| Сообщение |
Автор |
|
10 Май 2013 1:41
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Девы, привет! Поздравляем всех с праздником победы!
| G@LA писал(а): | | Ты сама стрижёшь? |
Чаще сама, иногда в парикмахерскую отправляю, но дорого блин.
| Mashulya писал(а): | | простите за такой подробный рассказ (пришла болтушка |
Да ты что, наоборот все с интересом послушают, кто у нас ещё сисечники остались?
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Какого Натусь? Не ты первая говоришь. |
Ну мне кажется маленько на Антона Хабарова похож, ещё на кого-то, не могу вспомнить.
|
|
10 Май 2013 1:49
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Naid писал(а): | | Завтра попробую дежурного врача вызвать |
Почему-то детки всегда прихварывают к праздникам.  Поправляйтесь!!!!
| Наташа37 писал(а): | Лёг в больницу глаза подлечить, а умер от инфаркта.
|
Ничего себе...Соболезную.
| МаГнОлИя писал(а): | | Наш дедушка в этом году из больниц не вылазит, всё болит, на ногу без укола встать не может((( 89 лет уже, ветеран войны... |
А наши опять в деревню подались на лето!!!!  Деду 93,слепой,бабушка чуть помоложе.Дед тоже участник.Вот где закалка!!!!  Зимой живут у старшей дочери в городе,а весной,в мае,уезжают в деревню свою,до осени.
| МаГнОлИя писал(а): | | Ну и правильно, Галь, чё дома сидеть всё время... |
Лен,да мы-то сами гуляем,это у нас папу не вытащить никуда.Давно на природу не выходили.
| МаГнОлИя писал(а): | | сусликами, т |
Ого,они у вас там в свободном доступе?!
| МаГнОлИя писал(а): | | Было солнечно и ветрено, так что у нас у всех загорели моськи))) |
 Вы тоже сегодня активничали!!!
| madam.infinity писал(а): | | У нас сегодня была травма уже побывали в больнице Ромка ручку ладошку о плиту обжег, я не углядела, наложили повязку и пузыри чутко проткнули |
Ой,маленькие шалуны....Я всегда напряжена по этому поводу,когда у меня духовка работает...Алиска всегда рядом крутится,стараюсь уводить.Поскорее чтоб у вас зажило всё.
| Света31 писал(а): | | Мы с ней тут гуляли. |
 Так здорово!!!!!
| -МаришКа- писал(а): | | Теперь боюсь чтоб к бутылке не привязался. |
Маришь,переводила на бутылочку?Меня тоже эти мысли посещают,но сомневаюсь,стоит ли.
|
|
10 Май 2013 1:57
|
Натуся1975
 Наталья
|
annapolyak
Анечка, поправляйтесь скорее!!!
| Gri писал(а): | | делала еврейское жаркое |
Я тоже недавно делала, вкусно, но показалось, что содой попахивает всё-таки.
Mjata
Ну такая красотка Карамелька! Такой взрослой уже кажется.
|
|
10 Май 2013 2:11
|
Натуся1975
 Наталья
|
| lula-lula писал(а): | | Я привезла омуля из Иркутска, Алеша лопал за щеками трещало. Отобрать не могли, проснулся утром как китайскийпчеловод. |
Ой, помню, едала я омуля, мне кажется, самая вкусная рыба на свете! У вас аллергия на рыбу?
| madam.infinity писал(а): | | Ромка ручку ладошку о плиту обжег, |
Ой, бедненький, представляю, как плакал, больно ведь.
| madam.infinity писал(а): | | Может пленкой пищевой замотаю |
Мокнуть начнёт.
| МаГнОлИя писал(а): | | а мы бегали за собаками, голубями и сусликами, |
Чё, прям суслики бегают? Прикольно. Никогда их не видела.
|
|
10 Май 2013 2:51
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
10 Май 2013 6:39
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
G@LA
Натуся1975
Девули, у нас их умотаться! Народ их подкармливает, они там чуть ли не ручные))) у меня в Одноглазах фотка есть, посмотрите, какие красавцы!
Натуся1975
У меня Катя чёлку стричь в салон ходит, 100 р, вот за что??? В последний раз свекровь говорит давайте я подстригу, всё за 2 минуты сделала и не хуже, чем в салоне... а у меня руки кривые, будем к ней щас обращаться.
Верочка, дорогая, С Днём рождения тебя, солнышко!!!
Желаю тебе счастья, здоровья, любви! Пусть исполнятся все твои заветные мечты!!!
|
|
10 Май 2013 10:52
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
|
|
10 Май 2013 10:58
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
|
|
|
10 Май 2013 10:59
|
G@LA
 Галина
|
Девочки,утро доброе!!!!
Наскоком-набегом я к вам,Веруню поздравить с Днюшкой!!!!!
Ну и если мне мои дадут посидеть,то почитаю вас.А так,если Алиса будет требовать титю,то побежим на улку,там проще отвлечь.
Вера,дорогой ты наш человек,С Днюхой тебя!!!! Пусть всё задуманное тобой осуществится на 100%,Степашка тебя только радует и всё,чтоб у вас было супер-пупер!!!!Вы у нас самые лучшие!!!!!  Так,Вера,и давай возвращайся!!!!
Последний мой призыв касается всех редких гостей!!!!
|
|
10 Май 2013 11:01
|
G@LA
 Галина
|
|
|
|
10 Май 2013 11:55
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
|
Девочки! Спасибо за соболезнования!
Верочка! С Днём Рождения!
|
|
10 Май 2013 12:06
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Вера с днем варенья!!
|
|
10 Май 2013 12:17
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
10 Май 2013 12:35
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Вера, с днем рождения!!! ВСЕГО самого лучшего!!!!!
мне только свекровь смогла объяснить, что др это самый крутой праздник и его обязательно нужно праздновать, тк это ДЕНЬ начала нашей жизни!!!!
Мариш, я кормлю Еву в 8 вечера кашей, после купания даю кефир или молоко она не больше 100-150 мл выпивает и спит с 21-8 ночью не кушаем, это уже ни к чему.
Юль, пищеры клевые!!!! на моей родине есть соляные пищеры, воооот это чудо природы, в этом году повезем еву туда дышать)))
Были в зоо я представить не могла, что у евы будет столько эмоций особенно на пингвинов и на карпов, а ну и на жирафа, потом съели пол тонны роллов , приехали , Ева вырубилась моментом))))фоток с евой мало так как она всё убегала))))))
Ева смотрит карпов
первый квас
быстро съели и побежали гулять по кафе))))
всем удачных празднечных выходных
|
|
10 Май 2013 13:16
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Ян, клево народу много было?
Я своего на сл недели поведу
|
|
10 Май 2013 13:51
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Яна Вечно Голодная
Янка, молодцы вы какие !!!!!! Классно погуляли !!!!!! Фотки супер !!!!!
Я хотела поехать, но вчерашний день у меня можно сказать прошел во сне. Спала, спала, спала . Правда одним глазом и ухом в сторону детей. Но встать не смогла. Даже на улицу не ходили. Пипец, что со мной не пойму. Прям лень меня окатила. Дома срач, стирки на неделю, глажки по давно больше. Про остальное молчу.
И я записалась в ряд сколирозников , причем конкретных.
Я тока вчера поняла, что не поздравляла Катюшку - мечтулю с Днюхой. Прости меня засранк Катюшь, с прошедшим
А еще у меня 1 мая был 8 марта . Рус ржал над нашей почтой. Я получила открытку с поздравлениями от Иришки и Мааян !!!!! Спасибо милые !!!!!
А я так и ни кому не отправляла. Стыдно.
|
|
10 Май 2013 13:52
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
madam.infinity
Олечка, как Ромик ? Как ночь прошла ? Ручка не беспокоила ? Целуй ручку от нас, что б поскорее зажило !
|
|
10 Май 2013 15:19
|
Натуся1975
 Наталья
|
Верунчик, с днюшечкой тебя, дорогая!!!
| МаГнОлИя писал(а): | | Одноглазах фотка есть, посмотрите, какие красавцы! |
Спецом пошла глянула. Прикольно! Они маленькие? С кошку будут или поменьше?
Яна Вечно Голодная
Классные фотки! Девочки - красоточки!
|
|
10 Май 2013 16:32
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Яна Вечно Голодная
Яна, супер погуляли! Вы красотки с Евуськой!
Роллы выглядят аппетитно, хоть я их и не ем и не люблю)))
Натуся1975
Не, Наташ, с кошку не будут, с полкошки наверно...
Мы сегодня тоже хорошо так с дедушкой погуляли, он посмотрел, как Максимка за голубями носится, порадовался, что правнук такой шустрый)))
Купила себе сумку, правда, осталась недовольна собой: муж дал 10 000, сказал, купи хоть одну за десятку, хоть две по пять, хоть 10 по тыще... я пошла в магазин с твёрдым намерением купить нормальную сумку, но... купила 2 по 1350 каждая, ещё свекровь дала дисконт на 10% и ещё дали скидку 10% по случаю ДР... сумка мне понравилась, клатч тоже, недовольство по поводу того, что мне денег жалко стало... девочки, а у вас так бывает? Ещё свекровь потом зачухает, что дешёвые купила, опять скажет, что я себя обижаю)))
|
|
10 Май 2013 20:01
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
МаГнОлИя
Ой, Ленуль. Я такая , а может и хуже. Я могу вообще пойти себе за кроссовками например, а купить ребятам что нибудь или продукты просто куплю. Хотя у самой кроссы на сквозь дырявые. Потом сижу , реву.
|
|
10 Май 2013 20:33
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
madam.infinity
Бедный Ромик, так жалко малыша.
Naid
выздоравливайте Наташа37
соболезнования наши
|
|
10 Май 2013 20:36
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Ленок и я такая...
Верунчик, дорогая моя, за твое здоровье сегодня огромный бокал. Желаю тебе огромного женского счастья. Остальное и так будет.
Натусик нет у нас алергий, просто соленого много налопался ... омуль вкусный, но город противный... еще и плохо съездила, так что вообще капец.
|
|
10 Май 2013 20:41
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Ян, вы красотки, надо нам в свой роев ручей смотаться. Надеюсь там обработали, а то там огромное количество клещей. Мой сосед там продал дачу экстренно, малыш 5 лет в том году подхватил энцифалитного клеща. Это страшно.
Яна ваша шапа производила фурор. Народ все время спрашивает, где мы купили. Тааааааакая классная, только вчера заменили на легкую. Януль, кинь мне адрес в личку, пож. Потеряла конверт твой.
|
|
10 Май 2013 22:10
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| G@LA писал(а): | | Поправляйтесь!!!! |
Спасибо!
Вызывала сегодня врача, все-таки вирус хватанули. Еще нижние боковые зубы лезут.
| Света31 писал(а): | | Сашеньке скорее выздороветь !!!!! |
Спасибо!
Яна Вечно Голодная
Какие молодцы, хорошо отдохнули!  Евочка красавица!  И мама тоже!
| Света31 писал(а): | | Я тока вчера поняла, что не поздравляла Катюшку - мечтулю с Днюхой. |
А-а-а, я тоже...
Катюшка, с прошедшим тебя Днем рождения!  Пусть исполнятся все мечты!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | выздоравливайте |
Спасибо!
| МаГнОлИя писал(а): | | девочки, а у вас так бывает? |
Ага!
Верочку с Днем рождения!  Пусть все у тебя в жизни сложится так, как ты хочешь!
Нашу любимую невесту Аленушку с 9 месяцами!
|
|
10 Май 2013 22:37
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
|