Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2013 0:12
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
-МаришКа-
Банеоцин попробуй мы Ами всегда в синяках царапинах Мой сегодня девочке по башке дал граблями ппц реву былоооооо Вот как объяснить ему Ну Юлька молодец рада очень за вас Ты в Москву едешь когда? Где жить территориально будете? |
||||||
|
15 Май 2013 0:38
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||
|
Приветы девушки!!!
Вот это жара завернула,наша ноябрьская малявочка возмущается каждый день, у меня голова кругом, а после завтра еще и прививка
Опять не получается часто заходить, пойду читать вас... |
||||||
|
15 Май 2013 0:39
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
15 Май 2013 0:39
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
|
да бепонтен имеется, спасибо девочки, попробую сейчас ему помазать, пока спит, а то не дается, сразу в рев...
Женя, я вот тоже такого мнения, проще купить, чем прополка, жук колорадский и вся прочая фигня. Еслиб у меня был свой дом с участком, засадила бы все деревьями, газоном и цветами, нафик эти плантации с картошкой и помидорами)))) Галя, Женя, как у вас с отлучением дела обстоят? Эмилька, такая уже взрослая помошница ))) в перчатках, прям такая деловая колбаса! |
||||||
|
15 Май 2013 0:51
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
15 Май 2013 0:52
|
Vgick
38 лет |
|||||
я бы сделала сад с деревьями и кустами,цветы и клубнику.....ну и зеленушку может...и все....
ой даже не спрашивай,пока туго,нам на праздниках пришлось вернуть кормление на ночь,и пока его не убрать,ревет...до этого легко оно убралось,а сейчас никак....но дам ей пока время чуть войти в режим наш домашний и буду убирать на ночь и ночные....как Яна убирала....
спасибо...да с перчатками вообще целый скандал был,она вся так изпсиховалась что они сваливаются.... пришлось их отбирать и прятать... |
||||||
|
15 Май 2013 0:54
|
Vgick
38 лет |
|||||
нам бабушка показала как ручки помыть в ведре с водой...мы ручки-то помыли,потом ногу помочили,а потом и целиком забрались пришлось бабушке ведра в коридоре прятать |
||||||
|
15 Май 2013 0:55
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
15 Май 2013 1:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Эмилька такая красотка,аааа,не могу Женька,какая она уже взрослая,а что с одежкой то не так?Сама то ты как на даче ходишь?
вот вот,как моя СВ назадит везде этой картошки,получается она размером с виноград,я только выкидываю ее,а то почистишь вообще как арахис будет так нет же она ее тут сажает,и в рашке в ПТЗ на даче и езе едет за 500км сажает от Петрика,ну не ебанько из сказки морозко нет
Я в своем доме посажу только зеленушку,огурцы,кот растут прям в пакете и клубнику кот тоже растет в пакете и ВСЕ,адьес амигос Ой девки так и не знаю что у нас творится,интрига так и не раскрылась даже для меня |
||||||
|
15 Май 2013 1:27
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
|
Жень, а нет возможности отдать Эмильку на пару дней, или хотяб ночей,свекрови? Как бы я не старалась, но сама бы я точно не справилась...Матвею три ночи без меня хватило,чтоб понять, что молочная лавка закрыта!
Тань, а как клубника и огурцы растут в пакете, что за способ такой? |
||||||
|
15 Май 2013 1:28
|
tanita4ka
|||||
Я не знгаю,это в магазе я видела,они в пакетах таких больших,их на грядку кидаешь только поливаешь а потом урожай собираешь и ешь.Отлично все выходит всегда |
||||||
|
15 Май 2013 1:45
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
очень интересно, первый раз о таком слышу. Как Эрик, сыпь прошла? |
||||||
|
15 Май 2013 1:47
|
tanita4ka
|||||
я потом у СВ на хуторе сфоткаю покажу. Да фиг знает,это как бы не сыть а просто пятнышки,а Оля сказала что я придераюсь нет ничего,но попить что то от аллергии надо,я намазала десятином посмотрим что к утру мне скажет мой золотой котенок Ты ребенка намазала?Бедный котик мой сладкий |
||||||
|
15 Май 2013 1:52
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
ага, пока крепко спал, намазала... нас вчера тоже малость посыпало, но я знаю на что. клубнички пол стокана попробовал))) |
||||||
|
15 Май 2013 1:55
|
tanita4ka
|||||
|
ААааааа,купил девочки Опель Векра С,зеро-зеленая =)))))))))
|
||||||
|
15 Май 2013 4:05
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Юлечек, родная моя поздравляю и держу еще крепче кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Мы числа 8 должны уехать, может получится встретится, а там если что посмотрим. Инарочку с месячинкой !!!!!!!! Эмилька такая класснючая !!!!!! Выросла то как !!!!! Целую в обе щечки :-* Танюшка, я ж забыла тебя поздравить с еще одним мальчиком Поздравляю !!!!
Ну, девчонки и подняли вы настроение мне перед сном. Давно у нас такого не было
Если что меня не теряйте, я в кустах. А забыла. Анютка уже в Москве. Завтра они по больницам, сестра в разные инстанции их повезёт. Так что давайте подержим за них кулачки, чтоб было вме хорошо и они завтра вечером сели в поезд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
15 Май 2013 4:10
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Блин забыла написать.
У Эрика потничка 99%
И очень жалеем Матвейку
Олечка, теперь тока следить за Ромкой. Многие в таком возрасте отталкивают, талкают, бьют, отбирают. Надеюсь он быстро поймет, он у нас холёсый мальчик |
||||||
|
15 Май 2013 4:18
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Всем приветик! Какие детки красивые все же у нас как на подбор!
Купидончик красатун за которого держим кулочища. Левик красатулька не реальный. Евуська принцесса, ну на даче у нее все так классно родители сделали. Юлька сладкое солнышко. Ну младшенький Левик начальник весь при делах изучает. Ой девули так расмешили. За Юлю очень рада пусть все сложится, держу самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И у меня главный вопрос Танюхе, как это Андрей купил машину? Зачем? А как же Германия? Я же буду плакать! Вы приедите????????????? |
||||||
|
15 Май 2013 4:22
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
За Анюту с Андрюшкой держим не разжимая самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо.
Матвейку жалеем бедняжечка наш, целуем его пусть побыстрее все заживает. |
||||||
|
15 Май 2013 7:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Mjata
Юля, вот честное слово, ничего такого особенного не припомню, секс как секс))) Кирия Таня, спасибо! я со студенческих лет красного в чистом виде не носила)))
-МаришКа- Бедный Матвейка, поцелуй малыша, чтоб быстрей всё зажило!
Vgick Женя, спасибо за поздравление! |
||||||
|
15 Май 2013 7:26
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
Какой разбойник... Макс постоянно нас лупит, говорим, ругаем, бесполезно... Vgick Красота какая... тепло, зелено... Эмилька хорошенькая
-МаришКа- Я тоже против, очень против огорода, всё детство меня туда таскали и юность((( отбили всю любовь... а мама щас не понимает, почему я дачу не люблю... -МаришКа- Марина, ты полностью завязала с ГВ? tanita4ka О, здорово, поздравляю, Танюша!!!
Svettlana Мне тоже интересно, а как же Германия? Всем доброе утро! У нас как то непривычно солнечно, но пока непонятно, тепло или нет))) У меня сегодня день лени ничего делать не буду, щас гречки сварю, может, с мясом и пойду телек смотреть, муж каких то фильмов накачал. |
||||||
|
15 Май 2013 8:19
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Приветик!
Что-то Ленуся с утра мне истерики закатывает... Мужа отпустила на рыбалку с ночёвкой, после обеда поедет, будем с дочей вдвоём куковать |
||||||
|
15 Май 2013 8:49
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Максимка ночью больше обычного вскрикивал и сейчас я обед готовлю, он дёргает меня и вопит((( вот что ему надо... играть играли с ним, да и сейчас разговариваем... надеюсь, это на зубы у него... |
||||||
|
15 Май 2013 9:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет мои дорогие
Ох до чего же наша невеста хороша-красиваяяяяяя а такая лучезарная-вся в маму
Яночка вы супер родители-такое чудо Евочке сделали Она такая довольная лапушка
Тезка наш такой любознательный молодцы Катю-отличные покупки
Матвеечку очень жалеем -быстрее чтоб выздоровел
Юляшик -всегда тебе говорила,что такая красотка как ты долго в девках не засидится -смотри теперь во все глаза и думай головой ,а не сердцем-с чувством с толком с расстановкой Желаю тебе только счастья Очень рада за тебя,а главное теперь опять на работу харе копейки считать-даешь крутую зарплату Дай Бог,чтоб все удачно сложилось и Карамелька переехала к тебе
Танюха -поздравляю с покупкой машины
Как круто то я тоже хочу |
||||||
|
15 Май 2013 9:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Женечка -фоточки супер-такая хозяйственная Эмилия
и покапает ,перчатки оденет и хозяйским взором оглядит владения свои А бабушка с дедом на заднем фоне пашут и пашут |

я со студенческих лет красного в чистом виде не носила)))
ничего делать не буду, щас гречки сварю, может, с мясом и пойду телек смотреть, муж каких то фильмов накачал.