| Сообщение |
Автор |
|
17 Май 2013 11:32
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| марина7 писал(а): | | Катя у меня твои линеечки не видно |
О точно и я не вижу.
annapolyak
С возвращением, хорошо, что без операции, береги одуванчика, целуй его за меня крепко крепко.
Ян , вот наш двор, вид с моего балкона.
У нас новымй мкр-н, во дворе частный детский сад Какаду, школа.
В нашем мкр-не все детские площадки такие яркие.
Фоткала сегодня, погода не солнечная.
А вот наша речка, где мы гуляем с Банкой.
Летом и зимой.
|
|
17 Май 2013 11:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
ЛЬВИЦА26
Катюша спасибо  классный у вас микрорайончик  всё яркое такое!!!
|
|
17 Май 2013 12:03
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
ЛЬВИЦА26
Катюша, на наши окресности похоже))) ну, я их уже показывала. Лёвик такой бутузик классный, Банка супер, я сто лет назад тааак хотела собаку, даже книг напокупала, но не срослось...
Я потом покажу где мы на роликах катаемся.
|
|
17 Май 2013 12:26
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Максимка чудо загроничное
Анюточка еще раз с приездом !!!!!! За ребят все равно держим кулачки, чтоб бяка их покинула @@@@@@@@@@@@@
Катюшка, двор очень хороший. А уж Банке какое раздолье на такой Полянке с речушкой !!!!!!!!!
|
|
17 Май 2013 12:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
забыла похвастаться))) мы выращиваем 3 зуба.а ещё научились самостоятельно топать несколько шагов)))
|
|
17 Май 2013 12:44
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
annapolyak
С первыми шажочками вас !!!!!! Пусть Дорожка будет всегда ровной !!!!!!
И поскорее вылезти зубикам
|
|
17 Май 2013 12:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
17 Май 2013 13:30
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Катюша, сразу видно , что новый мкр!!!!!!! Чистенько так у вас , уютно!!!!!! Деревья только недавно посадили?? А раньше , что тут было? пустырь?
Классно так, как будто у вас во дворе побывала.Банке вообще раздолье.
Народ давайте тоже делитесь своими дворами
Анюта, слава богу, что всё разрешилось без операции. Мы тут так все переживали за вас, хорошо Света постоянно обновляла о тебе инфу  Здоровья твоим деткам ну и тебе огромнейшего!!!!!!!!!
Макс клёвый!!!!!!!!!!Вот у него должно быть имунитет сформировался , на таком то воздухе
Так забавно, живя тут хочется туда, а как появляешься там, хочется обратно  Где же середина???
Мне ещё Оксанка писала, что живя в Абхазии не всегда топала на море, так как надоедает.Я кстати заметила если больше 10 дней на море отдыхаю, мне уже домой хочется
Где кстати Оксана с Глебкой???
|
|
17 Май 2013 13:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Яна Вечно Голодная
Яночка спасибо  видела ещё вашу песочницу-классная  мужу сегодня всю плешь проела  говорит где я тебе такую возьму ещё и с песком))) потом говорит ты качели захочешь-говорю конечно
|
|
17 Май 2013 13:36
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Всем приветик))
Видела деток:Саша как принцесса из сказки не могу прям  ТтТ,Левик так вырос омар кошмар,вот он покоритель женских сердец  ,Маша твои фотки просто улет,только Макс далеко такккк но такой сладкий)))
Катюш,хороший у тебя микрорайон))
Анюту с возращением и хорошо что все хорошо
Так теперь расскажу про себе,насмеялась вчера от души.
Пошли мы с эрькой гулять,а я еще до этого мужу звоню ,говорю чо одеть бриджи или платье,он говорит пофигу,ну кому ты вообще кроме меня нужна(выпендился перед одногрупниками на учебе)Ну я одела бриджи и мы пошли,позвонила ему он уже подьезжал.Тут около нас на дороге остановилась машина,вышел парень(фин)бросил ее на аварийке и идет к нам,я сразу остановилась думаю что то случилось.
Он давай что то мне балакать на финском,я ему сразу стоп,я не понимаю говорите по англиски,он говорит как тебя звать,я говорю Таня(у них принято обращаться по имене даже к незнакомым людям),он говорит ты такая красивая,давай познакомимся,ты прото сразила меня,я говорю,да вы что я замужем и прочее,он сует мне свою визику,и по закону подлости приезжает наш папаша,а этот стоит ржет ,шутит и прочее,муж оставляет машину рядом,подходит и говорит в чем дело,выдя как я не беру визится,я гвоорю да вон познакомится хотят,у того балкон отпал,говорит я ее муж,а фин ему мне все ровно,ну мой та как распетущился,еле расстащила их,иду ржу во весь голос,мой то сразу машину поставил и давай с нами гулять(впервые за сто лет),думаю ну ну.Я ему еще говорю Ну и кому ж я кроме тебя нужна,он говорит еще слово одену поранжу и запру дома
Потом мы катались на великах а вечером поехали на спортивный праздник в центре города,женский забег на 8км,я то не знала а то ттоже б побегла)))
Вот фоточки несу как обещала))
Вот мой Джулико Бандито
Вот новая кофта и бриджи,правда цвета сьела вспышка,они ярче
Вот свитерок
И платье
|
|
17 Май 2013 13:40
|
МаГнОлИя
 Елена
|
annapolyak
С зубкамии шажочками вас!
Яна Вечно Голодная
Наш хозяин в Анапе за лето ни разу на море не бывает, некогда))) всегда спрашивал, как там на море, а то люди по телефону спрашивают...
Оксана на даче, если я её правильно поняла...
|
|
17 Май 2013 13:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
17 Май 2013 13:44
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| annapolyak писал(а): | Яночка спасибо видела ещё вашу песочницу-классная мужу сегодня всю плешь проела говорит где я тебе такую возьму ещё и с песком))) потом говорит ты качели захочешь-говорю конечно
|
ахаххахахах  проедай проедай дальше, деткам н  нравится.
а вообще 4 доски сколотите и песок насыпьте, только на ночь накрывайте чем ни будь, а то кошки сик сик.Песок у нас на даче был, как кирилл говорит ему уже 15 лет, мы через решетку просеяли и отлично, 4 телеги нужно было.
Таняяяяяяяяяяяяяя  ты там осторожней , ты небось одна там красотка на всю Финляндию  платье прооооооооооооосто атпааааддддд, оно тебе жутко идёт  а ноги то до чего стройные, мечта
| МаГнОлИя писал(а): | Наш хозяин в Анапе за лето ни разу на море не бывает, некогда))) всегда спрашивал, как там на море, а то люди по телефону спрашивают...
|
ахахахах прикол, вот вот, о чем и речь!!!
лан пошла пироги печь, да два салата делать, торт ночью испекла, хрустальный, с прослойкой безе, завтра попробуем!!!!!!!!
|
|
17 Май 2013 13:45
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
tanita4ka
Таня, красотка наша, я понимаю того финна, ты такая яркая, у них то там все бледные мочалки такие... а муж пусть подёргается, полезно для семейной жизни, в меру конечно!
Эрик очаровашка!
Наряды суперские!
|
|
17 Май 2013 13:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
МаГнОлИя
Леночка спасибо
Яна Вечно Голодная
Яночка он на старой работе натаскал досок они всё валялись,я говорю давай песочницу сделаем,пока нас не было он ящик для мусора сколотил из них))) ничего придумаем что нибудь!!! тем более скоро днюшка Андрюхина-я планирую во дворе замутить!!!
|
|
17 Май 2013 13:50
|
tanita4ka
|
Ну раз нынче показываем дворы вот мой двор:
Вид с балкона
Итак,госпада туристы посмотрите на право:
Маленькая белая будочка это грильница,где мы жарим шашлыки
теперь прям это детская площадка где мы гули гули
Теперь смотрим налево
Крытое место-это там стоят наши велтася
Теперь переходим на кухню,итак влево,где красная пмашина стоит это парковкА,вдоль деревьев стоят все машины жильцов,кто не влез те ставятся со стороны балкона:
А теперь направо:
Ну как то так
|
|
17 Май 2013 13:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
17 Май 2013 13:52
|
tanita4ka
|
| annapolyak писал(а): | tanita4ka
Танюша спасибо ну наряды у тебя просто шикарные я бы тоже не пустила тебя на улицу одну |
Спасибочки)))
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Таняяяяяяяяяяяяяя ты там осторожней , ты небось одна там красотка на всю Финляндию платье прооооооооооооосто атпааааддддд, оно тебе жутко идёт а ноги то до чего стройные, мечта |
Спасибо мой хороший,ага я тут на нашем районе одна такая яркаЯ,есть девушки красивые,но оденуться мать моя
| МаГнОлИя писал(а): | tanita4ka
Таня, красотка наша, я понимаю того финна, ты такая яркая, у них то там все бледные мочалки такие... а муж пусть подёргается, полезно для семейной жизни, в меру конечно!
Эрик очаровашка!
Наряды суперские! |
А я чо,я ниче
Спасибо мой хороший))))
|
|
17 Май 2013 13:56
|
МаГнОлИя
 Елена
|
tanita4ka
Миленький дворик, чистый и уютный!
|
|
17 Май 2013 13:59
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
tanita4ka
Тань, мне твоя подпись нравится, мне если утром кофе не дадут спокойно попить, всё, даже если сдержусь, потом один фиг проявится))) но они уже умные стали...
|
|
17 Май 2013 14:03
|
tanita4ka
|
| МаГнОлИя писал(а): | Тань, мне твоя подпись нравится, мне если утром кофе не дадут спокойно попить, всё, даже если сдержусь, потом один фиг проявится))) но они уже умные стали...
|
вот вот  меня деть ждет даже с обосранной жопой пока мама позавтракает
|
|
17 Май 2013 14:12
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Блин, что делать..я постель поменяла, грязное выстирала, вот тока тока вывесила, а Макс притащил мои кроссовки и, пока я тут по клаве стучала, поставил их на простынь и как машинку покатал  чистая не успеет ввсохнуть, другой нет, ночью муж приедет и какназло это безобразие с его стороны))) вот я овца, не уследила!!!
|
|
17 Май 2013 14:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
МаГнОлИя
незнаю Леночка  у нас в этом плане проще- я сейчас бельё вешала,пока повесила последние штаны первые уже высохли!!! на улице +35
|
|
17 Май 2013 14:14
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Где кстати Оксана с Глебкой??? |
Они на даче. Она нас почитывает. Да и Глебка не даёт отдыха.
| tanita4ka писал(а): | | ,ну кому ты вообще кроме меня нужна |
До вы ё  Увидут, как есть увидут, если будет такими фразами кидаться
Танюха красавица ты наша. Я тут вообщем на работе под столом валяюсь от твоей красоты  Эрик, сыночек, ходи за мамкой по пятам красотулечка наша. А то ведь как есть - увидуттт
Наряды ВО
| tanita4ka писал(а): | | Ну как то так |
Клёвоооо  Особенно мне понравился будка где шашлык готовят , сказка
А я не смогу в близжайшее время принести фото дворика, у нас комп сгорел. А мой ноут тормозит, то ли вентилятор, то ли винда. Сижу в основном с телефона. Но вот одну фотку покажу, я её в ОК выложила с айфона.
Это мы гуляем на стадионе, сзди виднеется наш дом (жёлтый), а в другом краю в далеке тренируется Макс.
Но как нибудь сфоткаю наш малипусенький город и покажу
|
|
17 Май 2013 14:20
|
МаГнОлИя
 Елена
|
annapolyak
Эххххххх, у нас 8 градусов, дома так себе, долго всё сохнет...
Света31
Какие солнышки! Санёк на тебя похож, да, Свет?
И лужайка такая сочная  у нас на острове ещё маленькая и вперемешку с прошлогодней, не очень уютно пока)))
|