Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2013 16:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
КатюшаМама
Да уж катя, такой свекрови можно и ковер придарить чтобы ее не видеть больше. Про марлю насмешила... у меня у подруги такая мама, в каждую бочку затычка, так они с мужем от них смылись... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 17:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Хотелось бы в него, очень удобно и в двух шагах. Я бы с балкона наблюдала ЗА ЛЕВИКОМ, как Яна за Евусей. Плюс еще есть онлайн наблюдение через инет, красота, но 12 штук. Все зависеть будет от нашего папки, будет все ровно, в Какаду отдадим. Если не в Какаду то в соседних мкрорайонах наших есть два садика муниципальных, в них тогда, один правда у дороги магистральной, туда не хочу, а другой подальше, через дорогу в соседнем микрорайоне. До обоих идти примерно минут 10 пешком. Евочку, Эричку с садиком, поздравляшки. Танюха, не дрейф, все лечится, главное не запускай. Мужик твои сто пудов справятся, они у тебя самостоятельные. Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
Галя, про вашего папку уже и писать то сил нет, горбатого могила исправит.... все на твоих плечах, бедолага.
КатюшаМама Пусть СВ себе марлю засунет в одно место, дура набитая она.
Ki$a Мы как сидеть хорошо и уверенно самостоятельно стали, так сразу и перевернули короб на колясоне. Vgick Жень, а когда начинать чистить полость рта, когда зуб первый вылезет? Ратька красавчик кареглазый, целуй солнышко от меня. Танюш спасибо за фотки. Лимон обалденный.
А я хочу с Лефкиным в басик как раз к Какаду ходить, но справок кучу надо, вот как их сделать ума не приложу, кучу врачей надо пройти, в рабочее время при том, а родители мои работают. Дурдом. |
|
21 Май 2013 17:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Галюнь спасибо, она отлично , все зажило давно , течка вот была протекла, щас через 2 мес ложка у нее начнется. Не стали мы химическую стерилизацию же делать, побоялись много негативных последствий после этого укола.
Левик ее пытается гладить, ну как гладить, дерет ее, она терпит, но одн быстро минуту и пошел по своим делам. |
|
21 Май 2013 17:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
не знаю даже, если честно боюсь спрашивать, сейчас страсти немного улягуться, тогда решусь...я уже закидывала удочку, на что он мне в шутку ответил, что он значит дома будет сидеть, а сынок разъезжать по заграницам...
жесть...а себе она ничего вставить не хочет? а то бы ты помогла...
как пересели в прогулочную, с 5,5... |
|
21 Май 2013 17:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ну мне показалось, что да, судя по тому как у меня ноги отваливались к вечеру
Ну вот и мне придется по ходу . Ну ногти не проблема, маникюр-педикюр у меня каждые три недели, а вот брови уже полгода не корректировала и не красилась уже давно, свой цвет отращиваю .
Спасибо, Мариша!
Не, Ян, не 5, около 2000 на ваши, я его еле расколола на счет цены, не говорил, говорит: Для любимой жены ничего не жалко . Еле упросила, говорю, не мне цена нужна, девчонки спрашивали
Здорово
Спасибо, Катюша
Я постараюсь, Катюша, честно
И нам
Ну пипец вапще
У нас такая коляска, что как люльку убрали так уже и спиной ко мне ездим. Ну примерно с месяцев 6 получилось
Во-во точно, как тут не поседеешь
Спасибо, Ириш
Ну так я знаю, что есть специально для мужчин, а он все равно упирается
Спасибо, Катюша, поцелую .Утыркала таки на второй сон
У меня Ратька начал ав-ав говорить когда на наших собак смотрит, а кису увидит так улыбается и мя-мя говорит
Прости, Кать, но он м***к. |
|
21 Май 2013 17:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
А я наоборот, голова всегда покрашена, не запускаю, а ногти давно в порядок не приводила, постоянно дома каждое утро полы мою, а брови и губы по осени буду парманетный делать (мастера уже нашла), когда кормить закончу.
А мы Ббб говорим на Банку. |
|
21 Май 2013 18:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Я тоже хочу брови сделать, мастера тоже нашла, жду когда ГВ свернем.
А мы Сабинку так зовем . Я зову ее, а он мне поддакивает типа: Бб, Б!
А вот бабу четко Баба зовет. Папу тоже, а вот мама так и не говорит . А еще пока машет и говорит: Пка! Часто ходит и болтает: Ока-ока, акак и тому подобное |
|
21 Май 2013 20:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
ООО девочки я вам так завидную по доброму про садик, у меня только в июне известно будет
Блин вообще будь она эта Москва Мы самые старшие и пролетаем по ходу Придется раскошеливаться на частный |
|
21 Май 2013 23:10
|
Vgick
38 лет |
да |
|
21 Май 2013 23:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Я своему чистю зубы 2 р в день плюс вода после еды и яблоки грызет
Плюс все даю несладкое, вот так лишаю сладкой жизни в смысле сладостей
Единственное что даю печенье Мария и много фруктов ест Сегодня Ромик ходил со мной к гинекологу сидел на кушетке в кабинете и ждал тихо |
|
22 Май 2013 0:07
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|
Спасибо за ответы девули))
Кого зубки мучают,скорейшего прорезования!! В течение дня захожу вас читаю с телефона , а то потом не угонишься))) Ох сегодня позитив день)))мы решили прогулку-трость купить а то ездим по гостям и везде свой трансформер таскаем, завтра пойдем смотреть)))) ещё наконец муж согласился меня в автошколу отдать! До этого говорил обойдусь))))))
С утра правда ходили к хирургу,2,5 часа сидели и услышали "всёнормально,ждем в 9мес"
Еще завтра идем на беседу со священником и в самое ближайшее время крестим дочу))) мечтуля Похоже вам с ним долго бороться придется |
|
22 Май 2013 0:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
madam.infinity
Оль, а дает чистить зубы? Вы ГВ свернули? Я чет запамятовала? Я тоже не даю сладкое Левику, фруктовые пюрехи беру только те, которые без сахара и каши тоже без добавок. |
|
22 Май 2013 0:21
|
Sauvignon
Вера |
|
Ki$a
Поздравляю с хорошими новостями |
|
22 Май 2013 1:09
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Приветик!!! Я тут постоянно с вами) Всем кому нужны @@@@@@@@@@, Танюшке, Юле, Ане... Все у вас будет ОК!!! Видела фотки, Тихон в шляпе меня сразил
Не снимает? Степан, Эрик, Ратмир, Львы просто красавчики!!! Девочки у нас тоже смые-самые, как и мамы Женя, Тая у нас как Эми дюймовочка весим 10,2 и рост где-то 78.
Видела дворы, Янин меня сразил. У нас ничего хорошего нет. Таня сногшибательна, я тобой восхищаюсь, ты у нас клевая! Смотрела передачу путешествие по Красноярску. Какой красивый город, я захотела там побывать, я реально от него в восторге, теперь мне кажется что я живу в деревне))) Поздравляю всех с садиками... У нас раньше 2 не дают, а чаще всего с 3-4. Детские с соцзащиты до 3 лет платят 7200. Катя я тоже не отучаю от груди, меня не напрягает ее кормить, а в сад ее пока не возьмут. Кушаем мы практически все, правда зубов всего 6, поэтому как-то измельчаю. Если меня днем не будет, то она спокойно без груди обходится, а так обычно засыпаем с ней в обед и пьем,когда покушаем, она говорит дай сиси и ведет меня на диван, ложится и открывает рот. А вот на ночь грудь обязательна, ночью 1-2 раза сосет. Пожрать мы любим, недавно попробывала украинскую домашнюю колбасу, обожралась так что плохо было, потом обижалась что ей не дают. Пиала борща улетает за раз. Творог любит. Перловка понравилась, не понимаю как она без зубов ее трескала, правда я совсем чуток ей давала. От огурцов вообще в эйфории была. Слова схватывает налету услышала что я сказала огурец, потом подходит ко мне мама дай гогуе, я только с третьей попытки догнала о чем она. На улице пальцем на все показывает и спрашивает что это, потом повторяет дерево, машина, лужа. Как-то сказала дай трансформер, по-своему, типа огурца. Ногти постригать совсем не любит, (вот вспомнила, что одну руку так ей и не подстригла),так вот я ей ногти стараюсь подстричь, а она отбивается книгой, я ей ты ччто сдурела, она зубами мне в руку вцепилась, я ей ты что делаешь, а она мне ты что делаешь, боба мне, я так и села))) Вот так вот детки растут. |
|
22 Май 2013 1:50
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Опиум
Ого, Ксюш! Какая тая молодец! Я тут Диму учила как нас с папой зовут и его тоже. Показываю-говорю это Дима, папа Леша, мама Катя. Он сидит, смотрит, потом тычет пальцем в меня и говорит "кака". Типа катя так произносит) |
|
22 Май 2013 1:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
КатюшаМама
Катюш,уж лучше мама,чем как Эрик оет везде Тань и Дрей ![]() |
|
22 Май 2013 2:15
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
Спасибо! Сама балдю... Сын у меня долгий был, да он и сейчас у меня не болтун, это как в анекдоте, ребенку год он молчит, 2-молчит,3-та же история, в 4 уже и надеялись что заговорит, а он за столом суп недосоленый, все в шоке, что ты так долго молчал, а ребенок отвечает а до этого все было нормально. Имена она не повторяла, видимо пока ей не интересно, пыталась научить говорить и показывать один годик, так она один раз повторила и все, потом спрашиваю сколько Тае, она молчит, я говорю годик,она кивает и говорит да) Кстати с горшком у нас интересная тема, она предупреждает что хочет писить, но на горшок ни в какую не садится... Вот и смысл меня предупреждать,чтоб я за тряпкой успела сгонять))) Хотя горшка не боится и между прочем садится иногда на него, вроде пытается что-то, но ни фига...
Таня вы наверное друг к другу так обращаетесь, мы почти всегда друг друга называем мама, папа. Даже как-то неудобно, когда мой папа находится рядом, то надо как-то уточнить какого папу я зову, посути у меня один папа, получается как-то глупо, но так привыкли. |
|
22 Май 2013 3:06
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Таня,Эрик красавчик!!!!
Ты в обновках тоже хороша,не зря финн остановился знакомиться!!!!
Хозяюшка!!!
Прикольно!!! |
|
22 Май 2013 3:31
|
G@LA
У вас есть женщины в парандже?
Та же беда,Лен!!!
Вот развелось-то....
Таня,два разных человека!!!! Но всё равно,очаровашка!!!
Маришка,как результата?Договорилась?
Лена,густые,да ещё ниже задницы????Как ты их мыла?!
У меня волосы средней густоты,думаю.И меня мама всегда стригла коротко.И как противовес,я мечтала о длинных волосах.К 11 классу отрастила до поясницы.Но почти сразу после выпускного и отстригла.Сохли очень долго,а фенов тогда не было,либо до нашей глубинки не дошли....В общем,не смогла я долго с ними ходить. |
|
22 Май 2013 3:41
|
G@LA
Тань,а по мне,ты сейчас стройнее смотришься!!!!
Вот и я бы так сказала.
Будет-будет,Катюш!!!!
Кирия Танюша,как у вас дела?Поскорее всем поправиться!!!!
Действительно молодчик!!!!
Немного наверстала упущенное,побрела я спатки.Всем сладких снов и доброго утра!!!! |
|
22 Май 2013 6:12
|
masha2
42 года АУ |
кстати Кать, фотки на стр.433
|
|
22 Май 2013 7:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Опиум
Ксюша, так приезжай в гости... здесь действительно красиво. КатюшаМама Макс чётко говорит Катя, зато мама папа ни в какую, наверно потому, что нас никто так не называет, ну только Катя меня мама и всё. tanita4ka Помнится, Катя пришла из садика в 3 года и сказала нам с отцом: ты козёл, а ты щеглиха... нахваталась где то))) G@LA Наливала воду в тазик и стирала, потом полоскала так же. Меня все спрашивали, как я их мою, но на самом деле ничего сложного. masha2 Спокойно, Маша, не от садика зависит когда ребёнок говорить начнёт! Мои оба с 3 лет пошли и оба в 2 говорили уже, причём Катя чисто. Разговаривай с ним, читай книжки, ну и с другими ребятишками же он тоже будет видеться и общаться. У нас сегодня на удивление солнечно, так что пошли мы гулять, а то вчера вышли, полчаса погуляли и усё, дождь пошёл, мы за 5 минут промокли. Всем хорошего дня! |
|
22 Май 2013 8:25
|
masha2
42 года АУ |
будет. он уже каждый день с Мишаней гуляе т, правда ему еще 3 мес. а недавно у них подруга родилась)))
а у нас на удивление пасмурно, а завтра вообще дождь обещают!! |
|
22 Май 2013 10:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
У нас с этим строго, не дай Бог, мамаши и детки с болезнями и в басик, еще и анализы на яйца глист надо сдавать. Фотки гляну. |
|
22 Май 2013 10:49
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Утречко доброе!!! Мы сегодня в 7 проснулись и уже снова спим)
Девочки по поводу волос, у меня подруга с 10 класса седая, сама брюнетка, постоянно красится. Это наследственное, у нее и мама седая с молодости. Сейчас, если не покрасится, будет не хуже бабули. А еще у нас был физрук 22 года, абсолютно седой и красивый, все девки за ним бегали))) Седина придавала загадочность, столько догадок было по поводу нее)))Он был моим бригадиром в 14 лет, я работала в бирже труда(на улице убирали, копали и т.д), так он меня постоянно от работы отмазывал, девченки все работали, а я с ним сидела философствовала, когда все возмущались он говорил, Ксюша красивая пришла, испачкается еще, а мне садись они колхозницы пусть работают, а с тобой как с энцеклопедией интересно) Вспомнила, блин Правда после школы однокашка с ним позажигала и вынесла вердикт что в интиме он никакой))) Вот такая история. А волосы не крашу уже 5 лет и отращиваю. Столько экспериментов с волосами было и химия и черная и смывка, и мелирование и тонирование, короче оставалось 3 волосинки, а забеременила Яриком так они у меня окрепли, засияли, так вот с тех пор издевательства над ними прекратила, сейчас до пояса каштановый, на солнце с рыжим отливом волосы. Когда посидею буду с красками экспериментировать. Хотя иногда хочется что-то поменять, но вспоминаю как долго отращивать свой цвет и как рукой снимает.
|
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
Танюш спасибо за фотки. Лимон обалденный.
, течка вот была протекла, щас через 2 мес ложка у нее начнется.
. Ну ногти не проблема, маникюр-педикюр у меня каждые три недели, а вот брови уже полгода не корректировала
.
.Утыркала таки на второй сон
. А еще пока машет и говорит: Пка! Часто ходит и болтает: Ока-ока, акак и тому подобное
а то ездим по гостям и везде свой трансформер таскаем, завтра пойдем смотреть)))) ещё