плач и все мое на дет площадке я вешаюсь |
||||||
|
03 Май 2013 19:48
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Левик красавчик, как всегда!
Ратьку тоже видела, большой совсем! А сестренка такая заботливая!
Варюшка улыбашка маленькая! Не болейте!
Эрику скорейшего выздоровления! |
||||||
|
03 Май 2013 21:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Спасибо девоньки нам за похвалюшки.
Да, Оль, скоро ГОД, время летит капец как быстро, я не хочу чтобы Левик так быстро взрослел. Анечке скорейшего выздоровления и наши кулачки самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
04 Май 2013 2:29
|
tanita4ka
|||||
|
Мы только пртехали от врача у нас отит.
Антибиотики+панадол. Темпа 38.8 |
||||||
|
04 Май 2013 8:59
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
|
Девочки! Привет! Спасибо за похвалюшки! Мы уже вроде ничего, но кашель остаётся.
Лёвик прикольный такой! Рожицы такие забавные строит!
Кать! И я не хочу, но ничего не поделаешь, время летит!!!!!
Эрику скорейшего выздоровления!!!!!!! |
||||||
|
04 Май 2013 11:26
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Эрик. давай как лечись!
Тань, а он ушки теребил? или вы на всякий случай к лору пошли? |
||||||
|
04 Май 2013 12:28
|
tanita4ka
|||||
|
КатюшаМама
Вообще не было признаков.Сильный кашель и дикие сопли.Нас врач принял и сразу понеслось.Кровь на сахар,гемоглобин,моча,и куча осмотров у 3врачей.И только через аппарат увидели отит в среднем ухе.Это очень глубоко,ушки у него не болят |
||||||
|
04 Май 2013 12:38
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
tanita4ka
Не фигасе себе, у нас бы такого и не заметили и ОРВИ поставили! Эрику выздороветь скорей |
||||||
|
04 Май 2013 12:50
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Спасибо милые за пожелания моим мужикам.
Эрик, не болей милый !!!!! Выздоравливай !!!!!! Наташа37 Нам очень помогло два средства , кашель практически ушел. На ночь мажу по чуть чуть тока, мазь доктор мом ( на спинку, грудь и пяточки)- тока немного !!! И Мишка оценил молоко+мед+масло на ночь, но тоже осторожно с медом , аллерген . Выздоравливайте. Инарочка, солнышко давай и с сопелками прощайся!!! Пора от этих болезней отдохнуть !!!!! |
||||||
|
04 Май 2013 12:55
|
tanita4ka
|||||
|
Спасибо всем девченки за пожелания.
Оль,тут если прорватся к врачу смотрят сразу все уши,нос,горло,легкие,живот и прочее и только тогда ставят диагноз после тестом и осмотра.Потратили час или полтара в больнице.И дозу АБ дали прям в больнице и рецепты электронно выслали в аптеку. Свет,мужикам твоим зворовья Наташ,вы тоже поправляйтесь И все кто болеет всем здоровья |
||||||
|
04 Май 2013 13:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Эрику сладкому зайчику скорейшего выздоровления.
|
||||||
|
04 Май 2013 13:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Девы у кого авто, какие автокресла купили своим деткам?
Мы с мужем выбрали ROMER TRIFIX, по креш-тестам одно из самых безопасныхиз ромеровских. Стоит 16 штук. |
||||||
|
04 Май 2013 13:27
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать у нас японское за 12 тыс покупали в том году http://www.avtodeti.ru/avtokresla_carmate/ |
||||||
|
04 Май 2013 13:33
|
tanita4ka
|||||
|
У нас Nanya
|
||||||
|
04 Май 2013 13:41
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Мы поменяли свое недавно. купили Chicco Xspace . Я довольна им.
|
||||||
|
04 Май 2013 14:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Девы, кто-нибудь Куличи пек? Я купила ходили с утра с Романом в церковь, но рано пришли к 9.39, а освящать сказали будут не раньше 11.30, но мы не стали ждать ушли тк. Дождь моросил(((
Ща проснется и пойдем снова |
||||||
|
04 Май 2013 14:43
|
tanita4ka
|||||
|
madam.infinity
Я вчера пекла и яйца красива.Вечером сделаю помадку и завтра поедем.Неосвещенные |
||||||
|
04 Май 2013 14:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
tanita4ka
Во молодец, я купила не умею с тестом дрожжевым работать
Тань, у вас там нет рядом церквей христианских/русских почему не освящаешь? Или Эрика не с кем оставить? |
Так неудобно. Ноут будем чинить, детальку надо прикупить.
Давай дерзай.