Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

21 Май 2013 16:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама
Да уж катя, такой свекрови можно и ковер придарить чтобы ее не видеть больше. Про марлю насмешила... у меня у подруги такая мама, в каждую бочку затычка, так они с мужем от них смылись...

21 Май 2013 17:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA писал(а):
Вы в Какаду планируете?

Хотелось бы в него, очень удобно и в двух шагах. Я бы с балкона наблюдала ЗА ЛЕВИКОМ, как Яна за Евусей. Плюс еще есть онлайн наблюдение через инет, красота, но 12 штук. Все зависеть будет от нашего папки, будет все ровно, в Какаду отдадим. Если не в Какаду то в соседних мкрорайонах наших есть два садика муниципальных, в них тогда, один правда у дороги магистральной, туда не хочу, а другой подальше, через дорогу в соседнем микрорайоне. До обоих идти примерно минут 10 пешком.

Евочку, Эричку с садиком, поздравляшки. Romashki

Танюха, не дрейф, все лечится, главное не запускай. Мужик твои сто пудов справятся, они у тебя самостоятельные. Wink Friends praising Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@

Галя, про вашего папку уже и писать то сил нет, горбатого могила исправит....
все на твоих плечах, бедолага. praising

КатюшаМама
Пусть СВ себе марлю засунет в одно место, дура набитая она. wacko1

Ki$a
Мы как сидеть хорошо и уверенно самостоятельно стали, так сразу и перевернули короб на колясоне.

Vgick
Жень, а когда начинать чистить полость рта, когда зуб первый вылезет?

Ратька красавчик кареглазый, целуй солнышко от меня. girl_in_love Танюш спасибо за фотки. Лимон обалденный. good2

А я хочу с Лефкиным в басик как раз к Какаду ходить, но справок кучу надо, вот как их сделать ума не приложу, кучу врачей надо пройти, в рабочее время при том, а родители мои работают. wacko1 Дурдом.

21 Май 2013 17:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA писал(а):
Кать,как,кстати,ваша Банка себя чувствует?

Галюнь спасибо, она отлично Friends , все зажило давно dance2 , течка вот была протекла, щас через 2 мес ложка у нее начнется. wacko1 Не стали мы химическую стерилизацию же делать, побоялись много негативных последствий после этого укола.
Левик ее пытается гладить, ну как гладить, дерет ее, она терпит, но одн быстро минуту и пошел по своим делам. Girl haha

21 Май 2013 17:25

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Это будет тогда вообще наглёшь !!!!!!

не знаю даже, если честно боюсь спрашивать, сейчас страсти немного улягуться, тогда решусь...я уже закидывала удочку, на что он мне в шутку ответил, что он значит дома будет сидеть, а сынок разъезжать по заграницам...
КатюшаМама писал(а):
А недавно в трусы диме марлю она положила...

жесть...а себе она ничего вставить не хочет? а то бы ты помогла...
Ki$a писал(а):
с какого возраста вы своих малышей в коляске личиком от себя стали возить?

как пересели в прогулочную, с 5,5...

21 Май 2013 17:29

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
реально работает да?надо тогда покупать

Ну мне показалось, что да, судя по тому как у меня ноги отваливались к вечеру girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Вот я тоже рада, что свекровь ДР дома будет делать, а то пришлось бы от и до всё покупать, плюс причёска, ногти...

Ну вот и мне придется по ходу wacko1 . Ну ногти не проблема, маникюр-педикюр у меня каждые три недели, а вот брови уже полгода не корректировала wacko1 и не красилась уже давно, свой цвет отращиваю Smile .
-МаришКа- писал(а):
Ратмирке побыстрей вырастить зубки, на первой фотке видно, что они его замучали, бедного ребетенка!

Спасибо, Мариша! sharik И вам скорейшего прорезывания friends
ого крутяк!!! У меня ни когда шлепак за 5 тыс не было

Не, Ян, не 5, около 2000 на ваши, я его еле расколола на счет цены, не говорил, говорит: Для любимой жены ничего не жалко girl_haha . Еле упросила, говорю, не мне цена нужна, девчонки спрашивали girl_haha
На работу выхожу, девчонки сказали с продажей нашей фирмы ещё лучше будет,они уже прошли собеседование, так что я рада, что новую искать не нужно.

Здорово friends
мечтуля писал(а):
ааааа...такой лапусечка!!!

Спасибо, Катюша Rose
мечтуля писал(а):

Танечка, до августа еще дожить надо, у тебя скоро годик сынуле, ты должна выглядеть лучше всех!!! отставить хандру и за дело!!!

Я постараюсь, Катюша, честно Embarassed
tanita4ka писал(а):
У нас в памперсе долго хордят чуть ли не до 4-5 лет,

wacko1
мечтуля писал(а):
ооо, вспомнила, мы когда в больничку приехали, единственный диагноз который нам поставили это рахит ))) я даже смеяться не стала ))

girl_haha
Vgick писал(а):
а нам только от сиськи

И нам friends
КатюшаМама писал(а):
А недавно в трусы диме марлю она положила....ну не буду больше ужастиков рассказывать)))))

Ну пипец вапще wacko1
Ki$a писал(а):
у меня назрел вопрос))) с какого возраста вы своих малышей в коляске личиком от себя стали возить? а то наша перевешивает головку и смотрит как бы вперед, а это же не удобно вроде

У нас такая коляска, что как люльку убрали так уже и спиной ко мне ездим. Ну примерно с месяцев 6 получилось unknown

Кать, ты в её трусы марлю вставь!!!!!!!!!! хоспадяяя, а ты ещё про седые волосы думаешь...откуда....

Во-во точно, как тут не поседеешь wacko1
ARishka08 писал(а):
Ратмирка чудо как хорош!!!

Спасибо, Ириш Rose
ARishka08 писал(а):
У меня папа сам красился, специальная мужская серия палетт вроде

Ну так я знаю, что есть специально для мужчин, а он все равно упирается girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ратька красавчик кареглазый, целуй солнышко от меня. Танюш спасибо за фотки. Лимон обалденный

Спасибо, Катюша, поцелую girl_in_love .Утыркала таки на второй сон Yahoo!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левик ее пытается гладить, ну как гладить, дерет ее, она терпит, но одн быстро минуту и пошел по своим делам.

girl_haha
У меня Ратька начал ав-ав говорить когда на наших собак смотрит, а кису увидит так улыбается и мя-мя говорит girl_haha
мечтуля писал(а):
на что он мне в шутку ответил, что он значит дома будет сидеть, а сынок разъезжать по заграницам...

Прости, Кать, но он м***к. wacko1

21 Май 2013 17:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ну ногти не проблема, маникюр-педикюр у меня каждые три недели, а вот брови уже полгода не корректировала и не красилась уже давно, свой цвет отращиваю .

А я наоборот, голова всегда покрашена, не запускаю, а ногти давно в порядок не приводила, постоянно дома каждое утро полы мою, а брови и губы по осени буду парманетный делать (мастера уже нашла), когда кормить закончу.
Ttatyana писал(а):
У меня Ратька начал ав-ав говорить когда на наших собак смотрит, а кису увидит так улыбается и мя-мя говорит

А мы Ббб говорим на Банку.

21 Май 2013 18:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
а брови и губы по осени буду парманетный делать (мастера уже нашла), когда кормить закончу.

Я тоже хочу брови сделать, мастера тоже нашла, жду когда ГВ свернем. Friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):

А мы Ббб говорим на Банку.

Girl haha
А мы Сабинку так зовем Girl haha . Я зову ее, а он мне поддакивает типа: Бб, Б! Girl haha
А вот бабу четко Баба зовет. Папу тоже, а вот мама так и не говорит unknown . А еще пока машет и говорит: Пка! Часто ходит и болтает: Ока-ока, акак и тому подобное Girl haha

21 Май 2013 20:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ООО девочки я вам так завидную по доброму про садик, у меня только в июне известно будет
Блин вообще будь она эта Москва
Мы самые старшие и пролетаем по ходу
Придется раскошеливаться на частный

21 Май 2013 23:10

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Жень, а когда начинать чистить полость рта, когда зуб первый вылезет?

да Wink

21 Май 2013 23:26

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Я своему чистю зубы 2 р в день плюс вода после еды и яблоки грызет
Плюс все даю несладкое, вот так лишаю сладкой жизни в смысле сладостей Girl haha
Единственное что даю печенье Мария и много фруктов ест
Сегодня Ромик ходил со мной к гинекологу сидел на кушетке в кабинете и ждал тихо Smile

22 Май 2013 0:07

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Спасибо за ответы девули))
Кого зубки мучают,скорейшего прорезования!!

В течение дня захожу вас читаю с телефона , а то потом не угонишься)))
Ох сегодня позитив день)))мы решили прогулку-трость купить Yahoo! а то ездим по гостям и везде свой трансформер таскаем, завтра пойдем смотреть)))) ещё dance2 наконец муж согласился меня в автошколу отдать! До этого говорил обойдусь)))))) Yahoo!

С утра правда ходили к хирургу,2,5 часа сидели и услышали "всёнормально,ждем в 9мес" wacko1

Еще завтра идем на беседу со священником и в самое ближайшее время крестим дочу)))

мечтуля
Похоже вам с ним долго бороться придется wacko1

22 Май 2013 0:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity
Оль, а дает чистить зубы? Вы ГВ свернули? Я чет запамятовала?
Я тоже не даю сладкое Левику, фруктовые пюрехи беру только те, которые без сахара и каши тоже без добавок.

22 Май 2013 0:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ki$a
Поздравляю с хорошими новостями Drinks or Beer

22 Май 2013 1:09

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Приветик!!! Я тут постоянно с вами) Всем кому нужны @@@@@@@@@@, Танюшке, Юле, Ане... Все у вас будет ОК!!! Видела фотки, Тихон в шляпе меня сразил girl_in_love Не снимает? Степан, Эрик, Ратмир, Львы просто красавчики!!! Девочки у нас тоже смые-самые, как и мамы Smile Женя, Тая у нас как Эми дюймовочка весим 10,2 и рост где-то 78.
Видела дворы, Янин меня сразил. У нас ничего хорошего нет.
Таня сногшибательна, я тобой восхищаюсь, ты у нас клевая!
Смотрела передачу путешествие по Красноярску. Какой красивый город, я захотела там побывать, я реально от него в восторге, теперь мне кажется что я живу в деревне)))
Поздравляю всех с садиками... У нас раньше 2 не дают, а чаще всего с 3-4. Детские с соцзащиты до 3 лет платят 7200.
Катя я тоже не отучаю от груди, меня не напрягает ее кормить, а в сад ее пока не возьмут. Кушаем мы практически все, правда зубов всего 6, поэтому как-то измельчаю. Если меня днем не будет, то она спокойно без груди обходится, а так обычно засыпаем с ней в обед и пьем,когда покушаем, она говорит дай сиси и ведет меня на диван, ложится и открывает рот. А вот на ночь грудь обязательна, ночью 1-2 раза сосет.
Пожрать мы любим, недавно попробывала украинскую домашнюю колбасу, обожралась так что плохо было, потом обижалась что ей не дают. Пиала борща улетает за раз. Творог любит. Перловка понравилась, не понимаю как она без зубов ее трескала, правда я совсем чуток ей давала. От огурцов вообще в эйфории была. Слова схватывает налету услышала что я сказала огурец, потом подходит ко мне мама дай гогуе, я только с третьей попытки догнала о чем она. На улице пальцем на все показывает и спрашивает что это, потом повторяет дерево, машина, лужа. Как-то сказала дай трансформер, по-своему, типа огурца. Ногти постригать совсем не любит, (вот вспомнила, что одну руку так ей и не подстригла),так вот я ей ногти стараюсь подстричь, а она отбивается книгой, я ей ты ччто сдурела, она зубами мне в руку вцепилась, я ей ты что делаешь, а она мне ты что делаешь, боба мне, я так и села))) Вот так вот детки растут.

22 Май 2013 1:50

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Опиум
Ого, Ксюш! Какая тая молодец!
Я тут Диму учила как нас с папой зовут и его тоже. Показываю-говорю это Дима, папа Леша, мама Катя. Он сидит, смотрит, потом тычет пальцем в меня и говорит "кака". Типа катя так произносит)

22 Май 2013 1:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
КатюшаМама
Катюш,уж лучше мама,чем как Эрик оет везде Тань и ДрейSadSad

22 Май 2013 2:15

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Какая тая молодец!

Спасибо! Сама балдю... Сын у меня долгий был, да он и сейчас у меня не болтун, это как в анекдоте, ребенку год он молчит, 2-молчит,3-та же история, в 4 уже и надеялись что заговорит, а он за столом суп недосоленый, все в шоке, что ты так долго молчал, а ребенок отвечает а до этого все было нормально.
Имена она не повторяла, видимо пока ей не интересно, пыталась научить говорить и показывать один годик, так она один раз повторила и все, потом спрашиваю сколько Тае, она молчит, я говорю годик,она кивает и говорит да)
Кстати с горшком у нас интересная тема, она предупреждает что хочет писить, но на горшок ни в какую не садится... Вот и смысл меня предупреждать,чтоб я за тряпкой успела сгонять))) Хотя горшка не боится и между прочем садится иногда на него, вроде пытается что-то, но ни фига...
tanita4ka писал(а):
чем как Эрик оет везде Тань и Дрей

Good Girl haha Таня вы наверное друг к другу так обращаетесь, мы почти всегда друг друга называем мама, папа. Даже как-то неудобно, когда мой папа находится рядом, то надо как-то уточнить какого папу я зову, посути у меня один папа, получается как-то глупо, но так привыкли.

22 Май 2013 3:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Вот мой Джулико Бандито

Таня,Эрик красавчик!!!! girl_in_love
Ты в обновках тоже хороша,не зря финн остановился знакомиться!!!! Wink good2
лан пошла пироги печь, да два салата делать, торт ночью испекла, хрустальный, с прослойкой безе, завтра попробуем!!!!!!!!

Хозяюшка!!! Good
tanita4ka писал(а):
Ну раз нынче показываем дворы вот мой двор:

Прикольно!!! good2

22 Май 2013 3:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
да хер там,счас примут закон и будет как во Франции отмена поранже,ок как я буду рада,а то эти дуры даже в бассей лезут в ней и на пляже в паранже купаются

У вас есть женщины в парандже? wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Мне тогда вообще красивых ногтей не видать))) мои собственные тонкие и ломкие...

Та же беда,Лен!!! Friends
masha2 писал(а):
ой и здесь этого г навалом!!

wacko1 Вот развелось-то....
МаГнОлИя писал(а):
Ага, вчетвером запросто помещаемся, с детьми, а то ещё подумаешь что -нить

Girl haha
tanita4ka писал(а):
девченки секите че нашла,ровно год назад

Таня,два разных человека!!!! Smile good2 Но всё равно,очаровашка!!! Wink
-МаришКа- писал(а):
но не знаю как с мужем договориться))

Маришка,как результата?Договорилась? Wink
МаГнОлИя писал(а):
Знаю, что многие так делали, но я тогда с косой ходила, она у меня ниже задницы была...

Лена,густые,да ещё ниже задницы????Как ты их мыла?! wacko1
У меня волосы средней густоты,думаю.И меня мама всегда стригла коротко.И как противовес,я мечтала о длинных волосах.К 11 классу отрастила до поясницы.Но почти сразу после выпускного и отстригла.Сохли очень долго,а фенов тогда не было,либо до нашей глубинки не дошли....В общем,не смогла я долго с ними ходить. Wink

22 Май 2013 3:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
в ляжках

Тань,а по мне,ты сейчас стройнее смотришься!!!! Wink
masha2 писал(а):
специально вернулась, посмотрела. если рост 164 то я бы сказала 52

Вот и я бы так сказала. Good
мечтуля писал(а):
и я действительно верю, что у нас все будет хорошо!!!

Будет-будет,Катюш!!!! praising Rose
Кирия
Танюша,как у вас дела?Поскорее всем поправиться!!!! sharik praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Посадили, делает дела. Молодчик он у нас. Соображает.

Действительно молодчик!!!! girl_claping
Немного наверстала упущенное,побрела я спатки.Всем сладких снов и доброго утра!!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

22 Май 2013 6:12

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Молодые девочки и седина)) не вяжется))))
инигавари!! наверно нам блондинкам повезло и мы их не сразу заметим)) но я всегда считала седина в 50 лет появляется..
Ttatyana писал(а):
Как подумаю, что надо будет на свадьбу идти, волосы дыбом, это ж и платье надо и укладку какую-нибудь, ну чтоб в грязь лицом не упасть
а я как чувствовала что уходит то время когда покупаешь себе все что хочешь, и до Б и во время накупила кучу красивых платей и что? носить некуда!! как я хочу на свадьбу!!
tanita4ka писал(а):
реально работает да?надо тогда покупать
и я захотела, тем более гуляем по 6 часов.
А ещё у меня есть пример, девочка пошла с 1,5 года в сад , сейчас ей 2,4 болтает без умолку, а знакомый мальчик 2, 8 с мамой сейчас дома , не дают сад, так он ни чего и не говорит, мычит.
вот вы себя успокаеваете а меня пугаете)))) мы то в сад не собираемся)))
G@LA писал(а):
Маша,вы бесподобны!!!!И фон за Максимкой тоже!!!!
спасибо Галь.
кстати Кать, фотки на стр.433
Vgick писал(а):
я кстати за беременность отрастила свой цвет волос и решила больше не краситься,
и я тоже. у меня пол головы русые и потом блонд. все думают я так модно покрасилась)))
lula-lula писал(а):
, это старость...
Юля блин, какая нафиг старость!!?? тебе 31!!!! жизнь только начинается!! вот нервы, я еще могу поверить
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я хочу с Лефкиным в басик как раз к Какаду ходить, но справок кучу надо,
а у нас вообще ничего не надо))
Опиум писал(а):
Вот так вот детки растут.
молодец Тая. а когда спит подстричь?

22 Май 2013 7:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ксюша, так приезжай в гости... здесь действительно красиво.
КатюшаМама
Макс чётко говорит Катя, зато мама папа ни в какую, наверно потому, что нас никто так не называет, ну только Катя меня мама и всё.
tanita4ka
Помнится, Катя пришла из садика в 3 года и сказала нам с отцом: ты козёл, а ты щеглиха... нахваталась где то)))
G@LA
Наливала воду в тазик и стирала, потом полоскала так же. Меня все спрашивали, как я их мою, но на самом деле ничего сложного.
masha2
Спокойно, Маша, не от садика зависит когда ребёнок говорить начнёт! Мои оба с 3 лет пошли и оба в 2 говорили уже, причём Катя чисто. Разговаривай с ним, читай книжки, ну и с другими ребятишками же он тоже будет видеться и общаться.
У нас сегодня на удивление солнечно, так что пошли мы гулять, а то вчера вышли, полчаса погуляли и усё, дождь пошёл, мы за 5 минут промокли.
Всем хорошего дня! Rose

22 Май 2013 8:25

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Разговаривай с ним, читай книжки, ну и с другими ребятишками же он тоже будет видеться и общаться.
У нас сегодня на удивление солнечно, так что пошли мы гулять, а то вчера вышли, полчаса погуляли и усё, дождь пошёл, мы за 5 минут промокли.

будет. он уже каждый день с Мишаней гуляе Girl haha Girl haha т, правда ему еще 3 мес. а недавно у них подруга родилась)))
а у нас на удивление пасмурно, а завтра вообще дождь обещают!!

22 Май 2013 10:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
masha2 писал(а):
а у нас вообще ничего не надо))

У нас с этим строго, не дай Бог, мамаши и детки с болезнями и в басик, еще и анализы на яйца глист надо сдавать.
Фотки гляну. Friends

22 Май 2013 10:49

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Утречко доброе!!! Мы сегодня в 7 проснулись и уже снова спим)
Девочки по поводу волос, у меня подруга с 10 класса седая, сама брюнетка, постоянно красится. Это наследственное, у нее и мама седая с молодости. Сейчас, если не покрасится, будет не хуже бабули. А еще у нас был физрук 22 года, абсолютно седой и красивый, все девки за ним бегали))) Седина придавала загадочность, столько догадок было по поводу нее)))Он был моим бригадиром в 14 лет, я работала в бирже труда(на улице убирали, копали и т.д), так он меня постоянно от работы отмазывал, девченки все работали, а я с ним сидела философствовала, когда все возмущались он говорил, Ксюша красивая пришла, испачкается еще, а мне садись они колхозницы пусть работают, а с тобой как с энцеклопедией интересно) Вспомнила, блин girl_haha Правда после школы однокашка с ним позажигала и вынесла вердикт что в интиме он никакой))) Вот такая история. А волосы не крашу уже 5 лет и отращиваю. Столько экспериментов с волосами было и химия и черная и смывка, и мелирование и тонирование, короче оставалось 3 волосинки, а забеременила Яриком так они у меня окрепли, засияли, так вот с тех пор издевательства над ними прекратила, сейчас до пояса каштановый, на солнце с рыжим отливом волосы. Когда посидею буду с красками экспериментировать. Хотя иногда хочется что-то поменять, но вспоминаю как долго отращивать свой цвет и как рукой снимает.
masha2 писал(а):
у меня пол головы русые и потом блонд
Прикольно)
masha2 писал(а):
а когда спит подстричь?
Чутко спит, боюсь. Ярику даже кутикулу обрезала, сидел. А эта коза-дереза girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, так приезжай в гости... здесь действительно красиво.
Дай Бог, приеду, запишу себе в мечты, они у меня всегда сбываются,ТТТ. Сейчас не до поездок, в долгах как в шелках, не меньше миллиона, мы же ипотеку взяли, черновую, около миллиона ушло в ремонт. Так что, выйду на работу, полегчает и будем кататься. Вообще планируем отсюда уезжать. Север, а зарплаты как везде, ну и смысл жопу морозить, витаминов не видеть, здоровье гробить, поживем-увидим. Близжайший пункт-Тюмень, там у меня мама, вот надо летом скататься, а я не хочу. Ярик по-любому поедет, ему бабуля уже ролики купила. А я больше чем на неделю ехать туда не хочу, ни интернета, ни друзей, вода только в бане, вот это отдых, детки посрали, воду грей, в бане полощи, поели, в тазике посуду мой, что то это романтика нифига не по мне. Но мама то ждет. А смысл на неделю Таську тащить, она у меня в дороге отвратительно себя ведет, мы 10 мин в город едим, она уже вся капризничает.

Наверх