Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

09 Май 2013 7:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose
Мы тоже в год начали с общего стола питаться и то выборочно, а еду кусочками вот только пару дней как начали осваивать. Вчера ездили дедушку с Днём Победы поздравлять, так он пытался Максимку солёной рыбой накормить, а когда я сказала, что ещё рано ему, был недоволен, типа раньше всё ели и ничего...
Аня, удачи вам, чтоб с Москвой всё получилось!
Женя на даче до 15 мая, её там на огороде припахали)))
Mjata
Юля, фотки классные, вы с Карамелькой красавицы!
У нас вчера 22 градуса было, вечером пошёл дождь и вот сегодня солнечно и прохладно, что то не торопится весна к нам.
Всех с праздником! Rose Rose Rose

09 Май 2013 7:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я привезла омуля из Иркутска, Алеша лопал за щеками трещало. Отобрать не могли, проснулся утром как китайскийпчеловод.
У нас шестые сутки без тити... практически не требует и не вспоминает, молоко перестало прибывать. Хоть грудь полная. Прямо не верю.... пива напились вчера до одури, забыла уже когда его пила так.

09 Май 2013 7:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Карамелька красотка girl_claping

09 Май 2013 9:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну, скоро совсем забудете, что такое ГВ)))
А я вчера шампанского напилась, чё та так захотелось, холодненького, сладенького... с женой свёкра практически вдвоём 2 бутылки выпили,такое вкусное оказалось nyam2

09 Май 2013 10:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
С праздничком дорогие.
Карамелька и Юлек красотки отпадные. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Май 2013 10:48

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

09 Май 2013 11:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет
С праздником великой поды,девочки
Наша чудесная Карамелька просто потрясающая,как и ее прекрасная мамулька.Мы вас очень любим любим золотые вы наши,при встречи подарим ссссамый бооольшой букет во свей Финке-)))) Romashki

09 Май 2013 11:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
tanita4ka
Да вы же наши хорошие!!!!!!! Give heart Give heart Give heart

09 Май 2013 11:58

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Привет всем! С праздником Великой Победы!Мира, добра и счастья всем родным и близким!!!!

Инарочка и ее красивая мама, просто очаровательны!
Эричку скорее поправиться!
Юлю с отлучением!
Мы тоже про титю уже реже вспоминаем.Теперь боюсь чтоб к бутылке не привязался. Девочки а что даете перед сном и ночью попить?

Анют, нам тоже еще внутреутробно ставили расширение обеих лоханок, и даже уговаривали на прерывание, что мол родится инвалид, и будите всю жизнь мучаться...сколько я тогда пролила горьких слез, перелопатила весь инет и нашла хорошего уролога, котырый мне все разъяснил,что все это лечится, если не запускать.Тоже было куча узи сделанно после рождения, слава богу лоханки не прогрессировали и вот скоро опять поедим, тоже очень переживаю и боюсь по этому поводу.
Ань, а Андрюху что то беспокоило?

09 Май 2013 12:20

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Инарочка просто волшебная красотка girl_in_love Эрику повезло!!! Про пещеры очень интересно, обязательно надо будет съездить как-нибудь. Все равно в Тюмень и Екб будем ездить.

Всех-всех поздравляю с этим чудесным праздником!!!
Анюта надеюсь у вас все будет ОК Give heart

09 Май 2013 12:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие !!!!!!
Поздравляем всех с Днем Победы !!!!!! Счастья вам на долгие годы, мирного неба над головой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инарочка с Юлёчком два цветочка !!!!!!!!

Анютка держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@
Вы в склифе хотите обследоваться ?????

Машульчик , ты разгребла свой комп Wink Как ты там ?

На счет Женька уже ответили , что она до 15 уехала, а Верунчик здесь , в Московском у бабули с дедулей. Мы с ней тут гуляли. Так что мини отчетик с меня . Она завтра ужо домой едет обратно.

Маришка, я Мишке на ночь перед сном раньше давала чай бабушкино лукошко. Разные. Сейчас ничего не даю, ну если иногда тока.

09 Май 2013 12:52

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки привет!
У нас сегодня была травма уже побывали в больнице Ромка ручку ладошку о плиту обжег, я не углядела, наложили повязку и пузыри чутко проткнули
Чтобы жидкость вытекала, но ттт ожог небольшой даже без степени, но. Все равно. Заживать будет недели 2
Как я себя виню и как гулять не представляю ему же в песок нужно, а у него повязка

09 Май 2013 15:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity
Бедный котик-Ромик,жалею крошечку мамину маленькую praising praising praising

09 Май 2013 16:16

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
tanita4ka
Ой Тань, теперь Ромка не будет допущен к варки каши!!
А так не представляю как гулять всю повязку испачкает в коляске не сидит за руку не ходит, а бегает и падает иногда
Может пленкой пищевой замотаю wacko1

09 Май 2013 16:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

09 Май 2013 17:03

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Gri писал(а):
делала еврейское жаркое

А нам с мужем понравилось. nyam2
annapolyak писал(а):
девчата если всё сложится мы поедем в москву с андрюсиком и ленкой на след неделе!!!!

Анечка, наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mjata
Инарочка просто красавица! girl_in_love Очень на маму похожа. Rose

madam.infinity писал(а):
У нас сегодня была травма уже побывали в больнице

Скорейшего вам заживления! praising

А мы заболели. У Сашки с утра сопли, к обеду температура 37,6. То ли на зуб, внизу прощупывается один, то ли простыл. Капаем Грипферон и промываем нос, темпу пока не сбиваю, вроде не сильно вялый. Так что в такую замечательную погоду сидим дома, папа с Ромкой в парк ушли гулять.

Всех с праздником победы! Romashki

09 Май 2013 18:26

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
С праздником Победы!
Анюте с детками мои кулачки. Чтобы всё у вас получилось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инарочка с мамочкой красавицы!!!!!!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
А у нас плохие новости! Мы вчера похоронили дедушку моей старшей дочери....

09 Май 2013 18:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! Friends air_kiss Мы на минутку.Всех с Днём Победы!!!!!Мира нам и нашим деткам!!!!Дай Бог,чтоб такого больше никогда не повторилось!!!!Постараюсь зайти к вам вечерком.Мы сегодня с утра гуляли и сейчас друзья позвали в соседний лесопарк прогуляться,денег катастрофически нет,но мы решили сходить.Точнее,я.Устала,хочу отдохнуть мальца.Купаты пожарим на костре. nyam2
Даже не читаю страничку.Перекусить и выдвигаемся. Friends

09 Май 2013 18:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Мы смесь с бегемотиками на ночь, ночью ничего не пьёт, изредка воду. После Турции буду кефир на ночь или снежок давать.
madam.infinity
Бедный Ромашка, жалеем маленького Rose
Naid
Здоровья малышу, поправляйтесь!
У нас к обеду потеплело и мы поехали на остров, папа наш катался на роликах, а мы бегали за собаками, голубями и сусликами, так убегались, что уснули чуть ли не на ходу))) потом нашли папу и он повёл нас в кафешку, поели шашлыков nyam2 и мороженого, такими темпами я поеду в Екб коровой, бывший будет доволен))) Было солнечно и ветрено, так что у нас у всех загорели моськи)))
Завтра поедем за билетами Yahoo! ещё я хочу купить себе сумку и возьмём дедушку, покатаем его по городу.

09 Май 2013 18:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа37
Наташ, соболезнования.... пусть земля будет пухом дедушке.
Наш дедушка в этом году из больниц не вылазит, всё болит, на ногу без укола встать не может((( 89 лет уже, ветеран войны...
G@LA
Ну и правильно, Галь, чё дома сидеть всё время...

09 Май 2013 20:22

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Спасибо! Лена! А нашему 76 исполнилось в апреле. Лёг в больницу глаза подлечить, а умер от инфаркта.

09 Май 2013 21:40

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Наташа соболезную, как дочка перенесла смерть дедушки?

09 Май 2013 22:52

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Да как-то никак. unknown Особо близких отношений не было, к сожалению.

09 Май 2013 23:09

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Наташа37
Соболезную.
МаГнОлИя писал(а):
Здоровья малышу, поправляйтесь!

Спасибо! Friends На ночь все-таки дала Нурофен, побоялась, что ночью темпа подскочит. Завтра попробую дежурного врача вызвать.
МаГнОлИя писал(а):
Было солнечно и ветрено, так что у нас у всех загорели моськи)))

Хороший день! Молодцы! Good

10 Май 2013 0:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,нагулялись мы сегодня... wacko1 Алиска на пути к дому вырубилась,я её домой поднимала на руках(из коляски вынимала),она даже не шелохнулась!!!! good2 Набегались с сыном друзей(у них разница 3 недели,мы постарше),насмотрелись на поезда,шишек насобирали,эмоций у неё сегодня.... girl_claping girl_in_love
У меня похоже нос сгорел,целый день на улице сегодня. Girl haha Щипет..... Girl haha

Наверх