Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2013 12:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
мужиииккккк Вер, Вы в Казань собираетесь в этом году?
всё нормально будет, она с любящей бабушкой с дедом и с тетей, круто же!!! а тебе ж садик надо найти в москве по бырому, а это не просто, меня вот всё посылают, то в мае позвоните то в июне,что будет не знаю, но вроде говорят, что наберут группу.Так что у тебя дел куча,Инарочку уже на всё готовенькое заберешь!!!!!!!!!
рассматриваю её тоже ....вчера смотрела 12 дней 50 тыс на двоих с визой полупансион.
мой тоже хочет с папой ехать на волгу 25 мая, вчера у меня отпросился, а я уже подруг на приглашала на девичник, пицца-роллы-шампанское
умницаааа. у меня тоже все дела встали, воду холодную на 4 часа отрубили. сходили с утра на молочку, на почту, по магазам, теперь тоже буду валяться и ни чего не делать, а после сна пойдем гулять., да хочу купить себе что ни будь красивое для сна.
конечно же держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляем ура ура урааааааа
сладкий наш, скорей бы всё зажило, целуем целуем целуем
ааах какая девочка нууу папинааа
и я , так как у меня свекровь женщина современная, она и сажает немного , во сновном цветы, зелень, огруцы и помидоры, ну и клочок картошки и то для пробабушки, она не понимает как это огород и без картошки, а я как вспомню как мы раньше огромные поля окучивали по два раза страх берет...нет уж....
у меня сейчас прикол, титьки если видит, сосок трогает , нюхает и ржёт, а вчера в рот пыталась взять и ржет снова, папка наш говорит ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ
сВЕТОЧКА, Я ПАЛАТКУ В РЕАЛЕ ПОКУПАЛА, мне кажется и в ашане что то подобное есть. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 12:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Mjata
Оххх, у меня ещё много вопросов, ну да ладно))) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 12:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Ага,Лен.это ж еще зависит какая машина,я вот вам сейчас скажу что моя первая машинка была лада14 2007г,дак я вам честно скажу это была моя самая лучшая машина,ничего не ломалась за 3 года и продала я ее замечательно
Можно и я сюда,да?Лена а как они похожи с нашей юлькой,нижней частью лица как и все семейные пары ваще ваще,такой симпотный мужииик |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 12:53
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Тань, я больше ничего не спрашиваю |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 12:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
madam.infinity оль, у меня Алеша драчливый был в год год и три сильно, сейчас стал хорошо с детками играть. Рвется к ним. Проблема рассасалась. Нельзя за эьо ругать и тем более бить. Надо больше обнимать и целовать.
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 12:57
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
тогда я больше ничего и не скажу тебе |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 12:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Ок |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:00
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka ах ты балтушка!!!!!!!!! Ниче тебе больше не расскажу
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
Света, ты 8 июня уезжаешь? Напиши в лс свой номер пожалуйста, думаю свидится успеем))))))
|
||||||||||||||||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Танюша, кто так про опель и форд говорит не ездил на нашем автопроме... там тоже шедевров полно... хоть г может и Х5 быть. Мой директор подалбался 2 года с таким и продал. Сильно умные у него мозги, такие в красноярске не обслужишь, надо в баварию ехать налаживать.
Или у его жены ленд ровер. В минус 35 послал ее подальше и на поехал,взмерз маугли. |
||||||||||||||||||||||
|
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
Mjata
недавно читала историю одной девушки, она из Иркутска переехала в зеленоград и в сад взяли ребенка по временной регестрации. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:10
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Ой чо я такого сказала то?Подумаешь сказала что вы похожи и чо?Ну это ж лично мое мнение,может кому то покажется что как слон и ежик вы похожи
Дак конечно,у нас вон случай был народ купил тачку в германии и гнал ее через финку через вяртсиля,так машина едет 40-60 и матерится на немецком,когда чек скидывали ошибку перевели напсиано-Сьедьте с обочины ,это на пассате 2008 года было Я тоже не люблю больно умные машине,просто каждому свое нравится и вот мне понравился ситроен а он его не купил,вот у меня теперь все говно |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:11
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:21
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
нет все я на всех обиделась,я сегодня в духе вот и обиделать на всех и на тебя и на Ленку,никому я не нужна |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:24
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Mjata Может и в Зеленограде можно, но в Москве нет сейчас очень все строго Мой муж ходил к за ведущей и деликатно предложил Ромку зачислить в сад за некую сумму, она не в какую и при том что звонили из вышестоящей организации И просили Он спросил потом сколько хотите? Она не нужно ничего ждите своей очереди или распределения! Во как и при том что мы москвичи и сад наш за нами закреплен Итак льготников полно |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Не лексус классный, инфинити тоже хорошая машина, Я лю японцев |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:26
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:28
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Дреля уже учился зажимае где то за прогул,ку да мне то И ниче я не этого у меня просто башка болит,много нагадалась за прошедшие дни Зато вчера такой гордый,звонит и говорит ВСЕ КАК ТЫ СКАЗАЛА,я говорю чо первый раз что ли,он говорит ты экстрасенс,я говорю иди уже спи |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:29
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
Нашу Карамельную красотку с месячишкойййййй
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:30
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
Mjata
Ну в Чехове можно и в частный дет сад отдать или няню взять |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
так зеленоград таже москва,закон один, бывают конечно тут всякие свои поправки от префекта.... Девочка та историю два года назад писала и судя по тому как набирают группы сейчас, чувствую нам тоже папу посылать придется, может у нас подтатливые заведующие.Мне вчера по телефону вообще сказали , что мы маленькие так мы и не в школу просимся, а в ясли.А если не дадут , будем компенсацию выбивать. А платный садик так и смысла нет, я всю свою зарплату отдам, останется на хлеб с молоком Если бы дикретные платили до 3 лет, я бы не парилась , сидела бы на попе ровно без работы, ходили бы на развивашки и тд. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Драсти, приехали... на меня то за что??. |
так мы и не в школу просимся, а в ясли.А если не дадут , будем компенсацию выбивать. А платный садик так и смысла нет, я всю свою зарплату отдам, останется на хлеб с молоком