Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

17 Май 2013 14:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Спасибо светик,вот такого высокого мнения о себе мой супруг,слава богу на жопу то поприсел вчера Girl haha Girl haha
Мальчишки твои просто улет,обажаю их,и все такое сочное ,зеленое Yahoo! Yahoo! класссс
Ленок,а если мотануться и купить новый комплект белья,что еще один был,а это в стирку? Embarassed

17 Май 2013 14:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Танюшка, не получится, мы уже год безуспешно ищем подходящие комплекты, нам надо чтоб простынь была на резинке и расцветка в японо китайском стиле))) на других нам не спится))) это у мужа бзик такой... вот 2 комплекта купил, когда меня ждал и больше нет ничего подходящего. И отдельно простыней нет никаких на наш размер(((

17 Май 2013 14:39

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26
прикольно у вас,сразу видно что новый микрорайон,не загажено еще ничего Wink
annapolyak
спасибо Анют Give heart
tanita4ka писал(а):
думаю что то случилось.

Girl haha Girl haha Girl haha здорово,это так повышает самооценку женщине и внимание у мужчины Girl haha Girl haha Girl haha
Наряды супер,только я бы платьице попробовала чуть подтянуть вверх и тоненький ремешок Embarassed
дворик отличный,сразу видно Европа Wink

17 Май 2013 14:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Света31 писал(а):
Это мы гуляем на стадионе, сзди виднеется наш дом (жёлтый), а в другом краю в далеке тренируется Макс.

какие фотки мальчишек сочные girl_in_love

Лен а на резинке хорошо держится?а то у нас вечно к утру под папой голый матрац Girl haha

Вчера утром встала с бредовой идеей,хочу купить синий лак для ногтей....и ведь купила... Girl haha

17 Май 2013 14:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя
Ох,и разбалованный он у тебя,пусть с Максимкой хоть 1 ночь свстанет,сразу будет спать и на МаксимкаСтайл Girl haha Girl haha
Vgick писал(а):
я бы платьице попробовала чуть подтянуть вверх и тоненький ремешок

В рашке куплю и попробую Wink спасибо за идею

17 Май 2013 14:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я потом покажу где мы на роликах катаемся.

Давай ждем Friends
Я тоже ролики хочу купить нам всей семье, будем гонять потом все, так классно. Вот только из за роликов хочу чтобы Лева подрос скорее. Girl haha

Света31 писал(а):
А уж Банке какое раздолье на такой Полянке с речушкой !!!!!!!!!

ам не поляны поля целые, а за рекой лес. В Congratulate В этом году еще на речку не ходили, клещи щас, самый пик, ждем июня.
annapolyak писал(а):
мы выращиваем 3 зуба.а ещё научились самостоятельно топать несколько шагов)))

С зубъями вас и с шажочками. Молодец Андрюсик. good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
то новый мкр

Ну новый, 8 лет уже, но это не возраст для новых домов.
Деревья только недавно посадили?

Нет, им уже 8 лет.
Но есть и много новых саженцев деревьев вокруг школы и садика.
А раньше , что тут было? пустырь?

Вроде все в болотах было и в лесах.
Недалеко от нас огромное водохранилище.
Ща покажу.

annapolyak писал(а):
говорит где я тебе такую возьму ещё и с песком)

У нас продают готовые песочницы.
tanita4ka
Наряды классные. Мкр-н ваш зелененький такой, двор правда бедноват для деток, наверно старые постройки?
Вот вот пральна, пусть мужинек то не расслабляется там. А то уведут махом красивую жену.

лан пошла пироги печь, да два салата делать, торт ночью испекла, хрустальный, с прослойкой безе

то за праздник у вас, столько явст?

17 Май 2013 14:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
tanita4ka
Танюшка, не получится, мы уже год безуспешно ищем подходящие комплекты, нам надо чтоб простынь была на резинке и расцветка в японо китайском стиле))) на других нам не спится))) это у мужа бзик такой... вот 2 комплекта купил, когда меня ждал и больше нет ничего подходящего. И отдельно простыней нет никаких на наш размер(((

А ты не смотрела в тач на дудинского, там есть прикольные такие, я мечтаю купить сатиновые одинаковые аомплекты, как в отеле, а все старое выкинуть. И полотенчиаи все одинаковые.

17 Май 2013 15:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka писал(а):
спасибо за идею

air_kiss

17 Май 2013 15:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31
Свет это с зеркалки же, да уже, фотка? Сочная такая. Сынули очаровашки сладкие. good2 girl_in_love

17 Май 2013 15:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Жень, обязательно купи на резинке, небо и земля! Я раньше тоже на верёвке из простыни спала, а щас красота такая, ничего не выбивается, аккуратненько!
Поздравляю со смелым выбором, Жень!
tanita4ka
Да он так комфорт любит, ему надо, чтоб всё идеально было))) а к Максу я сама то с 4 месяцев не встаю, ну если только он болеет...
ЛЬВИЦА26
Кать, так с коляской катайся))) Я уже открыла сезон, с тростью ещё легче кататься, чем с люлькой...
lula-lula
Я сама там не была, а Егор говорит, был там и ничего не нашёл подходящего. Но мне уже рекомендовали этот магаз, надо съездить, мало ли за 2 года измениться всё могло.

17 Май 2013 15:11

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Анютка, с возвращением вас!!!Дай бог, чтоб у малыша все нормализовалось, Леночке здоровья и конечно тебе, наша дорогая, боготырского здоровья!
кстати, Ань, а до каких размеров у вас увеличились лоханки у Андрюхи?

Так, Сашуля сразила наповал, кудрявая красотка и глазааа...тащусь!
Левкин, твои сладкие щечки, созданы только для поцелуев))))) целуююю,целую,целую....
Ну, Максимка прекрасен всегда и везде, хоть в бодике,хоть в спортивном костюме))

Кать, какой у вас прекрасный двор, очень Леве повезло, все современно...
Танюха, у вас конечно все продумано до мелочей, мангал, парковка для великов, машин, нам о таком только мечтать....эххххх
С обновками, муж молодчинка!
Ахааааха, вот и присел муженек)))))), за такой красоткой нужен глаз, да глаз... и даже ребенок этому парню видимо не помеха, твоя красота его ослепилааа))))) так держать!!!
Попробую вечером сфотать наш двор и вид с балкона...

17 Май 2013 15:11

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
О! Юля напомнила мне про белье Тач, надо к ним на сайт заглянуть, а то у нас нормальный один комплект, другой меньше размером.

Таня, вот ты красота!!!! в бриджах такие ножки худенькие! такая ты молодец что похудела! сила воли у тебя во Good

17 Май 2013 15:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, красота у вас там good2 и город, и природа...

17 Май 2013 15:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наряды классные. Мкр-н ваш зелененький такой, двор правда бедноват для деток, наверно старые постройки?

Катюш,для моего детки самое оно,он кроме как на качели больше ничем не интересуется,а так по 40 мин катаюсь с ним Yahoo! Yahoo!
Постойки обновляю каждый год,выглядет как новые,у них тут немного нет так как мы привыкли,яркого нет,только 1 площадка в центре яркая и все,а эти которые под окноми в каждом доме они такие,как бы подешевле но зато в каждом дворе)))А вообще наш дом 1920года и постройки с тех времен)))Ну как теперь покажи те мне хоть одну площадку в рашке с 1920 года в таком состояние))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2013 15:14

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, а вы гладите простыни? просто у нас у Димы простыни на резинке и как же я мучаюсь их гладить! вся плююсь прям, не могу

17 Май 2013 15:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
за такой красоткой нужен глаз, да глаз... и даже ребенок этому парню видимо не помеха, твоя красота его ослепилааа))))) так держать!!!

Насчет детей,тут тоже другая политика чем в России,тут лучше женится на женщине УЖЕ с ребенком,чем рожать своего это как бы так сказать муторно что ли,так что стараются взять женщину с ребенком,желательно от года до 4х лет,вообще нарасхват русские наши,особенно мужики лет под 40 так хотя,ну и я смотрю согласны даже лет в 30 ,ну по крайней мере меня б взяли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ой смех да и только

17 Май 2013 15:15

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Vgick писал(а):

Вчера утром встала с бредовой идеей,хочу купить синий лак для ногтей....и ведь купила... Girl haha

а я хочу ярко оранжевый, вот хочу и фсе...

17 Май 2013 15:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Я раньше всё постел ное гладила, и простынь на резинке тоже, щас не глажу, она натягивается и как будто глаженая.
-МаришКа-
Ну так в чём дело))) а мои ногти даже красить стыдно, хочу нарастить, но перед поездкой в Екб, но сомневаюсь, там работы дофига, переломаю ещё все... вообще позорно выглядеть будет.

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А Европу давай, хоть каждый день по 10 фоток, мне это неинтересно!
че так? поди везде уже побывала? Girl haha
annapolyakАнечка, с возвращением!! Желаю вам поскорей поправиться! Romashki Romashki Romashki
Vgick писал(а):
Здорово,я бы сейчас искупалась бы
но наверно не у нас, вода уже 20 градусов)) хотя вчера дети купались...
Vgick писал(а):
а почему в кофточке?прохладно?
ветер холодный, и он сопливит, а так +20.
Вот у него должно быть имунитет сформировался , на таком то воздухе
надеюсь..хотя уже неделю с соплями, вчера начал покашливать. вообще мозг мне сносит, ноет, ничего не ест.. а зуб то уже вылез, и других не вижу. unknown wacko1
tanita4ka
Боженьки!! слава богу ты не надела платье!!! неизвестно чем бы это все закончилось!! модель шикарна!! и дворик правда такой типично европейский
пошла пироги печь, да два салата делать, торт ночью испекла, хрустальный, с прослойкой безе, завтра попробуем!!!!

помнится мне кто-то писал что не готовит особо, так бутиками питаемся))) че за праздник?
МаГнОлИя писал(а):
с его стороны))
может перевернуть?на 180 гр.
annapolyak писал(а):
на улице +35
у вас и правда весны не бывает!! так резко!
Света31 писал(а):
Они на даче. Она нас почитывает. Да и Глебка не даёт отдыха.
только сегодня о них подумала
МаГнОлИя писал(а):
отдельно простыней нет никаких на наш размер(((
а какие размеры? мечтаю о большой кроватке girl_in_love
Vgick писал(а):
хочу купить синий лак для ногтей....и ведь купила...
и я купила, но еще не красила)))
lula-lula писал(а):
я мечтаю купить сатиновые одинаковые аомплекты, как в отеле, а все старое выкинуть. И полотенчиаи все одинаковые.
и мне так нравится, а муж пошел и купил полотенца и все разные ireful ireful

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
а я хочу ярко оранжевый, вот хочу и фсе...

своим капризам нужно потакать... Girl haha покупай...я теперь еще салтовый или желтый хочу...и блеск для губ розовый,без блесток...клубничку или малинку Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2013 15:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Доболтаешься, точно Андрюха тебя впаранджу замотает!

17 Май 2013 15:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
tanita4ka
Доболтаешься, точно Андрюха тебя впаранджу замотает!

да хер там,счас примут закон и будет как во Франции отмена поранже,ок как я буду рада,а то эти дуры даже в бассей лезут в ней и на пляже в паранже купаются wacko1 wacko1

17 Май 2013 15:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
вообще позорно выглядеть будет.

я раньше вообще редко красил ногти и только светлым лаком.....а тут лето на меня подействовало...и все равно что ногти короткие... Girl haha

masha2 писал(а):
но наверно не у нас, вода уже 20 градусов)) хотя вчера дети купались...

Girl haha Girl haha Girl haha мы ж русские,мы купаемся когда все в свитерах ходят
masha2 писал(а):
и я купила, но еще не красила)))

я уже...пойду на развивашки,мамашек нервировать Girl haha

17 Май 2013 15:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я СНОВА ИГРАЮ В МЯЧИК, РИСУЮ, СМОТРЮ МУЛЬТФИЛЬМЫ... У МЕНЯ ВПЕРЕДИ ДЕТСКИЙ САДИК И ПЕРВЫЙ КЛАСС, ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, ВЫПУСКНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ... И Я СЧАСТЛИВА!

good2 good2 good2 good2

17 Май 2013 15:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Неа, не была и не собираюсь))) не знаю почему, не тянет и всё.
210 на 175, в магазинах говорят что самый ходовой размер быстро уходят...

Наверх