| Сообщение |
Автор |
|
17 Май 2013 14:23
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Спасибо светик,вот такого высокого мнения о себе мой супруг,слава богу на жопу то поприсел вчера
Мальчишки твои просто улет,обажаю их,и все такое сочное ,зеленое  класссс
Ленок,а если мотануться и купить новый комплект белья,что еще один был,а это в стирку?
|
|
17 Май 2013 14:30
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
tanita4ka
Танюшка, не получится, мы уже год безуспешно ищем подходящие комплекты, нам надо чтоб простынь была на резинке и расцветка в японо китайском стиле))) на других нам не спится))) это у мужа бзик такой... вот 2 комплекта купил, когда меня ждал и больше нет ничего подходящего. И отдельно простыней нет никаких на наш размер(((
|
|
17 Май 2013 14:39
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
17 Май 2013 14:47
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Света31 писал(а): | | Это мы гуляем на стадионе, сзди виднеется наш дом (жёлтый), а в другом краю в далеке тренируется Макс. |
какие фотки мальчишек сочные
Лен а на резинке хорошо держится?а то у нас вечно к утру под папой голый матрац
Вчера утром встала с бредовой идеей,хочу купить синий лак для ногтей....и ведь купила...
|
|
17 Май 2013 14:49
|
tanita4ka
|
МаГнОлИя
Ох,и разбалованный он у тебя,пусть с Максимкой хоть 1 ночь свстанет,сразу будет спать и на МаксимкаСтайл
| Vgick писал(а): | | я бы платьице попробовала чуть подтянуть вверх и тоненький ремешок |
В рашке куплю и попробую  спасибо за идею
|
|
17 Май 2013 14:59
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Я потом покажу где мы на роликах катаемся. |
Давай ждем
Я тоже ролики хочу купить нам всей семье, будем гонять потом все, так классно. Вот только из за роликов хочу чтобы Лева подрос скорее.
| Света31 писал(а): | | А уж Банке какое раздолье на такой Полянке с речушкой !!!!!!!!! |
ам не поляны поля целые, а за рекой лес. В  В этом году еще на речку не ходили, клещи щас, самый пик, ждем июня.
| annapolyak писал(а): | | мы выращиваем 3 зуба.а ещё научились самостоятельно топать несколько шагов))) |
С зубъями вас и с шажочками. Молодец Андрюсик.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | то новый мкр |
Ну новый, 8 лет уже, но это не возраст для новых домов.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Деревья только недавно посадили? |
Нет, им уже 8 лет.
Но есть и много новых саженцев деревьев вокруг школы и садика.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А раньше , что тут было? пустырь? |
Вроде все в болотах было и в лесах.
Недалеко от нас огромное водохранилище.
Ща покажу.

| annapolyak писал(а): | | говорит где я тебе такую возьму ещё и с песком) |
У нас продают готовые песочницы.
tanita4ka
Наряды классные. Мкр-н ваш зелененький такой, двор правда бедноват для деток, наверно старые постройки?
Вот вот пральна, пусть мужинек то не расслабляется там. А то уведут махом красивую жену.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | лан пошла пироги печь, да два салата делать, торт ночью испекла, хрустальный, с прослойкой безе |
то за праздник у вас, столько явст?
|
|
17 Май 2013 14:59
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | tanita4ka
Танюшка, не получится, мы уже год безуспешно ищем подходящие комплекты, нам надо чтоб простынь была на резинке и расцветка в японо китайском стиле))) на других нам не спится))) это у мужа бзик такой... вот 2 комплекта купил, когда меня ждал и больше нет ничего подходящего. И отдельно простыней нет никаких на наш размер((( |
А ты не смотрела в тач на дудинского, там есть прикольные такие, я мечтаю купить сатиновые одинаковые аомплекты, как в отеле, а все старое выкинуть. И полотенчиаи все одинаковые.
|
|
17 Май 2013 15:00
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| tanita4ka писал(а): | | спасибо за идею |
|
|
17 Май 2013 15:02
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Света31
Свет это с зеркалки же, да уже, фотка? Сочная такая. Сынули очаровашки сладкие.
|
|
17 Май 2013 15:09
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Vgick
Жень, обязательно купи на резинке, небо и земля! Я раньше тоже на верёвке из простыни спала, а щас красота такая, ничего не выбивается, аккуратненько!
Поздравляю со смелым выбором, Жень!
tanita4ka
Да он так комфорт любит, ему надо, чтоб всё идеально было))) а к Максу я сама то с 4 месяцев не встаю, ну если только он болеет...
ЛЬВИЦА26
Кать, так с коляской катайся))) Я уже открыла сезон, с тростью ещё легче кататься, чем с люлькой...
lula-lula
Я сама там не была, а Егор говорит, был там и ничего не нашёл подходящего. Но мне уже рекомендовали этот магаз, надо съездить, мало ли за 2 года измениться всё могло.
|
|
17 Май 2013 15:11
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
|
Анютка, с возвращением вас!!!Дай бог, чтоб у малыша все нормализовалось, Леночке здоровья и конечно тебе, наша дорогая, боготырского здоровья!
кстати, Ань, а до каких размеров у вас увеличились лоханки у Андрюхи?
Так, Сашуля сразила наповал, кудрявая красотка и глазааа...тащусь!
Левкин, твои сладкие щечки, созданы только для поцелуев))))) целуююю,целую,целую....
Ну, Максимка прекрасен всегда и везде, хоть в бодике,хоть в спортивном костюме))
Кать, какой у вас прекрасный двор, очень Леве повезло, все современно...
Танюха, у вас конечно все продумано до мелочей, мангал, парковка для великов, машин, нам о таком только мечтать....эххххх
С обновками, муж молодчинка!
Ахааааха, вот и присел муженек)))))), за такой красоткой нужен глаз, да глаз... и даже ребенок этому парню видимо не помеха, твоя красота его ослепилааа))))) так держать!!!
Попробую вечером сфотать наш двор и вид с балкона...
|
|
17 Май 2013 15:11
|
КатюшаМама
39 лет
|
О! Юля напомнила мне про белье Тач, надо к ним на сайт заглянуть, а то у нас нормальный один комплект, другой меньше размером.
Таня, вот ты красота!!!! в бриджах такие ножки худенькие! такая ты молодец что похудела! сила воли у тебя во
|
|
17 Май 2013 15:12
|
МаГнОлИя
 Елена
|
ЛЬВИЦА26
Катя, красота у вас там  и город, и природа...
|
|
17 Май 2013 15:12
|
tanita4ka
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Наряды классные. Мкр-н ваш зелененький такой, двор правда бедноват для деток, наверно старые постройки? |
Катюш,для моего детки самое оно,он кроме как на качели больше ничем не интересуется,а так по 40 мин катаюсь с ним
Постойки обновляю каждый год,выглядет как новые,у них тут немного нет так как мы привыкли,яркого нет,только 1 площадка в центре яркая и все,а эти которые под окноми в каждом доме они такие,как бы подешевле но зато в каждом дворе)))А вообще наш дом 1920года и постройки с тех времен)))Ну как теперь покажи те мне хоть одну площадку в рашке с 1920 года в таком состояние)))
|
|
17 Май 2013 15:14
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Девочки, а вы гладите простыни? просто у нас у Димы простыни на резинке и как же я мучаюсь их гладить! вся плююсь прям, не могу
|
|
17 Май 2013 15:15
|
tanita4ka
|
| -МаришКа- писал(а): | | за такой красоткой нужен глаз, да глаз... и даже ребенок этому парню видимо не помеха, твоя красота его ослепилааа))))) так держать!!! |
Насчет детей,тут тоже другая политика чем в России,тут лучше женится на женщине УЖЕ с ребенком,чем рожать своего это как бы так сказать муторно что ли,так что стараются взять женщину с ребенком,желательно от года до 4х лет,вообще нарасхват русские наши,особенно мужики лет под 40 так хотя,ну и я смотрю согласны даже лет в 30 ,ну по крайней мере меня б взяли
ой смех да и только
|
|
17 Май 2013 15:15
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
| Vgick писал(а): |
Вчера утром встала с бредовой идеей,хочу купить синий лак для ногтей....и ведь купила...  |
а я хочу ярко оранжевый, вот хочу и фсе...
|
|
17 Май 2013 15:22
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
КатюшаМама
Я раньше всё постел ное гладила, и простынь на резинке тоже, щас не глажу, она натягивается и как будто глаженая.
-МаришКа-
Ну так в чём дело))) а мои ногти даже красить стыдно, хочу нарастить, но перед поездкой в Екб, но сомневаюсь, там работы дофига, переломаю ещё все... вообще позорно выглядеть будет.
|
|
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
| МаГнОлИя писал(а): | | А Европу давай, хоть каждый день по 10 фоток, мне это неинтересно! |
че так? поди везде уже побывала?
annapolyakАнечка, с возвращением!! Желаю вам поскорей поправиться!
| Vgick писал(а): | | Здорово,я бы сейчас искупалась бы |
но наверно не у нас, вода уже 20 градусов)) хотя вчера дети купались...
| Vgick писал(а): | | а почему в кофточке?прохладно? |
ветер холодный, и он сопливит, а так +20.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Вот у него должно быть имунитет сформировался , на таком то воздухе |
надеюсь..хотя уже неделю с соплями, вчера начал покашливать. вообще мозг мне сносит, ноет, ничего не ест.. а зуб то уже вылез, и других не вижу.
tanita4ka
Боженьки!! слава богу ты не надела платье!!! неизвестно чем бы это все закончилось!! модель шикарна!! и дворик правда такой типично европейский
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | пошла пироги печь, да два салата делать, торт ночью испекла, хрустальный, с прослойкой безе, завтра попробуем!!!! |
помнится мне кто-то писал что не готовит особо, так бутиками питаемся))) че за праздник?
| МаГнОлИя писал(а): | | с его стороны)) |
может перевернуть?на 180 гр.
| annapolyak писал(а): | | на улице +35 |
у вас и правда весны не бывает!! так резко!
| Света31 писал(а): | | Они на даче. Она нас почитывает. Да и Глебка не даёт отдыха. |
только сегодня о них подумала
| МаГнОлИя писал(а): | | отдельно простыней нет никаких на наш размер((( |
а какие размеры? мечтаю о большой кроватке
| Vgick писал(а): | | хочу купить синий лак для ногтей....и ведь купила... |
и я купила, но еще не красила)))
| lula-lula писал(а): | | я мечтаю купить сатиновые одинаковые аомплекты, как в отеле, а все старое выкинуть. И полотенчиаи все одинаковые. |
и мне так нравится, а муж пошел и купил полотенца и все разные
|
|
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
17 Май 2013 15:25
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
tanita4ka
Доболтаешься, точно Андрюха тебя впаранджу замотает!
|
|
17 Май 2013 15:27
|
tanita4ka
|
| МаГнОлИя писал(а): | tanita4ka
Доболтаешься, точно Андрюха тебя впаранджу замотает!
|
да хер там,счас примут закон и будет как во Франции отмена поранже,ок как я буду рада,а то эти дуры даже в бассей лезут в ней и на пляже в паранже купаются
|
|
17 Май 2013 15:27
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
17 Май 2013 15:28
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| tanita4ka писал(а): | | Я СНОВА ИГРАЮ В МЯЧИК, РИСУЮ, СМОТРЮ МУЛЬТФИЛЬМЫ... У МЕНЯ ВПЕРЕДИ ДЕТСКИЙ САДИК И ПЕРВЫЙ КЛАСС, ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, ВЫПУСКНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ... И Я СЧАСТЛИВА! |
|
|
17 Май 2013 15:29
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
masha2
Неа, не была и не собираюсь))) не знаю почему, не тянет и всё.
210 на 175, в магазинах говорят что самый ходовой размер быстро уходят...
|