Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

15 Май 2013 12:47

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Нес,он же вообще не из пугливых))) да и в том году уже купался))

мужиииккккк
Вер, Вы в Казань собираетесь в этом году?
Mjata писал(а):
и безумно переживаю за дочку((((((((((

всё нормально будет, она с любящей бабушкой с дедом и с тетей, круто же!!! а тебе ж садик надо найти в москве по бырому, а это не просто, меня вот всё посылают, то в мае позвоните то в июне,что будет не знаю, но вроде говорят, что наберут группу.Так что у тебя дел куча,Инарочку уже на всё готовенькое заберешь!!!!!!!!!
МаГнОлИя писал(а):
Испанию на всё включено, как ты мечтала?

рассматриваю её тоже ....вчера смотрела 12 дней 50 тыс на двоих с визой полупансион.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мужа отпустила на рыбалку с ночёвкой, после обеда поедет, будем с дочей вдвоём куковать

мой тоже хочет с папой ехать на волгу 25 мая, вчера у меня отпросился, а я уже подруг на приглашала на девичник, пицца-роллы-шампанское girl_haha girl_haha girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
У меня сегодня день лени ничего делать не буду, щас гречки сварю, может, с мясом и пойду телек смотреть, муж каких то фильмов накачал.

girl_haha girl_haha girl_haha умницаааа. у меня тоже все дела встали, воду холодную на 4 часа отрубили. сходили с утра на молочку, на почту, по магазам, теперь тоже буду валяться и ни чего не делать, а после сна пойдем гулять., да хочу купить себе что ни будь красивое для сна.

Света31 писал(а):
А забыла. Анютка уже в Москве. Завтра они по больницам, сестра в разные инстанции их повезёт. Так что давайте подержим за них кулачки, чтоб было вме хорошо и они завтра вечером сели в поезд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

конечно же держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanita4ka писал(а):
ААааааа,купил девочки Опель Векра С,зеро-зеленая =)))))))))

поздравляем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура ура урааааааа
-МаришКа- писал(а):
А мы сегодня прошлись мордахой по асфальту, пол личика в царапинах, бедный мой ребенок...чем можно помазать, чтоб быстрее зажило?

сладкий наш, скорей бы всё зажило, целуем целуем целуем

Vgick писал(а):
ну и немножко обещанных фоток,на одежду не смотрим,я уж там вся извелась...только оденешь и сразу как поросенок...но на то они и дети

ааах какая девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love нууу папинааа
-МаришКа- писал(а):
Женя, я вот тоже такого мнения, проще купить, чем прополка, жук колорадский и вся прочая фигня. Еслиб у меня был свой дом с участком, засадила бы все деревьями, газоном и цветами, нафик эти плантации с картошкой и помидорами))))

и я , так как у меня свекровь женщина современная, она и сажает немного , во сновном цветы, зелень, огруцы и помидоры, ну и клочок картошки и то для пробабушки, она не понимает как это огород и без картошки, а я как вспомню как мы раньше огромные поля окучивали по два раза страх берет...нет уж....
Vgick писал(а):
о этого легко оно убралось,а сейчас никак....но дам ей пока время чуть войти в режим наш домашний и буду убирать на ночь и ночные.

у меня сейчас прикол, титьки если видит, сосок трогает , нюхает и ржёт, а
вчера в рот пыталась взять и ржет снова, папка наш говорит ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

сВЕТОЧКА, Я ПАЛАТКУ В РЕАЛЕ ПОКУПАЛА, мне кажется и в ашане что то подобное есть.

15 Май 2013 12:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Оххх, у меня ещё много вопросов, ну да ладно)))

15 Май 2013 12:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
tanita4ka
Ну не знаю, что там говорится, я своей машиной была очень довольна, за 3 года эксплуатации ни разу не подвела и продавала я еёв идеальном состоянии.

Ага,Лен.это ж еще зависит какая машина,я вот вам сейчас скажу что моя первая машинка была лада14 2007г,дак я вам честно скажу это была моя самая лучшая машина,ничего не ломалась за 3 года и продала я ее замечательно Yahoo! Yahoo!
Mjata писал(а):
Лена, ты и мертвого разговоришь

Можно и я сюда,да?Лена а как они похожи с нашей юлькой,нижней частью лица как и все семейные пары ваще ваще,такой симпотный мужииик

15 Май 2013 12:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Тань, я больше ничего не спрашиваю Girl haha

15 Май 2013 12:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity оль, у меня Алеша драчливый был в год год и три сильно, сейчас стал хорошо с детками играть. Рвется к ним. Проблема рассасалась. Нельзя за эьо ругать и тем более бить. Надо больше обнимать и целовать.

15 Май 2013 12:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
tanita4ka
Тань, я больше ничего не спрашиваю

тогда я больше ничего и не скажу тебе tease tease

15 Май 2013 12:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Ок Girl haha

15 Май 2013 13:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Embarassed

15 Май 2013 13:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
tanita4ka ах ты балтушка!!!!!!!!! Ниче тебе больше не расскажу dance2

15 Май 2013 13:05

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Света, ты 8 июня уезжаешь? Напиши в лс свой номер пожалуйста, думаю свидится успеем))))))

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Танюша, кто так про опель и форд говорит не ездил на нашем автопроме... там тоже шедевров полно... хоть г может и Х5 быть. Мой директор подалбался 2 года с таким и продал. Сильно умные у него мозги, такие в красноярске не обслужишь, надо в баварию ехать налаживать.
Или у его жены ленд ровер. В минус 35 послал ее подальше и на поехал,взмерз маугли.

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mjata
недавно читала историю одной девушки, она из Иркутска переехала в зеленоград и в сад взяли ребенка по временной регестрации.

15 Май 2013 13:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mjata писал(а):
tanita4ka ах ты балтушка!!!!!!!!! Ниче тебе больше не расскажу

Ой чо я такого сказала то?Подумаешь сказала что вы похожи и чо?Ну это ж лично мое мнение,может кому то покажется что как слон и ежик вы похожи
lula-lula писал(а):
Танюша, кто так про опель и форд говорит не ездил на нашем автопроме... там тоже шедевров полно... хоть г может и Х5 быть. Мой директор подалбался 2 года с таким и продал. Сильно умные у него мозги, такие в красноярске не обслужишь, надо в баварию ехать налаживать.
Или у его жены ленд ровер. В минус 35 послал ее подальше и на поехал,взмерз маугли.

Дак конечно,у нас вон случай был народ купил тачку в германии и гнал ее через финку через вяртсиля,так машина едет 40-60 и матерится на немецком,когда чек скидывали ошибку перевели напсиано-Сьедьте с обочины ,это на пассате 2008 года было Girl haha Girl haha Я тоже не люблю больно умные машине,просто каждому свое нравится и вот мне понравился ситроен а он его не купил,вот у меня теперь все говно Girl haha Girl haha

15 Май 2013 13:11

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Wink

15 Май 2013 13:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
tanita4ka Give heart Give heart Give heart

15 Май 2013 13:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mjata писал(а):
tanita4ka

нет все я на всех обиделась,я сегодня в духе вот и обиделать на всех и на тебя и на Ленку,никому я не нужна wacko1

15 Май 2013 13:24

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Mjata
Может и в Зеленограде можно, но в Москве нет сейчас очень все строго
Мой муж ходил к за ведущей и деликатно предложил Ромку зачислить в сад за некую сумму, она не в какую и при том что звонили из вышестоящей организации И просили
Он спросил потом сколько хотите?
Она не нужно ничего ждите своей очереди или распределения!
Во как и при том что мы москвичи и сад наш за нами закреплен

Итак льготников полно

15 Май 2013 13:25

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

tanita4ka
Не лексус классный, инфинити тоже хорошая машина,
Я лю японцев

15 Май 2013 13:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Girl haha

15 Май 2013 13:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mjata писал(а):
Так ты это..... Свою порцию ночью не получила, вот иобижаешься, иди быстро дреля зажми где нибудь

Дреля уже учился зажимае где то за прогул,ку да мне то Girl haha Girl haha Girl haha И ниче я не этого у меня просто башка болит,много нагадалась за прошедшие дни wacko1 wacko1 Зато вчера такой гордый,звонит и говорит ВСЕ КАК ТЫ СКАЗАЛА,я говорю чо первый раз что ли,он говорит ты экстрасенс,я говорю иди уже спи Girl haha Girl haha

15 Май 2013 13:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Нашу Карамельную красотку с месячишкойййййй Rose

15 Май 2013 13:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Нашу Карамельную красотку с месячишкойййййй Rose
спасибо Romashki

15 Май 2013 13:30

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Mjata
Ну в Чехове можно и в частный дет сад отдать или няню взять

15 Май 2013 13:35

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

madam.infinity писал(а):
Может и в Зеленограде можно, но в Москве нет сейчас очень все строго

так зеленоград таже москва,закон один, бывают конечно тут всякие свои поправки от префекта.... Девочка та историю два года назад писала и судя по тому как набирают группы сейчас, чувствую нам тоже папу посылать придется, может у нас подтатливые заведующие.Мне вчера по телефону вообще сказали , что мы маленькие unknown так мы и не в школу просимся, а в ясли.А если не дадут , будем компенсацию выбивать. А платный садик так и смысла нет, я всю свою зарплату отдам, останется на хлеб с молоком Girl haha Если бы дикретные платили до 3 лет, я бы не парилась , сидела бы на попе ровно без работы, ходили бы на развивашки и тд.

15 Май 2013 13:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Драсти, приехали... на меня то за что??.

Наверх