Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2013 12:16
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Согласна,Лен!!!!Вот даже нечего добавить.
Может я сумасшедшая,но я бы хотела,чтоб про меня тоже так в будущем сказали.
Лен,с прогулками вас активными!!!!
Мы сезон открыли!!!! Не помню,писала ли.Ой,девочки,совсем никакой памяти!!!!Мама дарахая!!!!
А я Егора.Волосы густые,отрастают быстро.Но мы в парикмахерскую ходим. Ты сама стрижёшь?
Мы с вами!!!
Но я подозреваю,что мы экспериментаторы.Просит воды в стакане и тут же льёт её на пол,наблюдая.Просит крупы и тут же их сыпать на пол,хлеб крошим туда же....Каши/супы мажем на себя.... И даже не разберусь в чувствах своих.Запрещать или пусть ребёнок исследует?! А если не запрещать,так я и так целый день с тряпкой кружусь по квартире... Ещё и горшок не признаём.
Решилась,Наташ. Сегодня уже чувствую,намечается застой в правой груди,под мышкой.Уже бегала сцеживалась в мойку!!!!
Женя,у вас как дела обстоят с завершением?
У нас на работе был,я старалась под него не попадать,слабое горло тут же напоминало о себе. Так,мы кушать пошли. Не прощаюсь. |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Катюша-Мечтуля С Днём рождения!!!
|
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:41
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||
Присоединяюсь! Сыночка с шестью месяцами! |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 14:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Катюша с днем рождения тебя!!!
Женского счастья тебе дорогая Анют, что такое с Андрюшкой здоровья ему Может заболел потому что мамку потерял |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 14:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
madam.infinity
Олечка спасибо незнаю что такое ещё бы мама говорил а то папа баба пожалуйста а меня Ань зовёт)))) |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 14:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Ань, сама то как?
Ань, это же круто тк имя детки говорят с трудом, а твой вон как Молодец А с анализами что? Так на фоне болезни всегда анализ плохой, может вирусу подхватил |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 15:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
madam.infinity
да херовые анализы- бактерии в моче.лейкоциты,чуть эритроциты повысились,у нас нет ни насморка ни кашля,горло чистое у нас температура скачет и отекать стали больше обычного.вообще как китаец просыпается
сама -да уже и не замарачиваюсь на себя-мне сейчас главное чтоб у андрюхи всё было хорошо,я даже согласна на простуду лишь бы не почки! |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 15:24
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Катя с Днем Рожднения! и Сладкого Медика с полугодовасием
может сходите еще за мальчишкой
|
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 15:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Приветик всем!
А мы всё болеем, кашлять стала меньше, но всё равно бывает, особенно когда спит. Из яиц вчера нажарили пирожков, выглянула в окно, а у меня уже целая грядка зелёного лука наросла, вот и налепили пирожков с луком и яйцами, уже смели. Сегодня высадили помидоры, перец и баклажаны в тепличку, посеяли всякой зеленушки. annapolyak Анюточка, лапочка, наконец-то ты вышла на связь. Очень хорошо, что ты уже дома, но обязательно обследуйся как следует. Надеюсь, что твои близкие поняли, как без тебя плохо и будут теперь тебе давать больше отдыха и беречь, такую мамочку очень нужно беречь! Надеемся, что у Андрюсика всё будет хорошо, у такого ангелочка просто не может быть по другому, обязательно нужно пересдать анализы, пусть выздоравливает маленький мальчишка, наши ему кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшка-мечтуля, с днём рождения тебя!!! Пусть в жизни всё у тебя будет хорошо, простого тебе женского счастья! Маленького сладкого Мёдика с полугодием!! Расти здоровым и счастливым, малыш! МаГнОлИя Ленуська, получила твою открытку! Спасибо огромное за поздравления мне и Ленусе, очень-очень приятно!!! Прикинь, штамп стоит, что к нам на почту она поступила 24 апреля, а принесли в ящик только сегодня. Опупеть, как почта работает.... |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 15:44
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
Анечка, наконец то ты с нами! Все за тебя очень переживали, и за Андрюшку, как такой масик без тебя остался! От всей души желаю, чтобы у малыша оказалось что то легко вылечиваемое типа простуды!!! К с сыночкой раз берешься, сразу собой займись пожалуйста, не шути с давлением, отдыхай побольше! Плюй на огород, береги здоровье, пока окончательно не нормализуется давление и сосуды в голове! Лена Магнолия, с возвращением! Так ты старшего сына видела? Как муж без вас справлялся? Танюшка, как там Эрик поправляется? Оксан, Ленусе тоже поскорее уже рас прощаться с сопельками! Катюша Мечтуля, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, исполнения желаний! Сыночку с полугодием! Галь, как у вас дела с Алисой? Отлучаетесь? Света31, видела фото Макса и тебя с мужем, вы такие красивые
Львица26, Кать вы тоже на Пасху красотули все Что то еще прочла же, не помню... Позже отпишу! Я собираю мужу чемодан в дорогу, на две недели улетает, сейчас кое что подглажу, в основном вроде все нужное положила. Доча уроки делает, сын спит, сегодня встал в 5.30, за что я ему объявила благодарность лишние полчаса сна
Через час поедем на хореографию, вечер с мужем и детьми, а уж завтра сюда к вам прибегу, Бог даст! Пока |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 15:48
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
|
Девочки, дорогие привет!!!!!
Все таки весна или лето, у кого как, дает о себе знать, так мало стали болтать)))) Поздравьте нас, мы тоже теперь без СИСИ!!!!!!Правда не скажу, что нам все так легко далось, до сих пор лезет под майку, когда голодный, но я сразу отвлекать его.Ночью пьем молочко или кефир, просыпаться стал реже, раза 2-3 (но у нас еще клыки лезут, все 4 сразу)я надеюсь вылезут и деть будет спокойно спать всю ночь.... Ну, что сказать, я тоже скучаю по ГВ... успокаиваю себя тем что втрого рожу)))) Кстати, для уменьшения лактации, я пила заваренную мяту, супер вещь Грудь не разу не болела, и молока уже практически уже нет.Может кому на будующее пригодится!!!
Катюшу мечтулю с днем рождения!!!Пусть твоя жизнь будет самой яркой и самой счастливой!!!!И сыночка с полугодиком!!!! Анютка, солнышко, желаю вам с Андрюшкой быстрее поправиться, все у вас будет хорошо, вот увидите!!!! |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 15:54
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
Спасибо, Маришка, за совет, обязательно пригодится. Я вот не знаю, что с отлучением делать, уже три дня только сисю ест, больше ничего впихнуть не могу, насосала опять молока полные бидоны. Если отлучать, то надо срочно уже до лета, или до осени оставить...Блин, не знаю вообще.... |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 15:54
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!
у нас стоит в зале, дети весь день тут же..там же регулируется подача воздуха, зафиксируешь чтоб по потолку шло и все...температуру потеплее...я на него летом просто молюсь,т.к. у нас жара невыносимая, на улице +35, крыша нагревается и можно умереть...в прошлом году Вареник маленькая была и от него не простыла
да у нас как то спонтанно получилось..решила пока папки-подстрекателя нет, надо отучать, а то дальше хуже, летом пить буду много - молоко будет хуже перегорать...сначало ввели ритуал дневного укачивания, ищем соску, закрываем дверь, ложимся в кроватку и там качаемся..получилось что в ритуале сиси места нет...так убрали сначало одно дневное, потом второе...с ночными было хуже, я уставшая-сонная, а она орет дурниной..потом до меня дошло что надо так же что-то кушать легкое предложить, а не просто водичку...т.к. дома ни фига не было, пришлось мухой варить творог с бананом, слопали и обнимаясь-целоваясь уснули...я засыпая праздновала победу..потом закупилась йогуртами хумана и вот мы в 4 ночи встаем, съедаем стаканчик, запиваем водичкой и дальше спать..уже неделю все прекрасно...молоко в груди вроде перегорело без осложнений, но психологически ооочень тяжело, видать гормоны скачут простите за такой подробный рассказ (пришла болтушка )
а теперь вливайся
я заркаться не буду, но скорее всего больше нет...буду внуков ждать...все таки одной с двумя тяжело...да и финансово тоже уже хочется пожить свободно, съездить куда-то..мы же никуда не выбираемся..все дом-работа и так 14 лет...хочется девкам мир показать...но если Бог пошлет еще малышика, я конечно же буду не против
annapolyak тебе моя хорошая в ОК я уже написала что себя надо беречь, а все жизненные неприятности это временно, ты же у меня сильная..давай больше хорошее замечай
Галь, если решила отучать - отучай..не делай послаблений..для дочи это вредно для нервной системы...
ну что же вы так..давайте поправляйтесь скорее
поздравляем!!!!! (хотя это и так грустно) |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 15:55
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
я бы на твоем месте уже до осени оставила...время то у вас еще есть...тем более с сисей легче зубки растут |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 15:55
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Gri
Оль, на 17 дней, хотелось бы на подольше, но я по мужу буду скучать))) Ксю-ха-ха-ха Не прошло и полгода))) я балдю от нашей почты, если уж тут по краю месяц шла, Оля Гри к новому году получит))) Ну ладно хоть дошла вообще... Кирия Танюша, мы ездили вместе с мужем к его бабушке в Кемерово, а в июне я поеду с детьми в Екатеринбург к сыну и маме. Куда ваш папа на этот раз летит? Наш 12 го в Питер на неделю на учёбу будь она неладна, но работа есть работа... annapolyak Аня, хоть бы всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@ кулачки наши вам |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 15:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, вам в самолёт, так что может оставишь пока? И давайте поправляйтесь! |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 16:23
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Все я перепутала с твоими поездками, помню что и с сыну с мамой собиралась, и к мужа родне, а по времени что когда неверно запомнила значит, ты Сашу еще только увидишь, и мамочку тоже
Муж летит в Малайзию, оттуда в Эмираты, в общей сложности более двух недель будет отсутствовать, так надолго он еще не уезжал сам в шоке как без нас будет, а мы тут без него но что поделать, работа есть работа...
Mashulya Маш, с отлучением! Не грусти, покормила хорошо, детка красотка и умничка! Маришка, тебя тоже с отлучением! |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 16:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Mashulya Ксю-ха-ха-ха -МаришКа- Кирия Gri спасибо всем огромное |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 16:30
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
Маш, а к бутылочке приучать не хочешь? Кефир или молочко, чтоб не вставая...
Ксюша выздоравливайте
Спасиб Тань, я вроде рада, и вроде нет
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 16:37
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
Вот это меня и останавливает, всё равно с титькой легче такую длинную дорогу перенесёт
ага, и зубов у нас ещё мало, все впереди...Так что Ленусе повезло, пусть сосёт, а мамка дальше спит на одном боку.. |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 17:17
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
потом напиши результат
нет, бутылочку мы уже месяцев с 11 не признаем..пьем только со стакана и сами..поильники тоже не канают
завидую |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 18:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Какого Натусь? Не ты первая говоришь.
Машуль с ремонтом вас. давай фотки
Натуся1975 У нас в зале, у нас нет дверей же. Он охлаждает и кухню и детскую. Все общее помещение в целом. Поэтому и заказывали кондер с мощьностью с учетом площади общей всей квартиры, а не одной комнаты. annapolyak Анютка, выздоравливайте зайки. Давайте сарайтесь не болеть.
С возвращением. Катюня с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Медика с полугодием |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 18:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
исследует конечно annapolyak Ань, если отеки, может аллергия прогрессирует?
Сдайте анализ мочи по Нечепуренко, он ясную картину дает, если вдруг на почки думаешь.
+100500
Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже стали пить из кружки. из поильника редко пьем. Аня, пусть у Андрюшеньки все будет хорошо, желаем купидончику крепкого здоровья! |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 19:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
По нечепоренко даже не представляю как у малышей собирать мочу
Саму в Б загоняли и не всегда у самой получалось
У нас погода наладилась 9 на дачу |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 19:55
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Mashulya
Маш, как успела с 2 детьми? Вы нанимали рабочих? МаГнОлИя Лена, с возвращением Мы пошли гулять 3-й раз |
Согласна,Лен!!!!Вот даже нечего добавить.
Может я сумасшедшая,но я бы хотела,чтоб про меня тоже так в будущем сказали.
Ты сама стрижёшь?
А если не запрещать,так я и так целый день с тряпкой кружусь по квартире...
может сходите еще за мальчишкой
)
значит, ты Сашу еще только увидишь, и мамочку тоже