Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

16 Май 2013 14:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя
только совсем не исчезни Girl haha Girl haha

16 Май 2013 15:13

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
G@LA
Галя поздравляю тебя с удачным разрешением проблемы(это я про эрозию Wink )
а если дома остаешься,то Алиса просит грудь?не привыкла еще?
G@LA писал(а):
Ой,женя,терпения тебе!!!!

спасибо,сегодня все прошло как обычно,нормально улеглась....не знаю что-такое было...
Галя тебе тоже терпения и сил))))

Нам для садика нужно было пройти стоматолога,я договорилась с сестрой,она как раз в дет поликлинике с утра работает,пришли,пока нам карточку оформляли,прибежала тетка,которая как раз сидит в кабинете,где зубки для садика смотрят,загнала нас в кабинет(типо надо по быстрому,иначе она на перерыв пойдет)написала нам справку и просто глянула что у нас типа 8 зубов и быстренько нам пинка под зад...я пошла в систер,говорю вот не успели до тебя дойти....она нас еще раз посмотрела...
короче что должен смотреть стоматолог,это не только количество зубов,а их состояние и еще уздечку....сказала,что у нас верхняя уздечка чуть коротковата,нужно массировать и как-бы оттягивать губу,сказала что клыки у нас на подходе wacko1
а еще помню Галя вроде бы про пятна на зубах говорила,у нас тоже есть,это кариес в стадии белого пятна,если чистить зубы и ухаживать,то все пройдет,если нет то потом кариес развивается.....
а еще я спросила про серебрение зубов,сказала,что в нашей поликлинике,это просто деньги на ветер,т.к. его должны делать в течении 3 дней,без перерывов(а у нас делают перерыв неделю wacko1 )вот такая медицина,блин

16 Май 2013 15:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Не знаю, не знаю... Girl haha
Vgick
Так никому ничего не надо, ходят, часы отсиживают, а если работать приходится, недовольны. Правда, есть исключения, вон Галя про гиню свою рассказывала, но это редко...

16 Май 2013 15:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Яна, давно пора рецепт создать мимозы Wink

16 Май 2013 15:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Всё тот же любимый муж скинул мне гороскопчик Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha http://forum.lady.mail.ru/topic/29/100425-Ne-matom-tak-seksom-no-ja-svojo-voz-mu/ стыдновато , но почти вся правда о козероге girl_angel

16 Май 2013 15:58

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
всем привет! Friends
Галя, поздравляю что не нашли у тебя эту каку!

а мы с мужем в интернете познакомились и уже 8 лет вместе Friends

16 Май 2013 16:03

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Привет дорогие!!!!!

У нас что то погода испоганилась, дожди зарядили...А Матвей все ЛЯЯяяТЬ зовет (гулять Girl haha )не успел глаза продрать, несет мне свои башмаки)))

tanita4ka
Танюха, прими мои поздравления!!!Пусть машина служит долго и не ломается!!!!

G@LA
Поздравляю с оправергнутым диагнозом!
Такой поступок врачихи, это конечно редкость, наверное ты ей больно понравилась Wink У нас уже коробка конфет не канает))))
МаГнОлИя
Лена, помню ты как то спрашивала, про отлучение от груди, ВСЕ, мы уже полностью без нее)) Сегодня увидел меня в бюсгалтере, и никаких эмоций, а я переживала, что все лето прийдется ходить в закрытых футболках!
Кстати, где аватарку потеряла????
Яна Вечно Голодная писал(а):
там же детки не достают ножками сейчас.

а мы уже достаем, но у нас и спец.подножка есть, если бы и не доставал.
12980руб

хорошооо, молодцы.Ян, а кем ты работала?
tanita4ka писал(а):
Вчера мне муж достал пакет с подарками для меня,

Молодец какой!!!!Я вобще и представить не могу, чтоб мне муж шмотку покупал...Это будет не он))))
Эрику скорейших зубиков, и без мучений sharik
Vgick писал(а):
еще я спросила про серебрение зубов,сказала,что в нашей поликлинике,это просто деньги на ветер,

Еще какие деньги...Я тут опрасила всех мамаш с которыми гуляем, большинство против этого серебрения, говорят, толку никакого, только зря выброшенные деньги. Вот мы стали тщательно зубки чистить, спецальный напалечник купила, посмотрим..
Всё тот же любимый муж скинул мне гороскопчик

хахаххахахаа, Янааа))))Человек, создавший этот гороскоп, был явно не в себе))))))))

16 Май 2013 16:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Максимка так же делает, я про башмаки, я уже их прячу, так он одежду несёт... у нас тоже холодно, но дождь недолго шёл, мы даже гулять не ходили, бездельничаем!
Поздравляю, что завязали с ГВ!
Аву поставлю потом.
Мы щёткой чистим, ему так нравится!

16 Май 2013 16:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

-МаришКа- писал(а):
хахаххахахаа, Янааа))))Человек, создавший этот гороскоп, был явно не в себе))))))))

но в ком то он точно был Girl haha Girl haha Girl haha
-МаришКа- писал(а):
Молодец какой!!!!Я вобще и представить не могу, чтоб мне муж шмотку покупал...Это будет не он))))

наши мужья братья и скорее всего родные, правда у моего пузень выросла, но он сел на диету Girl haha
Я в отделе закупок числюсь, алкоголь закупали, ох и веселые же денечки были Drinks or Beer
всё что осталось это 2 бутылки женского коньяка Камю Жозефина 130$ , если приедешь спец для тебя открою.

А я сижу на балконе, кофе с шоколадкой пью и ни чего не делаю, пошло всё лесом, надеюсь , что вся грязь и бардак сами рассосутся.
Что то захотелось сфоткать вам наш двор

это если выглядывать с болкона на право, вооон там дырочка в лесу, туда мы ходим с Евой гулять, а на территории двора три детских площадки, одна из них с прудом под названием "Дунькин" Girl haha

16 Май 2013 16:47

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы щёткой чистим, ему так нравится!

Мне щетку в аптеке не продали, сказали вам еще рано, и не рекамендуют...Дали резиновый напалечник с щетинкой)

но в ком то он точно был

Про меня бред вобще полный))))
Я в отделе закупок числюсь, алкоголь закупали, ох и веселые же денечки были

Ты туда планируешь вернуться?

Как все зелено у вас!!!Насчет уборки, я тоже сегодня не заморачивалась, каждый день уборка, надоело...пропылесосила, полы не мыла...вечером протру.
А в этой "дырочке" парк?

16 Май 2013 16:59

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
-МаришКа- писал(а):

но в ком то он точно был

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
про меня тоже многое совпадает....
А я сижу на балконе, кофе с шоколадкой пью и ни чего не делаю, пошло всё лесом, надеюсь , что вся грязь и бардак сами рассосутся.

Girl haha Girl haha Girl haha я тоже так хочу,что бы грязь рассосалась....

зелено у вас,не зря Зеленоград Wink

16 Май 2013 17:02

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Мне щетку в аптеке не продали, сказали вам еще рано, и не рекамендуют...Дали резиновый напалечник с щетинкой)

мы купили щетку в год,на ней так и написано для детей с года Wink

16 Май 2013 17:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
а на тополинный пух тоже аллергия? это конечно кошмар, держись дорогая!!! а какие то таблетки? ни чего не помогает? к врачу ходила? есть же на такой период какие то медикаменты, у меня родственник тоже страдает, но чем то облегчает аллергию.

А на все похоже, что цветет в мае и на пух тоже.
При ГВ нельзя ничего же пить, вот и страдаю сильно. До Б спасалась препаратами и спреем, щах их незя. Осталось промучиться пол месяца.

tanita4ka
Эрька отпадный.
С машинкой вас. Ни гвоздя ни жезла. Обкатывайте. Friends
G@LA писал(а):
Так ты аллергик!!!!

Приобретенная, после стресса. Как дед мой умер в ме 8 лет назад, я тяжело перенесла в свое время вот и началась аллергия.
tanita4ka
давай мать фотки в платье Wink
tanita4ka писал(а):
А еще у нас прут сразу 4 зуба

быстрее вам пережить
МаГнОлИя
Лена куда аву то убрала?

16 Май 2013 17:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
а мы с мужем в интернете познакомились и уже 8 лет вместе

А мы в гараже. Шла на свиданку к другому, а мужинек то мой и перехватил вовремя. Girl haha Вместе почти 14 лет. wacko1

Зелено все У нас мкр молодой, зелени мало и не высокие деревья.

16 Май 2013 17:36

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Блин Янаааа как красиво!!! Щас зареву. Так скучаю по русским дворикам!

Мы тоже в интернете познакомились, я тогда 7 лет встечалась с парнем.

А я наоборот жду недождусь когда он уловит связь между гулять и одеваться)))

И мы уже щеткой зубы чистим иначе мне не умытся)

16 Май 2013 17:44

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Классный гороскоп Girl haha жаль что не совпал))

16 Май 2013 20:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
А я сижу на балконе, кофе с шоколадкой пью

Я на балконе ещё 10 дней минимум не посижу((( Прогноз говённый на 10 дней...

Ян, а вы на каком этаже?
И так зелено у вас, у нас намного скромнее Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
а мужинек то мой и перехватил вовремя.

Шустрый какой оказался! good2 Кать, а сколько ему лет?
masha2 писал(а):
Так скучаю по русским дворикам

Аааа, против лома нет приёма, окромя другого лома Girl haha Щас на каждую фотку с океаном, фотку русского дворика кидать можно!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Тока где я столько фоток возьму, у нас двор современный, придётся порыскать по городу, но ради Маши я на всё готова Girl haha
masha2 писал(а):
жаль что не совпал))

Про меня тоже мало что совпало)))

16 Май 2013 20:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
Галь, нам выдавали 4000 почти если ребенок с 1,5 до 3х лет не ходит в сад. В 3 года не давали и денег и сада тоже не всем давали, решили деньги просто не раздавать, а вкладывать в строительство. У нас за год 9 больших садов строят, но для миллионного города это капля в море.
Мы сегодня комерческий посетили посмотрели. Алеша заценил. Цена 12000 в месяц, в нашем подъезде.

По поводу мат капитала 12 рублей не за обналичку. Мы продали квартиру, купили новое долевое и чуть больше мат капитала взяли в кредит, чтобы мат капитал перечислить. 12000 взяли за выдачу денег через аассу банка. Это услуга навязаная, в судебном порядке влет отбивается, но надо в суд же идти.. пойдет моя подруганка, чтобы за юр услуги с них слупить еще тыш 7.

16 Май 2013 20:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля
По общему правилу так, но ты иск подавала не в своем интересе, а в интересах ребенка, посмотрю завтра. Но реально надо было мировое в суде заключить, чтобы не трепать мозги.

16 Май 2013 20:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
мечтуля
Катюшка, всё же сходи, может, там через какое то время заново подать можно... Блин, обидно как!
А у меня судья был мужик, я никак не соглашалась на 25 р, так по нему видно было, как ему пофиг на меня. В конце концов мне надоело, я прям на суде сказала идите вы в нафиг, ничё мне от вас не надо, подавитесь, подписала всё и ушла. Правда, муж мне платил 200 р, когда я просила 400. В то время у него всё шоколадно было, но потом всё поменялось. Сейчас он в жопе, его жена и ребёнок последний хуй без соли доедают, и мне их не жалко, отлились им мои слёзы. И второй платит мне 7000 в месяц, когда должен 25000, так вот, в апреле он не смог мне заплатить, налоги да торговли не было, сегодня пойду получать за 2 месяца. А у меня всё окейно, я еду отдыхать за границу, в холодильнике жратвы полно, меня любит муж и дети. Это всё я к тому, что Бог всё видит, и всем воздастся по заслугам.
Держись, Катюша Rose

Так и держать. Все будет в шоколаде. Девочки мысли материальны, у нас у всех будет хорошо.

16 Май 2013 20:35

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Всем приветы!!

мечтуля
Вот же скот!! Держитесь с Мёдиком!может и правда к юристу сходить? Должен же он хоть что-то платить!
Яна Вечно Голодная
Тоже запишу рецептик, Embarassed очень хочется чего-то рыбно-консервного
Катя Львица а в беременность же вроде чем-то спасалась? Или я путаю?

Мы сегодня прививки сделали,дома весь день сидим,жара адская wacko1

16 Май 2013 20:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
решили деньги просто не раздавать, а вкладывать в строительство

Вот засранцы, а то им взять больше негде...
lula-lula писал(а):
Девочки мысли материальны, у нас у всех будет хорошо

Friends
Щас перечитала свою писанину и хочу добавить, что у первого жена квасит и курит, и во время Б это делала, как результат у ребёнка проблемы со здоровьем, а второй вот уже третий год прыгает из койки в койку, всё ищет материально обеспеченную тётку.
Так что кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет))) вроде так звучит...

16 Май 2013 20:58

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

-МаришКа- писал(а):
Ты туда планируешь вернуться?

есть желание, а там посмотрим, там всё изменилось...
-МаришКа- писал(а):
А в этой "дырочке" парк?

лесопарк вот с такими дорожками

а в лесу множество таких площадок, это маленькая, мне больше нравятся большие, там деревянные герои сказок.

а это наш любимый кварцевый песочек, хотели такой на дачу, но из него куличики не лепятся))))

а это наша любимая площадка где мы тусим целыми днями wacko1 я сижу с девчонками вооон на той скамеечке, иногда с пивком, а дети капошаться в песке.

а справа от этой площадки , дунькин пруд, он пока цветет

вот такая мини экскурсия по моему микрорайону.приезжайте в гости!!!! будем рады!!!!!!!!!!

МаГнОлИя писал(а):
Аааа, против лома нет приёма, окромя другого лома Щас на каждую фотку с океаном, фотку русского дворика кидать можно!!!!!!! Тока где я столько фоток возьму, у нас двор современный, придётся порыскать по городу, но ради Маши я на всё готова

ахахахахха, Лен, я тебе помогу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я скоро в арх-ск поеду , там этих дворов тьмааа тьмущаяяяя

16 Май 2013 21:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Классный двор. Но я бы задолбалась лешку из пруда доставать.... а так круто.

16 Май 2013 21:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
вот такая мини экскурсия

Классно как, Яна!!! good2
я скоро в арх-ск поеду

Кстати, да, я ж тоже поеду! Там и нафоткаю впрок!!!
lula-lula писал(а):
Но я бы задолбалась лешку из пруда доставать.... а так круто.

Эт точно)))

Наверх