| Сообщение |
Автор |
|
16 Май 2013 21:20
|
КатюшаМама
39 лет
|
Янка, хорошо что Ева долго в песочке играет))) и есть возможность на скамеечке посидеть...мой Димон бегает по всей площадке...5 минут песочница, 5 минут горка, 5 минут качели...и по кругу так
|
|
16 Май 2013 21:34
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Кать, а сколько ему лет? |
33
| Ki$a писал(а): | | Катя Львица а в беременность же вроде чем-то спасалась? Или я путаю? |
Насть, как раз в Б у меня не была так сильно выражена аллергия. Прошла почти незаметно.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | по моему микрорайону |
красота Ян. Как нить покажу наш лес, нашу речку и наш двор.
|
|
16 Май 2013 21:37
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
А мы сегодня в новый МЦ ездили с Левиком. Так нам понравилось там, все такие вежливые, 10 минут лежали под элекрофорезом, так медсестра два раза заглядывала, узнать, как у нас дела и соску Левкину помыла, когда он ее уранил.  А главное, цены дешевле, чем мы ходили в другой центр в 6 месяцев в два раза и еще и скидку сразу 10%-ную сделали.  Вот это я понимаю сервис на все сто с приятными ценами.
|
|
16 Май 2013 21:43
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А главное, цены дешевле, чем мы ходили в другой центр в 6 месяцев в два раза и еще и скидку сразу 10%-ную сделали |
Повезло, Катя, и дешевле и лучше! Всегда и везде бы так было)))
|
|
16 Май 2013 21:50
|
Ki$a
 Анастасия
35 лет Королёв
|
|
ЛЬВИЦА26
Аааа.. тогда только терпеть конечно(((((
[/img]
|
|
16 Май 2013 22:18
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
|
|
|
16 Май 2013 22:39
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
|
|
|
16 Май 2013 23:27
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
марина7
Сашулька ну кукла ей богу. такая сладкая сладкая кудряшка Сью.  Очаровашка.
А вот и мы восседаем на горшке и в новой ортопедической обуви по манежу шастаем.
|
|
16 Май 2013 23:45
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
Яна, классно у вас))))
Сашуля прелесть какая!!!!!
Левка чудо, горшок прикольный!!!!
Тань, ждем фото!!!!!
|
|
16 Май 2013 23:48
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| МаГнОлИя писал(а): | Ян, а вы на каком этаже?
|
на 4
| Vgick писал(а): | зелено у вас,не зря Зеленоград
|
что правда, то правда, и всё садят садят и садят, тут каждое дерево охраняют, в лесопарке охрана ходит, чтобы не жгли костры , не вырубали лес и тд.
| lula-lula писал(а): | Мы сегодня комерческий посетили посмотрели. Алеша заценил. Цена 12000 в месяц, в нашем подъезде.
|
ииии , Юль, будешь отдавать???
А я уже успокоилась, ну не дадут, буду сидеть дома и в ус не дуть ...
| lula-lula писал(а): | Классный двор. Но я бы задолбалась лешку из пруда доставать.... а так круто.
|
тааа неее, там спец бревнами обложено вокруг, к нему хрен подберешься, моя ещё и не заметила его  а остальные детки только камни кидают в него.
КатюшаМама
неее Кать, это редко когда на одном залипает, тоже бегает.
Александраааааааааааа, вы обворожительны!!!!!!!!!!!! Ваши глаза сведут с ума всех греков
Марин, как работа??? Как доча переносит???
КАть, хорошо, что новый центр классный!!!!!!!!Скоро всё отлично будет.Лёвик такой пышечный-лапочный!!!!!!!!!!! И обязательно жду фоток двора, очень интересно где гуляете.
|
|
17 Май 2013 0:19
|
Ki$a
 Анастасия
35 лет Королёв
|
|
марина7
Да я беременность на этом форуме просидела)))) с телефона не могу фотки добавить,с компа зайду обязательно покажу))У Вас доча -прелесть кудряшка))))
ЛЬВИЦА26
Лева такой взрослый уже!!
|
|
17 Май 2013 1:02
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Александра ваши глазки и кудри не тока греков могут свести с ума
Левушка, зайка, ты бесподобен!!!! По чаще улыбайся !!!! Улыба прекрасна
Янка, как клево у вас там.  Рус видимо где то не там ( давно правда) работал. Говорил какой то голый город был. Может быть где то дальше.
Анютка наша, тока в 2 ночи приедут. Устали бедные.
Ki$a
Насть, а чего вы дома сидите, хоть вечером выходите, по прохладней. Мы тока вечером гуляем ( хотя я бы с удовольствием под вентиля топом дома полежала бы  )
Ждем фото!!!!
|
|
17 Май 2013 1:23
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
ЛЬВИЦА26
Mjata
Яна Вечно Голодная
Ki$a
Спасибо, прияяяятно!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Как доча переносит |
Яна,нормально все.Я ж рано утром ухожу и она меня не видит,а как просыпается кто дома с тем и сидит
Настя,лучше на ты
| Ki$a писал(а): | | Да я беременность на этом форуме просидела |
Я имела в виду в детках
s: | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | восседаем на горшке и в новой ортопедической обуви |
Сурьезный такой,пухлячок очаровательный
Катя у меня твои линеечки не видно
|
|
17 Май 2013 1:30
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
| Света31 писал(а): | | Мы тока вечером гуляем ( хотя я бы с удовольствием под вентиля топом дома полежала бы |
И не говори,я и без вентилятора согласна просто полежать
Мы тоже только вечером ,гуляем
| Света31 писал(а): | | Анютка наша, тока в 2 ночи приедут. Устали бедные. |
В Москву?
|
|
17 Май 2013 1:40
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
марина7
Не, они вчера одним днём в Москве были. Сильно не списывались, для Ани очень дорого. Она сейчас подъезжает к дому своему. Завтра придет и все расскажет.
|
|
17 Май 2013 5:29
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Аааа, против лома нет приёма, окромя другого лома Щас на каждую фотку с океаном, фотку русского дворика кидать можно!!!!!!! Тока где я столько фоток возьму, у нас двор современный, придётся порыскать по городу, но ради Маши я на всё готова |
ахахаха Лена Лена!! ну ведь опять напрашиваешься)))
| Яна Вечно Голодная писал(а): | я скоро в арх-ск поеду , там этих дворов тьмааа тьмущаяяяя
|
давайте давайте, я скоро в Италию загляну, там такие дворики!!!и в Амстердам!!!
Сашуля такая кукла! и волосы уже так отрасли!!а сзади пальмы пальмы!!!(помоему я уже это писала)
Левик очаровашка!
ждем новостей от Анюты!!!
|
|
17 Май 2013 6:55
|
МаГнОлИя
 Елена
|
masha2
Маша, какая ты нехорошая девочка!  у меня, например, ещё нет ответных фоток, хотя, может, у Яны есть...
А Европу давай, хоть каждый день по 10 фоток, мне это неинтересно!
Всем доброе утро!
Александра очаровательна, только я не поняла, вы штоли жениха поменяли? Или у вас их два???
|
|
17 Май 2013 9:09
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | ииии , Юль, будешь отдавать??? |
буду с 1 августа. Я его вытащит не могла оттуда. Июль папа с ним будет сидеть, а май июнь еще няня. А с августа потопаем. Надеюсь, что все хорошо будет. Мне сад дешевле будет, чем няня. в пересчете за час.
|
|
17 Май 2013 9:28
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| мечтуля писал(а): | | девы, согласно ГПК, не помню номер статьи, лицо добровольно забравшее иск из суда не имеет права подавать его повторно в суд по тому же поводу ((( |
Законность прекращения производства по делу в связи с отказом от иска о взыскании алиментов
Согласно п. 3 ст. 60 Семейного кодекса РФ (СК РФ) ребенок имеет право на получение содержания от своих родителей и других членов семьи в порядке и в размерах, которые установлены разделом V настоящего Кодекса; согласно п. 1 ст. 80 СК РФ родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно; согласно ч. 1 ст. 39 Гражданского процессуального кодекса (ГПК РФ) Истец вправе изменить основание или предмет иска, увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск, стороны могут окончить дело мировым соглашением, при этом согласно ч. 2 указанной статьи Суд не принимает отказ истца от иска, признание иска ответчиком и не утверждает мировое соглашение сторон, если это противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц.
Ты конечно накосячила Катя, но это можно оспорить, твой отказ, как нарушающий интересы ребенка. Так папаше и скажи - или к нотариусу, или ты вернешь свое заявление взад. Ты 100% потеряешь алименты, за период от которого отказалась, но ближайшие 17 с лишним лет ему придется ребенка своего обеспечивать в том или ином размере.
|
|
17 Май 2013 9:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
девочки всем огромный привет  мы вернулись  вы скучали???????? вижу что переживали  спасибо вам мои хорошие  люблю вас всех безумно  чтоб я без вас делала  спасибо вам всем ОГРОМНЕЙШЕЕ за поддержку
Отдельная благодарность Юлечке которая очень помогла нам с билетами  Светику которая постоянно писала мне и переживала
lula-lula
МаГнОлИя
masha2
марина7
Ki$a
Яна Вечно Голодная
ЛЬВИЦА26
КатюшаМама
Vgick
-МаришКа-
tanita4ka
мечтуля
G@LA
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ  извините если забыла кого нибудь(я ещё еду  )
ну теперь о поездке!!! собрались мы быстро,очень переживала как Андрюха будет в поезде,но всё прошло замечательно))) мы лазили везде где только можно.облизали всё и всех,строили всем глазки улыбались-вообщем вели себя отлично! у нас по моему побывали все проводники поезда.всё машиниста ждали уже хотели сами пойти к нему))) приехали мы вечером,нас встретила моя двоюродная сестра повезла отдыхать нас.мы отоспались и с утра пораньше поехали по врачам!!! бедного Андрюсика всего искололи( и кровь брали и потом делали процедуру с введением контрастного вещества через вену.бедный мой ребятёнок вынес всё нормально,практически не плакал,кушать только очень хотелось.потом пока Леночку тоже проверяли мы перекусили подремали,сестра отвезла нас к своей подруге мы чутка отдохнули дождались результатов и поехали по врачам!!! были у нескольких специалистов-вообщем у Андрюшки увеличились лоханки очень сильно на фоне инфекции,но пока всё не критично и операция не требуется,но надо наблюдаться и стараться не простывать. у Лены всё по хуже-анализы плохие, почка опустилась ещё ниже,но тоже пока остановились на медикаментозном лечении с обязательным ношением бандажа.потом сестра моя повезла Леночку на консультацию ещё к одному специалисту а мы с андрюхой были свободны и говорю ей сейчас позвоню кому нибудь из девочек с москвы ты меня к ним закинешь-она сказала без проблем-и тут КАТАСТРОФА  я забыла телефон у неё дома на зарядке((( а я и адреса и телефоны на память незнаю!!! вспомнился только Катюшкин керамический проезд и всё  вообще ни с кем я не увиделась((( ну ладно какие наши годы  тем более возможно придётся ехать ещё раз!!!
ух ты вот это я понаписала
|
|
17 Май 2013 9:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
так теперь попробую откоментировать всё что прочитала
masha2
какая у вас всё таки красота  а маленький бандит просто очарователен  поцелуй его от меня
марина7
от ваших глаз я просто без ума  мне кажется Сашенька выросла повзрослела
Яна Вечно Голодная
какой у вас городок зелёный  очень красиво
Mjata
Юлечка тебе солнце моё я желаю огромного счастья  пусть всё у тебя будет ОТЛИЧНО
ЛЬВИЦА26
Лёвушка очарователен
КатюшаМама
Катюша наши вам кулочки чтоб всё у вас получилось@@@@@@@@@@@@@
tanita4ka
сладкому мальчику не болеть  а родителей с приобритением машинки
так вроде ещё что то хотела  не помню  потом допишу))))
|
|
17 Май 2013 9:59
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
|
|
17 Май 2013 10:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
17 Май 2013 11:23
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
марина7
Сашулька такая кокетка
ЛЬВИЦА26
Левик такой пухлявик,щеки все больше и больше
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А я уже успокоилась, ну не дадут, буду сидеть дома и в ус не дуть ... |
 я в глубине души мечтала,что бы нам не дали
красиво и зелено у вас,видно что людям не безразлично место где они живут....я как-нибудь покажу где мы гуляем и сколько там народу,приходится ходить вместе с Эмиком и знаете,дети бегают,даже значительно старше,но они смотрят куда бегут.....а вот взрослые не смотрят,прут как танки.... masha2
Здорово,я бы сейчас искупалась бы
Максимка исследует просторы,а почему в кофточке?прохладно?
Анечка рада что вы приехали в общем-то с хорошими новостями
|
|
17 Май 2013 11:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Vgick
Женечка спасибо  видела же Эмильку-такая деловая красотка
|