Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

12 Май 2013 23:34

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Ленок поздравляю тебя с днем рождения всего тебе самого наилучшего и пусть сбудутся все твои мечты!

Ой девы на меня все навалилось ппц
У Ромки ттт ручка заживает есть волдыри, бинт снимает ппц я опять не углядела залез в песок хорошо с домом рядом были помыла, обработала, НО сегодня маме показали свое художество на обоях белых пришлось ему в наказание за своим столом сидеть пока оттирала ластиком чудом нашла

Кирия
Тань, держись
А что фени стил мазь помогает? я ее покупала если комары покусают от зуда

Эрику не пугать маму с папой

annapolyak
Ань я так и не поняла вы в Москву едите? Помощь нужна?
Яна фотки клевые давай дачные как песочницу делаете расскажи плиз

12 Май 2013 23:55

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Леночка, милая, с днем рождения тебя, всего самого наилучшего, большого семейного счастья, творческих успехов и крепкого здоровья Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Май 2013 0:27

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лена, с днем рождения!! Romashki Romashki Romashki

13 Май 2013 0:34

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Катя (мечту ля) обидно конечно за тебя, обычно такие мужики сбегают к более слабым женщинам чтобы чувствовать себя королями
Про бумеранг я конечно верю, тк сама видела живые примеры, поэтому никогда не связывалась с женатыми, но и думать про это не нужно Бог сам расставит все по местам, ты верь в хорошее светлое будущее
Пример был перед глазами - мои подруги

13 Май 2013 1:09

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
tanita4ka
красавица!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мужу пожилому надо, мы с Ленусей прицепом.

Ксю, у тебя еще и пожилой муж есть? )))
Кирия писал(а):
по закону пакости все сразу и одновременно!

держись, Тань, пусть поскорее все это закончится!!

ну раз в Красноярске уже 13...
Дорогая Леночка, с днем рождения!!!!
оставайся такой же Еленой прекрасной!!!
счастья, любви и здоровья!!!!

девочки, мои хорошие, всем спасибо огромнейшее за поддержку!!!
про мужа: что-то ушло из наших отношений, мы перестали ценить друг друга, любить и уважать... поэтому и решили пожить отдельно... мне действительно безумно обидно, что слишком скоро нашлась нам замена, но зато теперь я не мучаюсь, а точно знаю, что возврат не возможен, до этого были сомнения...
сынулю очень жалко, тем более, что я рассчитывала, что любящие папа и мама вне зависимости от совместного состояния у него всегда будут, но теперь я мужа не понимаю вообще, он стал говорить такие вещи, что я в недоумении полном...

13 Май 2013 1:16

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Лена, с Днем Рождения! Пусть все что у тебя есть только преумножается, а невзгоды обходят тебя и близких стороной! Мечты пусть сбываются, дети радуют успехами, муж с каждым днем любит все крепче! Ну и здоровья тебе и твоим близким. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Май 2013 1:21

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
мечтуля
Катюша, все лучшее что мог видимо он тебе дал...Медик еще познает отцовскую любовь, я уверена. Ты встретишь настоящего мужчину и вы будете счастливы. Жаль, конечно, что Демидкиному папе не хватает ума и порядочности ...но...если Бог не дал....а Медика не надо жалеть-у него такая чудесная мама! Все у вас будет ОК!!!

13 Май 2013 1:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дорогая Леночка с 18летием тебя моя золотаяVery HappyVery HappyVery HappyVery Happyох и люблю я тебя.
Здоровья тебе,счастья,терпения,удачи по жизни и всего всего.Мы тебя все оч оч поздравляем и любиииииим.
Катюх,не пееживай только у тебя сынка маленький о нем думай и все

13 Май 2013 1:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
Катюша praising praising praising всё будет хорошо)))
madam.infinity
Олечка спасибо за предложенную помощь! Romashki
Mjata
Юлечка отдельный респект Rose и огромная благодарность!!!!
вообщем девочки мы всё таки едем в москву!!!!!!!! очень надеюсь на вашу поддержку мысленную и ваши волшебные кулчки!!!!!! выпадаю из общения.так что меня не теряйте girl_bye единственное что меня огорчает что не смогу видеться с девочками москвичками!!! но возможно мы приедем ещё в августе и тогда кого нибудь застану!!! не скучайте тут и самое главное НЕ БОЛЕЙТЕ Romashki Romashki Romashki Romashki я вас всех очень люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2013 2:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя
Леночка, с днём рождения тебя, дорогая!!! Rose Rose Rose

13 Май 2013 3:12

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Леночку красавицу с днем рождения! Оставайся такой же классной 18 летней девушкой. Мы тебя очень любим. Здоровья тебе и быть любимой всегда!!!!!

За Аню и Андрюсика самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем всем болеющим скорейшего выздоравления.

И спасибо всем за комплементы моему сынуле.

13 Май 2013 3:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ну а теперь о нас

что б у вас не было больше таких приключений!!!не болейте
Кирия писал(а):
аденовирусной инфекцией, мама с ужасной ангиной и без голоса, у сына зубы лезут по закону пакости все сразу и одновременно!

скорейшей всем поправки sharik

tanita4ka
хорошая прогулка!! good2
annapolyak писал(а):
вообщем девочки мы всё таки едем в москву!!!!!!!! очень надеюсь на вашу поддержку

что б все все хорошо было у вас и в дороге и на месте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мечтуля писал(а):
сынулю очень жалко, тем более, что я рассчитывала, что любящие папа и мама вне зависимости от совместного состояния у него всегда будут, но теперь я мужа не понимаю вообще, он стал говорить такие вещи, что я в недоумении полном...

не жалей Катюнь Give heart возможно наоборот надо порадоваться что у Медика будет настоящий стоящий папа girl_in_love с мамочкой Демидику уже очень повезло Rose
все будет хорошо!!! Wink

13 Май 2013 5:26

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Леночка!! с днем рождения тебя!! всего тебе самого самого!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Анечка, надеюсь все у вас будет хорошо!
tanita4ka
Тань ну ты красотка обалдеть просто!!
Кирия
Танюша держись!! у Макса тоже лезут, 3 вылезли без проблем а 4 просто ужас ужас

а мы скоро опять полетим, 14 часов, уже боюсь..

13 Май 2013 6:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Mjata
КатюшаМама
мечтуля

Лена24
tanita4ka
Натуся1975
Svettlana
masha2
Девочки мои дорогие, большое спасибо за поздравления!!! Rose Rose Rose я очень вас всех люблю и я счастлива, что вы есть у меня!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2013 6:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Катюшка, выше нос, всё у вас с Мёдиком будет хорошо, пусть пройдёт время. Rose
annapolyak
Анечка, удачи вам в Москве, пусть всё пройдёт как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

masha2
Маш, вы вдвоём с Максом? Смелая ты девушка, мы втроём со своим нянькаться будем, и то чё та я боюсь.... и нам 7 часов)))
И да, свитерков наверно наберёшь с собой? В Берлине хоооолодно)))))

13 Май 2013 6:34

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

Маш, вы вдвоём с Максом? Смелая ты девушка, мы втроём со своим нянькаться будем, и то чё та я боюсь.... и нам 7 часов)))
И да, свитерков наверно наберёшь с собой? В Берлине хоооолодно)))))

Girl haha Girl haha Girl haha не, вдвоем больше не полечу, хватило одного раза))) с мужем. он даже предложил там еще на месяц остаться но я не хочу.
ахаха свитерков с собой брать не буду, а там ими как затарюююсь!!

13 Май 2013 9:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
сладкого Демидку Мёдика с 2 шестёрками sharik
masha2
Машуля у вас уже зима подступает? надолго в Берлин?

13 Май 2013 9:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет дорогие мои от потеряшки Левика )))) ну и конечно его мамы Оксаны разумеется))) Give heart Give heart Give heart
Простите девули-дел выше крыши и времени совсем нет свободного wacko1 wacko1 wacko1

Спешу поздравить с прошедшим днем рождением Катюшу Мечтулю Give heart Give heart Give heart Give heart Все у тебя будет хорошо-обязательно будет ,не сожалей -все быстро забудется и быльем порастет praising praising praising скажи ему спасибо за сына и вперед к светлому будущему-незря же у тебя удивительно красивый ник-Мечтуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все же было очевидно-раз решил пожить отдельно wacko1 wacko1 wacko1 -просто теперь эта разрушительница семьи выползла на свет -не скрываясь wacko1 wacko1 wacko1 они видать давно уже в тихушку снюхались wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо ,что сейчас -а не через 10 лет wacko1 wacko1 wacko1 Ты красивая,очаровательная и умная девушка-будет у тебя и надежный муж,а у Медика любящий папа praising praising praising praising

Верунечку я поздравляла -но еще хочу сказать,что ты солнышко наше тоже будешь обязательно счастлива Give heart Give heart Give heart (кстати как ты там оторвалась на денюху?)

Мамулю Лолочку и нашего тезку Левушку с первым годиком!!!!!!!!Растите здоровенькие и красивые!!!!!!!!!

13 Май 2013 9:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Очаровательную ,бесконечно молодую и красивую Ленуличку с денюхой!!!!!!!!Будь здорова,счастлива,любима и успешна!!!!!!!!!!

13 Май 2013 9:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Видела всех наших очаровательных деток girl_in_love girl_in_love girl_in_love Самые красивые наши солнышки ,а мамули у всех как на подбор красоточки Give heart Give heart Give heart

Очень рада,что Эрик выздоравливает praising Танюша наша как всегда очаровательна и стройна как кипарис Give heart

Анечка солнышко -держу за вас крепкие кулачки с Андрюшей -все будет хорошо praising praising praising

13 Май 2013 9:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
masha2
Машуля удачной вам поездки ,а нам кучу фоток Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Svettlana
Светуль-Тихон у тебя такой красавец-так вытянулся girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натуся1975
Натусь -как вы там -выздоровели??? praising
Лена24
Ленуль -как там наша невестушка???Фоточку хотим-скучаем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia
Наташ -как сыночка? тоже давно нам не показывала солнышко girl_in_love Ты когда уже в Севас???
madam.infinity
Олечка-жалею и тебя и Ромочку-быстрее зажить ручке -зайка маленький praising praising praising praising
Mjata
Юль -ну до чего Инарочка красивая -мама дорогая-такая светлая,лучезарная girl_in_love girl_in_love girl_in_love хоть и шкода -ну такая лапа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2013 9:48

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя

Леночка, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю цветущей красоты, неувядающей молодости, исполнения желаний, семейного благополучия, бодрости духа, и любви, любви побольше!!!! Romashki

13 Май 2013 9:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
говорят сегодня день одуванчиков))) вот вам символ праздника
Фото

13 Май 2013 9:56

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Madam.infinity
Оль, Фенистил геля от ожогов тоже, на нем написано от солнечных и бытовых ожогов (у меня на английском правда, привозной). Но все ж таки Дрим крим лучше как сос помощь при ожогах.

Annapolyak
Анюта, удачной вам поездки, пусть все будет хорошо у деток и тебя тоже!

Masha2
Маш, когда летите? 14 часов это ужас ужасный... Ну хоть в этот раз с мужем, все помощь

Onasco
Оксаночка, привет! Как Левушка? Зубки ваши не показались?

Taskia
Наталья, спасибо за поддержку Romashki и всем вам дорогие тоже спасибо, тяжело, но справимся Smile

13 Май 2013 10:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31
Свет -как ты себя чувствуешь,болячки твои отступают??? praising У мужа наладилось на работе????Видела твоих красавцев -вот молодцы вы родители -подарили миру таких богатырей красавцев girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за фотки со встречи -с удовольствием посмотрела -Степик такой уже большой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кирия
Танюшечка -не кисни-скоро все утрясется praising praising муж с подарками приедет и будет опять весело Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька -отличные новости -ждем фоток со встречи girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Яна Вечно Голодная
Яночка -поздравляю вас с отдельным проживанием Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Супер-ну развернетесь теперь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх