Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

17 Май 2013 11:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
марина7 писал(а):
Катя у меня твои линеечки не видно

О точно и я не вижу.
annapolyak
С возвращением, хорошо, что без операции, береги одуванчика, целуй его за меня крепко крепко. girl_in_love

Ян , вот наш двор, вид с моего балкона.
У нас новымй мкр-н, во дворе частный детский сад Какаду, школа.
В нашем мкр-не все детские площадки такие яркие. good2
Фоткала сегодня, погода не солнечная.

А вот наша речка, где мы гуляем с Банкой.
Летом и зимой.

17 Май 2013 11:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша спасибо Rose классный у вас микрорайончик good2 всё яркое такое!!!

17 Май 2013 12:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша, на наши окресности похоже))) ну, я их уже показывала. Лёвик такой бутузик классный, Банка супер, я сто лет назад тааак хотела собаку, даже книг напокупала, но не срослось...
Я потом покажу где мы на роликах катаемся.

17 Май 2013 12:26

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Максимка чудо загроничное girl_in_love

Анюточка еще раз с приездом !!!!!! За ребят все равно держим кулачки, чтоб бяка их покинула @@@@@@@@@@@@@ praising Friends

Катюшка, двор очень хороший. А уж Банке какое раздолье на такой Полянке с речушкой !!!!!!!!! girl_in_love

17 Май 2013 12:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
забыла похвастаться))) мы выращиваем 3 зуба.а ещё научились самостоятельно топать несколько шагов)))

17 Май 2013 12:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak
С первыми шажочками вас !!!!!! Пусть Дорожка будет всегда ровной !!!!!!
И поскорее вылезти зубикам air_kiss girl_in_love Friends

17 Май 2013 12:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Светуля спасибо( я же говорю что буду много говорить Girl haha ) Rose Rose Rose

17 Май 2013 13:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Катюша, сразу видно , что новый мкр!!!!!!! Чистенько так у вас , уютно!!!!!! Деревья только недавно посадили?? А раньше , что тут было? пустырь?
Классно так, как будто у вас во дворе побывала.Банке вообще раздолье.

Народ давайте тоже делитесь своими дворами dance2

Анюта, слава богу, что всё разрешилось без операции. Мы тут так все переживали за вас, хорошо Света постоянно обновляла о тебе инфу Girl haha Здоровья твоим деткам ну и тебе огромнейшего!!!!!!!!!

Макс клёвый!!!!!!!!!!Вот у него должно быть имунитет сформировался , на таком то воздухе girl_in_love
Так забавно, живя тут хочется туда, а как появляешься там, хочется обратно Girl haha Где же середина???
Мне ещё Оксанка писала, что живя в Абхазии не всегда топала на море, так как надоедает.Я кстати заметила если больше 10 дней на море отдыхаю, мне уже домой хочется Girl haha
Где кстати Оксана с Глебкой???

17 Май 2013 13:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка спасибо Rose видела ещё вашу песочницу-классная good2 мужу сегодня всю плешь проела Girl haha говорит где я тебе такую возьму ещё и с песком))) потом говорит ты качели захочешь-говорю конечно Wink

17 Май 2013 13:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
Видела деток:Саша как принцесса из сказки не могу прям girl_in_love girl_in_love ТтТ,Левик так вырос омар кошмар,вот он покоритель женских сердец give_heart give_heart ,Маша твои фотки просто улет,только Макс далеко такккк но такой сладкий)))
Катюш,хороший у тебя микрорайон))
Анюту с возращением и хорошо что все хорошо Romashki
Так теперь расскажу про себе,насмеялась вчера от души.
Пошли мы с эрькой гулять,а я еще до этого мужу звоню ,говорю чо одеть бриджи или платье,он говорит пофигу,ну кому ты вообще кроме меня нужна(выпендился перед одногрупниками на учебе)Ну я одела бриджи и мы пошли,позвонила ему он уже подьезжал.Тут около нас на дороге остановилась машина,вышел парень(фин)бросил ее на аварийке и идет к нам,я сразу остановилась думаю что то случилось.
Он давай что то мне балакать на финском,я ему сразу стоп,я не понимаю говорите по англиски,он говорит как тебя звать,я говорю Таня(у них принято обращаться по имене даже к незнакомым людям),он говорит ты такая красивая,давай познакомимся,ты прото сразила меня,я говорю,да вы что я замужем и прочее,он сует мне свою визику,и по закону подлости приезжает наш папаша,а этот стоит ржет ,шутит и прочее,муж оставляет машину рядом,подходит и говорит в чем дело,выдя как я не беру визится,я гвоорю да вон познакомится хотят,у того балкон отпал,говорит я ее муж,а фин ему мне все ровно,ну мой та как распетущился,еле расстащила их,иду ржу во весь голос,мой то сразу машину поставил и давай с нами гулять(впервые за сто лет),думаю ну ну.Я ему еще говорю Ну и кому ж я кроме тебя нужна,он говорит еще слово одену поранжу и запру дома girl_haha girl_haha
Потом мы катались на великах а вечером поехали на спортивный праздник в центре города,женский забег на 8км,я то не знала а то ттоже б побегла)))
Вот фоточки несу как обещала))
Вот мой Джулико Бандито
Фото

Вот новая кофта и бриджи,правда цвета сьела вспышка,они ярче
Фото

Вот свитерок
Фото

И платье girl_in_love girl_in_love
Фото
Фото
Фото

17 Май 2013 13:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
С зубкамии шажочками вас! Rose
Яна Вечно Голодная
Наш хозяин в Анапе за лето ни разу на море не бывает, некогда))) всегда спрашивал, как там на море, а то люди по телефону спрашивают...
Оксана на даче, если я её правильно поняла...

17 Май 2013 13:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
Танюша спасибо Rose ну наряды у тебя просто шикарные good2 я бы тоже не пустила тебя на улицу одну Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2013 13:44

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
annapolyak писал(а):
Яночка спасибо видела ещё вашу песочницу-классная мужу сегодня всю плешь проела говорит где я тебе такую возьму ещё и с песком))) потом говорит ты качели захочешь-говорю конечно

ахаххахахах Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha проедай проедай дальше, деткам н Girl haha нравится.
а вообще 4 доски сколотите и песок насыпьте, только на ночь накрывайте чем ни будь, а то кошки сик сик.Песок у нас на даче был, как кирилл говорит ему уже 15 лет, мы через решетку просеяли и отлично, 4 телеги нужно было.

Таняяяяяяяяяяяяяя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ты там осторожней , ты небось одна там красотка на всю Финляндию Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha платье прооооооооооооосто атпааааддддд, оно тебе жутко идёт wacko1 а ноги то до чего стройные, мечта girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

МаГнОлИя писал(а):
Наш хозяин в Анапе за лето ни разу на море не бывает, некогда))) всегда спрашивал, как там на море, а то люди по телефону спрашивают...

ахахахах прикол, вот вот, о чем и речь!!!

лан пошла пироги печь, да два салата делать, торт ночью испекла, хрустальный, с прослойкой безе, завтра попробуем!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Май 2013 13:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Таня, красотка наша, я понимаю того финна, ты такая яркая, у них то там все бледные мочалки такие... а муж пусть подёргается, полезно для семейной жизни, в меру конечно!
Эрик очаровашка!
Наряды суперские!

17 Май 2013 13:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка спасибо Rose
Яна Вечно Голодная
Яночка он на старой работе натаскал досок они всё валялись,я говорю давай песочницу сделаем,пока нас не было он ящик для мусора сколотил из них))) ничего придумаем что нибудь!!! тем более скоро днюшка Андрюхина-я планирую во дворе замутить!!!

17 Май 2013 13:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ну раз нынче показываем дворы вот мой двор:
Вид с балкона
Итак,госпада туристы посмотрите на право:
Маленькая белая будочка это грильница,где мы жарим шашлыки
Фото

теперь прям это детская площадка где мы гули гули
Фото

Теперь смотрим налево
Крытое место-это там стоят наши велтася
Фото

Теперь переходим на кухню,итак влево,где красная пмашина стоит это парковкА,вдоль деревьев стоят все машины жильцов,кто не влез те ставятся со стороны балкона:
Фото

А теперь направо:
Фото

Ну как то так Embarassed

17 Май 2013 13:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
классненько как good2 good2 good2

17 Май 2013 13:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
tanita4ka
Танюша спасибо ну наряды у тебя просто шикарные я бы тоже не пустила тебя на улицу одну

Спасибочки)))
Яна Вечно Голодная писал(а):
Таняяяяяяяяяяяяяя ты там осторожней , ты небось одна там красотка на всю Финляндию платье прооооооооооооосто атпааааддддд, оно тебе жутко идёт а ноги то до чего стройные, мечта

Спасибо мой хороший,ага я тут на нашем районе одна такая яркаЯ,есть девушки красивые,но оденуться мать моя wacko1 wacko1
МаГнОлИя писал(а):
tanita4ka
Таня, красотка наша, я понимаю того финна, ты такая яркая, у них то там все бледные мочалки такие... а муж пусть подёргается, полезно для семейной жизни, в меру конечно!
Эрик очаровашка!
Наряды суперские!

А я чо,я ниче Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо мой хороший))))

17 Май 2013 13:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Миленький дворик, чистый и уютный! good2

17 Май 2013 13:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Тань, мне твоя подпись нравится, мне если утром кофе не дадут спокойно попить, всё, даже если сдержусь, потом один фиг проявится))) но они уже умные стали...

17 Май 2013 14:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тань, мне твоя подпись нравится, мне если утром кофе не дадут спокойно попить, всё, даже если сдержусь, потом один фиг проявится))) но они уже умные стали...

вот вот morning1 morning1 меня деть ждет даже с обосранной жопой пока мама позавтракает Embarassed

17 Май 2013 14:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Блин, что делать..я постель поменяла, грязное выстирала, вот тока тока вывесила, а Макс притащил мои кроссовки и, пока я тут по клаве стучала, поставил их на простынь и как машинку покатал wacko1 чистая не успеет ввсохнуть, другой нет, ночью муж приедет и какназло это безобразие с его стороны))) вот я овца, не уследила!!!

17 Май 2013 14:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
незнаю Леночка unknown у нас в этом плане проще- я сейчас бельё вешала,пока повесила последние штаны первые уже высохли!!! на улице +35

17 Май 2013 14:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Где кстати Оксана с Глебкой???

Они на даче. Она нас почитывает. Да и Глебка не даёт отдыха. Rose

tanita4ka писал(а):
,ну кому ты вообще кроме меня нужна

До вы ё Girl haha Увидут, как есть увидут, если будет такими фразами кидаться Wink Wink Wink
Танюха красавица ты наша. Я тут вообщем на работе под столом валяюсь от твоей красоты wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эрик, сыночек, ходи за мамкой по пятам красотулечка наша. А то ведь как есть - увидуттт Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Наряды ВО good2 good2 good2

tanita4ka писал(а):
Ну как то так

Клёвоооо girl_in_love Особенно мне понравился будка где шашлык готовят , сказка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я не смогу в близжайшее время принести фото дворика, у нас комп сгорел. А мой ноут тормозит, то ли вентилятор, то ли винда. Сижу в основном с телефона. Но вот одну фотку покажу, я её в ОК выложила с айфона.
Это мы гуляем на стадионе, сзди виднеется наш дом (жёлтый), а в другом краю в далеке тренируется Макс.

Но как нибудь сфоткаю наш малипусенький город и покажу Embarassed

17 Май 2013 14:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Эххххххх, у нас 8 градусов, дома так себе, долго всё сохнет...
Света31
Какие солнышки! Санёк на тебя похож, да, Свет?
И лужайка такая сочная good2 у нас на острове ещё маленькая и вперемешку с прошлогодней, не очень уютно пока)))

Наверх