Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2013 12:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||||
ага, муж придёт с работы, отправлю, а то у нас ветрище ужасный. Девочки, ещё хотела спросить, куда вы яйца варёные пристраиваете? Вчера гости были, натащили яиц, теперь не знаю, куда их деть |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 12:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
06 Май 2013 12:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, почисти, да поруби в салат какой нить. |
|
06 Май 2013 13:57
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
ЛЬВИЦА26
Прикольно погуляли всем семейством Правильно покупай ортопедическую, я уже на ней разорилась |
|
06 Май 2013 14:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем привет мо хорошие-)))
Какие красивый у нас детки,Мишанька,Егорушка,Варенька,но черт Макс,меня сразил наповал,Светка,ну у тебя и сын.я аж влюбилась я б на нем женилась
А ты с Русланом такая пара гармоничная я не могу прям))) Катюш,ваша семья тоже просто потрясающая,ты с мамой очень похожа и Левик ваш сынок-внучек-)))Папка ваш как самовар довольный))) светик,куличики и ватрушки улеееет,пеки мне таки к приезду
Нам вроде полегче стало,правда режим к черту сбился совсем,встает рано и ложится рано на 3-4 часа,потом не с пит с 3-4 дня и до 12 ночи я уже сама сплю,а Человек-паук сторожит свой город(Это я про видос в контакте,приглашаю позыркать всех)
Темпы унас нет,только сопли,но я их победю все ровно,малой меня боится с аспиратором,я иду он уже на позиции выть
Ха,мужинек мой вчера на хутор поехал,а я для свекром пекла кулич(все мне мало),только в этот раз он приехал к ним непропеченный в середине,муж сказал вкусно корочки поели и все в этот раз я точно показала ху ист ху
у нас погода +13 небо как говорят летчики Милионн на милионн(те без одного облачка) ах,как хочу уже гуляяяяять
Яна,поздравляю вас с таким прорывом,отучить ребенка спать вместе,мне кажется это невозможно,тк моему племяннику уже 6 лет,а он до сих пор спит а папой,а мама моя сестра ютится на его детском диванчике |
|
06 Май 2013 14:35
|
Света31
49 лет Московский |
С приездом Ленуль Макс умничка
Так, что то я всё таки пропустила Нашла
Охренеть. Мне это очень знакомо. В Руса так же въехал один пижон. Слава богу всё хорошо с вами. Пипец, и где гоняю то козлы, на переходах ведь.
У меня Рус как то пропускал на трёх полосной, на пешеходе девушку с коляской. Крайний правый остановился её пропускали, Рус в середине то же остановился. И тут он видит в зеркало сзади несётся в крайнем левом идиот и не успевает тормозить. Он как сигналку нажал, хорошо девушка остановилась. Но ноги у неё подкосились. А этот козёл так и проехал не остановившись. Она тока и смогла Русу кивнуть в благодарность.
Прямой дорожки вам, поздравляю !!!
Такой прикольный
Спасибо Катюшка Сегодня стричь пацанов должны. Если, что выложу и Санька
Прости родная, забыла Специально для тебя ещё выложу, как тока время будет
Молодцы А засыпает тоже в кроватке
Выздоравливайте
Девчонки, попробуйте на ночь согревающим намазать (если темпы нет) и дать молочко с мёдом и маслом. Нам помог. 2 дня и кашля ссоплями нет. А мучались больше недели.
Бозеньки Ангел
Выздоравливайте
Спасибо Катюшка
А фотки классные. Я в ОК уже заценила
Да я сама в него влюбляюсь иной раз, когда не подставляет перед учителями меня Спасибо Танюшь
Это называется Света вышла на работе, а работать нехотю
И новости от Анютки Всем огромный привет!!! Всех очень любит и скучает. С больницы она сбежала. У Андрюхи температура. Больше переживает за него , чем за себя.Боится, что почки. Сдали анализы. Ждут результатов. Вечером попробует выйти на связь с хорошими новостями. Анютка держи тебе и Андрюхи наши многочисленные и волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
06 Май 2013 14:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
То ли еще будет,маманя,дальше жись у парня пойдет ключем,уж больной красивый оказался он у тебя Помню в глубой молодости меня мама всегда выгоряживала перед парнями,одному говорит что я сплю,второму что болею,а с третим Таня гуляет)))) |
|
06 Май 2013 15:50
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Анечке и Андрюшке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя! Фотографии _ прелесть!!!!!!! |
|
06 Май 2013 16:01
|
Gri
40 лет |
|
немного оживились тут
всем болеющим поправляться и куличики зашла в контакт, что-то фотки не грузятся то ли с инетом глюк то ли с контактом
мы 10 уезжаем к бабушке на недельку, билеты купили уже вот потихоньку бегаю, список составляю, сегодня всякими лекартсвами закупилась )))
все пытаюсь Катаринку на сон дневной так уложить и нифига орет |
|
06 Май 2013 17:10
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|
Девочки, приветики))) я на минутку
салатики, окрошечка, я вот еще вот такие печенюхи попробывать хочу, у нас тоже куча яик http://forum.say7.info/topic55544.html
спасибо)) Мой вчера по пьяне все рассказал соседу, типо давай бабками скинемся, пусть жены наши пекут Я его сегодня чуть не грохнула за это
в моих рукописных рецептурах для массового производства |
|
06 Май 2013 22:18
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|
Здравствуйте девушки!!сегодня нашей Апельсинке исполнилось 6мес и я весь день настольгирую,вспоминаю как на этом форуме беременная сидела постоянно)))боялась-ждала-радовалась вместе с вами))))
|
|
06 Май 2013 23:04
|
Mashulya
|
|
Привет, роднульки!
Как же давно я тут не была надеюсь вы нас не забыли?
Быстренько пробежалась, что-то совсем все разбежались отсюда...что случилось????? Мы за время отсутствия сделали ремонт в детской и коридоре, заказали мебель в детскую, в конце мая ждем...сюда не заходила, т.к. ноут муж забрал с собой, а комп был весь заставлен и печатать можно было только стоя и вытянув руки....без папки ужасно скучаем...еще у нас главная новость - мы теперь безсисечники...доча переживает, у меня сердце кровью обливается и тоска ужасная...понимаю что скорее всего это было последнее в моей жизни кормление грудью |
|
07 Май 2013 1:16
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Привет, девы. Всех уложила (даже поддатого папу), уроки сделали, ура, я свободна!
Ната Ли Егорка - красавчик!
Мы тоже не отличаемся аккуратностью.
Молодцы вы! Легко отделались.
Галь, всё таки решилась? Наташа37 Лапуська такая!
Девочки, а я что-то очкую кондер устанавливать, мне кажется, с ним легко простыть. И потом, где его лучше устанавливать, в комнате или на кухне? Мы вот на кухне всё свободное время тусуемся, у нас и игрухи все тут. |
|
07 Май 2013 1:34
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
В окрошку поруби.
Ага, видела в одноглазах. Какие красивые фотки, вы все такие классные! А папа ваш мне одного актёра напоминает.
О, как я не люблю подстригать свою ораву!
А почему раньше к нам не заглядывала?
Маш, расскажи, как ты решилась, как у вас всё это проходило. Вот и я заранее уже тоскую, тоже понимаю, что это было первое и последнее в моей жизни ГВ... |
|
07 Май 2013 1:52
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|
Натуся1975,после рождения сначала времени не хватало,потом заходила, и как то не получалось влиться в разговор..
|
|
07 Май 2013 6:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Света31
Свет, вчера что то я ступила, не написала какая вы красивая семья
Яна Вечно Голодная В Екб будем с 25 июня по 11 июля, 9 мая еду за билетами
Ян, вы Евуську в детскую комнату сослали или пока в вашей кроватка стоит? Оценила значит кайф от сна без ребёнка))) ЛЬВИЦА26 Катя, фотки в Одноклассниках видела, все такие красивые и видно, что дружные, любящие и счастливые! |
|
07 Май 2013 6:37
|
МаГнОлИя
|
Gri
Оль, это которая в Первоуральске? Завидую, я ещё только через полтора месяца... Mashulya Держись, Маша, приедет муж и ещё одну ляльку заделаете))) а что, мальчик вам не лишним будет
Мы вчера гуляли без коляски, Максимка носился за голубями, собирал камни, рвал траву, в общем, полтора часа или чуть больше играл. Дома поел и отрубился часа на 2,5. Сегодня опять пойдём на детскую площадку, если погода не подведёт. Бегая за ним может и я похудею, а то опять 2 кг наела, но ужбольно вкусно свекровь готовит))) |
|
07 Май 2013 10:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
девочки хорошие мои дорогие и любимые,как же я вас люблю
я очень по вам соскучилась,я чувствовала ваши кулачки и поддержку!!!!! спасибо вам всем огромное за звонки смски.извините если не отвечала.то связи не было.то возможности! некоторые номера у меня вообще не определились СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ но это вообще отдельная тема!!
видела у всех куличики и всякие вкусняшки все умнички всем деткам срочно выздоравливать температура,анализы плохие((( сегодня пробуем на узи попасть.вот как то так!!!
ну а про себя даже писать не хочется((( поставили мне прединсультное состояние,сказали надо больше отдыхать.желательно съездить куда нибудь.дали направление в онкодиспанер на какие то анализы |
|
07 Май 2013 10:29
|
МаГнОлИя
|
annapolyak
Анечка, желаю поскорее избавиться от всех болячек тебе и Андрюхасику, надеюсь, ничего серьёзного не обнаружится!!!
Развеяться тебе на самом деле не помешает, приезжай ко мне, даже посуду помыть не позволю))) у нас конечно моря нет и солнца не ахти как много, но всё равно есть очень красивые места... Или, чтоб не так далеко ехать, приезжай ко мне в Екб! Я серьёзно. |
|
07 Май 2013 10:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
07 Май 2013 10:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
МаГнОлИя
Леночка спасибо |
|
07 Май 2013 11:09
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|
annapolyak
Огого ничего себе!! Выздоравливайте и берегите себя!!! |
|
07 Май 2013 11:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Ki$a
Настёна спасибо очень рада видеть тебя Полинку со вчерашним полугодовасием!!! |
|
07 Май 2013 11:44
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
07 Май 2013 11:48
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Ki$a
Настя,С возвращением в наши ряды и с вчерашним Полугодовасием вас!!!
Чтоб всё обошлось!!!!Поскорее вам поправиться!!!!
Ого...Полагаю,хорошо,что всё так обошлось.Не махай на себя рукой,Ань,обследуйся как следует.Нашим деткам мамочки нужны здоровые.Береги себя!!!
Так,каша....Набегами к вам. |

Макс умничка
Нашла
Сегодня стричь пацанов должны. Если, что выложу и Санька
Спасибо Танюшь
зашла в контакт, что-то фотки не грузятся
то ли с инетом глюк то ли с контактом
вот потихоньку бегаю, список составляю, сегодня всякими лекартсвами закупилась )))

Полинку со вчерашним полугодовасием!!!