Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2013 14:58
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
madam.infinity
Оль, лс написала |
||||||||||||
|
15 Май 2013 15:10
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Всем привет!
читала вас долго) опять болтушки стали! Юлька, ты моя дорогая! пусть у тебя все сложится! Инарочку целуй от нас! Катюша Мечтуля, видать твой муж уже давно там погуливал раз так быстро ушел...мы с тобой, родная, держись! родители рядом с тобой живут? помогают? Тань, с новой машиной вас! мне всегда так трудно расставаться с машинами...как дети они
Кратенько о нас:растем, наконец-то стали кушать кусочками пищу, пытаемся тщательно жевать. Но когда даю кусок хлеба, все равно набивает себе полный рот, а потом плюет обратно. Говорят вроде почаще предлагать надо чтоб научился. Девочки, как же хорошо что лето наступило! мы на улице утром 2,5 часа и вечером 3 гуляем. В перерыве я кушать готовлю. Но устаю очень, Димка на улице как пулемет убегает от меня))) Пошла лягу с ним под бочок, отдохну немножко! |
||||||||||||
|
15 Май 2013 15:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Катюша, желаю тебе чтобы все сложилось как можно лучше. Квартирный вопрос вы свой решите. Наберись терпения, что такое год в размерах длинной,счастливой жизни. Удачи.
|
||||||||||||
|
15 Май 2013 15:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
спасибо, Юля!
Как там Алешка? |
||||||||||||
|
15 Май 2013 15:26
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
Катя держись!!!!!!! Я так понимаю, взамен она вам двушку эту оставляет? Дом то новый? А твоя мама где будет жить?
|
||||||||||||
|
15 Май 2013 15:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
пока собираемся)))) |
||||||||||||
|
15 Май 2013 15:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
15 Май 2013 15:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Хочу сделать какой-нить пирог с клубникой, чтобы быстро и вкусно, ничего не могу найти. Кто-нить знает хороший рецепт? или в сметанник светкин забабахать ее?
|
||||||||||||
|
15 Май 2013 15:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Ой Катерина какой ужос.Прям обирешь,да хотела б давно нала того кого стоит обобрать.Бог ты мой какие тупые люди и это вместо помочи молодой семье.Ну твою мать как так то?я прям не могу понять,аж слов нет у меня.
|
||||||||||||
|
15 Май 2013 15:42
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
неее...отдать это вообще не вариант,она у меня ведь не знает-то почти бабушек-дедушек...вот были с родителями на даче,так привыкла к ним,могла посидеть без меня,но полчаса максимум...
поздравляю...давай фотки
вот и у меня также,и ведь когда они дачу покупали мы договаривались,что никаких плантаций,а отдых и шашлыки....
ага...а потом папе уколы вечером от спины Сашка колит
....иначе уйду из дому
и я |
||||||||||||
|
15 Май 2013 15:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
КатюшаМама
http://forum.say7.info/topic65490.html Держи Катюш Да ничего в конце концов разрешится все Блин вам еще и ипотеку гасить, а она на готовое съезжает только ремонт. И все |
||||||||||||
|
15 Май 2013 15:50
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
КатюшаМама
Катюш держись,главное что бы все удачно сложилось,и самое главное,чтобы она потом к вам не приходила,как к себе домой.....а еще надеюсь квартирку вы ей подальше купили....совсем далеко.... |
||||||||||||
|
15 Май 2013 15:52
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Vgick
Ой, Женька, не могу)))) но не в нашем городе, у нас цены тут от 3,5 млн начинаются на новостройки однушки. но на машине от нас ехать 25 минут))) |
||||||||||||
|
15 Май 2013 15:52
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Эмилька такая помощница!!! ващеее)))
|
||||||||||||
|
15 Май 2013 16:01
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
а у нее машины я надеюсь нет как говорится лучше вы к ней,чем она к вам
Спасибо всем за комплименты моей Эмзи |
||||||||||||
|
15 Май 2013 16:01
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
КатюшаМама
а вы кредит взяли уже или только собираетесь брать?как сейчас условия? |
||||||||||||
|
15 Май 2013 16:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
КатюшаМама
Катя, удачи вам с жильём! А на счёт того, что оберёшь её сыночка, они все так думают. У моего первого много чего было, квартиры, машины, дача, гаражи... и всё это было записано на его мать, даже когда у нас всё хорошо было, они говорили А ВДРУГ РАЗВЕДЁМСЯ, ЧТОБ ТЫ НИЧЕГО НЕ ОТТЯПАЛА. У второго мужа есть бабушка и её сын, дядя ему получается. Так вот, когда этот сын покупал квартиру, у него не то что жены, даже девушки не было, а бабушка говорила ЗАПИШЕМ НА МЕНЯ, А ТО САША ЖЕНИТСЯ, РАЗВЕДЁТСЯ, ТАК ЧТОБ ЖЕНА НИЧЕГО НЕ ПОИМЕЛА! Так что это нормальное явление, к сожалению! tanita4ka Тань, потом как нибудь верну... |
||||||||||||
|
15 Май 2013 16:10
|
tanita4ka
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен все хорошо,ничего не случилось хоть? |
||||||||||||
|
15 Май 2013 16:13
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
А мы сегодня ходили анализы для дет сада сдавали,вот нужно еще к стоматологу сходить и мед карта готова,можно будет идти в сад заключать договор и тогда мы точно идем в садик......чувствую себя загнанным зверем,ни хочу работать,не хочу отдавать в сад...но надо
|
||||||||||||
|
15 Май 2013 16:19
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Vgick
Я дак мечтаю учится иди а Эрьку в сад.... |
||||||||||||
|
15 Май 2013 16:26
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
А мы в сад попадём только в следующем августе, у нас берут с полутора лет, а в этом августе нам только год и четыре будет. Так что буду сидеть без оплаты, только компенсация за садик 4 тыс. А так у нас 7 льготная очередь, должны попасть в группу.
|
||||||||||||
|
15 Май 2013 16:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Жень, сегодня муж едет в сбер узнавать точнее, потом напишу.
|
||||||||||||
|
15 Май 2013 16:47
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
мы сегодня если получится идем тоже в сбер,на разборки а то платила прошлый раз был остаток 465 тыс,заплатила 15тыс....в этом месяце 460 тыс остаток...вопрос...куда делись деньги??? |
||||||||||||
|
15 Май 2013 16:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
а у вас есть сады с группами кратковременного пребывания? |
||||||||||||
|
15 Май 2013 17:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Ой девочки, комне приходят как раз не в самые счпстливые моменты.. и сколько мужиков все отдают и сколько теток остается без копейки с детьми... хз как в жизни у детей сложиться, но я вот ипотеку плачу, чтобы мальчишкам по кварире дать, чтобы не скитались и мне под старость лет невесток на кухню не приводили, не приятро думать, что то за что я плачу сейсас вдруг возьмут и заберут у них... понятно, что то, чтоонисаии заработают пусть делят как хотят.
|