Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2013 10:49
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девочки,утро доброе!!!!
А мы теперь на улице живём!!!Утром бегом-бегом готовлю еду,кушаем и бежим на улицу.Потом приходим,кушаем и спать.Потом опять на улицу и до вечера уже,часов до 20.00.Так проще от груди отлучаться.Алиса на улице не просит,а дома случается.
Что у нас с ГВ за неделю отлучения,утреннего.Не даю до сна,но всё равно просит Алиса,отвлекаю.Получается.Под эту лавочку и дневные стараюсь свести к минимуму.Даю только если уже со слезами просит. На сон пока даже не замахиваюсь.Ещё неделю следующую точно буду убирать дневные.
Так что,почитать вас получается набегами и без комментариев.Уж не ругайтесь.
Пойду имянишек проверю. |
||||||||
|
12 Май 2013 10:52
|
G@LA
|||||||
|
12 Май 2013 10:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Mjata
Юль, когда хорошая неохота дома сидеть, гуляем по 2 раза, а Макс в коляске щас не сидит, я прихожу домой и язык на плечо, ничего делать неохота... А я хочу, пока Егор в отъезде, дома идеальный порядок навести, вот дождь былбы всамый раз))) На завтра никаких планов особых нет, может, приедет свекровь и хотим с Катей в ТРЦ сходить, она хочет в КФС поесть))) Сходили мы в магаз за банками, облом, не знаю из чего шкатулки делать буду
Я в деревне жить вообще не хочу, и в огороде кверху задницей стоять ненавижу... не знаю, как от маминой дачи отмазываться буду, раньше бывший ей гоаорил, что ему жена с лопатой не нужна, а сейчас может и не получится удрать с огорода))) |
||||||||
|
12 Май 2013 11:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
)))))
|
||||||||
|
12 Май 2013 11:05
|
G@LA
|||||||
|
Машуля и Вареник,
Леночка и Юленька, Катюня и Димочка, Лена и Катенька, Лиля и Егорка, Оля и Ромочка, Инна и Элис, Катяи и Демидка, Светуля и Мишенька, Леночка и Максимка, Иришка и Мааянчик, Иришка и Алёнушка, Анечка и Андрюшка, Оксанчик и Лёвушка, Эльмира и Кирочка, С месячинками вас!!!!! Всего самого замечательного вам!!!
Побежала я на кухню,а то Алиса мне уже к столу и подгузы принесла,и кроссы свои и босоножки мои,намекает,что гулять пора!!!!
Всё,убегаем.Всем хорошего дня!!!! |
||||||||
|
12 Май 2013 11:09
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
)))))
|
||||||||
|
12 Май 2013 11:17
|
G@LA
|||||||
Ну мы дверь запираем,у нас точно не уйдёшь. Смотри внимательнее за ней!!!! |
||||||||
|
12 Май 2013 11:18
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mjata
У нас нет Мак Дака))) и я не ем сейчас в подобных заведениях, потому что откопала вкуснющие пирожные, не помню, как называется кафешка, но не могу отказаться, если мимо проходим... вот Катя в КФС или суши, а я пирожные с кофе))) G@LA Галя, спасибо!
Какая Алиска умница... ты уже в босоножках? Я ещё в закрытых туфлях типа кроссовок и куртке на синтепоне))) не вспотела сегодня даже, наоборот, капюшон надевала... 12 градусов и солнце. Mjata Не дожадалась мамку, сама пошла, самостоятельная какая! Макс если хочет поиграть, выталкивает меня с кухни, например, и блин сильный такой... и ещё с унитаза меня сталкивает, если по его мнению я долго сижу))) |
||||||||
|
12 Май 2013 11:27
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
т
|
||||||||
|
12 Май 2013 11:36
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mjata
Самые лучшие развивашки))) |
||||||||
|
12 Май 2013 12:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
12 Май 2013 12:04
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Привет!
Лолу и Лёвика с первым годиком!!!!! Проводили гостей, сделали уборку, теперь можно и отдохнуть, пока Ленуся спит. Завтра буду стряпней заниматься для родительского дня, потом начнётся огородная пора, хочешь-не хочешь, а надо.... |
||||||||
|
12 Май 2013 13:09
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mjata
Юля, оглашай список дел на сегодня-завтра, и потом отчёт! У меня сегодня по плану пирожки с капустой, вымыть кух гарнитур, туалет и ванную комнату. Так что за дела, нам стобой за неделю весь бардак разгрести необходимо))) Сегодня по пути зашла в турагентство, Тайланд на 8 ночей стоит 10700, меня муж отправляет с Максимкой, но я не хочу без него))) Может кто заинтересуется, если б не строгие отпускные рамки, я б даже думать не стала. Ксю-ха-ха-ха А у нас тут никто не похоронен, летом уже к бабушке на могилку съезжу... |
||||||||
|
12 Май 2013 13:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
бедняжечка!!! жалеем сильно боболю!!!
настоящие мужики!!!!
круто!!! молодцы!!!! |
||||||||
|
12 Май 2013 13:33
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен, на двоих 10700 всего? Когда вылет? |
||||||||
|
12 Май 2013 13:36
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
12 Май 2013 13:37
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
МаГнОлИя
Блин, загорелась, а у Ленки паспорта ещё нет.... |
||||||||
|
12 Май 2013 13:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем привет мои хорошие.
Малышей с месячишками Лолу и Левика с годиком.С телефона неудобно поздравлять о отдельности. Наташа,наши соболезнования насчет дедушки Верунчика,еще раз с днем варенья. Ленчик,не пееживай муж тоже по тебе скучает я уверена еще как. Юль,я тоже не понимаю тех кто говорит что жизнь в деевне благодать,это адский труд.Мы вон в частный дом если уедем посажу только зелень и цветы и баста Ну а теперь о нас.В субботу мы поехали все на хутор,Андрей чинил машину ,мы играли с бабушкой.С 2 часов дня выскочила темпа,а мы тупицы забыли дома все лекарства.Темпы не было неделю,АБ пропили думаем все ок вот и уехали. К 8 вечеа темпа была 39.5 мы поехали в больницу.Там нас приняли в 22.15.Темпа была 39.3 у Эрьки начались судорки 4 раза.Нас отвели в комнату ожидания,хотели оставить там на ночь дали панадол,взяли все анализы кровь из вены и пальчика,собрали мочу.Темпа к приходу врача была 38.4.Судороги прекратились.Нас смотрели полностью ничего нет ни отита,мы его вылечили,ни пневмании и стоматита ничего.По анализам тоже все хорошо.Нас в 1.3 ночи отпустили домой. Мы пришли темпа спала до 37.6 я не спала всю ночь.В 8утра мужики встали я легла у Эрьки опять была темпа.Давали панадол.Со вчера с 4дня вроде все ок.Встали сегодня в 9.40лег Эрька в 23.15 я и знаю что это было,поставили зубы...как то так. Но у нас с Андреем четко на затылке появились седые волоски |
||||||||
|
12 Май 2013 13:42
|
tanita4ka
|||||||
|
Катюш,про таксиста это нормально я поняла.В Росии люди стали бестакные страшно.Эрька когда только родился и у меня сеста была в гостях 30лет медсеста тоже говорит какая бабушка то молодая.Сестра говорит я так то тетя,а она говорит я почем знала.Аписано живет с бабущкой и родителями парень я и думала вы бабушка.Так что необращай внимание.
Про мужа у меня нет слов ну правда...А про папашу этой журы ваще ваще.Я б таких сразу кастрировала кто бросает малолетних жетей с женами ублюдок..прости кать |
||||||||
|
12 Май 2013 13:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
деткам делают очень быстро сейчас!!! несколько дней всего... tanita4ka пусть это больше никогда не повторяется!!! Эрику богатырского здоровья!!!! |
||||||||
|
12 Май 2013 14:01
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
Тань, я все таки считаю что у вас это зубы.... но вот один в один как у нас было после больницы....
|
||||||||
|
12 Май 2013 14:04
|
tanita4ka
|||||||
|
Юль,я тоже думаю так.Кровопдтеки появились сверху.Там будет 6зубов а внизу 2,кролик
Катюш,спасибо за пожелания |
||||||||
|
12 Май 2013 14:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Света31
Светик спасибо! тебе тоже выслать локон кучерявый-Машулька уже попросила))) |
||||||||
|
12 Май 2013 14:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
tanita4ka
Эрику больше не болеть |
||||||||
|
12 Май 2013 15:06
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Блин, стока накатала и трындец... я уже на этот сенсор дышать боюсь...
Коротко о главном придётся))) Ксюша, нам паспорта детские сделали в день обращения, этово первых, во вторых, щас горелок по Тайланду будет навалом, типа сезон дождей, но это такая фигня... Юля, ты ж не в один день это будешь делать, мне Макс тоже мешает, так что потихоньку всё сделаем. Таня, Эрику не болеть, скорей бы зубы перестали мучить малышей... Катя, держись, приползёт ещё к тебе муженёк, вот тогда и посмотрим, кто чего хотел или не хотел. |
А мы теперь на улице живём!!!Утром бегом-бегом готовлю еду,кушаем и бежим на улицу.Потом приходим,кушаем и спать.Потом опять на улицу и до вечера уже,часов до 20.00.Так проще от груди отлучаться.Алиса на улице не просит,а дома случается.
На сон пока даже не замахиваюсь.Ещё неделю следующую точно буду убирать дневные.

Всего самого замечательного вам!!!
Смотри внимательнее за ней!!!!