Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2013 9:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Света31
Светуль спасибо тебе,что держишь нас в курсе про Аню-держим самые крепкие кулачки -уверена ,что все у них будет хорошо |
||||||
|
15 Май 2013 9:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Юлька как же я рада за тебя! Но все равно кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все сложится наилучшим образом.
Юль, потом обязательно расскажи про бояфренда своего.
Бедный Матвеюша жалеем малыша. |
||||||
|
15 Май 2013 9:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
МаГнОлИя
Свет Может они лупят из-за невнимания мамы или просто мальчишки такие? Танюха я же говорила ааааа поздравляю |
||||||
|
15 Май 2013 10:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
madam.infinity
Оль, понятно, что они так внимание привлекают... но невозможно же 24 часа в сутки вокруг него скакать((( вот и ждём, когда начнёт понимать, что родители тоже люди))) |
||||||
|
15 Май 2013 10:40
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
Ксюш, не очень получается лениться((( обед приготовила, пропылесосила и машинально в ведро воды налила, пришлось полы протирать. А раз пошла такая пьянка, решила и ванну с раковиной помыть... ещё про окно думаю, но навряд ли. Завтра буду полноценно лениться. |
||||||
|
15 Май 2013 10:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Нес,он же вообще не из пугливых))) да и в том году уже купался)) |
||||||
|
15 Май 2013 11:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Я томат((( обгорела вчера на пляжу х)))
За Юльку ооооооочеень рада)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
15 Май 2013 11:11
|
МаГнОлИя
|||||
|
Sauvignon
Ну, девчонки дорвались до солнышка))) |
||||||
|
15 Май 2013 11:13
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Ане, Андрюсику и Ленусе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||
|
15 Май 2013 11:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
15 Май 2013 12:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем доброе утром мои хорощие.
Всем спаибо за поздравления нам Неа Свет не приедем мы к тебе ![]() мы на море поедем лсенью,если Андрей за лето наработается,а нет так будем идеть как пауки в своей паутине |
||||||
|
15 Май 2013 12:11
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mjata
Юля, успокойся, Карамелишна в надёжных бабушкиных руках, и потом, ты ж её заберёшь скоро, я уверена! Ты хорошая девочка, твой МЧ оценит это и всё у вас будет отлично! И давай уже подробности, раздирает от любопытства))) |
||||||
|
15 Май 2013 12:13
|
МаГнОлИя
|||||
|
tanita4ka
Таня блин... я прям расстроилась, как будто ты ко мне не приехала((( а на море куда, в Испанию на всё включено, как ты мечтала? |
||||||
|
15 Май 2013 12:21
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
Тань , поздравляю с покупкой!!!!а как же ситроен?
Хотя опель мне больше нравится |
||||||
|
15 Май 2013 12:25
|
tanita4ka
|||||
да я сама растроелась ну а что сделать теперь,мы б уже в россию на тайотте не смогли сьездить,встали б... Ой Лен смотря как деньги будут,может и нифига не останется как долги раздадим
Ты прям как Андрей не доверяет гидравлический подввеске,хотя зря,французы орошие машины,это же потом мне лично будет ситроен,вчера сказал))) |
||||||
|
15 Май 2013 12:29
|
МаГнОлИя
|||||
|
Мне тоже Опель больше нравится, я, когда себе выбирала машину, рассматривала Астру, но выбрала Форд Фиесту, она дешевле была.
|
||||||
|
15 Май 2013 12:31
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
15 Май 2013 12:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Люлек и наши кулачищи тебе. Прямо порадовалась от души. Смотри там только, карамелю на долго не оставляй.
Анечка, и тебе кулачищи наши. Чтобы все было замечательно, все бяки отступили. |
||||||
|
15 Май 2013 12:34
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
tanita4ka я в подвеске ни фига не понимаю
но опель все же больше нравится)))) я хотела себе опель тигра, но она была битая |
||||||
|
15 Май 2013 12:35
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
tanita4ka
А мне нравится лексус RX |
||||||
|
15 Май 2013 12:36
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mjata
Не, нормально спалось, сон это святое... А подробности... как зовут, где познакомились, сколько лет. А моря у тебя ещё столько в жизни будет, что скажешь, запарилась уже по самолётам скакать))) |
||||||
|
15 Май 2013 12:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
15 Май 2013 12:39
|
tanita4ka
|||||
Как говорится не было б Фондов,Опель была б самой худшей машиной. Я не люблю Опель и всебе никогда не взяла,но что поделаешь соскачил и купил((
Я не люблю паркетники,тогда уж полноценный Жип)))Типо Инфините 56.как маршрутка по размера,я один раз сидела за рулем,как в танке,но такой мы никогда не потянем,вот и выбрала себе кораблю,ситроенчик с5 только тот что рестайлинговый,ох и нравится он мне
Юлек,я раньше тоже не разбиралась но 5 лет жизни с автомехаником накладывают свой отпечаток,я во многом стала разбираться,сделала родителям розетку дома,двери могу посчитать и выбратьь)))))) |
||||||
|
15 Май 2013 12:44
|
МаГнОлИя
|||||
|
tanita4ka
Ну не знаю, что там говорится, я своей машиной была очень довольна, за 3 года эксплуатации ни разу не подвела и продавала я еёв идеальном состоянии. |
||||||
|
15 Май 2013 12:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
ь
|