Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2013 17:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Всё хорошо, Тань! Просто по мужу соскучилась, неохота каждые 5 минут вспоминать, что его нет)) Vgick Как то быстро всё... вот уже в сад((( Vgick Сберы вообще оборзели, у мужа отдел завален жалобами на него, не успевают разбираться. |
||||||||||||||||
|
15 Май 2013 17:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Карамелю с месячинкой))
|
||||||||||||||||
|
15 Май 2013 17:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Девочки красноярочки -вот и лишат нас 4 тысяч... не успели оформить.... денег нет в бюджете, нашли у кого отнять...
|
||||||||||||||||
|
15 Май 2013 18:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Танюх, поздравляю с новой машиной вас.
Катюше терпения и сил. Дай Бог чтобы с квартирой у вас все разрешилось. Vgick Эмзи такая барышня уже, красотка, как быстро растет.
Каремелишну с месяцем. |
||||||||||||||||
|
15 Май 2013 18:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
У нас во дворе прям частный сад, от 12 штук в месяц.
Колись давай)
Ян у тя сколько декретные платят ? У меня копейки 4000 всего, от белой зп. У нас если у папы дела к тому времени будут на мази я не пойду на работу, а посвящу себя всю семье. |
||||||||||||||||
|
15 Май 2013 18:57
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Mjata
Спасибо lula-lula Вот и я боюсь что сына могут без всего оставить, когда мы с папаней вкалываем, но это ему решать как быть и естественно я буду вмешиваться А до того как стала мамой мальчика сама возмущалась на эту тему |
||||||||||||||||
|
15 Май 2013 18:58
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Mjata
Спасибо lula-lula Вот и я боюсь что сына могут без всего оставить, когда мы с папаней вкалываем, но это ему решать как быть и естественно я буду вмешиваться А до того как стала мамой мальчика сама возмущалась на эту тему |
||||||||||||||||
|
15 Май 2013 19:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
девы я вся в соплях и чихаю, это полный пипец, как почки зацвели, фсе у меня аллергия снова началась. Нос заложен, блин и ничего нельзя принять, аквалор не помогает, буду мучиться весь май.
|
||||||||||||||||
|
15 Май 2013 19:50
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Катюшка держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось !!!!!!!!
Юлек я тебе потом в ОК напишу. Оксан, тебя увидела и вспомнила, что не ответила тебе. Бяка непонятно . Пью антигистамины, все нормалек. Тока перестаю, опять начинается. Уже ко второму врачу хожу. Первая лечила , лечила, потом говорит - по видимому у вас аллергия на что то. Сдавайте анализы на аллерген. На что я ей, вы же мне говорили что сейчас сдавать бессмысленно, надо осенью . Ну, что сделать, будем пробовать. Вообщем пошла раскрутка на деньги. Ко второй прихожу, она мне начинает желудок лечить, если говорит не поможет, пойдешь к гастроэнтерологу . Ага, щаззз. Чтоб меня вообще залечили. А я поняла, я когда не принимала таблетки, захожу утром на кухню и у меня сразу начинается чих и нос закладывает, а потом начинаю краситься и у меня слезы. Мне кажется что то на кухне стоит, от чего у меня аллергия открылась. Вот поедем на Украину и не буду пить таблетки и посмотрим, что со мной будет. |
||||||||||||||||
|
15 Май 2013 19:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лена, можно я твоему мужу через форум на азиатско тихоокеанский банк пожалуюсь,? Вообще живоглоты, 12000 взяли с нас за выдачу денег . Нам сбер и газпром были не вриант, квартира там еще не акредитована была поскольку там чистый ноль еще был... пришлось к живоглотам идти, чтобы маткапитал вложить.. |
||||||||||||||||
|
15 Май 2013 21:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
Mjata Юляша!!! я так за тебя рада!!! молодец!!!! пусть все будет супер!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть буболя поскорее заживает!!! Vgick Эмик такая класснючая!!! панамка очень идет!!! хозяйственная помошница!!
круто!!! мечты сбываются!!! поздравляю!!!!
девы и я с вами, если не против...
мне кажется это не сильно от района зависит...у нас в САО также стоит...
он утверждает, что влюбился за две недели, когда мы уже не жили вместе, но на самом деле мне все равно когда это точно произошло, это ничего не меняет, я предпочла бы не знать подробностей... родители живут в подмосковье, сейчас уехали к сестре на месяц, я бы не хотела садиться им на шею, постараюсь справляться сама как-то...спасибо за поддержку!!!
пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я не боюсь почему то...может просто мой еще маленький и я в этом ракурсе не думала...или просто доверяю ему строить свою жизнь самостоятельно...а уж для его детей точно ничего не пожалею...
держись друг, пусть болячки исчезнут!!! |
||||||||||||||||
|
15 Май 2013 21:12
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Жень, у нас нет групп кратковременного пребывания и частных садиков нет, только обыкновенные муниципальные, деревня же...Но, в принципе, я на работу и не собиралась, в полтора я бы не отдала своюлапу в садик, поэтому удачно у нас с возрастом получается, а в льготной очереди должны попасть в следующем году. Очень надеюсь, что к этому времени я буду глубоко беременная
|
||||||||||||||||
|
15 Май 2013 21:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, я передам ему твое возмущение и жалобу))) мечтуля Катя, а ты подала уже на алименты? Ксю-ха-ха-ха Или родишь уже... у меня туча знакомых из отпусков лялек напривозили))) а одна даже 2 раза ЭКО делала, лечилась, а поехала в Тай, раз и готово))) |
||||||||||||||||
|
15 Май 2013 21:29
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за поддержку!
|
||||||||||||||||
|
15 Май 2013 21:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Катюш, вот и не обижайся на нее, без обид оно в жизни как то проще все дается... вот увидешь и кредит погасите и отношения наладятся.
Вообще жизнь такая штука, тут не угадаешь что сам то сделаешь через час, а за другого человека так вообще ручаться не получается. Люди могут жиьь в любви и согласии и вдруг гармон и пока пока и делят потом свой скарб. Ленчик вчера отвезла им претензию, посмотрю что ответят, одно радует у меня суд в соседней двери с работой, хоть проблем не будет отпрашиваться. Ну козлы еще те, тааких условий навключали, хоть все незаконно, рассчитывают на то, что народ молчит и все схавает. И народ молчит в большинстве своем... |
||||||||||||||||
|
15 Май 2013 21:59
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
КатюшаМама
Катюшь, не переживай. Ты все правильно сделала и делаешь. Ты же не нахаляву. Молодцы. А нам даже нечего продать (((( |
||||||||||||||||
|
15 Май 2013 23:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Привет еще раз мои хорошие,ну вот наша тачка цвета болотного танка
Большая,хорошая,вся на электрике с кузовом оцинковавым(ржавчины нет несмотря на возраст)в общем средней паршивости машинка Вот мы ждали вчера папку как Это чудо тельняшка от бабушки))) А вот мы создали новый рецепт вдруг кому понадобиться
http://forum.say7.info/post3786556.html#3786556 |
||||||||||||||||
|
15 Май 2013 23:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Лена, я лохушка...подала на алименты, суд назначили на 6 мая, но он уговорил меня забрать иск, так как много не присудят - он официально нигде не работает, типа заключим нотариальное соглашение, только вот беда перед майскими праздниками мы объехали трех нотариусов, но они уже свалили на каникулы, но он клятвенно пообещал, г. про сына из него уже 7 поперло, на мой др...в общем я у разбитого корыта...
супер!!!! но у Эрика папелац не хуже )) красавчики!! |
||||||||||||||||
|
15 Май 2013 23:41
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Ух ты какая машина Сколько ей лет Танюшь ?
Эрик, солнышко, красотунчик Мамкин !!!!! Вы две фотомодельки !!!!! Футболка класс, молодец бабушка !!!!
Рецепт клевый, я свой отзыв оставила. Как будет время , обязательно приготовлю
Наша Анютка села в поезд. Практически все нормально. Все подробности от неё и позже. Или завтра, но скорее всего после завтра. Всем передаёт огромный приветище и спасибо за кулачки. Купидончик покорил Москву, надеюсь !!!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Май 2013 23:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
мечтуля
Кать, подожди если не объявится то иди снова в суд Мне кажется твой муженек еще к тебе прибежит не верю я в любовь 2-й недельной давности, но решать тебе Я понимаю у тебя рана большая и ты в себе переживаешь, но время все лечит |
||||||||||||||||
|
15 Май 2013 23:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Света31
Те в Москве диагноз не подтвердили? |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 0:20
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
вот и мы зря сходили...у них теперь нужно записываться к инспектору
Свет,а что у тебя нового на кухне появилось? Может цветочки или еще чего? Поскорее вам с Катюшей избавится от этой бяки tanita4ka отличная машинка,желаю что бы хорошо служила...а тельняшка вообще класс
а что мешает снова иск подать? а по поводу квартиры,нужно детям квартиру до брака купить,тогда уж и не отнимет никто |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 0:49
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
за Анечку большие крепкие кулочки!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 0:52
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
tanita4ka машина клевая, не гони на нее
а Зрька суперский!!!!!!!!!!!!!1 целуем его крепко!!!!!!!1 |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 0:58
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Девы, починили мне стиральную и накрылась мультя вот думаю какую купить под кухню
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8353963&hid=4954975&frompersid=2 http://www.panasonic.ru/products/kitchen_appliance/kitchen/multi_preparation_food_proc/SR-TMJ181 Не знаю даже нужна черная первая есть в черном цвете http://www.enter.ru/product/appliances/multivarka-stadler-form-sfc909-chef-one-2020103010582?utm_campaign=yandex_market&utm_campaign=yandex_market&utm_content=89672&utm_content=89672utm_source%3Dyandexmarket&utm_medium=cpc&utm_medium=cpc&utm_source=yandexmarket |

Сколько ей лет Танюшь ?