Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

16 Май 2013 21:20

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Янка, хорошо что Ева долго в песочке играет))) и есть возможность на скамеечке посидеть...мой Димон бегает по всей площадке...5 минут песочница, 5 минут горка, 5 минут качели...и по кругу так wacko1

16 Май 2013 21:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кать, а сколько ему лет?

33
Ki$a писал(а):
Катя Львица а в беременность же вроде чем-то спасалась? Или я путаю?

Насть, как раз в Б у меня не была так сильно выражена аллергия. Прошла почти незаметно.
Яна Вечно Голодная писал(а):
по моему микрорайону

красота Ян. Как нить покажу наш лес, нашу речку и наш двор.

16 Май 2013 21:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
А мы сегодня в новый МЦ ездили с Левиком. Так нам понравилось там, все такие вежливые, 10 минут лежали под элекрофорезом, так медсестра два раза заглядывала, узнать, как у нас дела и соску Левкину помыла, когда он ее уранил. Girl haha А главное, цены дешевле, чем мы ходили в другой центр в 6 месяцев в два раза и еще и скидку сразу 10%-ную сделали. good2 Вот это я понимаю сервис на все сто с приятными ценами. Good

16 Май 2013 21:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А главное, цены дешевле, чем мы ходили в другой центр в 6 месяцев в два раза и еще и скидку сразу 10%-ную сделали

Повезло, Катя, и дешевле и лучше! Всегда и везде бы так было)))

16 Май 2013 21:50

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Аааа.. тогда только терпеть конечно(((((
[/img]

16 Май 2013 22:18

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Девы привет Всем!Читаю вас, не забываю пару раз даже пробовала написать но глаза слипаются не возможно просто.
У всех детки такие красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart загляденье просто ,Янна парк просто сказка wacko1 wacko1 красота и на даче классно Good Good
У Светы парни загляденье Give heart Give heart
За Анечку переживаем Friends сильно и волнуемся praising Как там одуван Андрюшка girl_in_love girl_in_love
Инарочка принцеска мамина,маме кулочки пусть все получится Wink
Тихон лапушка ,даже с синяком.
Эрик красатунчик,пусть побыстрей вылазят зубки praising
Эмили классно открыла дачный сезон ,красавица щечки то как загорели ! Good Good
Юляша прелесть ,такая нежная дружба с кошкой sharik Yahoo!
И жениха нашего Егорку видели еще на пасху Good Good
Если кого забыла не обижайтесь Friends
Вот нас немножконравится качатся на качелях ,смеется аж заливается и последняя наша фишка высунутый язычок как у змейки Girl haha

макароны очень нравятся(ведь они так похожи на шнурки Girl haha Girl haha

16 Май 2013 22:39

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Ki$a
Настя ,привет как хорошо что вливаются новые девочки!
girl_bye girl_bye girl_bye
Полинку показывала или я пропустила unknown

16 Май 2013 23:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
марина7
Сашулька ну кукла ей богу. такая сладкая сладкая кудряшка Сью. girl_in_love Очаровашка.

А вот и мы восседаем на горшке и в новой ортопедической обуви по манежу шастаем.

16 Май 2013 23:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Яна, классно у вас))))

Сашуля прелесть какая!!!!!

Левка чудо, горшок прикольный!!!!

Тань, ждем фото!!!!!

16 Май 2013 23:48

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ян, а вы на каком этаже?

на 4
Vgick писал(а):
зелено у вас,не зря Зеленоград

что правда, то правда, и всё садят садят и садят, тут каждое дерево охраняют, в лесопарке охрана ходит, чтобы не жгли костры , не вырубали лес и тд.
lula-lula писал(а):
Мы сегодня комерческий посетили посмотрели. Алеша заценил. Цена 12000 в месяц, в нашем подъезде.

ииии , Юль, будешь отдавать???
А я уже успокоилась, ну не дадут, буду сидеть дома и в ус не дуть ...
lula-lula писал(а):
Классный двор. Но я бы задолбалась лешку из пруда доставать.... а так круто.

тааа неее, там спец бревнами обложено вокруг, к нему хрен подберешься, моя ещё и не заметила его Girl haha Girl haha Girl haha а остальные детки только камни кидают в него.
КатюшаМама
неее Кать, это редко когда на одном залипает, тоже бегает.

Александраааааааааааа, вы обворожительны!!!!!!!!!!!! Ваши глаза сведут с ума всех греков Girl haha
Марин, как работа??? Как доча переносит???

КАть, хорошо, что новый центр классный!!!!!!!!Скоро всё отлично будет.Лёвик такой пышечный-лапочный!!!!!!!!!!! И обязательно жду фоток двора, очень интересно где гуляете.

17 Май 2013 0:19

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
марина7
Да я беременность на этом форуме просидела)))) с телефона не могу фотки добавить,с компа зайду обязательно покажу))У Вас доча -прелесть кудряшка))))
ЛЬВИЦА26
Лева такой взрослый уже!!

17 Май 2013 1:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Александра ваши глазки и кудри не тока греков могут свести с ума Rose girl_in_love

Левушка, зайка, ты бесподобен!!!! По чаще улыбайся !!!! Улыба прекрасна girl_in_love Rose

Янка, как клево у вас там. good2 Рус видимо где то не там ( давно правда) работал. Говорил какой то голый город был. Может быть где то дальше. unknown

Анютка наша, тока в 2 ночи приедут. Устали бедные. praising

Ki$a
Насть, а чего вы дома сидите, хоть вечером выходите, по прохладней. Мы тока вечером гуляем ( хотя я бы с удовольствием под вентиля топом дома полежала бы Embarassed )
Ждем фото!!!!

17 Май 2013 1:23

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Mjata
Яна Вечно Голодная
Ki$a
Спасибо, прияяяятно!
Как доча переносит

Яна,нормально все.Я ж рано утром ухожу и она меня не видит,а как просыпается кто дома с тем и сидит Wink
Ki$a писал(а):
Вас

Настя,лучше на ты Embarassed
Ki$a писал(а):
Да я беременность на этом форуме просидела

Я имела в виду в детках Embarassed
s:
ЛЬВИЦА26 писал(а):
восседаем на горшке и в новой ортопедической обуви

Сурьезный такой,пухлячок очаровательный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катя у меня твои линеечки не видно unknown

17 Май 2013 1:30

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Света31 писал(а):
Мы тока вечером гуляем ( хотя я бы с удовольствием под вентиля топом дома полежала бы

И не говори,я и без вентилятора согласна просто полежать Girl haha

Мы тоже только вечером ,гуляем Wink
Света31 писал(а):
Анютка наша, тока в 2 ночи приедут. Устали бедные.

В Москву?

17 Май 2013 1:40

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
марина7
Не, они вчера одним днём в Москве были. Сильно не списывались, для Ани очень дорого. Она сейчас подъезжает к дому своему. Завтра придет и все расскажет.

17 Май 2013 5:29

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Аааа, против лома нет приёма, окромя другого лома Щас на каждую фотку с океаном, фотку русского дворика кидать можно!!!!!!! Тока где я столько фоток возьму, у нас двор современный, придётся порыскать по городу, но ради Маши я на всё готова

ахахаха Лена Лена!! ну ведь опять напрашиваешься)))

я скоро в арх-ск поеду , там этих дворов тьмааа тьмущаяяяя

давайте давайте, я скоро в Италию загляну, там такие дворики!!!и в Амстердам!!!

Сашуля такая кукла! и волосы уже так отрасли!!а сзади пальмы пальмы!!!(помоему я уже это писала)
Левик очаровашка!
ждем новостей от Анюты!!!

17 Май 2013 6:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Маша, какая ты нехорошая девочка! Girl haha у меня, например, ещё нет ответных фоток, хотя, может, у Яны есть... unknown
А Европу давай, хоть каждый день по 10 фоток, мне это неинтересно! Girl haha
Всем доброе утро! Rose
Александра очаровательна, только я не поняла, вы штоли жениха поменяли? Или у вас их два??? unknown

17 Май 2013 9:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ииии , Юль, будешь отдавать???

буду с 1 августа. Я его вытащит не могла оттуда. Июль папа с ним будет сидеть, а май июнь еще няня. А с августа потопаем. Надеюсь, что все хорошо будет. Мне сад дешевле будет, чем няня. в пересчете за час.

17 Май 2013 9:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
девы, согласно ГПК, не помню номер статьи, лицо добровольно забравшее иск из суда не имеет права подавать его повторно в суд по тому же поводу (((

Законность прекращения производства по делу в связи с отказом от иска о взыскании алиментов
Согласно п. 3 ст. 60 Семейного кодекса РФ (СК РФ) ребенок имеет право на получение содержания от своих родителей и других членов семьи в порядке и в размерах, которые установлены разделом V настоящего Кодекса; согласно п. 1 ст. 80 СК РФ родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно; согласно ч. 1 ст. 39 Гражданского процессуального кодекса (ГПК РФ) Истец вправе изменить основание или предмет иска, увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск, стороны могут окончить дело мировым соглашением, при этом согласно ч. 2 указанной статьи Суд не принимает отказ истца от иска, признание иска ответчиком и не утверждает мировое соглашение сторон, если это противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц.

Ты конечно накосячила Катя, но это можно оспорить, твой отказ, как нарушающий интересы ребенка. Так папаше и скажи - или к нотариусу, или ты вернешь свое заявление взад. Ты 100% потеряешь алименты, за период от которого отказалась, но ближайшие 17 с лишним лет ему придется ребенка своего обеспечивать в том или ином размере.

17 Май 2013 9:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем огромный привет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мы вернулись dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 вы скучали???????? вижу что переживали girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо вам мои хорошие Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki люблю вас всех безумно girl_in_love girl_in_love girl_in_love чтоб я без вас делала friends friends friends friends friends спасибо вам всем ОГРОМНЕЙШЕЕ за поддержку Rose Rose Rose Rose Rose
Отдельная благодарность Юлечке которая очень помогла нам с билетамиRose Rose Rose Светику которая постоянно писала мне и переживала Rose Rose Rose

lula-lula
МаГнОлИя
masha2
марина7
Ki$a
Яна Вечно Голодная
ЛЬВИЦА26
КатюшаМама
Vgick
-МаришКа-
tanita4ka
мечтуля
G@LA
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki извините если забыла кого нибудь(я ещё еду wacko1 )
ну теперь о поездке!!! собрались мы быстро,очень переживала как Андрюха будет в поезде,но всё прошло замечательно))) мы лазили везде где только можно.облизали всё и всех,строили всем глазки улыбались-вообщем вели себя отлично! у нас по моему побывали все проводники поезда.всё машиниста ждали уже хотели сами пойти к нему))) приехали мы вечером,нас встретила моя двоюродная сестра повезла отдыхать нас.мы отоспались и с утра пораньше поехали по врачам!!! бедного Андрюсика всего искололи( и кровь брали и потом делали процедуру с введением контрастного вещества через вену.бедный мой ребятёнок вынес всё нормально,практически не плакал,кушать только очень хотелось.потом пока Леночку тоже проверяли мы перекусили подремали,сестра отвезла нас к своей подруге мы чутка отдохнули дождались результатов и поехали по врачам!!! были у нескольких специалистов-вообщем у Андрюшки увеличились лоханки очень сильно на фоне инфекции,но пока всё не критично и операция не требуется,но надо наблюдаться и стараться не простывать. у Лены всё по хуже-анализы плохие, почка опустилась ещё ниже,но тоже пока остановились на медикаментозном лечении с обязательным ношением бандажа.потом сестра моя повезла Леночку на консультацию ещё к одному специалисту а мы с андрюхой были свободны и говорю ей сейчас позвоню кому нибудь из девочек с москвы ты меня к ним закинешь-она сказала без проблем-и тут КАТАСТРОФА wacko1 я забыла телефон у неё дома на зарядке((( а я и адреса и телефоны на память незнаю!!! вспомнился только Катюшкин керамический проезд и всё girl_haha girl_haha girl_haha вообще ни с кем я не увиделась((( ну ладно какие наши годы Wink тем более возможно придётся ехать ещё раз!!!
ух ты вот это я понаписала wacko1 wacko1 wacko1

17 Май 2013 9:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
так теперь попробую откоментировать всё что прочитала Wink
masha2
какая у вас всё таки красота girl_bye а маленький бандит просто очарователен girl_in_love поцелуй его от меня air_kiss
марина7
от ваших глаз я просто без ума girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне кажется Сашенька выросла повзрослела air_kiss air_kiss air_kiss
Яна Вечно Голодная
какой у вас городок зелёный good2 очень красиво Good
Mjata
Юлечка тебе солнце моё я желаю огромного счастья Rose Rose Rose пусть всё у тебя будет ОТЛИЧНО Friends
ЛЬВИЦА26
Лёвушка очарователен girl_in_love
КатюшаМама
Катюша наши вам кулочки чтоб всё у вас получилось@@@@@@@@@@@@@
tanita4ka
сладкому мальчику не болеть air_kiss air_kiss air_kiss а родителей с приобритением машинки good2
так вроде ещё что то хотела Embarassed не помню unknown потом допишу))))

17 Май 2013 9:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анюта, с возвращением! Rose Rose Rose
Ну, раз без операции, значит не всё так плохо, поздравляю! Береги Андрюхасика, пусть не простывает и эта бяка исчезнет совсем! И Леночке здоровья! Rose Rose Rose
Как папа с Ванюшкой, справились без вас?

17 Май 2013 10:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
спасибо Ленусь Rose папка наш в командировке был.с Ванюшкой бабушка была.но он у нас самостоятельный)))) а вот огород мой wacko1 wacko1 wacko1

17 Май 2013 11:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
марина7
Сашулька такая кокетка girl_in_love
ЛЬВИЦА26
Левик такой пухлявик,щеки все больше и больше Girl haha girl_in_love girl_in_love
А я уже успокоилась, ну не дадут, буду сидеть дома и в ус не дуть ...

Girl haha Girl haha Girl haha я в глубине души мечтала,что бы нам не дали Girl haha Girl haha Girl haha

красиво и зелено у вас,видно что людям не безразлично место где они живут....я как-нибудь покажу где мы гуляем и сколько там народу,приходится ходить вместе с Эмиком и знаете,дети бегают,даже значительно старше,но они смотрят куда бегут.....а вот взрослые не смотрят,прут как танки.... wacko1 masha2
Здорово,я бы сейчас искупалась бы Girl haha
Максимка исследует просторы,а почему в кофточке?прохладно?

Анечка рада что вы приехали в общем-то с хорошими новостями sharik

17 Май 2013 11:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
Женечка спасибо Rose видела же Эмильку-такая деловая красотка girl_in_love

Наверх