Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2013 1:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||
|
Всем спасибо,за Анечку и наши кулочки.
Блин катюх,я б на твоем месте драла в него в три шкуры подала б на себя на алименты и на сына,пошел к черту уебок,прости госпади что я так ругаюсь,нашел он любовь,идиота кусок,пусть и платит мало,зато платит,а не будет платить хер со своей подругой заграницу уедет,вот так то... Про ситуевину с квартирами,я вон тоже как бы мама мальчика,но особо не парюсь,ну отбирут у него хату,будет знать как уши развешить,придет к нам жить пущу,только одного,как найдет даму сердца прошу покинуть мой дом,не хочу ссор с невесткой на корню вот такая я мать ехидна |
||||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2013 1:02
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
16 Май 2013 1:03
|
tanita4ka
|
madam.infinity
Мне нравится мяльти и первая ив черном цвете,такуие крутые |
|
16 Май 2013 1:03
|
tanita4ka
ну вот поэтому то я и не волнуюсь наверно |
|
16 Май 2013 2:51
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,приветик!!!
Сегодня даже не была у вас.С утра у Алисы было плохое настроение что-то,да и я с головной болью.Грешу на погоду.Потом понеслись на приём к гинекологу.Я то никак не запишусь,то ради праздного интереса случайно талон получаю. Носилась-носилась я со своей эрозией,а мне её сегодня и не подтвердили!!!! Даже врач меня на кольпоскопию сводила.Кабинет хирургический уже закончил работу,а она за врачихой сходила и попросила,чтоб меня посмотрели!!!!Я думала у нас такого уже не бывает!!!Первый раз к ней на приём попала,да передо мной почти ей нервы дёрнули,я думала сейчас все получим по цепной реакции,ан нет. Посмотрели меня через микроскоп как следует,сказали всё чисто,нет эрозии!!!! Я даже дополнительно в кабинет к этой врачихе опять заглянула,чтоб спасибо сказать.Не каждая будет просить,чтоб кабинет открыли и посмотрели простого смертного пациента!!!
Ну,а потом домой кушать,небольшая передышка(усаживание Егора за уроки передышкой не назовёшь конечно)и опять гулять вытряхнулись.И уже до вечера.Дома ничего не успеваю,какая-то круговерть сплошная.
Попробую почитать вас. |
|
16 Май 2013 2:52
|
G@LA
Тань,на мой взгляд это и правильно.Ни тебе нервы не будут трепать,ни ты невестке. |
|
16 Май 2013 3:14
|
G@LA
Юль,а что за деньги вам полагались?
Это я сегодня размышляла на эту тему,полагаю.Не дочитала до ваших рассуждений ещё.
У знакомой подруга живёт с мальчиком гражданским браком.Она как бы хочет семью и всё как положено,а ему и так хорошо.И что-то я на Алису эту тему перекинула.А как бы я хотела для неё?Сама-то я всегда была противницей браков. А сегодня что-то подумала.....Буду Алису склонять к оформлению отношений как положено. И это я кричу,что не заглядываю так далеко в будущее!!!!
Так ты аллергик!!!!Вот откуда у тебя реакция такая и на краску. Максимально легко тебе всё перенести,Кать!!!!
Свет,а цветы есть на кухне?Что же ещё может в доме провоцировать такое?
Это вы материнским через них воспользовались?У нас частные организации 50 т. берут,чтоб дать возможность воспользоваться им.
Здорово!!!
Так и будет!!!!
Нас,похоже,тоже скоро ожидает квартирный вопрос и тоже ломаю голову,что делать.
Красавец!!!! Поздравляю,Тань!!!!
Хороши!!!!
Кать,по минимальной з/п вроде должен будет платить.А добровольно,я думаю,не согласится.Я бы подала на А.,пусть работу ищет.Будет стимул.
Несомненно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что же это такое?! |
|
16 Май 2013 3:33
|
G@LA
Ой,женя,терпения тебе!!!!
Ну,буду выходить.Всем деткам доброго здоровья!!!! Карамельку с месячинкой очередной!!!!
Катюш,тебе терпения,дружок!!!!
Убежала.Алиса. |
|
16 Май 2013 6:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
мечтуля
Как же так... Катя, иди снова в суд и может, потребовать в твёрдой денежной сумме? Хотя я, помнится, на первого так подала, он быстренько оформился на работу к брату с зарплатой в 100 р и мне присудили 25 р, чтоб было понятно, проезд в автобусе тогда стоил 3 р. |
|
16 Май 2013 6:37
|
МаГнОлИя
|
tanita4ka
Таня, хорошая машина, катайтесь с удовольствием!
G@LA Мы с бывшим не расписывались, вроде всё устраивало, а когда разбежались, как то обидно стало... и ребёнка ему родила, и хорошей женой была, а предложение руки и сердце получила только когда уйти от него решила((( Зато прошмандовку, которая на него набросилась сразу, как я ушла, тут же в ЗАГС отвёл. Естественно он на ней не женился, но неприятные моменты я пережила((( |
|
16 Май 2013 9:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
девы, согласно ГПК, не помню номер статьи, лицо добровольно забравшее иск из суда не имеет права подавать его повторно в суд по тому же поводу (((
какой стимул? платить больше? )) у него и так все хорошо с зп...
я так и просила в иске точную сумму, судья, как-будто не женщина, удивленно спрашивала зачем мне столько ))) хотя на запрашиваемые деньги даже одному не прожить, не то что с ребенком, просто понятно было, что много не дадут... |
|
16 Май 2013 10:06
|
МаГнОлИя
|
мечтуля
Катюшка, всё же сходи, может, там через какое то время заново подать можно... Блин, обидно как! А у меня судья был мужик, я никак не соглашалась на 25 р, так по нему видно было, как ему пофиг на меня. В конце концов мне надоело, я прям на суде сказала идите вы в нафиг, ничё мне от вас не надо, подавитесь, подписала всё и ушла. Правда, муж мне платил 200 р, когда я просила 400. В то время у него всё шоколадно было, но потом всё поменялось. Сейчас он в жопе, его жена и ребёнок последний хуй без соли доедают, и мне их не жалко, отлились им мои слёзы. И второй платит мне 7000 в месяц, когда должен 25000, так вот, в апреле он не смог мне заплатить, налоги да торговли не было, сегодня пойду получать за 2 месяца. А у меня всё окейно, я еду отдыхать за границу, в холодильнике жратвы полно, меня любит муж и дети. Это всё я к тому, что Бог всё видит, и всем воздастся по заслугам. Держись, Катюша |
|
16 Май 2013 10:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
катя, да как же так! может с юристом посоветоваться, наверное не ты первая кто попадает в такую ситуацию
доброе утро девочки! |
|
16 Май 2013 11:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Mjata
Юль, по телеку говорят, что у вас прям жуткое нападение саранчи идёт?
Кать, а может прийти снова , с ребенком, объяснить всё как есть по человечески и попросить , чтобы приняли по новой заявление, сама же понимаешь, это ни сколько изза денег, а сколько изза принципа, наказать его, да и действительно на себя ещё падать алименты, пусть новая барышня на нервах сидит. madam.infinity мне все три нравятся, а панасоник черная с теми же функциями , что и синяя??
точно!!!
Я когда к мужу приехала, мать его тоже была настроена негативно, я тонко намекнула, что даже прии огромном желании, мне квартира ну ни как не отломится))))но отломилась Еве
Эрик такой клёвый
машинка хорошая!!! я вот решила велик не покупать лет до 3, там же детки не достают ножками сейчас. КатюшаМама Катюша, разумное решение, я сначала подумала, а почему вы не в новостройку? А потом дошло , что у вас то сейчас двушка.Просто проще купить и свалить, а не оформлять кучу документов. Короче терпения вашей семье. Как кстати муж реагирует на мать? останавливает её прыть?? Мой как только мать начинает гнать пургу сразу останавливает её, чуть ли не матом и говорит, чтобы не лезла в его семью и не настраивала нас друг против друга, мне так не ловко в таких ситуациях, зато уверена в муже, что он не маминькин сынок.
12980руб
а на тополинный пух тоже аллергия? это конечно кошмар, держись дорогая!!! а какие то таблетки? ни чего не помогает? к врачу ходила? есть же на такой период какие то медикаменты, у меня родственник тоже страдает, но чем то облегчает аллергию. |
|
16 Май 2013 11:09
|
МаГнОлИя
|
Яна Вечно Голодная
Ян, а ты как с мужем познакомилась? |
|
16 Май 2013 11:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
в аське, забавно так вышло целый год зад вперед к друг другу ездили, побросали своих вторых половинок(я 5 лет на то время жила с мальчиком ) и через год он меня забрал к себе. |
|
16 Май 2013 11:33
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
Яна, я тоже по новостям слышала, но пока не видела
|
|
16 Май 2013 12:12
|
МаГнОлИя
|
Яна Вечно Голодная
Ну надо же, чего только не бывает))) прикольно. Mjata Юль, главное, к себе домой не пускай))) |
|
16 Май 2013 12:51
|
tanita4ka
|
Всем привет мои сладкий)))
Наконецто у нас белая полоса
Вчера мне муж достал пакет с подарками для меня,там такое платье клевое розовое трикотажное,летнее и кофточка розовая тоже типо футболки только красивая такая,и свитерок мне купил на учебе,скидки выдать были,вечером под бокал мартин ,ох как я была счастлива а то ведь как бомж и одеть нечего ну правда.А еще он тут с теткой познакомился с русской,у нее как она говорит поздний ребенок ей 35 ему 5 и она нам отдает все его вещи,уже 2 пакета летних и 1 зимний и 1 с обувью тк ей тоже там кто то отдает из подружек все все
Так,теперь про Катю мечтулю,мне кажется надо нанимать тут юриста и сказать что муж голову запудрил и прочее,тк я где то читала что мамаши до года неадватные что ли и муж не может даже развестись что ли
А еще у нас прут сразу 4 зуба,4 моляра сверху и снизу,нихера не жрет,даже с блендера,бесит уже,тощий стал в трусах страшно смотреть |
|
16 Май 2013 13:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
Яна, для особо одаренных, повтори пожалуйста рецепт своей мимозы
Обещаю точно в блокнот переписать))))) |
|
16 Май 2013 14:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
1 слой горбуша консервированная 2 слой лук 3 слой белок 4 слой сыр Дружба/Орбита 5 слой масло 6 слой белок 7 слой сыр 8 слой желток каждый слой маонезом, я паутинку делаю, чтобы равномерно из пакета. Завтра кстати тоже буду делать огромную порцию, в стеклянной прямоугольной посуде.
ну до чего хороший Андрей
ага, раньше моя жизнь была скучная и пустая, а с Кириллом замечательно тьфу тьфу тьфу |
|
16 Май 2013 14:22
|
tanita4ka
До чего ж хороший Кирилл ТтТ |
|
16 Май 2013 14:35
|
МаГнОлИя
|
tanita4ka
Таня, с подарками тебя!
Пусть зубки поскорее вылезут у Эричка! Яна Вечно Голодная Ян, попроси Свету на первую страницу Мимозу свою вынести
Дай Бог всегда так будет, Яна! |
|
16 Май 2013 14:36
|
tanita4ka
|
МаГнОлИя
спасибо мой хороший,ты че т свосем шкеришься,аву убрала,возраст тожы |
|
16 Май 2013 14:45
|
МаГнОлИя
|
tanita4ka
Скоро ник поменяю ещё |
вот такая я мать ехидна
Даже врач меня на кольпоскопию сводила.Кабинет хирургический уже закончил работу,а она за врачихой сходила и попросила,чтоб меня посмотрели!!!!Я думала у нас такого уже не бывает!!!Первый раз к ней на приём попала,да передо мной почти ей нервы дёрнули,я думала сейчас все получим по цепной реакции,ан нет.
Посмотрели меня через микроскоп как следует,сказали всё чисто,нет эрозии!!!!
Я даже дополнительно в кабинет к этой врачихе опять заглянула,чтоб спасибо сказать.Не каждая будет просить,чтоб кабинет открыли и посмотрели простого смертного пациента!!!
А сегодня что-то подумала.....Буду Алису склонять к оформлению отношений как положено.
И это я кричу,что не заглядываю так далеко в будущее!!!!
Максимально легко тебе всё перенести,Кать!!!!
Здорово!!!
Так и будет!!!!
точно!!!
и говорит, чтобы не лезла в его семью и не настраивала нас друг против друга, мне так не ловко в таких ситуациях, зато уверена в муже, что он не маминькин сынок.