Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

12 Май 2013 10:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! Friends air_kiss А мы теперь на улице живём!!!Утром бегом-бегом готовлю еду,кушаем и бежим на улицу.Потом приходим,кушаем и спать.Потом опять на улицу и до вечера уже,часов до 20.00.Так проще от груди отлучаться.Алиса на улице не просит,а дома случается.
Что у нас с ГВ за неделю отлучения,утреннего.Не даю до сна,но всё равно просит Алиса,отвлекаю.Получается.Под эту лавочку и дневные стараюсь свести к минимуму.Даю только если уже со слезами просит. Embarassed На сон пока даже не замахиваюсь.Ещё неделю следующую точно буду убирать дневные. Smile
Так что,почитать вас получается набегами и без комментариев.Уж не ругайтесь. Wink Friends
Пойду имянишек проверю. Smile

12 Май 2013 10:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Мама Лола и сыночек Лёвушка,С Днём Рождения вас первым!!!! Romashki dance2 Congratulate

12 Май 2013 10:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юль, когда хорошая неохота дома сидеть, гуляем по 2 раза, а Макс в коляске щас не сидит, я прихожу домой и язык на плечо, ничего делать неохота... А я хочу, пока Егор в отъезде, дома идеальный порядок навести, вот дождь былбы всамый раз)))
На завтра никаких планов особых нет, может, приедет свекровь и хотим с Катей в ТРЦ сходить, она хочет в КФС поесть)))
Сходили мы в магаз за банками, облом, не знаю из чего шкатулки делать буду wacko1
Я в деревне жить вообще не хочу, и в огороде кверху задницей стоять ненавижу... не знаю, как от маминой дачи отмазываться буду, раньше бывший ей гоаорил, что ему жена с лопатой не нужна, а сейчас может и не получится удрать с огорода)))

12 Май 2013 11:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
))))) nyam2

12 Май 2013 11:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Машуля и Вареник,
Леночка и Юленька,
Катюня и Димочка,
Лена и Катенька,
Лиля и Егорка,
Оля и Ромочка,
Инна и Элис,
Катяи и Демидка,
Светуля и Мишенька,
Леночка и Максимка,
Иришка и Мааянчик,
Иришка и Алёнушка,
Анечка и Андрюшка,
Оксанчик и Лёвушка,
Эльмира и Кирочка,
С месячинками вас!!!!! Friends Rose Всего самого замечательного вам!!!
Побежала я на кухню,а то Алиса мне уже к столу и подгузы принесла,и кроссы свои и босоножки мои,намекает,что гулять пора!!!! Girl haha girl_in_love
Всё,убегаем.Всем хорошего дня!!!! air_kiss girl_bye

12 Май 2013 11:09

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
)))))

12 Май 2013 11:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
А один раз наружная была просто перекрыть и она в колготках умотала на крыльцо)))))

Girl haha Ну мы дверь запираем,у нас точно не уйдёшь. good2 Смотри внимательнее за ней!!!! Friends

12 Май 2013 11:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
У нас нет Мак Дака))) и я не ем сейчас в подобных заведениях, потому что откопала вкуснющие пирожные, не помню, как называется кафешка, но не могу отказаться, если мимо проходим... вот Катя в КФС или суши, а я пирожные с кофе)))
G@LA
Галя, спасибо! Rose
Какая Алиска умница... ты уже в босоножках? Я ещё в закрытых туфлях типа кроссовок и куртке на синтепоне))) не вспотела сегодня даже, наоборот, капюшон надевала... 12 градусов и солнце.
Mjata
Не дожадалась мамку, сама пошла, самостоятельная какая! Макс если хочет поиграть, выталкивает меня с кухни, например, и блин сильный такой... и ещё с унитаза меня сталкивает, если по его мнению я долго сижу)))

12 Май 2013 11:27

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
т wacko1

12 Май 2013 11:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Самые лучшие развивашки)))

12 Май 2013 12:04

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

12 Май 2013 12:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет!
Лолу и Лёвика с первым годиком!!!!!
Проводили гостей, сделали уборку, теперь можно и отдохнуть, пока Ленуся спит. Завтра буду стряпней заниматься для родительского дня, потом начнётся огородная пора, хочешь-не хочешь, а надо....

12 Май 2013 13:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юля, оглашай список дел на сегодня-завтра, и потом отчёт! У меня сегодня по плану пирожки с капустой, вымыть кух гарнитур, туалет и ванную комнату. Так что за дела, нам стобой за неделю весь бардак разгрести необходимо)))
Сегодня по пути зашла в турагентство, Тайланд на 8 ночей стоит 10700, меня муж отправляет с Максимкой, но я не хочу без него))) Может кто заинтересуется, если б не строгие отпускные рамки, я б даже думать не стала.
Ксю-ха-ха-ха
А у нас тут никто не похоронен, летом уже к бабушке на могилку съезжу...

12 Май 2013 13:30

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Света31 писал(а):
Итог губа опухшая и внутри об зубы трснутая

бедняжечка!!! жалеем сильно боболю!!!
МаГнОлИя писал(а):
Вот засранцы какие)))

настоящие мужики!!!! Give heart
Света31 писал(а):
а папаня знал что у его счастья ребёнок тока родился
знает, но теперь типа он ребенка совсем не хотел...
taskia писал(а):
у нас вылез второй зубик и мы вставать стали.купила ему первые скороходы.

круто!!! молодцы!!!! good2

12 Май 2013 13:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, на двоих 10700 всего? Когда вылет?

12 Май 2013 13:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

12 Май 2013 13:37

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Блин, загорелась, а у Ленки паспорта ещё нет....

12 Май 2013 13:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет мои хорошие.
Малышей с месячишкамиVery HappyVery HappyVery Happy
Лолу и Левика с годиком.С телефона неудобно поздравлять о отдельности.
Наташа,наши соболезнования насчет дедушки
Верунчика,еще раз с днем варенья.
Ленчик,не пееживай муж тоже по тебе скучает я уверена еще как.
Юль,я тоже не понимаю тех кто говорит что жизнь в деевне благодать,это адский труд.Мы вон в частный дом если уедем посажу только зелень и цветы и бастаVery HappyVery HappyVery Happy
Ну а теперь о нас.В субботу мы поехали все на хутор,Андрей чинил машину ,мы играли с бабушкой.С 2 часов дня выскочила темпа,а мы тупицы забыли дома все лекарства.Темпы не было неделю,АБ пропили думаем все ок вот и уехали.
К 8 вечеа темпа была 39.5 мы поехали в больницу.Там нас приняли в 22.15.Темпа была 39.3 у Эрьки начались судорки 4 раза.Нас отвели в комнату ожидания,хотели оставить там на ночь дали панадол,взяли все анализы кровь из вены и пальчика,собрали мочу.Темпа к приходу врача была 38.4.Судороги прекратились.Нас смотрели полностью ничего нет ни отита,мы его вылечили,ни пневмании и стоматита ничего.По анализам тоже все хорошо.Нас в 1.3 ночи отпустили домой.
Мы пришли темпа спала до 37.6 я не спала всю ночь.В 8утра мужики встали я легла у Эрьки опять была темпа.Давали панадол.Со вчера с 4дня вроде все ок.Встали сегодня в 9.40лег Эрька в 23.15 я и знаю что это было,поставили зубы...как то так.
Но у нас с Андреем четко на затылке появились седые волоскиSad

12 Май 2013 13:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Катюш,про таксиста это нормально я поняла.В Росии люди стали бестакные страшно.Эрька когда только родился и у меня сеста была в гостях 30лет медсеста тоже говорит какая бабушка то молодая.Сестра говорит я так то тетя,а она говорит я почем знала.Аписано живет с бабущкой и родителями парень я и думала вы бабушка.Так что необращай внимание.
Про мужа у меня нет слов ну правда...А про папашу этой журы ваще ваще.Я б таких сразу кастрировала кто бросает малолетних жетей с женами ублюдок..прости кать

12 Май 2013 13:56

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Блин, загорелась, а у Ленки паспорта ещё нет....

деткам делают очень быстро сейчас!!! несколько дней всего...
tanita4ka
пусть это больше никогда не повторяется!!! Эрику богатырского здоровья!!!!

12 Май 2013 14:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Тань, я все таки считаю что у вас это зубы.... но вот один в один как у нас было после больницы.... wacko1 wacko1 wacko1

12 Май 2013 14:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Юль,я тоже думаю так.Кровопдтеки появились сверху.Там будет 6зубов а внизу 2,кроликVery HappyVery HappyVery Happy
Катюш,спасибо за пожеланияVery HappyVery Happy

12 Май 2013 14:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Светик спасибо! тебе тоже выслать локон кучерявый-Машулька уже попросила)))

12 Май 2013 14:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
Эрику больше не болеть Romashki Romashki Romashki

12 Май 2013 15:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Блин, стока накатала и трындец... я уже на этот сенсор дышать боюсь...
Коротко о главном придётся)))
Ксюша, нам паспорта детские сделали в день обращения, этово первых, во вторых, щас горелок по Тайланду будет навалом, типа сезон дождей, но это такая фигня...
Юля, ты ж не в один день это будешь делать, мне Макс тоже мешает, так что потихоньку всё сделаем.
Таня, Эрику не болеть, скорей бы зубы перестали мучить малышей...
Катя, держись, приползёт ещё к тебе муженёк, вот тогда и посмотрим, кто чего хотел или не хотел.

Наверх