Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2013 7:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Всем доброе утро!
Мы тоже в год начали с общего стола питаться и то выборочно, а еду кусочками вот только пару дней как начали осваивать. Вчера ездили дедушку с Днём Победы поздравлять, так он пытался Максимку солёной рыбой накормить, а когда я сказала, что ещё рано ему, был недоволен, типа раньше всё ели и ничего... Аня, удачи вам, чтоб с Москвой всё получилось! Женя на даче до 15 мая, её там на огороде припахали))) Mjata Юля, фотки классные, вы с Карамелькой красавицы! У нас вчера 22 градуса было, вечером пошёл дождь и вот сегодня солнечно и прохладно, что то не торопится весна к нам. Всех с праздником! |
||||||
|
09 Май 2013 7:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Я привезла омуля из Иркутска, Алеша лопал за щеками трещало. Отобрать не могли, проснулся утром как китайскийпчеловод.
У нас шестые сутки без тити... практически не требует и не вспоминает, молоко перестало прибывать. Хоть грудь полная. Прямо не верю.... пива напились вчера до одури, забыла уже когда его пила так. |
||||||
|
09 Май 2013 7:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Карамелька красотка
|
||||||
|
09 Май 2013 9:04
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Ну, скоро совсем забудете, что такое ГВ))) А я вчера шампанского напилась, чё та так захотелось, холодненького, сладенького... с женой свёкра практически вдвоём 2 бутылки выпили,такое вкусное оказалось |
||||||
|
09 Май 2013 10:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
С праздничком дорогие.
Карамелька и Юлек красотки отпадные. |
||||||
|
09 Май 2013 10:48
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
09 Май 2013 11:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем привет
С праздником великой поды,девочки Наша чудесная Карамелька просто потрясающая,как и ее прекрасная мамулька.Мы вас очень любим любим золотые вы наши,при встречи подарим ссссамый бооольшой букет во свей Финке-)))) |
||||||
|
09 Май 2013 11:33
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
tanita4ka
Да вы же наши хорошие!!!!!!! |
||||||
|
09 Май 2013 11:58
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
|
Привет всем! С праздником Великой Победы!Мира, добра и счастья всем родным и близким!!!!
Инарочка и ее красивая мама, просто очаровательны! Эричку скорее поправиться! Юлю с отлучением! Мы тоже про титю уже реже вспоминаем.Теперь боюсь чтоб к бутылке не привязался. Девочки а что даете перед сном и ночью попить? Анют, нам тоже еще внутреутробно ставили расширение обеих лоханок, и даже уговаривали на прерывание, что мол родится инвалид, и будите всю жизнь мучаться...сколько я тогда пролила горьких слез, перелопатила весь инет и нашла хорошего уролога, котырый мне все разъяснил,что все это лечится, если не запускать.Тоже было куча узи сделанно после рождения, слава богу лоханки не прогрессировали и вот скоро опять поедим, тоже очень переживаю и боюсь по этому поводу. Ань, а Андрюху что то беспокоило? |
||||||
|
09 Май 2013 12:20
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
09 Май 2013 12:33
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Привет мои хорошие !!!!!!
Поздравляем всех с Днем Победы !!!!!! Счастья вам на долгие годы, мирного неба над головой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инарочка с Юлёчком два цветочка !!!!!!!! Анютка держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@ Вы в склифе хотите обследоваться ????? Машульчик , ты разгребла свой комп Как ты там ?
На счет Женька уже ответили , что она до 15 уехала, а Верунчик здесь , в Московском у бабули с дедулей. Мы с ней тут гуляли. Так что мини отчетик с меня . Она завтра ужо домой едет обратно. Маришка, я Мишке на ночь перед сном раньше давала чай бабушкино лукошко. Разные. Сейчас ничего не даю, ну если иногда тока. |
||||||
|
09 Май 2013 12:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Девочки привет!
У нас сегодня была травма уже побывали в больнице Ромка ручку ладошку о плиту обжег, я не углядела, наложили повязку и пузыри чутко проткнули Чтобы жидкость вытекала, но ттт ожог небольшой даже без степени, но. Все равно. Заживать будет недели 2 Как я себя виню и как гулять не представляю ему же в песок нужно, а у него повязка |
||||||
|
09 Май 2013 15:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
madam.infinity
Бедный котик-Ромик,жалею крошечку мамину маленькую |
||||||
|
09 Май 2013 16:16
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
tanita4ka
Ой Тань, теперь Ромка не будет допущен к варки каши!! А так не представляю как гулять всю повязку испачкает в коляске не сидит за руку не ходит, а бегает и падает иногда Может пленкой пищевой замотаю |
||||||
|
09 Май 2013 16:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
09 Май 2013 17:03
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
А нам с мужем понравилось.
Анечка, наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mjata Инарочка просто красавица! Очень на маму похожа.
Скорейшего вам заживления!
А мы заболели. У Сашки с утра сопли, к обеду температура 37,6. То ли на зуб, внизу прощупывается один, то ли простыл. Капаем Грипферон и промываем нос, темпу пока не сбиваю, вроде не сильно вялый. Так что в такую замечательную погоду сидим дома, папа с Ромкой в парк ушли гулять. Всех с праздником победы! |
||||||
|
09 Май 2013 18:26
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
|
Девочки! Привет!
С праздником Победы! Анюте с детками мои кулачки. Чтобы всё у вас получилось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инарочка с мамочкой красавицы!!!!!!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления! А у нас плохие новости! Мы вчера похоронили дедушку моей старшей дочери.... |
||||||
|
09 Май 2013 18:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,приветик!!!!
Мы на минутку.Всех с Днём Победы!!!!!Мира нам и нашим деткам!!!!Дай Бог,чтоб такого больше никогда не повторилось!!!!Постараюсь зайти к вам вечерком.Мы сегодня с утра гуляли и сейчас друзья позвали в соседний лесопарк прогуляться,денег катастрофически нет,но мы решили сходить.Точнее,я.Устала,хочу отдохнуть мальца.Купаты пожарим на костре.
Даже не читаю страничку.Перекусить и выдвигаемся. |
||||||
|
09 Май 2013 18:33
|
МаГнОлИя
|||||
|
-МаришКа-
Мы смесь с бегемотиками на ночь, ночью ничего не пьёт, изредка воду. После Турции буду кефир на ночь или снежок давать. madam.infinity Бедный Ромашка, жалеем маленького
Naid Здоровья малышу, поправляйтесь! У нас к обеду потеплело и мы поехали на остров, папа наш катался на роликах, а мы бегали за собаками, голубями и сусликами, так убегались, что уснули чуть ли не на ходу))) потом нашли папу и он повёл нас в кафешку, поели шашлыков и мороженого, такими темпами я поеду в Екб коровой, бывший будет доволен))) Было солнечно и ветрено, так что у нас у всех загорели моськи)))
Завтра поедем за билетами ещё я хочу купить себе сумку и возьмём дедушку, покатаем его по городу. |
||||||
|
09 Май 2013 18:37
|
МаГнОлИя
|||||
|
Наташа37
Наташ, соболезнования.... пусть земля будет пухом дедушке. Наш дедушка в этом году из больниц не вылазит, всё болит, на ногу без укола встать не может((( 89 лет уже, ветеран войны... G@LA Ну и правильно, Галь, чё дома сидеть всё время... |
||||||
|
09 Май 2013 20:22
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
|
Спасибо! Лена! А нашему 76 исполнилось в апреле. Лёг в больницу глаза подлечить, а умер от инфаркта.
|
||||||
|
09 Май 2013 21:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
Наташа соболезную, как дочка перенесла смерть дедушки?
|
||||||
|
09 Май 2013 22:52
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
|
Да как-то никак.
Особо близких отношений не было, к сожалению. |
||||||
|
09 Май 2013 23:09
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Наташа37
Соболезную.
Спасибо! На ночь все-таки дала Нурофен, побоялась, что ночью темпа подскочит. Завтра попробую дежурного врача вызвать.
Хороший день! Молодцы! |
||||||
|
10 Май 2013 0:33
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,нагулялись мы сегодня...
Алиска на пути к дому вырубилась,я её домой поднимала на руках(из коляски вынимала),она даже не шелохнулась!!!! Набегались с сыном друзей(у них разница 3 недели,мы постарше),насмотрелись на поезда,шишек насобирали,эмоций у неё сегодня....
У меня похоже нос сгорел,целый день на улице сегодня. Щипет..... |

Как ты там ?
Мы на минутку.Всех с Днём Победы!!!!!Мира нам и нашим деткам!!!!Дай Бог,чтоб такого больше никогда не повторилось!!!!Постараюсь зайти к вам вечерком.Мы сегодня с утра гуляли и сейчас друзья позвали в соседний лесопарк прогуляться,денег катастрофически нет,но мы решили сходить.Точнее,я.Устала,хочу отдохнуть мальца.Купаты пожарим на костре.
ещё я хочу купить себе сумку и возьмём дедушку, покатаем его по городу.
Особо близких отношений не было, к сожалению.
Набегались с сыном друзей(у них разница 3 недели,мы постарше),насмотрелись на поезда,шишек насобирали,эмоций у неё сегодня....
Щипет.....