Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2013 14:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
девочки мои хорошие, еще раз всем спасибо за теплые слова поддержки!!!
masha2 безболезненного скорейшего прорезывания четвертого!! onascko Левушка такой солнечный красавец!!!!
Яна Вечно Голодная дачные фотки - улет!! классно все обустроили!! Евусику раздолье!!! Наташа37 выздоравливайте поскорее!!! |
||||||||||||
|
13 Май 2013 14:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, Лиля в городеи никуда не собирается, так что на встречу придёт))) вы когда собираетесь? И какой планшетник тебе подарил муж? Кстати, с подарочком!!! |
||||||||||||
|
13 Май 2013 14:05
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
Блин, мой муж слюной истекает, у нас путевки гораздо дороже в Тай! Мы все таки полетим в октябре-ноябре, без Матюхи, т.к боюсь за перелет больше...
дааа, и нам предстоит, 1500 км Тоже закачаю мультов на планшет и куплю побольше игрушек, показывать не буду заранее,чтоб интерес не пропал, буду по одной в машине доставать ему))))
Кирия Таня, здоровья вам!!!!
Держись дорогая, скоро все разом на поправку пойдете
хулиган маленький)))))) он хотел приукрасить интерьер
мечтуля Катюша, ты отличная мама, справишься!!!!!Дай бог чтоб попался на твоем пути достойный человек, который будет вас любить, уважать и на руках с Медиком носить!!!!!! taskia Наташа привет!!!Куда пропала? onascko Красивый орхидейки, тоже их люблю, но у меня темно дома, не приживаются(((( annapolyak Анютка, желаю вам съездить и приехать с хорошими новостями и результатами!!!!!!!а мы подержим за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец свекровь, пусть балует невестку, пока мужа нет)))) |
||||||||||||
|
13 Май 2013 14:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
-МаришКа-
А у вас сколько? Это горящие у нас так стоят. А вы можете к нам в гости приехать на поезде и отсюда в Тай))) двух зайцев убьёте! А куда собираетесь, Марина? Блин, кто нить в августе в Турляндию едет или нет??? Так вы на машине... молодцы! Свекровь как свекровь безупречна, надеюсь и как бабушка исправится! |
||||||||||||
|
13 Май 2013 14:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Ян, а я думала вы сами мастерите я хочу сделать те нанять рабочих и из досок как в городе большую сделать и плюс зонт купить поставить, а так я хочу надувной комплекс купить с горкой и батутом
|
||||||||||||
|
13 Май 2013 14:17
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Танюш,здоровья деткам,бедным малыши
Наташа,Варенье здоровья
Ой,девченки,у меня весна пришла полностью,+20 и солнце,волосы я покрасила,ногти тоже,очки купила,вот проснется мой жилик и убежим на улицу нафиг нафиг))) |
||||||||||||
|
13 Май 2013 14:20
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
tanita4ka
Мой тоже скоро проснётся, но у нас прохладно, так что мы в ТРЦ))) |
||||||||||||
|
13 Май 2013 14:22
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
-МаришКа-
Яна Вы куда собрались? |
||||||||||||
|
13 Май 2013 14:26
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
вчера смотрели горящие 17 т.р на одного, но мы поедем не по горящей, хотим в июне выкупить путевки, вроде в Паттаю, точно еще не определились.
Спасибо Ленчик)))муж хочет с Краснодара прямым вылетом в Бангкок , чтоб побыстрей вернуться, Матвея то оставляем, у нас на все провсе 2 недели, не больше)))) |
||||||||||||
|
13 Май 2013 14:34
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
во во я так же, из китая ещё придут на неделе детский планшет и ноутбук, плюс нас очень книжки выручают ну и маша конечно же.
аааа, да ну нафиг, это очень дорого, а куда ей большая песочница, в эту пару друзей влезет, она практичная, закрывается и не гниёт, зонтик обязательно купите, нас в том году очень выручал.деревенная песочница готовая у нас 4 тыс стоит.а горка и бабут это наверно клёва, Ромику понравится.
на белое море, в архангельск, к бабушке
наконец то купила шорты и маек, теперь хоть гулять можно дольше, а то упрела вся |
||||||||||||
|
13 Май 2013 14:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
-МаришКа-
У нас негорящие на июль 55000 самая дешёвая в Паттаю. Лучше туда едьте, там веселее, и на островах осенью с погодой не очень, дожди круглосуточно могут идти. На Жамтьене хорошо, пляжи хорошие, весело, есть куда сходить. Завидуюююю, я на самом лучше б в Тай съездила, чем в Турцию... |
||||||||||||
|
13 Май 2013 14:45
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
потихоньку приближается, уже даже прохладно стало, но как только солнце выходит(а у него нет выходных) то такая жара.. и бесит круглый год мазаться кремами от солнца((( иначе сгораю. в Берлин еще не решили, думаем на 6-8 недель.
спасибо, мы пока только собираемся))
ближе к июлю. еще какая, он в самолете не может спать)) блин вчера передачу смотрела как самолет в 2009 упал.228 человек. ошибка пилота. до сих под под впечатлением((
Андрюшка ангелочек сладкий и Левика так волосы отрасли, красавчик! |
||||||||||||
|
13 Май 2013 15:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
masha2
Маша, случаев, когда случаются автокатастрофы гораздо больше, так что не боись! А где пересадка будет? |
||||||||||||
|
13 Май 2013 15:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Да не недорого у нас доски свои и таджику 1000 чтобы сделал |
||||||||||||
|
13 Май 2013 16:30
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Девочки,привет! Вчера купили симку в икнете сидеть. Ппц как долго! Пред страница похоже с фотками вообще отказалась открываться. Мы насморк словили. Капризулим. Бабушка пирогами вкуснючими откармливает. Приеду колобком ))))
Лена, с Днем Рождения! Пусть в глазах все так же светит счастье! Улыбок, здоровья и мноооого любви! Всем болеющим поправляться! У кого месячинки поздравляем и целуем! Пойду попробую почитать пока мелочь спит. |
||||||||||||
|
13 Май 2013 17:10
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Когда писала думала о Дубае. Я всегда только так летала. Но так как билетов еще нет наверно где угодно может быть. Посмотрим)) |
||||||||||||
|
13 Май 2013 17:14
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
|
Вызвала я утром, значит, врача. Пришла ...медсестра и говорит, что в регистратуре нам написали -ветрянку. Послушала, сказала горло красное. Назначила таблетки. Вот такие дела!
|
||||||||||||
|
13 Май 2013 17:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Gri
Оленька, спасибо, дорогая!!!
Поедете в Екб, побольше нафоткай, охота посмотреть... masha2 Маш, а сколько билет стоит? Наташа37 Наташ, поправляйтесь! |
||||||||||||
|
13 Май 2013 17:55
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения!
Пусть исполнятся все твои мечты! Здоровья и благополучия тебе и твоим близким! |
||||||||||||
|
13 Май 2013 18:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Naid
Танюша, спасибо, солнышко!!!
У нас Максимка проспал сегодня 5 часов днём, решили завтра сходить с Катей в ТРЦ ))) |
||||||||||||
|
13 Май 2013 18:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
всем привет!!!!
спасибо за поздравления))) отметили просто супер)) мне мама дала 2 дня свободы от Степана))) и мы тут..))) 10-го дома,в дрооовааааа,с танцами до 4х утра))))))))))))) соседи прибегали)))))))))))))))))))))))))) на следующий день купаться,вечером продолжили уже тихонько)))) подарили мне айпад,красивенные часы swatch, 2 набора украшений))) я такая счастливая,так здорово отдохнули)))) супер просто))) плясали под руки вверх и всякое такое))))))))))))))))))) до сих пор в голове http://www.youtube.com/watch?v=51bk0j4P9Uw
я не плясала уже сто лет,лет с 17,как мне мой тогдашний мч запретил по клубам шарахаться)))) фонарик запускали небесный,на хрен вниз полетел)))))))))) давно столько не ржали)))))))) |
||||||||||||
|
13 Май 2013 19:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
не представляете,какой Санёк класнсый))) чудо просто,а не ребёнок)) так с ними возился))))) а Макс вживую ещё краше Свет,точно 180 он,мне показалось,что он выше меня,а во мне 180))
согласна!! |
||||||||||||
|
13 Май 2013 19:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
ох,сижу перечитываю))
ах даа,мне же Танюшечка моя любимая звонила))) я чуть в штаны не навалила от счастья)))))))))))) |
||||||||||||
|
13 Май 2013 19:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Леночку нашу расчудесную красавицу-рукодельницу и просто мега-позитивного и обалденного человека с 18 летием
|
||||||||||||
|
13 Май 2013 19:33
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
Тоже закачаю мультов на планшет и куплю побольше игрушек, показывать не буду заранее,чтоб интерес не пропал, буду по одной в машине доставать ему))))