Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

07 Май 2013 12:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а что, мальчик вам не лишним будет

good2 Согласна,Лен!!!!Вот даже нечего добавить. Friends
МаГнОлИя писал(а):
Бегая за ним может и я похудею, а то опять 2 кг наела, но ужбольно вкусно свекровь готовит)))

Girl haha Может я сумасшедшая,но я бы хотела,чтоб про меня тоже так в будущем сказали. Girl haha
Лен,с прогулками вас активными!!!! good2 girl_claping
Натуся1975 писал(а):
В окрошку поруби.

Мы сезон открыли!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Не помню,писала ли.Ой,девочки,совсем никакой памяти!!!!Мама дарахая!!!! wacko1
Натуся1975 писал(а):
О, как я не люблю подстригать свою ораву!

А я Егора.Волосы густые,отрастают быстро.Но мы в парикмахерскую ходим. Wink Ты сама стрижёшь?
Натуся1975 писал(а):
Вот и я заранее уже тоскую, тоже понимаю, что это было первое и последнее в моей жизни ГВ...

Friends
Натуся1975 писал(а):
Мы тоже не отличаемся аккуратностью.

Мы с вами!!! Friends
Но я подозреваю,что мы экспериментаторы.Просит воды в стакане и тут же льёт её на пол,наблюдая.Просит крупы и тут же их сыпать на пол,хлеб крошим туда же....Каши/супы мажем на себя.... wacko1 И даже не разберусь в чувствах своих.Запрещать или пусть ребёнок исследует?! unknown А если не запрещать,так я и так целый день с тряпкой кружусь по квартире... wacko1 Ещё и горшок не признаём.
Натуся1975 писал(а):
Галь, всё таки решилась?

Решилась,Наташ. Wink Сегодня уже чувствую,намечается застой в правой груди,под мышкой.Уже бегала сцеживалась в мойку!!!! wacko1
Женя,у вас как дела обстоят с завершением? Friends
Натуся1975 писал(а):
Девочки, а я что-то очкую кондер устанавливать, мне кажется, с ним легко простыть.

У нас на работе был,я старалась под него не попадать,слабое горло тут же напоминало о себе.
Так,мы кушать пошли.
Не прощаюсь. Wink

07 Май 2013 12:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Катюша-Мечтуля С Днём рождения!!! Rose Rose Rose

07 Май 2013 12:41

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Катюша-Мечтуля С Днём рождения!!!

Присоединяюсь! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Сыночка с шестью месяцами!

07 Май 2013 14:44

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Катюша с днем рождения тебя!!!
Женского счастья тебе дорогая

Анют, что такое с Андрюшкой здоровья ему
Может заболел потому что мамку потерял

07 Май 2013 14:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
Олечка спасибо Rose незнаю что такое unknown ещё бы мама говорил а то папа баба пожалуйста а меня Ань зовёт))))

07 Май 2013 14:52

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ань, сама то как?
Ань, это же круто тк имя детки говорят с трудом, а твой вон как
Молодец
А с анализами что? Так на фоне болезни всегда анализ плохой, может вирусу подхватил

07 Май 2013 15:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
да херовые анализы- бактерии в моче.лейкоциты,чуть эритроциты повысились,у нас нет ни насморка ни кашля,горло чистое unknown у нас температура скачет и отекать стали больше обычного.вообще как китаец просыпается wacko1
сама -да уже и не замарачиваюсь на себя-мне сейчас главное чтоб у андрюхи всё было хорошо,я даже согласна на простуду лишь бы не почки!

07 Май 2013 15:24

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Катя с Днем Рожднения! и Сладкого Медика с полугодовасием sharik sharik sharik

Ki$a писал(а):
сегодня нашей Апельсинке исполнилось 6мес
с полугодовасием вас Romashki
Mashulya писал(а):
мы теперь безсисечники...доча переживает, у меня сердце кровью обливается и тоска ужасная...понимаю что скорее всего это было последнее в моей жизни кормление грудью
praising может сходите еще за мальчишкой Wink
МаГнОлИя писал(а):
Оль, это которая в Первоуральске?
ага, в первоуральске. а вы анверно надолго едите?
annapolyak писал(а):
температура,анализы плохие((( сегодня пробуем на узи попасть.вот как то так!!!
давайте поправляйтесь Romashki и ты давай не раскисай! о себе не забывай, отдыхай побольше! огород и грядки никуда не убегут! держим за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@
G@LA писал(а):
Сорвались мы сегодня мальца....
ну ничего Friends
G@LA писал(а):
даже не разберусь в чувствах своих.Запрещать или пусть ребёнок исследует?!
вроде если исследует не надо запрещать...хотя мне кажется она уже наисследовалась и уже балуется )))
annapolyak писал(а):
ещё бы мама говорил а то папа баба пожалуйста а меня Ань зовёт))))
Girl haha

07 Май 2013 15:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик всем!

А мы всё болеем, кашлять стала меньше, но всё равно бывает, особенно когда спит. Из яиц вчера нажарили пирожков, выглянула в окно, а у меня уже целая грядка зелёного лука наросла, вот и налепили пирожков с луком и яйцами, уже смели. Сегодня высадили помидоры, перец и баклажаны в тепличку, посеяли всякой зеленушки.

annapolyak
Анюточка, лапочка, наконец-то ты вышла на связь. Очень хорошо, что ты уже дома, но обязательно обследуйся как следует. Надеюсь, что твои близкие поняли, как без тебя плохо и будут теперь тебе давать больше отдыха и беречь, такую мамочку очень нужно беречь! Надеемся, что у Андрюсика всё будет хорошо, у такого ангелочка просто не может быть по другому, обязательно нужно пересдать анализы, пусть выздоравливает маленький мальчишка, наши ему кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюшка-мечтуля, с днём рождения тебя!!! Пусть в жизни всё у тебя будет хорошо, простого тебе женского счастья!

Маленького сладкого Мёдика с полугодием!! Расти здоровым и счастливым, малыш!

МаГнОлИя
Ленуська, получила твою открытку! Спасибо огромное за поздравления мне и Ленусе, очень-очень приятно!!! Прикинь, штамп стоит, что к нам на почту она поступила 24 апреля, а принесли в ящик только сегодня. Опупеть, как почта работает.... wacko1

07 Май 2013 15:44

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Привет всем!

Анечка, наконец то ты с нами! Все за тебя очень переживали, и за Андрюшку, как такой масик без тебя остался! От всей души желаю, чтобы у малыша оказалось что то легко вылечиваемое типа простуды!!! К с сыночкой раз берешься, сразу собой займись пожалуйста, не шути с давлением, отдыхай побольше! Плюй на огород, береги здоровье, пока окончательно не нормализуется давление и сосуды в голове!

Лена Магнолия, с возвращением! Так ты старшего сына видела? Как муж без вас справлялся?

Танюшка, как там Эрик поправляется?

Оксан, Ленусе тоже поскорее уже рас прощаться с сопельками!

Катюша Мечтуля, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, исполнения желаний! Сыночку с полугодием!

Галь, как у вас дела с Алисой? Отлучаетесь?

Света31, видела фото Макса и тебя с мужем, вы такие красивые Give heart

Львица26, Кать вы тоже на Пасху красотули все Romashki

Что то еще прочла же, не помню... Позже отпишу!

Я собираю мужу чемодан в дорогу, на две недели улетает, сейчас кое что подглажу, в основном вроде все нужное положила. Доча уроки делает, сын спит, сегодня встал в 5.30, за что я ему объявила благодарность Girl haha лишние полчаса сна Girl haha

Через час поедем на хореографию, вечер с мужем и детьми, а уж завтра сюда к вам прибегу, Бог даст!

Пока Romashki

07 Май 2013 15:48

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девочки, дорогие привет!!!!!
Все таки весна или лето, у кого как, дает о себе знать, так мало стали болтать))))
Поздравьте нас, мы тоже теперь без СИСИ!!!!!!Правда не скажу, что нам все так легко далось, до сих пор лезет под майку, когда голодный, но я сразу отвлекать его.Ночью пьем молочко или кефир, просыпаться стал реже, раза 2-3 (но у нас еще клыки лезут, все 4 сразу)я надеюсь вылезут и деть будет спокойно спать всю ночь....
Ну, что сказать, я тоже скучаю по ГВ... успокаиваю себя тем что втрого рожу))))
Кстати, для уменьшения лактации, я пила заваренную мяту, супер вещь Good Good Good Грудь не разу не болела, и молока уже практически уже нет.Может кому на будующее пригодится!!!

Катюшу мечтулю с днем рождения!!!Пусть твоя жизнь будет самой яркой и самой счастливой!!!!И сыночка с полугодиком!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Анютка, солнышко, желаю вам с Андрюшкой быстрее поправиться, все у вас будет хорошо, вот увидите!!!! sharik

07 Май 2013 15:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
для уменьшения лактации, я пила заваренную мяту, супер вещь Грудь не разу не болела, и молока уже практически нет.Может кому на будующее пригодится!!!

Спасибо, Маришка, за совет, обязательно пригодится. Я вот не знаю, что с отлучением делать, уже три дня только сисю ест, больше ничего впихнуть не могу, насосала опять молока полные бидоны. Если отлучать, то надо срочно уже до лета, или до осени оставить...Блин, не знаю вообще....

07 Май 2013 15:54

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!!!!!!

Натуся1975 писал(а):
Девочки, а я что-то очкую кондер устанавливать, мне кажется, с ним легко простыть.

у нас стоит в зале, дети весь день тут же..там же регулируется подача воздуха, зафиксируешь чтоб по потолку шло и все...температуру потеплее...я на него летом просто молюсь,т.к. у нас жара невыносимая, на улице +35, крыша нагревается и можно умереть...в прошлом году Вареник маленькая была и от него не простыла
Натуся1975 писал(а):
Маш, расскажи, как ты решилась, как у вас всё это проходило.

да у нас как то спонтанно получилось..решила пока папки-подстрекателя нет, надо отучать, а то дальше хуже, летом пить буду много - молоко будет хуже перегорать...сначало ввели ритуал дневного укачивания, ищем соску, закрываем дверь, ложимся в кроватку и там качаемся..получилось что в ритуале сиси места нет...так убрали сначало одно дневное, потом второе...с ночными было хуже, я уставшая-сонная, а она орет дурниной..потом до меня дошло что надо так же что-то кушать легкое предложить, а не просто водичку...т.к. дома ни фига не было, пришлось мухой варить творог с бананом, слопали и обнимаясь-целоваясь уснули...я засыпая праздновала победу..потом закупилась йогуртами хумана и вот мы в 4 ночи встаем, съедаем стаканчик, запиваем водичкой и дальше спать..уже неделю все прекрасно...молоко в груди вроде перегорело без осложнений, но психологически ооочень тяжело, видать гормоны скачут
простите за такой подробный рассказ (пришла болтушка girl_haha )
Ki$a писал(а):
и как то не получалось влиться в разговор..

а теперь вливайся friends
МаГнОлИя писал(а):
Держись, Маша, приедет муж и ещё одну ляльку заделаете))) а что, мальчик вам не лишним будет

я заркаться не буду, но скорее всего больше нет...буду внуков ждать...все таки одной с двумя тяжело...да и финансово тоже уже хочется пожить свободно, съездить куда-то..мы же никуда не выбираемся..все дом-работа и так 14 лет...хочется девкам мир показать...но если Бог пошлет еще малышика, я конечно же буду не против Embarassed
annapolyak
тебе моя хорошая в ОК я уже написала что себя надо беречь, а все жизненные неприятности это временно, ты же у меня сильная..давай больше хорошее замечай friends praising
G@LA писал(а):
автомате ей позволила присосаться.

Галь, если решила отучать - отучай..не делай послаблений..для дочи это вредно для нервной системы...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А мы всё болеем, кашлять стала меньше

ну что же вы так..давайте поправляйтесь скорее Rose
-МаришКа- писал(а):
Поздравьте нас, мы тоже теперь без СИСИ!!!!!

поздравляем!!!!! (хотя это и так грустно)

07 Май 2013 15:55

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Если отлучать, то надо срочно уже до лета, или до осени оставить

я бы на твоем месте уже до осени оставила...время то у вас еще есть...тем более с сисей легче зубки растут

07 Май 2013 15:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Оль, на 17 дней, хотелось бы на подольше, но я по мужу буду скучать)))
Ксю-ха-ха-ха
Не прошло и полгода))) я балдю от нашей почты, если уж тут по краю месяц шла, Оля Гри к новому году получит)))
Ну ладно хоть дошла вообще...
Кирия
Танюша, мы ездили вместе с мужем к его бабушке в Кемерово, а в июне я поеду с детьми в Екатеринбург к сыну и маме.
Куда ваш папа на этот раз летит? Наш 12 го в Питер на неделю на учёбу будь она неладна, но работа есть работа...
annapolyak
Аня, хоть бы всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@ кулачки наши вам Rose Rose Rose

07 Май 2013 15:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, вам в самолёт, так что может оставишь пока?
И давайте поправляйтесь!

07 Май 2013 16:23

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя

Все я перепутала с твоими поездками, помню что и с сыну с мамой собиралась, и к мужа родне, а по времени что когда неверно запомнила Embarassed значит, ты Сашу еще только увидишь, и мамочку тоже good2

Муж летит в Малайзию, оттуда в Эмираты, в общей сложности более двух недель будет отсутствовать, так надолго он еще не уезжал wacko1 сам в шоке как без нас будет, а мы тут без него wacko1 но что поделать, работа есть работа...

Mashulya
Маш, с отлучением! Не грусти, покормила хорошо, детка красотка и умничка!

Маришка, тебя тоже с отлучением!

07 Май 2013 16:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Mashulya
Ксю-ха-ха-ха
-МаришКа-
Кирия
Gri
спасибо всем огромное Romashki Romashki Romashki мы уехали на узи girl_bye

07 Май 2013 16:30

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Mashulya писал(а):
потом закупилась йогуртами хумана и вот мы в 4 ночи встаем, съедаем стаканчик, запиваем водичкой и дальше спать.

Маш, а к бутылочке приучать не хочешь? Кефир или молочко, чтоб не вставая...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А мы всё болеем, кашлять стала меньше, но всё равно бывает, особенно когда спит

Ксюша выздоравливайте Romashki
Кирия писал(а):
Маришка, тебя тоже с отлучением!

Спасиб Тань, я вроде рада, и вроде нет unknown
annapolyak писал(а):
мы уехали на узи

Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

07 Май 2013 16:37

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
вам в самолёт, так что может оставишь пока?

Вот это меня и останавливает, всё равно с титькой легче такую длинную дорогу перенесёт

Mashulya писал(а):
я бы на твоем месте уже до осени оставила...время то у вас еще есть...тем более с сисей легче зубки растут

ага, и зубов у нас ещё мало, все впереди...Так что Ленусе повезло, пусть сосёт, а мамка дальше спит на одном боку..

07 Май 2013 17:17

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы уехали на узи

потом напиши результат
-МаришКа- писал(а):
Маш, а к бутылочке приучать не хочешь? Кефир или молочко, чтоб не вставая.

нет, бутылочку мы уже месяцев с 11 не признаем..пьем только со стакана и сами..поильники тоже не канают
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Так что Ленусе повезло, пусть сосёт,

завидую Embarassed

07 Май 2013 18:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А папа ваш мне одного актёра напоминает.

Какого Натусь? Wink Не ты первая говоришь. Girl haha

Машуль с ремонтом вас. давай фотки girl_claping

Натуся1975
У нас в зале, у нас нет дверей же. Он охлаждает и кухню и детскую. Все общее помещение в целом. Поэтому и заказывали кондер с мощьностью с учетом площади общей всей квартиры, а не одной комнаты.

annapolyak
Анютка, выздоравливайте зайки. praising Давайте сарайтесь не болеть.
С возвращением. Romashki

Катюня с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Romashki
Медика с полугодием Rose

07 Май 2013 18:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA писал(а):
Запрещать или пусть ребёнок исследует?!

исследует конечно
annapolyak
Ань, если отеки, может аллергия прогрессирует? unknown
annapolyak писал(а):
я даже согласна на простуду лишь бы не почки!

Сдайте анализ мочи по Нечепуренко, он ясную картину дает, если вдруг на почки думаешь.
Mashulya писал(а):

+100500
annapolyak писал(а):
мы уехали на узи

Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Mashulya писал(а):
пьем только со стакана и сами..поильники тоже не канают

Мы тоже стали пить из кружки. из поильника редко пьем.

Аня, пусть у Андрюшеньки все будет хорошо, желаем купидончику крепкого здоровья!

07 Май 2013 19:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

ЛЬВИЦА26
По нечепоренко даже не представляю как у малышей собирать мочу wacko1
Саму в Б загоняли и не всегда у самой получалось Girl haha
У нас погода наладилась
9 на дачу