Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

10 Май 2013 1:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, привет! Поздравляем всех с праздником победы!
G@LA писал(а):
Ты сама стрижёшь?

Чаще сама, иногда в парикмахерскую отправляю, но дорого блин.
Mashulya писал(а):
простите за такой подробный рассказ (пришла болтушка

Да ты что, наоборот все с интересом послушают, кто у нас ещё сисечники остались?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Какого Натусь? Не ты первая говоришь.

Ну мне кажется маленько на Антона Хабарова похож, ещё на кого-то, не могу вспомнить.

10 Май 2013 1:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Naid писал(а):
Завтра попробую дежурного врача вызвать

Почему-то детки всегда прихварывают к праздникам. praising Поправляйтесь!!!! Friends
Наташа37 писал(а):
Лёг в больницу глаза подлечить, а умер от инфаркта.

Ничего себе...Соболезную.
МаГнОлИя писал(а):
Наш дедушка в этом году из больниц не вылазит, всё болит, на ногу без укола встать не может((( 89 лет уже, ветеран войны...

А наши опять в деревню подались на лето!!!! wacko1 Деду 93,слепой,бабушка чуть помоложе.Дед тоже участник.Вот где закалка!!!! good2 Зимой живут у старшей дочери в городе,а весной,в мае,уезжают в деревню свою,до осени.
МаГнОлИя писал(а):
Ну и правильно, Галь, чё дома сидеть всё время...

Лен,да мы-то сами гуляем,это у нас папу не вытащить никуда.Давно на природу не выходили.
МаГнОлИя писал(а):
сусликами, т

Ого,они у вас там в свободном доступе?! wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Было солнечно и ветрено, так что у нас у всех загорели моськи)))

good2 Вы тоже сегодня активничали!!! girl_claping
madam.infinity писал(а):
У нас сегодня была травма уже побывали в больнице Ромка ручку ладошку о плиту обжег, я не углядела, наложили повязку и пузыри чутко проткнули

Ой,маленькие шалуны....Я всегда напряжена по этому поводу,когда у меня духовка работает...Алиска всегда рядом крутится,стараюсь уводить.Поскорее чтоб у вас зажило всё. sharik
Света31 писал(а):
Мы с ней тут гуляли.

dance2 Так здорово!!!!! girl_claping
-МаришКа- писал(а):
Теперь боюсь чтоб к бутылке не привязался.

Маришь,переводила на бутылочку?Меня тоже эти мысли посещают,но сомневаюсь,стоит ли. unknown

10 Май 2013 1:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
annapolyak
Анечка, поправляйтесь скорее!!!
Gri писал(а):
делала еврейское жаркое

Я тоже недавно делала, вкусно, но показалось, что содой попахивает всё-таки.
Mjata
Ну такая красотка Карамелька! Такой взрослой уже кажется.

10 Май 2013 2:11

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Я привезла омуля из Иркутска, Алеша лопал за щеками трещало. Отобрать не могли, проснулся утром как китайскийпчеловод.

Ой, помню, едала я омуля, мне кажется, самая вкусная рыба на свете! У вас аллергия на рыбу?
madam.infinity писал(а):
Ромка ручку ладошку о плиту обжег,

Ой, бедненький, представляю, как плакал, больно ведь.
madam.infinity писал(а):
Может пленкой пищевой замотаю

Мокнуть начнёт.
МаГнОлИя писал(а):
а мы бегали за собаками, голубями и сусликами,

Чё, прям суслики бегают? Прикольно. Никогда их не видела.

10 Май 2013 2:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ромика жалеем !!!!! Пусть по скорее ручка заживет !!!!!!

Натулик, соболезную !!!!!!!

Сашеньке скорее выздороветь !!!!!

Верунчик, солнышко, с днём рождения тебя !!!!!!!! Здоровья тебе крепкого, что бы Степка тебя тока радовал !!!!! И что бы в ближайшее время нашел тебя тот на которого ты могла бы положиться в трудную минуту, тот кого с гордостью можно назвать отцом своих детей !!!! Счастье тебе, солнышко, любви огромной и страстной !!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ты как хочешь, а я за твоё здоровье сейчас выпью Wink Congratulate air_kiss

10 Май 2013 6:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Натуся1975
Девули, у нас их умотаться! Народ их подкармливает, они там чуть ли не ручные))) у меня в Одноглазах фотка есть, посмотрите, какие красавцы!

Натуся1975
У меня Катя чёлку стричь в салон ходит, 100 р, вот за что??? В последний раз свекровь говорит давайте я подстригу, всё за 2 минуты сделала и не хуже, чем в салоне... а у меня руки кривые, будем к ней щас обращаться.

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Верочка, дорогая, С Днём рождения тебя, солнышко!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Желаю тебе счастья, здоровья, любви! Пусть исполнятся все твои заветные мечты!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Май 2013 10:52

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Верунька, с Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki

10 Май 2013 10:58

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро! Верочка с Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki

10 Май 2013 10:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! Friends air_kiss
Наскоком-набегом я к вам,Веруню поздравить с Днюшкой!!!!! dance2 girl_claping Congratulate
Ну и если мне мои дадут посидеть,то почитаю вас.А так,если Алиса будет требовать титю,то побежим на улку,там проще отвлечь.

Вера,дорогой ты наш человек,С Днюхой тебя!!!! Friends Пусть всё задуманное тобой осуществится на 100%,Степашка тебя только радует и всё,чтоб у вас было супер-пупер!!!!Вы у нас самые лучшие!!!!! Friends Так,Вера,и давай возвращайся!!!! Wink
Последний мой призыв касается всех редких гостей!!!! Wink

10 Май 2013 11:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты

10 Май 2013 11:55

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Спасибо за соболезнования!
Верочка! С Днём Рождения!

10 Май 2013 12:06

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Вера с днем варенья!!

10 Май 2013 12:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

10 Май 2013 12:35

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Вера, с днем рождения!!! ВСЕГО самого лучшего!!!!!
мне только свекровь смогла объяснить, что др это самый крутой праздник и его обязательно нужно праздновать, тк это ДЕНЬ начала нашей жизни!!!!

Мариш, я кормлю Еву в 8 вечера кашей, после купания даю кефир или молоко она не больше 100-150 мл выпивает и спит с 21-8 ночью не кушаем, это уже ни к чему.

Юль, пищеры клевые!!!! на моей родине есть соляные пищеры, воооот это чудо природы, в этом году повезем еву туда дышать)))

Были в зоо я представить не могла, что у евы будет столько эмоций особенно на пингвинов и на карпов, а ну и на жирафа, потом съели пол тонны роллов , приехали , Ева вырубилась моментом))))фоток с евой мало так как она всё убегала))))))

Ева смотрит карпов

первый квас

быстро съели и побежали гулять по кафе))))

всем удачных празднечных выходных

10 Май 2013 13:16

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ян, клево народу много было?
Я своего на сл недели поведу

10 Май 2013 13:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Янка, молодцы вы какие !!!!!! Классно погуляли !!!!!! Фотки супер !!!!!
Я хотела поехать, но вчерашний день у меня можно сказать прошел во сне. Спала, спала, спала . Правда одним глазом и ухом в сторону детей. Но встать не смогла. Даже на улицу не ходили. Пипец, что со мной не пойму. Прям лень меня окатила. Дома срач, стирки на неделю, глажки по давно больше. Про остальное молчу.

И я записалась в ряд сколирозников , причем конкретных.
Я тока вчера поняла, что не поздравляла Катюшку - мечтулю с Днюхой. Прости меня засранк Катюшь, с прошедшим Rose Romashki

А еще у меня 1 мая был 8 марта . Рус ржал над нашей почтой. Я получила открытку с поздравлениями от Иришки и Мааян !!!!! Спасибо милые !!!!!
А я так и ни кому не отправляла. Стыдно.

10 Май 2013 13:52

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity
Олечка, как Ромик ? Как ночь прошла ? Ручка не беспокоила ? Целуй ручку от нас, что б поскорее зажило !

10 Май 2013 15:19

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Верунчик, с днюшечкой тебя, дорогая!!! Rose Rose Rose
МаГнОлИя писал(а):
Одноглазах фотка есть, посмотрите, какие красавцы!

Спецом пошла глянула. Прикольно! Они маленькие? С кошку будут или поменьше?
Яна Вечно Голодная
Классные фотки! Девочки - красоточки!

10 Май 2013 16:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, супер погуляли! Вы красотки с Евуськой! Rose
Роллы выглядят аппетитно, хоть я их и не ем и не люблю)))
Натуся1975
Не, Наташ, с кошку не будут, с полкошки наверно...
Мы сегодня тоже хорошо так с дедушкой погуляли, он посмотрел, как Максимка за голубями носится, порадовался, что правнук такой шустрый)))
Купила себе сумку, правда, осталась недовольна собой: муж дал 10 000, сказал, купи хоть одну за десятку, хоть две по пять, хоть 10 по тыще... я пошла в магазин с твёрдым намерением купить нормальную сумку, но... купила 2 по 1350 каждая, ещё свекровь дала дисконт на 10% и ещё дали скидку 10% по случаю ДР... сумка мне понравилась, клатч тоже, недовольство по поводу того, что мне денег жалко стало... девочки, а у вас так бывает? Ещё свекровь потом зачухает, что дешёвые купила, опять скажет, что я себя обижаю)))

10 Май 2013 20:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя
Ой, Ленуль. Я такая , а может и хуже. Я могу вообще пойти себе за кроссовками например, а купить ребятам что нибудь или продукты просто куплю. Хотя у самой кроссы на сквозь дырявые. Потом сижу , реву.

10 Май 2013 20:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity
Бедный Ромик, так жалко малыша. praising
Naid
выздоравливайте praising Наташа37
соболезнования наши

10 Май 2013 20:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ленок и я такая...

Верунчик, дорогая моя, за твое здоровье сегодня огромный бокал. Желаю тебе огромного женского счастья. Остальное и так будет. Romashki

Натусик нет у нас алергий, просто соленого много налопался ... омуль вкусный, но город противный... еще и плохо съездила, так что вообще капец.

10 Май 2013 20:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ян, вы красотки, надо нам в свой роев ручей смотаться. Надеюсь там обработали, а то там огромное количество клещей. Мой сосед там продал дачу экстренно, малыш 5 лет в том году подхватил энцифалитного клеща. Это страшно.

Яна ваша шапа производила фурор. Народ все время спрашивает, где мы купили. Тааааааакая классная, только вчера заменили на легкую. Януль, кинь мне адрес в личку, пож. Потеряла конверт твой.

10 Май 2013 22:10

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
G@LA писал(а):
Поправляйтесь!!!!

Спасибо! Friends
Вызывала сегодня врача, все-таки вирус хватанули. Еще нижние боковые зубы лезут.
Света31 писал(а):
Сашеньке скорее выздороветь !!!!!

Спасибо! Friends
Яна Вечно Голодная
Какие молодцы, хорошо отдохнули! Good Евочка красавица! girl_in_love И мама тоже! Rose
Света31 писал(а):
Я тока вчера поняла, что не поздравляла Катюшку - мечтулю с Днюхой.

А-а-а, я тоже... Embarassed
Катюшка, с прошедшим тебя Днем рождения! Rose Пусть исполнятся все мечты! Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
выздоравливайте

Спасибо! Friends
МаГнОлИя писал(а):
девочки, а у вас так бывает?

Ага! Smile

Верочку с Днем рождения! sharik Пусть все у тебя в жизни сложится так, как ты хочешь! Romashki

Нашу любимую невесту Аленушку с 9 месяцами! Rose air_kiss air_kiss air_kiss

10 Май 2013 22:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Евочка с Яночкой такоие классные, супер фоточки Good Good Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Молодцы, хорошо погуляли. good2

Верунчика с Днем Варенья! Будь счастлива дорогая. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх