Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2013 11:00
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Вспомнила видела дворы Танюхи финской и Светланы
Так уютно, скромно и продуманно.
У нас папа вчера вскипятил из-за на мой взгляд ерунды, Ярика по рукам хорошо треснул,жалко так было, еле помирила их. Муж сидит с кофе, а я Ярику какао делаю, и он ему кофе для мужчин, какао для мальчиков, Ярик понял что его какое оскорбили, подошел к папке и слегка тряпкой его по голове стукнул со словами твой кофе фигня. И тут папа разошелся. Девочки я порой меж них как между двух огней. Муж как-то попросил Ярика сделать массаж, а он сказал я только дяде Миши делаю, так мой разобителся теперь ни в какую ему не делает, говорит, пусть дядя Миша тебе делает, а Ярик каждый день просит чтоб его всего помяли. Вообщем, детский сад. Кстати у него на голове какая-то шишка появилась, не от ушиба. Я замечала ее давно, но как-то не придала значение, то есть я знаю что она давно, переживаю, вот хочу в пятницу к хирургу попасть. |
||||
|
22 Май 2013 11:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
masha2
Очуметь какая красотища там у вас.
Сыночек так подрос, красотун Маш. |
||||
|
22 Май 2013 11:35
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девочки,утро доброе!!!!
Попоробую подогонять,пока разрешают посидеть здесь. |
||||
|
22 Май 2013 11:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
-МаришКа-
Марина у нас лоханочки были сперва 0,45 потом 0,6 сейчас 0,98 это правая а левая0,6потом 0,8 сейчас 1,3. G@LA Галочка мы не простывали с Андрюхой мы вообще за год один раз переболели.инфекция в моче,скорее всего что то с мочеточником,но будем наблюдать
мечтуля Катюша пекла печеньки овсяные
tanita4ka Танюш а надолго надо в больницу или это всё быстро делается? madam.infinity ну и молодцы во фруктах много сахара ему хватит)) Опиум Ксюш а куда планируете уезжать? что то ещё хотела написать памяти нет не хрена((((
ах да вчера дала желток попробывать- мы цветём и чешемся |
||||
|
22 Май 2013 11:43
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
Пока в Тюмень, там в 2часах мои родители живут, 2 года назад переехали.
|
||||
|
22 Май 2013 11:43
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Юля,наши кулачки тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,мы тоже что-то капризничать частенько стали...Ужас. Поскорее вам выздороветь. Выбегаю,Алиса истерит.Уже закашливается.Это мы переходник так требуем,подозреваю. Показывала,что ей что-то надо за креслом,а там кроме него нет ничего.Я ей его не дала,начала реветь,я ушла от неё,думала перестанет плакать,хрена-с два!!!!Орёт до сих пор,уже закашлялась пару раз,всхлипывает!!!!Жалко,блин,но решила пусть поревёт.Сейчас пойду отвлекать. Блин,начинается время истерик. |
||||
|
22 Май 2013 11:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Бедный купидоша. |
||||
|
22 Май 2013 11:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
У нас вчера тоже дождь был. У нас вообще часто погода похожа) А сегодня 12 градусов, пока солнечно. Ну все, мы встали, пойду чем-нибудь займусь, сегодня еще пиццу планирую замутить. Покушать со вчера еще есть, рассольник и перловка с говядиной. Хотела вам на свою бабушку нажаловаться, но потом... |
||||
|
22 Май 2013 11:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
G@LA
Галюня у нас тоже истерит иногда когда не даю то что ему прям надо))) мама моя вчера прибежала говорит что он у тебя на весь посёлок орёт !!! Опиум ну вообщем не глобально переезжать будете? у меня у мужа брат двоюродный переехал с сочи в магадан.а теперь говорит надо переезжать где потеплее.спрашиваем обратно в сочи-нет говорит в красноярск!!! |
||||
|
22 Май 2013 11:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Ксюш, я вчера тоже смотрела передачу про красноярск, в жизни не так радостно конечно... но я тут в Иркутске побывала у соседей, так город грязный, противный, короче не удачно съездила
|
||||
|
22 Май 2013 11:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
annapolyak
Ну после Магадана конечно и Красноярск курортом покажется... у нас одно время активно украшали город иллюминацией, светящимися деревьями и пальмами в кадках. А сейчас новый мэр все старое убираем, новое теперь пойдет. |
||||
|
22 Май 2013 12:12
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Опиум
У меня муж из Тюмени блин до сих пор квартиру продаем никому не нужна в самом центре и цена супер нормальная!!!! ЛЬВИЦА26 Катюш я кормила до 4 мес Зубы чистим около минуты потом сам че то там начищает
annapolyak Ань лоханки это что и где? не охота в нет лезть |
||||
|
22 Май 2013 12:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
madam.infinity
Олечка это в почках. |
||||
|
22 Май 2013 12:22
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Я выпала
ща в шутку спросила у Степана где правая и левая ручки. Показал правильно. Переспросила еще раз 10, показывает бабушка научила. Блин,я до сих пор,чтоб сказать где какая рука, вспоминаю,какой пишу))))))))) хотя с мозгами все ок х)))))) буквы уже некоторые знает говорит много всего,по-своему. Ну,например, кекень это печенье))) когда успел вырасти тут смотрела его фотки мелкие, уже и не помню такого малявку)))) |
||||
|
22 Май 2013 12:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем доброе утро,золотые мои)
Вер,у меня тоже болтает во всю ивановскую,и баба Луся говорит(Люся) и деда Вита(Витя) и прочее,и говорит рас,два,тли(три),мы его так на качелях раскачиваем и прям поражаюсь как он так вырос,уже что ли |
||||
|
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Sauvignon
Степика с умелками.
Оль а ты зубные пасты хотела куда то ехать закупать, не ездила еще? |
||||
|
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
А мы все болтаем на своем языке я его не понимаю, но он зато все понимает, что я ему говорю
Сделали нам сегодня ре вакцинацию АДС- |
||||
|
22 Май 2013 12:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Sauvignon
Стёпика с умелочками) tanita4ka Танюш смотрю на твою авочку и тоже хочется покататься))) |
||||
|
22 Май 2013 12:32
|
tanita4ka
|||
приезжайте в гости,это я у подьезда |
||||
|
22 Май 2013 12:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
tanita4ka
сейчас Денчик приедет скажу ему -поеду ка я к Танюшке съезжу на качелях покатаюсь))) |
||||
|
22 Май 2013 12:37
|
tanita4ka
|||
с 4 единичками вас-))Ты приезжай просто отдохнуть |
||||
|
22 Май 2013 12:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
tanita4ka
спасибо Танюшка я даже не заметила))) блин уже скоро годик |
||||
|
22 Май 2013 12:45
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Купидошку с единичками
|
||||
|
22 Май 2013 12:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Sauvignon
Спасибо Верочка)) |
||||
|
22 Май 2013 12:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Всем привет! Ксюша, какая Таечка у тебя умница!
Вера, Таня,Степка и Эрик тоже просто умнички !
А мы с базара пришли, за овощами ходили, Ратька по дороге вырубился, сейчас спит во дворе. Через 10 минут за Сабинкой пойду. Принесла вам показать маечку, купила только что, и еще тунику взяла, так чтобы вечерком с бриджами одевать да с детьми гулять ее не фотала, она просто черная, вот и не стала.
Цена 240 р. на ваши. Как вам? Аня, Купидошика с единичками! |
Так уютно, скромно и продуманно.
У нас папа вчера вскипятил из-за на мой взгляд ерунды, Ярика по рукам хорошо треснул,жалко так было, еле помирила их. Муж сидит с кофе, а я Ярику какао делаю, и он ему кофе для мужчин, какао для мальчиков, Ярик понял что его какое оскорбили, подошел к папке и слегка тряпкой его по голове стукнул со словами твой кофе фигня. И тут папа разошелся. Девочки я порой меж них как между двух огней. Муж как-то попросил Ярика сделать массаж, а он сказал я только дяде Миши делаю, так мой разобителся теперь ни в какую ему не делает, говорит, пусть дядя Миша тебе делает, а Ярик каждый день просит чтоб его всего помяли. Вообщем, детский сад. Кстати у него на голове какая-то шишка появилась, не от ушиба. Я замечала ее давно, но как-то не придала значение, то есть я знаю что она давно, переживаю, вот хочу в пятницу к хирургу попасть.
мы вообще за год один раз переболели.инфекция в моче,скорее всего что то с мочеточником,но будем наблюдать
памяти нет не хрена((((
Блин,начинается время истерик.