Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

16 Май 2013 1:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем спасибо,за Анечку и наши кулочки.
Блин катюх,я б на твоем месте драла в него в три шкуры подала б на себя на алименты и на сына,пошел к черту уебок,прости госпади что я так ругаюсь,нашел он любовь,идиота кусок,пусть и платит мало,зато платит,а не будет платить хер со своей подругой заграницу уедет,вот так то...
Про ситуевину с квартирами,я вон тоже как бы мама мальчика,но особо не парюсь,ну отбирут у него хату,будет знать как уши развешить,придет к нам жить пущу,только одного,как найдет даму сердца прошу покинуть мой дом,не хочу ссор с невесткой на корню Embarassed вот такая я мать ехидна Embarassed

16 Май 2013 1:02

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,ну отбирут у него хату,будет знать как уши развешить,придет к нам жить пущу,только одного,как найдет даму сердца прошу покинуть мой дом,не хочу ссор с невесткой на корню вот такая я мать ехидна
мы ничего у вас не планируем отбирать))))))))
Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2013 1:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity
Мне нравится мяльти и первая ив черном цвете,такуие крутые Good Good

16 Май 2013 1:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mjata писал(а):

tanita4ka писал(а):
,ну отбирут у него хату,будет знать как уши развешить,придет к нам жить пущу,только одного,как найдет даму сердца прошу покинуть мой дом,не хочу ссор с невесткой на корню вот такая я мать ехидна
мы ничего у вас не планируем отбирать))))))))

ну вот поэтому то я и не волнуюсь наверно Girl haha Girl haha

16 Май 2013 2:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!! Rose
Сегодня даже не была у вас.С утра у Алисы было плохое настроение что-то,да и я с головной болью.Грешу на погоду.Потом понеслись на приём к гинекологу.Я то никак не запишусь,то ради праздного интереса случайно талон получаю. Girl haha Носилась-носилась я со своей эрозией,а мне её сегодня и не подтвердили!!!! unknown Даже врач меня на кольпоскопию сводила.Кабинет хирургический уже закончил работу,а она за врачихой сходила и попросила,чтоб меня посмотрели!!!!Я думала у нас такого уже не бывает!!!Первый раз к ней на приём попала,да передо мной почти ей нервы дёрнули,я думала сейчас все получим по цепной реакции,ан нет. good2 Посмотрели меня через микроскоп как следует,сказали всё чисто,нет эрозии!!!! dance2 Я даже дополнительно в кабинет к этой врачихе опять заглянула,чтоб спасибо сказать.Не каждая будет просить,чтоб кабинет открыли и посмотрели простого смертного пациента!!!
Ну,а потом домой кушать,небольшая передышка(усаживание Егора за уроки передышкой не назовёшь конечно)и опять гулять вытряхнулись.И уже до вечера.Дома ничего не успеваю,какая-то круговерть сплошная. wacko1
Попробую почитать вас. Wink

16 Май 2013 2:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
придет к нам жить пущу,только одного,как найдет даму сердца прошу покинуть мой дом,не хочу ссор с невесткой на корню вот такая я мать ехидна

Тань,на мой взгляд это и правильно.Ни тебе нервы не будут трепать,ни ты невестке. good2

16 Май 2013 3:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки красноярочки -вот и лишат нас 4 тысяч... не успели оформить.... денег нет в бюджете, нашли у кого отнять...

Юль,а что за деньги вам полагались?
madam.infinity писал(а):
А до того как стала мамой мальчика сама возмущалась на эту тему

Это я сегодня размышляла на эту тему,полагаю.Не дочитала до ваших рассуждений ещё. Wink
У знакомой подруга живёт с мальчиком гражданским браком.Она как бы хочет семью и всё как положено,а ему и так хорошо.И что-то я на Алису эту тему перекинула.А как бы я хотела для неё?Сама-то я всегда была противницей браков. Embarassed А сегодня что-то подумала.....Буду Алису склонять к оформлению отношений как положено. girl_haha И это я кричу,что не заглядываю так далеко в будущее!!!! girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
девы я вся в соплях и чихаю, это полный пипец, как почки зацвели, фсе у меня аллергия снова

Так ты аллергик!!!!Вот откуда у тебя реакция такая и на краску. praising Максимально легко тебе всё перенести,Кать!!!! praising
Света31 писал(а):
А я поняла, я когда не принимала таблетки, захожу утром на кухню и у меня сразу начинается чих и нос закладывает, а потом начинаю краситься и у меня слезы.

Свет,а цветы есть на кухне?Что же ещё может в доме провоцировать такое? unknown
lula-lula писал(а):
Вообще живоглоты, 12000 взяли с нас за выдачу денег . Нам сбер и газпром были не вриант, квартира там еще не акредитована была поскольку там чистый ноль еще был... пришлось к живоглотам идти, чтобы маткапитал вложить..

Это вы материнским через них воспользовались?У нас частные организации 50 т. берут,чтоб дать возможность воспользоваться им.
мечтуля писал(а):
девы и я с вами, если не против...

girl_claping Здорово!!! dance2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Очень надеюсь, что к этому времени я буду глубоко беременная

good2 Так и будет!!!! girl_claping
Света31 писал(а):
А нам даже нечего продать ((((

Нас,похоже,тоже скоро ожидает квартирный вопрос и тоже ломаю голову,что делать. unknown
tanita4ka писал(а):
Привет еще раз мои хорошие,ну вот наша тачка цвета болотного танка

Красавец!!!! good2 Поздравляю,Тань!!!! sharik
tanita4ka писал(а):
Вот мы ждали вчера папку как

Хороши!!!! girl_in_love
мечтуля писал(а):
он официально нигде не работает,

Кать,по минимальной з/п вроде должен будет платить.А добровольно,я думаю,не согласится.Я бы подала на А.,пусть работу ищет.Будет стимул.
Света31 писал(а):
Купидончик покорил Москву, надеюсь !!!!!!

Несомненно!!!! girl_in_love @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
madam.infinity писал(а):
Девы, починили мне стиральную и накрылась мультя вот думаю какую купить под кухню

Что же это такое?! unknown

16 Май 2013 3:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Vgick писал(а):
а у нас сейчас такая истерика была....ужас...слезы,сопли,вся трястись аж стала,чуть не стошнило,то лезет ко мне,то дерется,руки мои отталкивает,хотя до этого спокойно засыпали днем без тити

Ой,женя,терпения тебе!!!! praising
Vgick писал(а):
чувствую себя загнанным зверем,ни хочу работать,не хочу отдавать в сад...но надо

praising
Ну,буду выходить.Всем деткам доброго здоровья!!!!
Карамельку с месячинкой очередной!!!! Romashki Юлю с МЧ!!!!Чтоб всё у вас было супер!!!! Rose
Катюш,тебе терпения,дружок!!!! Friends
Убежала.Алиса. girl_bye

16 Май 2013 6:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Как же так... Катя, иди снова в суд и может, потребовать в твёрдой денежной сумме? Хотя я, помнится, на первого так подала, он быстренько оформился на работу к брату с зарплатой в 100 р и мне присудили 25 р, чтоб было понятно, проезд в автобусе тогда стоил 3 р.

16 Май 2013 6:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Таня, хорошая машина, катайтесь с удовольствием! Rose
G@LA
Мы с бывшим не расписывались, вроде всё устраивало, а когда разбежались, как то обидно стало... и ребёнка ему родила, и хорошей женой была, а предложение руки и сердце получила только когда уйти от него решила((( Зато прошмандовку, которая на него набросилась сразу, как я ушла, тут же в ЗАГС отвёл. Естественно он на ней не женился, но неприятные моменты я пережила(((

16 Май 2013 9:51

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
девы, согласно ГПК, не помню номер статьи, лицо добровольно забравшее иск из суда не имеет права подавать его повторно в суд по тому же поводу (((
G@LA писал(а):
Я бы подала на А.,пусть работу ищет.Будет стимул.

какой стимул? платить больше? )) у него и так все хорошо с зп...
МаГнОлИя писал(а):
и может, потребовать в твёрдой денежной сумме?

я так и просила в иске точную сумму, судья, как-будто не женщина, удивленно спрашивала зачем мне столько ))) хотя на запрашиваемые деньги даже одному не прожить, не то что с ребенком, просто понятно было, что много не дадут...

16 Май 2013 10:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Катюшка, всё же сходи, может, там через какое то время заново подать можно... Блин, обидно как!
А у меня судья был мужик, я никак не соглашалась на 25 р, так по нему видно было, как ему пофиг на меня. В конце концов мне надоело, я прям на суде сказала идите вы в нафиг, ничё мне от вас не надо, подавитесь, подписала всё и ушла. Правда, муж мне платил 200 р, когда я просила 400. В то время у него всё шоколадно было, но потом всё поменялось. Сейчас он в жопе, его жена и ребёнок последний хуй без соли доедают, и мне их не жалко, отлились им мои слёзы. И второй платит мне 7000 в месяц, когда должен 25000, так вот, в апреле он не смог мне заплатить, налоги да торговли не было, сегодня пойду получать за 2 месяца. А у меня всё окейно, я еду отдыхать за границу, в холодильнике жратвы полно, меня любит муж и дети. Это всё я к тому, что Бог всё видит, и всем воздастся по заслугам.
Держись, Катюша Rose

16 Май 2013 10:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
катя, да как же так! может с юристом посоветоваться, наверное не ты первая кто попадает в такую ситуацию wacko1

доброе утро девочки!

16 Май 2013 11:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata
Юль, по телеку говорят, что у вас прям жуткое нападение саранчи идёт?
мечтуля писал(а):
девы, согласно ГПК, не помню номер статьи, лицо добровольно забравшее иск из суда не имеет права подавать его повторно в суд по тому же поводу (((

Кать, а может прийти снова , с ребенком, объяснить всё как есть по человечески и попросить , чтобы приняли по новой заявление, сама же понимаешь, это ни сколько изза денег, а сколько изза принципа, наказать его, да и действительно на себя ещё падать алименты, пусть новая барышня на нервах сидит.
madam.infinity
мне все три нравятся, а панасоник черная с теми же функциями , что и синяя??
Vgick писал(а):
а по поводу квартиры,нужно детям квартиру до брака купить,тогда уж и не отнимет никто

friends точно!!!
Я когда к мужу приехала, мать его тоже была настроена негативно, я тонко намекнула, что даже прии огромном желании, мне квартира ну ни как не отломится))))но отломилась Еве girl_haha girl_haha girl_haha
tanita4ka писал(а):
Вот мы ждали вчера папку как

Эрик такой клёвый girl_in_love
машинка хорошая!!!
я вот решила велик не покупать лет до 3, там же детки не достают ножками сейчас.
КатюшаМама
Катюша, разумное решение, я сначала подумала, а почему вы не в новостройку? А потом дошло , что у вас то сейчас двушка.Просто проще купить и свалить, а не оформлять кучу документов. Короче терпения вашей семье. Как кстати муж реагирует на мать? останавливает её прыть?? Мой как только мать начинает гнать пургу сразу останавливает её, чуть ли не матом wacko1 и говорит, чтобы не лезла в его семью и не настраивала нас друг против друга, мне так не ловко в таких ситуациях, зато уверена в муже, что он не маминькин сынок.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ян у тя сколько декретные платят ?

12980руб
ЛЬВИЦА26 писал(а):
девы я вся в соплях и чихаю, это полный пипец, как почки зацвели, фсе у меня аллергия снова началась. Нос заложен, блин и ничего нельзя принять, аквалор не помогает, буду мучиться весь май.

а на тополинный пух тоже аллергия? это конечно кошмар, держись дорогая!!! а какие то таблетки? ни чего не помогает? к врачу ходила? есть же на такой период какие то медикаменты, у меня родственник тоже страдает, но чем то облегчает аллергию.

16 Май 2013 11:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, а ты как с мужем познакомилась?

16 Май 2013 11:19

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

МаГнОлИя писал(а):
Ян, а ты как с мужем познакомилась?

в аське, забавно так вышло Girl haha целый год зад вперед к друг другу ездили, побросали своих вторых половинок(я 5 лет на то время жила с мальчиком wacko1 ) и через год он меня забрал к себе.

16 Май 2013 11:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Яна, я тоже по новостям слышала, но пока не видела Girl haha

16 Май 2013 12:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ну надо же, чего только не бывает))) прикольно.

Mjata
Юль, главное, к себе домой не пускай)))

16 Май 2013 12:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Всем привет мои сладкий)))
Наконецто у нас белая полоса Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вчера мне муж достал пакет с подарками для меня,там такое платье клевое розовое трикотажное,летнее и кофточка розовая тоже типо футболки только красивая такая,и свитерок мне купил на учебе,скидки выдать были,вечером под бокал мартин Yahoo! ,ох как я была счастлива Yahoo! Yahoo! а то ведь как бомж и одеть нечего ну правда.А еще он тут с теткой познакомился с русской,у нее как она говорит поздний ребенок wacko1 ей 35 ему 5 wacko1 wacko1 wacko1 и она нам отдает все его вещи,уже 2 пакета летних и 1 зимний и 1 с обувью Yahoo! Yahoo! Yahoo! тк ей тоже там кто то отдает из подружек все все Yahoo! Yahoo!
Yahoo!
Так,теперь про Катю мечтулю,мне кажется надо нанимать тут юриста и сказать что муж голову запудрил и прочее,тк я где то читала что мамаши до года неадватные что ли и муж не может даже развестись что ли Embarassed Embarassed
А еще у нас прут сразу 4 зуба,4 моляра сверху и снизу,нихера не жрет,даже с блендера,бесит уже,тощий стал в трусах страшно смотреть

16 Май 2013 13:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Яна, для особо одаренных, повтори пожалуйста рецепт своей мимозы Embarassed

Обещаю точно в блокнот переписать))))) Embarassed

16 Май 2013 14:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mjata писал(а):
Яна, для особо одаренных, повтори пожалуйста рецепт своей мимозы

Girl haha Girl haha Girl haha
1 слой горбуша консервированная
2 слой лук
3 слой белок
4 слой сыр Дружба/Орбита
5 слой масло
6 слой белок
7 слой сыр
8 слой желток
каждый слой маонезом, я паутинку делаю, чтобы равномерно из пакета.
Завтра кстати тоже буду делать огромную порцию, в стеклянной прямоугольной посуде.

tanita4ka писал(а):
Вчера мне муж достал пакет с подарками для меня,там такое платье клевое розовое

ну до чего хороший Андрей sharik
МаГнОлИя писал(а):
Ну надо же, чего только не бывает))) прикольно.

ага, раньше моя жизнь была скучная и пустая, а с Кириллом замечательно тьфу тьфу тьфу

16 Май 2013 14:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
а с Кириллом замечательно тьфу тьфу тьфу

До чего ж хороший Кирилл ТтТ Girl haha Girl haha

16 Май 2013 14:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Таня, с подарками тебя! Rose
Пусть зубки поскорее вылезут у Эричка!
Яна Вечно Голодная
Ян, попроси Свету на первую страницу Мимозу свою вынести Girl haha Girl haha
Girl haha
Дай Бог всегда так будет, Яна! Rose

16 Май 2013 14:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя
спасибо мой хороший,ты че т свосем шкеришься,аву убрала,возраст тожы unknown unknown

16 Май 2013 14:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Скоро ник поменяю ещё Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх