Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2013 12:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша спасибо! я вот тоже уже задумываюсь о поездке в москву.про фурагин я знаю у нас ленка пъёт его переодически. tanita4ka Танюша привет! моему сладкому Эрику окончательно выздровить lula-lula Юлечка привет! спасибо |
||||
|
08 Май 2013 14:06
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
|
Девы приветище!
Я совсем замоталась работа...огород...семья...Ну и еще Юлек у нас выращивает зубы и гулять требует постоянно. Сама все двери открывает, одевается, обувается и вперед! Вот так и проходят дни-на улице.
Эричку скорейшего выздоровления! Что то малыш стал часто болеть...Жалеем. Танюшка, держись! Анюта, вым наши кулочки с Анрюхой! Надеюсь все образуется...И ты себя не загоняй! Правильно девочки писали-ты нужна семье здоровой. Ян, Юля тоже так загорела!!! Такая прикольная мордашка! Целуй нашу подружку !
Еще мы ходим гулять в детский садик к деткам. Спасибо воспитателям-пускают. Правда не со мной а с папой. Я в это время еде готовлю. Ну вот прибежали мои с прогулки. Сейчас суп и спать. Всем приветики и поцелуи! |
||||
|
08 Май 2013 15:36
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Привет девули!
вот и еще одна из пропащих обьявилась. Анечка очень очень надеюсь что у Андрюшки все будет хорошо!!! как же так? такой малыш!!! это наследственность? |
||||
|
08 Май 2013 15:53
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
только что прочитала про новую моду введения прикорма. так вот там советуют детям с 6 месяцев давать любую еду только кусочками и никаких каш или пюре. больше всего понравилась фраза: "если ему понравится он будет есть а если нет, то не будет. но он точно будет, дайте ему свиную кость и убедитесь"
фишка еще и в том что вы даюте ему все что сами едите))) картошку жареную, яичницу, лазанью. читаю форум и просто умираю со смеху))) |
||||
|
08 Май 2013 16:19
|
Gri
40 лет |
|||
|
Марина, Юля с отлучением, держитесь
кто болеет, поправляйтесь! крепкие кулочки Андрюхе @@@@@@@@@@@@@@@ делала еврейское жаркое http://forum.say7.info/topic54652.html муж сказал пусть евреи сами его едят а по мне так вкусно и сочно, цвет правда так себе )))
masha2 ага педагогический прикорм ))) |
||||
|
08 Май 2013 16:20
|
masha2
42 года АУ |
|||
и мне не понравилось. вообще очень экономное блюдо, но как-то скучно |
||||
|
08 Май 2013 16:38
|
masha2
42 года АУ |
|||
блин почитала, а я и не знала))) но есть небольшое отличие, тут ничего не дают в микродозах на коленках у мамы, а сразу в своем стуле, а на столике порция спагетти болоньез |
||||
|
08 Май 2013 19:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
девчата если всё сложится мы поедем в москву с андрюсиком и ленкой на след неделе!!!!
|
||||
|
08 Май 2013 19:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Наверное надеются, что порцию сразу не слопает.... мы все даем, и спагетти тоже.. но мы не алергики. И давать стали после года человеческую еду... |
||||
|
08 Май 2013 19:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Анечка мы тебе самые крепкие кулачки зажали. Все будет супер супер хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! |
||||
|
08 Май 2013 20:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
annapolyak
Ань наши кулачки. чтобы все получилось с поездкой@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
08 Май 2013 20:13
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Анют, всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||
|
08 Май 2013 20:53
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
annapolyak
Вот это новость, а в какую больницу? |
||||
|
08 Май 2013 21:06
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Блин у нас сегодня такая жара была ппц 25-28, но ветерок был не знаешь как ребенка одевать
|
||||
|
08 Май 2013 21:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девочки,долго ждать приходится загрузки,но захожу всё же.А вот мульты и песенки Алисе не грузятся.
Хорошие они помощники,оказывается,если надо её отвлечь,чтоб мне дела поделать.
Ань,вы в Москву для обследования?Пусть всё получится!!!!
Юль,мы так же.Тоже не аллергики.Сегодня детям наварила супа горохового(рискнула,переживала из-за живота Алискиного),даже Егор ел!!!!Обычно суп в него не впихнуть.И кисель сварила клюквенный,тут уже Алиса порадовала,Третью часть бокала с ложечки выпила.Прогресс!!!!
Поскорее вашим зубкам пробиться!!!!
Девочки,мне пришли семена по почтой(и луковички цветов).Месяц шли!!!! А так как я цветовод начинающий,не пойму Глосек.Выглядят как напрочь высохшие. Не пойму что делать с ними.В нете везде инфа разная.Чего делать-то с ними?
А вот амариллис вроде пошёл. Стоит под кроватью,светленький росточек вроде проглядывает.Ещё подрастёт,вставлю на окно.
Пойдём мы во двор погуляем.Перед сном,так сказать. |
||||
|
08 Май 2013 21:08
|
G@LA
|||
Оль,это всегда проблема,по-моему.Я с Егором этим мучилась всё время,и сейчас с Алисой та же фигня. |
||||
|
08 Май 2013 21:25
|
Mashulya
|
|||
|
Привет, роднульки!
Смотрю потеряшки стали возвращаться
Так, первое что надо сделать, стукануть тут Эрик, завязывай болеть, там твоей невесте какой-то хмырь цветы подарил...причем она кокетливо уходит от ответа кто он, говоря что это секрет...давай дружище выздоравливай
Анюта, тебе я уже в ОК написала что давай езжай и не паникуй (да-да, это говорит главная паникерша форума )все у вас будет хорошо, это правда
Девы, а куда Верунька и Женек мой любимый пропали???? |
||||
|
08 Май 2013 21:28
|
G@LA
|||
Дак много у нас уже потеряшек. |
||||
|
08 Май 2013 21:36
|
Mashulya
|
|||
|
G@LA
да я в ужасе куда все разбежались |
||||
|
08 Май 2013 21:50
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Верка судя по контакту путешествует где-то со Степаном))
А Женька вроде писала что уезжают на неделю вроде куда-то...во память то у меня |
||||
|
08 Май 2013 22:26
|
Mashulya
|
|||
|
КатюшаМама
"где-то", "куда-то" у нас все и подевались |
||||
|
08 Май 2013 22:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Mashulya
Спаибо дорогая завтра буду их пытать Вера со Степой у бабушки в Москве.там инет нулевой |
||||
|
08 Май 2013 23:16
|
Mashulya
|
|||
|
tanita4ka
допрос с пристрастием показал что букет не Карамелькин, но фотка компрометирующая и загадочный был ответ...так что друг наш может спокойно выздоравливать, мы приглядываем за его красоткой (а я вам скажу там такая деваха на фотках красивущая и моднющая , так что Эрик следить тут надо огого как ) |
||||
|
09 Май 2013 0:18
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
09 Май 2013 5:12
|
masha2
42 года АУ |
|||
ну в год я тоже собираюсь все давать но в 6 месяцев за общий стол мне как-то рановатым кажется. ну да ладно, каждый сам решает)) Анечка самые крепкие кулочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Карамелька уже такая большая! с розами сразила наповал! |
работа...огород...семья...Ну и еще Юлек у нас выращивает зубы и гулять требует постоянно. Сама все двери открывает, одевается, обувается и вперед! Вот так и проходят дни-на улице.
Стоит под кроватью,светленький росточек вроде проглядывает.Ещё подрастёт,вставлю на окно.
Эрик, завязывай болеть, там твоей невесте какой-то хмырь цветы подарил...причем она кокетливо уходит от ответа кто он, говоря что это секрет...давай дружище выздоравливай