Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2013 13:58
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Точно точно , я тоже уже не раз замечаю что Янка красавица вся такая ухоженная и при параде и маникюр, повезло ж Керилу с такии красотками. Аню и Андрюсика с 11 месяцами ну что вы на финишной. Здоровья вам дорогие. |
||||||||||||
|
11 Май 2013 14:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Май 2013 14:16
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Я отошла уже, да и свечи убрали хоть, муж всеравно жить здесь не хочет, а я так подумала что несчасный случай может случится везде и не набегаешься так. Преедим конечно но не скоро вот как разбогатеем)))))
На самом деле нам очень много отдают вещей и игрушек родственники. Еще дарят иногда.
Тож хотела спросить да постиснялась. |
||||||||||||
|
11 Май 2013 16:47
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Девчата привееееет!!!!Я к вам поздороваться забежала,вечером приду
|
||||||||||||
|
11 Май 2013 16:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Мариш, какой там гонять, я 500 метров проехала и скопытилась))) остальные 3 км как первый раз ехала, обессилела за зиму)))
Спасибо, Юля!
Не, Макс не мешал, я даже удивилась, ему наверно прикольно было быстро ехать)))
Свет, остров Татышев, там зона активного отдыха, велики, ролики, многоместные велики напрокат, большущая поляна с сусликами, пляж, площадки для игр, тренажёры... В общем сделано всё для спорта. |
||||||||||||
|
11 Май 2013 17:40
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
|
Девули. приветик!!!!
Я схитрила)))Взяла нэтбук на работу))) Прочитала все! Яночка, вы с Евунделем прекрасны!!!! сВЕТИК-твои мальчишки просто само очарование! особенно позитивчик Санечек! Ну Мишелька тоже наверное красавцем вырастет! Ян, что за вкусности ты пекла?А ну ка делись рецептом! |
||||||||||||
|
11 Май 2013 19:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Mjata
Юлечка спасибо ! мы едем не от поликлиники а по собственной инициативе,по направлению очень долго ждать( у меня сестра как раз сейчас в москве двоюродная так что отсановиться есть где ,да хпланируем мы одним днё,да тяжело но по другому не получиться,нам надо успеть до экзаменов Ленкиных.у нас сейчас как раз у Лены и у Андрюсика обострение я и хочу сейчас обследоваться.если нам поставят диагнозы которые у нас здесь под вопросом то нам проще добиться путёвки будет в санаторий и в июле августе возможно плановая госпитализация в москве бесплатная-вот как то так.вроде понятно описала а то у меня тут голова кругом идёт-у нас же папка ещё в командировке в степи-там связи нет вообще!!!! когда он приедет незнаем! я деньги на обследование и так на расходы вроде нашла,у меня загвоздка с билетами нам надо ещё 7 тысяч.мы берём сразу туда обратно,и нам пока держат бронь до завтра. |
||||||||||||
|
11 Май 2013 19:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Mjata
кстати видела фоточки Инарочки-какая же она красавица |
||||||||||||
|
11 Май 2013 19:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Май 2013 22:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
блин я вообще замоталась
Верочка солнышко прости засранку поздравляю с днём рождения желаю много здоровья счастья и любви |
||||||||||||
|
11 Май 2013 22:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Родаки свалили
пока что до ноября....а там посмотрят.Скорей всего мы наконец то будем жить всегда одни
Svettlana оййй ну какой моднявый Тихона в щечку целуем!!!!!!!!!!!!!!!
прикольно, я б тоже покаталась, да Ева не даст.
нууу ...вот это дааа. Я когда в Архангельске жила , там море рядом+ ледоход по речке, так вот май тоже был всегда не предсказуемый, и снег и холод и дождь и гроза))))
погуляли??? нас все в Сокольники провожают. вы изза перевязок на дачу не поехали?
у меня тоже по статусу в месте получения, но квиточка нет ещё. потом покажи, мне на али понравилось заказывать, около 4 недель, а вот через посредника больше не буду!!!!!!!!!!то что заказывали срочно, должно было прийти ещё в конце марта
ааааа Юль, приятно очень, спасибо!!!! времени свободного стало больше, у Евы же режим днём 2-2,5 часа спит и в ночь в 21 уходит. Я орли не покупаю, дорого, у меня все пинк ап.
муж подождёт, а такие красавцы ждать не будут
Анюточка, желаю чтобы поездка всё же состоялась!!!!!!!! Катя, ну и таксист я в шоке!!!!!!вообще ненавижу такси, вечно они что то болтают, ведать скучно весь день за баранкой, вот и лепят всякую хрень, а бывает хочется тупо ехать в тишине.
Фонданы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ещё когда смотрела адскую кухню с гордоном рамзи загорелась и вот наконец то испекла блииин ну вкуснота, делайте строго по рецепту, я даже и коньяк добавила.И обызательно горячим, хотя говорят и холодный вкусно, зафоткать не успела , в гости спешили, отламываешь ложечкой , а тамм жеколад вытекает.ААааа я кстати шоколадку брала 100гр горькую(бабаевский)
http://forum.say7.info/topic12230.html Чёт при такой жаре ,уже так загорели, на море даже перехотелось летом ехать, решили по осени. Девочки, спасибо за комплименты. |
||||||||||||
|
11 Май 2013 22:47
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
annapolyak
Хоть бы у вас все получилось @@@@@@@@@@@@@ Mjata Мы снимаем квартиру. О покупке дома пока и не мечтаем. |
||||||||||||
|
11 Май 2013 22:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
11 Май 2013 23:04
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
annapolyak
Наш сладкий купидончик, @@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
11 Май 2013 23:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Svettlana
спасибо Светик!!! скоро не будет кудряшек.стричься будем,очень жарко,он очень чешет голову аж до болячек. |
||||||||||||
|
11 Май 2013 23:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
Андрюсика - сладкого ангела с 11 месяцами!!!! крепкого здоровья и веселья!!!!
спасибо всем еще раз за поздравления и кулачки, очень приятно!!!!
шо це таке?
Svettlana Тихон такой клевый, только соска возраст выдает!!
я тоже сначала на это надеялась, даже свечку вибуркол поставила, но десны выглядят как и раньше ((
он уже живет с другой женщиной...
ничего натренируешься, главное начать!!! молодец!!
здорово!!! пусть так и будет!!!!
ага, меня так еще ни разу не убивали ))) |
||||||||||||
|
11 Май 2013 23:19
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Май 2013 23:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
мечтуля
Катюша я прям расстроилась((( я думала вы помирились((( |
||||||||||||
|
11 Май 2013 23:26
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
мечтуля Катя, вот это ни хрена себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
11 Май 2013 23:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
хорошенький и сладенький!!! по-моему на Дениса становится похож... |
||||||||||||
|
11 Май 2013 23:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
мечтуля
да мне кажется он изначально на него похож)))) а ты нам Демидку давно не показывала |
||||||||||||
|
11 Май 2013 23:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
наша умная ))) специально себя обозначила: взяла трубку на его телефоне, пока он в ванной бултыхался...но самый прикол, звонил ее папа и просил не мешать счастью его дочери...
я кардридер не могу найти, без него фотки на комп не скинуть (( |
||||||||||||
|
11 Май 2013 23:47
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
|
Девочки! Привет! А у нас опять температура сегодня!Только на днях насморк и кашель вроде вылечили. И вот, опять.До 38 и 5 была. Давала нурофен и свечи вибрукол ставила. Ненадолго падает, потом опять растёт, вот сейчас 37 и 7. Других симптомов нет . Не знаю, что и думать. Может ,зубы. На дёсна смотрю, ничего не вижу.
Андрюша -красавчик! С 11 месяцами, малыш! |
||||||||||||
|
11 Май 2013 23:48
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
мечтуля
Вот это да(((( блин я тоже думала что вы помирились. Кстати я с Аней согласна медика в студию.
Оооо я даже не знаю как я буду отучать, он ее Си Си называет и когда она ему нужна говорит си си . Прикол ночью был смесь выпел отвернулся , потом ко мне опять и такой сиии, я ему сунула он отвернулся и спать))))) |
||||||||||||
|
11 Май 2013 23:48
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
Тихона в щечку целуем!!!!!!!!!!!!!!!