Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2013 14:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
МаГнОлИя
только совсем не исчезни |
||||||||||
|
16 Май 2013 15:13
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
G@LA
Галя поздравляю тебя с удачным разрешением проблемы(это я про эрозию )
а если дома остаешься,то Алиса просит грудь?не привыкла еще?
спасибо,сегодня все прошло как обычно,нормально улеглась....не знаю что-такое было... Галя тебе тоже терпения и сил)))) Нам для садика нужно было пройти стоматолога,я договорилась с сестрой,она как раз в дет поликлинике с утра работает,пришли,пока нам карточку оформляли,прибежала тетка,которая как раз сидит в кабинете,где зубки для садика смотрят,загнала нас в кабинет(типо надо по быстрому,иначе она на перерыв пойдет)написала нам справку и просто глянула что у нас типа 8 зубов и быстренько нам пинка под зад...я пошла в систер,говорю вот не успели до тебя дойти....она нас еще раз посмотрела... короче что должен смотреть стоматолог,это не только количество зубов,а их состояние и еще уздечку....сказала,что у нас верхняя уздечка чуть коротковата,нужно массировать и как-бы оттягивать губу,сказала что клыки у нас на подходе
а еще помню Галя вроде бы про пятна на зубах говорила,у нас тоже есть,это кариес в стадии белого пятна,если чистить зубы и ухаживать,то все пройдет,если нет то потом кариес развивается..... а еще я спросила про серебрение зубов,сказала,что в нашей поликлинике,это просто деньги на ветер,т.к. его должны делать в течении 3 дней,без перерывов(а у нас делают перерыв неделю )вот такая медицина,блин |
||||||||||
|
16 Май 2013 15:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
tanita4ka
Не знаю, не знаю...
Vgick Так никому ничего не надо, ходят, часы отсиживают, а если работать приходится, недовольны. Правда, есть исключения, вон Галя про гиню свою рассказывала, но это редко... |
||||||||||
|
16 Май 2013 15:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
Яна, давно пора рецепт создать мимозы
|
||||||||||
|
16 Май 2013 15:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Всё тот же любимый муж скинул мне гороскопчик
http://forum.lady.mail.ru/topic/29/100425-Ne-matom-tak-seksom-no-ja-svojo-voz-mu/ стыдновато , но почти вся правда о козероге |
||||||||||
|
16 Май 2013 15:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
всем привет!
Галя, поздравляю что не нашли у тебя эту каку! а мы с мужем в интернете познакомились и уже 8 лет вместе |
||||||||||
|
16 Май 2013 16:03
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
|
Привет дорогие!!!!!
У нас что то погода испоганилась, дожди зарядили...А Матвей все ЛЯЯяяТЬ зовет (гулять )не успел глаза продрать, несет мне свои башмаки)))
tanita4ka Танюха, прими мои поздравления!!!Пусть машина служит долго и не ломается!!!! G@LA Поздравляю с оправергнутым диагнозом! Такой поступок врачихи, это конечно редкость, наверное ты ей больно понравилась У нас уже коробка конфет не канает))))
МаГнОлИя Лена, помню ты как то спрашивала, про отлучение от груди, ВСЕ, мы уже полностью без нее)) Сегодня увидел меня в бюсгалтере, и никаких эмоций, а я переживала, что все лето прийдется ходить в закрытых футболках! Кстати, где аватарку потеряла????
а мы уже достаем, но у нас и спец.подножка есть, если бы и не доставал.
хорошооо, молодцы.Ян, а кем ты работала?
Молодец какой!!!!Я вобще и представить не могу, чтоб мне муж шмотку покупал...Это будет не он)))) Эрику скорейших зубиков, и без мучений
Еще какие деньги...Я тут опрасила всех мамаш с которыми гуляем, большинство против этого серебрения, говорят, толку никакого, только зря выброшенные деньги. Вот мы стали тщательно зубки чистить, спецальный напалечник купила, посмотрим..
хахаххахахаа, Янааа))))Человек, создавший этот гороскоп, был явно не в себе)))))))) |
||||||||||
|
16 Май 2013 16:20
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
-МаришКа-
Максимка так же делает, я про башмаки, я уже их прячу, так он одежду несёт... у нас тоже холодно, но дождь недолго шёл, мы даже гулять не ходили, бездельничаем! Поздравляю, что завязали с ГВ! Аву поставлю потом. Мы щёткой чистим, ему так нравится! |
||||||||||
|
16 Май 2013 16:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
но в ком то он точно был
наши мужья братья и скорее всего родные, правда у моего пузень выросла, но он сел на диету
Я в отделе закупок числюсь, алкоголь закупали, ох и веселые же денечки были
всё что осталось это 2 бутылки женского коньяка Камю Жозефина 130$ , если приедешь спец для тебя открою. А я сижу на балконе, кофе с шоколадкой пью и ни чего не делаю, пошло всё лесом, надеюсь , что вся грязь и бардак сами рассосутся. Что то захотелось сфоткать вам наш двор
это если выглядывать с болкона на право, вооон там дырочка в лесу, туда мы ходим с Евой гулять, а на территории двора три детских площадки, одна из них с прудом под названием "Дунькин" |
||||||||||
|
16 Май 2013 16:47
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
Мне щетку в аптеке не продали, сказали вам еще рано, и не рекамендуют...Дали резиновый напалечник с щетинкой)
Про меня бред вобще полный))))
Ты туда планируешь вернуться?
Как все зелено у вас!!!Насчет уборки, я тоже сегодня не заморачивалась, каждый день уборка, надоело...пропылесосила, полы не мыла...вечером протру. А в этой "дырочке" парк? |
||||||||||
|
16 Май 2013 16:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
про меня тоже многое совпадает....
я тоже так хочу,что бы грязь рассосалась....
зелено у вас,не зря Зеленоград |
||||||||||
|
16 Май 2013 17:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
мы купили щетку в год,на ней так и написано для детей с года |
||||||||||
|
16 Май 2013 17:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
А на все похоже, что цветет в мае и на пух тоже. При ГВ нельзя ничего же пить, вот и страдаю сильно. До Б спасалась препаратами и спреем, щах их незя. Осталось промучиться пол месяца. tanita4ka Эрька отпадный. С машинкой вас. Ни гвоздя ни жезла. Обкатывайте.
Приобретенная, после стресса. Как дед мой умер в ме 8 лет назад, я тяжело перенесла в свое время вот и началась аллергия. tanita4ka давай мать фотки в платье
быстрее вам пережить МаГнОлИя Лена куда аву то убрала? |
||||||||||
|
16 Май 2013 17:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
А мы в гараже. Шла на свиданку к другому, а мужинек то мой и перехватил вовремя. Вместе почти 14 лет.
Зелено все У нас мкр молодой, зелени мало и не высокие деревья. |
||||||||||
|
16 Май 2013 17:36
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Блин Янаааа как красиво!!! Щас зареву. Так скучаю по русским дворикам!
Мы тоже в интернете познакомились, я тогда 7 лет встечалась с парнем. А я наоборот жду недождусь когда он уловит связь между гулять и одеваться))) И мы уже щеткой зубы чистим иначе мне не умытся) |
||||||||||
|
16 Май 2013 17:44
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Классный гороскоп
жаль что не совпал)) |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:22
|
МаГнОлИя
|||||||||
Я на балконе ещё 10 дней минимум не посижу((( Прогноз говённый на 10 дней...
Ян, а вы на каком этаже? И так зелено у вас, у нас намного скромнее
Шустрый какой оказался! Кать, а сколько ему лет?
Аааа, против лома нет приёма, окромя другого лома Щас на каждую фотку с океаном, фотку русского дворика кидать можно!!!!!!! Тока где я столько фоток возьму, у нас двор современный, придётся порыскать по городу, но ради Маши я на всё готова
Про меня тоже мало что совпало))) |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
G@LA
Галь, нам выдавали 4000 почти если ребенок с 1,5 до 3х лет не ходит в сад. В 3 года не давали и денег и сада тоже не всем давали, решили деньги просто не раздавать, а вкладывать в строительство. У нас за год 9 больших садов строят, но для миллионного города это капля в море. Мы сегодня комерческий посетили посмотрели. Алеша заценил. Цена 12000 в месяц, в нашем подъезде. По поводу мат капитала 12 рублей не за обналичку. Мы продали квартиру, купили новое долевое и чуть больше мат капитала взяли в кредит, чтобы мат капитал перечислить. 12000 взяли за выдачу денег через аассу банка. Это услуга навязаная, в судебном порядке влет отбивается, но надо в суд же идти.. пойдет моя подруганка, чтобы за юр услуги с них слупить еще тыш 7. |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
мечтуля
По общему правилу так, но ты иск подавала не в своем интересе, а в интересах ребенка, посмотрю завтра. Но реально надо было мировое в суде заключить, чтобы не трепать мозги. |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Так и держать. Все будет в шоколаде. Девочки мысли материальны, у нас у всех будет хорошо. |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:35
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||
|
Всем приветы!!
мечтуля Вот же скот!! Держитесь с Мёдиком!может и правда к юристу сходить? Должен же он хоть что-то платить! Яна Вечно Голодная Тоже запишу рецептик, очень хочется чего-то рыбно-консервного
Катя Львица а в беременность же вроде чем-то спасалась? Или я путаю? Мы сегодня прививки сделали,дома весь день сидим,жара адская |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:46
|
МаГнОлИя
|||||||||
Вот засранцы, а то им взять больше негде...
Щас перечитала свою писанину и хочу добавить, что у первого жена квасит и курит, и во время Б это делала, как результат у ребёнка проблемы со здоровьем, а второй вот уже третий год прыгает из койки в койку, всё ищет материально обеспеченную тётку. Так что кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет))) вроде так звучит... |
||||||||||
|
16 Май 2013 20:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
есть желание, а там посмотрим, там всё изменилось...
лесопарк вот с такими дорожками
а в лесу множество таких площадок, это маленькая, мне больше нравятся большие, там деревянные герои сказок.
а это наш любимый кварцевый песочек, хотели такой на дачу, но из него куличики не лепятся))))
а это наша любимая площадка где мы тусим целыми днями я сижу с девчонками вооон на той скамеечке, иногда с пивком, а дети капошаться в песке.
а справа от этой площадки , дунькин пруд, он пока цветет
вот такая мини экскурсия по моему микрорайону.приезжайте в гости!!!! будем рады!!!!!!!!!!
ахахахахха, Лен, я тебе помогу я скоро в арх-ск поеду , там этих дворов тьмааа тьмущаяяяя |
||||||||||
|
16 Май 2013 21:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Классный двор. Но я бы задолбалась лешку из пруда доставать.... а так круто.
|
||||||||||
|
16 Май 2013 21:13
|
МаГнОлИя
|||||||||
Классно как, Яна!!!
Кстати, да, я ж тоже поеду! Там и нафоткаю впрок!!!
Эт точно))) |
)

Кать, а сколько ему лет?