Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

13 Май 2013 10:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
вот вам символ праздника

Боженьки мои girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну как же я люблю этого ангелочка-тттттттт на тебя и здоровья во все органы-верю очень очень,что все у вас будет удачно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2013 10:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кирия писал(а):
Оксаночка, привет! Как Левушка? Зубки ваши не показались?

Левушка отлично -ттттттттттт Give heart сейчас пока спит постараюсь фоток последних принести .А зубов у нас так и нет Girl haha Girl haha Girl haha -стоматолог сказал -отстаньте от ребенка -всему свое время-вы же не видели не разу беззубого трехлетнего ребенка Girl haha Girl haha Girl haha Оказывается норма до года и 8 месяцев-тире 2 года -у всех все индивидуально -вот такие мы индивидуальные Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2013 10:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули -посмотрите какие советы отличные-прям жизненные от бабушки про здоровье Good Good Good
http://www.egorovatatiana.ru/post274704326/

13 Май 2013 10:20

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko
Все верно! Никуда не денутся зубки, покажутся в положенное именно для Левика время good2 у моей Маси тоже поздние зубки, зато компенсировали качеством - тьфу тьфу эмаль супер, к стоматологу за все ее почти 8 лет обращались только молочные шатающиеся удалять, кариеса нет! Не раз слышала, что у кого поздние зубки, то они покрепче бывают.

А фраза отстаньте от ребенка это любимая фраза нашего педиатра Girl haha

13 Май 2013 10:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кирия писал(а):
что у кого поздние зубки, то они покрепче бывают.

вот вот good2 У моей дочи -ттттттт скоро 21 и все зубы отличные -тоже в год и три повылазили wacko1 wacko1 wacko1
Такссссссс спит пока мой Левик -буду фотки грузить-вот у нас режим поменялся-мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 спать ложится в час-два ночи и спит до 10-до 11 wacko1 wacko1 wacko1

13 Май 2013 10:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Расцвела моя орхидея тигровая-её мне девочки с худелок трынделок дарили на рождение Левушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love -второй раз цветет

Это для Галочки-зацвела моя глоксиния girl_in_love

сам ломаю-сам чиню Girl haha Girl haha Girl haha

что то мама у тебя там беспорядок Girl haha Girl haha Girl haha

вот теперь порядок Girl haha Girl haha Girl haha

что еще убрать? Girl haha Girl haha Girl haha

вот такая рыбка завелась в аквариуме Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2013 10:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
какой сладенький Лёвушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love блондинчик очаровательный air_kiss air_kiss air_kiss

13 Май 2013 10:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
аааааааааааааааааа я в шоке от нашей педиаторши wacko1 wacko1 wacko1 звонит сейчас приходите на манту!!!!!! говорю какую манту мы уезжаем-ну и что говорит сделаете и поедите!!!!!!!!!!!!!!

13 Май 2013 10:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
Это для Галочки-зацвела моя глоксиния

Оксанааа,красота какая!!!!! girl_in_love Первый раз цветёт?Ты растением её покупала?Моя уже отцвела,для второго раза рука не поднимается стригануть её.Пусть отдыхает. Give heart
Утро доброе,девочки!!!!! air_kiss Rose
Пока даже не читаю вас,побегу Алисе кашу варить.Позже может примкну. Wink

13 Май 2013 10:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
говорю какую манту мы уезжаем-ну и что говорит сделаете и поедите!!!!!!!!!!!!!!

да уж-вот тупость какая wacko1 wacko1 wacko1

13 Май 2013 10:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
Первый раз цветёт?Ты растением её покупала?

нет уже пятый год girl_in_love я её на рынке у дедушки купила-вообще не прихотливая Good Good Good Кстати помнишь говорила,что семена купила глоксинии-вот на 24 день взошло половину wacko1 wacko1 wacko1 малюськи такие wacko1 wacko1 wacko1

13 Май 2013 10:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
нет уже пятый год

wacko1 Так,тогда буду пытать тебя как клубень сохранять умудряешься!!!!!У меня в этом вся проблема.Но чуть позже и не здесь наверное,в почте что-ли. Embarassed
onascko писал(а):
Кстати помнишь говорила,что семена купила глоксинии-вот на 24 день взошло половину малюськи такие

А я с неделю назад посадила и жду уже. Girl haha

13 Май 2013 10:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Леночка,С Днём Рождения тебя!!!!! Romashki Congratulate Give heart
Пусть у тебя будет всё,о чём мечтается!!!!
Friends

13 Май 2013 11:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Леночка, с днём рождения!!! Даже не знаю, чтотебе пожелать, и любовь, и счастье у тебя есть! Поэтому желаю того, чего сама себе хочешь!!!!

Катюшка-Мечтуля, ты замечательная мама и в твоей жизни есть самый любимый маленький мужчина и это
главное! Но придёт время, когда в твоей жизни появится любимый большой мужчина, так оно и будет, только чуть позже.

Анечка, удачной вам поездки, чтоб всё было хорошо и в дороге, и с обследованием. Андрюсику и Леночке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@3@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, извините за ошибки, осваиваю планшет потихоньку...

13 Май 2013 11:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
Так,тогда буду пытать тебя как клубень сохранять умудряешься!!!!!У меня в этом вся проблема.Но чуть позже и не здесь наверное,в почте что-ли.

как стоит на одном месте на подоконники -так и стоит уже 5 лет-отцвела,отсохла -постояла и к весне опять новые всходы-ничего не делаю unknown

13 Май 2013 11:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Убегаю до вечера -надо куличи печь,завтра по кладбищам поедем-родительский день-всем удачного дня girl_bye girl_bye girl_bye

13 Май 2013 11:39

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Яна фотки клевые давай дачные как песочницу делаете расскажи плиз

Оль, купили песочницу в виде ракушки, вкапали её как видишь, на даче был песок, просеяли.Евке очень нравится и по домику бегает, ещё заборчик маленький купим в леруа и всяких фигурок животных, качель ещё поставим, надо три палки сварить.Песочницы не дорогие в реале, ашане, мы за тыщу купили, а домик за 560руб.

мечтуля
ой вообще не парься, таких уродов как он кастрировать надо прилюдно, БОГ ЕМУ СУДЬЯ, кабель он и в африке кабель!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя замечательные родители, помогут, да и ты сама не плохо справишься, ты так всегда трепетно отзываешься о Демидке, всё у вас замечательно будет!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
annapolyak
Ангелокк girl_in_love girl_in_love
onascko
аааааааахх ну какой же чудо Лёвик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ему надо на конкурс красоты среди малышей Yahoo! Yahoo! Yahoo! первое место обеспечено и съемки в детском журнале.
Кирия
Танюша, терпения тебе, заяц!!!!!!!!!! Это всё от того, что папка ваш далеко, скорей бы уже вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!

masha2 писал(а):
ахаха свитерков с собой брать не буду, а там ими как затарюююсь!!

когда летите??? ой 14 часов wacko1
МаГнОлИя
Ленусяяяяяя, с днём рождения дорогулечка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! всего всего всего тебе !!!!!!!!!!!!!!!оставайся всегда такой же классной девчонкой, Егору ужасно повезло с такой женой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А про тайланд то я не против, я про перелет говорю, что не смогла бы столько с Евой лететь, замкнутое пространство, весь мозг вынесет, а ей же сейчас не объяснишь, что нужно потерпеть Girl haha

13 Май 2013 11:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветикVery HappyVery Happy
Андрюшка просто пупсичеееек
Левик такой лапушка,вот так чудо у вас растет маманя,а волоски ммммм
Яночка,как вы здорово придумали все умнички!!!!!!!!!
Анечка,удачной вам поездки
Маша,удачного перелета

13 Май 2013 12:10

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет! У нас температура третий день. Вчера утром 39 была. Ждём врача.
Леночка! С Днём Рождения! Пусть все мечты исполнятся! Rose

13 Май 2013 13:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Кирия
Ксюша, Танечка, спасибо дорогие мои! Rose Rose Rose
annapolyak
Какой одуванчик хорошенький! good2

13 Май 2013 13:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Лёвушка прекрасен!
Цветочки тоже очень хороши, я тут мужу заикнулась, что хотела бы пару горшочков завести, он испуганно спросил Это же будут 2 и маленькие?
annapolyak
Да она увас вообще юморная тётка)))
Яна Вечно Голодная
Яна, нам однофигственно, что Тайланд, что Турция, Что Египет, везде 7 часов лететь)))
На даче у вас суперски, всё для ребёнка))) и вы уже в носочках, с голыми ножками, красота!
G@LA
Ксю-ха-ха-ха

Яна Вечно Голодная

Наташа37
Девочки мои дорогие, спасибо за поздравления и пожелания!!!

13 Май 2013 13:34

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Дорогая наша Леночка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!Желаю тебе всего самого яркого и позитивного в жизни!))Оставайся всегда такой же жизнерадостной и доброй!))Пусть твоя жизнь будет наполнена запоминающимися событиями, пусть близкие люди тебя радуют, пусть эмоции бьют через край!))))) Friends Drinks or Beer Congratulate Give heart
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Май 2013 13:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Приезжала свекровь, подарила керамическую сковородку, я заказывала, правда, она сказала, что странный подарок, что она думала я из косметики-парфюмерии что нить закажу))) но я так мечтала о ней... потом ещё декоративную тарелку, очень красивую, подходящую под нашу кухню, бутылку рома гоанского, коробку конфет и букет красно жёлтых хризантем, угодила на все 100, спасибо ей большое!
Макс её уже не боится и 25 мая мы идём к ней на ДР, муж видимо тоже уже непротив, так что лёд тронулся)))

13 Май 2013 13:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Мариша, спасибо огромное!!! Rose

13 Май 2013 13:43

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Янкааа, поздравляю вас с переездом родаков!!!!! sharik Жить своей семьей, это так классно!!!Теперь заживете Friends
С песочницей здорово придумали, теперь у Евочки есть свой уголок)))))

Левушка, ах Левушка girl_in_love Да чего же ты хорош!!!!Повезло твоей суженной Give heart Give heart Give heart

Андюшка-божий наш одуванчик, с праздником тебяи с финишной прямой!!! Rose Rose Rose

Эрик и его обоятельная мама Таня-вы лучшиееее!!!!Эричку скорейших зубиков, и чтоб больше не мучали praising

Наверх