Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

06 Май 2013 12:35

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Покупай Тантум Верде, его нам Оля-Заюха советовала.

ага, муж придёт с работы, отправлю, а то у нас ветрище ужасный.

Девочки, ещё хотела спросить, куда вы яйца варёные пристраиваете? Вчера гости были, натащили яиц, теперь не знаю, куда их деть

06 Май 2013 12:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Вот и мы на Пасху.

06 Май 2013 12:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, почисти, да поруби в салат какой нить. Wink

06 Май 2013 13:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Прикольно погуляли всем семейством
Правильно покупай ортопедическую, я уже на ней разорилась

06 Май 2013 14:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет мо хорошие-)))
Какие красивый у нас детки,Мишанька,Егорушка,Варенька,но черт Макс,меня сразил наповал,Светка,ну у тебя и сын.я аж влюбилась Embarassed Embarassed я б на нем женилась Girl haha Girl haha
А ты с Русланом такая пара гармоничная я не могу прям)))
Катюш,ваша семья тоже просто потрясающая,ты с мамой очень похожа и Левик ваш сынок-внучек-)))Папка ваш как самовар довольный)))
светик,куличики и ватрушки улеееет,пеки мне таки к приезду Girl haha Girl haha
Нам вроде полегче стало,правда режим к черту сбился совсем,встает рано и ложится рано на 3-4 часа,потом не с пит с 3-4 дня и до 12 ночи wacko1 wacko1 я уже сама сплю,а Человек-паук сторожит свой город(Это я про видос в контакте,приглашаю позыркать всех) Girl haha Girl haha
Темпы унас нет,только сопли,но я их победю все ровно,малой меня боится с аспиратором,я иду он уже на позиции выть wacko1
Ха,мужинек мой вчера на хутор поехал,а я для свекром пекла кулич(все мне мало),только в этот раз он приехал к ним непропеченный в середине,муж сказал вкусно корочки поели и все Girl haha Girl haha в этот раз я точно показала ху ист ху Girl haha Girl haha
у нас погода +13 небо как говорят летчики Милионн на милионн(те без одного облачка) ах,как хочу уже гуляяяяять Yahoo! Yahoo!
Яна,поздравляю вас с таким прорывом,отучить ребенка спать вместе,мне кажется это невозможно,тк моему племяннику уже 6 лет,а он до сих пор спит а папой,а мама моя сестра ютится на его детском диванчике wacko1 wacko1

06 Май 2013 14:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, всем привет!

С приездом Ленуль girl_bye Макс умничка girl_in_love

МаГнОлИя писал(а):
Таня, вот козёл тебе попался на дороге!!! М

Так, что то я всё таки пропустила Embarassed Нашла wacko1

Ttatyana писал(а):
Я остановилась пешехода пропускать

Охренеть. Мне это очень знакомо. В Руса так же въехал один пижон. Слава богу всё хорошо с вами. praising praising praising Пипец, и где гоняю то козлы, на переходах ведь.
У меня Рус как то пропускал на трёх полосной, на пешеходе девушку с коляской. Крайний правый остановился её пропускали, Рус в середине то же остановился. И тут он видит в зеркало сзади несётся в крайнем левом идиот и не успевает тормозить. Он как сигналку нажал, хорошо девушка остановилась. Но ноги у неё подкосились. А этот козёл так и проехал не остановившись. Она тока и смогла Русу кивнуть в благодарность.

Ttatyana писал(а):
мы вчера пошли

Прямой дорожки вам, поздравляю !!! Romashki Romashki Romashki

Ttatyana писал(а):
Принесла Ратьку:

Такой прикольный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
КатюшаМама писал(а):
санечка бы еще увидеть

Спасибо Катюшка Rose Сегодня стричь пацанов должны. Если, что выложу и Санька friends

Яна Вечно Голодная писал(а):
ващето я тоже просила

Прости родная, забыла Embarassed Rose Специально для тебя ещё выложу, как тока время будет girl_in_love

Ева спит в кроватке

Молодцы Yahoo! Yahoo! Yahoo! А засыпает тоже в кроватке Rose

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Пополнили мы число болеющих

Выздоравливайте praising praising praising

Девчонки, попробуйте на ночь согревающим намазать (если темпы нет) и дать молочко с мёдом и маслом. Нам помог. 2 дня и кашля ссоплями нет. А мучались больше недели. praising friends praising friends

G@LA писал(а):
Удачи нам.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наташа37 писал(а):
И от нас вам привет!

Бозеньки girl_in_love Ангел girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Выздоравливайте Rose Rose Rose

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот и мы на Пасху.

Спасибо Катюшка Rose Rose Rose
А фотки классные. Я в ОК уже заценила girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tanita4ka писал(а):
я аж влюбилась

Да я сама в него влюбляюсь иной раз, когда не подставляет перед учителями меня Embarassed girl_haha Спасибо Танюшь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Это называется Света вышла на работе, а работать нехотю Embarassed Embarassed Embarassed

И новости от Анютки
Всем огромный привет!!! Всех очень любит и скучает. С больницы она сбежала. У Андрюхи температура. Больше переживает за него , чем за себя.Боится, что почки. Сдали анализы. Ждут результатов. Вечером попробует выйти на связь с хорошими новостями.
Анютка держи тебе и Андрюхи наши многочисленные и волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Май 2013 14:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Света31 писал(а):
Да я сама в него влюбляюсь иной раз, когда не подставляет перед учителями меня

То ли еще будет,маманя,дальше жись у парня пойдет ключем,уж больной красивый оказался он у тебя Romashki Romashki
Помню в глубой молодости меня мама всегда выгоряживала перед парнями,одному говорит что я сплю,второму что болею,а с третим Таня гуляет))))

06 Май 2013 15:50

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Анечке и Андрюшке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя! Фотографии _ прелесть!!!!!!!

06 Май 2013 16:01

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
немного оживились тут Yahoo!
всем болеющим поправляться Romashki видела всех, все суперские Yahoo! и куличики good2 зашла в контакт, что-то фотки не грузятся unknown то ли с инетом глюк то ли с контактом unknown
мы 10 уезжаем к бабушке на недельку, билеты купили уже dance2 вот потихоньку бегаю, список составляю, сегодня всякими лекартсвами закупилась )))
все пытаюсь Катаринку на сон дневной так уложить и нифига орет wacko1

06 Май 2013 17:10

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, приветики))) я на минутку

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, ещё хотела спросить, куда вы яйца варёные пристраиваете? Вчера гости были, натащили яиц, теперь не знаю, куда их деть

салатики, окрошечка, я вот еще вот такие печенюхи попробывать хочу, у нас тоже куча яик
http://forum.say7.info/topic55544.html

МаГнОлИя писал(а):
Оля, удачи тебе с пекарней, у тебя всё получится!

спасибо)) Мой вчера по пьяне все рассказал соседу, типо давай бабками скинемся, пусть жены наши пекут wacko1 Я его сегодня чуть не грохнула за это wacko1
Ната Ли писал(а):
хде?

в моих рукописных рецептурах для массового производства Girl haha

06 Май 2013 22:18

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Здравствуйте девушки!!сегодня нашей Апельсинке исполнилось 6мес и я весь день настольгирую,вспоминаю как на этом форуме беременная сидела постоянно)))боялась-ждала-радовалась вместе с вами))))

06 Май 2013 23:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Привет, роднульки!
Как же давно я тут не была Embarassed надеюсь вы нас не забыли?
Быстренько пробежалась, что-то совсем все разбежались отсюда...что случилось?????
Мы за время отсутствия сделали ремонт в детской и коридоре, заказали мебель в детскую, в конце мая ждем...сюда не заходила, т.к. ноут муж забрал с собой, а комп был весь заставлен и печатать можно было только стоя и вытянув руки....без папки ужасно скучаем...еще у нас главная новость - мы теперь безсисечники...доча переживает, у меня сердце кровью обливается и тоска ужасная...понимаю что скорее всего это было последнее в моей жизни кормление грудью girl_cray3

07 Май 2013 1:16

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девы. Всех уложила (даже поддатого папу), уроки сделали, ура, я свободна!
Ната Ли
Егорка - красавчик!
Света31 писал(а):
Не , у меня у одной сын свинкой растёт , аааа

Мы тоже не отличаемся аккуратностью.
Ева спит в кроватке , уже две ночи с 21-8,

Молодцы вы! Легко отделались.
G@LA писал(а):
.Отваживаю Алису,а она как на зло словно озверела

Галь, всё таки решилась?
Наташа37
Лапуська такая!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кондер вестЧь
Нам тоже не страшна жара.

Девочки, а я что-то очкую кондер устанавливать, мне кажется, с ним легко простыть. И потом, где его лучше устанавливать, в комнате или на кухне? Мы вот на кухне всё свободное время тусуемся, у нас и игрухи все тут.

07 Май 2013 1:34

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
куда вы яйца варёные пристраиваете? Вчера гости были, натащили яиц, теперь не знаю, куда их деть

В окрошку поруби.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот и мы на Пасху.

Ага, видела в одноглазах. Какие красивые фотки, вы все такие классные!
А папа ваш мне одного актёра напоминает.
Света31 писал(а):
Сегодня стричь пацанов должны.

О, как я не люблю подстригать свою ораву!
Ki$a писал(а):
Здравствуйте девушки!!сегодня нашей Апельсинке исполнилось 6мес и я весь день настольгирую,вспоминаю как на этом форуме беременная сидела постоянно)))боялась-ждала-радовалась вместе с вами))))

А почему раньше к нам не заглядывала?
Mashulya писал(а):
еще у нас главная новость - мы теперь безсисечники...доча переживает, у меня сердце кровью обливается и тоска ужасная...понимаю что скорее всего это было последнее в моей жизни кормление грудью

Маш, расскажи, как ты решилась, как у вас всё это проходило. Вот и я заранее уже тоскую, тоже понимаю, что это было первое и последнее в моей жизни ГВ...

07 Май 2013 1:52

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Натуся1975,после рождения сначала времени не хватало,потом заходила, и как то не получалось влиться в разговор..

07 Май 2013 6:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Свет, вчера что то я ступила, не написала какая вы красивая семья Rose
Яна Вечно Голодная
В Екб будем с 25 июня по 11 июля, 9 мая еду за билетами Yahoo!
Ян, вы Евуську в детскую комнату сослали или пока в вашей кроватка стоит? Оценила значит кайф от сна без ребёнка)))
ЛЬВИЦА26
Катя, фотки в Одноклассниках видела, все такие красивые и видно, что дружные, любящие и счастливые!

07 Май 2013 6:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Оль, это которая в Первоуральске? Завидую, я ещё только через полтора месяца...
Mashulya
Держись, Маша, приедет муж и ещё одну ляльку заделаете))) а что, мальчик вам не лишним будет Rose
Мы вчера гуляли без коляски, Максимка носился за голубями, собирал камни, рвал траву, в общем, полтора часа или чуть больше играл. Дома поел и отрубился часа на 2,5. Сегодня опять пойдём на детскую площадку, если погода не подведёт.
Бегая за ним может и я похудею, а то опять 2 кг наела, но ужбольно вкусно свекровь готовит)))

07 Май 2013 10:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки хорошие мои дорогие и любимые,как же я вас люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я очень по вам соскучилась,я чувствовала ваши кулачки и поддержку!!!!! спасибо вам всем огромное за звонки смски.извините если не отвечала.то связи не было.то возможности! некоторые номера у меня вообще не определились unknown СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki за все эти дни только вы и поддерживали меня.не одна сволочь больше не позвонила и не написала,ещё и родственники припёрлись wacko1 wacko1 wacko1 но это вообще отдельная тема!!
видела у всех куличики и всякие вкусняшки nyam2 nyam2 nyam2 все умнички good2 всем деткам срочно выздоравливать Romashki Romashki Romashki у меня Андрюшка за всё время серьёзно переболел один раз всего и вот на тебе wacko1 температура,анализы плохие((( сегодня пробуем на узи попасть.вот как то так!!!
ну а про себя даже писать не хочется((( поставили мне прединсультное состояние,сказали надо больше отдыхать.желательно съездить куда нибудь.дали направление в онкодиспанер на какие то анализы wacko1

07 Май 2013 10:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анечка, желаю поскорее избавиться от всех болячек тебе и Андрюхасику, надеюсь, ничего серьёзного не обнаружится!!! Rose
Развеяться тебе на самом деле не помешает, приезжай ко мне, даже посуду помыть не позволю))) у нас конечно моря нет и солнца не ахти как много, но всё равно есть очень красивые места... Или, чтоб не так далеко ехать, приезжай ко мне в Екб! Я серьёзно.

07 Май 2013 10:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Катюшку Мечтулю с днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki здоровья счастья и любви Rose Rose Rose и сладкого Мёдика с полугодовасием sharik sharik sharik sharik sharik

07 Май 2013 10:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка спасибо Friends Rose

07 Май 2013 11:09

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
annapolyak
Огого ничего себе!! Выздоравливайте и берегите себя!!!

07 Май 2013 11:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ki$a
Настёна спасибо Rose очень рада видеть тебя girl_bye Полинку со вчерашним полугодовасием!!! Romashki

07 Май 2013 11:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! Friends air_kiss
Сорвались мы сегодня мальца.... Embarassed Что-то я забегалась,присела,Алиска к титьке и я на автомате ей позволила присосаться. wacko1 Ужас.
Быстренько пробежалась по последней страничке...
Катюшу Мечтулю С Днём рождения!!!! Romashki Чтоб всё было!!!! Friends

И Мёдика С Полугодовасием!!! Romashki sharik

07 Май 2013 11:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ki$a
Настя,С возвращением в наши ряды и с вчерашним Полугодовасием вас!!! Romashki
annapolyak писал(а):
температура,анализы плохие((( сегодня пробуем на узи попасть.вот как то так!!!

Чтоб всё обошлось!!!!Поскорее вам поправиться!!!! praising
annapolyak писал(а):
поставили мне прединсультное состояние,сказали надо больше отдыхать.желательно съездить куда нибудь.дали направление в онкодиспанер на какие то анализы

Ого...Полагаю,хорошо,что всё так обошлось.Не махай на себя рукой,Ань,обследуйся как следует.Нашим деткам мамочки нужны здоровые.Береги себя!!! praising Rose air_kiss
Так,каша....Набегами к вам. Wink

Наверх