Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2013 18:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Кирия
Спасибо дорогая,просто вчера он как то был получше,а сегодня опять дрыхнет.Кушает он по 50гр каши с утра,потом 50 пюре с мясом,на ночь каши грамм 100-150 и то счастья,главное что много пьет,по литру морса в него вливаю в день.Все будет хорошо,я знаю,просто очень тяжело когда детка болеет,а ты ничего не можешь сделать |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2013 20:27
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
tanita4ka
Терпи, казак.... Ты делаешь все, что можно сделать в данной ситуации, у врача были, назначение получили, лекарства ты ему по времени даешь, жидкости достаточно пьет, что кстати намного важнее для него сейчас, чем еда, так что себя не ешь, выздоровеет пацан, а там уже откормишь всякими вкусностями да покалорийнее, ты это хорошо умеешь! |
|
05 Май 2013 22:21
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
05 Май 2013 22:45
|
Ingread
США - Украина |
|
tanita4ka
Танюша, это хорошо что спит много, поскольку организму легче так лечить, кушает мало, тоже пока не заставляй, ему нужно инфекцию победить, а так если кушать нормальные порции, то энергия на переваривание еды уходит, а не на лечение болезни! Оо мы тоже переболели, две недельки сопли и день температура была, бессонные ночки, это так съездили на развивашки всего один раз! Были у врача, посмотрел ушки пристально, но у нас все обошлось! Очень часто в возрасте от годика, детки начинают болеть отитами
Да это ужасно когда болеют наши крошки! Поскорее Эричку выздоровления!!! И всем деткам не болеть! Поздравляю с праздником Светлой Пасхой! Пусть Божье благословение и его покровительство всегда будет в Ваших семьях! |
|
05 Май 2013 23:52
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|
06 Май 2013 0:55
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет мои хорошие
Всех от чистого сердца поздравляю со светлым праздником Пасхи !!!!!! Здоровья вам крепкого, миру вашему дому, теплоты в сердцах, любви !!!!!!! Все рукодельницы просто и яички и пасочки и куличики просто красота и вкуснота
|
|
06 Май 2013 1:03
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Девоньки, привет!
Всех поздравляю со Светлым Христовым Воскресением! Мы, как всегда, болели. Ещё 1 мая напала на нас темпа 39.5, и держалась четыре дня, ни насморка, ни кашля. А сегодня утром я аж напугалась, Анютка проснулась вся пятнистая, сыпь по всему телу, и на лице. Темпы уже нет. Подозреваю розеолу. У старших такого никогда не было, фиг знает, что за бяка. Вызову врача завтра на всякий случай. Пойду читану последние две странички, вы сейчас умницы - мало трындите! |
|
06 Май 2013 1:09
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Света31
Света, у тебя так Макс вырос прям жених высокий стройный футболист, даже Выше Руса Дай Бог чтобы все сложилось у него в футболе и стал именитым спортсменом!!! |
|
06 Май 2013 1:15
|
Света31
49 лет Московский |
Натуль , а это не ветрянка ???? Выздоравливайте наши родные !!!!! Целуем вас , правда через марлю
madam.infinity Спасибо Олечка, да уж , футбол для него всё. Ну, а мы во многом его поддерживаем. |
|
06 Май 2013 1:18
|
Натуся1975
|
Света31
Сразу же на свахины фотки попала! Ай да красавчик мой сладкий Мишенька! Да вся семейка классная! Свет, а Макс какого роста? Так взросло выглядет! tanita4ka Танюха, как яички нарядила! Давайте там выздоравливайте с Эриком!
У меня Аня лупит их только так! Придётся завтра окрошку сварганить, столько битых яиц!
У меня Анютка за время болезни вообще ни кусочка не съела, правда на титьке висела, но мне кажется, там уж нет ничего, вхолостую гоняла. |
|
06 Май 2013 1:21
|
Натуся1975
Не, точно не ветрянка, тут сыпь другая. |
|
06 Май 2013 1:31
|
Ната Ли
50 лет Россия |
трость Infinity SH 168 Lilak http://detkiurala.ru/item.php?id=730 ток зелененькая
такой сладкий умелочки супер
клево... с вас фотки
onascko какое все красивое
Яна Вечно Голодная яички переп.прикольно получились
ждем фоточек
Кирия все такое аппетитное
Опиумкрасивые куличики
Мишутка такой большой.. вы такие красивые
выманиваешь.. прально, а то пропала совсем... а парень какой красавец
Натуся1975 выздоравливайте скорее
угощайтесь
|
|
06 Май 2013 2:49
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Всех со светлым праздником пасхи. Христос воскрес. Пусть у всех будет все хорошо.
Всем болеющим деткам скорейшего выздоравления. Все фото посмотрела здорово так, такие все умнички напекли столько. Детки красивые у всех. Мишулька лапотулька, Макс прям жених. Егорушка великолепен. Ну и мои скромные куличики и ватрушки, правда это не все с половину уже съели и отдали. |
|
06 Май 2013 3:45
|
Света31
49 лет Московский |
Спасибо милая У Макса рост 1,80 Большой дядя.
Ната Ли Спасибо, Натулёчек
Егорка красовец А как аккуратненьк то кушает
Не , у меня у одной сын свинкой растёт , аааа Тарелки переварачиваем , всё что повертели в руках усё вниз летит. Уже ругать устала
Svettlana Светик, угощения - супер
Спасибо |
|
06 Май 2013 7:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Девочки, всем привет!
Наконец то мы дома и я снова на связи с миром))) Конечно, Кемерово областной город, но у нашей бабушки интернет напрочь отсутствует))) Съездили мы очень хорошо, прабабушка повидалась с правнуком и другими родственниками, мы с Катей посмотрели город, в котором провёл детство наш папа... А свекровь подружилась с Максимкой, правда, не знаю надолго ли))) Ехать в один конец 530 км, 7 часов в пути. Максимка вёл себя идеально, ехали туда, он спал три раза в общей сложности 2 часа, обратно- два раза по 40 - 50 минут. В остальное время играл, смотрел в окно, ни разу не заревел и не капризничал. Кушал 1 раз в дороге, кашу с фруктами и обратно мясо 2 банки. В Кемерово тоже всё прошло хорошо, родню не особо испугался, но на более тесное общение не пошёл. С погодой повезло, былоне особо тепло, но солнечно. Покатались по городу, пошастали по торговым центрам, поездили по гостям. Сейчас вот 9 утра, а я не знаю за что хвататься... дома погром, стирки навалом, то, что вчера выстирала, не высохло, дома влажно... ещё и обед готовить, быстро я привыкла, что на кухне свекровь хозяйничает))) Всем хорошего дня, очень по вам скучала, девчонки... Время от времени буду захаживать, может и прочитать вас получится... |
|
06 Май 2013 7:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Анечке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее выздоравливай, дорогая!
Эрик и Анечка тоже поправляйтесь! Таня, вот козёл тебе попался на дороге!!! Мы тоже всегда на месте договаривались, мне 5 раз в бампер въезжали, 3 из них в припаркованную машину, 1 раз пъяный придурок на глазах у ДПС (вот с ним не договаривались) и один раз дядечка мышей не словил, я поворачивала налево, пропускала машины, а он подумал что я объезжаю припаркованную машину... тот припаркованный на перекрёстке свалил сразу, пока мы ущерб рассматривали.... Правда, тихо у нас как то, давайте, девули,рассказывайте как поживаете! Оля, удачи тебе с пекарней, у тебя всё получится! |
|
06 Май 2013 11:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Светаааа!!! вот это Макс жених!!!! а красавец!!!! такой прям горячий парень!!!!!
санечка бы еще увидеть |
|
06 Май 2013 11:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Кирия
Svettlana Ната Ли вкусняхааааааа Егорка-зайка
ващето я тоже просила Женишок темноволосый ...мммммммм
И вы все такие замечательные
Как там Анюта???? Таня, Эрику уже лучше????????? МаГнОлИя Ленок, с возвращением!!!! Когда теперь в Екатеринбург??????У нас дома тоже влажно и холодно, дом еще не прогрелся, а отопление выключили. Сегодня будут кондиционер устанавливать, теперь мне не страшна летняя жара
Ой ну и главная новость Ева спит в кроватке , уже две ночи с 21-8, первую ночь захныкала в 4 утра, я к себе забрала, а эту ночь даже не просыпалась, с утра стоит одни глаза видать, папу с мамой зовёт....ааааа как же не привычно, мне казалось, что она ни когда не будет спать в этой кроватке....так что не зря купили....а мы теперь как короли на диване |
|
06 Май 2013 11:19
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Всем приветик!
Пополнили мы число болеющих, сопли не проходят вторую неделю, вчера еще кашель присоединился. Так жалко малышулю. Девочки, как вы деткам кашель лечите? Сегодня на ночь думаю барсучьим жиром её намазать |
|
06 Май 2013 11:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девчата,на минутку бегу.Всем приветик!!!!
И экстренно убегаем гулять.Отваживаю Алису,а она как на зло словно озверела.Сейчас чуть отвлекла,пустила в ванну с водой поиграться. Ну и проще нам на улицу собраться до сна.Хоть там и дождит.Так что,зайду позже.Удачи нам.И всем болеющим поскорее поправиться!!!! |
|
06 Май 2013 11:40
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
06 Май 2013 11:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Утречка мои дорогие.
У нас сегодня обещают +25.
Леночка, с возвращением дорогая. Мы тоже очень скучали.
Светочки куличики у вас у обеих потрясные. Егорка такой классныййййййййй, ну надо же, похожи они с Лефкой и все.
Классный колясон.
Светочка, сын красавец-жених, удачи ему в спортивной карьере. Мы вчера были в Храме, так Левик там так распелся и начала балаболить так громко. Ему явно понравилось в Храме.
В Зоопарке особо на зверей не смотрел, увидел тока медведя, пеликана, остальное время в колясоне с игрухами развлекался и много спал на свежем воздухе, мы потом из зоопарка двинулись в Парк гулять. Щас немного фоток принесу. |
|
06 Май 2013 12:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Яна Вечно Голодная
Кондер вестЧь
Нам тоже не страшна жара.
Евушка молодец, взрослеет. Умница.
Очень хорошо нам помог антисептик Тантум Верде, на ночь пятки барсучком мазала, ингаляции с нафтизином и физ раствором если есть осипший голос или заложенность. Выздоравливайте наши дорогие.
Наташа37 Чудная фотка. |
|
06 Май 2013 12:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Ага, Наташ, нам тоже, но что-то не помогает он, или я тороплю события....
есть и осиплость и заложенность, но...я до сих пор не могу собраться ингалятор купить. Видимо, придётся поторопиться с этой покупкой |
|
06 Май 2013 12:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Очень очень нужная вещь Оксан. Обязательно, и чем скоре тем лучше. С ним ты быстрее вылечишь дочь. Покупай Тантум Верде, его нам Оля-Заюха советовала. Мы закончил курс магнитно-лазрной. Сегодня у нас массаж с парафином на дому начинается. Сегодня поедем покупать Левику орто-обувь для дома. Не правильно ножки часто ставит, подгибает пальцы на ноге под себя, в которой тонус не ушел еще. |

такой сладкий

Большой дядя.
Ева спит в кроватке , уже две ночи с 21-8, первую ночь захныкала в 4 утра, я к себе забрала, а эту ночь даже не просыпалась, с утра стоит одни глаза видать, папу с мамой зовёт....ааааа как же не привычно, мне казалось, что она ни когда не будет спать в этой кроватке....так что не зря купили....а мы теперь как короли на диване