Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2013 15:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, 10700 на одного при двухместном размещении, вылет во ВТ вроде. Мы на будущий год планируем отвезти детей в Екб, а сами в Тай, оторвёмся по полной))) |
||||||
|
12 Май 2013 16:23
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Анют, при встречи если что передашь . На посылку денег надо.
Девчонки, а что обязательно детям маленьким делать паспорт ??? Уменя Санёк был записан просто в моём заграннике. Это вообще делается быстро , при тебе. |
||||||
|
12 Май 2013 16:48
|
МаГнОлИя
|||||
|
Света31
Свет, щас не вписывают, надо отдельный паспорт обязательно. |
||||||
|
12 Май 2013 16:52
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
12 Май 2013 17:05
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mjata
Я вот тоже начала мыть гарнитур и тут же Макс заныл, застонал, захотел есть))) я половину вымыла, покормила, поиграла с ним, щас пытаюсь уложить спать, нифига... ещё в процессе я вытащила литровую бутылку Шериданса и видимо не достаточно "повыше" её поставила, и Макс уронил её на пол, белая часть разбилась, но мне удалось перелить почти всё в банку, чёрная не пострадала... щас придётся пить кофе с ликёром... Ну вот, уснул, а у нас 7 вечера, во сколько спать ляжет на ночь, непонятно... |
||||||
|
12 Май 2013 17:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
девочки покидайте рецептиками утки!!!!
|
||||||
|
12 Май 2013 18:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
девочки, вот это вы смелые в тай с мелкими.нам 1200 км 10 июня ехать я уже мульты качаю и игрухи с книгами покупаю)))))) из машины хоть выйти можнл погулять..
мы на даче евке дет площадку делаем, фотки скину.муравьи только в новую песочницу забежали я их кипятком.вот уже 3 часа прошло вроде нет.может кто знает средство???? Эрика целую крепко, тань, андрей вы молодцы!!! покой нам только снился |
||||||
|
12 Май 2013 18:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Обязон моя хорошая,поцелую))Спасибо Мы сегодня выползли погулять немного часик))Попозже еще пойдем на часок уже на великах мы с Андреем,Эрька на багажнике в спец кресле,покажу потом))) А это мне букет на день матерей сегодня))
Прорветесь))Мы катаемся по 500км раз в месяц,ниче уже привыкли,я даже не сажусь уже назад,у Эрьки мудьты или сон или окно,меня укачивает сзади)) |
||||||
|
12 Май 2013 20:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
tanita4ka
Танюха красотка. Эрику больше не вздумать болеть |
||||||
|
12 Май 2013 20:11
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
МаГнОлИя
Понятно, размечталась .... Сейчас всё равно не получится, нужна диплом вышел, надо готовиться ему. Ладно, как наметили сентябрь в Турцию, таки поедем. Зато в конце мая в Красноярск приедем. Мужу пожилому надо, мы с Ленусей прицепом. Может увидимся опять со всеми Красноярочками |
||||||
|
12 Май 2013 20:12
|
МаГнОлИя
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, муравьёв золой нужно посыпать, прям в муравейник. В Тай я хочу вдвоём с мужем, там столько всего интересного, что экскурсии, что ночная жизнь...А если рассматривать отдых с детьми в Тае, то это в основном пляж будет, а так чего бояться то? tanita4ka Таня супер красавица и Эрик хорош! Тань, это ты дома? Сколько же метров у вас высота кмнаты??? Букет классный! А нам день в поезде, всю кровь мне выпьют детки, наверное))) |
||||||
|
12 Май 2013 20:14
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
tanita4ka
Танюшка,красоточка такая и Эрик сладенький такой, не болей малыш!!! |
||||||
|
12 Май 2013 20:14
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Я тоже по сайтам полажу, помечтаю и усё))) ну ничего, поездим ещё! Ксюша, супер новость, обязательно увидимся!!! |
||||||
|
12 Май 2013 20:18
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
МаГнОлИя
Лен, не знаешь, Лиля в городе или поедет к маме? Что-то её давно не видно... |
||||||
|
12 Май 2013 20:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
Таня, очень позитивные и яркие фото!!!!!!! вы чудесны, а цветочки
|
||||||
|
12 Май 2013 21:45
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
Девочки, подскажите, в плашете текст как выделяется?
|
||||||
|
12 Май 2013 22:31
|
МаГнОлИя
|||||
Не знаю даже, где она... Посмотрю на красмаме)))
Тоже интересно, мне не особо нравится отвечать без цитат, но шопаделать, не получается никак, хотя там у меня есть строка Выделить текст, но... Сейчас с мужем по скайпу общались, включила ноут, 100 лет не включали его, все пользуются телефонами и планшетом))) |
||||||
|
12 Май 2013 22:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Спасибо девченки за комплменты)))
Ага Лен это я на кухне высота 2.5-2.7 точнее не скажу А кухня 18кв у меня |
||||||
|
12 Май 2013 22:48
|
МаГнОлИя
|||||
Ну надо же... А по фотке как будто метров 5))) У меня 3 м высота, а кухня 10 что ли... После моей 6 метровой шикарно, но в новой хате хотим 12-16 м. 18 это вообще круто, плясать можно))) |
||||||
|
12 Май 2013 22:51
|
МаГнОлИя
|||||
Чё та я в первый раз потолок не рассмотрела, щас понимаю, что не 5, но 3.5 точно кажется))) |
||||||
|
12 Май 2013 22:58
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Добрый вечер девочки!
Еле еле до вас добралась, что то дни совсем тяжелые выдаются. Муж в отъезде, доча с аденовирусной инфекцией, мама с ужасной ангиной и без голоса, у сына зубы лезут по закону пакости все сразу и одновременно!
Юля, аватар просто супер, Инарочка такая милашка Света, Тихон красавчик, а финал это дело проходящее, пацану еще столько предстоит ( сама с ужасом жду) Оля, Ромочкину ручку жалко, сразу не нанесла чего то типа Фенистил геля? Я уже как то рассказывала, у Лаш есть Дрим Крим, тоже классная первая помощь при ожогах. Лена Магнолия, ты теперь в ночную по поводу покупок... Я приучила себя, можно сказать усилием воли, покупать не три не дорогие вещи, а одну хорошую. И пока ни разу не приходилось жалеть, все ношу с удовольствием. Одна проблема - не изнашиваются заразы и плащу например уже пятый год, а он все как новый! Так что беру классику обычно, чтобы всегда актуально смотрелось.
К теме про огородничество - я вообще ни разу в жизни на грядках ничего не делала, для меня это вообще темный лес. У нас тут как то не актуально, на дачах обычно цветочки и бассейн, максимум фруктовые деревья. Хотя у бабушки с дедушкой был настоящий огород, вплоть до картошки сами растили, а наше поколение уже в этом плане безрукое. Мечтуля, я тоже почему то считала, что все у вас с мужем наладилось... Ну и дурак! И получается теперь, что и материально он сыну помогать не собирается что ли? Вы эту тему обсуждали? Tanita4ka, Тань, ну и дал вам сын прикурить... Судороги это то, чего я ужасно боюсь! Хорошо, что вы в это время в клинике уже были! Аппетит у него как, вернулся? Фото классные! Женечка, с возвращением! Ждем дачных фото! Анюта, держу за Андрюшку кулачки! И за твое здоровье тоже! Утку ни разу не готовила, так что не подскажу |
||||||
|
12 Май 2013 23:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
МаГнОлИя
Ленуся у вас уже 13 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! много много счастья и здоровья тебе!!!!!!!! |
||||||
|
12 Май 2013 23:11
|
МаГнОлИя
|||||
Ага, надо бы спать пойти, но интернет такая зараза, прыгаю с форума на форум)))
Вот в чём и дело... Я себя знаю, мне через год надоест вещь, а куда её девать? Выбросить-отдать жалко, продавать ношеные вещи не умею((( У меня в Екб оставались вещи которые надоели или большие стали, ладно, тётка забрала, а здесь мало что покупала, то Б, то Макс маленький, в магазин не сходишь... А вообще, я сказала себе не заморачиваться, отвыкла вещи покупать, но ничего, скоро войду в колею)))
Что-то правда много навалилось... Поправляйтесь скорее! |
||||||
|
12 Май 2013 23:13
|
МаГнОлИя
|||||
Щас на аву глянула, как-то не по себе стало))) Всё, дело к пенсии((( Пойду уберу дату рождения... annapolyak Анечка, спасибо, дорогая!!! |
||||||
|
12 Май 2013 23:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Кирия
Танечка вам быстрее всем выздороветь tanita4ka авочка классная фотки замечательные |

по поводу покупок... Я приучила себя, можно сказать усилием воли, покупать не три не дорогие вещи, а одну хорошую. И пока ни разу не приходилось жалеть, все ношу с удовольствием. Одна проблема - не изнашиваются заразы
и плащу например уже пятый год, а он все как новый! Так что беру классику обычно, чтобы всегда актуально смотрелось.
фотки замечательные