Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

05 Май 2013 18:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Кирия
Спасибо дорогая,просто вчера он как то был получше,а сегодня опять дрыхнет.Кушает он по 50гр каши с утра,потом 50 пюре с мясом,на ночь каши грамм 100-150 и то счастья,главное что много пьет,по литру морса в него вливаю в день.Все будет хорошо,я знаю,просто очень тяжело когда детка болеет,а ты ничего не можешь сделать

05 Май 2013 20:27

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
tanita4ka

Терпи, казак.... Ты делаешь все, что можно сделать в данной ситуации, у врача были, назначение получили, лекарства ты ему по времени даешь, жидкости достаточно пьет, что кстати намного важнее для него сейчас, чем еда, так что себя не ешь, выздоровеет пацан, а там уже откормишь всякими вкусностями да покалорийнее, ты это хорошо умеешь! air_kiss

05 Май 2013 22:21

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты

Фото

С праздником всех!!! Эрику скорейшего выздоровления air_kiss

05 Май 2013 22:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
tanita4ka
Танюша, это хорошо что спит много, поскольку организму легче так лечить, кушает мало, тоже пока не заставляй, ему нужно инфекцию победить, а так если кушать нормальные порции, то энергия на переваривание еды уходит, а не на лечение болезни!
Оо мы тоже переболели, две недельки сопли и день температура была, бессонные ночки, это так съездили на развивашки всего один раз! Были у врача, посмотрел ушки пристально, но у нас все обошлось! Очень часто в возрасте от годика, детки начинают болеть отитами Sad
Да это ужасно когда болеют наши крошки!
Поскорее Эричку выздоровления!!! И всем деткам не болеть!

Поздравляю с праздником Светлой Пасхой!
Пусть Божье благословение и его покровительство всегда будет в Ваших семьях! Angel Angel Angel

05 Май 2013 23:52

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты

06 Май 2013 0:55

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие girl_bye girl_bye girl_bye
Всех от чистого сердца поздравляю со светлым праздником Пасхи !!!!!!
Здоровья вам крепкого, миру вашему дому, теплоты в сердцах, любви !!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Все рукодельницы просто и яички и пасочки и куличики просто красота и вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Rose Rose Rose

06 Май 2013 1:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девоньки, привет!
Всех поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!
Мы, как всегда, болели. Ещё 1 мая напала на нас темпа 39.5, и держалась четыре дня, ни насморка, ни кашля. А сегодня утром я аж напугалась, Анютка проснулась вся пятнистая, сыпь по всему телу, и на лице. Темпы уже нет. Подозреваю розеолу. У старших такого никогда не было, фиг знает, что за бяка. Вызову врача завтра на всякий случай.
Пойду читану последние две странички, вы сейчас умницы - мало трындите!

06 Май 2013 1:09

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31
Света, у тебя так Макс вырос прям жених высокий стройный футболист, даже Выше Руса
Дай Бог чтобы все сложилось у него в футболе и стал именитым спортсменом!!!

06 Май 2013 1:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Подозреваю розеолу

Натуль , а это не ветрянка ???? Выздоравливайте наши родные !!!!! Целуем вас , правда через марлю Wink air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

madam.infinity
Спасибо Олечка, да уж , футбол для него всё. Ну, а мы во многом его поддерживаем. Embarassed

06 Май 2013 1:18

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31
Сразу же на свахины фотки попала! Ай да красавчик мой сладкий Мишенька!
Да вся семейка классная! Свет, а Макс какого роста? Так взросло выглядет!
tanita4ka
Танюха, как яички нарядила!
Давайте там выздоравливайте с Эриком!
Кирия писал(а):
Как детки кстати к яичкам?

У меня Аня лупит их только так! Придётся завтра окрошку сварганить, столько битых яиц!
tanita4ka писал(а):
Эрька вообще никакой,не стал есть даже яйцо ему вообще все ровно на все,он как

У меня Анютка за время болезни вообще ни кусочка не съела, правда на титьке висела, но мне кажется, там уж нет ничего, вхолостую гоняла.

06 Май 2013 1:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Натуль , а это не ветрянка

Не, точно не ветрянка, тут сыпь другая.

06 Май 2013 1:31

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Mjata писал(а):
Ната Ли
Какую коляску купили?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ната Ли
С нужной покупочкой. Что за колясон?

трость Infinity SH 168 Lilak http://detkiurala.ru/item.php?id=730 ток зелененькая Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левика несу
girl_in_love такой сладкий air_kiss умелочки супер good
tanita4ka писал(а):
захварали капитально там,приехали лечимся
выздоравливайте Rose
OlyaLJ писал(а):
Тань, отличный у тебя рецепт кекса, но у меня еще бюджетнее
хде? unknown
Naid писал(а):
переписывалась с нашей Анечкой, она вчера чувствовала себя очень хорошо, в субботу
чет ни в субботу ни сегодня она не отвечает unknown
madam.infinity писал(а):
Девы, кто-нибудь Куличи пек?
агась Rose
tanita4ka писал(а):
Вот что навояла,строго не судим,одной с больным малышом было сложно
умничка good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
Едем 9 мая в зоопарк+дельфинарий там же , так что Москва подтягиваемся кто не занят
good2 клево... с вас фотки Wink
Gri писал(а):
кто что думает на счет этого http://festltd.ru/product_111.html знакомые посоветовали...
хм.. интересно.. я первый раз вижу такое
onascko какое все красивое good
Яна Вечно Голодная яички переп.прикольно получились good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
праздником Светлой Пасхи, дорогие!!! Счастья и здоровья, мира и благополучия!!!
красота... улитки аппетитные такие good2 ждем фоточек
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы сегодня в Храм едем и в зоопарк с Левушкой, потом с мужем шопица.

Кирия все такое аппетитное good2
tanita4ka писал(а):
50гр каши с утра,потом 50 пюре с мясом,на ночь каши грамм 100-150 и то счастья,главное что много пьет,по литру морса в него вливаю в день.Все будет хорошо,
хорошо кушает ... ттт .. держись скоро будет опять гонять по комнатам и пугать мамку.. Wink
Опиумкрасивые куличики good2
Света31 писал(а):
Ну, и от нас немного
огоооо... немного... молодец good2 Мишутка такой большой.. вы такие красивые Rose
Света31 писал(а):
(Макса специально для Оксанки Оксика выставляю )
good2 выманиваешь.. Wink прально, а то пропала совсем... а парень какой красавец good2
Натуся1975 выздоравливайте скорее Rose
madam.infinity писал(а):
Дай Бог чтобы все сложилось у него в футболе и стал именитым спортсменом!!!
присоединяюсь к этому пожеланию.. пусть все сбудется dance2

угощайтесь

06 Май 2013 2:49

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всех со светлым праздником пасхи. Христос воскрес. Пусть у всех будет все хорошо.
Всем болеющим деткам скорейшего выздоравления.
Все фото посмотрела здорово так, такие все умнички напекли столько. Детки красивые у всех. Мишулька лапотулька, Макс прям жених. Егорушка великолепен.
Ну и мои скромные куличики и ватрушки, правда это не все с половину уже съели и отдали.
Фото

06 Май 2013 3:45

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Свет, а Макс какого роста?

Спасибо милая Rose У Макса рост 1,80 wacko1 Большой дядя. girl_in_love

Ната Ли
Спасибо, Натулёчек Rose Rose Rose
Егорка красовец girl_in_love girl_in_love girl_in_love А как аккуратненьк то кушает girl_in_love
Не , у меня у одной сын свинкой растёт , аааа Embarassed Тарелки переварачиваем , всё что повертели в руках усё вниз летит. Уже ругать устала wacko1 wacko1 wacko1

Svettlana
Светик, угощения - супер good2 good2 good2
Спасибо Rose

06 Май 2013 7:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, всем привет!
Наконец то мы дома и я снова на связи с миром))) Конечно, Кемерово областной город, но у нашей бабушки интернет напрочь отсутствует)))
Съездили мы очень хорошо, прабабушка повидалась с правнуком и другими родственниками, мы с Катей посмотрели город, в котором провёл детство наш папа... А свекровь подружилась с Максимкой, правда, не знаю надолго ли)))
Ехать в один конец 530 км, 7 часов в пути. Максимка вёл себя идеально, ехали туда, он спал три раза в общей сложности 2 часа, обратно- два раза по 40 - 50 минут. В остальное время играл, смотрел в окно, ни разу не заревел и не капризничал. Кушал 1 раз в дороге, кашу с фруктами и обратно мясо 2 банки.
В Кемерово тоже всё прошло хорошо, родню не особо испугался, но на более тесное общение не пошёл. С погодой повезло, былоне особо тепло, но солнечно. Покатались по городу, пошастали по торговым центрам, поездили по гостям.
Сейчас вот 9 утра, а я не знаю за что хвататься... дома погром, стирки навалом, то, что вчера выстирала, не высохло, дома влажно... ещё и обед готовить, быстро я привыкла, что на кухне свекровь хозяйничает)))
Всем хорошего дня, очень по вам скучала, девчонки...
Время от времени буду захаживать, может и прочитать вас получится...

06 Май 2013 7:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Анечке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Rose Rose Rose поскорее выздоравливай, дорогая!
Эрик и Анечка тоже поправляйтесь!
Таня, вот козёл тебе попался на дороге!!! Мы тоже всегда на месте договаривались, мне 5 раз в бампер въезжали, 3 из них в припаркованную машину, 1 раз пъяный придурок на глазах у ДПС (вот с ним не договаривались) и один раз дядечка мышей не словил, я поворачивала налево, пропускала машины, а он подумал что я объезжаю припаркованную машину... тот припаркованный на перекрёстке свалил сразу, пока мы ущерб рассматривали....
Правда, тихо у нас как то, давайте, девули,рассказывайте как поживаете!
Оля, удачи тебе с пекарней, у тебя всё получится! Rose

06 Май 2013 11:05

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Светаааа!!! вот это Макс жених!!!! а красавец!!!! такой прям горячий парень!!!!!
санечка бы еще увидеть Embarassed

06 Май 2013 11:06

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Кирия
Svettlana
Ната Ли
вкусняхааааааа
Егорка-зайка girl_in_love
Света31 писал(а):
(Макса специально для Оксанки Оксика выставляю )

ващето я тоже просила Embarassed Embarassed Embarassed Женишок темноволосый ...мммммммм
И вы все такие замечательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Как там Анюта????

Таня, Эрику уже лучше?????????

МаГнОлИя
Ленок, с возвращением!!!! Когда теперь в Екатеринбург??????У нас дома тоже влажно и холодно, дом еще не прогрелся, а отопление выключили.
Сегодня будут кондиционер устанавливать, теперь мне не страшна летняя жара Girl haha

Ой ну и главная новость Yahoo! Ева спит в кроватке , уже две ночи с 21-8, первую ночь захныкала в 4 утра, я к себе забрала, а эту ночь даже не просыпалась, с утра стоит одни глаза видать, папу с мамой зовёт....ааааа как же не привычно, мне казалось, что она ни когда не будет спать в этой кроватке....так что не зря купили....а мы теперь как короли на диване

06 Май 2013 11:19

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем приветик!
Пополнили мы число болеющих, сопли не проходят вторую неделю, вчера еще кашель присоединился. Так жалко малышулю. Девочки, как вы деткам кашель лечите? Сегодня на ночь думаю барсучьим жиром её намазать

06 Май 2013 11:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девчата,на минутку бегу.Всем приветик!!!! air_kiss И экстренно убегаем гулять.Отваживаю Алису,а она как на зло словно озверела.Сейчас чуть отвлекла,пустила в ванну с водой поиграться. wacko1 Ну и проще нам на улицу собраться до сна.Хоть там и дождит.Так что,зайду позже.Удачи нам.И всем болеющим поскорее поправиться!!!! sharik Give heart

06 Май 2013 11:40

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет! Поздравляю всех с праздником Пасхи!
У всех такие чудесные куличики и яички!
И от нас вам привет!
Фото

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, как вы деткам кашель лечите?

Мы тоже до сих пор с соплями и кашлем. Нам прописывали сироп Геделикс.
Всем деткам скорейшего выздоровления!

06 Май 2013 11:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Утречка мои дорогие. morning1
У нас сегодня обещают +25. Yahoo!
Леночка, с возвращением дорогая. Мы тоже очень скучали. Friends Give heart
Светочки куличики у вас у обеих потрясные.
Егорка такой классныййййййййй, ну надо же, похожи они с Лефкой и все. Friends
Классный колясон. good2

Светочка, сын красавец-жених, удачи ему в спортивной карьере.

Мы вчера были в Храме, так Левик там так распелся и начала балаболить так громко. Ему явно понравилось в Храме. Girl haha
В Зоопарке особо на зверей не смотрел, увидел тока медведя, пеликана, остальное время в колясоне с игрухами развлекался и много спал на свежем воздухе, мы потом из зоопарка двинулись в Парк гулять. Щас немного фоток принесу.

06 Май 2013 12:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Кондер вестЧь good2
Нам тоже не страшна жара. dance2

Евушка молодец, взрослеет. Умница. praising

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, как вы деткам кашель лечите? Сегодня на ночь думаю барсучьим жиром её намазать

Очень хорошо нам помог антисептик Тантум Верде, на ночь пятки барсучком мазала, ингаляции с нафтизином и физ раствором если есть осипший голос или заложенность.
Выздоравливайте наши дорогие. Romashki praising Friends
Наташа37
Чудная фотка. girl_in_love

06 Май 2013 12:18

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Нам прописывали сироп Геделикс.

Ага, Наташ, нам тоже, но что-то не помогает он, или я тороплю события....

ЛЬВИЦА26 писал(а):
ингаляции с нафтизином и физ раствором если есть осипший голос или заложенность.

есть и осиплость и заложенность, но...я до сих пор не могу собраться ингалятор купить. Видимо, придётся поторопиться с этой покупкой

06 Май 2013 12:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Видимо, придётся поторопиться с этой покупкой

Очень очень нужная вещь Оксан. Обязательно, и чем скоре тем лучше. С ним ты быстрее вылечишь дочь.
Покупай Тантум Верде, его нам Оля-Заюха советовала.

Мы закончил курс магнитно-лазрной. Сегодня у нас массаж с парафином на дому начинается.
Сегодня поедем покупать Левику орто-обувь для дома. Не правильно ножки часто ставит, подгибает пальцы на ноге под себя, в которой тонус не ушел еще.

Наверх