Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2013 0:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||||
согласна на все 100 |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 0:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
я просто послала их на х... хотя матом вообще не ругаюсь... да мне наоборот легче стало, до этого я периодически рефлексировала, что лишаю ребенка отца и возможна не права... хотя иногда все еще пускаю слезу... |
|
12 Май 2013 0:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
мечтуля
Катюша не переживай хотя плакать говорят иногда полезно,я вон держу всё в себе а потом болячки вылезли((( |
|
12 Май 2013 0:11
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
12 Май 2013 0:25
|
Svettlana
36 лет Германия |
Да да да лучше сейчас, ваше счастье впереди. |
|
12 Май 2013 0:25
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Привет, девочка июля!!!_))) Девчата в норме..Настя вот неделю в Питере была..шопилась и с друзьями встречалась. Юлек растет. Моя любовь!!! Как я буду без нее маленькой? Уже скучаю...слишком быстро растет моя пташечка. |
|
12 Май 2013 0:34
|
Vgick
38 лет |
|
Вечерний привет!
Видела всех наших прекрасных озорных пупсиков и чудеса кулинарии в виде куличиков и яичек...красота... всех с прошедшими праздниками Таня хорошо что вы не пострадали в аварии....а железо ....хрен с ним...
Танюша финская Эрику скорейшего выздоровления,тебе сил Анечка,здоровья тебе и деткам,не забывай про себя(сказала Женя которая со своей частой головной болью собирается обследоваться уже больше года) Всех малышей кого пропустила с месячиками Верочку и Катюшу с днем рождения!Счастья вам девочки
Кать,на счет таксиста,я думаю это не ты так выглядела,а просто бабушки есть сейчас ранние
Ромочке скорейшего выздоровления,а мажете чем нибудь ожог?солкосерилом можно
Наташа прими соболезнования... Оля легкой дороги и хорошего отдыха Отдохнули мы хорошо...ну как отдохнули с лопатой в руках и кверху попой....отношения уже стали накаляться и от усталости,и от простого,непривычного пребывания вместе.....Но у Эмика столько впечатлений....мы ловили лягушку,дедушка приноси нам в ведре карасей и мы за ними наблюдали,а бабушка принесла майского жука я не люблю всяких насекомых,поэтому наблюдала со стороны как они с ним играли....
Поздравляю девочек,кто закончил ГВ..у нас тут к сожалению полная попа.....думала на майские убирать ночные кормления,надеялась на помощь родителей...да и то что бегает целый день на улице,устает...но оказалось все не так...пришлось даже вернуть кормление на ночь...помощи 0..постоянная бубнежка за стеной...
фотки чуть позже скину..а вообще я по вам скучала |
|
12 Май 2013 0:57
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Надеюсь, ничего серьезного.
Таксист урод.
Света31 Фотки классные, хорошо погуляли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Svettlana Тихон красавец!
Все равно молодец! Еще пара таких прогулок и восстановишь форму!
annapolyak Андрюшка как всегда прекрасен! С 11 месяцами вас! Надеюсь, с поездкой в Москву все сложится!
Ну ниче себе! А я думала, вы помирились...
Зато провели время на свежем воздухе. С возвращением!
А мы то ли болеем, то ли нет, не пойму. Сопли еще есть, но немного. Температура была только в четверг и то не очень высокая (37, . Врач сказала ОРВИ, горло красноватое, ну и похоже 4 зуба лезут (я уже 2 нижние прям нащупываю). Все-таки я склоняюсь к тому, что все эти симптомы на зубы. Капризничает, спасаемся Калгелем. Три дня дома просидели, завтра уже хочу погулять. |
|
12 Май 2013 1:13
|
Svettlana
36 лет Германия |
Привет привет я фотки буду ждать. Мы тут на днях были у бабушки на даче и я наверно еще не скоро нос там свой с сыном суну, надышались мы за пол часа никатином а не воздухом.
Пусть быстрее все проходит, а зубки вылазиют. |
|
12 Май 2013 1:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Vgick
Женечка спасибо! ждём фотки |
|
12 Май 2013 1:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
annapolyak
Андрюсик сладкий какой
мечтуля Как то быстро он утешился... ну и нафиг он нужен тогда, найдёшь другого, будет и на твоей улице праздник, Катюша!
Ну ну, пусть его дочурка пару месяцев счастливой побудет, как известно, на чужом горе счастья не построишь... Mjata В бумеранг тоже верю))) А наш папа только что уехал в Питер на неделю((( я уже скучаю, а он ещё даже до аэропорта не добрался... очень хочу, чтоб всю неделю шли дожди, надо квартиру отгенералить пока его нет. |
|
12 Май 2013 1:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Сладкого купидошу Андрюсика с финишной прямой. Будь здоров малыш.
|
|
12 Май 2013 1:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
МаГнОлИя
спасибо Леночка! а я смотрю ты сидишь-вроде ночь глубокая |
|
12 Май 2013 1:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ЛЬВИЦА26
спасибо Катюша.как Лёвик? |
|
12 Май 2013 1:56
|
МаГнОлИя
|
Vgick
С возвращением, Женя!
Мы тоже когда собирались в Кемерово, думали, оставим детей с бабушками, сами сходим куда нить... Как бы не так, наша бабушка за 5 дней 2 раза взяла Максимку на руки минут на 5 и раза 3 поиграла, а он тем временем сидел у меня на коленях... хотя я уже давно поняла, что она сама не хочет водиться, а всё остальное отговорки, типа он ко мне не идёт и муж против ребёнка. Да нам уже и не надо, Катя хорошо помогает))) |
|
12 Май 2013 2:01
|
МаГнОлИя
|
annapolyak
Так а чего одной то делать, дети спят))) у нас уже 4 утра, щас Егор отзвонится и может усну... Naid У нас тоже то ли зубы, то ли нет))) капризничает, в рот не даёт залазить, ночью изредка вскрикивает. Ревнует меня ужасно, муж и дочь не могут даже руку на меня положить, а если я планшетник беру, он залазит на кровать и ложится между моим лицом и планшетником и начинает ёрзать, чтоб я писать не могла))) |
|
12 Май 2013 2:08
|
Света31
49 лет Московский |
Спасибо Светик
Бедняжечка, песть синяк скорей пройдёт у такого красивого мальчика
Спасибо Ленуль Как прошла прогулка
Спасибо Ксюшь
Спасибо Маришка А Света всё в кустах (ну стесняюсь я себя )
Уже в курсе Был заинтересован
Ага
Мы сегодня тоже поплакали. Рядом с ним была , отвлеклась на секунду. Итог толкнул качели, а они его в зубы. Итог губа опухшая и внутри об зубы трснутая
Клянусь, решишься, аж встречу !!!! От Юго-Заподной минут 15, ну и зависит от пробки. Может и за 10 минут приехать, а может 1, 5 часа ехать.
Даааааа ?!?!?! Это ты про себя
Насчёт ночлега я ей предлагала. Да, места не много. Ничего в тесноте, не в обиде. Если нужно материально помочь, найдём. Правда, я тока сейчас поняла, что в июне мы уезжаем на свадьбу. Аж стыдно стало. Но если что приеду сразу после свадьбы.
Привет Женюлька
Спасибо, солнышко
ЙЙЙуууухххххуууу как в сказке
ааааааа, Андрюсик |
|
12 Май 2013 2:33
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
.
И у меня так делает и ревнует тоже стоит рядом с мужем хотябы сесть уже смотрит и возмущается. |
|
12 Май 2013 2:40
|
МаГнОлИя
|
Svettlana
Вот засранцы какие))) умильно конечно, но мои уже возмущаться начинают... Света31 Отлично погуляли, Света! А сегодня вот дождик помешал немного,но зато мы поехали в Глорию и там отоварились, немного правда,но зато со скидкой 25%... Ну вот позвонил мой любимый, пошла и я спать))) Всем спокойной ночи! |
|
12 Май 2013 2:43
|
Света31
49 лет Московский |
Мы тоже отрезали наши кудряшки. Чуть не плакала когда отрезала. Сохрани клочечек кудряшечек
Они чЁ все охуели что ли (простите). Весна в трусах заиграла
Пипец, а папаня знал что у его счастья ребёнок тока родился
Ну, что это вы , а ну быстренько выздоравливать
Мы по тебе тоже скучали Ждём фоток
Спасибо
Хитрюжка
Алисочку, Лёвушку (старшего), Кирочку - с месячинками
/чебосита/ маму Лолу и сыночка Лёвушку с 1 годиком !!!!! Здоровья тебе, малыш !!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html] [/URL]
/Fidan/ маму Катю и сыночка Самирчика с финишной прямой с 11-ю месяцами |
|
12 Май 2013 2:47
|
Света31
49 лет Московский |
Ну и хорошо. Спокойной ночи Ленуль. Неделя пролетит и не заметишь |
|
12 Май 2013 2:54
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Женя фото будут??????
|
|
12 Май 2013 3:50
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Девочки приветик!!!я совсем потерялась.как прилетели в Питер,так нет ни минуты на интернет.я всех помню и вспоминаю
Всех деток с датками,кого пропустила. Веруня с Днем рождения!пусть все складывается по мере твоих желаний
у нас вылез второй зубик и мы вставать стали.купила ему первые скороходы. |
|
12 Май 2013 6:59
|
МаГнОлИя
|
Всем доброе утро!
Лёвушку с годиком! У нас вроде солнечно, но подозреваю, что прохладно... сейчас покормлю киндеров и пойдём в магазин, надо купить теста для пирожков, хочу с капустой испечь и пару баночек, пока мужа нет надо сделать шкатулочки подружкам в Екб в подарок))) Всем хорошего дня! |
|
12 Май 2013 10:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
хотя плакать говорят иногда полезно,я вон держу всё в себе а потом болячки вылезли(((
и чудеса кулинарии в виде куличиков и яичек...красота... всех с прошедшими праздниками
хорошо что вы не пострадали в аварии....а железо ....хрен с ним...
Сопли еще есть, но немного. Температура была только в четверг и то не очень высокая (37,
. Врач сказала ОРВИ, горло красноватое, ну и похоже 4 зуба лезут (я уже 2 нижние прям нащупываю). Все-таки я склоняюсь к тому, что все эти симптомы на зубы. Капризничает, спасаемся Калгелем. Три дня дома просидели, завтра уже хочу погулять.
)
Был заинтересован
[/URL]