Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

15 Май 2013 14:58

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
madam.infinity
Оль, лс написала

15 Май 2013 15:10

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет!
читала вас долго) опять болтушки стали!
Юлька, ты моя дорогая! пусть у тебя все сложится! Инарочку целуй от нас!

Катюша Мечтуля, видать твой муж уже давно там погуливал раз так быстро ушел...мы с тобой, родная, держись! родители рядом с тобой живут? помогают?

Тань, с новой машиной вас! мне всегда так трудно расставаться с машинами...как дети они Embarassed

Кратенько о нас:растем, наконец-то стали кушать кусочками пищу, пытаемся тщательно жевать. Но когда даю кусок хлеба, все равно набивает себе полный рот, а потом плюет обратно. Говорят вроде почаще предлагать надо чтоб научился.

Девочки, как же хорошо что лето наступило! мы на улице утром 2,5 часа и вечером 3 гуляем. В перерыве я кушать готовлю. Но устаю очень, Димка на улице как пулемет убегает от меня)))

Пошла лягу с ним под бочок, отдохну немножко!

15 Май 2013 15:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Катюша, желаю тебе чтобы все сложилось как можно лучше. Квартирный вопрос вы свой решите. Наберись терпения, что такое год в размерах длинной,счастливой жизни. Удачи.

15 Май 2013 15:19

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
спасибо, Юля!
Как там Алешка?

15 Май 2013 15:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Катя держись!!!!!!! Я так понимаю, взамен она вам двушку эту оставляет? Дом то новый? А твоя мама где будет жить?

15 Май 2013 15:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Вер, Вы в Казань собираетесь в этом году?

пока собираемся))))

15 Май 2013 15:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
wacko1

15 Май 2013 15:33

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Хочу сделать какой-нить пирог с клубникой, чтобы быстро и вкусно, ничего не могу найти. Кто-нить знает хороший рецепт? или в сметанник светкин забабахать ее?

15 Май 2013 15:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ой Катерина какой ужос.Прям обирешь,да хотела б давно нала того кого стоит обобрать.Бог ты мой какие тупые люди и это вместо помочи молодой семье.Ну твою мать как так то?я прям не могу понять,аж слов нет у меня.

15 Май 2013 15:42

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Жень, а нет возможности отдать Эмильку на пару дней, или хотяб ночей,свекрови?

неее...отдать это вообще не вариант,она у меня ведь не знает-то почти бабушек-дедушек...вот были с родителями на даче,так привыкла к ним,могла посидеть без меня,но полчаса максимум...
tanita4ka писал(а):
Опель Векра С,зеро-зеленая =))

good2 good2 good2 поздравляю...давай фотки good2 good2 good2
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже против, очень против огорода, всё детство меня туда таскали и юность((( отбили всю любовь... а мама щас не понимает, почему я дачу не люблю...

wacko1 вот и у меня также,и ведь когда они дачу покупали мы договаривались,что никаких плантаций,а отдых и шашлыки.... unknown
onascko писал(а):
А бабушка с дедом на заднем фоне пашут и пашут

ага...а потом папе уколы вечером от спины Сашка колит wacko1
ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ
умница какая,а у нас сейчас такая истерика была....ужас...слезы,сопли,вся трястись аж стала,чуть не стошнило,то лезет ко мне,то дерется,руки мои отталкивает,хотя до этого спокойно засыпали днем без тити...и папа жалобщик,блин.....ходил тут меня нервировал,что я жадина,малыша пожалеть не могу,титю не даю.....вот и как тут с такой поддержкой бороться...надеюсь у нас это первый и последний раз wacko1 wacko1 wacko1 ....иначе уйду из дому Girl haha
Если бы дикретные платили до 3 лет, я бы не парилась , сидела бы на попе ровно без работы, ходили бы на развивашки и тд.

и я Girl haha

15 Май 2013 15:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
КатюшаМама
http://forum.say7.info/topic65490.html
Держи Катюш

Да ничего в конце концов разрешится все
Блин вам еще и ипотеку гасить, а она на готовое съезжает только ремонт. И все

15 Май 2013 15:50

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама
Катюш держись,главное что бы все удачно сложилось,и самое главное,чтобы она потом к вам не приходила,как к себе домой.....а еще надеюсь квартирку вы ей подальше купили....совсем далеко.... Wink

15 Май 2013 15:52

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Vgick
Ой, Женька, не могу)))) но не в нашем городе, у нас цены тут от 3,5 млн начинаются на новостройки однушки. но на машине от нас ехать 25 минут)))

15 Май 2013 15:52

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Эмилька такая помощница!!! ващеее)))

15 Май 2013 16:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
. но на машине от нас ехать 25 минут)))

а у нее машины я надеюсь нет Girl haha Girl haha Girl haha как говорится лучше вы к ней,чем она к вам Girl haha Girl haha

Спасибо всем за комплименты моей Эмзи air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Май 2013 16:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама
а вы кредит взяли уже или только собираетесь брать?как сейчас условия?

15 Май 2013 16:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Катя, удачи вам с жильём! А на счёт того, что оберёшь её сыночка, они все так думают. У моего первого много чего было, квартиры, машины, дача, гаражи... и всё это было записано на его мать, даже когда у нас всё хорошо было, они говорили А ВДРУГ РАЗВЕДЁМСЯ, ЧТОБ ТЫ НИЧЕГО НЕ ОТТЯПАЛА.
У второго мужа есть бабушка и её сын, дядя ему получается. Так вот, когда этот сын покупал квартиру, у него не то что жены, даже девушки не было, а бабушка говорила ЗАПИШЕМ НА МЕНЯ, А ТО САША ЖЕНИТСЯ, РАЗВЕДЁТСЯ, ТАК ЧТОБ ЖЕНА НИЧЕГО НЕ ПОИМЕЛА!
Так что это нормальное явление, к сожалению!
tanita4ka
Тань, потом как нибудь верну...

15 Май 2013 16:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен все хорошо,ничего не случилось хоть?

15 Май 2013 16:13

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
А мы сегодня ходили анализы для дет сада сдавали,вот нужно еще к стоматологу сходить и мед карта готова,можно будет идти в сад заключать договор и тогда мы точно идем в садик......чувствую себя загнанным зверем,ни хочу работать,не хочу отдавать в сад...но надо Embarassed

15 Май 2013 16:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Vgick
Я дак мечтаю учится иди а Эрьку в сад....

15 Май 2013 16:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
А мы в сад попадём только в следующем августе, у нас берут с полутора лет, а в этом августе нам только год и четыре будет. Так что буду сидеть без оплаты, только компенсация за садик 4 тыс. А так у нас 7 льготная очередь, должны попасть в группу.

15 Май 2013 16:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Жень, сегодня муж едет в сбер узнавать точнее, потом напишу.

15 Май 2013 16:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Жень, сегодня муж едет в сбер узнавать точнее, потом напишу.

мы сегодня если получится идем тоже в сбер,на разборки Girl haha Girl haha Girl haha а то платила прошлый раз был остаток 465 тыс,заплатила 15тыс....в этом месяце 460 тыс остаток...вопрос...куда делись деньги??? unknown

15 Май 2013 16:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
а у вас есть сады с группами кратковременного пребывания?

15 Май 2013 17:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ой девочки, комне приходят как раз не в самые счпстливые моменты.. и сколько мужиков все отдают и сколько теток остается без копейки с детьми... хз как в жизни у детей сложиться, но я вот ипотеку плачу, чтобы мальчишкам по кварире дать, чтобы не скитались и мне под старость лет невесток на кухню не приводили, не приятро думать, что то за что я плачу сейсас вдруг возьмут и заберут у них... понятно, что то, чтоонисаии заработают пусть делят как хотят.

Наверх