Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2013 10:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
Боженьки мои ну как же я люблю этого ангелочка-тттттттт на тебя и здоровья во все органы-верю очень очень,что все у вас будет удачно |
||||
|
13 Май 2013 10:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
Левушка отлично -ттттттттттт сейчас пока спит постараюсь фоток последних принести .А зубов у нас так и нет -стоматолог сказал -отстаньте от ребенка -всему свое время-вы же не видели не разу беззубого трехлетнего ребенка Оказывается норма до года и 8 месяцев-тире 2 года -у всех все индивидуально -вот такие мы индивидуальные |
||||
|
13 Май 2013 10:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Девули -посмотрите какие советы отличные-прям жизненные от бабушки про здоровье
http://www.egorovatatiana.ru/post274704326/ |
||||
|
13 Май 2013 10:20
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
onascko
Все верно! Никуда не денутся зубки, покажутся в положенное именно для Левика время у моей Маси тоже поздние зубки, зато компенсировали качеством - тьфу тьфу эмаль супер, к стоматологу за все ее почти 8 лет обращались только молочные шатающиеся удалять, кариеса нет! Не раз слышала, что у кого поздние зубки, то они покрепче бывают.
А фраза отстаньте от ребенка это любимая фраза нашего педиатра |
||||
|
13 Май 2013 10:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
вот вот У моей дочи -ттттттт скоро 21 и все зубы отличные -тоже в год и три повылазили
Такссссссс спит пока мой Левик -буду фотки грузить-вот у нас режим поменялся-мама дорогая спать ложится в час-два ночи и спит до 10-до 11 |
||||
|
13 Май 2013 10:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
13 Май 2013 10:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
onascko
какой сладенький Лёвушка блондинчик очаровательный |
||||
|
13 Май 2013 10:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
аааааааааааааааааа я в шоке от нашей педиаторши
звонит сейчас приходите на манту!!!!!! говорю какую манту мы уезжаем-ну и что говорит сделаете и поедите!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
13 Май 2013 10:50
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Оксанааа,красота какая!!!!! Первый раз цветёт?Ты растением её покупала?Моя уже отцвела,для второго раза рука не поднимается стригануть её.Пусть отдыхает.
Утро доброе,девочки!!!!!
Пока даже не читаю вас,побегу Алисе кашу варить.Позже может примкну. |
||||
|
13 Май 2013 10:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
да уж-вот тупость какая |
||||
|
13 Май 2013 10:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
нет уже пятый год я её на рынке у дедушки купила-вообще не прихотливая Кстати помнишь говорила,что семена купила глоксинии-вот на 24 день взошло половину малюськи такие |
||||
|
13 Май 2013 10:56
|
G@LA
|||
Так,тогда буду пытать тебя как клубень сохранять умудряешься!!!!!У меня в этом вся проблема.Но чуть позже и не здесь наверное,в почте что-ли.
А я с неделю назад посадила и жду уже. |
||||
|
13 Май 2013 10:59
|
G@LA
|||
|
13 Май 2013 11:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Леночка, с днём рождения!!! Даже не знаю, чтотебе пожелать, и любовь, и счастье у тебя есть! Поэтому желаю того, чего сама себе хочешь!!!!
Катюшка-Мечтуля, ты замечательная мама и в твоей жизни есть самый любимый маленький мужчина и это главное! Но придёт время, когда в твоей жизни появится любимый большой мужчина, так оно и будет, только чуть позже. Анечка, удачной вам поездки, чтоб всё было хорошо и в дороге, и с обследованием. Андрюсику и Леночке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@3@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, извините за ошибки, осваиваю планшет потихоньку... |
||||
|
13 Май 2013 11:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
как стоит на одном месте на подоконники -так и стоит уже 5 лет-отцвела,отсохла -постояла и к весне опять новые всходы-ничего не делаю |
||||
|
13 Май 2013 11:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Убегаю до вечера -надо куличи печь,завтра по кладбищам поедем-родительский день-всем удачного дня
|
||||
|
13 Май 2013 11:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
Оль, купили песочницу в виде ракушки, вкапали её как видишь, на даче был песок, просеяли.Евке очень нравится и по домику бегает, ещё заборчик маленький купим в леруа и всяких фигурок животных, качель ещё поставим, надо три палки сварить.Песочницы не дорогие в реале, ашане, мы за тыщу купили, а домик за 560руб. мечтуля ой вообще не парься, таких уродов как он кастрировать надо прилюдно, БОГ ЕМУ СУДЬЯ, кабель он и в африке кабель!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя замечательные родители, помогут, да и ты сама не плохо справишься, ты так всегда трепетно отзываешься о Демидке, всё у вас замечательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!
annapolyak Ангелокк
onascko аааааааахх ну какой же чудо Лёвик ему надо на конкурс красоты среди малышей первое место обеспечено и съемки в детском журнале.
Кирия Танюша, терпения тебе, заяц!!!!!!!!!! Это всё от того, что папка ваш далеко, скорей бы уже вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда летите??? ой 14 часов
МаГнОлИя Ленусяяяяяя, с днём рождения дорогулечка всего всего всего тебе !!!!!!!!!!!!!!!оставайся всегда такой же классной девчонкой, Егору ужасно повезло с такой женой
А про тайланд то я не против, я про перелет говорю, что не смогла бы столько с Евой лететь, замкнутое пространство, весь мозг вынесет, а ей же сейчас не объяснишь, что нужно потерпеть |
||||
|
13 Май 2013 11:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем приветик
Андрюшка просто пупсичеееек Левик такой лапушка,вот так чудо у вас растет маманя,а волоски ммммм Яночка,как вы здорово придумали все умнички!!!!!!!!! Анечка,удачной вам поездки Маша,удачного перелета |
||||
|
13 Май 2013 12:10
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||
|
Девочки! Привет! У нас температура третий день. Вчера утром 39 была. Ждём врача.
Леночка! С Днём Рождения! Пусть все мечты исполнятся! |
||||
|
13 Май 2013 13:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
onascko
Кирия Ксюша, Танечка, спасибо дорогие мои!
annapolyak Какой одуванчик хорошенький! |
||||
|
13 Май 2013 13:31
|
МаГнОлИя
|||
|
onascko
Лёвушка прекрасен! Цветочки тоже очень хороши, я тут мужу заикнулась, что хотела бы пару горшочков завести, он испуганно спросил Это же будут 2 и маленькие? annapolyak Да она увас вообще юморная тётка))) Яна Вечно Голодная Яна, нам однофигственно, что Тайланд, что Турция, Что Египет, везде 7 часов лететь))) На даче у вас суперски, всё для ребёнка))) и вы уже в носочках, с голыми ножками, красота! G@LA Ксю-ха-ха-ха Яна Вечно Голодная Наташа37 Девочки мои дорогие, спасибо за поздравления и пожелания!!! |
||||
|
13 Май 2013 13:34
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
|
13 Май 2013 13:36
|
МаГнОлИя
|||
|
Приезжала свекровь, подарила керамическую сковородку, я заказывала, правда, она сказала, что странный подарок, что она думала я из косметики-парфюмерии что нить закажу))) но я так мечтала о ней... потом ещё декоративную тарелку, очень красивую, подходящую под нашу кухню, бутылку рома гоанского, коробку конфет и букет красно жёлтых хризантем, угодила на все 100, спасибо ей большое!
Макс её уже не боится и 25 мая мы идём к ней на ДР, муж видимо тоже уже непротив, так что лёд тронулся))) |
||||
|
13 Май 2013 13:37
|
МаГнОлИя
|||
|
-МаришКа-
Мариша, спасибо огромное!!! |
||||
|
13 Май 2013 13:43
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
|
Янкааа, поздравляю вас с переездом родаков!!!!!
С песочницей здорово придумали, теперь у Евочки есть свой уголок))))) Левушка, ах Левушка Да чего же ты хорош!!!!Повезло твоей суженной
Андюшка-божий наш одуванчик, с праздником тебяи с финишной прямой!!!
Эрик и его обоятельная мама Таня-вы лучшиееее!!!!Эричку скорейших зубиков, и чтоб больше не мучали |
сейчас пока спит постараюсь фоток последних принести .А зубов у нас так и нет
у моей Маси тоже поздние зубки, зато компенсировали качеством - тьфу тьфу эмаль супер, к стоматологу за все ее почти 8 лет обращались только молочные шатающиеся удалять, кариеса нет! Не раз слышала, что у кого поздние зубки, то они покрепче бывают.