Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

10 Май 2013 23:24

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31
Светик, ттт ничего рука похоже не болит тк он в повязке хоть, но бывает стучит так этой рукой и не плачет, завтра на перевязку идем посмотрим

11 Май 2013 0:29

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Верочку с днем рождения! Счастья, любви большой и чистой, и только положительных эмоций!!!

Янкааааа, вы такие красивыееее)))) прям оболдеть....
как классно вы погуляли, так красиво, я тоже туда хочу Smile
а сколько роллов... это вы с мужем вдвоем столько оприходовали? а мой их не любит, из за этого и меня не балует ими.

Лена, у меня тоже такое есть, вот например сегодня ехала намеренно за хорошими босоляпками, и даже запрограммировала себя не заходить в дешовые магазины, обошла кучу дорогих, но обувь там этих денег не стоит, клей видно, швы не ровные, вобщем одни понравились за 3,5 т но не оказалось моего размера, и я расстроенная побрела по вещевым магазинам, думаю, может хоть маек себе накуплю...Короче приехала домой с двумя парами обуви по тыще руб.,сарафанчик джинсовый, пару маек, и Матюхе шорты и батник, все купила в одном магазине H&M, и кстати босоножки мне очень понравились, не хуже тех за 3,5))))))
Так что ты не одна такаяSmile

11 Май 2013 0:43

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Верочка, с днем рождения!!!! счастья и огромной любви!!!! Romashki

Мои дорогие и любимые девочки огромное спасибо за поздравления мне и Демидке!!! очень, очень приятно!!!! Вот как мы отметили эти праздники: с утра день замечательно начался, погода шикарная, настроение чудесное, так много приятных поздравлений от друзей и знакомых, долго гуляли с Медиком, попробовали баночную брокколи, нельзя сказать что с удовольствием, скорее с интересом, мой организм тоже приподнес мне подарок в виде первых почти уже забытых кд, а еще мне Анечка позвонила, спасибо, такой голос родной ))) ...а потом у сынуле резко подскачила темпа, начался панос, рвота, на скорой нас увезли в больницу... так еще др никогда не отмечала...сейчас нам уже лучше, сегодня сбежали домой под подписку... еду в такси счастливая - свобода!!! и тут водитель меня спрашивает: у вас внук или внучка? я заплакала...неужели у меня все так плохо...в общем зеркало теперь боюсь (( но зато в почтовом ящике я обнаружила поздравительную телеграмму с поздравлениямис др от Анечки и открыточку с 8 марта от Ирочки из Израиля!! спасибо мои хорошие, на душе сразу тепло стало...
Ki$a
привет, Настенка!! помню, как вместе ждали наши сокровища, с разницей в один день, рассказывай как у вас дела?

11 Май 2013 0:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Роллы выглядят аппетитно, хоть я их и не ем и не люблю)))

А я умираю по ним. Хочууу!!!
МаГнОлИя писал(а):
сумка мне понравилась, клатч тоже, недовольство по поводу того, что мне денег жалко стало... девочки, а у вас так бывает?

Лен, если сумки понравились, чего жалеешь? Вот жалко купить за 10000, и через год она надоест, а тут и не жалко выкинуть.

11 Май 2013 1:13

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Вера, с Днюхой тебя! Солнечного настроения, любви, здоровья!
мы в поезде. так классно. без титьки уснули под чух-чух-чух )))) только как сама спать буду...Катарюндель все спальное место занимает! капец. надеюсьне будет просыпаться часто) а лучше пусть всю ночь проспит) мужик напротив храпит ((((
Яна.отдохнули супер! красотки. надеюсь мы тоже в зоопарк попадем)
Лен. я низачто бы не купила мумку за 10))) купила себе скпер удобные босоноги за 3...чет цены ппц обнаглели на кожу...
всем ролеющим поправляться!

11 Май 2013 1:20

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
мечтуля писал(а):
.сейчас нам уже лучше, сегодня сбежали домой под подписку...

Не фигасе wacko1 Вот это вы даёте !!!! Так что с вами было то ???
Ещё раз с днюхой тебя и с полугодовасием Демидика Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss

мечтуля писал(а):
Ki$a
привет, Настенка!!

Вот !!!!!!!!!! Вот кому я ещё не говорила ЗДРАСТИ Rose Rose Rose Вливайся к нам и не стесняйся. Мы всем рады , если конечно к нам не с палками пришли Embarassed praising Ты уж нас извини Настён, лето, все повылазили из дома. Зато как осень начнётся. Опять не успевать будем читать praising friends Romashki

мечтуля писал(а):
и тут водитель меня спрашивает: у вас внук или внучка?

Вот козёл !!!! а тебе надо было спросить - не он ли тебе принимал в октябрята ? Дедуля , блин !!!! А ты у нас красотка, уставшая, но КРАСОТКА praising praising praising girl_in_love Romashki

/ARishka08/
маму Иру и доченьку Алёнушку с 9-ю месяцами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

А я тут малёк ещё фоток принесла. Хотела написать чуть ли не рассказ о нашей встрече с Верунькой. Но чёй то под ночь мысли не идут, так что извиняюсь.
Первая картина называется "Они встретились" girl_haha

Поиграли в догонялки friends

По отбирали игрушку sharik

Потом решили совместить приятное с полезным Embarassed , т.е. поиграть в догоналки и поотбирать игрушку girl_haha

В няньках был в основном Санёк girl_in_love

А вот в песочек не поиграли - не завезли Embarassed

Зато покатались на горке, а потом мамы решили передохнуть и посадили детей в колясоны и почапали гулять по аллее. Ну, а там разошлись в разные стороны, т.к. дело шло к 9-ти вечера. А у мамы Светы не хрена не было готово на ужин. Кстати, Вер, Мишка вырубился тока мы от вас отъехали. Во как нагуляли деток Wink
Хотели ещё раз встретиться до отъезда, но не получилось. Embarassed

Ну и как я обещала, специально для Яночки, мой жоних Embarassed

На этом мой словарный запас иссяк Embarassed

11 Май 2013 1:24

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
G@LA писал(а):
У нас на работе был,я старалась под него не попадать

я тоже настороженно отношусь, только в машине признаю...
-МаришКа- писал(а):
до сих пор лезет под майку, когда голодный

один из наших соседей по палате был мальчик почти двух лет, восемь месяцев назад его отлучили от груди, он увидел как я кормлю Демида и стал требовать от мамы, лезть подмайку и повторять "сиси"...
Mjata писал(а):
принесу немного фото сюда

сладкая Карамелька!!! такая уже большая!!! girl_in_love
Аленушку с 9 месяцами!!! расти здоровой и красивой принцессой!! Romashki
Яна Вечно Голодная писал(а):
Были в зоо

классно отдохнули!!! суперфото!!!

Лена, Марина, Оля с обновочками!!

Света31 писал(а):
Так что с вами было то ???

спасибо за поздравлялки и теплые слова! у нас не было, а все еще есть... сбежала я оттуда, потому что врачи ничего не говорят, так как на 6 отделений один дежурный врач - праздники, анализы смогли бы взять только в понедельник... рвота была один раз и теперь я думаю, что он нахватался воздуха, так как лежал на спине,а я ему в рот вливала воду с помощью шприца...а меня это так напугало, что вызвала скорую, а те сразу в больницу запихнули, подстраховались, так как ребенок маленький...но темпа держится до сих пор, правда небольшая, сейчас 36,9 что для малышастиков норма, посмотрим, что будет ночью... а вообще зря поехала в больничку, главное не подцепить ничего новенького...так что от кулачков не откажусь )))
Света31 писал(а):
Они встретились

классные у тебя ребята!!! все хороши, Мишутку правда не очень хорошо видно, но по-моему он у тебя вытянулся и уже не бурундучок ((( мне больше всего Санек нравится, такой класснючий парень!!! а Степик так на Верочку похож!!!! здорово погуляли!!! girl_in_love

11 Май 2013 2:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak/
маму Анечку и сладкого ангелочка купидошечку Андрюшку с финишной прямой с 11-ю месяцами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО !!!!!!!!! И что бы все ваши болячки ушли от вас далеко и на долго praising praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

11 Май 2013 2:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
я только приползла в кровать со двора дачи, жутко не хотелось, в доме жарко, а на улице красота.Кирилла уложила в др комнате...он сегодня с сильным выхлопом))))

Свеееетаааааа, спроси у жениха не прочь он замутить со старушкой??????))) густота волос...брови...рост!!!!! кто то тут уже подкатывал....так вотБАСТА КАРАпУЗИКИ, Макс мой!!!!!!!!!

Ленусь, я бы может и отдала когда ни будь 10 за сумку, но только FURLA.а так бы всего всего напокупала бы.

Юль, ужасно рада, что Алешке шапка подошла, я вязала с удовольствием и радостью, что я пригодилась)))) шапка с виду простая, а на деле прикольнл смотриься, спасибо Инночке.

Оль,счастдивого пути и удачно отдохнуть.

Оля, Ромику скррейшего заживления ручки.в зоо очень много народу лучше в буднм

Маришкаааа скорей уже приезжай я тебе составлю суши компанию, а Илюхе, что нибудь другое закажем)))))
а по поводу ролл ...эх это каждому было по такой тарелке...еще 2 подруги наши ходили, на акцию 50% попали, выкатились как 4 колобка

Девочки, испекла сегодня фонданы аааааа этож праздник какойто!!! все были в бешеном восторге

11 Май 2013 2:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
мечтуля писал(а):
главное не подцепить ничего новенького...так что от кулачков не откажусь )))

Выздоравливайте и наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мечтуля писал(а):
классные у тебя ребята!!! все хороши,

Rose Rose Rose спасибо Катюнь. Не, Мишка так бурундуком и остался Embarassed pooh_lol

11 Май 2013 2:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
спроси у жениха не прочь он замутить со старушкой??????)))

Girl haha Ну, сейчас я пока могу поставить запрет. praising Мне перед Кироллом как то не удобно. А вот лет так через 5, когда моего слова уже будут не так слушать, то я просто закрою глаза Girl haha

11 Май 2013 5:03

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик. И с победой)))))) Пусть жизнь у нас будет мирной и счастливой.

Кктерину с Медикой поздравляююююю счастья вам. И поправляйтей скорей.

Веруньку красотку с днюхой желаю тебе и Степику хорошего мужа и папу.

Ну и всех кого не поздравляла с месячинками поздравляюююююю.

За Анюту с Андрюсиком самые крепкие кулочки. Пусть будет все хорошо у вас.

Фото у всех супер.

Свет вы такая дешквно теплая семья и детки у вас загляденье, а Макс ах мальчик красавчик ...... пою жених завидный.

Ян ты красотка а доча как ты но она еще сладенькая и вкусненькая)))) Здоро погуляли надо нам тож как нибудь в зоо сходит, мы уже были когда Тихону было пол года, надо повторить.

А еще видела 2 красопетачек Юльку и Инарочку спортцменку, вот бы к вам присоединиться.

У Кати такая семья дружная прям видно с фото и муж красавец статный и Левик красатун весь в маму.

Всем кто болеет скорейшего выздоравления.

А мы сегодня с улицы пришли с фингалом с горки называется прокатились ((((((
И по магазинам погуляли Тихону купили шапочку панамку пляпу) обувь и новый сортер. Ну и мне обувь.

11 Май 2013 5:11

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Стоят парнишки стоят всторонке....
Фото

Фото

11 Май 2013 7:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose
Девочки, спасибо за отзывы!
Натуся1975
Наташ, я не жалею, что сумки купила, мне не нравится, что мне на себя денег жалко))) А так то конечно, я не собираюсь с ними 5 лет ходить, через год новые куплю, а эти выброшу и вспоминать не буду)))

-МаришКа-
Марин, вот как про меня написала! Я тоже искала туфли на шнуровке, несколько мне очень понравились, в пределаз 3-4 тыщ стоили, но размеров моих не было((( купила за 1000 в Юничел, ничего, устраивают. А босолапы купила за 2500 в Риккере, очень удобные, а то мне вечно что то давит и натирает)))

мечтуля
Катюша, поправляйтесь! Не расстраивайся из за слов таксиста, мало кто из больницы при полном параде выходит, и потом, мужики много они понимают...
Света31
Свет, классная прогулка, ребятишки все красавцы, молодцы, что встретились с Верунькой!
Яна Вечно Голодная
Ян, я тоже 8 тыр решила на одежду потратить, лето скоро, много чего нужно и мне и детям.
Svettlana
Света, Тихон прекрасен, как всегда!
Андрюшку и Анюту с 11 ю месяцами!!!
Мы собираемся в Глорию сегодня и на остров, я собираюсь кататься на роликах, первый раз в этом сезоне, волнуюсь, как всё будет с коляской тростью и желающим бегать Максимкой...

11 Май 2013 8:17

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро !!! Света фотки суперские!!! Все красотуны girl_in_love Степик с Мишей, вообще вне конкуренции good2
Яна в зоопарке так классно, я сама даже ни разу не была( Авы с Евой красотки!!!
Тихон моднявый такой парень!!!
Андрюшку с 11 месяцами Romashki
А у нас вчера снег выпал, погода кошмарная wacko1
Всех люблю поперла малыми заниматься...

11 Май 2013 10:00

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Привет
А мы вчера на рыбалку ездили так клево с друзьями дети набегались наигрались
Ромка камушки кидал на батуте вместе напрыгались
Сегодня идем на перевязку, потом поедем гулять
Может на ВДНХ

11 Май 2013 11:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет! Приезжали гости на 4 дня, только уехали, попробую вас догнать.

11 Май 2013 12:38

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
мечтуля
Катюш мож на зубки темпа?
Поправляйтесь скорее sharik
А таксист идиот!!!!!!!

Gri писал(а):
.Катарюндель все спальное место занимает!

Так конечно, там же лавочка узенькая, надо было вальтом лечь Wink

Света31
Деток вижу, а где мамашки, а? Вера один раз промелькнула , а Света где????
Мишутка такой махонький по сравнению со Степкой)))
Старшенький конечно у тебя Свет загляденье Embarassed не зря Янка на него глаз положила)))))))

так вотБАСТА КАРАпУЗИКИ, Макс мой!!!!!!!!!

ахахахаа, Янка все не успокоится)))))))Макс вобще в курсе, что к нему в невесты набиваются? Girl haha Girl haha Girl haha
Маришкаааа скорей уже приезжай я тебе составлю суши компанию, а Илюхе, что нибудь другое закажем)))))

Я согласнаяяяя, наемся на год вперед Drinks or Beer
испекла сегодня фонданы аааааа этож праздник какойто!!

давай нам рецепт Friends
Svettlana писал(а):
А мы сегодня с улицы пришли с фингалом с горки называется прокатились ((((((

Бедняга Тихон, как это он так скатился?
Ой, ну модник он у тебя GoodТакой взросляк!!! мамочка с папочкой молодцы!!!!

МаГнОлИя писал(а):
я собираюсь кататься на роликах, первый раз в этом сезоне, волнуюсь, как всё будет с коляской тростью и желающим бегать Максимкой...

Лена, все будет хорошо, главное не гоняй там)))
Опиум писал(а):
А у нас вчера снег выпал, погода кошмарная

Shocked Shocked Shocked вот это да....

Всем приятных выходных!!!!
А мне сегодня посылки из Китая пришли, щас пойду получать girl_dance

11 Май 2013 12:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки спасибо вам всем за поздравления girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye даже не вериться что уже 11 месяцев wacko1
-МаришКа-
Мариша у Андрюхи не было никаких симптомов кроме как температуры беспричинной мы сдали анализы а там воспаление и узи показывает что резко увеличились лоханки.я знаю что всё это лечиться и можно перерости,просто я уже с ваней это прошла и не хотелось бы опять оперироваться((
madam.infinity
Ромочке скорейшего выздоравления ручке! целуем!
Svettlana
Тихон красотунчик girl_in_love
Света31
классно погуляли good2 детки красавцы girl_in_love
Яночка вы с Евочкой красотуньки Romashki Romashki Romashki
что то ещё хотела написать не помню уже wacko1 ладно зайду попозже girl_bye
а да с москвой у нас похоже облом(((( денег нет(

11 Май 2013 13:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

11 Май 2013 13:42

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Embarassed

11 Май 2013 13:52

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя
Опиум
-МаришКа-
annapolyak
Спасибо за комплименты Rose Rose Rose

Всем доброго утра morning1

-МаришКа- писал(а):
Бедняга Тихон, как это он так скатился?

Да ужас блин на животе скатился я рядом стояла, ну под конец ему приспичело повернуть голову в бок вот и ударился не сильно но фингал появился, блин он так уже раз 100 скатывался.

annapolyak писал(а):
а да с москвой у нас похоже облом

А обязательно в Москву надо?

-МаришКа- писал(а):
щас пойду получать

А нам покажешь?
МаГнОлИя писал(а):
и на остров

А что за остров?

11 Май 2013 13:54

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
а)))))

11 Май 2013 13:55

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Mjata
Юль, не знаю я ВДНХ не очень лю, но вчера наши знакомые сказали, что типа ВДНХ стал такой же прикольный для отдыха как и парк горького, но мы че то не поехали тк Ромка спать захотел!
В понедельник-вторник поеду в зоо, потом еще хочу в парк горького народу поменьше будет

11 Май 2013 13:57

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Верунечка, с прошедшей днюшкой тебя!!! Все у тебя обязательно будет замечательно! Пусть Стёпушка всегда радует свою любимую мамулю!!!

Анечка, маленького купидошика с финишной!!! Пусть отстанет от него всякая бяка и малыш растёт здоровый и счастливый!
На счёт Москвы, может мы всем миром поможем, чтоб не затягивать болезнь? А девочки-москвички с ночлегом бы помогли...

Наверх